2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場の絆宮崎スレ01小隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:11:34 ID:zHXOyIEP0
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:06:03 ID:PyhGw+DzO
1ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:49:34 ID:UWJ0mK4e0
>>1
乙&GJ!
まったり行きましょう。

4 :黒いトマト:2006/12/17(日) 18:26:55 ID:QCKrcpXr0
>>1
乙&いらっしゃーいw
赤ザクにてSゲットw4機撃墜の700オーバー(軍曹を美味しくいただきました)

>>3
もどれ
拠点を叩く


5 :スレを立ち上げた者より:2006/12/17(日) 18:32:24 ID:PyhGw+DzO
ジョイプラの大隊名をいろんな人から募集したいと思います。何か案があったらヨロシク!貴方の案が大隊名になるかも!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:43:07 ID:UWJ0mK4e0
>>4
了解!
ジョイプラでガンダムを惨殺してた方ですか?

7 :黒いトマト:2006/12/17(日) 19:35:56 ID:QCKrcpXr0
>>6
惨殺だなんてとんでもない…排除しただけですw
二等兵の為に…てか、マジマッチングどうにかしてくれ…
赤持ちと緑のみってのが同じじゃ〜白には勝てないぞっとw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:14 ID:ZtYbBF/QO
宮崎か〜こちら鹿児島
そっちは人多い?
こっちは1回待ちぐらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:30 ID:am+Wbe150
>>5
つ冷汁チキン南蛮、と大分県民が言ってみる

10 :6:2006/12/17(日) 20:01:50 ID:UWJ0mK4e0
>>7
自分連激できない一等兵ですが、ジオン軍曹に膾斬りに遭ったこともあります。
たまに二等兵入らないと教育ボーナスも欲しいし・・・。

>>8
時間によってはずーっとできますよ。

11 :黒いトマト:2006/12/17(日) 20:36:59 ID:QCKrcpXr0
>>10
やってたらそのうち二等兵は入ってきますよw
ジョイプラじゃ俺だけ左官なので、二等兵と入ると…ちと可愛そうな気もする…
教育ボーナスガ入って嬉しいのは、最初だけ〜今じゃもういらない…
一等兵の時から貰ってズカズカ曹長まであがって尉官にボコられて辞める人もいるし…
なんちゃって二等兵もいるから〜連激の練習はバンナム戦で拠点でも殴って練習を進めるよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:23:41 ID:QCKrcpXr0
>>5
大隊名は〜「宮崎合縁奇縁隊」
 合縁奇縁の意味…人と人との関係は、常識では考えられない不思議な縁による…って意味です〜
てのはどうでしょw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:44 ID:6bPZBana0
>>5
ジョイ関係者なら作れるだろう・・・
一般人なら可能性低いと思われるが?
テーブル1つ客の使いやすいように動かすのにも、店長の許可が要る

14 :スレ立た者より:2006/12/18(月) 08:47:02 ID:KD3Jqdm2O
店長より許可は取ってあります。許可無かったら2チャにかかないでしょう?大隊名決まり次第すぐに変えられる用にしています

15 :スレ立てた者より:2006/12/18(月) 17:53:51 ID:KD3Jqdm2O
>>12様 大隊名提案ありがとうございます。じっくりジョイプラに来る方と検討してみます。
>>黒いトマトさんへ 絆公式サイトのモバイルポイント半分どうぞって言いましたが全部使ってもいいですか?

16 :13:2006/12/18(月) 20:33:08 ID:Gjy4eUOs0
>>14
つーか、 大隊名 を変えるのか。
「ジョイプラザ」がダッサイからなの?

17 :スレ1より:2006/12/18(月) 21:05:45 ID:KD3Jqdm2O
>>16別にださいからとかそんな理由じゃないですよa全国的にも面白い大隊名があり、至る所で変更してる大隊が多いのでまずは店員に変えられるか聞いてみて、店長に相談した所変更オッケーだったのでいい大隊名があれば変更させていただこうかと……その段階です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:19 ID:Bjho/n2B0
九州の大隊名は変わってるの多いからな
けど>>12の様な中2が考えた様なのは勘弁して欲しい・・・
もっとネタ臭い名前でいいんだよこういうのって
冷汁特撰隊とかさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:56 ID:dvajZlBZ0
>>18
同意。
宮崎冷や汁連合とか俺も考えた。

