2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:49:42 ID:k5vdsb6N0
●店舗情報、大会情報、各音ゲー情報最優先

誰か肉猫の犯罪者テンプレよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:53:19 ID:k5vdsb6N0
自ら2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:25 ID:AUSLr5ilO
黒○さん、スレ立て乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:29:06 ID:YhYBxwIWO
過去スレなどで証明され
明らかになっているものや
目撃多数のものをまとめた。

岐阜スレを読む前にこれを
必ず頭にいれてから読みましょう

スレが急激に荒れた時に
このテンプレを読み返してみましょう。

★肉猫犯罪テンプレート★
肉猫=わっく=田口和久
△くーちん?叩き
▲岐阜愛知全域でひみこ叩き
△黒重に脅迫メール
▲ひみこに脅迫メール
△ブルースの女子高生常連をレイプ未遂
▲未成年女子を車で拉致。繭と2人で恫喝
△楽造で客に恫喝
▲身内に個人叩きを指示
△はやぶさ兄弟叩き
▲愛知豊明にてDQN行為
△未成年者を3Pに誘致
▲柳津ファンタジアンにて暴行乱闘騒ぎ
(目撃多数。スレでのはやぶさの証言もあり)
△ネット上で何度も暴力を示唆する恫喝行為
▲名無し潜伏にて黒重叩き。
それ以外の個人叩きの可能性も大
(スレ内で判明。例前スレ>>375>>381)

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160377039/375
↑IDが一致↓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160377039/381

△アイリンでの暴力目的の待ち伏せ行為
結果的にアイリンでは出入り禁止となった模様


こんなところか。
携帯でも壷が使えたから結構簡単にできた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:12:27 ID:z7oW3M8oO
>>1最後の文は余分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:47:01 ID:xMi+3+rSO
では流れをよんで…



黒重乙^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:25:11 ID:Ti7qAs1CO
ひみこ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:50:36 ID:YhYBxwIWO
しかしこんだけ裏がとれてて事実だと分かっているのに

でっち上げですからー

と言い張る肉猫は哀れだな
こいつのせいで何人も音ゲーやめたり、楽造行くのやめてるんだからA級戦犯みたいなもんだ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:14 ID:d2lk5qP+0
▼健全な岐阜の音ゲー事情を再生しましょう。道具は使い方で有効に使えます。
ルール
●ルールも読めないお子様はお帰り下さい。
●大会情報、店舗情報、新作情報、解禁情報などは最優先で報告お願いします。
●例外無くあらゆるコテハンは厳禁。無駄に粘着する池沼の名無しが出る元です。コテに粘着したい人はリアルでどうぞご自由に。

▲例外として店舗情報や新作情報の書き込みに信憑性を持たせる為のコテはレス番号+トリップ(#好きな文字列)で。
必要性がない場合はすみやかに名無しに戻る事。
●特定個人への誹謗中傷は厳禁。本スレにふさわしくない話題です。
●他県から訳の分からない出張コテや、叩きを助長する名無しの主張も全て荒らしと見なしてスルーもしくはNG登録しましょう。
●なりすまし、贋り行為禁止。
●他県者は空気読め。
●直リンク禁止。URLを張り付ける時はhttp://のhを抜くこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:13:08 ID:dc1r41uOO
ネット上で本名晒しっていいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:53:37 ID:YhYBxwIWO
>>10
晒されるのは有名人になった証拠だと、本人は喜んでるよ
音ゲー界の犯罪者としての有名人だかな藁


12 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/13(水) 20:55:30 ID:9UzyUYUK0
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:10:49 ID:+yTJdgGfO
音ゲースレってレベルじゃねぇぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:25:45 ID:p7R8FrAD0
肉猫がID:YhYBxwIWOを侮辱罪で訴えたりしたら面白いのになぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:20:12 ID:m6oWt+OpO
訴えたら逆に肉猫が自滅するだろ。
テンプレの裏付け取り直されて
敗訴→逆に訴えられて自滅。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:22:40 ID:Wn5gkpXlO
16ゲット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:11:28 ID:6NDLGVAfO
さんしろー様が麗しく17GETだぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:58:24 ID:BIq5Da6JO
裏付けとれてる事実で叩かれて、でっちあげなんて言ってたのは黒重もだよなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:59:41 ID:m6oWt+OpO
過去スレでも言われてたが黒重については何も裏付けがないだろ。
アンチの言ってる事は同じ事でも毎回内容がころころ変わるしな。
まず名無しだし信憑性ゼロ。あんなもん真に受ける馬鹿はいないだろうよ。
ま、今は矛先を黒重に向けたくて必死なんだろうがな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:10:57 ID:Wn5gkpXlO
黒重乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:21:21 ID:Hpt8lGiWO
こういう時だけコテ付けないのなw
ねえ?黒重さんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:36:13 ID:ftM5BB2O0
そもそも裏付け裏付けってどこの誰が誰からどんな裏取ったんだよ

