2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「Wii関連品いくつ買わせるお(・ω・)」

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:07:22 ID:FbkNR1no
http://yaplog.jp/strawberry2/2
帰り道に念願の龍が如く2を買った(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
残り一つしかなかったお!わーい!
あとwiiソフトがもっとほしかったからおどるワリオ買った、あと念のためヌンチャクもうひとつかった(・ω・#)関連品いくつ買わせるお(・ω・#)でもボクシングで対戦できるうれし(・ω・#)

年末年始にwiiとかPS2で遊びたおすつもりだから準備してんお(^ω^)

クラシックコントローラはまだやめといた(・ω・)いつかまた2コ買わなきゃならんのかなぁ…



龍が如く早くやりたいぃいいい
〓しょうこ〓

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:07:55 ID:qXQlBMJv
wii

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:10:06 ID:gm5GOGgT
とりあえずTVに出る時くらいは標準語を使ったほうがいい

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:10:10 ID:WVZM3Ses
最後に龍が如くって・・・さすが脳が腐ってるなこの女

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:11:38 ID:v63Xm46C
しょこたんブログ 「Wii」持ち上げすぎ!?

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/weblog/story/20061220jcast200624491/

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:11:48 ID:X41WQv4l
特定の商品をプッシュする芸能人が利害関係抜きでやってると思ってる人へ

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/graph/event/20060928/

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:16:14 ID:hl+CnEzw
ソニ豚さんがなにやら慌ててますね。
でも、そんなことしてもPS3は売れるようにはならないですよ。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:16:55 ID:4uqMRcQv
しょこたん、意外とハッキリ言っちゃうタイプだから
これからもWiiを誉めつつ欠点もズバズバと言ってしまうだろう
薬にも毒にもなる

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:17:58 ID:AqMF2N/8
対戦しようぜ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:18:07 ID:toWgNhK+
>>6
利害関係っつーか、これただの営業だろw

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:19:44 ID:Cv/Lx66d
この人ブルース・リー好きなのか。
リーについて語り合いたい。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:28:58 ID:v63Xm46C
>>11
昔ブルース・リーのファンサイトの掲示板に春巻きというHNで書き込んでいたのは伝説
今でもログが残ってるらしいw

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:30:53 ID:aVzzXKRQ
顔が劣化したな

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:31:48 ID:hl+CnEzw
ああ、卵ガワの春巻きが食べたくなってきた

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:52:57 ID:FbkNR1no
>>7
コントローラー買わすのは事実だろw
何熱くなってんだよ
ワラってすませよw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:55:26 ID:gDbG8Hod
池沼でブサ、救えねぇ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:56:34 ID:lG6U+a4m
また芸能人に無視されるソニ豚が発狂してるのか

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:56:56 ID:/o4JujWH
まあ、Wiiでブルース・リーゲーム出せってのは
誰もが一度は思うだろう

19 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2006/12/21(木) 05:06:34 ID:UxLOLCy+
オタク業界の佐藤藍子。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:09:34 ID:7sjOMXXp
しょこたんはVCにあれだけ感激してたのにクラコン+5000買わんのか

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:11:30 ID:OBfZNas1
ロデオボーイとリモコン連動の馬ゲーとか

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:31:10 ID:81T/tK2P
>>21 ゼルダに持ってこいだなw

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:36:15 ID:rELZxsNn
佐藤藍子じたいがオタだと思うが


24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:04:23 ID:LZKKFB+e
>>19
このブスはオタクに媚びれると思ったら即座に乗っかるし意見変えるからな
ファミ痛浜村以上の二枚舌、三枚舌
オタク相手なら三流のルックス、不思議キャラでもいけるとおもってんだろうな

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:10:15 ID:UzCd6Wy4
この子は損得勘定が出来ない人なんだろうな
今ソニー直営のM-ONでレギュラー番組をさせてもらってるのに
こんなこと書いたらクビになるぞ

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:13:04 ID:LZKKFB+e
こいつの事務所の人間の2chでの宣伝活動が酷いって前に話題になってたな。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:14:38 ID:jtKsfy5Q
流石にこれはないわ
しょこたんはGKからでも妊娠からでも引くよこれは

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:29:31 ID:XbYsJCet
>>22
いや、これだろ
http://www.gamecity.ne.jp/wii/g1_4/

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:15:39 ID:mAFCqh2v
>>5
この記事書いたやつあほだろ。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:38:03 ID:/ldWwWx8
持ち上げてると言えば持ち上げてるけど、持ち上げすぎでは無い気はするな。
出たばっかのハードで騒ぐのは普通だと思うんだが、360の時はもっと静かだったの?
っていうか他の次世代機って買ってるのかね?

