2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360はPS2なみのグラ(笑)

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 08:58:16 ID:6H2Zacw2
まずはこれを見てください
http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4064/Snow-Worm/

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 08:59:04 ID:dXwJK0r5
>>1
目が腐ってるってレベルじゃねーぞ!

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:00:40 ID:yCq4vsDH
PS3版は新ステージが追加されるらしいね
ネット対戦も無料だし

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:01:21 ID:6H2Zacw2
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/734/734423/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots--20061007033915457.jpg
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/734/734423/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots--20061007033920066.jpg
しょぼすぎなにこのテクスチャ(笑)

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:01:58 ID:AgyhmzLy
なにこの釣りスレ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:02:40 ID:CEs4bPEX
あ〜、なんとなく>>1のやりたいことがわかった…

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:02:53 ID:A02Atb0l
ま た 捏 造 か

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:03:21 ID:RpDj+de4
じゃあPS3は必然的にPS2以下という事にw

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:04:47 ID:L59BTNJs
チンコワラタ
楽しみだねえ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:05:29 ID:qDQB9REb
>>6
なんとなくどころじゃねーだろw

意気揚々とこのスレをのぞくPS信者の姿が目に浮かぶね。

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:08:41 ID:6H2Zacw2
痴漢って>>1の動画みたいなのを、よりどころにしているの?
処理落ちだらけで、ガンダムよりももっさりじゃんwww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:12:57 ID:vh8Jwapn
モッサムに比べられるロスプラカワイソス

13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:17:54 ID:oBF1VVSt
>>11
それは、あなたのPCの性能が低いからです。

>>1
チンコ型のモンスター出てるじゃねえか! ついでに先から赤いの出してるしw
最後笑った。

カプコンだっけ?面白そうだ。
こういうソフトPS3でも出して欲しいね

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:20:03 ID:CmuIcimW
実際この手の巨大キャラが出てきてハッタリかますってマンネリだよな。
もうこの手の映像で客は掴めないよ日本じゃ。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:20:29 ID:vu9ABDaE
IDくらい見ろよ・・

16 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:21:55 ID:6H2Zacw2
↓なにこのダサいゲームwww MGSの方が全然テンポがあっていいな

http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4062/Extended-CG-Trailer/

17 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:24:44 ID:CEs4bPEX
おいおい、マジ>>1やるじゃんw

18 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:25:50 ID:KqGcv7tu
>>13
チンコ型って・・・おまいのチンコはあんな風になってるのか?www・
それは早く病院いってあまってるのちょん切って来いよww。
不潔だろ!www。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:26:21 ID:qDQB9REb
今度の木曜発売だっけ・・・
ここのところ良作出すぎ・・・

20 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:29:04 ID:oBF1VVSt
>>18
 寒いときはあんな感じなんだよwww
 許してwww北国だしw

 多分、ロストプラネットの主人公もきっと同じw
 

21 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:29:14 ID:o7iHbs7U
>>16
そんなことよりお前は>>13を無視するなよw

22 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:31:04 ID:KqGcv7tu
>>14
このゲームがハッタリじゃない事は、結構早い時期に体験版配信になっていて
実際に遊んでいる人は十分わかってる事だぞww。
今後、こういったムービーがガンガン出てくるだろうけど、それを叩いてる奴って
すでにPS3買っちゃって箱○買えなくなった奴だけだって・・・www


23 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:33:02 ID:D2c5Cutj
PS3で出ないからクソ決定。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:33:59 ID:4C2WuTg0
北国をなめるなよ!

ロスプラの主人公はカンジキ履いてないと
雪に腰まで埋まって歩けなくなるはずなんだYO!

25 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:34:29 ID:47Dd4UsR
カプコンが完全新作で出したクソゲーを述べよ


26 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:39:11 ID:kIknFEAB
>>13
さすが、痴漢の目は性能が低いから、どんなグラでもぼやけて綺麗に見えるんだなwww

27 :>>1:2006/12/17(日) 09:40:41 ID:kIknFEAB
あれ?ID変わったwww接続切れたからか?

28 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:40:47 ID:CEs4bPEX
連鎖釣りきたかなこりゃ。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:42:32 ID:47Dd4UsR
ID変わったならそもまま自演してればいいものを・・

30 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:44:01 ID:9Qi0mbTV
>>8
バロスwwwwww

31 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:44:19 ID:CEs4bPEX
未熟者め

32 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:49:42 ID:cbVGr0Nd
360叩きが増えてきたけど、
今度何かあるのだろうか?