ID:YhYBxwIWO = ID:m6oWt+OpO = 黒重乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:08:23 ID:Hpt8lGiWO
肉の悪事とやらも肥大化しまくってるしなwクチン叩きなど話に無かったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:31:00 ID:m6oWt+OpO
今度は俺が黒重かよww
肉猫に対しての見方を書いたら黒重になるなんて黒重は便利ですね^^
>>22-23
過去スレ見れ池沼
またなかったことにするんだな^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:33:54 ID:BIq5Da6JO
いやクチン叩きはないだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:40:32 ID:DFtAlSoKO
僕はストライクフリーダムのパイロットです><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:54:13 ID:6NDLGVAfO
>>26
ムエタイ(吉田)乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:30:42 ID:NuZDORV0O
僕が一番ガンダムを上手く使えるんだぁぁぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:23:01 ID:PUbCxeGX0
こうですか?わかりません><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:35:55 ID:Wn5gkpXlO
日付変われば出てくるんじゃないかなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:59:20 ID:EN4Bcoac0
おい24が黒重にされて可哀想だろ。
出てきてやれよ黒重さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:06:29 ID:ZLWzXJUI0
あーあ日付変わっちゃった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:02:13 ID:LstElBTgO
ヘッタクソな釣りしてるなー
さてはお前ら・・・・・
真('A`)性('A`)で('A`)す('A`)ね?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:10:41 ID:iaPbAlUT0
おーい新しいおもちゃ出てきたぞー

35 :吉宗:2006/12/15(金) 07:04:10 ID:VaCgYLsqO
平和が一番

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:28:28 ID:tv75vI7YO
岐阜スレに平穏は永久に訪れない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:15 ID:JpCeNhoi0
叩く対象がいなくて寂しいんだな
たとえ荒らしでも黒重が唯一自分の発言にレスしてくれる存在なんだな

かわいそうに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:53:48 ID:uI/OdqWBO
そんなことよりもお茶漬け叩こうぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:01:53 ID:LstElBTgO
お茶漬けって肉猫の被害者じゃなかったか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:20:40 ID:3oakh2oBO
そんなことよりもドラム叩こうぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:29:13 ID:Sqx9T9TkO
黒重の書き込み数って名無し含めたら凄い数になりそうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:46:48 ID:jsLhJokX0
ちょい前のスレで、コテ発言200あったからな。
2ちゃん大好きなんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:40 ID:LstElBTgO
すでに黒重が名無し潜伏と断定してるあたりアンチもかわいそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:05:48 ID:gqudv1rD0
で、なんや?
相変わらず面白いのがいるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:46:37 ID:Sqx9T9TkO
ID:LstElBTgO

46 :吉宗:2006/12/16(土) 02:04:54 ID:qc+x1gumO
平和が一番
喧嘩などは個人でやりましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:12:51 ID:KVsGL56vO
このスレにいるのってもう肉猫の関係者だけだろ。雪印や黒重とかのコテもいないし。
ろくに情報も出ないから俺もブックマークから消すわ
アデュー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:38 ID:1zHmU29iO
音ゲの話しようぜ

大王のドラムとギターが増えてたからスコアのばすなら今のうちだな
バネ固いけど

49 :雪印 ◆YPavjGIvGw :2006/12/16(土) 10:26:03 ID:FTSix0PrO
>>47
最近変な流れになってたから書き込みしなかっただけですよ!

>>48
増えたってのは2台ずつになったってこと?
ちなみに弐寺は入らないんでしょうか・・・

50 :92:2006/12/16(土) 15:01:34 ID:wZijYIGh0
>>49
したらばは使う気無い?

避難所のつもりで放置も考えてるけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:02:10 ID:T7wBy36j0
>>47
くだらねーこと言ってねーで消えるなら黙って勝手に消えろ

ごめん大王って増設するほどギタドラでインカム入ってるように思えないんだが
あそこ音ゲー人口そんな多かったっけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:00:54 ID:fS6zowf/O
そろそろお茶漬け叩こうぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:52:16 ID:bCzu8IDBO
大王の音げやってるヤツきんもー☆
今日もへたれのくせに自慢気にこっち見てくるし
早く死んでくださーい(^∀^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:20:32 ID:PQV3TFsbO
おまえの方を見ただけで、自慢してると思える
おまえの思考回路のほうがキモイがなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:30:12 ID:YVg3sSzLO
死んでください?
ふーん。で?

