2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□Wii再入荷情報局その3□■□

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:54:25 ID:hBRXvGbx
全国のまだWiiを手に入れてないダメパパやダメママを応援します
転売屋さんは氏んでくださいね^^

□■□Wii再入荷情報局その1□■□
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165034684/
□■□Wii再入荷情報局その2□■□
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166176991/

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:00:17 ID:akwo/cs3
2

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:08:05 ID:Kwha90ey
当選してないけど、トイザラス注文してみました。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:48:56 ID:3hRNY6bP
age

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:51:15 ID:Izxdbv7L
水木金土は微妙だな
クリスマス前には売らないと思われ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:54:31 ID:dDd29Jyp
前ズレの>>1000のせいで買えなくなったらどうすんだ!!

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:12:26 ID:LVhY7fLs
天でWiiポイント+クラコンがずっと在庫ありだけど需要が満たされたのか?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:16:16 ID:IFvDgsqR
クラコンポイントセットは
割とどこでも
すぐ見つかるよ

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:17:06 ID:aKmvDXdq
>>8
周辺機器は結構普通にあるね

本体はぜんぜんないけど・・・

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:23:28 ID:Izxdbv7L
ウィー買ってもウィーショッピングにノータッチなやつは多いと思うぜ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:30:37 ID:t4fubuCw
確かにw
バーチャルコンソールでやりたいやつ今何もないからね〜
64の007が出たら即購入するがww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:50:51 ID:LyuQXJs0
今日、イオンで買ったけど岩手だけ入荷だったの?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:52:02 ID:kChwscJ+
>>12
ほんとですか?

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:56:16 ID:BaTUrE+c
>>1-13
ドアノ シュウリダイヲ モラウゾ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:11:47 ID:vd9FHwcD
明日午後〜明後日午前が、年内最後の大放出です。
年内にゲットしたい方は、本気でガンバレ!!

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:14:33 ID:lk4zuxvJ
福岡市だけど明日はどこに行ったらかえるの?
TVパニックとかブックマートもはいるの?

17 :12:2006/12/19(火) 20:18:21 ID:LyuQXJs0
>>13
ほんとだよ。店員に19日入荷って聞いてたから昼過ぎに行ったら有った。



18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:24:36 ID:Uarg1TNR
明日こそワングーから電話くるな。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:28:27 ID:X1fMX4hi
クリスマス直前に近所の店に入荷する台数。
DS:15台
PS3:2台
Wii:2台

買えるわけねぇ・・・
これだから地方はorz

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:28:56 ID:u2WFLjyZ
>>15
それドコ情報なの?
まじ欲しいんだけど、全国的にですか?

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:32:12 ID:6lwBlXdr
12/24(日) ファミリーブック(TVパニック系列)でWiiを抽選販売
12/23(土) カメレオンクラブでWiiとPS3を販売予定(チラシ広告に情報を載せる予定)
12/23(土) 桃太郎王国でWiiを販売予定。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:33:45 ID:Izxdbv7L
店員は当てにならない。
チラシに抽選会するって書いてても電話で聞いたら入荷未定とか言うからね

とすでにゲット済みの俺が言ってみる

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:17:33 ID:KC1TaIij
全スレのきららの間違い注文、一応予約できたらしい。

ゲームショップキララです。
この度は任天堂-Wii 本体をご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回の発売に関しまして、本来、12月20日のロケットマラソンで限定1台の発売予定でしたが、
楽天側の障害により、台数の限定なく受注が発生してしまうという事態になりました。

そのため、予想を遥かに超えた多数のご注文を頂き、入荷が1月上旬以降、未定の状態にあります。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。
入荷日が決まりましたら、商品発送の前にご連絡致しますので、そちらをご確認ください。
振込期限・振込先口座のご連絡もその時に送らせて頂きます。
大まかな目処ですが、1月上旬より入荷次第ご予約受付順にお送りする予定ですので、
お届けが数ヵ月先になる可能性もございます。
キャンセルに関しましては、随時受け付けさせて頂きます。
改めまして、今回の件に関しまして、深くお詫び申し上げます。 


24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:44:41 ID:fLy0ODaM
>>23
要は入れ食い状態の時は、抱き合わせやオークション形式でぼったくるので
てめえに回すのは、数ヵ月後の売れなくなってからだってことだなw

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:52:16 ID:KC1TaIij
>>24
ところが抱き合わせ形式のがもっと沢山あったのに
この事件のせいで一気に少なくなったww
キャンセルも多そうだし案外年明けに来るのではと待ってみる。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:05:56 ID:Izxdbv7L
今月買えない人は悲惨じゃの

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:19:43 ID:vd9FHwcD
逆に開き直ってピカチュウイエローとかナポレオンパープルとか
カービィピンクとかのカラーバリエーション出るまで待つとか。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:55:22 ID:t4fubuCw
23日カメクラに入荷すると書いてあるが、それって全国的に?だと思うがw
メトプラ3やりてー!


29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:20:42 ID:5aFqgbJs
Wii、今日ジャスコで売ってた。
DSLの時もだけれど、結構入荷台数が多いようだ。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:37:50 ID:t4fubuCw
そっか〜ジャスコ明日行ってみよーかな〜
そういやー前もDSライト各色50台ぐらい余ってたなww
ジャスコって入荷数多いのかな〜?

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:56:36 ID:HRjVEk9w
今日地元イオン行って、在庫ないから店員に聞いた。やっぱ無いもんは無い。
けど、PS3はあった。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:02:10 ID:vd9FHwcD
なんでも今年はクリスマスイブが日曜日なので
水曜に入荷しても土日まで温存する店があるそうなのだ
だから日曜まではあきらめるな。
運がよいと明日買えるけどな。

33 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:05:25 ID:pFjPLMks
週末はwii争奪戦だな
これで買えない奴(特に価格コムの連中)は諦めるしかないだろう

34 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:08:08 ID:fLy0ODaM
クリスマスまでに買えなかったらPS3派に転向

35 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:08:38 ID:FCQaakK7
明日大量入荷って本当なのか

ビックカメラに張り込んでおくかなぁ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:48:52 ID:8Rsh01cA
昨日、梅田ヨドバシのゲリラ売りに遭遇できた。
ていいんの持ってた整理券を見た感じ250くらいは配ったと思う。
今日は無いだろうと思いつつのぞいて見てよかったよ。
意外とあっさり入手できて幸せでした。

37 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:50:28 ID:T7lIHT97
>>36
それは朝ですか?
明日はいつクルのだろうか・・・


シナ野郎レ£ Uω`⊂〃レナ

38 :36:2006/12/20(水) 01:08:50 ID:8Rsh01cA
>>37
5〜6ごろ。
PS3同様、夕方狙ったら当たった。

39 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:45:36 ID:E7jj02Eb
地方も今日あたり大量入荷か?

40 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:49:14 ID:iewXCYxB
秋葉有楽町池袋どこで張ってればいいんだ?!?

41 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:52:59 ID:Raj3lhdZ
地方の今日はあり得ない
金曜からでしょ

42 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 04:38:27 ID:4Ld7hLu4
今日、始発組いる?

43 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:08:26 ID:mGhopr9+
先週のザラスは日時・台数までここで晒されてたから集中したわけで
今日は確定的な情報がないからさすがにいないんじゃないかな

44 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 05:55:41 ID:4Ld7hLu4
そうかぁ
さすがに確定情報ないと並ぶ気にはなれないしね
夕方に大型量販店でも行ってみるかな…

45 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 08:36:26 ID:gZJ0SS7n
週末の夕方大型量販店行ってみろ。

46 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 10:02:25 ID:T7lIHT97
昼から行ってみるかな・・・
品薄の中にシナが隠れてる

47 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 10:49:47 ID:Qu1KRuGm
今日福岡じゃ無理なのか?
マックスとかTVッパニックとか

48 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:23:46 ID:Raj3lhdZ
てゆうかザラスは店頭やチラシで入荷日知らせるから

49 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:26:58 ID:GqbDlCU8
インターネットチャンネルは22日からお試し版を配布、
3月末から正式版を配布するらしいww
で、お試し版と正式版て何がちがうんだ?


50 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:28:25 ID:DRYewfv9
アマンゾ追加まだああああ???

51 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:50:01 ID:bFb3P7wJ
誰か俺のwii(zeldaプラスwiiパック)とxbox360を交換してくれる人いねえべか。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:46:34 ID:c30kEdGh
>>51
箱○今から買ってこようか?
んで交換でおk?

53 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:06:05 ID:kwcDA+AA
今日の大量入荷って3時から?

54 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:15:30 ID:iEcis1S2
12時頃古本市場でぶらぶらしてたらアナウンスあった
「館内のお客様にお知らせです。大人気商品の任天堂Wii」

Wii買えたwwwwwwww

55 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:21:44 ID:OHM/62FW
まじかよ。
こっちの古市は5台のみ入荷で即死だったのに・・・orz

56 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:26:53 ID:iEcis1S2
速攻先頭で並んだけど、後ろは10人くらいだったかな
「数に限りがありますのでお早めにお並び下さい」
とは言ってたけど何個限りか聞いてない。
京都です。

57 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:02:20 ID:e7FSJwKL
おい 横浜いるやつ!!

でかいカメラいってこい
シナに負けるな

58 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:21:27 ID:MA3RASCQ
どうでもいいが
×ビッグ
○ビック

59 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:25:05 ID:7u2QB4gw
今ヨドだけど、まだ間に合うかな?

60 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:30:52 ID:sKRCOeQu
キンヨド終わった。

61 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:41:20 ID:ndmdlH/N
錦糸町で販売されたの?

62 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:49:45 ID:sKRCOeQu
昼から66ダイゲンテー

63 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:55:50 ID:ndmdlH/N
アキヨドコナイカナ

64 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:02:40 ID:e7FSJwKL
>>58 把握した

ヨドバシに張ってたが これからはビック信者になります

65 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:04:29 ID:glFVH8o9
えぇー66才のみの販売か

66 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:22:48 ID:4kP1Ia0i
淀だけポイント10%つくから
みんな淀ねらい

67 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:28:44 ID:qg+g9LIP
今日のお昼頃秋葉と上野の淀で売ってたよ
変えなかったけどねorz

68 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:36:56 ID:ndmdlH/N
待機してたけどアキヨド販売してないよ

69 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:38:30 ID:qg+g9LIP
>>68
そうなんだスマソ
新型ゲーム機は売り切れましたって言ってたから両方出したのかと思ってた

上野は実機見たから確実です・・・

70 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:38:43 ID:mGhopr9+
地元で明日抽選の店があった。
今日入荷して明日あるいは週末までに溜めとくというところが多いのでは?

