2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のゲーセン事情42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:58 ID:6HRwtS8B0
前スレ
□■□新潟のゲーセン事情41□■□
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161345068/

イベントカレンダー・テンプレ・店へのアクセス
ttp://gamerz.run.buttobi.net/

過去ログ
ttp://gamerz.run.buttobi.net/archives/


新潟系スレ総合避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31379/

Niigata GamerZ画像掲示板(画像のやりとりにどうぞ)
ttp://gamerz.nrt.buttobi.net/

新潟スレ殿堂入り
偉業達成!! 長岡GLAD〜新潟笹チャン徒歩の旅
ttp://nagaokasasaguchi.seesaa.net/



イベント企画・運営する方はイベントカレンダーに登録しましょう。
http://gamerz.run.buttobi.net/ → 『Events』
イベント予定が一覧できて便利です。

テンプレは>>2-4、またはテンプレサイト参照。
次スレは>>950、逃げた場合は>>975お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:01 ID:6HRwtS8B0
荒らし防止の為、基本sage進行でお願いします。
sageを知らない人はmail欄に「sage」と入れましょう。
携帯ユーザーもしっかりsageましょう。

煽り、叩き、愚痴、人様の悪口等ネガティブな書き込みは止めましょう。
書き込む場合は最低限のネチケットを覚えてから書き込む事。
お子様発言は止めましょう。

スルーを覚えましょう。
荒れたり、晒されたりしても落ち着いて華麗にスルーする事。
売り言葉に買い言葉ならないこと。

タバコの話題禁止
喫煙者vs嫌煙者の話題は平行線で無駄にレスを消費するので、ここでは禁止です。
該当の議論板では熱い議論が行われているのでそちらでどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:01:20 ID:6HRwtS8B0
とりあえず立てた。
他のテンプレ誰か頼む。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:04:43 ID:PCA3s3VyP
>>1
テンプレはこれだけでいいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:42:26 ID:il0LBXdSO
で、万ロンのきもいのだれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:45 ID:5Yl4YH57O
>>6
お前



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:11 ID:hEKNLc7H0
>>7
俺のことか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:52 ID:YEcsLgNFO
1乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:47:43 ID:il0LBXdSO
壊れたか。万ロンにきもいやつなんかいない。
たぶんずっとプレイみてたからきもかったんだろう。だが、休んでただけかもだし誰もお前のプレイなんかみてないだろう。
妄想乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:14 ID:mVs2PsME0
ちょっと聞きたいんだが、最近耳にするようになった上越のコスモスって何?
ゲーセンって話なんだが、何処にあるのか何があるのか。
上越人で詳しいこと知ってる人が居たら、教えてもらいたい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:28:42 ID:7iNnO6wo0
>>1乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:41 ID:o/PcndHR0
クレーンゲームと似たような奴で棒を穴に押し込んで景品が出るゲーム
アレでどうしても欲しい物があるんだけどコツとかない?
今日3kほどつぎ込んだんだけど、どうもズレて取れなかったのよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:33 ID:pYwAFKIx0
>>1乙

白チャの絆何時の間にかラグ解消されてる



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:20:34 ID:huiXHFEcO
最近白チャの絆、混雑してきたよな…
(;´д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:40:40 ID:REtVlA/7O
白チャンの絆のラグ解消されたとか書くなよ
プレイヤー少なくて良かったのに



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:16 ID:D7TtVhI0O
>>9
万ロン厨乙。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:22:45 ID:BT8sehV/O
万ロン店員が一番ウザくてキモいだろ、常識的に考えて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:15 ID:iskQBG7w0
そのかわりにカプコが空いてきた気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:36:23 ID:U1pvBXLuO
>>10
コスモスってあれだろ、高田駅前からチェミー方面へ向かう道の、
ナルスを過ぎた辺りの十字路右折したとこにあるやつ。
見逃すと稲田橋まで一直線だが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:42:32 ID:VpymKHDcO
>>17
良いこと言った!
どうせ叩いたのは店員だろw

