2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXの工作員って創価みたいだよね

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:27:41 ID:8UTpNuc3
XBOXは素晴らしい!
XBOXこそ絶対正義!
XBOXを買えば幸せになれる!

これなんて創価BOX?

ゲイツが創価に金出して工作させてるのかな〜
独特の雰囲気だよね


2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:28:20 ID:QIWouvxO
なんでもそうか!

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:28:33 ID:2crg/BO+
まんまPS3だな・・・

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:28:42 ID:W2cWfIc+
スイングゴルフ パンヤ 16,908
縁日の達人 10,763
レッドスティール 9,392
SDガンダム スカッドハンマーズ 9,226
たまごっちのピカピカだいとーりょー! 8,042
エレビッツ 5,791
スーパーモンキーボール ウキウキパーティー大集合 4,423
クレヨンしんちゃん 最強家族カスカベキング うぃ~ 4,248
カドゥケウスZ 2つの超執刀 4,107
コロリンパ 2,416
ネクロネシア 1,934
ウィングアイランド 800

35万台売れたハードのロンチでこれでした
サードは任天堂ハードへの供給はもう止めるべきですな

DSに続いてWiiでもやっぱりサードは地獄




5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:29:18 ID:+bjvs8vV
>>1
360なんて撤退しようがいいけどさw
そういう発想がキモがられるんだよ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:32:15 ID:7V1BAzC9
MSの宣伝の下手さに絶望


7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:32:37 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:33:13 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:33:44 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:34:19 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:34:50 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:34:52 ID:0OO0Lwe5
PS3は素晴らしい!
PS3こそ絶対正義!
PS3を買えば幸せになれる!

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:35:24 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:35:48 ID:YnW5SNem
Wiiは素晴らしい!
Wiiこそ絶対正義!
Wiiを買えば幸せになれる!

15 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:36:45 ID:OPXHVMV/
●「360サイコ」と叫ぶ360フューチャーズoff会
http://www.youtube.com/watch?v=PW_CtIXLAGA
http://www.youtube.com/watch?v=dUep7pjo1jo
http://www.youtube.com/watch?v=i9lwa0sG86w
http://www.youtube.com/watch?v=plH9aOUsa_U
●女子高生「360サイコー」動画
http://www.youtube.com/watch?v=rN8idFXCdaM
http://www.youtube.com/watch?v=1v2UBH2xt6k
http://www.youtube.com/watch?v=vMaPwwJbNnY
http://www.youtube.com/watch?v=-kNUS-vSEhU
●発売日「おめでとー!ハイデフ!ハイデフ!」動画
http://streamingmovies.ign.com/xbox360/article/674/674753/x360jpnlaunch5_121005_wmvlow.wmv
●会場からは「マールヤマ! マールヤマ!」と大コールが
http://www.gpara.com/news/05/12/news200512100610.htm
●米MSのOff会
http://www.youtube.com/watch?v=D_tXye5ZneQ
http://www.youtube.com/watch?v=kaJREvJW72g
http://www.youtube.com/watch?v=hadxBZWxNrs

16 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:37:12 ID:IWHw6JwA
創価三郎か…危険人物まちがいなしだなwww

17 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:37:37 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

18 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:37:52 ID:qMsPsvwd
>>1
創価に対する知識が無いヤツが書くとネタにもならん。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:38:18 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

20 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:38:48 ID:9+xYNp+s
オフ会(自主開催)リポート
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/153.html

お笑いポイント

峰竜太から花束
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/1st_anniversary/07.jpg

「自主開催」をわざわざ強調するための軽食、うまい棒
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/1st_anniversary/13.jpg
「自主開催」をわざわざ強調するためにドリンクはMS社内の無料ベンダー
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/1st_anniversary/14.jpg

自主開催なのに、「MSのご厚意w」で用意された大量のデモプレー機
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/1st_anniversary/11.jpg
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/1st_anniversary/12.jpg

宗教儀式「けいもうするぞ けいもうするぞ けいもうするぞ」
http://www.youtube.com/watch?v=PW_CtIXLAGA

21 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:39:24 ID:CvkqrDa2
>>1
それなんてGK?

