2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮バロスwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:31:46 ID:tQh3lRD9
まさか平壌まであるとは・・・
お天気チャンネル恐ろしい

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:33:27 ID:PJPoDgEp
国を笑うスレか?なら板違いよ

3 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2006/12/19(火) 19:34:44 ID:nkXGp36V
金総書記の腹踊り大会の真っ最中らしいが。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:53:03 ID:wTiwRU2j
金ジョンイル総書記さまは人民の鏡てす
あなたたち日本人
語かいしてるよ
万歳

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:55:15 ID:xqwl6UH3

  な
   い
万歳

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:55:16 ID:8aQ8RCCn
PS3は贅沢品か? ジョンの息子はぜーってー持ってるぞ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:56:31 ID:iYzt+dpn
金総書記がニュースチャンネルで報道されることに期待

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:59:32 ID:3gfVL3fa
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166434455/326
―年内の食糧の供給体制は?
将軍様:年末で人民に行き渡らせたい。

―北朝鮮と日本の決定的な違いは?
将軍様:国家のクオリティでしょう。あと北朝鮮の場合は「未来」に向かっている。
大量の歩兵、ハッカー部隊、核兵器を持っていて、貯めておける。
数年ちょっとでそれができるなら、同盟してもいいという人がいる。

―安倍さんはあと数年で崩壊と言っていたが?
将軍様:近いことは言っていた。数年後は国家ではなく統一朝鮮に巨大な政治組織が立ち上がっていて
    我々の体制は全てそこに収納される。同盟国はそこにアクセスするだけ。

―あなたの政治生命も最後になるかもしれないが?
将軍様:北朝鮮の需要は、世界レベルで見ればまだ4、5年は続く。
    ちなみに、今ベネズエラでは反米が大ブーム(笑)。

―北朝鮮を一言で言うと?
将軍様:社会主義らしい国家、驚きがあるもの。
    今回も、驚きのある核実験をまずは「数百回分の一回を
    無事に終了させていただいたということだ。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:02:42 ID:gdyBOEUV
>>8
違和感ないwww

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:06:41 ID:iYzt+dpn
>>8
将軍様が国家シンボルとしてPS3絶賛しそうw

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:38:41 ID:j/mswl/Y
正男はps3どころか360もWiiも全部持ってそ
自分専用の翻訳部署ももってそ
いままで発売したタイトルもすべてもってそ
コスプレ専用の喜び組みももってそ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:39:37 ID:kMqVH1TA
金正男はどうみても塚地

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:40:20 ID:ogF5NRkr
>自分専用の翻訳部署ももってそ
韓国が翻訳してくれるだろ。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:12:22 ID:0SH6WS1H
まさおならNAVERのIDくらい持ってるかもしれんwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)