71 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:18:22 ID:+JZZME35
ワングーからの電話wktk

72 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:22:59 ID:WitEcsQe
今日も、ゲームも売ってるエロビ屋に行ってきました。
で、今日も店頭にでかでかと

『Wii本体入荷しました』

と赤い字で書いてあった、この前みたいに小さく品切れ中とは書いてないので
これは確実にあると思って興奮してレジに直行。
レジでガキがもたもたしてて俺のWiiがなくなるから早くしろ!とか思いながら財布だして待ってた
いや、この前も財布だして待ってたら「品切れ中」と言われて恥じかいたから財布は一旦締まった。

そして俺の順番が来て財布を取り出しながら店員に

『Wii入荷しました?』

って聞いたら、店員が即答

『すいません、ないんですよ!』

えっ!?今、なんていったの???
信じられない言葉が返ってきた。
えっ!?どう言うこと??なにがおこってるの???
『Wii本体入荷しました』
の告知から2メートルも離れてない距離なのに?
『すいません、ないんですよ!』???
まったく理解できねぇーなにがおこっているの??
夢だったの??

今、手元にWiiがないのは現実みたいだ。



73 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:25:59 ID:bdyS6hPr
過去に1台でも入荷したんなら
「入荷しました」は嘘ではない。

74 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:26:06 ID:OoKPU6Lv
続きktkr

75 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:29:25 ID:PyJ7fq/V
a

76 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:30:48 ID:b+O40l5Y
高校の帰りしに商店街寄ったらwiiが5台あって噴いたwww
「なんでこんなにあんの?」っておばちゃんに聞いたら
「私が言うのもなんだけど私の店ってマイナーだからねぇ〜。」
と言ってさらに噴いたwww

77 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:36:29 ID:gZJ0SS7n
>>76
都会にある地元のゲーム屋やおもちゃ屋は案外穴場。
DS版FF3やポケモンダイパ、古いとこだとSS版KOF96も
地元で買った俺が言うんだから間違いない。

78 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:50:14 ID:2KwjgAX6
先週金曜の武蔵境のヨーカドーの抽選はひどかった。
700人近く並ばせといて、60人しか当たらないとか意味ワカラン。
そーいうのに比べたら、よっぽど地元の店の方が確立高い気がするよ。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:52:27 ID:EiKhy3o9
しかしマイナー過ぎると入荷すらしないという諸刃の剣

80 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:27:59 ID:WoNeiwUD
猫に小判 毎日玩具に囲まれ仕事してまする
ウイーは正月 ライトはクリスマスの広告商材・・・
並んで買ってね

81 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:42:19 ID:hgXA2yCx
シュウマツのザラスのニュウカスウ、チイサイテンポでニヒャクダイだってよ。

82 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:46:42 ID:0TM4YArZ
ホンマカイナ
ジャア イヨイヨ オレモ ナラブカ


83 ::2006/12/20(水) 17:59:46 ID:r8qil7cp
名古屋の三越栄本店・星ケ丘店、明日早朝より販売。台数不明。

84 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:02:19 ID:9GnXcr5i
PS3がうらやましいよ。
今ならこのクリスマス商戦のさなかどこにでも在庫あまってるからな。
いつになれば俺はwii買えるんだろう・・・

85 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:03:24 ID:h+nWM5En
ヤフオクで売ってたらふくもうけたよ!

86 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:03:54 ID:qg+g9LIP
漏れも人のクリスマスプレゼントなんだが
もはや面子の問題になってきたなw

87 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:04:17 ID:2KwjgAX6
うおお!
シンジュクビックニシグチ、ゲリラで売りやがった。

間に合わなかったorz

88 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:07:00 ID:aU1Wagqb
今日渋谷のハチ公ビックでうってたよ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:15:44 ID:2KwjgAX6
しかし実際、三国人が携帯で連絡取り合ってんのを見ると、本当に引くな。
なんなのよ彼らw

90 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:17:24 ID:V4NZZ8sE
23日、トイザらス港北NT店840台販売

91 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:17:31 ID:Raj3lhdZ
ヒント

入荷して行列できてるのに電話で入荷しましたなんていうか?

92 :暗黒騎士ZZC ◆l8l7Ux032A :2006/12/20(水) 18:17:50 ID:fRaPZmIQ
ヨドバシ梅田緊急整理券配ってたが瞬殺…
並んでたのはリーマン7割主婦子供学生色々…ゲリラ販売だから支那人はおらず。

これはヤバいね、ちょっとどころじゃなく社会現象になりそうだ。


93 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:20:10 ID:F4vFXb/E
ゲリラ販売ってシナ人対策なんかな

94 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:20:37 ID:mU9SPDfP
>>72
「入荷してます」なら置いてそうだけど「しました」なら単に剥がすの忘れたみたいなもんかね。

DS同様どこ行っても品切れ中ばっかり。

95 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:20:42 ID:8STcVsJ3
>>92
キターキターキター

96 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:23:40 ID:oWKN2fcR
町田ですが行列できてます。

97 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:26:31 ID:tx5JThNK
俺は待つしかない
ワンダーグーの電話を・・・

ああ・・・今年はもうだめそうだ・・・

98 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:29:08 ID:2KwjgAX6
>>91
いやいや、そんなん言う訳ないだろw
どうせ確保台数の確認しあってんだろうけど、
本当にこんなに居るとは思ってなかった甘い野郎です。

99 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:38:16 ID:/Rro+/KH
店頭の在庫表示を何とかしろ
本日の在庫状況・無し
と書いておいて昼に入荷して売るとはどう言うことだ
ふざけるなよ

100 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:40:17 ID:oWKN2fcR
>>99
貼り替えてる間に売り切れちゃうんだよ・・・
仕方ないだろ。

101 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:42:20 ID:/Rro+/KH
>>100
そうじゃなくて本日は無いって表示したのに、
昼に入荷したから売るってどう言うことだって言ってるんだ
本日は無いって表示したんだから本日は無しで通せよ

102 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:50:05 ID:pus48rd6
福岡市なんだけど今日か明日売ってないの?(´・ω・`)
TVパニックとかどっか

103 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:09:22 ID:N5+OWtAZ
本日16:30頃ヨド東にてゲリラ販売に遭遇。
えぇ、買えませんでしたよ。シナチクとそれに使われている家無き親父どものせいで・・・

通常客や家族連れを優先してくれよ→ヨド
シナチク如きに使われて悔しくないのか?家レス共。
まぁ、悔しいと思う気持ちがあったらホームレスなんかしてないよな。

104 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:25:03 ID:WTwmltbe
ハピネ糞重かったけどなんとか買えたよ。
さてソフト何買おうか。

105 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:43:03 ID:DrRLc8Ub
シンジクニシヨドキター

106 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:47:28 ID:ERYt8cZR
アキバヨドバシにも来てるが、
整理券配り終わったみたい

107 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:47:45 ID:WitEcsQe
>>96
町田淀に速攻行ったらなかったよー

ホテル街の駐車場に止めて駆けて淀まで行ったよ
途中で白いダウン着たおねぇーさん達が5〜6人ホテルの
入り口でうろうろしてるのも見向きもせず走ったよー

でも、売ってなくてがっかりしたぞ!!
帰り道はもうWiiを買うお金であの子達とHできるんだ
Wii買うのやめて白い妖精達を買いそうになったけど
なんとかふみどどまったよ!!


108 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:52:30 ID:WitEcsQe
今日、ボクシングの日だったんだ
ヤフー見て亀田1R37秒OKなんて見て勝敗先みちゃったと思ってあせった。


109 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 19:57:22 ID:ndmdlH/N
アキヨド整理券配ったの?

110 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:17:51 ID:42wg4f0q
ヨドバシはダメか

111 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:39:43 ID:ndmdlH/N
明日行っても買えないってことか?袋ビックにするかな

112 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:42:49 ID:DrRLc8Ub
淀新宿でゲット。割り込み狙いのシナを睨みつけながら待ってなんとか…
ものの2分くらいで完売。居合わせたのは奇跡だった。

113 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:05:18 ID:C8wK6Ywt
ようやくWii買えましたo(^-^)o今日でここを卒業します。

今まで情報提供ありがとうございました。

マジで戦場でしたよ。買えて本当に良かった。

他の人も買えますように。。。。


114 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:08:09 ID:nGpmpb8q
>>102
福岡全然ダメ。
何軒回っても無理だったよ…。

本当に売ってるのかなorz

115 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:13:18 ID:oWKN2fcR
福岡だったら小倉まで出かけた方がマシ
小倉は時々残ってるの見かける

116 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:23:32 ID:7ADkDBuJ
立川ビック 閉店間際に20台入荷即売
1Fでアナウンス聞いて即6Fまで登ってギリギリ買えた・・・
残業続きのリーマンにゃ当分縁のないゲーム機だと思っていたが
なんとも絶妙なタイミングで買う事が出来た。
日課になりつつあった閉店前のビックゲームコーナー1週マラソン大会終了。
アナウンスから15分たたずに売り切れてた様子。

店員氏の話によると現状Wiiは入荷したら日にち時間関係なく即店頭に並べてるらしいです。

まだ買えてない人頑張って。

117 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:26:14 ID:ndmdlH/N
今日は袋ビック出てないのかな?アシタ行こうかな

118 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:26:13 ID:FCQaakK7
>>116

今日昼の12時から三時間頑張ってたのにこの仕打ち(´;ω;`)

119 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:37:54 ID:3d01o6F2
福岡は東京から離れてるからこないのかな?(´・ω・`)
福岡空港周辺でも博多周辺でも香椎周辺でも
一度も見たことないお。
いらないPS3はおかれてるのにw

120 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:40:38 ID:amTKVnZ7
うーん、こりゃ残業リーマンにゃきついな。
週末しか狙えないが週末はゆっくりは休みたいし…

121 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:45:12 ID:h4GiJLXr
あす、あさってが勝負じゃないか
土日は、いっぱい出るだろうが人も多いので、戦場というか物売るってレベルじゃねーだと思う

122 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:50:33 ID:iewXCYxB
今日出たところは横浜ビック、渋谷ビック、立川ビック、秋葉淀、新宿淀、錦糸町淀、上野淀、
うーん明日は、池袋ビック、横浜淀あたりかなぁ

123 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:53:25 ID:WitEcsQe
任天堂は正月休み返上して製造するんだろうな?
1月下旬まで入荷なしなんてすんじゃねぇ〜ぞ!!