20 :スレ1より:2006/12/18(月) 21:45:07 ID:KD3Jqdm2O
>>18、19様。中々ありかなぁと思います

21 :黒いトマト:2006/12/18(月) 22:52:04 ID:uG8HywqC0
>>15
構いませんよ〜^^
称号は一緒に使えるしね〜

>>18
中2の考えでわるかったなw…ただ俺は、ゲームとはいえ楽しくやれるメンバーがいればそれだけで良いけど…
ま〜大隊名は任せるよ〜ネタじゃ無くても良いとは思うのだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:07:43 ID:Gjy4eUOs0
>>17
なるほど。
すぐには思いつかねぇ・・・orz

>>21
リアル見た目が若く見えますもんねヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

23 :黒いトマト:2006/12/18(月) 23:25:44 ID:uG8HywqC0
>>22
19の頃に30代と思われた頃があったからな…今くらい若く見てけれヾ(?ó?ò)ノ?


24 :スレ1。B・Dより:2006/12/18(月) 23:55:30 ID:KD3Jqdm2O
黒いトマトさん、今でもガンダムに情熱をそそげるのは若い証拠ですよ!!いい事ですよ!ちなみに明日はジョイプラ行く予定です( ̄▽ ̄;)

25 :痩せたろ:2006/12/19(火) 00:17:02 ID:xKzbQD2MO
黒いトマトさん》明日は勝俣くんと昼過ぎに行きますよ。

26 :某病院の看護士ですが・・・:2006/12/19(火) 01:43:59 ID:SAPm+kL6O
今日退院したy下さんが明日北バイパスにいくみたいです。
y下さんはノロウイルスに感染してて今日退院しました。
ノロウイルスと言うものは完治しても2〜3日ほどは人からひとへ感染します・・・
y下さんに外出するなとはいいましたが・・・・・・w
北のぷれいやーのみなさん気をつてw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:03 ID:6LPwSH9q0
ネタ臭い大隊名
「ジブリ風味 宮崎」
「宮崎 超電磁竜巻」
「宮崎 超弩級談合」
「そのまんま 宮崎」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:19:05 ID:UNhZuttq0
宇宙談合 ヤマト
天の声 宮崎

29 :黒いトマト:2006/12/19(火) 08:45:05 ID:iPATRQTp0
>>26
y下氏退院…北バイ到着…絆機動…3D酔い開始…酸っぱい液体噴射…後、逃走…
看護士さん〜患者殖えてウハウハですなw(ウハウハなのは病院かw)

>>24
ガンダム事態には、それほど興味無かったのだが…ゲームしてると夢中になってしまうw
もともとゲーム好きだからなw…さぁ〜Sザクorギャン祭り楽しみにしてますw

30 :◆AEGISI7r.Y :2006/12/19(火) 16:52:17 ID:aIAxSxwRO
記念まみこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:20 ID:KdkeGnsZ0
>>28
宮崎県民、ジョイプラ大隊で絆やってるジオン兵だけど・・・
マジレスするとそのテの時事ネタは冷めるだけで面白くもないと思う
(県民も呆れてるんだぜ〜○藤チャンの所業には)


所属する身としてはまだ「ヘベレーケ・ヒムカ大隊」とかの方がましだ
・・・そんな俺は田舎にいるおかげでなかなか出撃もできず未だ1等兵・・・orz
相方はこないだ伍長になったとかのたまってたか。

32 :スレ1より:2006/12/19(火) 21:19:27 ID:nViEUAOPO
>>31さん まぁその通りでしょうね!その場だけの大隊名じゃなく今後の事も考えて大隊名考えようかと…俺は冷や汁連合って書き込みあったんで、チキン南蛮連合(連合の部分が宮崎でも)なんてどうでしょう?

33 :黒いトマト:2006/12/19(火) 23:15:30 ID:iPATRQTp0
>>32
チキン南蛮いいな〜w完全に宮崎だもんなw
宮崎はピーマンも有名みたいだから〜グリーンザウルスってのも面白いかもw
ネタ的には「戦うハニワ連合」ってのも面白いかもw

>>31
多少それはあるかもね〜…談合入れると叩かれそうで怖いな…
「へベレーケ・ヒムカ大隊」って…ゴメンなさい…皆知らなかったかもしれないが大隊名は8文字までです〜


