2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiの列に並んでた中国人に絡まれた

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:19:05 ID:kdCXaymw
昨日秋葉にPSPのケース(ホリの新しいの)見に行ったら
店内にWiiの列が出来てんだよ
pspアクセサリコーナーは列の向こうだから、開いてるところ通って行こうと思ったら
いきなり「オマエワリコムナ11」って並んでいたかたことの日本語の中国人に胸座掴まれた

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:21:17 ID:Vj3gfx+g
自分に非はないのに何も言い返せずすごすごと立ち去る>>1であったとさ
めでたしめでたし

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:22:00 ID:e4cejBta
m9(^Д^)プギャー!!










・・・気の毒だったね(´・ω・`)

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:22:03 ID:s0mOP74E
11てなに?

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:23:57 ID:+o75MkpH
命が有るだけ助かったと思えw

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:24:37 ID:xu3n3vqI
言われっぱのキモヲタだっせえ!www




7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:25:28 ID:yisvCsvr
>>1
オマエカ
カオオボエテルゾ
コンドイエマデイクカラ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:29:58 ID:OQbUpcvT
>>7は通報できるんじゃね?

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:32:24 ID:M/2cyz0O
オマエワリ ナムコ  に見えた。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:34:35 ID:xkoqULV+
ナムコモウオワタ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:35:01 ID:3P5f6w/b
ナムコハゴミキギョウ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:36:53 ID:7sG3yK99
>>1
「サッサトクニヘカエリナコノゲスヤロウ」って言えばいいさ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:41:32 ID:beWgNQj8
日本人と南米系の人がとある駐車場で接触事故を起こしてて、
双方が事故原因を譲らず、そのうえ外国人は事故を届けられることを酷く嫌がって、
典型的な日本人のオヤジに「コロスヨ」って言ってたんだけど、
はっきりいってヤクザより怖い。

警察に届け出たら殺されるって、一体どうすりゃいいのよ、オッサン(´・ω・)カワイソス

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:50:19 ID:w41sw2MO
ナムコ クソゲー イラナイ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:50:50 ID:sBJj1zAM
これは本当なら気の毒すぎるな
まじ市ねよ転売中国人

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:55:47 ID:SRqbMoS3
ファッキンチャイナくらい分かるよバカジャップ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:03:10 ID:fFUSsRKk
携帯で警察ソッコー呼べよ

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:05:27 ID:tfjyq4iz
>>1
あと一歩で頃されるとこだったな

 東京・池袋で今年4月、埼玉県内の私立大学に通っていた中国人留学生、シン皓(シン・ハオ)さん
(当時25歳)が暴行を受け、死亡した事件で、警視庁組織犯罪対策2課と池袋署が、パチンコ台で不正に
大当たりを出す中国人「ゴト師」グループらの犯行と断定、20歳代の中国人の男4人を監禁致死容疑で逮捕
していたことがわかった。
 同課は事件直後に出国した別の4人も同容疑で逮捕状を取り、近く国際刑事警察機構(ICPO)を通じて
国際手配する方針。グループは首都圏で薬局ばかりを狙った連続窃盗などに関与していた疑いも浮上しており、
同課ではグループがかかわった事件の全容解明を急ぐ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000301-yom-soci

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:06:44 ID:Remso8Tq
>>13
俺の友達は接触(相手は自転車)しそうになって
中国人がいろいろ言ってきたそうだが、なにせ言ってることがわからん
埒があかんのでふつーに警察呼んだら
おそらくは旅券不所持かなんかでむこうが連れてかれたって。
(問題がこじれたら俺に通訳をさせる気だったらしいが)

ここは日本だし、相手の言語や態度に無理に合わせず日本警察呼べばいいんさ。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:07:23 ID:79y5Xv/R
>>13
そんなの殺したらもっと罪重くなるんだから
殺すわけない。馬鹿じゃなけりゃな。
そこまでの馬鹿だったら、運が悪かったと
諦めるんだな。ヤクザとかの中でも
上位の人間より下っ端のほうが危険。馬鹿だから

