2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PS3」って名前だけで売れてるPS3カワイソス

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:36:07 ID:QHeqTahh
名前だけで売れてるよね。

みんないつになったらきがつくの(´・ω・`)

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:37:20 ID:7N2shrzd
このハードにxboxという名前が付いていたらどうなっただろう

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 04:34:13 ID:9EdzzP8R
PS3は売れない。
なぜならCMや販売戦略にゲーマーへの訴求力が足りないからだ。

このスレも伸びない。
なぜならスレタイや>>1にゲハ住人への訴求力が足りないからだ。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 04:35:41 ID:YyeD27FE
Xbox360とPS3の名前を交換してみる

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:13:15 ID:5QPUJWx5
つーか売れて無い

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 06:20:39 ID:C1hPfTIb
逆に買っちゃたやつのほうが可哀想だな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 07:04:12 ID:WMG7tpPl
123 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 20:09:34 ID:E/vp3omV
いつかの先生の言葉が
近ごろ、よく頭に浮かびます。
「PS3のためにゲームがあるんじゃねぇ
ゲームのためにPS3があるんだ」

現実ではどこも僕にソフトをくれません

先生やみんなに迷惑をかけておきながら
今おめおめとPSWに帰るわけにはいきません。
いつか僕の性能で莫大な借金を返せるようになるまで頑張るつもりです

ゲームの世界の巨人の--------
その名前を受け継ぐだけで僕は売れると思ってたのかなぁ・・・・・

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:22:35 ID:QHeqTahh
http://www.imgup.org/iup303026.jpg

TES4:OBLIVIONローカライズ決定

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:27:03 ID:mqQ48557
xbox360とPS3の名前を入れ替えても、MSはかてない

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:28:40 ID:0OO0Lwe5
「XBOX」って名前だけで売れてない360カワイソス

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:45:29 ID:A2bH00cA
PS3は売れてない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)