2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ブルードラゴン」をPCに移植するのは難しくはない

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:22:55 ID:bF1U5SN1
Windowsの強み

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:25:19 ID:CeM4eNw6
第一部 完

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:26:19 ID:RVY43Dog
箱○ソフトを動かせるってレベルのPCのスペックってどんなもんかいね?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:26:26 ID:C1hPfTIb
なんだかありえないスレ建てるのが

最近のGKの仕事なのか?

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:26:32 ID:JzV37/Hu
2げっと〜

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:26:36 ID:dM8VWub8
打ち切りの言い換え

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:27:26 ID:47PvADXl
Vistaで360エミュれるって話はどうなったの

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:38:34 ID:jxb2Bp9N
FableのPC版はボリュームがXboxの1.5倍ぐらいだってね
あとデビルメイクライ3はこの前PC版が出た
バイオ4はもうすぐPC版が出るらしい
真・三国無双4もPC版が出てる

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:47:33 ID:/mB8JXpl
360のゲームがPCに移植されたことあんのかよ?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 10:11:17 ID:ioaDXM3I
つーかOblivionは実質○とのマルチ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:02:02 ID:GmyHZHtM
箱〇のGPU,XENOSはUNIFIED-SHADER。
だからGPUも対応しているGF8800とか開発中のR600みたいなのが
必須になるんジャ舞花!?

12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:04:49 ID:dr0q83uh
箱○のオブリビオンは移植だろ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:04:54 ID:ff3u4RzL
元の360版がDVD3枚組みなんだよ
さくら大戦のPC版みたいに凄い枚数になりそう

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:05:17 ID:kAimJ2Tj
>12
え?

15 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:09:48 ID:Oc5ohHA+
>>13

サクラ大戦のPC版は最新のDVD版は一枚だけどな。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:10:04 ID:RCUkLRkq
>>11
箱丸の統合型シェーダーは発売時期の問題で
半世代のもので、R600はもうその次の世代だね
まぁ、でも同レベルの絵を出すだけなら別に今あるのでも大丈夫でしょ
OS使いまわせるなら10万かからないぐらいかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)