休んでちゃんとゲームしてるので問題なし。

2Fにはお菓子等あるがカウンターに店員いないし意味ねぇー
それに馬鹿みたいに高い
ゲームで喉渇くし体力いるのにお菓子かよw

自販機で焼きおにぎりとかのがマシ。

これだから店員は

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:47:36 ID:REtVlA/7O
白チャンの絆は待合い場所が広いせいか?目立つ場所にあるせいか?
どちらにせよ人増えたよなぁ
新規プレイヤーなら増加歓迎だが、ホームを持ってるプレイヤーはわざわざこっち来ないでホームでプレイしててほしいなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:36:38 ID:PvJcT2H6O
>>17
店員なんて、どうでもいいよ。エラーさえ直してくれればな…
ウザイのはメルブラの集団だろ?
ギャーギャー、さわぎまくりだし
以前、店員にクレーム付けたことがあったんだけどなー…

アルカナが出たら、今度はそっちで騒ぐんだろうな…あんなの入れなきゃいーのに…
麻雀やってると、五月蝿さくてたまんねぇぞ
集中できねぇから…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:53:07 ID:ePhFRErb0
メルブラ集団、自分の家みたいにくつろぎ過ぎだよな。
金の無い奴らだからか、空いている台に座ってずーっとたむろったり通路塞いだり。
わめいたり。好きなゲームならもっと周囲から良く思われるように努力すれば良いのに。
だいたい、放置の店員さんにも問題が______________________ぶつぶつ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:29:03 ID:iskQBG7w0
フヒヒ!スイマセン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:38:01 ID:REtVlA/7O
白チャンの音ゲによくいるギャルに店員くっつきすぎ
あれ絶対特別扱いしてるよ
なんか祭にならねーかなw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:51:17 ID:huiXHFEcO
音ゲやってるギャルが、そんなに珍しいかねぇ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:57:52 ID:LRFZWlUQO
>>25

寂しかったんだね。俺の胸で泣いてイイヨ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:59:20 ID:VpymKHDcO
音ゲーやる?はぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:30:14 ID:cE0+X2Yx0
>>19
新潟関連のゲーセンスレ見てると、そこで対戦会とかいう話が出てくるけど
ゲームなんてあるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:41:19 ID:Bk202MbCO
しずかとあき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:23:49 ID:huiXHFEcO
おっと、ごく一部に有名人と同じ謎の名が…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:20 ID:U1pvBXLuO
>>29
今新潟市に住んでるからわからんなぁ。
週末帰省するからその時見てくるわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:41:19 ID:VpymKHDcO
万ロンの店員は何故金もらえんの?
万ロンの店員は何故生きているの?
万ロンの店員は何故少ないの?
万ロンの店員は何故アルカディアに登録されてるの?
万ロンの店員は何故マンガ平気で読めるの?
            万ロンの店員は何故腐女子に絡むの?

万ロンの店員は何故人数チェックしたりプライズ整えたりする仕草みせてまで人のプレイをみるの?

万ロンの店員は何故犯罪を犯すの?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:06:35 ID:1n9siW3lO
答えは簡単だろ

















万 ロ ン の 店 員 と 常 連 は 最 も 救 い 様 の な い ク ズ の 集 ま り だ か ら さ 。


新潟では常識だぜ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:14:09 ID:S7ZTA4AbO
万代行くなら俺はミナミプラザの方が好きだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:37 ID:VpymKHDcO
>>34
なるほど。
だが常連は皆がクズなわけではない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:26:37 ID:PvJcT2H6O
>>36
お前も常連だからだろ?
自分擁護乙!W
常連のクズ君!WW
笑わせてくれるWWW
sageくらいしような!
もう、本当どうでもいいから

絆は笹なガリバーに入る予定はないの?

38 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 14:35:36 ID:MeuL9XBuO
sage何それ?m9(^д^)プギャー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:45:03 ID:VpymKHDcO
さげいらね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:31:05 ID:1n9siW3lO
CARDすっげえUZEEEEEEEEEE!!!!!!

存在うぜえことしてんじゃねえよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:58:37 ID:+v7KTuqu0
>>33
いつしかゲームうまい奴でも揃えて有名にしたいんじゃね?
あと鉄拳のレバー堅すぎどれだけプレイ数少ねえんだよあそこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:31:54 ID:IFg0WJcQ0
駅周辺でSTGが充実してるの万ロンくらいしかないから仕方なく行ってるけど
ぶっちゃけ行きたくないなあの店

南プラのほうが居心地がいいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:39:20 ID:VpymKHDcO
万ロンの店員いなければ居心地良いよ。

あと常連は別にいいかな。夜いけば人いないしかなりやりやすいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:06:43 ID:ULfMalRYO
…と眼鏡店員が二階にいるときは絶対絡んでると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:10 ID:VpymKHDcO
髪染めてまるで似合わないしうんこ乗せてるみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:12:48 ID:bTDb9a2AO
便器マンが居ると聞いて、飛んで来ました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:38:59 ID:5SLZWvEUO
万ロンの店長?だかしらないがあの親父、今日南プラ偵察してた件について

48 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:35:35 ID:MeuL9XBuO
>>40いいねぇその反応m9(^д^)プギャー荒らしに反応した時点でお前も同類wwwwwwwwwwwwwwm9(^д^)プギャー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:35:49 ID:E/3mfEkQO
すいません、ここの住人にお聞きしたいのですが宜しいでしょうか?

