2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせお前らゲーム持ってないんだろwww

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:21:30 ID:G/QQWWVV
2chばっかやってるようだしなwww

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:23:20 ID:LI1Iakrm
持ってないなら他の板いくだろ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:24:56 ID:FToghVXx
ミクロモッテルヨ(・ω・)

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:25:35 ID:805OQwr1
いや、持ってはいるが、あまりプレイしていないとか
そういう感じだろ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:28:02 ID:6+4CYQeG
実は珠に64を触るくらいだけど

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:29:22 ID:wJbFAqYr
せっかく面白いIDなのにこんな糞スレ立てなくても

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:31:05 ID:BFULGk28
PS3もWiiも箱○もDSもPSPも持ってねーよw
FF13、FF13ヴェルサス、バイオ5、ダビスタ、みんゴル5
MGS4、スパロボ大戦、DMC4、モンハン3、真・女神転生、GT5
パワプロ、白騎士物語(内容次第で購入)、バーチャ5(値下げ後購入?)
リッジ7(値下げ後購入)鉄拳6(値下げ後購入?)、ウイイレ(値下げ後購入?)
PS3の発売予定ソフトをざっとみて、買っても良さそうなソフトは
そこそこあるね

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:36:00 ID:xwjnucd1
PSもPS2もPS3もWiiもDSもGCも360も持ってません
これから買う予定もありません

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:36:38 ID:vN1AmEzL
俺はサターンだけあれば生きていける

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:47:48 ID:Il7/c5Wy
>>7がコピペになると予想


11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:49:04 ID:ywSaphq5
正直次世代機は一つも持ってません
(´・ω・`)♭

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:50:20 ID:7eqYfK5j
だって、

 売上げデータさえあれば無料で煽れるじゃん?


 ゲーム買う必要ねーよwww

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:51:28 ID:BisFD8YO
>>7
これはこれは、典型的な情報弱者ですね^^

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:52:57 ID:7rjhAAEX
おー凄い釣られ方だ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:59:34 ID:haXUMYXb
このスレは終了いたしました。
>>1の次回スレにご期待下さい

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:01:10 ID:ivYtaJIz
Wii買ったんだが、家族に占領されてる…

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:18:16 ID:9ClgZJWr
wiiとDSは持ってるけどPS3はないな

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:29:38 ID:ShV2hXma
昔さんざんやってたから持って無くても何となくわかる
つまんない続編ばっかだからwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)