2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じねーぞ俺は!絶対信じねー!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:44:07 ID:0zX8VjmV
俺が絶対信じねーリスト

1.メタルギア4が360にも出るらしい?
2.FF13のPS3独占も雲行きが怪しいらしい?
3.PS3コンには振動が無いらしい?
4.ミドナの正体がツンデレヤンキーらしい?
5.PSPのポーチがPS3本体より高いらしい?

どれもこれも雲を掴むような荒唐無稽な話ばかり!

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:44:47 ID:ptaHmbl1
GK乙

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:45:12 ID:r2j03TVm
コナンが工藤新一ってのも信じねーぞ!

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:45:23 ID:e8mrenkW
凄いでしょ?でもコレがry

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:45:55 ID:gG0vUGAW
スウェーデンの「やらないか村」、村名変更を嘆願
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166414908/


6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:46:46 ID:ndBi1Hvk
ストラップが切れるなんて信じねー

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:47:32 ID:kbrAdHDB
これもこれも

6.FFTのリメイクはPSPなのにFFTA新作の対応機種はDS?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:49:18 ID:di57SuzL
既に発表された真実がいくつか混じってるじゃねーかww

しかし、360にMGS4というのは俺も信じてない。監督はPS3と心中する気だよ。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:49:28 ID:0zX8VjmV
7.ガンダムがもっさりしてるらしい?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:49:40 ID:on9vsrJo
亀田の試合が八百長だなんて信じねー

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:50:43 ID:tfxR1vYR
PS3発売一ヶ月でソフト半額以下で投売りなんて信じないぞー

   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ すごい値段になったでしょう
  / ̄          | でもそれがPS3なんだよね
 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /    ̄ ̄ ̄ ∪ | 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト
 |  / ',. へ  ̄ ̄,.へ | http://www.amazon.co.jp/dp/B0009RQKSU
 | / u ,.-=\ / =-、 | 価格: ¥ 3,665 (税込)  OFF: ¥ 3,664 (50%)
 (6    __,,,ノ( 、_, )。_、,| 
 |     `'ー=ニ=-イ,  :| GENJI -神威奏乱-
 |  u     `ニニ´   | http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000BNBB0E
 \ _\____// 価格: ¥ 2,392 (税込)  OFF: ¥ 3,588 (60%)
/´ ̄\ ̄\ ,◇、/ ̄|\

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:50:49 ID:l0u8fP+A
>10
いや、俺は信じるよ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:51:10 ID:tMQ0Fe1s
バッテリー発火なんて信じねー

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:51:28 ID:TbeVm2mQ
俺はサイヤ人だ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:51:42 ID:5rX6knx2
Wiiの性能が初代箱以下というのは絶対に信じない。箱よりは絶対に上だ!!!!!!!!

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:51:58 ID:HGOo5Fne
信じねーぞ俺は!今年がもう終わるなんて絶対信じねー!

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:52:10 ID:qWLrN2BX
>>8
宮本信者で、スマブラにスネーク出してくれ!と哀願するような人がPS3と心中するほど…

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:53:50 ID:0zX8VjmV
この世の中、俺が安心して暮らすには荒唐無稽すぎる!

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:55:30 ID:di57SuzL
>>17
憧れの人と同じ道を歩んでも、その人を超えることはできないから。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:56:39 ID:qWLrN2BX
>>19
PSに忠誠心は無いし箱○マルチする可能性は捨てきれないと思うよ

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:01:05 ID:di57SuzL
>>20
まぁ可能性の話をしたらありえなくはないがね。
しかしマルチの話出したサイトも信じられるところじゃなさそうだし。
これに関しては俺ぁ単なる360ユーザーの願望だと思うよ。俺360持ってるけどww

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:03:29 ID:0zX8VjmV
信じねーぞ俺は!
セガが「VF5はPS3にしか移植できません」て言ったなんて絶対信じねー!
セガはスペハリを無理矢理マーク3に移植していた会社だ!

・・・そのセガがそんな弱音を吐くなんて・・・絶対信じねー!!!

23 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:07:09 ID:0zX8VjmV
セガのあんみつ姫の原作が差別漫画だなんて絶対信じねー!

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:09:15 ID:6mg8J/wc
下三つは事実じゃねーか。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:18:09 ID:lcW35G0+
箱絡み以外は全部事実だな

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:46:06 ID:kbrAdHDB
PS3が毎日中国へ大量に輸出されてるなんて俺は信じねー!

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:31:23 ID:xwjnucd1
スレタイがブルドラのシュウかとオモタ

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:55:30 ID:TnFndqsl
そんなセリフあんだ。

29 :中邑:2006/12/19(火) 19:46:57 ID:hRf7om/T
一番スゲェのはプロレスなんだよ!

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:10:56 ID:nCB6COFD
シェンムー3がPS3で開発中なんて信じねーぞ俺は!絶対信じねー!

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:22:17 ID:SqMBz865
事実は事実よ!!

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:31:06 ID:yymmvyFg
シェンムー完結しねえかな、

33 :GateKeeper31.Sony.CO.JP:2006/12/21(木) 02:32:47 ID:aVzzXKRQ
>>1
ツーホーしますた m9(^Д^)

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:39:53 ID:6d8rx1jM
>>30
それが本当ならPS310台買う

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:55:23 ID:VvvbUPc2
まじりっけのないものしか信じない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)