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:49:20 ID:ADZaFwZU
>>3
和田アキ子にたいしてもいつものあの調子なのにそれは無茶な相談

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:23:19 ID:6bE28LGI
串田アキラ 持ち上げすぎ (w

半田健人と話題があいそうだないろいろと



33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:50:26 ID:oIsGJbE9
>>25
つか、中川ってavexからCD出してるんじゃねえの?

確かに周辺機器はおかしな話も多いがな
実際はリモコン並に必要とされるヌンチャクが別売りだし、
センサーバーはそれ以上に重要なのに、未だに売っていない

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:13:05 ID:baG9MkHx
>>33
追加センサーバーが必要な状況を思いつかないんだが。

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:16:30 ID:BdRJLqIz
こんなしょーもない記事書いて記者として恥ずかしくないのかね?

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:18:29 ID:ksp8Y53Q
つか、こいつ「語源は私だお!」事件から2ちゃんでも総スカン食らってるだろw
まだ人気あんの?

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:21:46 ID:A29Risoe
またこいつか
早く死んでくれないかな

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:22:23 ID:PjeSNfx2
そもそもこいつ「〜だお」の使い方間違ってる。

最後に「お」をつければいいってレベルじゃねぇお!

39 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:23:14 ID:LZKKFB+e
>>36
事務所も2ちゃんねらのフリして必死なんだよ。本人はパクリストでオタをバカにしてるけど

40 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:24:45 ID:dOYomePn
2006.12.16 [Sat] 13:08
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10888/img20061216_t.jpg
wii買えた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
ゼルダのウィースポーツと買ったお(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
わああああ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
やりたいいいいい(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
ギザやりたい(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
ゼルダはネ申ゲーだと聞き付けたしボウリングがギザ楽しみ(^ω^)

だけど今年は多分やれねいお(´;ω;`)今やってたら全部間に合わないな年始になんなきゃ(´;ω;`)うっう
やりたいお!!

ついに買ったあああああああわああああ

〓しょうこ〓

41 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:25:31 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:19
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10896/img20061217_t.jpg
これをあけたら間に合わない全部間に合わない
イラスト締め切りがみっつにカード250枚イラストが
間に合わない絶対

ハァハァハァだけどもハァハァハァい、一時間だけ…

らああああああ
たえらんないちょっとだけだけ

〓しょうこ〓

42 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:25:47 ID:tT3l1wxX
うぜぇwww

43 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:26:04 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:28
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10897/img20061217_t.jpg
しかたないわね!SOS団としてwiiがおもしろいかチェックするわ!

〓HRH〓

44 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:26:36 ID:Ke32crQ8
この女オワタよなwwww

45 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:27:52 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:31
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10898/img20061217_t.jpg
こ、これがウィーリモコン…



なかなかおもしろそうじゃない!
ただの人間には興味はありません!
ウィーリモコンには興味もったわ

〓しょうこ〓

46 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:28:37 ID:PjeSNfx2
今から小さな男の子とにゃんにゃんするお。ギザ楽しみ。

〓しょたこん〓

47 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:28:39 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:33
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10899/img20061217_t.jpg
ある晴れた日のことー魔法以上のユカイがー
らららいをらららいおらららいおらいおー

〓しょうこ〓

48 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:28:44 ID:SOges859
何この痛い人?

49 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:29:17 ID:K8zzArO6
「好きな芸能人は?」
「なかがわしょうこ」
「え…誰それ 死ねばいいのに」


50 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:29:21 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:37
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10900/img20061217_t.jpg
なによ!沢山ヒモがあってわけわかんないわヒモが沢山あるわ!

感じるまま感じることだけをするおっおー

〓しょうこ〓

51 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:29:48 ID:NPsUlnkV
ID:dOYomePn
中川の宣伝か

52 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:29:55 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:49
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10901/img20061217_t.jpg
つなぐだけで今までかかったわよ、みくる!もう!ハァハァハァ

〓しょうこ〓

53 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:30:38 ID:GIWaXH+K
>>48
ID:dOYomePnのこと?