22 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:41:56 ID:mhv5OSER
はっきり言ってどの信者にも言えるのがこの板のすばらしさ

23 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:46:02 ID:8UTpNuc3
ていうか煽り抜きで創価だろ
XBOXの工作員www
日本人を適当に雇う分けにいかない
社外に漏れる可能性が十二分にあるからな

MSにとって創価は理想の団体w

24 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:49:27 ID:tyj+ajKx
とうとうGkはwiiと闘うことを諦めて
箱○に喧嘩売ってきたか

25 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:55:56 ID:A2bH00cA
箱信者鬱陶しい

26 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:56:36 ID:tyj+ajKx
箱信者のほとんどが箱○未購入wwwww

27 :アマゾンのGK工作:2006/12/20(水) 17:56:55 ID:7/meI2hU
Xbox 360(通常版)
おかしいんじゃないの, 2006/12/10
レビュアー: ancolo2 -

なぜマイクロソフトの社員や信奉者はPS3を貶めるのだろう。
PS3を貶めることでXboxの相対的立場があがり、PS3の位置が下がるわけではないのに、だ。
任天堂の若社長があくまで言葉を選び、慎重な発言に終始する方法論とは正反対だ。
「Xboxは面白い!」とだけ言っていれば、幸せになれると思うのだが。
-----------------------------------------
■■通販サイトのGKを見つめるスレ■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163590930/l50

28 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:56:55 ID:3FfQfXqe
GKの気持ち悪さは創価にそっくり

29 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:58:04 ID:1+7dMAze
なんだこのスレwwwカオスで吹いたwww

30 :アマゾンのGK工作:2006/12/20(水) 17:58:15 ID:7/meI2hU
Xbox 360 コアシステム ブルードラゴン プレミアムパック(通常版)
Xbox360は・・・, 2006/12/15
レビュアー: ゲーム野郎 "ゲーム野郎" -
Xbox360を買おうとしたんですがPS3の発売もあってさきゆきソフトを開発してくれるのか(日本の)不安です。少し高いけどPS3買ったほうがいいのかな?

突然止まりました, 2006/12/13
レビュアー: アマゾン好き (千葉県船橋市) -
迷いに迷ってかいました。
が、ゲームを始めて3時間くらい過ぎた頃、戦闘中に突然、フリーズし、その後はDISKは読み込まなくなり、どうすることもできなくなりました。
これはかなり問題なのでは?
サポートも込み合っていてつながらないし。
ゲームの面白さがわかる前に止まってしまったので星はつけたくないのですが、1つです。

これから買う人にはお勧めできません。
この問題を早く解決して欲しいです。

あー、買わなきゃ良かった。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:00:24 ID:0zFkvqw7
痴漢ってXbox360用のソフトを、なんでもかんでも「大作」っていうしな

32 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:02:05 ID:rG4woyqf
>>1
そうか

33 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:02:24 ID:Qn9+xSi/
Wiiもonaziwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:03:21 ID:CpF3wmQA
>>30
いやそれGKの工作でもなんでもないと思うよ
実際に買った俺もなったし
フリーズとディスク読み込み不良はしょっちゅう起こるよ
まぁサポセンしっかりしてるから3日後には新しいコアに交換してもらったけどね

35 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:03:50 ID:OBUlbwKk
>>31
釣りですか?
糞ゲー多いよ箱○はそれでも欲しいソフト少しだけあるから買うけど

36 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:05:44 ID:0zFkvqw7
>>35
発売日前は、なんでもかんでも大作ソフト!神ソフト!脳汁でまくり!買う買う!
発売日後は、もうそのソフトの話題はほとんどでない

なんだこれw

37 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:08:37 ID:TqkLq6Mh
工作員か。GKは存在の証明がされたけど他はどうなの?

38 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:09:17 ID:OCECQ+VN
そうか?

39 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:11:14 ID:DzCihh//
>>36
ゲームの内容は板違いだからじゃね?

