2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱○】XBOX360の一人勝ちww【最強】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:37:01 ID:LFhqmAW1

Wii←ストラップ破損&サード全滅でいずれ全滅。スペック遅れ。

PS3←GKのクッタリ捏造スペックwww(360に遥か及ばない。

http://nexgenwars.com/←箱○の圧勝(笑

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:38:05 ID:yz9TUDLN
日本では空気だけどな

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:38:56 ID:BnxInonM
>>2
空気って無くなったら困るものNo1じゃん

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:39:57 ID:dC8UYfBs
じゃあゴミ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:41:39 ID:2lL55KZ5
じゃあ消しゴムのカス

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:43:33 ID:WelIdKpb
うはw 360ダントツ
900万台いくじゃねーか
ってかプレステやってんの?w

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:44:40 ID:l9Rti1Wq
日本のXbox360

それなに?⇒糞⇒ゴミ⇒普通⇒良⇒神
昔ここ↑           ↑いまここ

PS3
糞⇒普通⇒良⇒神
 ↑いまここ ↑昔ここ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:46:00 ID:BLo+ZBkC
xbox360ってダウソ中にゲームできてPS3ではできないって記事
読んだんだが実際どうなん?

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:47:25 ID:3yjoHl5H
>>8
PS3は知らんが箱○はその通りだよ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:59:08 ID:MY2+e9N9
何?解雇されたGKがフューチャーズとなって建てたスレ?


11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:01:22 ID:2eLBOgDU
>>8
PS3ではできんよ。好きな音楽をBGMにもできんし
マルチタスク負荷は最低

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:01:22 ID:9qmJ/M4v
( ^ω^)フンフン

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:04:26 ID:NO2kWOtQ
ハード単体で遊べるのも、360ってことだな。

カスタムサントラとか、
ダウン中にゲームやったりとか、マジで快適なんだよな。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:05:32 ID:veJhWGDd
どれが勝つかどうかなんてわからないけど、
今輝いてるのは箱○だよな。
まあ他二つはまだ出たばっかだしこれからだよ。多分

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:08:41 ID:GXErsBnG
両方持ってるけど
1年分の先行差し引いても
箱のがいいハードだと思うよ
国内で売れるかどうかは別として

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:10:33 ID:BUYkjAnv
楽しく快適なゲームライフを満喫させてくれる箱○サイコー!

…なんだが>>1よ、それでも箱○がゲーム機戦争で勝利するとは思えんorz

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:17:23 ID:sHiOuFfA
面白いゲームができりゃ勝ち負けなんてどうでもいい

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:18:04 ID:M9GC4Fh9
Xbox360・・・・・・21万台
PLAYSTATION3・・・・23万台
PC−FX・・・・・・40万台
レーザーアクティブ・・・・42万台
Wii・・・・・・・・43万台
Xbox・・・・・・・・47万台
ネオジオポケット・・・・50万台
バーチャルボーイ・・・・63万台
3DO REAL・・・・・72万台

ドリームキャスト・・・280万台
ゲームキューブ・・・・391万台

http://gameranking.info/


19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:19:51 ID:nzTFIsaQ
>>17
なら箱○で安泰だな

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:26:13 ID:bWVDFNc3
バイオ5が360先行発売してくれるといい
PS3版の完成待って同時発売はいやだよね


21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:29:58 ID:SFnLAHpj
一人負けの間違いだろ

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:30:48 ID:llihe0LY
こりゃ痴漢を装ったGK乙だな。

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:31:02 ID:3yjoHl5H
>>20
どっちを叩き台にしてるんだろうね…
箱○基本でPS3への移植だと嬉しいんだけど
逆だとメモリの問題で本来可能な表現を抑えられるから勘弁

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:32:39 ID:mzCjCtrC
>>18
やー…ほんと悪夢だね。360の普及スピードは旧箱を下回ってるから、
売り上げはレーザーアクティブ以下に留まるだろう。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:33:55 ID:6hm7KwZ8
こんなスレ立ててるから馬鹿にされるんだよ箱○持ちは。
まっ実際馬鹿だが。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:34:40 ID:jGHNMOwC
真実も見れないGKが可哀想でならない

