2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアは任天堂に関する報道をすべきでない

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:16:09 ID:p63hzhxQ
メディアがおもしろおかしくWiiやDSの報道を行っていること自体が
任天堂の宣伝になっている。

任天堂を追い詰めるには任天堂のありとあらゆる報道はするべきではない。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:16:44 ID:kDhOUDke
G・・・ただのキチガイか

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:17:02 ID:qfgvNxT/
>>1
おまえに言われる筋合いはない。とメディアで働く漏れ。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:17:16 ID:J3wSD0uc
妊娠乙

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:17:42 ID:3Burqgp8
了解しましたw

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:17:56 ID:7NFHiBPt
メディアが任天堂を追い詰めなければならない理由がない

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:18:17 ID:VoF2XSws
>>1
まずはメディアを買い占めるんだ!頑張れ!

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:18:24 ID:xaiGtNYL
すぺきにゃない!(^O^)/

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:19:15 ID:TP9HhTeY
佐伯乙

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:19:48 ID:1upiuCvM
>>1
つまりこのスレは
「GKの皆さん、団結しましょう」
ということなのか・・・?


11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:20:27 ID:cNhy8oiQ
>>1
SONYがgdgdでCMの量が少ないのが原因だよ
もっと色んな番組のスポンサーになればPS3マンセーしてくれるよ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:20:40 ID:rVPvErPf
>>1
あの、質問なんですけど
誰が何のために任天堂を追い詰める必要があるの?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:24:54 ID:Ig/tvsGU
今までマスコミにちやほやされていたのに急に冷たくなっちゃったのが悲しい
んでしょう、ソニーはw

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:26:42 ID:on9vsrJo
プレステ世代のゲーム脳ってこんなのばっかなんだね。
ホント、無意味な10年だったよ。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:28:40 ID:1K3bvZb8
>>1
Wii、DS、任天堂を
PS、PS2、ソニーに置き換えると正しくなるね

PS2のクッタリスペックと情報操作でセガを潰した事実は消えない

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:31:58 ID:S+r8Yymy
チョニーがもっとマスゴミにお金をツンデレばなあ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:32:53 ID:Larmu1AH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:06:37 ID:nsULL1Ph
別にマスゴミメディアに頼って任天堂は物売ってると考えにくいのだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)