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:08:19 ID:fFUSsRKk
とりあえず外人との揉め事は警察に連絡
それで万事解決

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:10:09 ID:hqGWcQwP
PS3がダブつき始めたから利率の悪いはずのWiiにまで中国人が手を
出してきたか…しっかりしろPS3、何のために存在してると思ってるんだ

23 :13:2006/12/18(月) 04:10:53 ID:beWgNQj8
>>19-20
南米の人がよく利用する店の駐車場だったんだよ........
周囲には日本人と外国人が半々の割合でいたけど、
如何せん、向こうの人は体格が良くて圧倒されちゃうんだよなぁ。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:13:08 ID:fFUSsRKk
どうせからんで来るのDQN外人
何の問題もない

25 :19:2006/12/18(月) 04:24:36 ID:Remso8Tq
まあね…体格がでかいのはマジで怖いやな。肌の色も違うし。

でも、どんな体格があっても自国以外での警察沙汰にはかーなりの
恐怖と不信感があるはずだから、強気に連絡しようとすれば
相手は間違いなく急速に弱気になる。

外国にいて開放的になるんだろうが、でかいつらさせてはいかんさ。

ちなみに、通報した友人の体格は貧弱貧弱ゥ!俺もだけど。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:27:03 ID:aijHh3q4
>>23
俺は2Mくらいあるもの凄くデカイ黒人に全力で追われた事がある。
路地裏でいきなりこっちにダッシュしてきたから死ぬ気で逃げた。
黒人は何か言ってたっぽいけど怖くて耳に入らなかった。
元陸上部で慣らした脚も敵わず、並ばれたよ。
黒人はニコッとして「チョッ、チョト、マテクダサーイ」。
なんでも区役所への道を尋ねたかったらしい。
教えてあげたらニコッとして「アリガト、ゴザマシター」。
笑い事じゃなくて死ぬ思いをしたよ。
推定2Mの黒人に全力で追われたら心臓止まりそうになる。

というか、追ってくるなよ。
静かに忍び寄って他の奴に聞けよと。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:27:43 ID:QMn4ka1S
PS3の行列がカタコトの人だということは暴露されてるけど
それをWiiに転嫁しようとしてるのか
頑張れよ、G○w

28 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:36:07 ID:EkpngJ2/
>>1
殺気だってる列に入り込もうとするキミはかなりDQNだよ。
店員に案内してもらうか、疑われないように回り込むかしろよ。

店内、通路もなく行列させないんだから。

列を区切って、必要な通路をつくるようにしてるだろ、ビックもヨドバシも、ソフマップもサクラヤも。
それもやってないんだったら、店にクレームするべき。

よくこういう、無理矢理列を割って通ろうとする人いるけど、「あまりよろしくない行為」だってのは覚えておくほうがいい。
一言
「すみませんが、通してくださいませんか?」
といえば避けられたトラブル。

>>1さんだけに非があるとはいわないけど、>>1さんはどうも自分は完全な被害者だと思い込んでる節があるので
一応注意しとく。

とはいえ、災難だったね。怪我がなくてなにより。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:39:07 ID:igkDIBe2
そこでハマコウみたいに、イテテテテて倒れこまんといかんな
奴ら、オーバーステイが結構居る。ケイサツ来たらアブナイコト
ナイアルネ

30 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:44:03 ID:Zm0gxLVZ
ギンチャン ハタラクアル

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 04:44:37 ID:CTj5lY7a
>>30
神楽乙

32 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:04:42 ID:vtCZVZrZ
サカタサーン アホノサカタサーン

33 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:07:07 ID:4j1tLjUQ
これはただ単に中国人消えろよってだけの内容ですな
完全にそいつは海外転売目的の奴です

