2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のXmasプレゼントにPS3の60G買いたい

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:40:31 ID:IBaN0biB
ネットで簡単に買えるところ教えて

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:41:06 ID:mH76lQRP
ヤフオク

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:41:06 ID:humkD1be
つ ヤフオク

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:41:45 ID:IBaN0biB
ヤフオク高すぎ
それに詐欺も多いだろ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:41:53 ID:2OtjVUGD
 ヤフオクしかないだろ、常識的に考えて

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:42:29 ID:pp7E0DRA
中国人から買え

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:42:30 ID:ptaHmbl1
>>1死ね屑

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:42:51 ID:2OtjVUGD
ヤフオクがダメならあきらめろ

9 :サンタ:2006/12/18(月) 12:43:19 ID:zsWOAXs7
あほか。あんな高いもの!

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:43:26 ID:IBaN0biB
ヤフオク以外ではなのいか?
ふーん それほど人気あるんだ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:43:27 ID:TDS/BTKA
ヤフオクでいいだろ
6万切ってるのもあるし

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:45:12 ID:FYpY9w8Q
>>10
結局それが言いたかっただけだろ。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:45:51 ID:0J4QYZLM
つ「ヤフオク」

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:45:54 ID:d517rNYg
ただの工作員か

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:46:21 ID:humkD1be
ヤフオク以外ではなのいか?
ふーん それほど(中国人に)人気あるんだ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:46:32 ID:2OtjVUGD
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PS3+60G&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

別に高くなくね?ってか見ないうちにだいぶ落ち着いたな

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:46:39 ID:IBaN0biB
結局PS3の60Gはネット(オークション以外)では買えないということか。
12/23日までに入手したいんだが・・・

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:47:49 ID:2o1UG3AJ
むしろ外に出ろ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:49:14 ID:qACMVlqA
日曜の夜だというのに近くのGEOで60Gの在庫を持っていた件

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:49:16 ID:0J4QYZLM
つ「クーポン券」

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:50:06 ID:2HjlzXhu
20GBはオクで定価割れw

まだPSPの方が人気あったよ

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:50:30 ID:E2uRNE2Q
どんな金持ちの家庭だよ
うちだとクリスマスプレゼントで20000越えなんぞありえなかったぜ

23 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:50:51 ID:2OtjVUGD
>>1苦労しないにもほどがある
まず外に出たがらない上に、ネットで検索する気さえもない
ちっとは自分でどうにかしろよ、クズめ

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:51:12 ID:7bPae60e
>>10
うむ。
iPodnano以下の人気だ。当然だが。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:51:16 ID:IBaN0biB
ゲオとかヨドバシとか近くの店ほとんど行ったけど
20Gはたまにあるけど
60Gは全然ない。
それに忙しくて頻繁に店舗にはチェックにいけない。
明日は福島に出張だし。
だからネットで24時間以内発送クレジット決済で簡単に買いたいわけよ
予算は6万以内で

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:51:31 ID:DTsxLs/1
人民元で買え

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:52:53 ID:F9v3L1yS
>>1
子供のためにじゃなくて自分用にほしいんだろ?w

28 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:53:26 ID:NnDuHOrp
クイズ番組みたいに「目録」でごまかすってのはどうだい。いつか買えたら買うっていう。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:54:04 ID:iTEmLDSL
もうそんなに興奮しなくても店に並んでるから買えるぞ。当方、長野です。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:54:16 ID:7bPae60e
クーポン方式でOK

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:54:16 ID:iRWTgxkz
子供が可哀想だと思わないの?

32 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:54:18 ID:ptaHmbl1
胡散くせ絵スレだな
GKの工作くせえwwww

33 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:54:42 ID:2HqrfT4p
6万って近所の家電屋と同じじゃん
つーかヤフオクで6万切ってんじゃんw

マジでもう需要ないんだな

34 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:55:47 ID:dJCF7iNn
ソフトは何を買ってあげるの?

35 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:55:59 ID:5kGRNeLZ
お前も子供も悲しい思いするだけだよ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:56:07 ID:2HjlzXhu
WiiはPS3の倍以上出荷してるのに高値付いてるからな

PS3マジで終わったな…

37 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:56:35 ID:IBaN0biB
ソフトはガンダムを予定してる
こっちはamazonで翌日には届くから

38 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:56:44 ID:aXLQAHDn
アマゾンにツール使って張り付いてれば買えるんじゃないか?

39 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:58:46 ID:mwRbOEuN
子供に対する嫌がらせならやめたほうがいいよ。
素直にWiiかDSにしないと・・・

40 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:59:06 ID:H3q5uuH8
アマゾンでガンダムもう半額になってるんだなw

41 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:59:23 ID:IBaN0biB
wiiもいいけど売ってないじゃん。
この板みたらPS3売れ残ってるっていうから
どうせなら60Gにしておいた方がワイヤレスで便利だしと思って
訊いたのにぜんぜん無いじゃんw

42 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:59:47 ID:TDS/BTKA
>>37
そこまで子供に嫌がらせして楽しいか?

43 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:00:52 ID:DbaisXbD
>>37
子供虐待乙、いくらなんでもその選択肢はありえんわw

44 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:01:06 ID:4ayJxrYw
>>1
DSが良いんじゃないか?もう持ってる?

45 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:02:08 ID:2OtjVUGD
>>41
それ20GB版のことじゃねぇの?

