2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまPS3のコマーシャルで

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:11:47 ID:hW/uzg+b
子供を虐待していたように見えたんだが … 気のせい?

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:13:29 ID:cYtzqUWU
12月12日以降、このコピペ貼られなくなったなwwwカワイソスwwwvwww


2 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2006/12/01(金) 16:59:57 ID:9iIRAAmq
・FF13        ・FF13ヴェルサス
・FF7リメイク    ・DQ9
・KH3         ・メタルギアソリッド4
・バイオ5       ・DMC4
・サイレントヒル5  ・モンハン3
・テイルズ新作   ・リッジ7
・白騎士物語    ・鉄拳6
・グラディウス新作 ・バーチャファイター5
・ソニック新作    ・機動戦士ガンダム ターゲットインサイト
・アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
・侍道         ・グランツーリスモ 
・みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ 
・パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
・アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
・Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
・アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
・零新作        ・TOX
・エースコンバット6 ・フロントミッション6

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:13:52 ID:1f78TVxv
万年筆で小説書いてたけど
字を間違ったら消せないジャン
やっぱりこれはフィフションか

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:17:05 ID:IHFH9ZbD
>>1
ソース出せ
できないならこんなスレ立てんな

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:24:15 ID:PH9BriD1
ハァーイ?
痛快爆走!モーターストーム!
プレイビオーン

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:27:26 ID:3+khyz+v
まんだら屋の良太

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:31:59 ID:xWPUVy79
子供のクラッシュを面白おかしくCMにしてる糞ゲーなら知ってる

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:40:12 ID:Zu8BGr2k
mms://stream.playstation.jp/scej/cm/cm_ms_happening.wmv

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:41:09 ID:o6Ak06h8
なんのひねりもなくプレイ映像流されるWiのCMよりは好き

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:29 ID:kM0MNDiV
子供の首がひねってる動画がそんなに好きか
さすがPS3信者は気が狂ってるわ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:45:16 ID:glbQWi72
ホームビデオのハプニング週みたいなもんだろ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:47:26 ID:IrWmZzjC
>>9いや、ゲームのCMなんだからひねりを入れずにプレイ映像を
流したほうが視聴者にもわかりやすい って俺何言ってるんだろはずかし><

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:55:12 ID:jqyewqOp
売るだけならそうだよね。
360のDODODOなんか、ロスプラのCMだってわかる人なんて俺ら痴漢だけだろうしw

ただ、「売る」じゃなくて、たんにCM作品としてみたときに何がすきかって話さ。>>9は。
ゲハではそれは通用しないか。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:56:11 ID:A3W3ihwe
モタストのCMはつまらんけどな

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:44:07 ID:q8fGsjZ3
>>8
これってカメラの映像がやたら汚いんだけど
実写を汚く見せてゲーム画面を綺麗なように見せかける手法とか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)