GK必死 → GKにとって悪いことが起こる前兆 → 現実に悪いことが起こる


wktk

33 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:51:26 ID:6kSf/vQ1
ktkr

34 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:53:57 ID:rXYUvQjd
PS2じゃ無理じゃん>>1

35 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:54:10 ID:iP0B1ASh
糞スレktkr

36 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:55:01 ID:ej1JtIx9
>>1
なんかもう実写並だな
PS3でこんなのが出るのはいつになるんだorz

37 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:55:21 ID:6kSf/vQ1
だが、意気揚々とここをあけて>>1の動画を見た、乞食の姿を思い浮かべると

38 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:02:33 ID:1h/r4lAR
ソニックのレビューで360に負けたからGKが焦ってる焦ってるwww

39 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:12:21 ID:tmlqQnh3
グラフィックは箱○が最強だろ?
>>1は目も悪いのか?早く医者に行けよ

40 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:12:47 ID:R/VJ7SIe
また立て逃げか。 一日スレ立て○回とかノルマでもあるのか

41 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:14:21 ID:6jxQBDfo
>>39-40
おまえら、スレを30回読み直して>>1の意図を読み取れよ

42 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:19:15 ID:7tooNxkX
いや、もう本当楽しみだよな…
>>1 GJ

43 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:20:05 ID:tmlqQnh3
>>41>>1
ゴメン
勘違いでした

44 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:35:31 ID:HlsnsBVO
スノーワームってタイトル??
映画の007みたいに、スキーやスノボー・スノーモービルで滑走しながら銃撃とかできる?

45 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:36:54 ID:AdVQbr5l
GK涙目www

46 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:41:11 ID:M4Np3nJq
>>44
「ロストプラネット」

47 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:48:46 ID:SsioH6+F
これがロストプラネットか ゴイスーおもしろそうだな

48 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:50:35 ID:lmfPQWEk
うわああああああああなにこのグラのしょぼさPS2並にもほどがあるだろ




発売日に買う

49 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:52:39 ID:47Dd4UsR
日本人が無駄に強い日本人のためのTPS
これが苦手だったら2度とTPSFPSはやらないほうがいい

50 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:54:24 ID:AdVQbr5l
ミミズでかすぎwwwwww
はやくやりてえww


51 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:55:33 ID:R/VJ7SIe
>>41
観たよ〜。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:05:27 ID:cJ2/UJsm
ttp://www.dengekionline.com/news/200612/15/imas/n20061215_idol_14.jpg


53 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:06:06 ID:dhdqFYhM
背景を雪原にして処理を軽くして白色に対して黒っぽい敵キャラでコントラストを
強調する上手なテクニックだな。立体感が出て実写っぽくなる。
本体の処理自体はそんなに重くない。体験版したけどもうちょっと動きが機敏だと
いいんだけど。GOWと比べると数段下のゲームだと感じた。

54 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:07:08 ID:XgtKtYbQ
確かに、B列車だかってタイトルのゲームのクオリティは最悪なような
感じがするんだけど、おれだけ?ほんとみててムカつくw
あんなんでハイデフとかほざくなよ。
日本のメーカーがショボすぎなだけだろ。たぶんどこで出しても
一緒でしょ。売れると思ってるんだろうか。
もちろん俺は、>>1のPS2並のグラの方を発売日に買うけど笑

55 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:07:44 ID:CEs4bPEX
GOWと比べられるなら本望でしょうカプも。

56 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:07:48 ID:dIYv0lDj
これでコラ作ってくれ
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/734/734423/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots--20061007033920066.jpg

57 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:16:31 ID:47Dd4UsR
>>53
GoWとロスプラは好みの問題だな
GoWも大いに面白いが 当然海外版だって持ってる 実績も800近い

でも今はロスプラデモばっか 俺のために発売したゲームというぐらいはまってる

58 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:26:15 ID:CfuyB0jf
>>1
うわ〜〜スンごい 汚い画面で、処理落ちしまくってるね〜
こんなんおもすれ〜のか?

カプコンは相変わらずだな

今からロスプラ予約してくるわwii((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(売り切れてるってレベルじゃね〜ぞ)



59 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:29:02 ID:0R4TcLL8
PS3の低能っぷりを否定するのはGKぐらいしかいないなw
この調子でクソニーがゲーム業界から撤退してくれたらいいんだが

60 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:33:50 ID:sKdu0y5t
>>56に台詞をつけるのも面白いかも

61 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:24:38 ID:FA8j4cGc
PS信者の目を覚ますためにも、このスレは上げ続けなければならない

62 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:30:43 ID:FMoYZMHD
>>49
>これが苦手だったら2度とTPSFPSはやらないほうがいい
お前、サイテーだな。

63 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:36:51 ID:rQOgJvXW
>>オイ食われたぞ!

64 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 13:08:48 ID:JS9xsDuT
GK沸かないかな?

