2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪ゲーセン】ペンギンvs東梅田

1 :名も無きゲーマー:2006/12/16(土) 12:03:28 ID:00VzaGU60
自己責任で好きに語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:28 ID:/pX8kBoW0
うはwww書き込みねぇwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:06:53 ID:IDeaLN5e0
ペンギン?

4 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:28:31 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:12:21 ID:IDeaLN5e0
ペンギンは盛り上がっている。東梅田ウザイ奴が多い。
・・・・このスレもつのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:18:20 ID:b5hpNOQOO
東梅田は上が上だからしょうがないぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:50:36 ID:Nbr0UZVU0
↑IDすごいな・・。
東梅田の台配置はころころ変わってややこしい・・。
ペンギンは昔、三国志大戦などほとんど連コOKだったが
今はDなど一部だけなんだな・・。
ペンギンと上のレンタルショーケースはグルなのか?
三国志大戦の箱売りやレア売りは、店員が抜き取ったとしか思えん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:28:13 ID:l8JVyRUe0
ヤバイょ-!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:40 ID:pv7nuoqf0
久々にペンギンでDをプレイしたが、カード読み込みはイマイチで
奥の台はボタン取れるし、右から2番目はレバーの玉が取れた・・。
朝8時開店はうれしいが、メンテはきちんとしてほしいな・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:31 ID:vQULMLzZ0
東梅田もメンテ悪いらしいぞ。
漏れはレトロゲーム派だからあまり関係無いガナー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:09:15 ID:ZGD0iFST0
朝からペンギンにいる椰子は・・・。いや、何でもない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:03 ID:HdVsm6lo0
ペンギンのDのボタン直っていたな。店員がこのスレ見てたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)