2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の集団が人気ゲームを買い占め

1 :中国人:2006/12/20(水) 16:27:39 ID:C5JBAH5e
ワゴン5台大移動で次々と

http://www.ntv.co.jp/program/program.html
news zero

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:29:40 ID:cObS5Wgl
Chinky Chink

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:29:47 ID:EkjYOVZG
まあ人気のないあれではないだろ多分

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:41:07 ID:4J2N9IA+
バンキシャの使い回し

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:54:14 ID:aoQ/mppB
イマイさんを使って追い詰めるんだ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:16:09 ID:S2XkJkL1
あげ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:41:39 ID:G+q6XM7q
Wiiかぁ…

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:06 ID:d9XtxAlw
Wiiじゃんw

ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:20 ID:ReuMl6uJ
CM明けクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:25 ID:jxiD0SSs
CMあけについにクルー

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:48 ID:XKD51mwO
謎の集団?正体わかってるんじゃない?

12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:43:01 ID:xulSy2qb
Wiiの転売は綺麗な転売!発言まだー?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:43:07 ID:QFo6xPSb
あれ?違うニュースキタコレwww

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:43:15 ID:Dx6G24iE
4ちゃんでなんかやるみたいだぞ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:43:22 ID:kM0MNDiV
TVで特集キターwwww

16 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:43:27 ID:jxiD0SSs
CM明けコネー!!!!

17 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:23 ID:ReuMl6uJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

18 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:27 ID:Ynhi3AY1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

19 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:34 ID:1n63Pi92
きたあああああ

20 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:39 ID:SZVDZjse
PS3じゃもうからんからな

21 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:40 ID:slooj4O1
中国人氏ね

22 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:44:47 ID:kM0MNDiV
チョンきめぇwwww

23 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:45:42 ID:zVPFXlBu
シナハどうしようもないな

24 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:45:48 ID:kWpbTi1e
Wiiも?
中国人やば過ぎ

25 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:05 ID:ReuMl6uJ
ぶww日本人じゃんwww

26 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:15 ID:4T0vzed5
またシナと乞食かよw

27 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:18 ID:ne4wXWRu
GKチャイナの嫌がらせか

28 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:23 ID:Tbu2fuQo
中国人と乞食がWiiを買い占めwww

29 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:27 ID:xulSy2qb
任豚絶句wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:27 ID:Dx6G24iE
転売は氏ねばいい

31 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:43 ID:7ytQciGo
謎の集団走り出しタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

32 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:56 ID:xuwZuslq
またチャンコロか。

33 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:00 ID:kBUMTVda
ニュースゼロ−−−−−−−−−−−−−−−−

34 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:03 ID:kM0MNDiV
余ってるPS3買ってやれよw

35 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:28 ID:1O0E66+u

wiiの人気は作られた人気

wii終わった

36 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:30 ID:LFUqMNnL
人気ゲーム機連呼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

37 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:35 ID:kWpbTi1e
300台か
PS3よりかは被害が少ないが許せないな

38 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:42 ID:b0qujC5K
wii=人気がある

と言われていたが、実際はチャイニーズに買占められてたんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、漏れはGKですよ。乙乙w

39 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:16 ID:kM0MNDiV
チョンに雇われる日本人にプライドはないのかw

40 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:21 ID:d9XtxAlw
Wii販売台数水増し疑惑

41 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:19 ID:mcdfVPT0
下僕だな

42 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:25 ID:3UEc4KvS
PS3と違ってそれなりに量産出来んじゃないの?それでもシナ薄なのか?

43 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:47 ID:QFo6xPSb
うわぁ・・・シナ人死ねばいいのに

44 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:51 ID:kWpbTi1e
中国じゃまだ発売してないの?

45 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:48:59 ID:ltL3HnKF
中国人はホームレスを雇うわけだな

46 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:14 ID:1n63Pi92
たけえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:14 ID:7ytQciGo
これ店内の映像、盗撮じゃん

48 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:22 ID:o+MDuVmN
海外で使えるのか?
海外で売るっていってるが・・・

49 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:24 ID:wdkmovdp
wiiの転売は綺麗な転売

50 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:28 ID:3UEc4KvS
PS3並の値段になってるw

51 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:33 ID:1O0E66+u
妊娠涙目だな
かわいそうに これが現実なんだよね

52 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:35 ID:kWpbTi1e
67000円とか;

53 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:40 ID:Dx6G24iE
もう終わり?