65 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 13:16:36 ID:KEnySyvN
まったくPS2並の映像だな オレは買うけどwwwwwww

66 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 13:26:29 ID:Dd6OyCMd
>>56
女湯のぞいてるコラきぼん

67 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 13:52:00 ID:ej1JtIx9
ロスプラは日本人向けに酔いにくくする工夫を施してあるらしいからね
これが苦手だったら2度とTPSFPSはやらないほうがいい

68 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 14:27:56 ID:Dd6OyCMd
>>1
これってPS2並なん?
見てみたら逆にやってみたくなった・・・

69 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:34:30 ID:OZDaiXpV
>>1
逆に宣伝になってますw
地面以外はあきらかに次世代機のソレですね^^v
PS3? あぁ「すーぱーこんぴゅーた」ですよねw

70 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:37:11 ID:E/vp3omV
>>68-69
>>41

71 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:55:27 ID:OZDaiXpV
>>70
>>1がGKにしか見えません
>>1がGKにしか見えません
>>1がGKにしか見えません

>>1
>>4
>>11
>>16
>>26
>>27
fuckoffffffff

72 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:00:09 ID:E/vp3omV
>>71
ごめんなレポート書きながら昨日から張り付いてるんだw

690 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 00:11:57 ID:E/vp3omV
>>682
wiiにはあるだろうが
PS3に未来はあるかな?

73 :名無しさん必死だな :2006/12/17(日) 16:01:37 ID:DcLryEdL
>>3
PS3版なんてでねーよw
360オンリーだよ

あんな脂肪ハードで出されたらグラも質も落ちてしまう

74 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:04:23 ID:E/vp3omV
>>71
あ、そういう意味か

うん、だからGKの振りした痴漢だと思うよ
GKならわざわざPS3以上の映像を持ってこない

75 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:06:54 ID:CT42nKNZ
>>1のやりたいことがいまいちわからない。

このスレタイ見てくるやつなんて360ユーザーで、「んなアホな!」って気持ちで飛び込んでくるだろ。
で、綺麗なムービー見せられてどうすんねん、と。

76 :もんもたろう:2006/12/17(日) 16:07:37 ID:VpAWce+4
>>44
二足歩行型に変形するスノーモービルになら乗れるぜヘイ
無論走行しながらドンパチおk

77 :名無しさん必死だな :2006/12/17(日) 16:07:39 ID:DcLryEdL
>>74
GKだからこそ他機種の動画持ってきて叩くんだろ?
GKも最近は数が減ったように思えるが
PS3の衰退と関連性があるのかもなw

78 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:07:46 ID:OZDaiXpV
>>74
(´・ω・)落ち着いた。正直スマンかった
もうどうでもいいやぃ
     

79 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:13:33 ID:E/vp3omV
>>77
>>6>>10>>37

要するにGK用の釣りスレ


80 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:17:08 ID:ywdVxcAY
ヒント:360ユーザー以外に見せたい

81 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 18:56:04 ID:dvMGrXAf
ぶっちゃけ、ものすごく面白いんだけど。酔った笑
久々にFPSやったからだとおもうんだけど、
ヘイローとはまたちょっと見え方違うじゃん。
それでも、このPS2のロスプラ?は絶対に買うし!

82 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 18:59:07 ID:vhc9g1KD
これも見てね

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/movie04.htm

83 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:12:05 ID:MiM3QfZZ
グラフィックだけが上がった箱○とPS3を叩くスレかと思った

84 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:34:14 ID:Z2MrsOCi
GK涙目w

85 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:56:33 ID:hfVWtQY/
>>1
お前頭いいな

この糞ゲー予約してきたよ

86 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:59:33 ID:4DKj0IYy
このスレのおかげで、ロスプラ購入に踏み切れました。
有難う1さん^^

87 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:59:54 ID:/w3I7TAR
膝まである雪の中をあのスピードで走ってさらに射撃までするってどんな超人だよ

88 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:01:30 ID:6LKEvU11
>>1
うわーーーーしょぼ過ぎwwwww
















予約しといた。

89 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:29:15 ID:E/vp3omV
>>87
しかも新雪だ。

90 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:58:01 ID:Qaf6CWIC
>>87
ビョン様だぜ 楽勝だろ

91 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:15:23 ID:hqMdI8iI
>>90
ビョンの国にゃ徴兵制がしっかりあるからな
「北の国」へ攻め入る訓練も当然あるだろうし
雪中行軍ぐらいお手の物だろ。たぶん

92 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:57:53 ID:AdVQbr5l
ミミズすげええw

93 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:01:11 ID:HCjyqASU
でっかいモンスターが壁壊す奴もインパクトあったな

94 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 06:40:00 ID:uuVm7GFG
でっかいインパクトです

95 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:44:55 ID:CitPZEmO
でかっ

96 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:10:28 ID:X2k81xuh
>>1グラフィックが思ったより良い件

97 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:14:33 ID:uThsiSDl
>>96
は? どうみてもPS2並じゃん   オレは予約するけど

98 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:19:55 ID:uBAcWoBe
>>1
まじでショボグラだなww
どれほどしょぼいか確認するために予約した

99 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:21:07 ID:O7xAjKjh
>>96
箱○信者乙wwwww        漏れは本体ごと買うけど

100 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:22:04 ID:fm7qkzmQ
グラは360だし仕方ないでしょ
だがそれがいい買う





主演のRain(エリック)だかイ・ボヨンだかをどうにかしてほしいんだけど




101 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:22:53 ID:8kmyoqQR
ミミズに食わしてストレス解消か
最高だなw

