2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSWにアーリーアダプターはいなかった

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:49:40 ID:lURRYwZp
情報に敏感で積極的に新製品を買い、周囲に勧めてくれる層は、PS3リスクを避けたようですねw

残ったのは転売屋と、情報弱者だけだったと。

アーリーアダプター≠転売屋、情報弱者

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:52:12 ID:hfPfTJTG
アホ助さまがいらっしゃるじゃないですかw

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:52:51 ID:pwmZqr4n
アーリー吉田

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:53:24 ID:QKgNNr6w
アーリー漏

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:56:04 ID:lURRYwZp
アホ漬けさまは自称アーリーアダプターだったけど、実際は動くものなら何でも飛び付くハゼ並の馬鹿だよね。
だってあいつの振舞いを見ても、ちっともPS3が魅力に見えない、というか、逆に避けるわなw

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:57:42 ID:zK3Fp0nV
考えてみたら当たり前だな>>1
本来の意味のアーリーアダプターはWiiに行った。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:01:08 ID:PH9BriD1
アーリャダメダコリャー

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:27:55 ID:9V86D/jl
>7
1点。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:55:18 ID:KEVpfvlC
アーホー仇豚ならA助なんだけどなwww

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:36:49 ID:/q/Ttnlz
トップガンプログラマーもいなかった

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:45:11 ID:WPZ4hkjp
アーリーアダプター警報発令!

【注意】セーブデータの消えるPS3【喚起】スレでおおあばれの巻

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)