124 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:55:37 ID:gu4Yt8Er
>>122
町田淀もね
並んで買うどきどき感を味わったのはFF以来だった
これでおいらの面子も保たれる

125 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:59:04 ID:yFGmKDTd
この年の瀬の忙しい時に長時間待機なんてできません。
なのでオクで落としました。俺負け組です。負けてこのスレ卒業します。
でもあまり高くなかったから転売組もそろそろ潮時じゃね?

126 :[sage]:2006/12/20(水) 23:02:53 ID:ndmdlH/N
アキヨドでたのか‥待ってれば良かった

127 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:04:09 ID:RCLPEY9f
大手家電店に品薄商品買いに行くのはあほだぞ。。

128 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:04:24 ID:jj6IvvmC
ほんとだ転売価格かなり下がってる

129 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:12:40 ID:/lFqUN+n
一体、欲しい奴の何%がWii入手したんかな?
現時点の潜在需要がどのぐらいなのか知りたいもんだ。
ヤフーかなんかでアンケートやらんかな・・・

1.Wii興味なし
2.Wii既に入手済み
3.欲しいけど売ってない


130 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:13:55 ID:WitEcsQe
>>124
町田淀きてたのか?
19時近くに行ったらなかったよ。。。

瞬殺なんだな

131 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:15:21 ID:iewXCYxB
入荷しても30分もしないで完売するから、偶然出くわして買えるとかは奇跡だな
普通に朝から晩まで、飯も食わずに張り付いてれば1台くらいは買えるだろうけど…、そこまでする暇も気力もない

132 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:19:58 ID:WitEcsQe
しかし、どんな奴らが買ってるんだか?
俺みたいなゲームマニアが買えないなんて・・・・


133 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:25:00 ID:dBJJDyiw
ゲリラ販売で買ってるのは、全部ゲーオタってことはないからねえ。
その場に偶然居合わせている人もいるだろうし。
もちろん中華な人もいるんだろうけど、一般層の中に購入狙ってる人がかなりいるってことなんだろうか。

134 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:31:05 ID:WitEcsQe
>>133
Wiiを買いたいなんて話聞いたときないよ!!
なんで売れてるんだ?
ふ・し・き????


135 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:32:31 ID:CdQdcdCn
今日新宿ビックで入荷してた。

136 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:33:19 ID:+Dp/P2kc
3時間程度頑張って買えなかったからって泣くなよ
その程度ではあと3年は買えないだろうね

137 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:19 ID:WitEcsQe
今年はあきらめて、GC版ゼルダとロスプラ、ブルドラやろ〜
探してる時間がもったいない。
COD3も終わってないし。

しかし、ないと聞くとほしくなるなぁ〜



138 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:42:51 ID:dt7AHxuv
今日テレで転売集団特集やってるぞ、見れ〜

139 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:45:23 ID:GIMkb1K/
今年は今週末がラストチャンスかもしれないな。
来週になれば物流がストップするだろうし、
入荷したとしても正月用に貯めて置くだろうしな。

140 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:47:32 ID:ZZPy6JUU
ニュースゼロ見ろ

141 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:39 ID:ZZPy6JUU
中国人から1000円貰ってWiiの行列に並ぶ日本人…
正直ショックだ

142 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:50:46 ID:OoKPU6Lv
これ見たら俄然オークションで買う気にならなくなる。

143 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:55 ID:3d01o6F2
なんだよあの中途半端な終わりは
日テレまともな番組つくれかす

144 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:58 ID:qbz/DUwm
俺のように欲しいけど、並んでまでは買いたくない人には
いつ、いきわたるのだろう・・

145 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:21 ID:tXRpYJX4
転売野郎どもは、くたばれ

146 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:54:40 ID:dt7AHxuv
外国で売ってるのか。
日本で売られてると思ってたからまだましか・・

147 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:59 ID:dBJJDyiw
店によっては、集団に目をつけてマークしてるとこもあるみたいね。
焼け石に水かもしれんが、やらんよりは良いな。

148 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:57 ID:TD10uLAg
さっきのはちゃんと店員が並びを見張っていて、二度目を買いに割り込んだのを阻止していたから良いものの、
あれ店員が見てなく相手が中国人だったら周りの人は言えないだろうなぁ
あいつら何でもアリな獣だから


149 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 00:25:42 ID:0+cUrfud
>>144

並んでまでして買いたくないなら発売前に必死に予約して買うべきだったんじゃね?
こういう状況になるの分かってたんだし。初動遅杉。



150 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:33:52 ID:YPPmsB/w
任天堂早く再入荷しろよ。
今どれだけ欲しいと思ってる人がいると思ってんだ。
転売厨も死ね。
限定物じゃあるまいし誰が3万以上で買うかよ。

151 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:49:23 ID:hRBEgA3j
>>150
中国で売るために中国人が日本人に並ばせて買わせてるらしい
とてもじゃないが、数か足りないw
そのうち配送段階で強奪事件とか起きるぞw
はやく中国で発売して、中国人転売屋が日本に来ないようにしてほしいところ

152 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:14:33 ID:aaQiS1Cb
あま くらこんぱっく

153 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:46:40 ID:ntji/5e/
DSは、中国の組立工場から出荷されて港に着く前に、トラックが襲撃されたんだっけ?

154 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:51:55 ID:CYIQao3S
>>130
20時過ぎから21時15分頃までにヨドに着けば買えたよ。
9時10分から並んだが、静かに10数人並んでるだけで買えた。

155 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:40:31 ID:50NrsPLy
今日…じゃないか昨日は疲れたよ…。
新宿西ビック、ヨド共にWiiの行列と支那人と家無し共を見て終わった。

シナトレスヲマッサツシテクダサイ オナガイシマス

156 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:42:39 ID:spXrx/Qf
キョウハ ドウナルンダロウカ

157 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:32:55 ID:QoVDuHp/
んーやっと買えた、昨日の夕方地元のゲーム屋にて。
こりゃ運も必要だね・・・。

158 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:52:58 ID:n7wLmeQp
http://www.nintendo-inside.jp/news/197/19725.html


159 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:19:59 ID:Jyw4uKjh
>>132
外回りの帰りにPCパーツや子供へのクリスマスプレゼント漁りにきてるリーマンが半分くらいだな。
昼から突如ゲリラ販売し始めたらリーマンで長蛇の列が形成されてるし。


リーマン世代はゲームと言えば任天堂なんだろうな。


160 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:59:06 ID:yD67ZW7+
アマゾンで買えたーー

161 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:17:54 ID:D74IJ7EP
尼まだ残ってるぞ

162 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:23:43 ID:D74IJ7EP
尼オワタ

163 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:23:55 ID:CGHxtVbM
>>160
の書き込み見て飛んでったが無かったよ(´・ω・`)

164 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:26:14 ID:nTo4ozFo
駄目だた

165 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:28:27 ID:D74IJ7EP
尼ひょっとして小規模ずつ逐次投入?

166 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:30:08 ID:K7TQEgnD
アマアラが何度も反応したけど、在庫なしだった・・・秒殺の世界?

167 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:31:52 ID:P/etchMl
俺も反応して見に行ったときにはもう無かった・・・・

168 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:33:40 ID:ML8jePPx
川崎ビック、あれってWiiの列?

169 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:37:42 ID:nTo4ozFo
>>165
そんな感じだね。
何人ぐらい張り付いてるのか見当もつかないけど

170 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:45:55 ID:mTEvvYV/
今日ゲーム屋行ったら普通に入ってるんじゃないか?
クリスマス前だしそろそろ買えるだろう
福岡だけど(´・ω・`)

171 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:57:19 ID:ubKpZD1S
>168
無事に買えたか?

172 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:13:25 ID:R4tBrd0H
今日、ついさっき武蔵藤沢の桃太郎でかえたぞ。
推定残り10台くらいだった

173 :ゆかり:2006/12/21(木) 10:25:40 ID:958eUqZk
ザラスに朝一並ぼうと思っています。何時から並んだらいいか教えてください。

174 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:38:09 ID:PIwUM0C4
>>173早くて徹夜 遅くても始発で行った方がいい

175 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:40:24 ID:pp8bnYPU
始発前にチャリで行けばいいじゃん
もしくは始発前にタクシー

176 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:51:23 ID:HggBDywD
amazonは10:10に追加されたけど瞬殺だったな

177 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:56:03 ID:cvxIJ8hV
ゲリラ販売の場合、たまたま居合わせるなんて無理だろうから
予測を立てたいのですが、何か店内で予兆のような
店員さんの動きみたいなものってありますか?

178 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:02:35 ID:JgEVrDPL
モジモジし始めたら要注意
瞬きも早くなるぞ

179 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:08:48 ID:3r4uYy21
レビュアー: へいこ - レビューをすべて見る
私は、北海道に住んでいます。テレビで見たかぎりでは?テレビの前で汗をかくくらい体を動かせて、
そして1人でテレビに向かってやるゲームではなく。対戦出来て家族みんなの笑顔が素敵でした。
私は、病気で冬場はなかなか外出出来無いので孫と遊べたらどんなに楽しいか、っと思っているの
ですが買えませんね。これからも、安価でコミュニケーションの持てる楽しいゲームを作って下さい。

なんとかしてやれよ任天堂。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:10:01 ID:3V2gDK/x
横ヨドで開店前に行列、Wiiか?と期待したら違ってた…

でも、今年分は最低でももう一回は入荷有るよね?有って欲しいよ…

181 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:15:53 ID:cvxIJ8hV
町田のヨドバシさんに午後から偵察に行こうかな・・・
なんとか、手に入れたい
でも、なんか並ぶの怖いような(^^;
おばさんですが、並んでいても意地悪されませんか?

182 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:28:57 ID:PIwUM0C4
意地悪されないでしょう(^^

183 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:31:51 ID:3r4uYy21
割り込んできたり、ふつう意地悪するのはおばさんの方だと・・・w

184 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:33:03 ID:pp8bnYPU
>>181
町田なら淀より今日は地図の方がいいよ
淀は明日の方がいい

185 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:34:15 ID:8p0FXSHS
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' ∋

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {

186 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:35:04 ID:pp8bnYPU
小田急玩具売り場キタ

187 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:38:46 ID:cvxIJ8hV
ありがとうございます。
子どもと一緒に、ゲリラ販売に並ぶというか
店内をうろうろして、入手しようと考えているので
なんとなく、転売目的の方に威圧感を感じたもので・・・
職業に貴賎なしなのですが、なにぶんにも
主婦が子どもつれて並ぶ様子って、生活苦って感じではないでしょうから
感じ悪いかなって思ったので・・・

地図って言う意味が分からなくて、悩みました
なぞなぞより、難しいかも(^^)

188 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:39:57 ID:cvxIJ8hV
小田急も沢山店舗がありますが・・・
町田ですか?