102 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:24:12 ID:lai1TcdZ
>>1
しょぼ、PS2でこんな画面見たことねぇよ
笑うために本体ごと予約した

103 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:24:37 ID:JDwSXBmc
これ秋ヨドでやった
ムズ過ぎ

104 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:28:04 ID:jxtBSxdg
ショボさ確認のために買おうっと

105 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:28:26 ID:Za2NfHpO
主人公をイじゃなくすだけで国内1万本は伸びたと思うんだが・・・
アメリカで売るにしたってイなんて知らないだろうし
レビューで「主人公だけ顔が浮いてる」って書かれるオチだろ。

106 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:19:25 ID:bRPyctYf
これが買う買う詐欺ってやつか・・・

107 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:53:18 ID:idPpeX63
>>1
しょぼすぎワロタw
友達にも実物で見せてやりたいから予約した

108 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:53:50 ID:uuVm7GFG
友達にデモやらせたら下手すぎてワロタ
哀れすぎておまえは買わなくていいよ状態www

109 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:19:17 ID:L3Z5garg
おまえらほんとメクラだな。
一回眼科行けよ。

試しに買うなんてとんだ愚か者のする事だ。
PS3より遥かに下の画像見て喜んでるなんて大ばか者だ。
PS3のGENJI最高だぜ?
まぁPS3も買えない貧乏人なんだろうなwwww



ロスプラパック早く来ないかなぁ

110 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:32:42 ID:CU1wsYul
ロストオデッセイの主役も朝鮮人ですか?

111 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:04:34 ID:MfJV5Jyz
>>110=在日

112 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:40:33 ID:llPYeNU0
折角のイ様起用なのにTPSなおかげで
殆ど背中しか写らないからぜんぜん意識しないで遊べるじゃねーか!!!


・・・発送は明日だろうか?

113 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:36:21 ID:0jGmkkth
この程度のグラで次世代機のゲームだって?
カプンコのスタッフはもっと腕を磨かないと
世界にはまだまだ通用しないと思うね。












もっと腕を磨かせる為の費用として予約した。

114 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 11:12:17 ID:V0K+X5E0
>>113
惚れた・・・

115 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:30:14 ID:LMYiMo7K
ロスプラパックを発射しましたメールが来ました。

(;´Д`)ハァハァフラゲか!?フラゲなのか!?

と喜ばせて発売日に来るんだろうなぁ。

116 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:49:31 ID:4S74Cd2o
>>1
ショボw
しょぼ過ぎだろこれw
てめーら発売日にパック買うなよw

俺がお前らの代わりに人柱になってやるから。

117 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:55:33 ID:iDV5zyGV
ロスプラパック俺にも・・・

売ってくれぇぇぇぇorz

118 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:57:27 ID:2dAzQbZi
>>1 ショボッ 生で見たいから一つ買う
デッドラも買った

119 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:59:43 ID:MfJV5Jyz
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  |   /ノ( ≡≡≡   |
  |  / ⌒,,ノノ ハ ヽ,,)(|
  | |   -・=\ハ/=・-^ |    一言言っていい?
  | |    ,,ノ( 、_, )。、,, |   
  | | @    ,=三=、  ..|    
  | \   〆 , ─ 、ゝ |
  | _\____//

< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  |   /    ̄ ̄ ̄   |
  |  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
  | |   ,.-=\ / =-、 |   ロスプラパック完売wwwwwwwww
  | |   __,,,ノ( 、_, )。_、,|
  | | @ .`'ー=ニ=-イ, ..|
  | \    `ニニ´   |
  | _\____//

120 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:02:47 ID:J03oOHZr
まあクソゲでもやってないと叩きようがないから買ってやるかな

121 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:04:38 ID:Li6CEo1F
ネタで買おうかと思うんだ
ネタで

122 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:12:02 ID:iDV5zyGV
>>1
なんでこの糞ゲーパック売り切れてんだよ
MSもカプゴンもそんなに弱気なのか?

もっと出しやがれ!!!!111

123 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:16:28 ID:O4izP7O/
VS操縦するときは鉄騎コントローラーに対応させれや

124 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:27:03 ID:y3nUCyj9
>>52
ttp://www.uploda.org/uporg622787.jpg


125 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:51:43 ID:8TNcYbeP
箱○がPs2並

箱○≧PS2>Ps3>>>箱>wii

PS2すげー

126 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:27:00 ID:Li6CEo1F
こんなクソゲーいらないけど
本体とソフト買うと安いとこでどのくらいになるのかな?