自分はどうやら来年度から新潟勤務になるみたいなのですが、
新潟には街中にどれくらいゲーセンがあるのでしょうか?
どこかお勧めのゲーセンがありましたら教えて下さい。
自分は格ゲーメインで、たまに三国志もやります。
職場が新潟駅近辺らしいのでその周辺の店を教えていただけませんか?
どうぞ宜しくお願いします。

50 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:39:26 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

51 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:40:23 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

52 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:41:44 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

53 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:44:32 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

54 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:45:47 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

55 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:46:33 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

56 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/19(火) 21:47:25 ID:MeuL9XBuO
m9(^д^)プギャー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:22 ID:WTAQF9UMO
CARDさん

こっちも頼むわ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162100555/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:51 ID:XEwj8GvqO
ブギャーって貼りまくってるガキがいるみたいだけど万ロンの店員か?

でちょっと聞きたいんだけど、糞店員て、キモイ似合ってない茶髪のブタな奴?
こないだツレがプライズ置き換えさせようとしたら、「在庫が少ないから、この(あなたが要らないの)取ったら置いてやるよ」とか言われたんだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:20 ID:xtOaouBD0
>>49
なんだ、この状況でマジレスしたほうがいいのか
周辺だと万代ロングラン、J-LAND、ミナミプラザ、チャンス笹口店くらいか

まぁ人がいるのは悲しいことにここが荒れてる原因である万ロンか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:47:13 ID:XBzE3eEp0
>>49
過去ログから市内部分だけ引っ張ってきたんで参考までに。
最近コレってテンプレ載ってないよね?

・カプコサーカス
ttp://www.the-niigata.com/amusef/kapuko.html
・ガリバー(Decky401)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F01%2F57.966&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F53%2F43.759
・ブルーリッジ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=138%2F56%2F30.023&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F51%2F37.946
・マリンフェスタ(南プラザ)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F03%2F34.003&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F54%2F55.580
・リバプール
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=138%2F59%2F13.146&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F52%2F48.377
・GAME MATE (新潟駅の中)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F03%2F49.177&pnf=1&size=500%2C500&nl37%2F54%2F31.537
・芸夢's ZONE
ttp://www.the-niigata.com/amusef/game.html
・CHANCE白根店(24時間)
ttp://www.the-niigata.com/amusef/chance.html
・万代ロングラン(50円、無料駐車場無し)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F03%2F38.595&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F54%2F49.649
・ガロパ&ラッキー
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F04%2F15.532&pnf=1&size=500%2C500&nl=37%2F53%2F40.990
・CHANCE笹口店
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=37/54/26.511&el=139/04/19.932&scl=10000&bid=Mlin
・黒埼メジャーロード(一部24時間)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=37/51/53.300&el=139/01/12.144&scl=25000&bid=Mlink
・エリナ(RCG)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=37/42/51.727&el=138/53/38.116&scl=70000&bid=Mlink
・ROUND1
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=37/53/06.101&el=139/01/15.339&scl=25000&bid=Mlink

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:15:06 ID:RSgwK2ZFO
>>49
三国志&格ゲーならドンキの2Fが良い。
駅から一番近いし。
時間帯にもよるがやりやすい。鉄拳は深夜は全国レベルがいます。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:30:36 ID:iUJofp7rO
荒れてるって…
CARDともう一人が騒いでるだけじゃねぇか
同一人物か?ここまでやると障害者みたいだな
どんな奴なんだか見てみたいが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:01:06 ID:pakgVD9B0
>>61
格ゲーつーか鉄拳だけだろ、シルクは。
VF5や連座(格ゲーか?)の客層は量も質も並以下じゃね?
ギルティも北斗もメルブラも無ぇし。
鉄拳だって深夜は全国レベルが〜って言ってるけど
あれで全国レベルなん?並以上だとは思うけど。
新潟のトップクラス=全国ではないかと。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:22:36 ID:CciHMvoc0
駅周辺はVF5流行ってないよな。