40 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:11:58 ID:lUedtcia
フューチャーズは工作員じゃないからな

41 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:12:08 ID:tyj+ajKx
GKガンガレ

42 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:14:31 ID:HoEccF0r
負けるなGK

43 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:16:33 ID:OBUlbwKk
ゲートキーパーふぁいとp^^q

44 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:19:21 ID:pfl+z1ZZ
一度自分とこの家計図を調べた方がいい

45 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:21:06 ID:NR5plkds
>>31が一番わろたw

46 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:25:33 ID:aVOklExD
仏壇といっしょに売りつければいいじゃん

47 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:25:53 ID:7/meI2hU
自分の親がGKなんかやってたりしたら、俺は縁を切るね。

48 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:28:14 ID:OBUlbwKk
GKの血脈々と受け継がれていくのです・・・。
PS4はこの世に無さそうだけども・・。

49 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:36:24 ID:Y92UvjYC
どちらかというと妊娠の方が宗教臭い

50 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:51:48 ID:OPXHVMV/
オフ会も、最初は怪しげな予定が組まれてたんだよね…

>14:30〜 「360 Futures」報告会
        今後の活動提案等のディスカッション
>15:30〜 噂の真相のディスカッション


最初の予定表は、どう見てもカルト教団その物だったな…

51 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:08:19 ID:K+rfakws
>>37
GK
マンチキン、360フューチャーズ

証明されてないのは妊娠だけでしょ。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:14:05 ID:DsYz9o6F
妊娠は仕事でもないのにあれだけ頑張れるのがコワい

53 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:14:28 ID:RlZHJtWi
>>36
箱総合スレ見ればいつもその月出たゲーム内容の話をしとるが
おまえが見てるのってマンセースレとアンチスレだけなんでは・・・

54 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:22:49 ID:gc60EnDf
【xbox360】カルドセプトサーガ
ボードゲームなのにロード頻発で画面カクカク
次世代機なのにありえないストレス
数え切れないほどのバグが発覚し
ただいま絶賛 返 品 中 

修正パッチが出るのですが・・・

 「このカクカクもっさり感は仕様です」

との、恐るべき発言!
XBOX360期待のビッグタイトル 撃沈!



55 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:46:55 ID:7N9I5Gu0
まあ、MSにとっちゃ工作員がいようがいまいがどうでもいいだろうけどな

56 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:12:53 ID:MKBtq9QL
むしろ未だにPS3に勝機があると信じてるGKの方が草加っぽい。
さすがPS教信者。

57 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:13:12 ID:TYGXaOBN
>>1
GK涙目ww

58 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:17:03 ID:04Ye/KnG
GKはWiiを、任豚はPS3を叩いてくれてりゃそれで平和なんだがなあ。
なんだかんだで箱○無視できないんだなw

59 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:18:37 ID:zrcR5x2g


レス中の「GK」発言がすでにフュチャーズ認識票としか機能していない件について。




60 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:22:59 ID:wpBdEFgU
任天堂の工作員が証明されてない今
箱○叩いてもGK認定されるから楽だよなw

61 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:42:57 ID:H9ukTcHa
今度の標的はXBOXの箱信者か・・・
PS3の時は、工作員の意味でソニーGK扱いして
一方的に断罪した妊娠のやりそうなことだ


まぁMS内部にも「GateKeepaer」なる企業部署があるかも知れん(妊娠の脳内には)ので
整合性を取るならゲイツGK扱いが妥当と思われるが、最近はPSWみたいに宗教臭さを加えるのが妊娠トレンドなんだろうな
つまり妊娠自身、自分達が最低の任天堂信者だって無意識に分かってるから
他人を信者呼ばわりするんだろう

62 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:00:09 ID:/CogawlZ


レス中の「妊娠」発言がすでにMS工作員認識票としか機能していない件について。



63 :名無しさん必死だな :2006/12/20(水) 21:02:03 ID:9qUUprjs
>>1

金がもらえるなら、もっと必死でマンセーするだろ
どこかの騒乱組織構成員のごとく

64 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:02:56 ID:zkcLR2ob
レッテル貼るのが好きだねぇ

65 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:07:54 ID:tyj+ajKx
ゲハで「妊娠」というワードが消えたと思ったら
次は「フューチャーズ」ですか、もっとガンバレYO!