127 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:49:13 ID:hnzBuLLy
>>126
気になってるんじゃん
素直になれよ

128 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:55:35 ID:s1ONTK/+
>>126
ロスプラパックってやつが44800円でいいんじゃねえの。
本体は通常版が37800 コアがブルドラついて29800ぐらいだぜ。
まぁ俺はロスプラパック予約できたけど>>1みたらあまりにアレなんで今度予約取り消してくるよ。
ゲハハハハハ。




予約したとことは別に長期保障がつく店で確保できたからな。

129 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 03:53:13 ID:vFEIXfYd
>1
何だコレ? ギャハハ 3DO並だなw



明日、届かないかな。



130 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:22:09 ID:PVEYSNju
PS3=詐欺

HDMI*2 ???
http://www.youtube.com/watch?v=7Wzmf0ChL24

KILLZONE ???
http://www.youtube.com/watch?v=VRVAVdF8HLc

Motorstorm???
http://www.youtube.com/watch?v=Lo1Dkd8-QlU




131 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:34:40 ID:sS43dxHu
ビョンの野郎が出るんだよなぁ、惜しい・・・

なんてオモテ、360の試遊台でやってみたら面白すぎて
いつの間にやら
ビョン様氏んじゃらめぇぇぇ>< っていう俺がいた。

奴らのターゲットはオバちゃん達じゃない、俺たちなんだ!

132 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:43:30 ID:q1QwxO4D
ニダーじゃなければなぁ・・・
それが汚点だな。

133 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:58:41 ID:GnyZAxEN
ロスプラはもうちょっと期待してたんだけど正直がっかりだよ。
これじゃマジにハイデフなPS2ってレベルだし。

134 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:00:51 ID:GgRyttSY
>>1
うっわー、しょぼ・・・
被害者を一人でも減らすために明日ヨドバシ行ってくるわ。

135 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:13:46 ID:CgJQ3WOr
何も買ってない漏れは勝ち組なのかもしれん。

136 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:27:50 ID:OBUlbwKk
>>1を見て購入を決めてる(興味を持ってる)奴が多数いるはずwwwwwwww
>>1GKだろうがなんだろうがGJ!

137 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:16:41 ID:VCI/udsC
明日、予約してない奴は絶対都内の店頭でパック買うなよ?

犠牲者は俺で十分だ。

138 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:26:52 ID:MtDdpwTY
>>1
何?これ?ふざけてんの?
こんな糞ゲー... お前ら絶対買うなよ?MSは調子に乗ってるんだ

これがどれだけひどいかって事をうpするために
明日買ってくるよ

139 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:27:55 ID:sbNDlYTJ
ナンダヨーこのグラフィックは! けしからん!


と、言う訳で、明日酷さを確かめるために人柱になるお!!!1!!!11!!

140 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:27:57 ID:OodeQ3P8
じゃあPS3はPS並みってことねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:30:45 ID:MBrSPuPn
こういうときのレスの上手いヘタって、なんというか人生に差が出るよな

142 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:51:59 ID:AYtzM1lS
ユンぴょうだったら、売り上げ3万くらいのびてたな。

143 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:03:59 ID:XierdkRw
PS3でもこういうゲームでればいいね

144 :>>1:2006/12/20(水) 16:04:11 ID:d2qeUfpl
なんと言うことだお前ら・・・
逆に購入者が増えてしまった
ええい、けしからん!











100000本ほど購入して、品薄にしてやる!

145 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:40:28 ID:Xb/tOm4+
>>144
ちょ、転売と勘違いされるからやめとけって
どうしてもってんなら俺が50000本手伝ってやるぞ?

146 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:34:11 ID:Wwnw2MZ0
>>136
ヒント:GK用釣堀

147 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:56:38 ID:t9uZOyyf
勘違いしてるなお前ら
操作できるのはミミズだからな イを食うゲーム

148 :名無しさんひまだな:2006/12/20(水) 23:02:14 ID:sB3zrrgO
http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定

現行PS3、旧モデルに決定

149 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:10:27 ID:tBKxdw2I
おれも>>1かどうか確認するために買うかな。
PS3はすごいのわかってるから今更買う必要もないし。

150 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:18:41 ID:RipfVOJp
俺なんか正確に検証するためにワイド液晶モニター注文済み。
公平にしないとGKって言われるからな。

wktkwktk

151 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:24:54 ID:OFAQ4fJD
>>1
それはない
自分で実際やればわかるが100%ない
液晶テレビでしかやってないけど

152 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:46:09 ID:pHSZxFS/
>>1
なにこのしょぼすぎるグラフィック
手抜きもいいところだな。
初期不良も無く値段も安くDQも発売されるPS3を見習えwww

153 :妊娠:2006/12/20(水) 23:53:56 ID:mqQ48557
1はPS2の画質をはろうとして、直前に見たURLのクリップボードに残ったものをコピーしてしまったのか
たしかに>>1の画質はPS2だが、箱○のゲームは見た目よりもゲーム性を重視してるから>>1よ 安心しろ

154 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:20:22 ID:gCCn5XqF
発売日にPS3買ったけど、どの程度待てば画質が360並みのゲームが出てくるんだろう・・・
PS3も映像綺麗だけど、高い金出したんだから360以上の画質の良い奴を早く出してくれよorz
もしかしてムリなのか?