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:46:33 ID:pN7xkgnr
箱○死亡でも別にかまわんよ。
そしたら俺はDS&Wiiの勝ち組に回るだけだし。

ソニーハードなんてチョン製品絶対嫌だね。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:50:04 ID:Erd4uKBS
つーか本体買ったけどソフト一本も買ってねぇ
なにこのコストパフォーマンスの良さ

29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:52:02 ID:YSoQlAl0
俺はあんまり箱○これ以上売れて欲しくないんだよな
隠れ家的なスタンスが好きなもんで・・・
もちろん俺は箱○ユーザーです

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:54:27 ID:llihe0LY
>29ちょwwww俺もそう思ってたwwww
なんかみんなと違うことがやりたいんだよなww

まぁ売れるなと願ってもどうせ売れないけどな。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:01:04 ID:bWVDFNc3
箱○が売れないとなると日本のメーカーはつくらなくなるだろうから
洋ゲー専用機になっちまいますが・・


32 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:02:20 ID:pN7xkgnr
ソニーが潰れりゃなんでもいいよwww

33 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:02:58 ID:eO4QKzst
>>1
('A`)

360ユーザーならこんなスレ立てない

34 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:03:49 ID:Li6CEo1F
1はGKじゃないのか
こういうスレ見ると気分悪いが…

35 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:08:25 ID:rQSQCyh9
そりゃまぁ・・・・箱○はナンバーワンですたい
故障率、騒音de 商品ってレベルじゃねーぞ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:22:10 ID:oA99aCZm
一般人や厨房はPS3買ってくれ、
俺は360でコアなゲーマーたちと盛り上がりたい。

37 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:24:05 ID:l9Rti1Wq
>>36
確かにそれがいいわ。
厨房はFFで盛り上がってくれてればいいな。

38 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:26:45 ID:xOEx7FRl
とりあえず持って欲しいハードだよな。

39 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:51:58 ID:BLo+ZBkC
なるほど
箱○じゃなくて洋ゲーはPCでやってるけど
Resident Evil 5が箱○で出るなら、箱○ほしい・・
あともう一押しなんだよな・・・・買うまで。

40 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:56:31 ID:9b8WKYGH
素直にバイオ5って言えよw

41 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:04:30 ID:3yjoHl5H
>>39
出るよ
ファミ痛が勝手にPS3専用っぽく扱ってるけど
れっきとしたマルチプラットフォームソフトだ

42 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:29:26 ID:PydqP15i
【xbox360】カルドセプトサーガ
ボードゲームなのにロード頻発で画面カクカク
次世代機なのにありえないストレス
数え切れないほどのバグが発覚し
ただいま絶賛 返 品 中 

修正パッチが出るのですが・・・

 「このカクカクもっさり感は仕様です」

との、恐るべき発言!
XBOX360期待のビッグタイトル 撃沈!



43 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:50:39 ID:6BpkEhVE
アジアカップで負けたけど ワールドカップで勝った

みたいなものか

44 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:54:37 ID:HHXV6TNA
こういう糞スレのせいで360の評判が下がるんだよ
>>1
死ね

45 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:54:57 ID:Bf0abxVn
もっとちゃんとしたウイイレが出れば買う

46 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:56:05 ID:cYX/eEHq
わざわざ箱ユーザーの評価下げるようなスレ立てるなよ。

まあ初めから無いけど。

47 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:02:13 ID:yz9TUDLN
最近本当にフューチャーズ?が工作してるんじゃないかって気がする

48 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:16:01 ID:xWbOdP+P
>>47
いねぇよwwこりゃ単なる煽りスレ。
360の惨状は360持ってる人間が一番良く知ってる。
何せ店にソフト買いに行ってもソフトが置いてもらえてない。
アマゾン使うしかないという悲しい状況の中にいるからな。

