2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wii】クラシックコントローラー【クラコン】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:53:10 ID:U1Gdk8GO
発 売 日 2006年12月2日(土)
希望小売価格 1,800円(税込み)

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:53:49 ID:CgLTJUbB
氏ね

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:54:01 ID:f2sZ/zNf
   ∧∧  ……
  ( ;゚Д゚)
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:54:24 ID:1hLHKKTB
>>1


5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:54:44 ID:0iniNUZh
http://yp.peercast.org/?find=GESYUMI&Submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&host=192.168.0.201%3A7144&type=wmv&status=online

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:54:52 ID:6KXiYZ14
クラコン単体って売れてるのか?

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:57:28 ID:Ih1CeB2z
5000ポイント付きのやつ発売日に買って未だに箱開けてないや

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:58:57 ID:U1Gdk8GO
>>6
発売日に5000パック買ったよ。wiiはまだ買えてないってのに・・・
見た目以上に使い勝手は良い感じ。LRに平行して並んだZの位置が好きだ。
振動搭載されてないのはやっぱ残念。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:03:19 ID:rL8gSoku
塩こんぶは、もっとおいしくなれるはずだ!

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:45:49 ID:oIsGJbE9
>>6
そんなにVCを重要視していないならば3000+クラコンの方が5000パックよりも、
ほんの僅かだが安くつく

まー、ラインナップが年内はショボいのしか無いから、今すぐやりたいなら前者をお奨め
5000パックを買っても来年良作が配信される保証も無いし

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:22:59 ID:O91tVTSU
>>8
ずいぶんたくさん買ったんだな、とマジで思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)