155 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:36:36 ID:ofQK5sKM
>154
あと1年もすればPS3なら
バンナムでGOWより凄いグラ出せるようになるってメーカーの知り合いが
言ってた。
って前にレスしてた人がいたよ。


156 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:37:44 ID:lX6bOINq
なぜバンナムなのかw

157 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:41:54 ID:wc3wdz7f
とにかくみんなで買ってみて確認して見ればいいんじゃね?

158 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:44:05 ID:DpaldLuP
>>1まじでプレステ2と変わらなく見えるなら眼科…いや精神科行った方が…

159 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:45:04 ID:7fMXd4Rr
正直ロスプラセット買いたいから
お前ら本当に買わないで下さい

160 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:47:40 ID:vhrKqqKT
>>1
妊娠乙

161 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:50:34 ID:IoOiqQJL
ハイデフになったPS2って感じの画面だな。体験版やったけど動きがとろくて
いかん。もうちょっと機敏に動けるようにしてほしい。

162 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:53:14 ID:f2sZ/zNf
真実以外書込み禁止ですか?

163 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:59:00 ID:LpdZ8iF+
動きがトロいってのは半年前のデモから散々言われてるのにな。
最近出たマルチデモで何も改善されてない。

164 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:02:13 ID:HZkN4lpm
ガクガクもっさりガソダムでもやってれ

165 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:20:55 ID:jUXnYSb5
>>1
おいこんなショボショボ映像しか出せねーのかよカプは!!
こりゃカプ潰れちまうんじゃねーか?


あまりにも哀れだからロスプラ買ってやるわ

166 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:24:02 ID:06XH28qa
正直1の動画のワームみたいなモンスター臨場感凄すぎだろwwww
1の動画見て購入決定w


167 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:27:07 ID:0SGz/ZwT
ロスプラパック、ロスプラパックってあんたらどうかしてんじゃない?
今更そんなに金かけてがっがりだよ!






もう本体持ってるから、明日はソフトだけでいいんだお(^ω^)

168 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:46:52 ID:37XPrkHk
GKを板から追い出すのは
こうやればいいのかwwww

169 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:48:17 ID:37XPrkHk
あっ すいませんGKだらけでしたわ
この板wwww

170 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:59:09 ID:EjaXwMNk
ネ実から記念カキコ

この板はすごいな。

171 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:07:29 ID:4xaJFe8u
>>168-169
痴漢乙

ロスプラ?買わねーよ!
給料出るまで待て

172 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:08:17 ID:ofQK5sKM
>1
しょぼグラw
ガンダム無双のが最強だな


だが待てないから暇つぶしに買ってやる。

173 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:09:24 ID:QXIVx6Ib
とりあえずギアーズオブウォーやってろ
画面は綺麗だから

174 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:13:59 ID:IrWmZzjC
>>1確かにショボグラだな
これが360の限界なのか?片腹いたいは・・・w







ちょっくら360買ってくる
べ・・・別にロスプラのために買うんじゃないんだからね・・・!

175 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:53:25 ID:NcxFNnze
http://www23.atwiki.jp/news4xna/

176 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:23:57 ID:cGl64jRl
あー 人柱報告いる?試しに買ってみたんだけどさ。


本編が忙しいから、報告はかなり遅れそうだけど。

177 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:46:31 ID:bpWPuXA0
は?んなもんいらねーよ







俺も買うし

178 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 08:20:58 ID:ip7aLgXh
どんだけ糞かこの目で確かめ触るしかないな


ついでにゴールドメンバーシップカードも買うかね
いやこれは他のソフトの為だけどね、本当に

179 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:42:17 ID:phjNrhnM
ttp://www.gfdata.de/archiv09-2006-gamefront/2249.html
いやさぁ・・箱Oに圧倒的なグラの差でやっくれるのかと思ってたけど。

これは・・・正直GoWと同等かそれ以下の気が・・・あ、スパコンならやってくれますよね^^v


180 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:08:35 ID:8GR6Y7S0
一般人がこんなクソゲーを店頭で手に取ってしまったらw可哀そう







なので、店頭にならば無いくらい大量購入する

181 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:15:00 ID:cNH8V2Qx
GKってなあに?
妊娠みたいなもの?

182 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:19:42 ID:g0L45+2V
こんなん買うヤツいるのかw?ってくらい糞じゃねーかよwww









知らないうちに尼で予約してあった。
もうキャンセル不可だから仕方ないけど買ってやってみるわ

183 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:32:06 ID:zIjyXVIO
>>179
GoWに失礼

184 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:34:52 ID:LpdZ8iF+
スネークを手で覆ってみろ
まさにPS2レベルwww

185 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:30:02 ID:3XvZS7lw
>>179
同等ってことは無いわな

キャラGOW>>>>MGS4

背景GOW>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MGS4


186 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:40:50 ID:1TbF8hTE
俺も市場に流通してる1本を回収しておいたよ。
これ以上被害者が増えちゃ困るからな。

それにしても酷いゲームだ。
雪中行軍させるなんて八甲田山じゃあるまいし…
おまえらONでよろしくお願いしますよ?