66 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:20:34 ID:8UTpNuc3
創価BOX工作員ファビョーんwww図星wwww

67 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:20:51 ID:H9ukTcHa
多分、妊娠は昔から・・・セガなんかが躍進しようとしていた頃から
卑劣なレッテル張りによって潰していたんだろうな、現在を見れば想像がつく
結果的に勝者になってしまったから情報操作していただけで


ここ最近の激しい次世代機競争とネットの普及で、ようやく妊娠の悪事が明るみに出始めた
どうせ親分の任天堂と一緒で叩けば誇りのでる連中だから、警察なんかが積極的に介入して欲しいね

68 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:22:37 ID:S8d5Quvv
本当に創価ボックスなら余裕で100万台いってるわ。
数百万の仏壇買う信者だぞ。1人5台買えるわ。

69 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:40:26 ID:UPWR5wm7
>>68
考えてみれば、そうだよなw一人5台じゃ済まないかも試練。ひな祭りよろしく、祭壇一杯に並ぶ数十台の箱○とか…w

70 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:46:04 ID:H9ukTcHa
結局、任天堂はブッシュ・小泉・安倍と一緒なんだよな


対抗相手を「悪の枢軸」「抵抗勢力」とレッテル張りして、
さらにマスコミに対して潤沢な金を流して、「悪い相手」と「正しい自分」のイメージ作り
陰では既得権益確保に走る、と・・・


ここまで演出されると騙されるのも仕方ない気もするが、
完全工作員組織・任天堂は鬼畜、それに騙されて人を騙す信者・妊娠はゴミだよな

71 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:48:59 ID:9B8uq88R
ウィルコム信者と同じで、どこまでも盲目的で質が悪い

72 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:17:03 ID:OBUlbwKk
もう止めようぜ・・・。
この幼稚な争いwwwwwwwww

73 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:19:52 ID:K45gv48l
そんなことよりアイマスの動画でも見ようぜ

THE IDOLM@STER
http://stage6.divx.com/members/285673/videos/1061212
私はアイドル♥
http://stage6.divx.com/members/285673/videos/1061218

74 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:55:55 ID:dUKMUsY4
レッテル張りして煽ってんのはGKだけだろw

75 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:00:01 ID:qVOPMVkd
学会ナメンナ
ttp://www.sokanet.jp/sg/sn/PR/P_WebComic_P/1162085002525

76 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:01:27 ID:IlwhmBQu
>>1
GK乙

77 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:14:50 ID:406GvHEa
創価BOXバンジャーイ


78 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:20:04 ID:G/Nc03HA
工作云々つーか……………普通に面白いよ、Xbox360。てかXbox360よりPS3のが面白い、とか聞いたことがない

79 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:23:57 ID:mm6aUd04
>>1
氏ねw
GKじゃねえか

80 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:26:31 ID:406GvHEa
>>78
創価BOXなんかよりPS2とSFCの方が面白いおwww


81 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:29:29 ID:dcSw18jT
つまらないハードを出しといて、よくまぁここまで煽れるもんだね。

ゲハ板にあるのはソニー製品アンチ教だろ。ほんとソニーが嫌いになった。
360ユーザーも任天堂ユーザーもソニー製品が好きな奴はいない。
GKも薄々気付いていると思うけどな。


82 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:46 ID:Yi5c/la3
>>61 >>67 >>70
>ID:H9ukTcHa




どう考えてもGK。
自分らでしまくった工作を、いもしない存在のせいにして争わせ共倒れさせようと。




ほんッッッとうに根っこから腐りきってるな、GK連中の魂は。

最悪だ。





83 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:53:09 ID:NcxFNnze
http://www23.atwiki.jp/news4xna/

84 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:51:22 ID:406GvHEa
創価BOX工作員ホイホイスレwww

>>82
普段自分たちがやってる事を何を誇らしげにwwww
GKvs妊娠という構図で存在してきたこの板は、創価BOX工作員の独壇場ですねwwww

85 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:56:05 ID:2udH3Ce3
:406GvHEaが創価だということは分かった

86 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:00:04 ID:5DoomRmA
むしろ2chにフューチャーズがいるってばれた事ないからなにもいえないんだよね

87 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:21:58 ID:0qxslGD9
さすがにここのGKは笑えない・・・
キモすぎる

88 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:10:21 ID:FKU7NFtN
フューチャーズってソニーが仕組んだの? (*´・ω・`)

89 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:43:42 ID:406GvHEa
いいえ、MS公式プロジェクトです^^