34 :元新田原・大分人:2006/12/19(火) 23:20:15 ID:HNUUwTQM0
まぁ、そのなんだ。アグレスとか駄目?【冷汁アグレッサー】

アト、オグラの社長に大分に出店キボンヌって伝えといて下さい。

35 :31:2006/12/19(火) 23:41:15 ID:KdkeGnsZ0
なるほど・・・そういえば称号も8文字以内でしたねぇ。
じゃあやわらかタンクに乗る羽目になる事が多い俺はとりあえず
っ[「チキン南蛮〜」に1票]

他には>33から「宮崎ハニワ連合」とか・・・
>トマトさん、ちなみに自分は現在04小隊に所属してる
現在17000ptちょいの1等兵です。相方と絆やりに行くときは
いっそ上位階級の戦闘につれてって〜とか思ったり(^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:53 ID:iPATRQTp0
>>35
上位階級の戦闘に…ね〜wそれは構わないですけど…絆辞めたくなるかもですねw
何人か連れて行きましたけど〜…返ってくる言葉は…「かなり強かったですね〜」…俺「そう?そうでもないよ?」
ま〜簡単に言うなら、軍曹クラスのガンダムが餌に見えたら、良い頃合ですねw
といってみるw
何か自慢げに話しちゃった…ごめんね(;TωT)

37 :31:2006/12/19(火) 23:56:46 ID:KdkeGnsZ0
>>36
俺はむしろ半分天狗になってるっぽい節がある(カモシレナイ)相方が
実際に上位陣に当たったときの反応がしりたいもので(^^;
かまやしませんよ。ちなみに両方とも04小隊、名前は・・・特に晒される行動もしてないし
まぁいっか、自分のコードは「ながつき」です。
相方は一緒にいるからすぐわかるはず。
見かけたら一度お願いしますわ。

38 : ◆rFer4PRiDE :2006/12/19(火) 23:57:47 ID:6eqeQUhF0
テス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:36 ID:byaAr2TT0
>>37
構わないんだったら、是非ヨロシクです…ただし!将官クラス来ても怒らないでねw
尉官〜将官クラスの人の格はQDは必ずって言っていいほど入れてきます&連携がかなりうまいですから〜
近でも3連は必ず入れてくるから〜中距離も着地硬直を完全に狙ってきますから…
って言ってもぼんやりしか分からないと思うから〜…作業服でいるのが私ですから〜見かけたら声をかけて下さい〜^^

40 :31:2006/12/20(水) 00:22:27 ID:TKI+zecp0
>>37
了解!でもまだ諸事情の都合でマインカム購入できてないので
受信オンリーでも許してね^^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:31:50 ID:byaAr2TT0
>>40
インカムは〜貸し出しになってるから借りればいいよ…
4人同時出撃でも、インカム無かったら野良で出てるのと変わりは無いからね…
おしゃべりしながらやりましょうよw
「誰だ〜俺のジム頭食ったのは〜」とかw「あらw落ちちゃったw」とかw
そんな感じで和気藹々でやってる小隊ですからねw
これを見てる人は〜ジオンも連邦も関係ないから楽しくやりましょう〜w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:09:38 ID:CTVyGl8H0
ネタ系で唯一自虐的でないジブリ風味に1票

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:24:33 ID:JtJFWeH40
>>41
あははー・・・宮崎ジョイプラのインカム事情は
・現存してるインカムは2個
・しかも1個はマイク部分が完全にイカレてる
という有様で(^^;

・・・扱いが酷すぎるんだよママン

44 :◆AEGISI7r.Y :2006/12/20(水) 14:12:11 ID:PmRM/9nLO
誰かギャン乗りました?
上官殿レポお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:26:01 ID:sxCt9SH4O
春君へ トマトさんとDはギャン出しました

46 :◆AEGISI7r.Y :2006/12/20(水) 14:36:01 ID:PmRM/9nLO
>>45
マジですか…
噂だと格闘機苦手な人仕様になってると聞いたんですが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:28:16 ID:atCcj5tqO
4人でplayする時は後の人の事を考えて人の少ない時間にやりましょうよ(´・ω・`)
非常にハラタッタ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:14:12 ID:byaAr2TT0
>>46
格闘嫌いな人使用にはなってるみたいだが…コスト240は嫌いな人用なのかが気になる所だ…
確かにサーベルBが出たら、溜め攻撃出来て5連激…7個目くらいだったかな?
それまで、戦いに出る間に、いくらかかるのよ…って感じだな…