34 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:09:51 ID:HJr6/m/6
このまえバイトしてる店で中古のゲームボーイアドバンス在庫全部買ってた
アジア人がいたぜ!!!!中国人ではない。タイ人かどっかの人
6個ぐらい買ってたぜ。んで袋入れようとしたら袋いらないって言われてそのまま
両手に抱えて持って帰った。

なんなんだこの人は!!!!!!!!!
GBASPの在庫の山だったのが一気になくなった。
祖国に転売するのはいいとして需要あんの?向こうで

35 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:11:20 ID:L8el1FPn
>>34
あっちはまだDS出てないんじゃないか?
基本的にアジア地域はハードの交代が遅い

36 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:23:55 ID:0dmwF+Rw
>>1
普通に暴行といえる範囲なら、店員に頼むか自分で110番すればいいじゃん。
そいつはWiiも買えなくなるし、ざまぁってとこだろ。
日本人をなめられるな

37 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 06:07:44 ID:s26jCFkb
オマエワリコムナ10は名作だったよな

38 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:35:06 ID:Ud0b20A3
俺は5派
5のワリコは萌える

39 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:39:48 ID:psVdlMWW
>>1のキーボードにはShiftが存在しないとみた

40 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:30:54 ID:kdCXaymw
!!!!

41 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:35:02 ID:7bPae60e
>>37
11でWiiに行ったから、グラ重視派がネガキャンしてウザイ

42 :シフトキー押せよカス:2006/12/18(月) 23:58:21 ID:s26jCFkb
たしかに、4から搭載されたShift key O'sseyocusシステムはシリーズの重要要素ではあった。

43 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:04:33 ID:eLbZRo/k
烈海王みたいなのいないのかよ
バイク弁償するんだぜ

44 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:06:46 ID:pf5c81G1
>>43
あれ神心会もちになってそうな気がしないでもない

45 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:08:36 ID:eLbZRo/k
最終的にはドイルに請求しそうだよな

46 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:09:42 ID:RygOVK4/
>>36
その程度の事じゃ、日本の警察は動かんよ。
中国人は、その程度の事でも平気で人殺すけどね。

47 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:10:56 ID:NzqEkzPk
>>1
>昨日秋葉にPSPのケース(ホリの新しいの)見に行ったら

6万の?アホかwww

48 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:14:00 ID:AkJX7hDM
オマエワリコムナ11の11は中国人の整理番号
胸座掴んでワリコムナオマエハ12って言葉が続いたはず

49 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:15:54 ID:1LipcyyD
オマエワリコムナ11
は来年J2昇格です

50 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 00:17:06 ID:86Qy7tGh
カ タ カ ナ 野 郎 が 偉 そ う に

 日 本 の 酸 素 を 吸 う な

と宣言したうえで、一発殴ってやればいいんじゃね?
いっとくが差別じゃない、区別だ

51 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:35:37 ID:1TPChw1u
「日本人は割り込んだりしない。勘違いするなこのカタコト野郎!」
と言ってやれば良い。勤勉な奴ならそこで「カタコト野郎」を辞書で調べようとするから、
その隙にpspアクセサリコーナーまで行く。
問題は相手が勤勉ではない奴の場合で、その時は臨機応変マンの出番だ。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:18:33 ID:yurS59d+
>>51
>その時は臨機応変マンの出番だ。

ナツカシスw

デスノートの原作者の大場つぐみ氏が、ガモウひろしという噂は本当なのだろうか・・・。
言われてみると、そんなような気もするのだけど。

53 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:20:26 ID:mNXf+zlu
任天堂のせいで秋葉の治安最悪