189 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:42:30 ID:KPBLcOoS
>>187
職業に貴賎なしっていうのはあくまでその労働が社会のためになっている前提での話。
転売屋なんて卑しいことこの上なし。

190 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:45:39 ID:mY4EcM7C
地図はマップのことだね

191 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:46:37 ID:8TkixlMq
そもそも職業じゃねーだろ

192 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:49:55 ID:60eLyrga
立川キター!

193 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:50:37 ID:3r4uYy21
>>187
無事買えたら報告してください。
吉報を待ってます。

194 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:57:17 ID:cvxIJ8hV
193さん、ありがとうございます。
187は、必死だなぁ〜って自分でも思います。

195 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:00:07 ID:ZbxERLOv
各店とも10時、12〜13時、17時、閉店間際に
張り込むのが確率高いです。

196 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:05:21 ID:SVFlMm3C
今日開店直後にヤマダ行ったら売ってた@横須賀
30台入荷したらしい。昨日はヤマギワに入ったらしいし横須賀って穴場かも。

197 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:05:46 ID:cvxIJ8hV
187です。
張り込み情報、ありがとうございます。
がんばって、夕方のヨドバシさん&地図さんに張り込んでみようかなぁ


198 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:09:18 ID:PIwUM0C4
アキヨドはデテルノカナ?

199 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:09:18 ID:cvxIJ8hV
187です。
横須賀ですかぁ・・・遠いですね(^^;
家族のものに相談したら、張り込みより土曜日開店前に並ぶ方がよいのでは?
と、言われました。
年の瀬に、ダウンしては家族全員に迷惑がかかるから
うろうろするなと、叱られました。

200 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:12:33 ID:0YwvpQ0a
ID:cvxIJ8hV、さっきからキモイ


201 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:12:56 ID:ZbxERLOv
>>199
土曜日は放出数も多いが並ぶ人も多いので
始発でも買えなかった人が2日も16日も結構いました
並ぶならなんとか始発前に駆けつけてください。


202 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:19:50 ID:InDMrRen
ウエノヨドきてる

203 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:25:02 ID:cvxIJ8hV
始発で並ぶとして、心得のようなものってありますか?
(また、キモイと書かれるでしょうが)

204 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:26:24 ID:PIwUM0C4
イマカラ ウエノヨド間に合うかな

205 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:26:27 ID:zrHIUuNO
不屈の精神なり

206 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:29:50 ID:rUc6yC2N
一般論として始発で一気に人が増えるから、始発のちょっと前に車かなんかで乗りつけたほうが
いいんじゃない

207 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:32:30 ID:ZbxERLOv
十分厚着して寒くない格好で、風邪ひかないようにしてくださいね

208 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:32:59 ID:SyeZPzSk
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した


209 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:33:37 ID:PYqj8szL
地方のほうは販売してる?

210 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:34:51 ID:ZbxERLOv
>>208
おっぱいが膨張したんじゃなくてアンタのきかん棒が膨張して
白射したんでしょ

211 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:35:13 ID:KZ85bOtV
町淀近いから行こうと思うんだけど、
販売って何階でやってる?
ゲーム売り場ある階?

212 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:36:19 ID:ZbxERLOv
>>211
8階の特別催事場にて

213 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:41:10 ID:pK+Zmxa0
しかしあれだな、なかなか手に入らんからオクに手を出しそうだ。
もう少し我慢するか。

214 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:48:12 ID:F3WJ5nlZ
店員スレから:

> Wiiは週末かなり連日入荷しますよん。問屋によってはスケジュールちがうかもしれないけど
> で、月火水休んで今年の最終が28日ぐらいだった
> DSLはそこまでじゃないけど、今週2回ぐらいは入ってくるハズ。
> どちらも通常の2倍以上の出荷です。買いたい人はがんばって

ミンナガンガレ

215 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:49:01 ID:CGHxtVbM
近くのイトーヨーカ堂は23日に50台入荷抽選販売らしい
チラシ撒くだろうし、場所が場所なだけに殺伐とする悪寒、私は行きませんがw
でも欲しいな

216 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:51:38 ID:KJB+/QHF
トイザラスの23日販売は確定。
チラシに出た

217 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:53:15 ID:GoBN+yxJ
立川のどこ?ビックは在庫なしって言われた。

218 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:55:24 ID:aTu8E3Gc
トイザラス近所にねーorz


219 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:55:34 ID:ZbxERLOv
徹夜で並ぶ奴は、朝までドンキホーテに張り込むのも手だよ
16日の午前2時頃に放出したりしてた。

220 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:03:06 ID:Tycj16Kn
>>218
ザラス23ニチ一斉販売だから今日行っても多分ムダでつ

221 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:16:44 ID:Q3F9g2CT
ザらスは始発で行った方が良いかな

222 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:21:52 ID:ZbxERLOv
>>221
整理券配られるのは6;30頃からだけど
始発じゃ並び損で終わる確率高いよ。
せいぜい中国人に頼まれてPS3代理で買って
手数料稼げるくらい。

223 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:41:33 ID:rUhk0WTt
ヤマダで買えたぜ!!

224 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:43:40 ID:rUhk0WTt
書き忘れた横浜金沢店ね

225 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:44:01 ID:V9+khqbs
>>223
どこのヤマダ?


226 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:44:34 ID:tBR5elPV
尼で買えた!と思ったらお届け日が2月22日だったorz

・・・・・・・・・さすがにそれはないと思いたい。
もし同じような経験のある方いらっしゃいましたらアドバイスください・・・

227 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:46:08 ID:1bsggl6L
>>226
PS3の場合は次回入荷時に発送された

228 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:50:44 ID:tBR5elPV
>>227
あー次回用だから余裕を持った日にちが出るわけですね。
実際は二週間くらいと思ってればいいんでしょうかね・・・
ちょっと元気がでました。ども。

229 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:54:41 ID:4nd/2BI4
有楽町ビックならび始めた。
また入荷ありませんで解散しそうな気はするけど2時まで待ってみる。
平気で割り込むシナチクファック

230 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:00:29 ID:gZs6uoYD
2時に入荷なかったら有楽町行ってみようかと思うので、報告よろ>229

231 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:01:44 ID:vCvpJK00
ソフマップ瞬殺か、すごいな。

232 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:05:59 ID:4nd/2BI4
とりあえず今の段階で入荷してないって。
転売ヤーがたくさん並んでるからって。
俺用事あるから離れるけど転売消えたら売り出すかもね。

233 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:07:12 ID:LouZB2v7
中野ブロードウェイで24日渡しで普通に予約できた。
延長保障(+2年)つきで26000円くらいだけど・・・

234 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:08:22 ID:rUhk0WTt
ヨコハマビックきてるらしいよ

235 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:09:37 ID:dpSN8h6H
ジユウガオカのガード下のゲームショップに1箱発見目立たないところにあるから聞いてみてくれ

236 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:13:16 ID:PIwUM0C4
ブクロビックまだ来ないよ来ないよ

237 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:14:51 ID:dpSN8h6H
ちなみにカメクラは23日が殆どらしい。
トリツダイガクのカメクラは23日に抽選券配布で24日に当選者のみ販売。
クホンブツのカメクラは23日に入荷らしい

238 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:17:19 ID:gZs6uoYD
>>235
自由が丘のガード下ってどのへん?

239 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:37:26 ID:InDMrRen
238のせいで日本人が買えるはずのものがシナにとられた
半角にしろ
プリペ携帯のパケ代じゃパケ死するからシナはフォント入ってないケイタイでココミテル

240 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:39:47 ID:ZbxERLOv
三国人が読めないように、店名地名はハンカクカタカナでお願い申しますよ
エティケットですよ

241 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:42:36 ID:4nd/2BI4
半角ね。
シナチク並びまくりのユウラクチョウビック全然売らない。
シナチク消えるまで待つんかな。

242 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:45:42 ID:MbLI6wo3
支那人全畜生! みてる〜 イエーイ ^^v
入管に秋葉とか電気街に不信な外国人がうろついてるってメールしときました!イエ〜イ v^^v

243 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:46:06 ID:8Vp7yudP
ジャア、ツギのレスにゼンカクでウソカクネ
シナチクホイホイキタコレ

244 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:47:20 ID:8Vp7yudP
有楽町ビックカメラは25日の早朝まで溜め込むらしいよ。
そこで1500台放出するらしい。

245 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:47:20 ID:4nd/2BI4
ユウラクチョウビック店員と転売のバトル始まったw
日テレのニュースでも見たのかな。転売日本人くさい。死ねばいいのに。

246 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:48:14 ID:8Vp7yudP
イジョウ。
ウソホウコクデシタwwww

247 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:48:52 ID:2asuNNvx
転売するってレベルじゃねーな

248 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:50:37 ID:4nd/2BI4
なんかきたー!

249 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:50:53 ID:dPUCE0R7
自由が丘余裕で品切れでしたよw

250 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:51:04 ID:Q3F9g2CT
ワロタwwwww

251 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:51:30 ID:6bE28LGI
>245
録画してようつべ

252 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:52:33 ID:4nd/2BI4
PS3でした……orz

253 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:52:41 ID:dPUCE0R7
有楽町きたのか?きたのか?

254 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:54:34 ID:4nd/2BI4
やっぱり転売はシナチクだった。シナチクはPS3で在庫だぶつかせやがれ!

255 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:55:48 ID:PIwUM0C4
ブクロもPS3きてるよw

256 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:56:29 ID:vCvpJK00
ソフトの回転率も悪くなるから、メーカーや小売からしたら中国人や朝鮮人まじで営業妨害だな。

257 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:58:15 ID:CGHxtVbM
パスポートの提示求めれば良いのに
行列作らせたあとで全員調べれば一網打尽だろ

258 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:59:03 ID:Q3F9g2CT
パスポートなんて持ち歩いてる人いないだろw

259 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:59:46 ID:CGHxtVbM
>>258
持ってないだけで引っ張る理由が出来るじゃん

260 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:04:10 ID:3V2gDK/x
やっぱりその場で保証書に氏名&住所記入を義務付けるのが一番
転売屋じゃなければさほど無駄な作業でもない。

261 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:06:32 ID:InDMrRen
みんなで入管に電話やメールをしよう。新宿池袋有楽町あたりのビックカメラには間違いなく23の早朝に来るから。
で、バイヤーの路上駐車の車を見つけたら周囲の店の店員の振りして警察に通報してレッカーしてもらおう。

面倒かもしれないが23朝に閑散としてればみんな余裕で買えるから!