>>47
どういった点が気に入らなかったのか言ってくれれば、改善しますよ?
ハラタッタだけじゃ〜改善の仕方ないから…名前出すと問題あるから、どんな事が気に入らなかったか教えてください


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:38 ID:IwntvaTwO
なんか逆恨みっぽいな。
なにがそんなに腹がたった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:06:39 ID:QZb/Lna4O
>>48
四人でプレイしたいが為に二つのPODをもう二つのPODが空くまで占拠。

後がつっかえてたのにそんなことしたら待ってる奴は腹たたない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:59 ID:DnpBgiDD0
チームで入る側からすれば「タイミングがズレた、ムカツク」
野良からしてみれば「いつ入ればいいんだよ、ムカツク」

結局そんなもんさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:31 ID:QZb/Lna4O
やるのはいいんだけどさ〜
常連だけに一言言って他の10数人にはなにも言わずダラダラカード入れちゃ外に行くを繰り返し

何か一言言ってくれればよかったんだよね〜

他の10数人は呆れてたよ。
次そういうのやったら『空気嫁よ!』って注意するがね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:53 ID:IaByVwJr0
>>50
あ、俺もそれ分かる。
チームで空き待ちされるとどうしようもなくなる・・・・。

折角テーブルが用意されてるんだから順番書くとかすればいいのに。
たまに田舎から出てきたのにPOD封殺されてると死にたくなるよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:18:51 ID:suUZQHmAO
>>53 店員に相談してみたら?ジョイプラの店員じゃ無駄だけど。常連組に直接言って見ればいいんじゃないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:27:26 ID:/YyQwPJk0
まぁぶっちゃけそういうのは半分仕方ないかなと思ってる
このゲームの醍醐味はやっぱ多人数プレイだし
俺も普段野良だがチームで入る人が多けりゃ無理して他の野良の人の所に合わせて入るし

しかしアリサカの偉い人の考えは判らんな
熊本は宮崎の倍の設置店舗があるのに更に熊本に置くし
ラウンコには入るんだろうか・・・HP見る限りじゃ入りそうな予感はあるんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:22:54 ID:+CrFD5940
>>50
4人同時に行ってる場合は、大抵少し時間空けて行ってますが…人が居なかった場合を除いてね
つかぶっちゃけ、4人で待ってるの知ってて、野良で連コしたら4人出来ないからね〜
北みたいに、連続では入ってないはずだが?
単独でしたいならしたいで構わないんだけど、テーブルでお話してる4人にも気を配っててくれまいか?
連携とれて勝利を…がやりたいから、4人同時やるわけだし…たまに野良で連コやってる人のところには乱入させてもらいますが
インカム使わない…終わった後挨拶なしじゃ〜ツマランでしょ?
終わった後ターミナルで「あ〜ココはどうすればいい」「こうすればよかったね〜」っとか言ってるのがいいと思うよ?
あいつムカつく、こいつムカつく…2〜3でプレイしてる人たちにすれば、野良が使える人がいい…って思うんだから
階級見るなりして、「ちょっといいですか?」の一言くらいかけりゃ〜いいのに…それなりにお金使って、やりこんでるんだから
連激、QD, 中距離の当て方、砂の当て方 、立ち回りの位置…そこの所は把握してるから出来るだけ教えてあげれることは教えてあげたい…
上手になれば、自分の友人にも教えてあげれるでしょ?かといって、格下相手に、俺tueeeはカッコイイとは思わんぞ?
上官相手or4人同店舗を相手にして勝ったらそれはすごいでしょ?連携なんてほとんどとれないんだし…聞くは1日の恥、聞かぬは一生の恥って言うじゃない〜?w
勝つためには野良入れたくない、ましてやバンナムなんて…ポイントは気にしないが勝率は気にする…

長々とすまね…愚痴も出るかも知れないが、楽しくやろまいwジョイプラが作らないならテーブルに番号札俺が作って置いとくよ…



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:23:10 ID:DPirtqn+0
こちら大分の連邦兵だが、おまいらスルーしてくれるなwww

提案
・ウチの店舗のやり方
連邦・ジオンそれぞれの整理券を用意する(大体20枚ずつ)、管理表(連邦・ジオン
の欄を作る)

連邦 1・2・3・空  4・5・6・7 etc    
ジオン1・2・3・4   5・6・7・8 etc   こんな感じで

自治するか店員にまかせるかは自分等でキメレ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:15:54 ID:YpNMFJvV0
>>47
宮崎は・・・
確か設置されてるのが現在3店舗でそれぞれの特徴が