>>49
駅周辺でギルティ、北斗、メルブラやるなら万代ロングランって店がいいと思う。三国志もあるし。
24時間やってる笹口チャンスってのもある。3rd、ギルティ、鉄拳、kofXI、三国志。おまけでドラゴンボール。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:25:43 ID:MN03rr/z0
>>49
万ロン=アスベストってよく聞くから気をつけてね






いったことねーけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:11:58 ID:ORWtrHtDO
万ロンのメンテの悪さは異常。店員何やってんだよ
一階の店員は腐女子と楽しくお喋り、三国観戦
  
二階の店員はゲーム観戦、カウンターは常時ガラ空き状態…
 
 
そんな暇があるなら常時小便まみれの便所掃除しろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:24:29 ID:pFR3PLufO
万ロンのSEED勢が筐体周辺に居座っててウザい
お前等だけがプレイするんじゃねーんだぞ
あと、SEEDやってる一人のアヴァロンやってる万ロンにいつもいる眼鏡かけてる奴のためだけにアヴァロン残ってんのもどうなの?
いくら店員と仲がいいからって図々しすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:27:22 ID:mboUuBhr0
そういう話題は音ゲスレでやって下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:52:09 ID:Ms9ROHUx0
>67
わかってるからもちついて
日本語でおk

万ロンSEED勢ウザス
アヴァロン眼鏡ウザス
店員氏ね
ということだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:54:57 ID:pFR3PLufO
>>69
おk

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:01:35 ID:8ruLjFkR0
フラゲできるのってトップボーイだよな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:08:25 ID:iUJofp7rO
万ロンのドラムなら、どうあがいても良くならないぞ?ビーマニモニターもな

二つとも買い変えなきゃ、良くならないよ
知らなかったのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:21:56 ID:iUJofp7rO
ドラムは丸ごと新しくしないとってことな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:11:15 ID:zSATPJMTO
>>67
オレがいってやっつけてくる!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:43:52 ID:Gd+Pin2zO
店員をこんなスレで叩いても意味無い。
直接、店長か会社の方に言うのが良い。電話でもね。
店員に対するクレームはスレ違い。
あと、誰かがやってくれると思って書き込んでも意味無いよ、とにかく自分が動かないとね。
頑張れよ、と万ロンに行ったこと無い俺が言ってみる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:18:42 ID:RSgwK2ZFO
万ロン店員も常連もいい人だよ!


あれ…これは…いったい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:37 ID:LynHzMGf0
リバプールってところに言ってみたけどかなり過疎ってた。
パック使えばギタドラ安すぎないか?いい店だと思うんだけどなぁ。
店出るときの支払いがちょっと気まずいが…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:17:25 ID:eIkYjYF50
そもそもリバプールなんて地図店舗検索に乗ってないから
行く事以前にどこにあるのかすらorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:44 ID:dvlx36LY0
リバプールはギタはともかく
ドラはシンバルへたれすぎじゃね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:23:55 ID:pm5/spEiO
いくら値段安くても
音ゲーに関しては
リバプールでは出来ないな

ドラムどころかギターもかなりヘタってるぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:46:47 ID:WiyImDaW0
あそこはQMAやるためにあるんじゃないの?
あと時間潰すとか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:50:14 ID:lVBiICpK0
QMAは電気が反射しててミスばかりするから嫌
つーかいちばんコストのいいバッティングもやろうよみんなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:39 ID:AhVhAcnK0
そういえば新潟の他の店では照り返しが気になることは無い>QMA
そういうの考えて設置場所とか決めてるのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:36:18 ID:ca2ydGklO
ここで大晦日は万ロンに木刀やら金属バットやらナイフを持って荒らして年を越すオフを開くのですよ。みんな大いに暴れましょうや。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:36:30 ID:wZGd3PmHO
バッティングは冬はやめとけ。
凍って機械動かねぇから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:13:42 ID:mQAhYje2O
新潟市内には中古ゲーム基板を
販売してる店ってあるのかな。
G-ダライアスかXEXEXが欲しいんだけど。
通販でもいいんだが、直に状態を見て買いたいしな。
自宅で捕鯨とフリント地獄突きってスレ違いだなぁ、コレ。
気を悪くしたらごめんね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:13:27 ID:Fdzvx51O0
>>86
ないっす。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:14 ID:mQAhYje2O
>>87
やっぱりありませんでしたか。
わざわざどうもです。
しょうがない、捕鯨は新発田の遊でやるか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:57:00 ID:BUkdY1nm0
アルカナ入荷したら何が消えるんの?