56 :雪印 ◆YPavjGIvGw :2006/12/17(日) 05:41:28 ID:drbpn6rFO
>>50
したらばに移住してもここで叩きとかしてる人が一緒に流れて来ちゃったら意味がないとか思ったりw
むこうに避難所作ってこっちが叩きとかでどうにもならなくなったら
一時的に避難するのはアリだと思うけど。

>>51
つうかギタドラ増やすなら弐寺を(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:47:06 ID:KkhS2OlBO
昨日ギターのバトルで黒重と当たったんだが…

ボコられたOTL

俺テラナサケナス(´Д`;)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:00:10 ID:kMetkSqy0
>>57
向こう何ぶつけてきた?
カルマじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:31:53 ID:KkhS2OlBO

カルマ赤オープン コンボ重視


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:34:33 ID:KkhS2OlBO
すまん押し間違えた
>>58
黒重カルマ赤オープン コンボ重視
俺DD2赤ギター パフェ重視

何あの詐欺譜面('A`)
しかし自分の選曲ですら負けた('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:16:33 ID:LQ/R2ZvKO
見事な連携プレイ乙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:38:53 ID:kMetkSqy0
やっぱな
武器曲らしいしあんま気にしなさんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:08:26 ID:KkhS2OlBO
武器曲かぁ。そういえば普通にフルコンされたもんな('A`)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:56:16 ID:Fe4jExUsO
カルマフルコンなんて当たり前じゃないのか?
むしろそれを武器曲だなんてとても前作1350の人とは思えませんね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:35:12 ID:pp5xtbgvO
>>64
君はバトルに向いてないと思うよ


66 :雪印 ◆YPavjGIvGw :2006/12/18(月) 14:37:07 ID:qsjK7MvDO
オリコ第十回始めたのでよかったら参加お願いしますm(__)m
締切は31日です。

ちなみに今回はネタがなかったのでおいらが好きな曲で構成してみました。

コースID=MLIFTXVF

1:GRADIUSIS CYBER
BPM159-167 (5/6/7) (4/8/8)

2:THE EARTH LIGHT
BPM145 (4/7/8) (5/10/6)

3:rottel-da-sun
BPM200 (5/8/10) (5/8/-)

4:Karma
BPM200 (5/9/10) (7/11/12)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:50:25 ID:oCoKEHS9O
まにまにぴんぷ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:53:55 ID:S/9eC8eLO
家庭用ハピスカでスクリプトのロングやったよー。


4459個だったかな?そんなにむずかしくはないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:48:42 ID:zuvoGM790
今日初めて指行ったけどギターの片方の液晶腐り始めてるね
筐体自体は良メンテなのかもしれないけど
蛍光灯の反射対策とかしてないしちょっと期待外れだった
ギター2台ドラム3台はめさめさ羨ましいけど!

どうでもいいけど帰ろうと思ったら駐車場にイタ車があったんだけど
あれって指常連にとっては名物?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:21:17 ID:xmxcFYBWO
イタ車は最近アイリンでもよく停まってるな。
神すぎる(´Д`;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:02 ID:SM9MU5AKO
イタ飯の仲間?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:57:54 ID:lhxKzhRT0
>>70
俺の家の前にも停まってたな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:25:45 ID:6SOMKr/2O
呼ばれた気がした

準にゃんラブリィィィィー




74 :準は以下略:2006/12/20(水) 20:30:43 ID:6SOMKr/2O
sage忘れた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:00 ID:BbGxXnyR0
読んでねぇよカスさっさと氏ね

76 :準以下略:2006/12/20(水) 22:48:39 ID:6SOMKr/2O
75

失望した

77 :吉宗:2006/12/21(木) 03:08:46 ID:DfKdqsFAO
平和が一番

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:37 ID:tRQp5rPpO
平和といえば麻雀物語

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:00:54 ID:INtECDGuO
最近岐阜市内に引っ越して来たのですが
オススメのゲーセンってどこですか?
24H営業の店とかありますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:19:35 ID:b+XiIjnyO
>>79
・岐南の遊ビート
ギタドラ弐寺ポプDDR有り
ポップン以外は糞。
ギタドラ二組あるがメンテ終わってる。
常連に上級者多い。
最近過疎ってきた。

・瑞穂市のアイリン夢空間
ギタドラ弐寺ポプ有り
音ゲーメンテ神の黒重氏による全国屈指の神メンテ。
しかしポップンはいまだに蟹なハメ。

オススメできるのはこのふたつぐらいか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:04:05 ID:W+RxQdETO
ギタドラなら愛林や指より5曲設定新筐体の大凹がオヌヌメ
愛林と指は常連が痛杉

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:19:39 ID:DeUpbUMQO
大王は無いな

まだラクゾウの方が良い
常連が痛いのは何処の店も一緒

83 :吉宗:2006/12/22(金) 12:11:16 ID:Q+2DGS/FO
大王はやめといたほぅがいいよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)