54 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:30:50 ID:LZKKFB+e
>>48
オタク界隈に八方美人の風見鶏式に媚びて、テレビなどで2ch語を使い
大多数に痛いと言われながらも、一部の2chねらに支持されていたが
テレビに出れるようになると、だお、は自分が生み出した言葉とか言い出す女

55 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:31:00 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 01:55
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10902/img20061217_t.jpg
い、いよいよ
本体にマミタスと名付けるわ
ごくり…
オメガωとかはつかえないわ

〓しょうこ〓

56 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:31:02 ID:tT3l1wxX
猫食ってやがる・・・・

57 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:31:07 ID:82q4GUlu
>>44
つか、始まったのも知らんかったw

58 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:31:55 ID:iA9ZpB9m
中川翔子はテレビで「ギザ」とか「テラ」とか自分が考えたって
言っちゃった時点でこいつ終わったなって思った。

59 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:32:09 ID:dOYomePn


2006.12.17 [Sun] 03:27
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10904/img20061217_t.jpg
ウィースポーツおんもすれええええ

ちゃんと二時半にやめるのが凄いつらかった(´;ω;`)絵描いてるお。うっう(´;ω;`)

ボウリングしかやってないけど最高におもれいおっお(・ω・;)(;・ω・)
絶対ひだりまがりのクセがあるお、ストライク二回でた128!ボウリングおもしれーーー
ああもっと一晩中やりたいなああゼルダは開けたら最後絶対やっちゃうからまだあけてない(´;ω;`)

〓しょうこ〓

60 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:33:03 ID:LZKKFB+e
つまりオタクを踏み台にしたが、安定してテレビに出れるようになると
今度は2chの影を消そうとオリジナルぶったわけ。明らかに後乗せサクサクなのに

61 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:03 ID:Ke32crQ8
>>59いい加減うぜーよ中川

62 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:06 ID:PjeSNfx2
>>55
画面からの距離がやたら近いな

63 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:25 ID:rUc6yC2N
もう病気だろこの人・・・

64 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:40 ID:eu8d60JI
しょこたんの勝ちハードを嗅ぎ分ける嗅覚の鋭さは
トワプリの狼リンクでXボタンを押した時のそれ

65 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:53 ID:dOYomePn
2006.12.18 [Mon] 23:10

誘惑に…たえられず…1時間だけ…wiiスポーツ…


おもしるえええ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━

快感

悔しいけどおもしろいすなーwiiリモコンはふたつあるが、

ヌンチャクコントローラもうひとつ買わなきゃボクシングできないんかお(・ω・#)しらんお(・ω・#)
クラシックコントローラもかわなきゃ、念願のゲームキューブもできるんなら
付属もの沢山買わなきゃあかんやないか!(・ω・#)

ボウリングを貪欲にやるおストライクが3つでたりするようになり156までいけたお!!ああああああ快感快感wiiスポーツ

次世代すなぁ次世代すよぉ
ゼルダもはやくやりたいなああああ開けたら絶対イラスト締め切り間に合わないから涙をのむ(´;ω;`)はやくwiiおもいっきりやりたいい(´;ω;`)うー(´;ω;`)

桂子激似Miiと翔子激似Miiでテニスのダブルスやるとウケルスwwwwwウケルスwwwww

〓しょうこ〓

66 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:35:35 ID:dOYomePn
2006.12.18 [Mon] 23:15
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10928/img20061218_t.jpg
ちょwwwwwwiiスポーツのボウリングやってていまストライクがターキーがでたから198までいったwwwwwらいwwwwwもうこれwwwwww体育できるんじゃねwwwwww

〓しょうこ〓

67 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:35:41 ID:COtD9Kjt
調子乗りすぎだろ

68 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:35:50 ID:LZKKFB+e
スタッフのコピペ荒らし

69 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:35:59 ID:KCz5Z1K8
しょこたんwwwwwwww

70 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:36:11 ID:/5wQYEG8
>>60
つまり、もっと踏んで欲しかったと?

71 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:36:56 ID:Ke32crQ8
こいつのコスプレきもい ゲーム雑誌に載ってた綾波のコスとか終わってた

72 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:03 ID:dEnS/+DE
この人、常にこんな壊れたようなテンションなのか?