90 :49:2006/12/21(木) 19:10:35 ID:+WYURgRYO
皆さんありがとうございます
おそらく車は持っていけないと思うので郊外の店はキツそうですが、
街中にもいろいろな店があるみたいで安心しました
来年からはどこかの店のどこかの台で皆さんとお手合わせするかもしれません
その際は是非とも宜しくお願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:21:47 ID:vWvvPLn+0
>>89
お前

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:54:47 ID:dY5i2SYIO
はいはいはいはい、ついに明日は万ロンのアルカナ稼働日ですよ!って仕事終わるまで遊べないんだよな・・・ 人が沢山居ない事を祈る。 人が多かったらムリポ、おとなしく新発田のメジャロ辺りでリーゼたんを使ってます(*´д`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:25 ID:0AC8FYkA0
上越のチャンスやる気ねえな。
大型筐体とパチスロばっか入れ替えやがって。
せめて連ザ2ぐらい入れろっての

94 :93:2006/12/21(木) 21:24:01 ID:0AC8FYkA0
すまん間違えた、チャンスじゃ無くてチェミィだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:50 ID:k7ErLHDbO
戦場の絆の設置店を増やして欲しい。3店舗しかないのはね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:32 ID:6LNY/jK30
あんなゲーム入れて利益出るのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:48 ID:jVC+RfZ/0
脳トレ、以外に面白かった。

アイマスよりこっちに変えたらどうなんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:51 ID:CW3SCXa70
>>97
それよりドラクロをだな
と、言おうと思ったら白チャンはドラクロと入れ替わってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:02 ID:IlGk7h5e0
ナムコ脳とコナミ脳はどっちが面白いんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:07 ID:dNJn0hmHO
まじチェミーはやるきねえな
ドカベンのスロなんか入れねえでGGACいれてくれよまじで
つうか今日チェミーにいたエディがテラ強かった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:51 ID:WmUOuJFj0
チェミーなんて雰囲気悪いゲセンよく行く気になるなー
昔の不良の溜まり場そのものじゃねーか
特に奥の麻雀の壊されようといったら・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:34:15 ID:Ey47Gxh1O
>>100スロットの方が儲かる現実を受け止めよう。
下手すりゃ1分かからずに百円が消えるんだからな。
絶対に取れないUFOキャッチャーをendlessでやってるようなもんだ。
まぁ実際に絶対に取れないプライズを半泣き状態で取ろうとする椰子もたまに見るが…
そんなにシャロンのパンツが見たいのかねぇ、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:29 ID:dNJn0hmHO
>>102
ごめん、最後の一行の意味がわからないW
スレイヤーの奥さんのこと?
確かにスロの方がもうかるだろうがドカベンはねえだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:41:22 ID:lOPCZJ3y0
現在全脳稼動してる所ってどこ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:17:54 ID:K6F1SSHh0
アクセントコアどっかに入ったかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:26:25 ID:EXXg1O7F0
>>105
見附のメジャロには入ってた。
しかしメジャロってよくあんなに新機種をバンバン導入できるな。
スロとかで儲けてるのかね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:10:15 ID:AbfLIxmX0
>>103
全脳は赤道地球で稼動してた。今のところ、白チャンと赤道地球かな?
>>105
黒崎メジャロにもはいってた…誰もやってなかったけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:10:33 ID:yCsHodza0
>>92
ギャーギャーうるさいと評判のメルブラ勢はほとんど集結します
きっと閉店までいます

メルブラ勢の俺が言うんだから間違いない
俺も仕事終わったら行くよ。 みんなごめんね

つーか、新作格ゲーで人がいないことなんてほぼあり得ないだろ
仁義ストームじゃあるまいし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:52:18 ID:bX3L0keeO
白チャンにアルカナって入荷する?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:59:14 ID:twPi/zp2O
な・・・なんだってー!?それは本当なのか>>108!
しょうがないから新発田で遊びますか・・・明日新発田のゲーセンに「白い服着てリーゼ使ってるデブオタ」がいたら自分なんで見かけた方は是非相手してやってくださいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)