そこまでみんな60GB残ってるなんかいってないし

46 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:02:47 ID:7bPae60e
>>42>>43
強き心を育てんが為、愛する子供に艱難辛苦を敢えて与える>>1の目は熱く潤んでいる。

47 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:03:28 ID:q8q5CeD5
>>1
それはすごくいいかんがえだ!

48 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:03:55 ID:2OtjVUGD
なにここ、新しい虐待を考えるスレか

49 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:04:51 ID:2HqrfT4p
つーか60Gは出荷数がマジで少ないからなw
近所のヤマダは20Gが10台60Gが2台でwiiが120台入ってたけど
wiiは朝6時の時点で120人越え、60Gは完売、20Gは結局昼過ぎでも5台余ってたな

50 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:05:42 ID:5kGRNeLZ
WiiかDSにしとけ

360は子供にやさしいゲームがない

51 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:08:42 ID:IBaN0biB
wii売ってないし
DSは持ってる
それにwiiだとコントローラー振り回して子供暴れそうだし
親としては暴力的な子供に育ってもらいたくないし
PS3の60Gが欲しい

52 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:09:56 ID:E2uRNE2Q
>>51
>親としては暴力的な子供に育ってもらいたくないし

この時点でネタ決定じゃね?

53 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:10:01 ID:hPsJqK4q
これ子供の為とか言って、本当は>>1が欲しいだけじゃね?

54 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:11:07 ID:uD+IPofX
PS3大人気って思わせたいだけだろ
本当にPS3が欲しいやつなんて都市伝説での存在だよ

55 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:11:10 ID:5kGRNeLZ
>>51
お前喧嘩売ってんのか
包丁持たせたら暴力的になるつって料理させないとかそんなのだろ
PS3なんてオタクゲームしかないんだぞ
360なんてエロバレーしかないんだぞ

だいたいお前の子供何歳なのよ

56 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:11:24 ID:2HqrfT4p
>>51
PSP持ってるん?
持ってないとワイヤレスなんて意味なくない?

57 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:14:18 ID:JWk9d5Ug
子供への虐待スレ発見
クリスマスにPS3とか自殺しかねん・・・

58 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:14:51 ID:X1prM/Iu
ファミコン買ってほしいとねだったら
MSX買ってきた俺の親父を思い出した
そりゃMSXのほうが高いけど けど...
ロードランナーを泣きながらやったよ

59 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:14:51 ID:RqvDxsA/
>>51
wiiで暴力的な子供が作れる訳ねえだろボケ。そうゆうのは全部親が、悪いんだよ!

60 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:15:55 ID:aXLQAHDn
60G持ってるけど60Gにだけ付いてる機能はまったく使ってないよ
20G買ってHDDを換装した方が賢いかもしれん

61 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:16:19 ID:jorO2QIW
>>51
もうちょっと上手くやれよw
完全にバレちゃったじゃん

62 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:16:26 ID:zsWOAXs7
>>51
童貞だろ、お前。

63 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:17:05 ID:Wkyv3BQ7
>>51
おかしいよね、彼女も居た事ないのに・・・

64 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:17:10 ID:dJCF7iNn
PS3買うならむしろPSPのほうがマシじゃなかろうか

65 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:18:38 ID:iTEmLDSL
子供はPS3を望んでいるのか?もうバーチャルボーイでよくね?

66 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:19:09 ID:IBaN0biB
結局あれだろ
PS3の60Gはネット(オク以外)上では
簡単には買えないということなんだろ
早くその結論を言ってもらいたかったよ。



67 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:19:42 ID:4RzEBB8+
GKの自演スレでしたっと。

68 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:20:47 ID:JWk9d5Ug
GK頑張れ

69 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:22:27 ID:NnDuHOrp
「60GBバカウレでどこにも売ってないよ!ソニー最強!!!」

以上、ID:IBaN0biBへのクリスマスプレゼントでしたw

70 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:22:32 ID:aXLQAHDn
>>66
だからアマゾンでツール使っとけ
運がよければ手に入る

71 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:26:25 ID:XiI3Qe+h
正直子供にPS3買ってどのゲームやらせるつもりなんだろ?
レジスタンスとゲンジとゴルフと麻雀は論外としてガンダムとリッジ…


72 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:27:26 ID:4RzEBB8+
つーか60GBももう普通にそのへんで売ってるよな・・・

73 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:28:59 ID:CzhamMez
子供はどうせ換金するなら高く売れるPS3(60GB)がイイ!
って言っただけじゃね?

74 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:29:40 ID:1xXawzMa
>>66
そんなの聞かないでも判るだろうが
出荷台数が少な過ぎて出回って無いんだからさw

75 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:30:32 ID:aXLQAHDn
>>72
まだないよ
あるならPS3購入情報交換スレに報告してやってくれ


76 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:05:41 ID:0EoYDtym
>>1、バカだろw

77 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:43:59 ID:vFyZsfpT
おもしろかったです。

78 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:07:42 ID:5kGRNeLZ
  このスレは糸冬了しました。
ID:IBaN0biBの次回作にご期待下さい。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:48:50 ID:4c3G4Oxs
クリスマスプレゼントにPS3とか
ある意味虐待だな

80 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:56:40 ID:E2uRNE2Q
Wiiって25,000円もするんだ
高いねぇ
PS3買おっと♪

81 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:05:15 ID:bTdQPQAE
>>80
25,000円で買える訳ゃ無ぇだろ?
今やオクで40,000円越えもあるくらい。

グラフも使ってないのにPS3と差が無くなって来てしまいました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)