54 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:49 ID:BMqD1Ocg
ゼンブゼンブ需要だっけ豚さん?

55 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:54 ID:bKCWuKpH
>>42
シナ薄にワロタ

56 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:58 ID:uq0nMHnJ
言いっぱなしかよ!

57 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:49:56 ID:b0qujC5K
Vがスタジオ降りても、後コメなしかよwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:05 ID:CA753qt6
広島の孫コネー

59 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:07 ID:d9XtxAlw
本当に悪いところしか報道しなかったなwwww

60 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:08 ID:LFUqMNnL
PS3に並に高くても売れるWiiやばすぎwwww

61 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:16 ID:QFo6xPSb
なんというか




任豚wwwwwwwwwwww

62 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:17 ID:xuwZuslq
最初にWiiを欲しがってたお母さんが美人だった件

63 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:27 ID:zVPFXlBu
PS3が高値つかなかったからなw
ぼりすぎだろwww

64 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:27 ID:sEF5bii4
ヨドで中国人見かけたら何も言わず、とりあえず殴っとけ

65 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:30 ID:BHGwkupJ
Wiiって売れてるのかと思ったけどチョンハードだったのね

66 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:36 ID:Tbu2fuQo
けっきょくWiiも中国需要だな。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:44 ID:v0Lj1lfB
これ2万5000円取って逃げた方が儲かるんじゃね?

68 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:57 ID:TBIv1OBW
PS3の転売率は50%らしいけどWiiで50%占めるのはきつそうだなー

69 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:00 ID:jxiD0SSs
てかこんな状況だったらホントに欲しい都内の日本人は買えないだろ

70 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:16 ID:RN+l4F8g
ttp://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/12/061204.html
これの一番下

71 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:32 ID:bf/F+Xqt
>>67
俺も思った。

72 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:42 ID:o+MDuVmN
騙されてる任豚は今すぐWii売って来い
いいな

73 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:51 ID:bal3Zaj2
結論としては、中華どもを簡単に入国させんなと。

74 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:03 ID:E4URgk9N
>>67
バカ。相手は中国人だぞ。そんなことしたらどうなるか。

75 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:10 ID:Qebg5oer
PS3は大量生産できないからわかるけど
Wiiは大量生産できるだろうし
しかもPS3と違って海外で使えないのに買ってどうするんだ・・・。

76 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:17 ID:voQGwtot
また貴重なヒゲが死んだ

77 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:21 ID:T9ku0YbO
タイレシオ高すぎわろた

78 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:24 ID:Kb6k7F7I
>>68
PS3は転売厨に見捨てられたら余りまくるけど
Wiiは欲しい人が多いから早く転売とかやめて欲しいね

79 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:37 ID:beaFfuDS
俺が買えないのはシナのせいか…


80 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:56 ID:1O0E66+u
そろそろ妊娠の火消しが始まりますよ

81 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:58 ID:SS3SQrJK
>>67
中華相手に2万5千円ももって逃げたら
普通に東シナ海の魚の餌にされちゃうよ

82 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:53:25 ID:RZ/cd1za
持ってて良かったPSP
ウイイレ、メタルギアソリッド、NBALIVE
持ってて良かったPS3
アーマードコア4


年末年始忙しすぎる(`・ω・´)

83 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:54:16 ID:FfXlUUOY
Wiiはともかく、DSはどうなってんだよ。全然手にはいらん。

84 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:54:23 ID:y+tt4Qbf
全ての店で抽選販売にすれば解決できるのでは?

85 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:55:19 ID:N8iXxTcm
>>82
正直、ACは箱の方がいいかと。
一応完全版みたいだし


86 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:55:21 ID:v0Lj1lfB
誰か「中国人に買い占め頼まれたら2万5000円貰って逃げるオフ」開催しろよ

87 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:55:25 ID:bf/F+Xqt
>>84
ホームレスが倍増するだけなんじゃない?ますます一般人率が下がる。
報酬はゲットできたヤツだけに払えばいいし。

88 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:55:40 ID:zpTKM3Jd
身分証明書の確認とか以外に中国人を減らす手立てがないもんな
ホームレスもどうせ身分証明書なんて持ってないだろ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:03 ID:0VnrFYBz
シナ人って害悪にしかならんな

90 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:23 ID:LVMJabPC
>>86
中国人をなめないほうがいいぞw
PS3と一緒で関わらないほうがいい

91 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:25 ID:y/N5Y4yK
絶対建ってると思った
単純だな、全く

92 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:57:03 ID:kWpbTi1e
DSも中国人にやられているのも確実か

93 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:57:06 ID:V4CWr8N7
そんなにほしけりゃ全部、メーカー直送で支那に35000で売ればメーカーウマーじゃない?