73 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:08 ID:lUtzC1vH
いっそのこと壊せるテレビを作って、コントローラ振り回してぶつけて遊んだほうが楽しそう。

74 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:34 ID:9fVnnYYV
なんだかんだでスレが伸びる様にワラタ

75 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:37 ID:LZKKFB+e
>>70
元から好きじゃないよ。言動が明らかにオタ狙いで痛いし風見鶏だし、顔もオバンっぽいし

76 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:38:39 ID:weLYvXsv
底辺でも踏み台として役にたてて良かったな

77 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:38:47 ID:dOYomePn
2006.12.19 [Tue] 21:25
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/10938/img20061219_t.jpg
ブルースリーといえばやっぱり好きなのが死亡遊戯
死亡遊戯のリアルなゲームがwiiででたらいいのに、ヌンチャクならヌンチャクらしく使いたいお
ダンイノサントをしめおとしたいお
クローズ版の試行錯誤したかんじの仕上がりが大好き。コリーンキャンプの歌ωウィルディスビーザソングアイルビーシンギングトゥモローきくと涙がでう(´;ω;`)最高にせつないメロディに在りし日のブルースリーの姿が流れてきて…!あああああ(´;ω;`)
ジョンバリーのオープニングテーマもネ申カッコヨス(´;ω;`)

(中略)

wiiで死亡遊戯ゲームでたらいいのに!絶対おもしろい!!
wiiリモコンでジャバールのサングラスや障子をやぶりたい。イノサントをしめおとす。沢山くるザコをヌンチャクでぶちたおす。ああああ最高だぜ

〓しょうこ〓

78 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:38:53 ID:ksp8Y53Q
顔はそんなにまずくないだろ
これより可愛い彼女・嫁がいてるやつはそんなにいないはず
ただ、あの事件が致命的
それまで結構好意的に見てたんだが…

79 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:39:31 ID:j+VZfISS
リポDきく、って中川は池沼ですか?
即効性があるのは3000円以上するユンケルとかだぞ
リポD程度のは毎日飲んでようやく効果があるかどうかって程度の代物
薬剤師のお墨付

80 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:40:59 ID:ksp8Y53Q
>>79
プラシボ効果ってやつはバカにできないぞ
元気になると思い込めば効くもんだw

81 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:41:55 ID:NPsUlnkV
>>79
猫の肛門のにおいで元気出るやつのことを真面目に考えるだけ無駄

82 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:42:11 ID:rUc6yC2N
>>79
お前は俺を怒らせた

83 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:42:44 ID:veCTdCvn
その手の栄養剤毎日飲んでたら糖尿になるぞ
アホみたいに糖分入ってるしな
こんなもんは無水カフェインによる興奮作用と偽薬効果の方が大事なんだから

84 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:43:48 ID:weLYvXsv
底辺にもかわいい女の子っているんだって一瞬でも錯覚させてくれただけでもいいじゃないか

85 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:33 ID:CQhD2Lvq
>>78
あの事件とは?

86 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:48:12 ID:c2aAgaI3
>>78
あの事件って何?

87 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:16 ID:ksp8Y53Q
語源事件だお!

88 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:55:53 ID:weLYvXsv
ゴールデンで2ちゃん語ですとかいえねえだろ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:58:08 ID:ksp8Y53Q
「インターネットで見かけました」でいいだろw

90 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:59:49 ID:THYDzbEf
しょこたってどう見ても処女だよな
色気がなさすぎる。

91 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:04:40 ID:JMkJAA/8
いかんVIPPERが怒る

92 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:08:19 ID:b84gi/Nx
数週間前の少年マガジンに載ってたグラビアでは体中の肌がスゴクきれいだったぞ
ただの照明効果かもしれんけど

93 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:09:53 ID:jU0HwoB4
まあ痛いのは確かだが、ブスとか言っちゃうとそれはもう
コンプレックス丸出しというのが分かっちゃうんだよなw

94 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:12:59 ID:LZKKFB+e
>>88
だったら最初からテレビで使うなよw

95 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:13:03 ID:weLYvXsv
小学生が好きな子をこのブース!とか言っちゃう感じっつーか

96 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:14:51 ID:27u6YGM4
>>78
あの事件についてkwsk

97 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:15:19 ID:2udH3Ce3
あほか。この業界に処女なんかいるわけない。やりまくりだよ

98 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:18:41 ID:OAhYCS3I
最近はヲタ層をねらった芸能人って結構いるよな。

99 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:18:58 ID:hE31He84
>>90
高校時代に済ませてます^ ^

100 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:21:54 ID:uEaqBwkb
だお、とかは私が考えた
って言ったんだっけ

101 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:25:10 ID:F4Y8sD43
水道橋博士もWii購入し子供と遊んで面白いと書いてたけど…

あんまり影響力がないかw

102 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:27:03 ID:OAhYCS3I
博士舐めんな!