262 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:08:26 ID:yWJvj9C/
立川ビックカメラWii緊急入荷

263 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:08:54 ID:ndFoNClV
>>ごもっともw

264 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:10:47 ID:InDMrRen
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/index.html

ニュウカンのサイトだよ

265 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:18:15 ID:4nd/2BI4
ユウラクチョウビックPS3余りまくりwwww欲しいやつチャンス

266 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:18:29 ID:rUc6yC2N
別に犯罪でもないから警察は動かんと思うよ

267 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:23:15 ID:4nd/2BI4
結局ゲリラで得するのは転売のほうだよな。
ゲーム機が欲しいだけで張り込みできるのなんてごく一部だよ……

268 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:26:27 ID:uOj/6agT
つ 【あぶく銭】


269 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:30:02 ID:44P7q675
量販店ってポイントとかつけるより
こういうときに気をきかせてくれればいいのにな

270 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:31:16 ID:4nd/2BI4
ところで、PS3出たらWiiは厳しいだろうか。
待つか帰ろうか考え中。

271 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:37:18 ID:4JctCkjz
小売店が予約を受け付ければいい。
人気商品のゲリラ販売は集客効果が大きいんだろうけど
ゲーム売場的には海外に転売されてマーケットが育たないよりはいいだろ


272 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:45:56 ID:N+P+n754
静岡に住んでる時点で負け組み決定

273 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:47:28 ID:fdWGYX3Z
>>265
それ昨日から余ってる
本館別館両方で売ってて別館3人しか並んでなかったw

274 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:53:54 ID:dPUCE0R7
有楽町DS売り始めたw

275 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:54:17 ID:syiiRbFh
さっき 立川のビックで売ってたよ。



276 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:54:17 ID:uRP0dUTY
3時過ぎに立川ビックで突然ゲリラ始まって買えたぁああ

たまたま免許更新今日にしてまじラッキー。クリスマスまで深夜息子に内緒で遊ぶわ

277 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:54:57 ID:InDMrRen
>>266
あえて警察じゃなくて入管にしたんだが


不法滞在は違法で摘発すればみんなアボン
転売人はまっとうな仕事できない不法シナが多い
留学生以外はね

278 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:55:23 ID:HggBDywD
奥さんはダンナに内緒で誰かと遊んでるよ

279 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:56:56 ID:KZ85bOtV
>>278
ローリー寺西?(古ww

280 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:57:15 ID:MbLI6wo3
>>277
呼ぶなら警察のほうが手っ取り早い
挙動不審な奴がうろついてるってだけで誰かすっ飛んでくる
そこで旅券やら滞在証明書だせなかったら引っ張るだろ

281 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:57:56 ID:jIVQ7SDb
>>232
まじで、テンバイヤー消えたら売り出すっぽいよ。

今日あさ、別のソフトでならんでたら
前にいたテンバイヤーが、

「あいつら、俺らがいなくなったのを見計らって売りやがった。きたねー」
とかいってた。お前が言うな。汚いことやってるのはおまえらだ!

会話聞いててほんとに殺意を覚えた。

282 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:04:53 ID:iHmP/bTH
明後日に全国のトイザらスで販売するらしいよ。オレも買いに行く。

283 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 16:11:10 ID:YsUVy/cs
明後日に、新宿のヨドバシで販売されそうですか?
金曜の夜から並ぼうか考えてるんだけど。

284 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:12:13 ID:4nd/2BI4
今日のビックは店員ががんばってたよ。転売と未だにバトルしてる。
今はDSで並びまくり。PS3どころじゃないね。ちなみにまだ余ってるよ。
俺は用事あるから帰ります。残存兵の方がんばって。

285 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:15:45 ID:ZbxERLOv
転売か転売じゃないかって、どうやって見分けるの?

286 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:16:29 ID:CGHxtVbM
>>283
淀はゲリラじゃね?他の店舗の売り方を見ると
夜中待つ気力があるんだったら、販売するとうたってる店に並んだほうがいいよ

287 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:17:46 ID:Ma5YM7UT
そのうち「中国人のための転売に役立つカタカナ塾」とか出そうだなwww

288 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:26:12 ID:dPUCE0R7
有楽町駅前じゃないほうで買えた
瞬殺だったけど

289 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:28:28 ID:rF9pBidw
今千葉市中央区末広のゲオで売ってるよ。後数台あるとの事欲しい椰子は急げ!

290 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:36:53 ID:4nd/2BI4
買えた〜!有楽町線ビックで買えたよ!
俺は勝ち組wwwww
やっと買えたよ、X B O X 360!!
Wiiは年内諦めましたorz
帰りに360狩りに合わないように気をつけます……

291 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:39:35 ID:PIwUM0C4
>>290乙。w

292 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:40:58 ID:ZbxERLOv
買いやすい店順位

GEO>ざらす>ビック>山田>ドンキ>カメクラ>淀>マップ

293 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:49:45 ID:4nd/2BI4
ユウラクチョウビックはベッカンで売ってたみたいだね。
ウィー入った袋持ってる人ちらほら見掛けたよ。
シナチク対策がいよいよ本格化してきたかな?
ホンカンも転売が居なくなったら売り出すかもね

294 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:51:16 ID:PIwUM0C4
ブクロ マダコナイヨ〜

295 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:15 ID:fYjwW2WC
>>290
360以外と悪くないぞw
俺は今日買えなかったら、ロストプラネット買って帰るつもりだ。
タグが中国の奴見つけたら、逆恨みで集中攻撃しそうだ…

296 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:52 ID:ZbxERLOv
誰が買おうと店は儲かるじゃんって思って、
なんで転売屋には売らないんだろう・・?って疑問だったんだが
転売屋はソフト買わないから。店にも打撃なんだな。

297 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:56:57 ID:8XykE3bT
23日に近所のトイザらスで165台入荷するみたいなんだが
22日の夜10時位から並べば買えるかな?


にしてもトイザらスは親切だな

298 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:59:25 ID:ZbxERLOv
>>297
ざらすは22時30分に券配るところと、翌6時30分に券配るところと
パターンが分かれるんで、まあ22時に行けば大丈夫でしょう。

299 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:02:01 ID:YVw6nGg6
もう全然買える気しねー
俺はもう年内は諦めてロスプラに逃避する
俺の分までおまいらガンガレ

年明けには少しはマシな状況になっていますように…


300 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:03:18 ID:ZbxERLOv
まあ来夏にはカラーバリエーション&DVD見れるやつが出るけど
やっぱり、クリスマスや正月遊びたいじゃん。

301 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:09:18 ID:JgEVrDPL
各地のザラスにもシナチク出るのかな。ザラスって郊外にもあるから夜は怖いかもな。
並ぶやつ気をつけてな。寝てる間にラチられて気が付いたら北にいることになるかもしれんぞ

302 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:12:57 ID:ZbxERLOv
冬の深夜から明け方立ち続けるのって予想以上に寒いから、覚悟しろよ。
まじでホテル街の娼婦を尊敬したくなるよ。ふるえるほどにコールドだよ。

303 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:16:00 ID:NLFSfgf2
>>290
wwww

304 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:16:15 ID:PIwUM0C4
ブクロビックはどこで販売するんだ?3F?1F?

305 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:19:06 ID:7GGDBpOn
ザラスの並びを敢行する予定ですが、私1人が0時ぐらいから並んで
朝になったら、妻と子供3人と友人家族(3人)が合流するのは反則になるでしょうか?
私1人+合流7人です。もちろんそれぞれが購入するので、計8台買います。

306 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:19:36 ID:8XykE3bT
>>298

thx!

10時までに行ってみる

307 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:20:33 ID:vCvpJK00
>>305
転売一家は風邪をひいて正月をだいなしにしろ

308 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:20:35 ID:CGHxtVbM
>>305
それはありえない・・・人として酷すぎる

309 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:21:26 ID:YVw6nGg6
>>305
えっと…
氏ね

310 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:22:05 ID:InDMrRen
305
だめに決まってるだろ。
警備員いるし割り込み幇助告げ口されたらおまいごと退場

311 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:22:20 ID:ZbxERLOv
>>305
ざらすの店員が見てたら、列の最後尾に回されます
割り込みNGどころか、15分以上その場から離れた人は
最後尾です。


312 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:23:13 ID:MbLI6wo3
>>305の人気にうんこ
逆の立場にたって考えてみな?
妻がいる年なんだからそれぐらい分かるだろ

313 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:24:16 ID:JgEVrDPL
やっぱザラスもシナ出没確定かwww

314 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:24:48 ID:Kz7fV379
>>305
それはシナの並び方

315 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:25:32 ID:bR7wb6JQ
>>305
そんなに買ってどうするのかな?
一家に一台もあれば十分だよね。

316 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:25:35 ID:9JxMAjDY
いっそのこと
シナ出没のスレで競わないか?

317 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:26:42 ID:5PxEakTk
>>305
ガラが悪いDQNが周辺にいたら、子供ともどもボコにされる。
都心では。マジで。ガキはガキに容赦しねえ。

318 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:27:02 ID:JgEVrDPL
305の前に並んでるやつらが全員10人ずつ合流したりして305に回らなくなっても
当然305は文句言わないわけだよなw

319 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:29:05 ID:uOj/6agT
おまいら釣られすぎw


320 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:29:45 ID:9JxMAjDY
305
やれるかどうか やってみたら?

色んな意味で見てみたい・・・
寒さが紛れそうだ!!

321 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:31:50 ID:K+KJtJlE
media-town売り切れorz
皆早いよw

322 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:32:18 ID:oEdIQU2X
8人もいるんだったらそんなDQNなことしなくても抽選販売に参加したら
2日で5台くらいは当たるんじゃないか。

323 :305:2006/12/21(木) 17:34:14 ID:7GGDBpOn
では、この寒空の下で、私の妻と小学生の娘2人と幼稚園児1人に並べと言うのですか!
ありえない。私の大事な家族にそんなつらい思いをさせるぐらいなら、少々のブーイングは
私1人で受けてたつもりです。
とことん、討論します。開店の時間になろうとも、私1人が犠牲になっても、討論はやめない。
家族と友人家族に買ってもらえればいいのだから!