94 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:57:28 ID:bal3Zaj2
店員は、対中華太さ0.01mmストラップ同梱Wiiを用意しとけ。
中華にはそれを売ればおk。

95 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:57:30 ID:1O0E66+u
まあでもこの状況を見る限りじゃwiiを欲しがる日本人は居なさそうだな
日本で販売しないで中国で販売すればいいのに

96 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:58:16 ID:15Fogt6T
呪咀返しが見事に決まってワラタw

97 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:58:32 ID:3OCgvmCo
支払いはクレカオンリーとかでなんとかならん?

98 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:58:48 ID:bA5FaJuR
>>95
お前は何を言ってるんだぜ?

99 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:58:59 ID:n2bVREDs
>>67
成功報酬を2万5千以上にすれば逃げない
逃げる必要もない

100 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:59:27 ID:sEF5bii4
そういやジェットブラックのDSも盗まれたんだよな
中国人氏ね

101 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:00:04 ID:91HfdEoc
こいつら害虫はGKにとっても妊娠にとっても同じ邪魔な存在だろ
おまいらこんなのでさえも罵りあうなよ

102 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:00:21 ID:QIhs0it5
>>95
涙目wwwwwwwwwww
もっと必死にwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:00:42 ID:uOnSwI4Z
>>95
子供連れのおばさんが移ってたけど
あれも中国人か?


104 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:00:51 ID:1DkownIi
1O0E66+u必死だなぁ・・・・

105 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:01:13 ID:SS3SQrJK
DSLもWiiもPS3も全部任天堂とソニーが直販やれば済む話なんだけどな
ソニーはやっとはじめるらしいけど

106 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:01:15 ID:lCVIAYHd
シナ人叩くより先にWiiを叩くんだもんな
本当にGKは必死なんだなぁ

107 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:02:36 ID:RqgXGIoV
どっかの消費者団体が都とかに転売防止を訴えないのかね?
どう考えても消費者の不利益にしかなんないだろ・・・。

108 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:02:58 ID:0VnrFYBz
中国人に転売されない箱○

109 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:02:59 ID:4JctCkjz
小売店をないがしろには出来ないから、直販方式はむずかしい

110 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:03:07 ID:KuJrXJL6
PS3は北米のゲームが動くから中国でも需要があるのはわかるが
Wiiってリージョンフリーじゃないよな?
日本語のゲームしか遊べないのに人気なのがよくわからん
結局中国人ってまだまだ日本にあこがれてるってこと?

111 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:03:14 ID:EtYuZ4lV
救いは、都心で買っている所だな、地方に出張しないでほしい。

112 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:24 ID:JD8jRLgR
>>101
ホントそう思う

113 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:39 ID:+aVMupE1
>>67
つ新宿の切断死体

114 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:42 ID:ZZPy6JUU
> 結局中国人ってまだまだ日本にあこがれてるってこと?

バカすぎる。


115 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:46 ID:M0K17itB
でも実際に、防止する手立てがないわな・・・・
転売目的じゃない外国人(中国人含)だっているだろうし。
いちいち身元確認してたらラチがあかないしねぇ。
クレジットカードだって、結構嫌がって持たない人いるしな〜

116 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:57 ID:X4aSgnBV
中国での需要が多いってことが証明されたわけじゃん
なんでGK扱いになるわけ?日本テレビはGKですか?

