2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サードの行方を見守るスレ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:31:41 ID:Uest8Zqx
ハードの転換期を向かえ、ソフトメーカーはどのハードに注力してソフトを開発するかの経営判断は迫られている。
そのハードの選択を誤れば共倒れにもなりかねない。
携帯機はDSだろうが、据え置きについてはWiiが本命とされるも将来の行方についてはまだ不透明な部分が多い。
やはりマルチが増えるかもね。
社運をかけたソフトを今いずこ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:42:55 ID:jQWfkFxA
2だったらサードは全て携帯(ドコモ、AU等)にシフト

3 :名無しさん必死だな ◆Iam/CHoCHo :2006/12/17(日) 11:44:22 ID:ISM5TEt3
2ならGKと妊娠と痴漢は全員不幸な死に方をする。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:44:30 ID:e9oobyj1
ドラクエが来た任天堂ハードだろ。
議論の余地がなさ過ぎて誰も来ないじゃないか。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 09:44:21 ID:R0ZE+Exp
サードはドラクエについてくると昔から決まってるからな。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 09:50:06 ID:Yj9d+pW+
将来考えて技術力磨くなら海外市場を中心に
デッドライジングみたいな売り方するメーカーが増えそうだな
360で

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 09:57:55 ID:jmREPi86
洋ゲー→360
和ゲー→Wii

って感じだな


PS3?何それ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)