90 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:22:19 ID:ZtoDGy6c
>>81
俺も。別にPS3とか嫌いじゃなかったし、むしろ購入予定でした。でもGKが活躍すればするほどソニーが嫌いになった。
フューチャーズとか存在しても箱○の特徴を主張したりして宣伝してるがGKは別ハードやソフトを叩く事しか考えてない底脳ぶり。こんな事言うと信者乙とかフューチャーズ乙とか言われるかもしれないが、どちらでも無い。むしろ箱○とかWiiは自分に合うゲーム少なそうだし。
それ以上にソニーにはがっかり。この先PS3がヒットするかもしれない…でも嫌いなメーカーなのでソニー商品は買う事を控えようと思う。以前は逆でソニー商品は安心して購入してた自分を、ここまでソニー嫌いにしたGKども乙

91 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:25:36 ID:jqyewqOp
任天堂は素晴らしい!
任天堂こそ絶対正義!
任天堂を買えば幸せになれる!

これなんて創価天堂?

岩田が創価に金出して工作させてるのかな〜
独特の雰囲気だよね

92 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:27:52 ID:K+KJtJlE
GK必死だな
職がなくなっちゃうもんねwww

93 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:32:37 ID:bjaLh8j5
フューチャーズは金貰ってないからねぇw

94 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:39:01 ID:GXsu3J2Z
ゲームの板で創価とか在日とか使う時点でもうね

95 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:52:48 ID:N/rVXy1L
1醜いな、こんなやりかたどこのオウムだよ
GKってオウムにそっくり過ぎて困る。

96 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:11:41 ID:hS805U3U
ν即で突然わからん単語を一人で使い始めたキチガイ工作員がいたが、
やはりゲハ住民でしかも低俗GKだったか
ここですら流行らん単語は他所で使ってもわからんからここから出てくるな


PS3「グランツーリスモHD」の動画が、プリレンダムービー並みのクオリティですごすぎる件について。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166693603/122

122 名前:西郷隆盛 本日のレス 投稿日:2006/12/21(木) 18:56:22 vwJbXIx50
>>73
え・・・?GoWですらここまでじゃないんだが

創価BOX工作員必死すぎw

97 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:26:50 ID:C8LbwTpz
自分たちのハードが消えそうだからと言って
『これは360ユーザーの工作だ!!』ですか?

面白いデスね(´・ω・`)

98 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:41:00 ID:f2xV1pBI
晒されてたので北
GK記念age

99 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:45:36 ID:/AHxyOhz
手をかえ品をかえ煽っても面白さは変わらない

ひょっとして箱○に対しての嫉妬ですかぁ?w

100 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:47:05 ID:phjNrhnM
http://www.youtube.com/watch?v=dxFunCK-mog&mode=related&search=
GK大暴れwwwwwwwww

101 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:20:21 ID:/jnUA+7a
>>88
完全にMS公認だよ

●MS泉水部長「フューチャーズ」計画を発表
http://www.famitsu.com/game/event/2006/09/23/264,1158940012,60562,0,0.html?ref=art_game
>今回のパーティーでは"Xbox 360 フューチャーズ"なるプロジェクトが明らかにされた。
>詳細は不明ながら、Xbox 360のコミュニティーをひとつに統一するものであるという。

↓そして…
●XNEWS管理人(自称ファン代表)が「フューチャーズ」立ち上げ
ttp://www.360futures.net/

↓さらに…MSとの関係発覚
●【趣味が】XNEWS管理人はMS下請け業者?【仕事】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162821429/-164
本人も認めた
> マイクロソフトと対等なパートナーとしてMSN内にコンテンツを提供していました。
> 下請けという言葉からは不快な印象を受けますね。

102 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:23:12 ID:Z0RZCKFf
GKより断然マシだな

103 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:25:30 ID:okRQBUvD
社員の自発的行動=GK
業者の営利的活動=フューチャーズ

まあどっちも死ね

104 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:27:16 ID:1H9NmN8O
>>1
おまえ実はよく知らないだろ
創価

105 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:30:24 ID:VFtBauDj
>>103
社員の自発的行動って、こういうこと言うんじゃね?

http://web.archive.org/web/20020112151956/http://www.zdnet.co.jp/news/0201/10/e_vote.html



106 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:32:52 ID:okRQBUvD
>>105
ごめん。訂正します。