117 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:05:35 ID:NwtNOcs+
つーか、何でゲーム機なんだろ

118 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:05:55 ID:5ypFo6B0
まあ外資が日本に流れ込んでると考えると結構いいのか。違うか。

119 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:06:07 ID:RsUeYJhH
>>116
>>1から100回読めよ

120 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:06:19 ID:qj/DLPjz
販売した国以外じゃ動かないようにすればいいんでないの?
なにをどうやれば、そうなるのかは知らん

121 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:06:48 ID:mX19bHyh
今ヤフオク見たけど、PS3って需要が落ち着いてきちゃったせいか
20Gはもちろん60Gでもほとんど転売屋の利益でなくなってきてるのな。

122 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:07:10 ID:lLOsfhSx
>>108
箱○はアジア地域で結構売られてるからね・・・


123 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:07:15 ID:iYZ24QO5
>>115
せめて前金で予約受付・身分証明必要とか対応してほしい
ゲリラ販売してもシナの手口のが上手

124 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:07:32 ID:CC8+yIAM
うちは地方だけど、なぜか出荷台数が少ないPS3の方が簡単に手に入る
Wiiはいつも売り切れ

125 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:07:57 ID:5uWujmFS
>>70
なんじゃこりゃ

なに転売屋逆ギレしてんだよ

126 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:08:09 ID:M0K17itB
>>118
でもさ、中国人転売ヤーつっても、なーんか影に暴力団とかいそうなんだよね。
果たして中国人だけの組織で、何百台とかいう荷物を運んだり資金作ったり出来るもんなのか?
とか毎回思う。

まぁでも手に入れられない子供は可哀想だよ。

127 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:08:18 ID:6KXiYZ14
>>117
法的に何の拘束も無いからだろうな
PS3で数千万も儲かってそれがどっかの団体に流れてるとかなれば
警察なんかも動くのかもしれんがな

128 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:08:35 ID:c32fgHfF
PS3販売予定リスト
・FF13        
 
 
 
 
 
 
 
          ・FF13ヴェルサス
 
 
 
 
 
 
  
  さ あ 、 震 え る が い い 



 

129 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:09:04 ID:yl7Flh5/
実際こんなことで騒ぐのは馬鹿なんだよね
単純に金になるからやってるだけだし

任豚がPSPの時から騒ぎまくってたからその揺り返しが来てるだけで

130 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:09:15 ID:yVVf/DRx
>>114
いやマジで説明してくれ
反日反日言ってるのは一部の人間でゲーマーは親日が多いってことなのか?

131 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:10:01 ID:5uWujmFS
転売屋はゲーム機だけじゃねーぞ
限定物のフィギュアにも集る

132 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:10:13 ID:NjoUGOZm
任天堂にしたら
売れれば気持ち的にどうでもいいだろうよ

ハードいっぱい生産してどんどん市場に出せばいいのだよw

133 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:20 ID:6KXiYZ14
ぶっちゃけヤフオクが無くなれば転売の数も圧倒的に減ると思うんだ

134 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:51 ID:yVVf/DRx
>>132
中国に持っていかれてもダイレシオ下がるしあんまりいいこともないような気がする
赤字ハードならなおさら

135 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:54 ID:M0K17itB
>>123
前金はどうとでもなるし、身分証だって日本人のバイトが増えるだけなんじゃないかな、と思う。
ホームレスが駄目なら学生だっているわけだしね。
まぁそれでも一店舗につき身分証提示の上でお一人さま限定とかに規制できれば、
必然的に転売に流れる数は減るとは思うけど。

136 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:57 ID:5ypFo6B0
まあ日本人からすれば中国人の印象が悪くなるだけなんだけどね、これ

137 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:12:03 ID:G1sO+mr0
DSが当たらなければ静かな滑り出しだったのになぁ…。DSLに買い換えるのに1年かかったし。
つか新古品なんかいらんわ。かわいいおにゃの娘の店員から定価で買いたいわ、いい加減。

138 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:12:33 ID:qj/DLPjz
>>130
中国の裕福層がゲームで遊びたいだけだろう。
ゲームハードを作ってるのは日本とMSくらいだし。

139 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:12:58 ID:jltsi3Z9
妊豚関係あるのか・・・

140 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:13:19 ID:F4ChH+QU
>>130
やつらがほしいのは金です

141 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:13:33 ID:d0pPgpKQ
>>130
日本モノにはブランドイメージがあるかもな
農作物(りんごとか)も中国に輸出していたりするし。

142 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:13:51 ID:CgLTJUbB
中国人から金を持ち逃げしよう!

143 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:14:41 ID:M0K17itB
>>130
アジアでもっとも発展してる日本に対する潜在的な憧れってのはあるみたいよ。
もちろんそんなこと絶対言わないし顔には出さないけどね。
ゲームに関しては、他に選択肢がないからってのはあると思うけどね。

>>136
まぁ元々そんなに良い訳でもないしな・・・。最近は韓国の影に隠れてはいるものの
国に余裕が出てきたらまた目に見えてうっとうしいことになるんじゃないかと。

144 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:16:07 ID:V8SAGe3C
中国人て日本にいるときは、どこに住んでんだ?


