2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の昭和村・・アングラなゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:34:05 ID:37y+S/SJ0
なんでもありの
常識では考えられない熱いスポットを語れっ。
ついでに所在地も紹介って感じでお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:37:00 ID:37y+S/SJ0
フリーダム「いわき店」
いわき市駅前 CDショップ天地堂近くにある。
裏道にあるので初めての人はその筋の人を見つけて
聞くのが確実。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:08:04 ID:m1NoAwz4O
乙!
浪江駅前のビデオ屋(店名忘れた…)
まさに駅前。徒歩一分。
ビデオ屋らしく景品に、エロビデオ、エログッズもある。
規模の割にビートマニアが入ってたり、パチスロが充実している。
ココも店員が問題で店内に味噌汁のかほりが漂う、生活感溢れるステキなゲームコーナーw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:09:47 ID:m1NoAwz4O
同じく浪江。
乗り物センター三原、数年前まで埃とゴミが似合う、レトロなゲームコーナーだったが、
近年、外の明かりを入るようにし、途中半端(←)なゲームコーナーに進化。
近況はシラネ、出入りしている客層(まだいれば)にもよるが、
駅前のビデオ屋、フリーダムよりはDQN度は低いと思う…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:28:42 ID:m1NoAwz4O
テラサワ
相馬市の南、鹿島の国道6号沿い。隣は釣具店。
スロットと景品、対戦格闘は充実している。
よくわからんので以下イメージ…
他店、あるいはパチンコ屋の営業時間が終わった後に、続々集まる男達の挽歌。違ってたらスマン



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:28:20 ID:rjnyV0xzO
テラサワにも猫いたな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:23 ID:/FO2nHy00
職業問わずに駄目な店舗には
生活臭が漂う・・・
例えば店内で飲食店でもないのに
カップラーメンを食ったり弁当を
食べる奴がいたり。
あるいは猫や犬が我が物顔で当たり前の様に
店内を歩いてたり。
とどめは店員や店長が客と同化してて
常連以外の人は判らなかったり。

まるで会員制のクラブにでも紛れ込んだ様な
独特の雰囲気で支配されてるので初めての
客は居心地が悪いのが共通してる。




8 ::2006/12/16(土) 01:11:49 ID:q3JyXYM3O
まさにウイング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:35:43 ID:jPNzoInnO
浪江サンプラは食堂臭いが、
あそこもアングラからか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:26:20 ID:1TwyIqJ1O
駄目なゲーセンは店舗の規模で決まる分けでは無い。
サンプラは子供広場の延長線上にテレビ筺体があるので、いい大人が居るのは恥ずかしく
それに気付かずに堂々と子供に紛れ同化するのは良識を疑う。
ちなみにこの手の輩に幼女系や凌辱系のエロゲーを愛する変態さんが多いのも困った事実だ。
それが証拠にサンプラの稼ぎ頭はジャリメダや乗り物系、チョッと下がってメダルや景品プライズが主力になる。
テレビ筺体や音ゲーはあくまでも彩りの一貫だと理解するべし。
あの空間で大会だの、なんたら同盟だの語る馬鹿は場所をわきまえろと言いたい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:08:37 ID:pcjN6I7PO
浜通りのゲーセン事情はここですか?w
浪江にはもう一軒ゲーセンあるな…

存在感無いが。


大熊バグって閉店したんだよな?
前を通ったら入り口なくなってた。
狭い店内のさらに狭い一角に
デブの店員が詰まっているとゆー非現実的な光景が見れるとこだったんだが…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:29:54 ID:QM7WzuBqO
そのデブどの位あるの?
フリーデブとどっちが上?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:26:50 ID:pcjN6I7PO
フリーデブを見たことないんだが…
120キロは軽く↑と思うよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:11:39 ID:V8wYIs1+O
テスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:18:19 ID:V8wYIs1+O
鍋のふたを開けてみたら、今日は大根と汁?がはいってた!
報告終わり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:38:33 ID:pcjN6I7PO
どこの鍋だよ…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:06:33 ID:QM7WzuBqO
逝こう君と五十路R

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:08:50 ID:fFSVWzJq0
うい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:14:22 ID:QM7WzuBqO
浪江町来たら駅前一等地のビデオ屋を覗けっ
(」゜□゜)」

覗けっ
(」゜□゜)」


その時貴方は
金正日に激似の店主を見ることになるだろう
ε=ε=┏( ・_・)┛


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:36:38 ID:V8wYIs1+O
五十路R万歳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:52:14 ID:QM7WzuBqO
ビデオ屋逝ったら遊んでやれっ
(」゜□゜)」

店内にマッチしたネオジオの筺体で金を入れてやれっ
(」゜□゜)」

KOF98を遊べっ
(」゜□゜)」

気分は理想郷だぞっ
頭の中で喜び組を妄想しながら店主推薦のババ専物を借りてやれよっ
(」゜□゜)」

店長ウハウハ
(」゜□゜)」

借りた貴方も股間がウハウハ
(」゜□゜)」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:10:26 ID:V8wYIs1+O
[壁]_-)
カネおいてけ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:55:21 ID:Z+LVEqv3O
田村のアニメワールドwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:25:21 ID:jOUUtMGHO
>>23
田村じゃ皆わからないよ。
船引町の方がピンとくる。
アニメワールドは船引に今年出来た漫画喫茶ですね。
288号線沿いの百円ショップやセブンイレブン、しまむら、が側にある場所でしたよね。
最近の漫画喫茶にしては小振りな建物で何やらアングラな臭いがしますが・・
出来れば>>23にゲーム機などのレポをお願いします。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:43 ID:TWShlbTW0
田村?
市と言うより町・・・だな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:44:23 ID:l9RXwvb5O
鍋のふたを開けてみたら、今日は白菜と汁?がはいってた!
報告終わり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:46:29 ID:Wks3nVyoO
↑関係者?
ドラクエしてんの?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:50:38 ID:lUCKLXzRO
フリーダムを覗いた。
人がいるので対戦を申し込んだ。

返事が無い・・・

会員だけが居るようだ
(;∇;)/~~


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:33:45 ID:ulzKryP3O
昨日と変わらず白菜と汁?が残ってた
報告終わり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:36:17 ID:tDuWRXozO
夜の森の駅前にもゲーセンあった!
その名も理想郷!!www


ある意味、神がかっているほどアングラ!(爆)


まだやってるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)