社員の自発的行動=GK、マンチキン
業者の営利的活動=フューチャーズ


結論、全員死ね

107 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:36:54 ID:pUPd09lP
だからGKは創価以下だとあれほど(ry

108 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:38:01 ID:/jnUA+7a
●MVPプログラムに関するMSの謎の行動
http://web.archive.org/web/20000817184119/http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcmag/9910/jd991025.html
>長年にわたり,オンラインディスカッションにおいてマイクロソフトの評判は,
>「マンチキン」と呼ばれる人々によって擁護されてきた。彼らは本社外で働く
>Microsoft社員だが,一般人になりすましている。

●MVPのblog
http://blogs.msmvp.jp/mikahosi/archive/2004/11/18/276.aspx
>それがMSMVPとしてMicrosoftからグッズを貰っている自分の姿と強く重なり、
>色々と感じさせられた。良い悪いではなく、視点を変えれば自分はMicrosotfの宣伝マンで、
>当人につもりが無くてもそういう色眼鏡で見られる事もあるんだなと。

● XNEWS管理人、MVP受賞
http://smood.littlestar.jp/x-net/freetalk/number0101-0200/101.html
>西井氏は世界で27人しか受賞してないというファンサイトのMVPを日本人として初めて受賞している。

●【趣味が】XNEWS管理人はMS下請け業者?【仕事】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162821429/

109 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:04:02 ID:ehFoQ8lL
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20061221/Rkw1eXVsUWQ.html

家ゲー板にも結構見受けられる(こんなの序の口だが)

110 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:05:49 ID:jpwYWEJY
>>1
俺のGKのイメージと一致するんだけどwwwwwww

天下のソニーは素晴らしい!
ソニー製品こそ絶対正義!
PS3を買えば幸せになれる!

111 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:15:53 ID:Ifr3BaEJ
今度は創価を敵に回したのか。

112 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:18:10 ID:at+tiQlh
創価が絡むと人が死んだりするよ

113 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:55:36 ID:+xPap4Y+
マジかよ。
気をつけろよ、GK。

114 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:56:35 ID:6D9Zy9ym
そうかそうか

115 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:00:29 ID:0wnDoBA1
GKはオウムだな。

116 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:01:27 ID:FtjAJQ0l
>>115
吹いたwwwww

117 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:02:29 ID:C11r7FZ+
厨房発狂スレ増え過ぎw

118 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:04:17 ID:IOU51pWP
任天堂はヤクザだな。

119 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:27:48 ID:XhBq9FwM
>>1
XBOXは知らんが学会は関係無いでしょ。
言いがかりというか学会への名誉毀損になりますよ。


120 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:55:49 ID:jpwYWEJY
1はGKじゃなくて厨房だろ

121 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:57:44 ID:gJU7sAaC
何で創価は人殺すん?
脱会しようとすると殺されるん?

122 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:04:08 ID:NR/yfBL2
ニートがMS社員になったつもりでいるのが笑えるよなw

123 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:22:30 ID:OkodDKmC
PS3信者って、オウムみたいだね

124 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:42:13 ID:VtsEEbx6
107 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2006/12/22(金) 08:32:25 ID:ybla0PTP
http://www.asahi-net.or.jp/~KI4S-NKMR/ms-cs1.html#case-study-ichitaro7

「嘘でもでかい声で百回わめいたほうが勝ちというのが、MSとMSKKのマーケティングの基本」
「こういう問題が起きやすいのは、MSKKが新製品を出したとき、あるいはライバルの登場に
おびえたときと相場は決まっている」

今ゲハ板でMS工作員がやってることそのまんまじゃねーかw

125 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:46:03 ID:jpwYWEJY
102 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/12/22(金) 08:29:39 ID:jpwYWEJY
http://www.asahi-net.or.jp/~KI4S-NKMR/ms-cs1.html#case-study-ichitaro7

「嘘でもでかい声で百回わめいたほうが勝ちというのが、MSとMSKKのマーケティングの基本」
「こういう問題が起きやすいのは、MSKKが新製品を出したとき、あるいはライバルの登場に
おびえたときと相場は決まっている」

今ゲハ板でGKがやってることそのまんまじゃねーかw

126 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:46:08 ID:prmvDg8Z
中村うざいよ
いちいち宣伝しなくていい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)