145 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:16:10 ID:4JctCkjz
>>130
経済改革で飛び抜けた金持ち層が出現
この層は日本人より金持ってる

146 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:16:14 ID:+PrA6wII
日本に対する憧れと妬み

147 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:16:39 ID:ODUrK/Z1
>>134
PS3はリージョンフリーだからタイレシオは損になるけど
日本のWiiは日本のソフトしか動かないから
結局ソフトも買って中国に転売するからタイレシオ的には良い。

148 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:17:33 ID:WsJ2l/Ty
海外で中国人やチョンが日本料理店を経営してるのも気に入らんな

149 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:17:55 ID:iE8q2cio
一台買って1000円って!俺なら金を持って逃げる!
25台分やぞ!

150 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:18:06 ID:F4ChH+QU
>>144
やつらの結束はすさまじい。どこかで共同生活してるはず。
貧乏なのに、日本に来るんだから、マフィア絡みかも。そいつらが、豚小屋みたいなところに置いてるんだろうな。

151 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:18:28 ID:6KXiYZ14
>>147
中国に出て行ったハードが全て売れてソフトを買ってくれればいいけどな・・・
実際転売過多になって捨てられるハードが今後出てくるんじゃないかと思ったり

152 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:18:29 ID:5XVlDAZK
こいつらのせいでPS3wiiともに手に入らない人がたくさんいるからなんとかして取り締まれないのかねぇ

153 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:19:18 ID:IRZoztkI
>>147
中国人なんてデフォでリージョンフリーに改造してそう

154 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:20:26 ID:CgLTJUbB
中国は海賊版の宝庫だからな

155 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:21:02 ID:yVVf/DRx
なるほど裕福層は反日を叫ばなくても十分満足な生活を送れてるんだもんな
Wiiを6万以上で買うやつなんて日本にはいないだろうしな

156 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:23:09 ID:dnzEdnvz
ニュー速+より
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166618004/l50


●海上自衛隊舞鶴補給基地を展望できる、砲撃スポット
http://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9
さらに海上自衛隊舞鶴補給所のすぐ裏で、高台にある自衛隊の重要施設を一望できる場所
http://cgi.2chan.net/f/src/1166532397104.jpg
●神社から東へ1km地点には、海自の弾薬整備所
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%9E%E9%B6%B4&ie=UTF8&z=16&ll=35.484803,135.354974&spn=0.009295,0.026479&om=1
●高浜原発まで、わずか10km
http://www.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&om=1&z=12&ll=35.506239,135.415764&spn=0.150641,0.2314

例によってマスコミは沈黙。 *コピペ推奨*

157 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:24:16 ID:tb+aoXLt
つか
6万も出すなら普通にPS33 60GB買えるし

wiiに6万の価値は無い
wii安いから魅力的なのに

158 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:24:57 ID:kJbohT1M
news zeroの動画うpまだ〜?

159 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:25:33 ID:hYj+qAhl
>>157
Wiiに6万円だすやつはいないが
PS3に6万円だすやつもあまりいない。

だけどWiiは25000円なので買うやつはたくさんいる

XBOX360はマジでほしくなった。

160 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:25:50 ID:tb+aoXLt
訂正
6万も出すなら普通にPS3 60GB買えるし

161 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:26:18 ID:WsJ2l/Ty
>>157
中国の相場だろ
Wiiが6万でPS3の60GBは十万以上だよ

162 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:26:47 ID:hYj+qAhl
っていうか、テンバイヤーも
PS3のやばさに気づいて
矛先はWiiに変えたんだろ。


163 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:26:53 ID:F4ChH+QU
ゲーム機が6万以上するなら買わないよ

164 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:28:42 ID:d0pPgpKQ
まあ中国のWii高騰も1年も持たないと思うが

今6万ってことは定価分儲かるんだな
PS3は最初定価の2倍儲かったけど

165 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:28:53 ID:tb+aoXLt
>>161
中国の転売の価格について意見してますが何か?