54 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:36:30 ID:LNkbob7A
元々悪い

55 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:40:03 ID:Etx0aeqr
オマエらカッコ悪すぎw
オレなんか西口うろついているシナを巡回中のオマワリに通報して何度も連行させた。
裏DVD安いよと声かけられたとか、万引きしようとしているとか、叩けばホコリが出る
奴らだからオマワリもすぐ動いてくれる。
ヨド時計館の裏手の通りで通報後オマワリが職質したらいきなり逃げだしてすぐに取り押さえられた
奴がいたが、ビザキレてたんだろうなw
オマエらも下等民族相手に弱気な事言ってないで、国家権力を利用してどんどん追い込んでやれ。

56 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:44:59 ID:upA6WSd7
>>55
とりあえず君とは友達になりたくないな

57 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:49:18 ID:B+iye3Fm
>>55
こんな時間に釣り糸をたらすのも、なかなかおつなものですなぁ。

58 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:58:07 ID:Etx0aeqr
オマラら日本男児としての誇りはないの?
カタコトコ日本語にびびってるようじゃアカンよ。
ビザキレ発覚で一人送還になれば犯罪を一つ減らした事になるのよ。
ちょっとの勇気で社会の役に立てちゃうんだから、ギキブリ踏み潰すつもりで
やってみろって。


59 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:59:17 ID:Etx0aeqr
↑タイプミス、ゴキブリね

60 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:12:48 ID:0M82H6iJ
ギキブリw

61 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:14:06 ID:mNXf+zlu
ゴキブリは潰すと変な汁がでるし

62 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:21:13 ID:bRenRq/H
>>61
氏ね

63 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:40:45 ID:jorQYEY4
ギキブリスタジオ


64 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 08:18:23 ID:gboojrbJ
オイラはい飲み屋でイラン人vs中国人の乱闘戦を見たことがある。
イラン人の圧勝であった。

65 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 04:55:27 ID:4BMBvuY5
中国人は見られただけで
オマエナニミテンダ111
って切れるからな
もう末期の神経症患者だから隔離してくれ

66 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:56:51 ID:jBmPdIow
中国人と韓国人は殺してもいいように法律を改善すればいいのにな

67 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:39:55 ID:/FabKN11
>>66
禿同!
ちょんとかちゅんは人もどきだから殺しても「殺人」にはならないはずなのにねぇ

68 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:42:24 ID:V8SAGe3C
おまえら三国人の暴行見たらすぐに通報しろ。
それくらいだな、俺たちにできることは。

69 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:45:07 ID:gdKQT3IM
>>1
殺しちゃえばよかったのに

70 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:04:41 ID:xQmgR8eh
>>26
やべっ。クソわらた
愛嬌ある黒人だねw

71 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:15:42 ID:WpMbcyYB
して、中国人という確証は?チョングルかもしれないじゃんwwww

72 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:19:08 ID:X4aSgnBV
ニンテンドーヒトモドキも殺していいのか?

73 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:21:41 ID:H/+gHPJD
割り込むなよ任豚

74 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:45:08 ID:tJBhSt8h
「オジサン、イカッチャウゾ」と返答するのがゲーマーとしての儀礼。

75 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:16:15 ID:hXwYkIH8
っていうか出荷台数も購入者数もPS3より多いっていうのになんでこんなに任豚が多いの?


2chより面白くないの? じゃぁいらねー。

76 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:22:24 ID:4BMBvuY5
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up7998.jpg
こいつらだろ

77 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:24:32 ID:i9DdGgB3
>>1
喪前も中国人の振りして接すれば面白かったのにな

78 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:26:54 ID:rUc6yC2N
こんど中国人のモノマネしながら行列並んでみよ

79 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:49:51 ID:320jE9wm
恥を忍んで聞くが
>胸座
は何と読むのか?

80 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:51:06 ID:FmttwsLH
>>79
乳枕のこと

81 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:09:14 ID:hXwYkIH8
>>76
中国人だったらまた呪詛返しか・・・

82 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:38:22 ID:3V2gDK/x
>>79
むなぐら

83 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:34:30 ID:pWtizdcY
>>82
サンクス、誤字かと思ってたw
胸倉・胸座どっちも使うんだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)