2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の景品でDSLゲット!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:40:43 ID:5QPUJWx5
あるとこにはある。
その昔、ドラクエもパチ屋でゲットした。

関連スレ

ニンデンドーDS取ったんだ
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166333151/l50

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:41:28 ID:tqHUKZRw
専用ブラウザ使わないか

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:43:03 ID:zbt5QZ9K
>>1のゲットしたDSLは汚いDSL
朝鮮玉入れは滅ぼすべき

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:45:31 ID:YQ9R2/qA
>3 負け惜しみ醜い。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:47:56 ID:lrPag3qp
最近パチンコの悪事がバレて客が遠のいているから
新規顧客開拓に必死ですね。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:49:56 ID:4xVuNzMb
パチンコ サラ金 ネトゲ ドラマ 新興宗教 等で資金を回収しミサイル還元

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 06:06:02 ID:5QPUJWx5
別に、玉(コイン)買い→即交換。
こうすれば損無いだろ。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 06:40:01 ID:ygbuUuvo
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800
朝鮮玉入はやめとけって

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 07:40:17 ID:ooj006T5
>3
海外送金を阻止したんだから良いんじゃねw

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 08:47:13 ID:jQEkXQAb
DSL定価の何倍もの金を
朝鮮に送金してるのに気づけ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:00:55 ID:bjj3TO/A

コイン500、玉2500以下(1万円をコインや玉に交換した場合の量)
での交換じゃなきゃ違反なんだよね
コレ

法律で決まってるから



12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:41:29 ID:9EdzzP8R
>>1
これは良い任デン堂DSですね(^^)

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 09:46:47 ID:MPvUSPp+
無知な時にパチスロやってたなーまあ今は辞めれて良かったわ

ところで何枚で交換できんの?

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 10:10:18 ID:UY5c3Kom
リサイクルショップに流れてそうなw

15 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:34:04 ID:YQ9R2/qA
ちょっと視点を変えれば手に入る良い(悪い?)例だね。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:03:50 ID:uTq2noFZ
今年スロで150万勝ってる俺は少しは役に立ってるかね?

17 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:16:33 ID:GKS+s3NI
景品は、金額面での上限が決められているから
PS3は景品として置く事は出来ない


普通の店ならね

18 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:03:51 ID:/eIweOsu
すげぇ、自分の金が核兵器に使われてることも知らずに…

19 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:09:52 ID:YQ9R2/qA
極端な解釈をしているヤツが多いな。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:25:42 ID:zbt5QZ9K
>>6
いいから隠すな隠すな

朝鮮玉入れ 朝鮮高利貸 朝鮮ゲーム 朝鮮ドラマ 創価学会 等で資金を回収しミサイル還元

21 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:27:46 ID:zbt5QZ9K
>>13
朝鮮絵合わせから早く身を引いてよかったな
早いうちに真実を知らんかったら喪前は一生法則の奴隷だっただろう

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:40:09 ID:Jlwdcmfb
なんか、このスレだとゴト行為が褒め称えられそうだ・・・。
そんなオレは普通に打って今年は98万勝ち。
景品でPS2のアルゴスの戦士とか交換した事あるよ>20枚
DSは見た事無いけど、ソフトでSEが300枚だな、今も。
案外、PS3置けばたま〜〜〜に交換する人いるんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)