166 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:30:18 ID:ve//9tZX
〜ですが何か?って古すぎてワロタw

167 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:30:54 ID:hYj+qAhl
っていうか、ちょっと前ならバカな金持ちにPS3が10万で売れて
6万円で買っても4万円の利益が経費とか抜かせばあった。
それが、世界中でダメハード認定うけちゃって6万円で買っても6万円ぐらいでしか
売れなくなって、転売できないから、
今度はWiiを2万5000円で買って、6万円で売って3万5000円の利益を得てるんだろ。

こっちは、しばらく安泰だし。

168 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:30:54 ID:lfQMg81a
>6万も出すなら普通にPS33 60GB買えるし

買えないだろ馬鹿

169 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:30:56 ID:qj/DLPjz
>>165
中国での60GBの相場は6万なの?
ついこないだ12〜13万と聞いた記憶がある。

170 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:31:51 ID:sdAeC9qP
>>157
中国でも60GBが6万なのか
大暴落してるな
本当に世界で糞になっちまったんだな

171 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:32:07 ID:tb+aoXLt
>>169
ゆとり世代乙

172 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:33:03 ID:kvSCJwSb
>>171
シナ人乙
日本語勉強しろよ

173 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:33:47 ID:CgLTJUbB
中国人って数だけは凄いよな

174 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:34:15 ID:KjOZ6S9z
子供「wii買って〜お母さん」
お母さん「もう、仕方ないわね〜」
子供「ん?おじちゃん!wii買ったの?」
転売人「あ、ああ…そうだよ」
お母さん「すみません、wii在庫ありますか?」
店員「あぁ、申し訳ありません…先程完売してしまったんです、すいません」
お母さん「そうですか…」
子供「どうしたの?お母さん?」
お母さん「ごめんね、売り切れてるの…」
子供「やだぁ!!買って!買って!うわぁ〜〜ん!」
お母さん「よしよし、泣かないの…困ったわね」
転売人「………」
子供「うわぁ〜〜ん!!」
転売人「ほらほら、泣かないの、これ、アゲルから、ね?」
子供「え?」
お母さん「あの〜良いんですか?」
転売人「良いんですよ…」
お母さん「そうですか、ありがとうございました」
子供「やったぁ〜!おじちゃん、ありがとう〜」
転売人「良いの良いの…では」
その後裏では中国人と転売人の喧嘩が絶え間なく行われたのは言うまでもない

と言う展開キボンヌ

175 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:34:30 ID:hYj+qAhl
まあ、内容以前に
でかいテレビ高いゲーム機で遊ぶことで自己満足するような
アホ中国人なら10万円で買ってもいいんじゃないか?

そもそも国内でもPS3買う人って自己満足だし。

176 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:35:36 ID:hYj+qAhl
>>173
なんか物理的に
中国人がいっせいに、ジャンプを繰り返すと
その振動で、津波が起きて日本が沈没するぐらいのパワーがあるらしい。

そのかわり中国もぼろぼろになるらしいが。

177 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:36:44 ID:5XVlDAZK
>>176
ねーよwww

178 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:37:16 ID:hYj+qAhl
>>177
いや、計算上はできるらしいよ。
これ、平成教育委員会でやってたやつだから。

179 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:37:29 ID:WBs6jF2y
>>176
ワロタwwww
中国人って戸籍登録してない人間も多いんだろ
15億ぐらいいるんじゃね?

180 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:39:25 ID:SwOYzhKL
入り口に張り紙しておけよ
犬と中国人はお断り

181 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:39:36 ID:CgLTJUbB
選民意識が異常に強いんだよな

182 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:39:40 ID:M0K17itB
>>179
単純計算で、一人体重50キロとして、
50キロ×15億人・・・・
計算苦手です。ゼロが多すぎてわからん。

183 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:39:57 ID:5XVlDAZK
>>178
マジかwwwヤバスw

184 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:40:08 ID:F4ChH+QU
沈没するぐらいのパワーって・・・地球が真っ二つに割れるのでは

185 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:41:11 ID:hYj+qAhl
>>187
なんか、桁外れにすごい津波が起きるんだとさ

186 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:41:48 ID:wme5RHif
兆までいかんのに何故わからんw

187 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:42:30 ID:gNNDaJwi
中国が異常だという事がよくわかった

188 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:43:15 ID:M0K17itB
ゼロが多くて何がなんやら。
核爆弾でいうメガトンってのは同じようなもんなのか?
つまり中国人民のジャンプはプアマンズニュークリアボム?