 ・ジョイプラ   :チームないしペアが多い
 ・US北バイパス :野良でやってるが多い
 ・USイオン   :比較的人が好くなく穴場

・・・ってな感じだった。3箇所巡った感想は「チームならジョイプラ
野良は他2店舗(北が賑わってた)に集まる傾向があるなー」でした。
連ザの時もだったけど、人種によってホームにする店舗を決めている感じの
傾向があるかも。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:27 ID:DPirtqn+0
>>58
ウゥ〜ン・・携帯で見る限りじゃ数事態は大分と変わらんから上記の上2点で実施
してみては?
やはりこのゲームは4人プレイの連携が醍醐味だと思うから・・・
戦況報告、こちらのホームで少将誕生、ガンダム持ちは2名、1人実力も伴う強いガ
ンダムもう一人は・・・・まぁアレだ・・・。
宮崎の同志もガンガレ〜〜!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:49 ID:3aaa5wQpO
もうイオンは無いよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:04 ID:QZb/Lna4O
グフより先にギャンがでた・・・・orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:04 ID:2po+Wm9X0
>>60
げ・・・マジですか。
ここ最近行くことができず状況判らなかったしな〜・・・撤去されてたのか(TT
>>56
自分もこのゲームは店内で4人でチーム組んでやってなんぼと思う。
野良で戦場の空気読める程の熟練パイロットに当たることなんてそうそうないし・・・
やっぱしインカム越しに「ジムスナ○○にいるから狙って!」とか
「○○に砲弾撃ち込め!」だの「ザクとは違うんだよザクとはぁ!」
とか様々な会話くるのが面白いんだし。



現在忌引中につき2月まで出撃できそうにないので当面絆は(宮崎行き含め)
お預け・・・喪が明けたら絶対出撃してやる〜!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:01:01 ID:IaByVwJr0
漏れ連邦野良だが、いっつもジオン兵しかいないのね( ゚ρ゚ )
一度でいいからマイインカムの出番がきて欲しい・・・。
誰か宮崎の連邦兵はおらんのか〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:35 ID:DPirtqn+0
そろそろ泣くぞ、第二の故郷宮崎の県民達よ      orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:47 ID:DnpBgiDD0
総数だけで言えば連邦が圧倒的(は言い過ぎか)に多いんだけどね
けど階級はジオンの人が高い人多いよね・・・
県内だけなら佐官が現状で2人いるし連邦は大尉まで
まぁ階級なんて飾りだけどなw
特に連邦なんてガンダム出ればすぐ上がれるだろうし
それを考えればジオンの高官は素直に凄いよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:45 ID:DPirtqn+0
>>65
ウン、宮崎は連邦が多いよね。確か総数で50人くらい多かったと思う
ジオンの高官はホントたたき上げ&ロケテが多いから、実力はハンパじゃない!
M・トキサダにボコラレタにだ<⊃∀⊃>

67 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/21(木) 23:44:26 ID:V60iXNZG0
宮崎連邦多い?
夜ジョイに行くけど連邦の人あんまり見ない気がします。
もう直ぐサブのジオンが一等兵になりそうorz

大隊名 チキン南蛮より 鶏南蛮のほうがいいような気がします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:44 ID:MYa5MwPRO
>>67さんはア○ロさんじゃないよね?間違いならごめんなさ〜い!ジョイプラのジオン兵は上位人(だいたい軍曹以上の方)は連邦も持ってますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:10:04 ID:tdSkX+uL0
>>67
オレ冷汁好きだったんだ・・・地元民はネコマンマとか言って嫌ってたが・・。
普通にうまいとおもわれ、おまいらいぃなぁ〜、飯うまい、酒うまい、海がある
ところで大隊名だが【冷汁アグレッサー】を再度提唱!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:23:24 ID:tGrc8fK6O
流れカットして悪いけどどの店舗の大隊名考えてるの?
ジョイプラ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:21:33 ID:MYa5MwPRO
>>70
>>5を見てください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:46 ID:4th3flOm0
はじめまして、福岡在住の者ですが、年末は宮崎に帰るので宮崎で出撃したいと思っています。連邦です。
もし一緒になったらよろしくお願いします。
面白い大隊名だったら転属してみたいかもです!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)