324 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:35:47 ID:CGHxtVbM
あぽ〜んしました、有用な情報交換しましょう。

325 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:38:07 ID:JcoTbo4I
>>322
そもそもチョンシナはそこまで頭まわらない。

>>323
並べよ。こっちは厨房だが早朝に補導覚悟で並ぶんだ。
そんぐらいの気合い無ければ並ぶな劣等民族が

326 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:38:23 ID:ZplzjvfH
今帰りに地元のGEO寄ったら品切れの札出てたんだけど、
店出ようとしたら台車に任天堂とかWiiの絵の入ったダンボールを
乗っけてやってきた。んでその場で本体かいますた。ラッキー。
1箱3台入ってるみたいで4箱持ってきてたから、あと11台だと思う。

港区白金台のGEOね。 近所で欲しい人いたらいってらっさい。

327 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:38:45 ID:dPUCE0R7
有楽町小和田

328 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:38:53 ID:xb6niDf8
流れぶった切って16時頃横浜淀にあったっぽい

329 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:39:03 ID:pEThxbk9
家族で1人1台とかありえねぇw

330 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:39:18 ID:K+KJtJlE
>>323
クズが死ね

331 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:40:10 ID:KZ85bOtV
ID:7GGDBpOnは頭悪い子。
あぼーん

332 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:41:55 ID:oW9vlCt5
おもいら釣られすぎw

333 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:42:35 ID:JgEVrDPL
なーんだツマンネ。完全に白桁
323で釣り確定じゃん。>>319が賢かったな。

何事もなかったように次どうぞ↓

334 :305:2006/12/21(木) 17:42:56 ID:7GGDBpOn
相談しただけなのに、ストレスたまってる厨房に叩かれた。
ムカついたので、私のお袋も連れて行くことにします。
お袋は開店10分前まで車の中で休んでてもらえばいいのだから!



335 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:44:32 ID:JgEVrDPL
んだよ邪魔すんなよ。消えろシナ

何事もなかったように次どうぞ↓

336 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:44:34 ID:JK6XFBi+
もういいよつまらんから

337 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:48:06 ID:3b9t1n3S
お天気チャンネル意外といいな。
まったり系音楽がいい感じで落ち着くぜ・・

南極が-6度しかなくて少々驚き

338 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:49:10 ID:M9czVMZJ
>>305
家族と友人まで晒して壮大なバカだな。
たぶん俺もお前と同じ歳位だと思うけど、そう言う常識を考えない奴は何やっても駄目だろうな。
俺は昨日から探し始めて今日、普通に地元のヤマダ電機で買ったよ。
買いに来ていた家族はみんな子供を連れており慎ましかったがお前にはそれが判らないだろうよ。
そしてお前の子供にも判らずそう言う教育で育って行くんだろうね。
親が親なら子供も子供だな。

339 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:49:22 ID:K+KJtJlE
Wii買いたい・・転売屋死ねよ

340 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:49:37 ID:InDMrRen
割り込み防止券と整理券配布時間は早朝

341 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:49:53 ID:JotDaT45
お天気チャンネルが見たいが為に買おうとか考えてる俺は邪教徒ですね><

342 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:17 ID:oW9vlCt5
なんでそんなにみんな簡単に釣られるんだか。
入れ食いだな。

343 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:40 ID:jfN7kq97
ID:7GGDBpOn
お前は死ねばいいのだから!

344 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:53:02 ID:KZ85bOtV
性懲りもなくまだ書いてるのかシナ…

オレは今日明日は町淀で閉店まで粘るわ…

345 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:54:08 ID:bR7wb6JQ
>>341
俺は獣王記で熊になりたいがために買う

346 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:55:33 ID:fYjwW2WC
>>337
購入者の発言は、この寒空いつ買えるかわからんで、
待っている人達のストレスをためるとオモw

347 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:55:49 ID:cJrOEmO9
ウメヨドにてゲリラ販売に遭遇。
157番だった。

348 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:55:51 ID:jfN7kq97
>>305
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

349 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:56:39 ID:i3VE63xe
誰かGEOの入荷日キボンヌです

350 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:59:03 ID:CGHxtVbM
GEO特攻してくるノシ

351 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:59:55 ID:ZplzjvfH
>>350 健闘を祈る(*'-')ゞ

352 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:01:25 ID:JotDaT45
>>350
今から突撃して明日の朝まで耐えるのか?www

353 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:06:41 ID:PIwUM0C4
ブクロキターー(゚∀゚)ーー!!DSだけどなw みんな必死

354 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:12:19 ID:2hN6RuLJ
>>305

の書き込みを見て思い出した・・・・
ラーメン屋で並んでたときのことだけど
おばちゃんが一人並んでて、その友人らしき人が5人くらい後から割り込んできた・・・
周りから文句みたいなのが出たが、ぜんぜん平気。平然と並んでた。
いやーなきもちになってならんでた(俺はおばさんたちの後ろだった)

突然おばちゃんの目の前のお兄さんが「おーい、ひさしぶりだなぁ・ せきとっといたからこっちおいで」
と俺を手招きする。 怪訝な顔をしながらも、そのお兄さんの前に並んだ。
そのお兄さん後ろから来る人に全員声をかけたりしてどんどん人を自分の前に並ばせる。
おばちゃんがわめきだしたが「あんたと同じことしただけでしょうが・・・」
と平気でそのままつづける。そんなこんなしているうちに店員が騒ぎを聞きつけてやってきた。
事情を聞いて店員はそのおばさんたちに、最後尾に並びなおしてもらうか、今日はお引き取りください
といってのけた。憮然としておばちゃんたちは帰っていったが、周りからは拍手。
機転を利かした兄ちゃんは、みんなの計らいで前のほうに並んでもらって事なきを得た。

355 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:16:25 ID:KPBLcOoS
エスプリの利いたお兄さんだね。ホレた。

356 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:16:50 ID:8Vp7yudP
>>354
お兄さんGJ!
なんら理屈に穴ないな。
おばちゃん法に合わせただけだし。

357 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:22:17 ID:dPUCE0R7
シロカネダイゲオまじで売ってたw

358 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:23:34 ID:K+KJtJlE
>>354
ヴォースゲー!
ガチムチ兄貴オッスオッス!

359 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:25:20 ID:ZplzjvfH
>>357 マジってなんだよw 偽情報だと思われてたのかヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

360 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:34:19 ID:RVuD7X5E
GCぐらい不人気だった方がやりやすかったよ
GBA、GC、DSと発売日に並ばないでも余裕で買えたんだがな……

361 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:34:26 ID:dPUCE0R7
>359
いやあまりに素っ気なく売ってたから驚いたのよ
ユウラクチョウではみんな血眼になって探してたのにさw

362 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:37:08 ID:ZplzjvfH
ま12台程度じゃ大々的に宣伝する訳にもいかんか。
なにはともあれゲッツおめ。 >>357

363 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:39:07 ID:igQ5UX+t
>>196
横須賀のヤマダって大津にあるのかな?。
今日、久里浜のヤマダになかったから諦めて横浜行ってしまった・・・。

364 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:44:37 ID:CGHxtVbM
>>351-352
ノシ
上淀DSたくさん入ってた、wiiは無し
GEOも今日入ったっぽかったけどもう無かったorz

365 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:52:03 ID:022c0kef
アマアラ放置のワンクリで買えた。


366 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:55:19 ID:InDMrRen
誰かアキヨドいる?
ウエノヨドみたいにDS入ってるとか?

367 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:57:23 ID:MbzwZm8X
>>365
マジでか?
ウチは放置してても鳴らないYO!

368 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:00:22 ID:022c0kef
>>367
一度他の商品で動作チェックした方がいいよ。
月曜日はそれで逃してしまったからorz

369 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:00:41 ID:LE9bvt3u
ちょい話し変わるけど、WiiのLANアダプタは、店頭販売はしないのかな?

370 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:06:55 ID:MbzwZm8X
>>368
うぉ、ありがとん!やってみるよ。

371 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:07:46 ID:3g32XW5/
もうこの際、WiFi対応のルータを買ってしまうのだ
DSもブラウザ入れれば寝転がってこのスレみれるお



372 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:15:53 ID:EddCvlRe
今新宿さくらやでゲリラ販売。
150台くらいあった模様。
すぐに行列、締切。
俺の周り中国人ばっかりで
ポイントカードまわしてる…前の男の子、ポイント12万とかw

373 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:16:40 ID:LE9bvt3u
>>371
うん。俺もそろそろ無線LANにしてほしいんだけど
親は、当分有線のままでいいだって。えっw
ってか前から思ってるんだけど有線から無線に環境変えたら金とか、かかるの?

374 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:18:42 ID:WOXSki57
シロガネダイGEO ジョウホウ アリガトー!
メデタク ゲットデキマシタ
7ジノジテンデ ノコリ6ダイッテ テンインノオネーチャンガ イッテタヨ

375 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:21:50 ID:ZplzjvfH
>>374 おめっとー。残り半分になったかw

376 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:23:38 ID:WOXSki57
>>375
ありがとー!!!
ここみてすぐにパパちゃんにバイクだしてもらって
行ってきたのよー。
今年ウチ喪中だからこれで暇な正月をすみました。
ホントありがとね☆



377 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:25:28 ID:EddCvlRe
>>372
ちなみにPS3は両方あります

378 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:25:54 ID:CGHxtVbM
漏れもそっち行ってりゃ買えたかもなorz
今電話してみたらもうないって言ってた

379 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:27:59 ID:ZplzjvfH
>>378 南無・・・

380 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:29:24 ID:7GGDBpOn
ザラスの23日の販売は、全店舗入るんだよな?

381 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:37:08 ID:ewadokmM
12/23 品川シーサイドイーオン2Fで抽選販売。
台数は150台で9時から1Fの入り口で抽選券配布→10時開店後抽選の模様。
店内に案内の張り紙あるね。

382 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:42:16 ID:5R87m9sT
何とかスマブラがでるまでには買いたい・・・

383 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:44:26 ID:NPsJV2z1
明日ザラス(埼玉カワゴエ)に並ぼうと思ってるんだけど、開店は10時でもやはり早朝から並ばないとダメ?
販売に関して並んだ経験がないんで、感覚がわからない・・・

384 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:49:01 ID:NPsJV2z1
明日じゃなくて23日だた

385 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:49:32 ID:7GGDBpOn
>>383
早朝というか、勝負かけるなら日付が変わる時から並べ。
正月を楽しく過ごしたいならな。

386 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:57:59 ID:8p0FXSHS
車がない貧乏学生な俺は尼だけが望みなんだが・・・
東京まで金かかるしな・・・移動手段が原付だけとか絶望的だ
もし近めのGEO、ワングーで買えたとしても持ち帰れねえwwww

387 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:59:07 ID:CGHxtVbM
>>386
足元かバックパックに入れれば持って帰れるだろ
全然余裕じゃん

388 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:02:45 ID:iOB4CJBK
>>381
イオンは全店抽選かな?サイタマの某店でも同じ販売形態だよ。
ザラス敗戦組が雪崩れ込んでくるんだろうな・・・。

389 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:03:26 ID:6Zpfh1DY
>>383
漏れは会社の忘年会の景品で購入部隊にされたよ
ちなみ先週は亀戸には夜11時に行ったよ
今回は近くにするけど買わないと殺されそうなんで
前回と同じ時間にするよ

390 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:03:47 ID:7GGDBpOn
>>386
PCに張り付いてる時間とかあちこち探し回る苦労を考えたら、
35kぐらいなら、思い切ってオークションという手も考えたほうがいい。
頭のいい人ならわかると思う。

391 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:06:29 ID:CGHxtVbM
>>389
前回はそれで買えました?