189 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:43:26 ID:lzk37dIs
>>177
これはマジ

ちなみに、地球の裏側ブラジルでも震度5の地震がおこる
勿論中国は半壊

190 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:43:32 ID:hYj+qAhl
ぶっちゃけ、中国人15億人がジャンプを繰り返すことによって
生じるエネルギーって
なんかそれっぽい数値に変換するとしたらどんなもんだろう。

191 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:44:19 ID:hYj+qAhl
>>189
広島の原爆や、核実験だって
地球の反対側のブラジルは影響ないぞww

まさか中国最強なのか

192 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:44:25 ID:yVVf/DRx
それじゅうぶん、六ヵ国協議で戦える材料になるな

193 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:44:28 ID:NKxfWeFY
津波が起こるとしても、中国自体が地震で壊滅するんじゃないか?

194 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:45:28 ID:CgLTJUbB
フリーザ様のが強い

195 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:47:15 ID:T9++9r7l
379 名前: ◆lYEqsPCUw2 [sage] 投稿日:2006/12/20(水) 21:08:13 ID:hmyzPeZu
つ【今週のファミ通】
PS2 31468
PS3 43597
GC 608
Wii 109068
箱360 38096
GBASP 1212
GBM 1407
PSP 28536
DS 650
DSL 250362

ハード別ソフト売上
PS2 40.3
DS 39.2
Wii 10.2
箱360 4.0
PSP 2.8
GBA 2.3
PS3 1.1
その他 0.1

先週のWii売上のお詫びと訂正も載ってます

----------
> ハード別ソフト売上
> Wii 10.2
> 箱360 4.0
> PS3 1.1   ←☆★☆

196 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:47:21 ID:hYj+qAhl
>>194
ある意味中国のみんな

オラに元気を分けてくれっていう技だな

197 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:48:14 ID:1fP5msa/
ちょっとまてその中国人がPS3を持ってジャンプしたら地球壊滅じゃね?

198 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:48:59 ID:hYj+qAhl
>>197
50kgのやつが、57kgになったって
たいしてかわらねーだろww
両手に持っても14kgプラスだし。


199 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:49:06 ID:glbQWi72
中国人見かけたらナイフを投げるしかないな

200 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:49:35 ID:CgLTJUbB
留学とかやめてくれ

201 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:50:09 ID:6dfFBLnP
14kgはたいして重くないように思えるが
15億人近い人間がいるんだぞw

202 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:50:21 ID:NKxfWeFY
>>199
じゃあ俺はダブルラリアットする

203 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:50:25 ID:F4ChH+QU
>>199
ニ指真空破の使い手かもしれん

204 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:50:41 ID:hYj+qAhl
>>201
そもそも50Kgのやつが
15億人も同時にジャンプしまくる
こと自体やばいだろww

205 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:51:41 ID:AbXqvnA/
>>203
目がぁ〜!目がぁ〜!

206 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:52:00 ID:6dfFBLnP
まあジャンプしなくても中国の人口は地球に優しくない

207 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:52:08 ID:CgLTJUbB
15億もPS3生産したらソニーが潰れちゃうよー><

208 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:52:15 ID:hYj+qAhl
>>201
それにそれを実現するためには
SCEはPS3を30億台作らなくちゃいけないぞ。
1台あたり、4万円の赤字だとして、

4万X30億円の赤字。  120兆円の赤字だすぞ

209 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:56:56 ID:8CzARKA7
子供に買わせてあげろよ…
しね!

210 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:58:31 ID:CgLTJUbB
日本から中国人と韓国人がいなくなったら犯罪かなり減るよ!

211 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:59:08 ID:F4ChH+QU
Wiiは1年後に買えるようになってればいいよと思ってるんだが。
DSもそう思ってたが、全然手に入らないんだ。これはおかしいだろ。

212 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:59:15 ID:vzA31TL/
おい俺の分を持っていくな

213 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:58 ID:ztT+HlU9
入管は何やってんだよ?
税金でメシ食ってるくせに遊んでんのか?


