2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾電池式だし充電地入れても残量表示出来ないウィコン

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:08:26 ID:jMHiKJDF
もーつかれた。。(x。x)゜゜

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:10:16 ID:t6jhPCkj
寂しい夜だから、対人の温もりという奴が欲しい

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:10:33 ID:4L2HCVkV
電池の持ち悪いよな

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:10:40 ID:34mmaIUn
お前さ、Wii持ってないだろ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:11:25 ID:lw/PDsYb
残量表示あるじゃん

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:11:51 ID:mX19bHyh
残量表示あるよな。
wiiメニューボタン押せば見れる。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:14:45 ID:jq1qN/5a
電源切っていてもなんかボタン押せばコントローラー下のLEDで残量が4段階表示される

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:16:50 ID:vlZUa0ry
結論Wiiもってないのに文句をいう>1はカス

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:19:45 ID:MRiyKU6c
充電池の残量表示がしっちゃかめっちゃかデタラメなウィコン

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:20:12 ID:Gg98TBKS
なんだ、また捏造か…
売れてるハードは妬まれて大変だなぁ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:21:28 ID:3LiiUx0b
ゲーム中に「もうすぐ電池切れまっせ」と教えてもくれるぞ

持ってないGKにはわからないだろうなこんな機能wwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:21:49 ID:XbtBwqmi
>>9
GKの次なる言い訳を考えてあげるスレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165323468/

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:21:55 ID:ElUxjYKH
なんでウィだけ半角なんだろうか?

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:22:42 ID:RV9W/8/4
このスレはあれだろ
捏造に疲れたGKがスレタイまではがんばって考えたけど>>1で本音をつい喋っちゃったっていうスレだろ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:24:00 ID:jqyewqOp
残量表示システムは360のパクリだな

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:31:21 ID:NyXvsDgC
残量表示あるよな
>>1Wii持ってないだろ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:33:42 ID:RV9W/8/4
>>16
察してあげようよ・・

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:33:45 ID:I0uZL/IU
正直360のほうがわかりにくいだろ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:34:28 ID:MRiyKU6c
またもやwiiの弱点判明キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:35:29 ID:4L2HCVkV
360はボタンひとつで確認できる上に
足りなくなれば教えてくれる

これでわからないなら眼科池

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:08 ID:VpuPMtFt
充電池でも大体の残量は分かる

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:27 ID:eVWlq0lh
>>20
360を持ってるのに、そんな機能があると初めて知りました('A`)

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:49:35 ID:3V2gDK/x
ソニータイマーも残時間を表示してよw

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:49:43 ID:fDNDMaFD
Wiiも教えてくれるよ。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:51:14 ID:Cj5V1zDG
GBAのバッテリが使えるけどね

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:52:07 ID:ctaGlBsV
360は足りなくなればしいたけボタンのLEDがくるくる回る。
WiiもPS3も画面上で残量確認できる。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:52:19 ID:SpsYCEZJ
>>25
あれ、微妙にはまらないって聞いたが。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:54:40 ID:jqyewqOp
360のしいたけはいろんな意味ですごいと思うよ
後続のハードはみんなパクってるし
パクってるくせにデザイン的にはシイタケの方が上

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:01:14 ID:89Ir+h3N
>22
しいたけ押して開くウィンドウの上の辺見て味噌
自分も教えてもらうまでわからなかったクチですが

30 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 03:13:06 ID:WORKO4wh
>>1

はぁ?
Wiiのリモコンは、電池がなくても使えるだろ








なんちゃって

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:33:17 ID:NgSYrDqh
>>27
削れば入るらしい

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:34:39 ID:jqyewqOp
なんでそこまでしてGBAなんかのバッテリーが使いたいんだw

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:29:37 ID:9BEY7P0p
ウェーブバードは感動したな

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:34:20 ID:onnnmzz4
エネループで解決じゃん

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:45:02 ID:wEjl+m+N
>>28
使うまではピンとこなかったけど、1度使うともう戻れないな、アレ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:51:06 ID:MbLI6wo3
こんなスレがたつということはもしや
セックスセンズリは電池残容量の表示がないとか?

37 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:37:56 ID:ICK4e4c4
>>22
ひととおり、説明書嫁。

38 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:34:53 ID:tUeFcpBH
残量表示あります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)