2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360の来年以降の発売スケジュールがヤバイ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:34:45 ID:kNlTvbwD
あつまれ!ピニャータ 2007/1/11
Gears of WarR 2007/1/18
WWE2007 SmackdownR vs RawR 2007/1/25
アイドルマスター 2007/1/25
ヴァンパイア レイン 2007/1/25
ゴッドファーザー 2007/1/25
Fuzion Frenzy 2 2007/2/8
ガンダム オペレーション トロイ 今冬
ディアーリオ リバース ムーン レジェンド 今冬
Fatal Inertia 2007年 春
アーマード・コア4 2007年 春  
スプリンターセル 二重スパイ
(トム・クランシーシリーズ) 2007年 春  
ブレイドストーム -百年戦争- 2007年 春  
Forza Motorsport? 2 2007年発売予定
HaloR 3 (ヘイロー3) 2007年
マグナカルタ2(仮称) 2007年
ロストオデッセイ? 2007年発売予定

2月以降で発売日が確定してるの1本だけって・・・
http://www.xbox.com/ja-jp/games/calendar.aspx

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:35:32 ID:bj6uE2vw
ロスプラ欲しいです。

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:36:25 ID:E2kd+Jur
ピニャータは神ゲー






だとは死んでも思えない・・・

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:37:07 ID:E2kd+Jur
>スプリンターセル 二重スパイ


責任者出て来い。俺が気絶するまでビンタしてやる。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:37:13 ID:rTVGvoCu
え?PS3やWiiは予定うまってるの?

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:38:02 ID:YcLJ24CR
ファミ通スケジュール
http://www.famitsu.com/game/schedule/2006/12/15/231,1166180283,64587,0,0.html#PS3

プレイステーション3
■2007年1月発売予定
 ・NBA 07
 ・エンチャント・アーム

■2007年2月発売予定
 ・バーチャファイター5
 ・ミスト オブ カオス
 ・フェイタル・イナーシャ

Xbox360
■2007年1月発売予定
 ・あつまれ! ピニャータ
 ・ギアーズ オブ ウォー
 ・ヴァンパイア レイン
 ・ゴッドファーザー
 ・WWE 2007 SmackDown! vs Raw
 ・アイドルマスター

■2007年2月発売予定
 ・ディアーリオ リバース ムーン レジェンド
 ・Fuzion Frenzy 2
 ・ライオットアクト
 ・スプリンターセル 二重スパイ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:01 ID:xwjnucd1
PS3在庫あります
みなさん買って上げましょう
http://www.uploda.org/uporg621272.jpg
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/120804.jpg

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:10 ID:Ka6vf9NO
ここで鉄騎だ!




ダメ?

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:12 ID:BiyTWLEQ
つ2月以降のスケジュール発表は年明け


10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:42 ID:E2kd+Jur
フュージョンフレンジーは買って泣いたなあ・・・

2が出るのか、そうかそうか。



また全国で俺みたいに泣く奴が出ればいいなあ。

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:52 ID:4uYnRV1E
PS3はほんとにソフト日照りだな

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:39:52 ID:YcLJ24CR
GoW・ライオットアクト・スプセルDA
おまけでアイマスとピニャータあたりは普通にキラーだよね
特にGoW

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:40:59 ID:YcLJ24CR
PS3は1月2月に5本しか出ないんだぜ?
 ・NBA 07
 ・エンチャント・アーム
 ・バーチャファイター5
 ・ミスト オブ カオス
 ・フェイタル・イナーシャ

しかも一番ましなのが過疎バーチャという…

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:41:14 ID:kNlTvbwD
まあ360は既発でおもしろそうなのがいっぱいあるから来年一杯は余裕で遊べるけどね

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:41:46 ID:xL/f2Oht
すげえじゃん!
ここ見てXbox360買う気になったわ、ありがとう。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:41:49 ID:dGePEkUr
ロスオデとエキプロしかかわん。

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:42:27 ID:slcaOPY6
国内でGoWがアイマスに勝てるとは思えん

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:42:45 ID:5B9IACFD
ヤバイくらい面白そうって意味かと思ったよ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:42:49 ID:E2kd+Jur
この半年ゲームなんにもしてない。つかMGS3以降ゲーム機触ってない。


