2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトの携帯ゲーム機

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:24:57 ID:QTzs14X6
マイクロソフトもXbox360の成功(日本以外)で
そろそろ「XMobile」を考えているんじゃないかな?と思います。
そこで
「どうすればマイクロソフトが世界の携帯ゲーム機市場で勝てるか?」
または「XMobile」に対する希望を語るスレです。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:26:17 ID:YI5TSZzm
うおおおおおおおおおおおお
まんこぉ〜!!!!!!

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:27:08 ID:pTG1PMEH
4ンドラー

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:27:45 ID:VpMbFMoL
画面三つにするとか

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:30:24 ID:JD2ScF35
これぐらいインパクトあるのキボン
ttp://segadirect.jp/Catalog/CustomPages/CustomDetail2.aspx?File=aprilfool2005.htm

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:33:49 ID:Gz+cyXva
MSはゲームを元にリビングを制したいんだから
携帯ゲーム機はどうでも良いんじゃね?

皆に持ってもらいたいっていう意味ではZuneやら
スマートフォンやらPDAもあるし。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:40:19 ID:vC5d4zwW
>>4
絶対使いづらいwwwwwww

俺の友達の間にも360ブーム微妙にきてるし、
ゲイツマネーでサード釣ってやって、
ものすごいグラでライバルより低価格なら売れるとオモ
個人的にはタッチパネル内蔵してほしい・・・
もちろんDSのパクリではなく文字入力用に・・・
まぁゲームにも使えるようにして・・・
あと振動と六軸付けてほしいwwww
糞ニーが技術的に無理とか言ってたしwwww
もちろんゲームとしてもおもしろいし。
あとWebブラウザつけて、エミュも動いてwwww
PSPみたいになれば・・・・

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:47:24 ID:Dsmw7BCB
>>1
いや、このさいゲーム機としては売り出さない。
保険勧誘のおばちゃんが使っているようなA5ぐらいの
タッチパネル操作の小型PCみたいなヤツが欲しいな。
出来れば\39800ぐらいで。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:49:35 ID:eNmaXWsg
気になるのはやはり

でかさ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:01:09 ID:Skt3ScbS
大きさはPSPぐらいがちょうどいいと思う。
あと傷かつきにくい素材で高級感があるのがいいと思う。
>>8
そらないよwwwwww
XBOXじゃねー


ゲームができるW-ZERO3みたいにするといいかも
WーZERO3より安くて、ハイスペックならみんな買うと思うよ。
通信機能をオプションで用意するといいかも。
無線LANはa.b.g対応で

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:08:01 ID:eKa8cYq1
Origamiはどうなったの?

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:15:19 ID:MGJAeGs7
ノートPCでいいじゃん

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:15:33 ID:7bPae60e
地味に頑張ってるらしい

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:13:35 ID:7MEj+xkT
Origami昔ウェブニュースで見たけどでか過ぎwwwww
初代XBOXといいほんとうに日本市場を分かってないな。デカイ=キモイなんだよ日本では

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 08:03:53 ID:eczFDCBl
日本には出ないだろ。zuneもアメリカだけになっちゃったし…

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 08:07:16 ID:EODX+U2F
ブームが微妙にくるのかよ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 08:20:58 ID:0EoYDtym
仮に作るとしたら、どうなるかな?
任天堂と同じ方向性では、絶対に有り得ないだろうから、独自性をどんな形にするか興味がある



18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:13:14 ID:Fp9zYjx6
たぶんPSPみたいになると思う。
で振動も付けると思う。
六軸とタッチパネルはしらん。だがついていたらうれしい。
ゲイツマネーでサードを呼べるかどうかが鍵。
MSだからオンライン対戦はすごいだろう。
出たら買う!
ところでおれDSLiteブラックいらなくなったのだが15000円でボケモンパールつきでうれるかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)