392 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:07:53 ID:SpuMBEuJ
シロガネダイゲオで20分前にゲト!
マジありがとうございますた
あと4台ぐらいあったみたい
10分ほど店にいたが誰も来なかったから
まだあるのでは?

393 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:13:19 ID:ZplzjvfH
>>392 おめっとー。今日中に売り切れるかなー?

394 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:14:16 ID:NPsJV2z1
>>385,389
そんなにキビシイのか・・・。俺ヘタレだから6時くらいにするよ 買えなかったら笑ってくれ
アドバイスありがとう

395 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:14:37 ID:5R87m9sT
アピタで日曜日抽選販売あるけど当たる確立って低い?(静岡)

396 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:18:59 ID:8p0FXSHS
>>387
スクーターじゃなくてMTのバイクだから荷物全然運べない(’A`)
>>390
10kぐらい!ってだせるぐらい裕福ならいいんだけど
最初に言ったとおり貧乏学生なもんで

奇跡を信じるわ

397 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:20:43 ID:InDMrRen
ヤハリシナハハンカクヨメナイんだな。
シロガネのゲオの減るのの遅さが立証してる。

398 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:22:14 ID:njpHTUKI
さっき夕方6時頃名古屋駅前のビッグカメラで
「いまからwii売りまーす」って整理券配ってたよ。
店員に聞いたら今並べば確実に買えますって言われた。
けど遊ぶ相手もいないし甥っ子もまだ小さいから
買わずに近場のヘルス行ってきた。
時間が早かったせいかいい娘にあたったから満足できました

399 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:23:02 ID:5R87m9sT
LAN30日発売みたい

400 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:23:28 ID:022c0kef
>>386
社会人で車無くて、移動手段が自転車だけな俺は絶望的か?
しかも石川県だ。

401 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:27:19 ID:D8zS4yRu
今行ってきたシロガネウリキレ ディーエスイパーイあった

402 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:29:47 ID:xKPYp/2p
一人で並んでてあとから来た友達を自分のとこに割り込ませる人多すぎだな
後ろで孤独な奴は生きてる心地しないだろ

403 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:39:16 ID:ZplzjvfH
>>401 おめっと
あ、それで皆ハンカクカナだったのなw ルールよく見ないで
情報かきこんじゃってスマン。(´Д`)

404 :401:2006/12/21(木) 20:47:23 ID:D8zS4yRu
売り切れで買えなかったんだょママン…orz 
シロガネダイの駅からゲオまで目と鼻の先なのに迷って30分くらいかかっちゃったYO!
漏れどうしたらいいんだろうな

405 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:48:34 ID:InDMrRen
へー、今白金のゲオにたくさんwii入荷したんだな
みんな買いにいそげー

ジツハディエスダケドナ
シナシネアハハ

406 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:11:54 ID:ZplzjvfH
>>401 ぐはっ、出口2箇所あって近い方だと通り挟んで目の前なんだがなw
まぁ初めてだと迷うこともありうる、まして気持ちは焦っているだろうしな。
うちが実家住まいじゃなければ、うちに呼んで初Wiiプレイに招くんだがな(´Д`)

この週末に無事ゲッツできることを祈ってるよ。

407 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:29:54 ID:fYjwW2WC
今日シンジュクニシグチのヨドで5時からずっとはってたんだが、
ヨドでの販売のレスがない所をみると、今日はなさそうだな(´・ω・`)
つーか、仕事終わってからずっと立ちっぱだったから足が棒。
仕方ないからロスプラ買って蛙。

残ってるヤシ ガンガレ

408 :389:2006/12/21(木) 21:32:52 ID:6FssqkK7
>>391
蝶・余裕でした

明日は一人でイケブクロに突入予定なんだが
誰か一緒にいく人いない?

409 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:39:15 ID:Cz6/vFjK
>>408
イケブクロ先週行ったよ。先週は150台で始発でダッシュすれば間に合った。
今週はニヒャクハチジュウダイだから他のザラスより少なめ。
港北なんか800近く出すらしいし。
イケブクロは地下だけど外で待たされる。
半端じゃない寒さで私今でも風邪ひいてるよ。
でも・・・実家用にがんばって明日夜からまたイケブクロザラス並ぶんだorz

410 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:42:33 ID:3V2gDK/x
ヨドでゲリラ販売の実績ってあるの?
朝一発売は良くあるけど…

411 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:44:05 ID:CGHxtVbM
>>410
秋淀はほぼゲリラ
すごい数の人がレジの前を取り囲んでる

412 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:44:46 ID:O1IJ/Gsa
明後日カメクラにwii買いに行くんだけど…
何時くらいからいけば買えるかな?

413 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:48:11 ID:fYjwW2WC
>>410
このスレ見りゃわかると思うが、水曜はあちこちでゲリラ販売してた。
週末に一気に売るのかも。

414 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:59:49 ID:LE9bvt3u
>>412
23日カメクラに入荷するの!?



415 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:00:47 ID:6FssqkK7
>>409
ちょw
ニヒャクハチジュウって先週のカメイドより多いじゃん
カメイドも始発組でギリだったな

ちなみに外ってどの辺?完全武装で行く予定だけど
雨しのげる場所かな

416 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:04:22 ID:CGHxtVbM
>>414
このスレ検索してみ

もれは明日の抽選当たってれば良いなwktk

417 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:05:21 ID:Cz6/vFjK
>>415
多分カメイドも今回マエヨリタクサンハイルじゃないかな?
イケブクロの数は今日店頭で確認してきたからガチ。
外は、ブンカカイカンのイッカイ屋根はあるから雨はしのげる。
床がめちゃくちゃ冷たいし風が通り抜けるから
毛布や寝袋、カイロの類は必要だよ。
コートとカイロだけで行った私は風邪まだ治ってないから・・・
今回は毛布持参でいくお・・・
ちなみにホームレスが深夜にドンドンヤッテクル
シナジンはダンタイでは殆どイナカッタ

418 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:18:37 ID:XKZga+Jz
ザラスってどこでも23に入荷する?

419 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:44:51 ID:BDh7olkc
>>418
問い合わせたら教えてくれるから、聞いてみたら?

420 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:49:57 ID:JQqWRFur
今日もとある場所でゲリラ販売に遭遇も、シナチクと家無し親父
のせいで買えなかった・・・・

その後、観光客らしきシナチクに道を尋ねられたが、イライラし
ていたんで無視しちゃった。ごめんね。

はぁ、小さいなぁ、俺。反省してます。

421 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:55:38 ID:EYdltdnd
マジでGKはやる気あんのかよっ?
wiiめちゃくちゃ人気じゃねーか!
全然買えねえよ。

もっとネガキャンやってこいよこのヘタレ!!

422 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:55:49 ID:w5ejEfYE
聞く感じ50万ぐらい出荷ありそうやね
でも正月分の出荷はあるんかな?
ないなら分けそうやけど

423 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:58:55 ID:O1IJ/Gsa
とりあえず朝5時にはカメクラに着くようにするけどさ…
大丈夫だよね?

424 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:19:10 ID:i5hbPkky
グタイテキナ ジョウホウ ハンカクカナデ カカナイト シナジン ガ アラワレテ

競争相手増えるぞ

425 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:44:37 ID:Cz6/vFjK
入国管理局、不法滞在者通報フォームがある。
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi
簡単に通報できるから皆Wiiを守るため家電量販店近辺の人は通報しる!
電話受付はこっちらしい
http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/kikou/010101.html

これを週末終わるまでずっと続ければ何か動きがあるかもしれん。

426 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:08:45 ID:qzaBsVtx

というかトイザらスで並べば確実に手に入るのに
なんで買えないとか言ってんの?
そんなに欲しいなら前日夜から並べ。雨さえ降ってなきゃ12時間並ぶのぐらい余裕だろ

427 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:16:58 ID:UPZk4PW0
すでにwiiを楽しんでる俺から一言

ロンチはレッドスティールがオススメ
FPS苦手な俺でも楽しめるし、酔わないし迷わないし

ゼルダは、なぞ解きちょい難しいよ

428 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:19:41 ID:4jkuVzRX
レッドスティールは評価まちまちだろ。
そんなんすすめんなよ。

429 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:30:16 ID:0ICTSUMm
12月「商品にひかれた」CM

1位 Wiiスポーツ
4位 はじめてのWiiパック

ttp://www.cmdb.co.jp/index.html


そりゃ売れるわけだ・・・

430 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:31:52 ID:O63rvDHg
あと30台だと
欲しい人はお早めに

http://item.rakuten.co.jp/s-premium/rvlswa/

30台入荷

431 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:33:18 ID:liNx5OfH
なんか・・・人気ないのか?

432 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:34:03 ID:lMPBh6Os
明日だねぇ

433 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:35:24 ID:0ICTSUMm
>>430
明日というか、22日の午後7時からなんですが・・・

434 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:45:51 ID:ULQ4t6Ww
だね・・・。

435 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:48:09 ID:UPZk4PW0
ネットより並んで買った方が確実かと思いますが
前日からマークしてれば買えるっしょ

436 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:49:44 ID:lMPBh6Os
ごめん、0時まわってたの気がつかんかったorz

437 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:57:10 ID:yxHMNP8P
30は相当厳しいなw

438 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:57:43 ID:0fMwbe/Y
スクリプトで5秒くらいしか持たなそう

439 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:23:03 ID:D5fL3Ept
ビックで丁度入荷時に遭遇したんだが……。
ちゃんと転売ヤー排除してるのな。中国人とスゴイ揉めてたけど。
クリスマスで子供が欲しがってるんだから、って言って店員もまったく譲らなかった。
なんか感心してしまったよ。

440 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:42:38 ID:ECPif2xD
店員gjなんだが、怪我とかしてもらいたくないな。
なんかやらかしてで中国人逮捕、オーバーステイ大量発覚で量販店周辺がシナチクホイホイになればいいのに。

441 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:15:36 ID:INRYeQRQ
転売や海外流出が防がれるのは大歓迎だが、
どういう理由で排除してるんだ?
下手に断ると人権侵害だかで訴えてきやがるぞ。

442 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:39:26 ID:0fMwbe/Y
不法入国ビザなし中国人に人権なんてねぇよw

443 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:44:25 ID:4jkuVzRX
どこの国の人でも転売云々でも客は客だろ。
ちゃんと並んで買うなら排除しちゃいかんだろ。

444 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:46:02 ID:VNbYI0O6
転売屋も割り込みしないで大人しく並んでいたら、
こんなに問題にならなかったろうに。

445 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:48:30 ID:VNbYI0O6
>>443
さすがに店員だって問題を起こすのは面倒だろうし、
同じビックカードを使ったとか、超割り込みしたとかなんでないの?
そもそも普通に一人で黙って並んでいたら、中国人とか
日本人とかめったに区別つかねーし。

446 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:19:25 ID:YtLctSj+
明日は天下分け目の関ヶ原だな

447 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:26:23 ID:XrRlBpW1
ダメだ眠い・・寝たらぜったい起きれない

448 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:27:45 ID:plDCMhjr
ここの情報や、自分で遭遇した限り、シナチク転売に対しては
 ヨド→放置
 ビック→対処中
なんだな。

なるべくビックで買い物するようにするよ。
あ、店員じゃないよ。

449 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:19:53 ID:/bl30Eau
尼で売ってるよ


450 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:20:05 ID:lMPBh6Os
アマ断片的にキテル?