今月末に出るDQMSで発売日に買って箱にしまってたDSをはじめて使うだろうな。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:43:19 ID:lerV2jhU
年明け発表ってことはほとんど夏以降のタイトルだろうから日照りなのは間違いないだろうな。
まあDSが結構充実してるから俺は困らないが。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:45:21 ID:bLGpe69c
最近だけでカルド、ブルドラ、ウイイレ、ロスプラ
あと旧作でデッドラ、卓球etc,etc・・・

むしろ少しぐらいラインナップに穴がないと
お財布が持ちません。。。マジで

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:45:43 ID:HgYaFfuv
ピニャータのデモ(?ほぼ動画みるだけ)落として見てたら
子供が泣きました…

デッドラは笑ってたのに・・・

23 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:46:08 ID:hPsJqK4q
まだ2月以降のソフト発表してないのに何を言ってるんだ>>1

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:46:14 ID:vuE4sBSN
来年出る箱○のソフトすべてバーチャファイター5より売れない

25 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:46:28 ID:DKOMnha2
鉄騎やりたいけど旧箱出してくるのメンドイ、
280本中64本は360でも動くそうなので鉄騎も試してみた意気もするが、
どう考えてもあのデカイコントローラーを360に繋げる術が思いつかない。w

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:47:47 ID:kdqIjCtm
ゴッドファーザーやりたいね

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:49:30 ID:E2kd+Jur
ピニャータの好物は子供の恐怖心だからな。>>22

28 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:49:45 ID:lerV2jhU
>24
シリーズ最低売り上げは約束されてるが、それでも箱丸のよりは売れるだろうな。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:51:49 ID:YcLJ24CR
360
Gears of war → 言わずと知れた最強TPS。海外最速200万本突破。
ライオットアクト → 元GTAの開発者が作ってる超人アクション。
スプセル:二重スパイ →スプセル最新作。4作目。サムおじさん大活躍。
アイドルマスター → 一部で絶大な人気を誇るアイドル育成ゲーム。
ピニャータ → ピニャータ!

PS3
バーチャファイター5 → 超有名3D格闘ゲーム。ゲーセンではちょっと不人気。
エンチャントアーム → 360からの移植RPG。
ふぇいたる☆いなーしゃ → キラーソフト。超次元レースゲーム。マルチ。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:52:10 ID:uThsiSDl
来年も箱○楽しめそうだぜ マジ次から次とソフトでるな

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:52:30 ID:L0yHk7hE
>>1
ショパンを忘れないで下さい

32 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:53:27 ID:UZUO+MgB
本当どっちもオタクのためのハードだな

33 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:54:41 ID:WKTbtCyn
ピニャータが爆死するか否か、が箱○の未来を握る。

爆死すれば全世界的にマニア向けハードで終わりだろうね。

34 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:54:56 ID:uThsiSDl
おいおい PS2はアクションの次にギャルゲーが多い事実を忘れるなよ?

35 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:54:56 ID:d517rNYg
GoWにHALO3、ロスオデもありますか・・・
で、PS3の2月の予定を教えてくださいよ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:55:18 ID:RxvxQZYw
まぁ、月イチでおもろいソフトでるかでないかでいいよw
9月くらいからそんな流れだったし、満足もしてたw


37 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:05:20 ID:lkpmoS0L
そして夏場はソフト激減の予感
「外で遊べ」

38 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:31:55 ID:O7xAjKjh
来年のスケジュールが未定なのはかなり痛い。
ブルドラ・ロスプラ・GOWで箱○にかなり魅力を感じている(漏れみたいなw)人間も
来年の予定が不透明すぎるのを見て踏み切れていないというのが多いとオモ。

39 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:06:48 ID:d517rNYg
PS3やWiiも予定がはっきりしてるとは思えないんだけどね


40 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:17:54 ID:aeOVTHkR
>>1
ただ発表してないだけでしょ
それに360は開発が一番ラクな機種という事を忘れちゃいけないよ
海外ではPS3で開発してたゲームが短期間で360に移植された例もあるし
日本でもPS3で元取れないと思ったら、すぐ360とのマルチにするんじゃないかな

41 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:47:52 ID:DV/b2+NQ
>>38

面白そうなのが三本もあるのに躊躇するとはなさけない

42 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:09:11 ID:tZtSjeGM
>>38
GoWに興味あるなら洋ゲー大丈夫だね
CoD2やQuake4等々、色々名作あるから、買ったらやってみるといいお^^

43 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:01:05 ID:QIPBgrs4
>>38
オンゲーは熱い時期を外すと面白さも半減するぜ?
もし買うならそこを逃すなよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)