2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販でロスプラパックがどこも売り切れな件

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:51:31 ID:pUgmskO6
MSはもっと数用意しとけよバーヤ
せっかく箱○買う気になってるのに

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:53:59 ID:WngPZjq5
ハピネットはソフトすら売り切れになってしまいました(;´д`)
さっさと注文すればよかった。トイザラスはあるかなぁ〜。

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:00:11 ID:GT8XArul
むしろロスプラパック買うヤツの気持ちが理解できない
箱本体の初期設定でいろいろ時間かかるし
ロスプラ目当てならブルドラパック+HDDとか通常版今のうちに買っといて
発売日までロスプラの体験版やりまくるだろ普通

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:15:03 ID:d517rNYg
1月前なら余裕だったのにね。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:18:53 ID:pUgmskO6
ブルドラいらないし通常版は割高だしHDDは通販じゃ売り切れだし

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 05:14:44 ID:d6K0VQrJ
HDDは確かにどこに行っても無いな
代わりにHDDVDユニットが置いてあった
HDDVDはいらんだろう

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 07:47:38 ID:Hw5+Ejuk
己の見通しの甘さを恥じろという事だ
5000台だっけ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:59:30 ID:BnZ28o+0
最近ケーブルとMUも無くなってるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)