49 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:16:03 ID:ZGjtchaJ
1年で18万台なんてザマじゃ日本での未来は無いな。


50 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:20:03 ID:j0BglWiL
うちの近くの小売りは、箱○売り場が広いぜw

ちと心配な店だが、俺には嬉しい店だ

51 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:24:10 ID:DV6uciTU
ゲオに行けばソフトあるけどな
あまり安くは無いけど

52 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:30:32 ID:Azvm7Y57
箱○は本当にバランスとれた良いゲーム機で
普通にゲームを楽しみたい者達にとっては申し分ないハード
方やWiiもPS3も在らぬ方向に先行し過ぎて
ライバル関係を通り越し最早迷惑行為とさえ感じることがある
箱○だけは踏みとどまってゲームの未来を守ってほしい

53 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:21:02 ID:Bresn27m
まず爆音ドライブを何とかしろ
これは既存ユーザーからの要望、というか依頼。

あんなうっさいもん人に薦められるか!

54 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:42:18 ID:NJDWVe85
>>45
エディット派は不満タラタラみたいだが
対戦メインなら既に神仕様


55 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:45:33 ID:yHOl33aT
ウイイレでさえ360に出すと7000本

56 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:54:13 ID:Nc0Adb23
冗談抜きでもうちょっと頑張ってくれ。このままじゃ日本撤退だろ。
良ゲーも数本あるんだから死ぬには惜しいハードだと思う。
おまいらも買う買う言ってないでマジに買えよ。

57 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:27:11 ID:3V4dBXju
>>53
爆音?wwwww
神経質なの?

58 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:35:57 ID:NJDWVe85
>>56
稲嶺は最低でも50万台は欲しいと言ってたな
せめて今の勢いでそのぐらいまで行ってくれればなぁ
道のりはまだ長いね

59 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:42:18 ID:3W7i+sU3
>>56
無理だって。
このハード構成、このソフトラインナップで
日本で普及するとか言ってる方が夢見てる。
ディープなハードとしてみたら一級品なんだから
ヘビーユーザー向けで生きていく路線でいいじゃん。

60 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:55:59 ID:4E8BJqAF
本体が爆音爆音言ってるヤツらはちゃんとしたスピーカー使ってるのか?
使ってみ。気にならんから。
ちなみに良いスピーカーとは・・・・、


んなもん自分で考えろ

61 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:58:56 ID:CCOESHe7
オブリビヨン(日本語版)が来たな!

2006年最強のゲームが!

62 :目玉焼きには醤油:2006/12/20(水) 17:20:09 ID:caMKRWIX
>>1
ストラップ破損でどうなるか予想できんが
少なくてもサード全滅してもやっていけるでしょう

63 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:25:32 ID:FbjjzbZe
>>59
PS3のカスソフトラインナップより100億倍マシ。
とりあえずGK氏ね。


64 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:27:13 ID:Jm2IKEZS
なんだっていいよ
オブリが来てくれたんだから

65 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:39:55 ID:fPG4LHip
そうそう
tes4が来たのを素直に喜ぶべき。

66 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:32:33 ID:kg4o5PAE
オブリビオン日本語版がくるとはねえ。

びびったよ。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:59:18 ID:TUg6h/Yr
何を出そうが360だから売れない。

Oblivion
http://www.gametrailers.com/player.php?id=9921&type=wmv&pl=game


Test Drive Unlimited
http://www.gametrailers.com/player.php?id=13176&type=wmv&pl=game

http://streamingmovies.ign.com/xbox360/article/731/731957/testdriveunlimited_videoreview_wmvlowwide.wmv

68 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:52:14 ID:/ey6x6OX
ここ最近のゲーハー板を見るに、
最近のGKは他者を貶めてもあまり効果が無いことを悟り、
マッチポンプ(○○が箱○で出る!→やっぱり出ないm9(^Д^)プギャーへの誘導工作)
褒め殺し工作(このスレそのもの)
等の姑息な手段に切り替えている。

バレてないと思ってやってるから滑稽なんだけどねw


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)