451 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:23:39 ID:lb3GqfFF
昨日からこんな感じで尼反応してるけど
カートに一向に入れれない
なんなんだこれ?orz

452 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:24:50 ID:/bl30Eau
>>451
自動クリックだ!

453 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:27:41 ID:lb3GqfFF
>>452
いやねカートに入れる20〜30回クリックしてるのに
画面移動すると入ってない繰り返してるorz
こんなもんなん? 尼でのこういう品薄物争奪って初めてなんだが

454 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:31:17 ID:aah/7ZQa
>>453
そうです諦めましょうw

455 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:33:05 ID:kMHm00yx
1クリで注文出来たが確定出来るかどうか・・・

456 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:36:57 ID:kYDmBv7E
余裕で確定される。キャンセルされたんて聞いたことないし、されたらワンクリツール使いがいなくなる。


457 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:47:45 ID:BNo93Qiz
>>455
【1-Clickオーダー注文について】1-Clickオーダーで注文された場合、注文確定までに90分かかります。
注文が極端に集中する商品の場合、注文確定前に在庫切れとなる可能性があります。
注文確定前に在庫切れになった場合には、注文をキャンセルさせていただきますので、ご注意ください。

458 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:17:46 ID:JTR/Okow
尼終った?

459 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:34:02 ID:MdMilsRk
ツールの巡回速度は最速で1秒だった気がs

460 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:42:52 ID:JWQcoXvk
ヤフーショッピングのところは瞬殺だった
わざわざ30秒で完売とか書くなよ…

461 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:47:36 ID:n0YljC4M
しかし、どうして中国人って、ああみんな馬鹿なのかね。
あんなクズ共が億単位で湧いてる国なんざ、消滅してくれて一向に構わないのにな。

462 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:51:11 ID:kYDmBv7E
別に馬鹿ではない。売れるものを仕入れて売る。販売がないから成金が高い金を出して買う。
なんらおかしなことではない。中国人は嫌いだが、その言い分はおかしい。

463 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:53:01 ID:DZqC7Jhs
>>462
もちつけ転売厨

464 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:54:47 ID:n0YljC4M
いやいや、シナ人ごときが日本人に転売するっつう下卑た考え方を持つ時点で馬鹿よ。
需要があるから供給するとか、そんな難しい話じゃないの。
このご時勢にいつもでも共産主義とかおめでてぇ個といってるシナ人なんざ、
どいつもこいつも馬鹿。

465 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:57:22 ID:kYDmBv7E
>>463
いや冷静に読めよ。金のない在日の中国人にとって、一台売って得られる利益は大きい。
ビザの有効期限切れや不法入国してる奴も多いだろうし、奴らが金を稼げる時に稼ぐのは当たり前。
中国人の性格や行動の仕方から、頭使えばそれぐらいわかるだろ?

中国人の成金が高い金で買うのは問題ないだろ、日本も同じだし。

466 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:57:36 ID:IR7Opc2W
そもそもWiiはどこで作ってるのかと

467 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:59:50 ID:kYDmBv7E
シナが売ってるのは中国人、台湾人相手だろ。
まぁ、日本人相手に千円で並んで買ってもらうらしいが、それは嫌だよな。
ホームレスだろうけど。

468 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:00:57 ID:Lf/lVtJB
チャイ分析は他所でやれ

469 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:02:24 ID:cOWXtQtG
この間のニュースのやつか
一日で300台くらい買うらしいからな
そういうのは日本人の需要が満たされた後にやってくれ

で、Wiiどこで売ってるんだ・・・

470 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:04:31 ID:qIA72OQB
アマノゾは8時台に追加されたので今日は終わりかなあ

471 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:06:48 ID:9QBF5I6t
>>465
そういう中国人は、日本のどこに住んでるんだ?
誰か世話役がいるんだよなあ・・・

472 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:09:38 ID:aah/7ZQa
オークションとかでの再販を3ヶ月くらい禁止にしたら
多少熱は醒めるんだろうけど、まず無理やねw

473 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:10:50 ID:g4gWWTaZ
今天何处也没卖吗?请早点告诉。小日本!!!

474 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:12:11 ID:JRxXQ+9U
土日決戦で中国人にWiiを分捕られる前に

入国管理局、不法滞在者通報フォームがある。
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi
簡単に通報できるから皆Wiiを守るため家電量販店近辺の人は通報しる!
電話受付はこっちらしい
http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/kikou/010101.html

で、深夜の列で不審な行動をしている中国人がいたら即110番

475 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:19:09 ID:lb3GqfFF
うーむ
朝マックついでに地元のエイデンを通過したら
若い女性+子供の3組が列作ってて
車中待ちが12台くらいあって
もしかして入荷?と思い 列自体は子供連れ3組だったので
駄目元で並ぶ 開店5分前に車中の人も並びだしたが
店員が出てきて「なんで並んでるんですか?ゲームですか?」
と聞いてきたので子供が「そうだよー」と答えた
「DSでしたら昨日60台入って全部売れました Wiiは何時入るか判りません
PS3ならあります」
開店後誰も店内に入りませんでした・・・

結局買えずかorz ほのかに期待したんだがw



476 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:29:22 ID:4lG0lBIz
中国人は見れば一発でわかるでしょ。基本のっぺら顔にみんな一重だからねw
顔の作りが日本人と明らかに別だから、よく見れば中国人はすぐわかる。
女は二系統いて、純中国女は男とかわらないからすぐわかる。腰つきも全然違う。
モンゴル系(だっけ?)の女は日本人と区別困難。

中国人に売らないのなんて合法でしょ。
愛国無罪。向こうでは日本人相手に普通にやってること。
やりかえされても彼らは文句は言わないはずが、日本人には文句言えばなんとかなると思って「計算して」文句言ってる。


477 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:33:31 ID:aEmqzu4f
新宿ヨドバシ
キター☆

478 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:38:18 ID:QFn3VNSv
wii入荷
欲しい人はお早めに

http://item.rakuten.co.jp/s-premium/rvlswa/

30台入荷



479 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:38:59 ID:LRLD90tY
>>475
でも、ちゃんと言ってくれた店員はGJだな

480 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:40:40 ID:lnjYKrmx
>>478
まだ買えネーヨ。
19時から忘年会なんでどっちみちむりだ。。

481 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:42:24 ID:LWnpJub5
1台あまってるんだよ。転売目的じゃないんだよ。
たまたまビックの抽選にあたってしまったんだよ。
誰か定価で買ってくれお。

482 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:43:00 ID:qAaQcP6V
福岡ビックで、ただいま購入。DSも各色あり。天神ならふたばギガか、2時〜4時のゲリラに期待かな。健闘を祈る。

483 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:43:23 ID:aah/7ZQa
>>481
都内で受け取れるのなら欲しいです

484 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:44:22 ID:MgZuHfPZ
ハロマで打ってる

485 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:45:12 ID:jkkDRNtN
アキバメッセにWii到着いつ売るかはしらね

486 :481:2006/12/22(金) 10:45:52 ID:LWnpJub5
群馬県だお。高崎駅までだったら行ってもいいお。

487 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:47:23 ID:aah/7ZQa
>>486
むー、それはキツイな・・・ありがとう
都内あたってみる

488 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:47:35 ID:13lreiVK
新宿ヨドきてるよ

今並んでる人の分在庫あるお って放送してた
結構入荷してんのかな?



489 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:49:35 ID:aah/7ZQa
今日はたくさん出てる見たいですね
昨日早すぎて失敗したから遅めに探しに行くつもりなんだけど・・・逆に失敗するのかな・・・

490 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:50:24 ID:lb3GqfFF
競争率は高いが選択肢が一杯あって良いな・・・都会はorz


491 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:52:48 ID:2TrKjoll
カワサキヨドもきてた
プレステ3もあったしdsも

492 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:54:42 ID:XhBq9FwM
>>481
キャンセルしる


493 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:57:45 ID:jkkDRNtN
アキバヤマギワにも入荷これまたいつ売るかはしらね

494 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:58:00 ID:Y0gVYiuL
481さん定価で譲っていただけないですか?


495 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:59:38 ID:ERTBh9m5
>>481
おれが買ったる!

496 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:01:36 ID:79ljianh
今日もWii入荷してんのか、混んでそうでうぜーな・・・

497 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:13:37 ID:2kbbMiXC
宇都宮淀も販売中

498 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:15:15 ID:Lf/lVtJB
今から行っても間に合わないだろうなぁ
新宿行く予定はあったんだが

499 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:07 ID:nzDzLuCL
>>484
カミ。いわゆるゴッド。
買えたー!プレゼント用だから明日までがリミットだったんだ。助かった。
これでザラスに並ばずにすむ、というのがなによりも嬉しい。
ようやく自分のWii(予約して発売日に買った)で遊べるよ。
カッタバショハヤナギサキ。ノコリニダイ?ディーエスモアリ。

500 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:53 ID:tj/UHdX8
「年内のWii入荷予定はありません」という北海道の田舎でしたー

501 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:27 ID:UsJIwVAa
>>476
のっぺりとした顔の俺に謝れ

502 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:01:43 ID:r1hGd/mf
八王子のヤマダ電機で今売ってる。テックランド八王子店かな?かなり辺鄙な場所だけどw
DSLもまだある模様。

503 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:13:42 ID:Ii/a9WQt
おととい、昨日と連日で同じ時間帯に梅ヨドでゲリラ販売してたから
多分今日もあるかも。関西圏の人は行く価値あると思うよ、夕方の5時〜7時くらい。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)