2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐伯さんのような優等生じゃないタイプも必要

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:55:38 ID:gm6aziUZ
「明るく・元気に・さわやかに」がモットーの任天堂のような優等生軍団だとつまらなすぎる

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:56:05 ID:gv7TpfL6
2?


3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:56:07 ID:pEJoXmde
じゃあ死ね

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:56:53 ID:+FQipnxZ
まあ、任天堂の本質は極道だけどな。
隠してるんだよ、爪を。
馬鹿をひけらかすのは三下のすることだ。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:58:38 ID:kbrAdHDB
客をおこちゃま扱いする奴なんざ誰が期待すんだよ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:59:30 ID:6Z+WfFkT
ソニコン=チンピラDQN
任天堂=インテリ893
これは事実

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:00:08 ID:R9toROZM
何?佐伯って誰?
売り出し中なんか?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:01:00 ID:VVfdVo1z
佐伯「俺達ぁ健康優良不良中年だぜ!!

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:01:44 ID:lySXk2qk
任天堂は893
でも俺にとってはどうでもいいことよね

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:04:20 ID:0Cm85z/y
明るく元気にさわやかにラプホテル経営

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:05:16 ID:vD+YDph6
佐伯さんは京大出身だよ。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:06:04 ID:xOOSx4yl
何気にスレタイが酷いなw

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:06:23 ID:ApWicVFi
>>7
「PSPを買うのは大人 ニンテンドーDSを買うのはお子ちゃま」
と発言したSCE広報。

彼はその他にも
「彼女のいない奴の暇つぶし用としてプレイステーションがあるんです」
など、ユーザに喧嘩を売っている、
というか、ゲームをする人間を見下すような発言が多い。

14 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2006/12/18(月) 20:08:10 ID:pKwt1X9z
最近みない。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:09:09 ID:5w/NCygc
>「彼女のいない奴の暇つぶし用としてプレイステーションがあるんです」

聞いたことない。kwsk!!

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:09:29 ID:ApWicVFi
>>14
PSPがこけて移行、めっきり表に出なくなったよな。

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:09:57 ID:6Z+WfFkT
任ラブホには枯れた技術の平行思考によって生み出されたオリジナルローターが…

後のFCコントローラーである。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:11:40 ID:cAo56f1h
クタが事実上撤退したから、佐伯になったんだよ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:56:51 ID:8a787b/d
>「彼女のいない奴の暇つぶし用としてプレイステーションがあるんです」
ソース!ソース!

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:04:13 ID:7bPae60e
>>1
http://atashi.com/webarchives/2005/12/21/17/07/38/20050428org00m300062000p_size5.jpe

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 03:44:11 ID:pAk8XaX8
暮らしいきいき プレイステーションのときに
「若い人に彼氏、彼女がいないと時間が余って困ってしまう。
 どうやって時間をつぶすか、そこでプレイステーションの出番なんです。」
つってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)