2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドのゲーセンは糞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:42:40 ID:uztuY9WO0
何でぷよぷよとかマリオ置いてあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:34 ID:I65NHDEy0
まじで?ディズニーランドいこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:02:58 ID:b02fzXhC0
昔コスモギャングザビデオがあったな。
レバーが死ぬほど使いづらかった。今もありそうで怖い。

つーかテーマパークなんかにゲーセンあったらチェックするよなお前ら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:58:54 ID:uztuY9WO0
見たかぎりあるのは
ぷよぷよ通 SUN フィーバー
マリオブラザーズ
ドンキーコング(初代)
ミスタードリラー
テトリス
シューティング数点
格ゲー数点
レースゲーム数点
他数点

ディズニーランド逝ってまでぷよぷよやってる俺って・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:20:24 ID:s6kbUx78O
ぷよSUNなら20連鎖すればいいじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:30 ID:kY6lwohI0
10年位前に行った時は
天地を喰らう ダライアスU(座席なし) トップランディング(立ったままプレイ) とかもあったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:24 ID:WIsu3As70
マジでそんなゲーセンあるの?見たことないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:12 ID:k7ErLHDbO
本当なら有る意味凄い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:36:50 ID:hc2tNwFrO
ポケファイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:43:39 ID:j0fqj7B/0
つーか外人狙いなんじゃね?
KOF2002とかあっても逆に注目されないだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:21:54 ID:Z+xinoLDP
バックトゥザフューチャーみたいな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:10 ID:XiGN9qHU0
ここのレゲーコーナーは定評がある

13 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆YTsR9ahGmQ :2006/12/22(金) 02:47:10 ID:YV9wi7+tO
7

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:23:09 ID:+RDfvl2n0
レゲーコーナーに定評のあるL

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:31:34 ID:Wk2+4isj0
おいおい!TDL行ってまでゲームすんなよ!
夢の国だぜ。STGや格闘ゲームのように戦争・暴力を連想させるゲーム置けるわけねーじゃん
TDLくらい彼女とラブラブしようや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)