2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のソフト早く売れ 【出る出る詐欺】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:31:45 ID:/PAkdgrX
1年や2年も先のソフトばっかり推しててどうすんの?
他の次世代機のユーザーはもう楽しみはじめてるよ

http://www.ps3-fan.net/schedule.html

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:32:11 ID:5rx9zQWP
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:37:44 ID:4ySYG3AM
改めてリストを眺めてみたけど、ひどい状態ですね。
キラーソフトになり得るようなものが見当たらない・・・orz


4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:04 ID:dcSw18jT
ソニー社員のリストラは高級リストラん

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:22 ID:Bd8UF9zz
GKはゲームできなくてもいい
写真見てれば満足なのだ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:41:24 ID:DjKwPXQ2
つ〜かソフト出てから買えや。自ら詐欺に引っかかって泣き言ワロス

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:45:04 ID:Bd8UF9zz
本当に本体を買うことだけが目的の奴っているんだね

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:50:22 ID:/PAkdgrX
そりゃ予言者になりたがるGKが多いわけだ

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:54:54 ID:f2sZ/zNf
カズオ・・・・

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:58:44 ID:xn1LaDLz
和夫ってPSPのやつ?
これってPS3の予定表じゃないよな?
まさか和夫だなんて・・・嘘だよな!

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:07:49 ID:3oEStdLK
グラディウス新作が予定に無くなったのは
2DシューティングはPS3らしくないからですか?;

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:09:30 ID:l5w6ALLh
PS3クオリティ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:00:05 ID:j6YM6rc2
PS3でカズオって・・・。
しかもすげー美しい。そりゃ、髪の毛一本がそよいでも美しいほどに。

ちなみに、「ちょっと一問」って軽い気持ちで起動したときの
起動時間と消費電力はどのくらいでしょうか?

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:46:20 ID:1HfFchHD
ちんたらやってるねえ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:50:38 ID:JNhMXwjJ
マイケルソフトのゲームが楽しみです
買わないけど


16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:34:50 ID:1HfFchHD
楽しみ楽しみばかりで今遊ぶソフト無し

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:38:56 ID:cbnJpu8x
まあ一夫ならプログラムも簡単なんでしょう。
しかし枯れ木も山の賑わいとはまさにこのこと

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:39:06 ID:YbmoixU7
まだ企画書と顔見せ用SSのみのソフトばっかだろうし

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:47:36 ID:5/jl9LBD
プレイディアステーション3

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:55:27 ID:zgsThJ6e
がんがんローカライズしてほしいな。
アメリカ版は結構ソフトでてるでしょ。十数本。
アメフト、とか、NBAとか、CoD3とか。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:59:25 ID:XbtBwqmi
それでは三本では?

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:02:12 ID:A4p+0kJE
レジスタンスを5時間ほどやって、
もうPS3の役目は終わりました。
1時間1万以上か・・


23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:02:43 ID:EpX1JdIn
EAのバスケはPS3じゃなくて、箱○とPS2になっちゃったね。


24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:12:36 ID:ejcRMfwl
>>22
PS3買ったのかw
レジスタンスどうだった?

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:35:24 ID:7rK8WCSo
------------------------------確実に買うレベル--------------------------------
FF13、FF13ヴエルサス、バイオ5、ダビスタ、みんゴル5、MGS4、パワプロ
------------------------------買う可能性高いレベル----------------------------
モンハン3、DMC4、スパロボシリーズ、GT5
------------------------------買うかもレべル----------------------------------
真・女神転生、白騎士物語、モンスターキングダム、ボンバーマン
------------------------値段下がってきたら買ってもいいレべル------------------
リッジ7、バーチャ5、ウイイレ、モタスト、鉄拳6

俺は現地点での情報で判断するとこんな感じだなあ

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:28:26 ID:1HfFchHD
いずれにしても発売日未定
2年待つくらいなら他のゲーム機買うだろ

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:35:56 ID:BKMvoqOw
俺もPS3はいずれ買うつもりだが今は箱○買ったから当分イラネ

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:38:43 ID:m2XsDPKk
1年後でもろくなソフト出てないのが容易に想像できる
仮にPS3を買うとしても2年後ぐらいじゃないと駄目だな

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:45:25 ID:zgsThJ6e
Xbox360のカプコン初参入作品のデッドライジングは
開発に一年八ヶ月かかってる。
これでも短いほうなんだそうだ。稲本によれば。
一年後に良いソフトがガンガン出始めると考えていいだろう。
Xbox360もそうだった。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:07:58 ID:AXBIx8lF
>>20
輸入でいいやん

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:32:58 ID:1HfFchHD
いやだめだろ

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:51:57 ID:DQ+0UsKb
来年春までは本体買わなくても良いな

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:54:57 ID:ksp8Y53Q
このラインナップみると性能落としてまで慌てて本体発売する意味なかったんじゃないかな
落ち着いて来年の年末商戦に勝負をかけたほうが良かった気がする。
素人には分からない何かがあるのかもしれないが

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:12:24 ID:9XH9Xkk8
後ろから聞こえてくるWiiの足音に怯えたんだろうな

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:44:21 ID:1HfFchHD
まあ年明けは次世代機どこもちょっと微妙だな
箱○がちょっといいくらいか

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:45:46 ID:j21gU39W
ttp://homepage3.nifty.com/TAKU64/index.htm
PS3のタイレシオ低下率がひどすぎる オワタ\(^o^)/

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:53:36 ID:Olx8u91V
>33
PS3はBD普及って役目も負わされてたし
Cellの投資とかを回収するためには日本市場だけでなく北米市場も押さえなくちゃいけなかったので
360との差をこれ以上広げるわけにはいかなかったってのもあるとおも

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:43:25 ID:xyTtZlR7
>>10
大きな画面でお楽しみください

39 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:05:27 ID:NcgJTtNv
急いで作ったAC4はだめそうか

40 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:13:58 ID:GAa9DMfT
でも箱○は洋ゲーでここまでもったようなもんだぞ。
箱○の和ゲーみてみろ。カプコン以外軒並みアレだぞ。
洋ゲーに期待できないPSはクソゲーの宝石箱になりかねん。
せめてPS2という資産をちょっとでも生かさないと。
今度でる鉄拳5みたいのでもいいからさ。

41 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:52:10 ID:Su07Jcm6
バーチャ5、海外の箱360でも発売するらしいとの噂が

42 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:52:46 ID:VYacG/87
女神転生の進捗知りてええええええええ

43 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:55:50 ID:s+BqzQdA
中田氏乙wwwwwwwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:59:05 ID:psdhl+5L
VF5がPS3で独占発売!
SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 EXCLUSIVELY FOR THE PLAYSTATION 3 SYSTEM
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20060508a
|
|

『バーチャファイター5』が、遂にXbox360に登場!
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=677#more-677
セガ公式発表
SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 FOR XBOX 360
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a


45 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:19:55 ID:UrGh6FQe
>>25
どれもいらんわ
続編もの好きなおめーには神ゲーに映るんだろうけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)