214 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:05:19 ID:hYj+qAhl
>>211
DSは過去にない、
一家に一台じゃなくて、一人に一台の割合っていう
とんでもない勢いで普及してるから、なかなか手に入らない。
Wiiはなんだかんだで一家に1台だから、DSよりは買えると思う。
PS3とちがって毎週かなり入ってくるし。明日もいっぱいはいってくるよ。


215 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:08:31 ID:EtYuZ4lV
>>214
買いに行ってきます。(^_^)v

216 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:10:35 ID:nkObQbW6
>>213
ご飯食べたりトイレ行ったり忙しいんだよ

217 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:11:25 ID:vzA31TL/
DSLは本当に無いなあ
9月頃は多少余ってたのに

218 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:29:36 ID:w8OFzVch
中国人が一斉にジャンプしたら云々
NHKスペシャルあたりで壮大にやってくれないかなw

219 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:30:05 ID:ppGJJ0UT
DSLはネットで大体の値段見てから買いに行ったら、店で16800円だった。
2割引くらいか〜、と思って喜んでたら定価でした。

オクで2万とかで買う人がわからん。
品薄っていってもどの店も毎週「入荷しました」の札がかかってるのに。
もちろん転売はむかつくけど。

220 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:32:18 ID:hYj+qAhl
>>219
ぶっちゃけ、その店に入荷するタイミングと曜日は決まってるんだよ。
たとえば、金曜日の午前に入荷する場合、他の曜日に入荷する
イレギュラーは絶対にない。

つまりその店では金曜日の午後の夕方ぐらいまでにその店にいかないと
他に買えるチャンスはまったくない。

仕事や生活パターンでどうしてもそのタイミングに店にいけない人は
しぶしぶヤフオクで買うんだろ

221 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:34:27 ID:vzA31TL/
アマゾンもぼったくりばっかだからなあ

222 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:36:18 ID:7x+g5Im/
もう中国人は地球に害しか与えてないだろ
こいつら消すだけで貧困から疾病から環境から全て解決するよ

223 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:36:35 ID:UY+Ua3nK
俺は田舎在住で、近所にPCショップは一軒しかない
しかも大手スーパーの一角というショボさ

しかしなぜか客が南方系の外人ばかりで店員もそれっぽいし
何気に品揃えも怪しくて、売ってるキーボードは英語配列の方が多い

んで北米版のDSLが全色普通に売ってたりするw

224 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:37:20 ID:W07ySHOU
>>222
オマエモナ^^;

225 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:41:09 ID:7yWR+xpV
国民全員にジャンプなんてさせなくても中国から細菌ばらまくだけで風に乗ってきて日本は全滅するらしい。
事故に見せかけて原発潰したりしても…

226 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:42:12 ID:hYj+qAhl
>>225
潮風うけまくって、生きて日本まで来るほど
すさまじい生命力持った最近なんてあるのか?

227 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:48:14 ID:X41WQv4l
Wiiゼンブゼンブ

228 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:02:31 ID:ppGJJ0UT
中国を日本の領土にするだけで問題解決だな。
任天堂もソニーも正規ルートで消費拡大できるし。
とりあえずジャンプは法律で規制。

229 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:28:13 ID:INNHiIaX
>>223
群馬か?

230 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:31:11 ID:2n1ssAqK
PS3からターゲットを変えたのか
うざいなぁ

231 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:38:10 ID:yr/3OPCf
妊娠とソニー信者が手を組んで
中国人をやっつければいい

232 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:42:25 ID:CgLTJUbB
893屋さんが後ろにいる恐れが

233 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:45:49 ID:BC9luKNJ
ゼンブゼンブ

234 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:34 ID:Ke32crQ8
チャンコロは本当に日本から出てけよ

235 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:56 ID:XhoSoTr1
さっさと中国に輸出してチャイナマネー奪っちゃえよ

236 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:51:49 ID:AHE8sMTX
つべうpよろ

237 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:52:48 ID:qcaZYfez
日本にいる中国人と朝鮮人を全員追い出した方が良いよ

238 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:09 ID:1HfFchHD
Wiiも意外とソフト売れねえなあと思ったら

239 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:00:58 ID:usivX/8A
チャンじゃ!
チャンの仕業じゃ!

240 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:10:52 ID:4JctCkjz
不法滞在中国人とニート日本人は地球のゴミ

241 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:11:01 ID:27u6YGM4
下等な中国人なんぞに1000円でパシリにされる日本人のニート終わっとるな
非国民は死すべし

242 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:12:43 ID:OAhYCS3I
ホームレス並ばせる相場は5000円だってさ。

243 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:44:02 ID:Kx8fwD44
これウメヨド?

244 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:10:44 ID:PNHZI3dF
今日本にある893なんて大半が在日か、中華だろ
韓国人が脱税の為に宮司脅して神社乗っ取って鳥居撤去するなんて事件まであったしな、つい最近

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)