187 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:51:18 ID:dxwMDaWK
こんなゲームを買う奴はお金の無駄だろ・・・
俺は金が有り余ってるから買うけどさ

188 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:07:45 ID:4TVzMsr0
ブルドラパックなんて抱き合わせだろ!wwwwwwwwwww












あれ?オレなんでレジにいるんだ?買ってるのはブル(ry

189 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:24:56 ID:kMVGtUJ+
最近、液晶フルHDテレビ買って箱にD5で繋いでるんだが汚すぎ
5年前に買ったブラウン管ハイビジョンD4の方が綺麗に見える
やっぱどう見てもPS3を液晶フルHDテレビでHDMI繋げた方が綺麗だな

190 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:27:55 ID:1TbF8hTE
>>189
うむ。流石ゲーム機の性能に囚われないプリレンダリングムービーだって実感できるよな。

191 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:52 ID:GVoWEhoR
「どうせ糞スレか」と思って>>1のムービー見たら
あまりのグラフィックのショボさに「これなんてゲーム?」と
名前を調べた挙げ句、こんなゲームを売ってるなんてけしからんと
店頭から有料で回収したくなってきた!

192 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:25:41 ID:3XvZS7lw
>>36

ショボーーーー。
なんですかこれ?ww
レジスタンス以下じゃん。

193 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:41:22 ID:Z0RZCKFf
面白すぎwww


194 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:09:49 ID:zgsThJ6e
Xbox360は凄いって。スクリーンショットじゃわからない。

195 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:44:51 ID:a1a5XIMi
やっぱメタルギアすげぇな、この乾いた空気管はps3じゃなきゃだせない。
画面がフラットに見えるくらいカラカラ。現実超えてるわ。

それに比べて俺の360のGoWは必要以上に濡れすぎなんだよな。
普通雨のシーンでそんなに濡れないってくらいビショビショ。
リアル程度でいいっつうの。

ps3欲しいけど金無いから360でガマンしとくわ。
ロスプラ買う金くらいはあるからみんな心配しないでね。

196 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:54:26 ID:9lx1QEbc
しかしPS2もなかなか捨てたもんじゃねーな
つーかムチャクチャスゲエジャン!
いつのまにかこんなに進化してたとは知らなかった!!

それに比べて360はPS2レベルとは情けないな
とわいえロスプラ買っちまったし、
今のPS3はなんだかショボショボだし、
マァ超絶グラのPS3ニューコンフィグが出るまでしかたないから360で遊んでるわ

197 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:59:30 ID:KJylQ2Ey
ちくしょう、こんな糞グラだったのかよ。
尼が発送済みだから注文しちまったの取り消せねえじゃねえか。

カプコンどういうつもりなんだよ。
楽しみですありがとう。

198 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:00:38 ID:C8LbwTpz
ぉぃぉぃ
マジレスしてる奴が居るんだが?

199 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:08:15 ID:5jY/YM1Q
ここは、GKスレなん?

200 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:14:10 ID:GVoWEhoR
>>199

多分ここの>>1は箱○ユーザーでこのスレは高度なテクを駆使した販促スレ。
俺ロスプラ全く興味なかったけどマジで買うことにした。


201 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:15:45 ID:5HL3oyOm
俺も>>1の真意に気付いたw

202 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:17:57 ID:ljrO6b8K
>>199
ちがう、ここはツンデレスレ、べっ、別に教えてあげたわけじゃないんだからな!!

203 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:19:53 ID:VBxW10ly
>>199
GKのふりをした信者による宣伝スレ

204 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:28:45 ID:5I10bC5G
ロスプラ映像見た!何よコレ、全然、対したこと無いじゃん!
これでスゲーって?笑かすなやwwwww
ソフトの裏面の銀色でピカピカしたところで、畑のカラス追っ払うため
今から速攻、買ってくるわ。ホント使えねーな、カプコンは。

205 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:31:37 ID:6wCQ+LY8
>>196
360を持ってないだろう。GKめ

206 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:35:12 ID:ljrO6b8K
>>205
空気嫁

207 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:36:33 ID:wNWyyUPE
えあーだっち

208 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:37:25 ID:5I10bC5G
>>205
いや、糞箱持ってると思うぞ、>>196は。
全く、どいつもこいつも箱○のどこが良いのか、さっぱりわからんwwww
腹立ってきたから、近所のGEOの最後の一台買い占めてやるわ、クソっ!
しかも電源付けっぱなしで、liveで落としまくって、HD満杯にしてやる!ざまーみろMS!!