103 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:29:13 ID:CS8UpJv4
そういえば、ブログでWiiリモコンの事故のことなんか言ってたな

104 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:34:42 ID:9iTA+Tsq
しょこたんみたいな可愛い彼女が欲しいねぇ。

105 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:36:59 ID:Nf8HQG9o
贅沢は言わん
オレのクリスマスプレゼントは翔子でいい
嫁になってくれ翔子(;´Д`)…ハァハァ

106 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:46:04 ID:jlWhpMLQ
草に媚びてる女は吐き気がする

107 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:24 ID:uQu7YCWb
サラタレがゲーヲタぶり晒しているだけじゃん。
素晴らしいことだよ。

108 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:03:27 ID:sWELOaZ9
>>78
鮫島事件だろ?もうあの事件のことは思い出させるな・・・

109 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:33:59 ID:n4+mcg1t
いまからゲームショップ逝って龍が如くっとかっていうWiiのゲームください!って店員に言って来てもいい?

110 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:44:28 ID:n4+mcg1t
んで、しょこたんってなあに?

111 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:45:12 ID:SOges859
幼い男の子に性的感情を持つ人のこと

112 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:46:24 ID:KLQoY7TI
>>111
それはショタコンだお^^^^^

113 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:04:59 ID:C8LbwTpz
本人のとおじょうだお(・ω・#)



























ウソだお(´・ω・`)

114 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:07:02 ID:WBZO06HW
>>98
千葉麗子って今何してるんだろ。

そういや、あれはゲームのCMいくつか出てたけど、こっちはその手のに出たっての聞かないな。
イベントとかはよく呼ばれるみたいだけど。

115 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:07:10 ID:sCA6AHXv
どうでもいいがブログでスレ立てんのいいかげんやめろよ

116 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:07:14 ID:2FQi+JFr
こいつ、高校時代は男と遊びまくってたんでしょ?

117 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:08:55 ID:rdyZJjz3
僕ヴァナ住人なんでリアルの人間には興味ないんです^^

118 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:30:14 ID:C8LbwTpz
本人の登場だお(・ω・)






























ウソだお(・ω・)

119 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:33:02 ID:qZHtY3CY
>>114
マジでヨガのインストラクター。
ただ会社畳んでのヨガなのか、会社やいつつのヨガなのかは知らん。

120 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:40:39 ID:RSXRqPPD
このスレ一番の馬鹿…>>33

121 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:54:24 ID:F7Y4mqfK
>>25
ソニーのチャンネルだったの?M-ON
だったらチャンネル解約しようかな

122 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:29:20 ID:nOUtGU3R
>>45
リモコンでかっ
実は小柄なのか?

123 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:03:16 ID:Ek56NfvL
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ  
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |  
  (S|| |  (●) (●) |  
  | || |     .ノ  )|   本当はVIP語なんだお…
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ  
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |  
  (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |  
  | || |     .ノ  )|   でもVIPPERはテレビじゃあNGなんだお…
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (●) (●)
 (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ   だからしょこたん語にするお!
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |


124 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:04:06 ID:Ek56NfvL
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ  
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |  
  (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |  
  | || |     .ノ  )|   VIPPERに捨てられたお・・・
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (●) (●)
 (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ   今度は妊娠だお!
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |

125 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:08:36 ID:FOjG4+cJ
>>119
http://www.cherrybabe.co.jp/
会社はまだあるな。

携帯用ゲームとかにも少し手を出したようだ。


126 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:12:49 ID:0AT3Bw+G
中川は結局地味に消えていきそうだな。
ヲタに媚びてプチブレイクしたものの、本人に特別な何かがあるわけでもないから使えない。

127 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:19:21 ID:HwjxxzaF
ここから1〜2年でどう生き残るか模索しないと厳しいだろうな。

オタ・サブカル系コメンテータとして生き残るのが一番無難か?

128 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:40:25 ID:k05P/ZiM
社会の最底辺ソニ豚さんたちが評論家気取りでご満悦

129 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:55:36 ID:OLBWVXaw
中川翔子(なかがわ しょうこ、1985年5月5日 - )は日本の女性アイドル、マルチタレント(女優、声優、イラストレーター、歌手、ブロガー)。
中川勝彦の娘。東京都出身。血液型はA型。
ワタナベエンターテインメント所属。愛称は「しょこたん」


大手のナベプロ所属だし、中川勝彦の娘だし、この娘は生き残るなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)