209 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:37:37 ID:eOGmpy+N
なにこれ?PS2のムービーゲーかよ
ムービーはいいよもう…

えッ360でゲーム画面?
360なんてカワネーヨ
PS2のムービーでいいじゃんよ
自分で操作するなんてかったりーよな

360ユーザーども悔しかったら逃げるキツネと化した俺を捕まえてごらんなさいww

210 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:42:31 ID:1kTkoX6m
>>1
これがPS2並あらどれだけ幸せだったか・・・

211 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:42:34 ID:ljrO6b8K
>>209


212 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:54:41 ID:5I10bC5G
>>209
何よコレッ!自分で操作しなきゃならんのか?!ロスプラってwwww 超クソゲー確定じゃん
しかも対人戦とか、ドキドキ・ハラハラしなくちゃならんのか???やってらんねー!!
武器もいっぱい有って、どれ使おうか色々考えたり、実写さながらの怪物倒せってのか!
ふざけんなや!!まじでっ! 幸せの似合わないダークな俺に、「大満足」を与えるな!カプコンッ
まじ、ぶっ殺ス!

213 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:55:03 ID:5jY/YM1Q
スレ、高度過ぎ。
(`□´)ワケワカラン

214 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:00:04 ID:spXrx/Qf
>>1はどう考えても、箱○信者ですね。
360を馬鹿にしてるように見せて、あまり知りもしないで「360?プッw」
みたいな人の注意をひきつけて興味を持たせるとは。
なかなかやり手ですな。


215 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:16:52 ID:pIptx7Ic
PS3発表時の架空デモムービー見たときにwktkしたけどさ
あれを先に箱で実現しちゃったって感じだな

216 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:21:03 ID:AQ/MzYgS
PSP架空デモの時点でPS3クオリティだったから
またかよwwと思ってたよ

217 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:47:15 ID:5I10bC5G
箱○信者が、GoWの画像は神だとかなんとか。笑わせんなっつうの!↓

http://www.flickergaming.net/wp-content/uploaads/063.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/718/718873/gears-of-war-20060714024928287.jpg
http://static.flickr.com/53/143929676_7c1f0d9063_o.jpg
http://hardwired.hu/img/wg/2/357/Gears_of_War_37.jpg
http://www.dailygame.net/Articles/media/screens/gearsofwar/gearsofwar_E3-2.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/gallery/view_album.php?set_albumName=albun42
http://www.xboxic.com/wp-content/uploads/2006/02/gearsofwar-2.jpg

↑これは全部、実写だwwww 本物の地底人と軍隊を撮影してんだも、当たり前だろwww
来月発売だけど、腹たって、待ちきれねぇーつっうの。

218 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:51:16 ID:Vnd+cDsM
これは酷い・・・360は実写流用しているのか・・・
いや、実際のところ実写じゃないだろうが、それにしても酷い・・・
リアルタイムでこのレベルまで引き出すとは・・・酷すぎる

219 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:54:28 ID:lfAnmYYb
下から2番目、GoWが違うw

220 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:55:54 ID:5I10bC5G
>>218
こんなのやってられねーよっ!!!
自分の部屋が現実なのか、液晶TVの向こう側が本当の世界なのか
区別できねーだろ!!何よ、この糞映像はっ!!まじキレる!!(怒)
誰にクレーム付ければ良いのか判らんから、とりあえず購入して、アンケートハガキに
書きなぐってやるわ。覚えとけよ、MS!(怒)

221 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:56:54 ID:KUoQTsog ?2BP(0)
ロスプラのマルチデモ面白すぎ

222 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:59:37 ID:lX6bOINq
>>217
うわー すげー汚グラ XBOXって本気で作ってもこの程度のグラかPS2の方が数段綺麗だな
笑えるからこのソフトも予約しとこうかな

223 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:06:40 ID:d4bk9IXN
静止画だけはいいんだよな。動くとガクガクのモッサリになんだよなー。

224 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:10:32 ID:UOC9HLn5
>>217
うわ何この汚いグラは!人気なさそうだから買っといてプレミア付くの待つかな

225 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:13:52 ID:aojsrjvc
ツンツンデレデレ

226 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:14:55 ID:5HL3oyOm
>>217
動きがリアルできもいwwwwwwwww
周りにきもさを見せびらかすためにネタとして買うわ

227 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:40:37 ID:5I10bC5G
GoWって、劣悪グラの癖に、リアルタイムでこのグラかよwwwww
しかも、レスポンスも良いってか。 何よソレ、超糞ゲー登場じゃねーかwwww

228 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:43:08 ID:ZDVb4MZ1
ほー、最近のPS2は凄いなー

229 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:15:55 ID:Lv6rfUTD
>>217
やっぱり実写か
そういや町歩いてるとこういう奴たまにいるよな

230 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:13:13 ID:Qcv1eJne
このスレの奴らって買う買う詐欺ばっかりで
本当に買ってるかどうか激しく疑問だよな。

漏れは嘘つきになりたくないので明日、店が
開店と同時に買う。

231 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:17:44 ID:jpwYWEJY
ニフォカー買ったからロスプラは年末買う
でもすぐGoW出るし

232 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:46:27 ID:FQt7V+TF
流れに吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:59:39 ID:XWeoyapG
>>1の惨さに哀れみを感じちゃったから今日ロスプラかってやったよ
6時間くらいがんばってやっとミミズの化け物にであったけどめちゃつえ〜
こんなゲームやってられっかよ




明日、仕事おわったら今日の続きしよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)