2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 上本町パスカスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:12:27 ID:ZeYrHIQE0
まだ工事中で公式HPもないような状況ですが、12月下旬オープンということで立てました。
前はJOY BOXという名前のゲーセンで近鉄・上本町駅から徒歩2分ほどのところにあります。

天王寺にあるパスカの姉妹店?のようです

天王寺パスカ
http://www.asmo-am.co.jp/passca/
大阪阿倍野橋のゲーセン事情*その3*天王寺
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161189613/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:33:46 ID:MIMFIaw40
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'


3 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/12/10(日) 16:39:09 ID:x5vli7hMO
【 C 】
γつ,,_  γつ,,_
|( ゚∀゚) |( ゚∀゚)
ゝ、  ヒっゝ、  ヒっ
 |  |  |  |
 しωJ  しωJ
【 H 】
∩ _,,_∩ ∩ _,,_∩
|( ゚∀゚)| |( ゚∀゚)|
ゝ、  r′ゝ、  r′
 |  |  |  |
 しωJ  しωJ
【 I 】
  _,,_    _,,_
( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)
(|  キ) (|  キ)
 |  |  |  |
 しωJ  しωJ
【 N 】
  _,,_    _,,_
r( ゚∀゚)∩r( ゚∀゚)∩
じ、  Tノじ、  Tノ
 |  |  |  |
 しωJ  しωJ
【 K 】
∩ _,,_  ∩ _,,_
|( ゚∀゚)^)|( ゚∀゚)^)
ゝ、  r′ゝ、  r′
 |  ヽ  |  ヽ
 しω^∪  しω^∪
【 O 】
γつ,⊂ヽ γつ,⊂ヽ
|( ゚∀゚)| |( ゚∀゚)|
ゝ、  r′ゝ、  r′
 |  |  |  |
 しωJ  しωJ

C・H・I・N・K・O
 chin chin!!
  _,,_  _,,_
 ( ゚∀゚) ∩゚∀゚)
 (_、  マ ミつ マ
  |  づ |  づ
  しωJ しωJ

4 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/10(日) 20:45:05 ID:AfXfMmPFO
>>4GET

5 :ちゃおぱそまそ( ´゚,_ゝ゚) ◆MINORIvveU :2006/12/10(日) 20:57:35 ID:IWOayWBcO
( ´゚,_ゝ゚).。oO(5かも…)

6 :◆PORUNWD0lA :2006/12/10(日) 22:12:52 ID:0xM1Yi2QO
オッス!オッス!

7 :にぃ ◆BROSva2kZc :2006/12/11(月) 07:57:46 ID:wIoA3uao0
OSSU!!!!111111

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:17:32 ID:AtsQlDR50
で、いつオープンなのよ?
ジョイボックスにはかなりお世話になったから今からwktkなんだが

9 :ェノ) ◆Uz4XBBBB4U :2006/12/11(月) 20:20:42 ID:mPa4E0p+0
バチン、バチン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:58:00 ID:Wu8Xfgz9O
清風生が通りますよ(●^o^●)

11 :◆PORUNWD0lA :2006/12/13(水) 13:20:05 ID:AgAWLwOxO
>>10
刈り上げは初めてか?力抜けよ

12 :ェノ) ◆Uz4XBBBB4U :2006/12/13(水) 13:30:20 ID:YmirTyxP0
やさしくしてね(*‘ω‘ *)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:55:17 ID:Wu8Xfgz9O
>>11
は?きめぇよ

14 :ェノ) ◆Uz4XBBBB4U :2006/12/13(水) 20:00:21 ID:YmirTyxP0
力抜けよ^^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:39:35 ID:diFN3MpQ0
とりあえずしゃぶれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:03:45 ID:epA2TZEX0
1ですが
立て逃げするのもどうかなぁと思って今日パスカの前を通って張り紙とかないか確認してきましたが
何も貼ってませんでしたorz
これはひょっとすると来年かもワカランね・・・
またオープンの日まで(´・ω・)ノシ

17 :ばくだn:2006/12/16(土) 16:25:58 ID:Pljg+Shw0
開店まだー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:21 ID:uoxKFPKDO
ここでネ申の登場ですよとwww
一応聞いた話では12月20日オープン。
僕たちのオアシスがついに開店するお( ^ω^)
ちなみに2階はメダルゲームのみで格ゲーとかはかなり少ないんじゃないかとのことorz
店長はジョイボ時代と同じっぽいから、間違いなくバーチャはあるwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:27:00 ID:kIv3Hl3I0
>>18
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

その情報まじか!!マジうれしいわ!!
連ザさえあればいいんだけどね、俺は

20 :名無し:2006/12/17(日) 02:28:53 ID:0gqEt3pj0
あの店長のままか〜(・∀・)イイネ!!!
16日オープンと聞いて今日覗きに行ったがまだだった罠w
Zしたいなぁ〜('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:51:59 ID:yDNgaPsn0
パスカバーチャ何台入るのかな〜( p_q)


22 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:16:43 ID:vYKemelf0
4台じゃねーの?
定番やし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:27:15 ID:akJb9Tye0
さて20日オープンってのはガチなのか否か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:48:58 ID:vYKemelf0
16日って聞いててしまってたから電話で聞いたんだが、
来週か再来週あたりって言われたよん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:08:06 ID:akJb9Tye0
てか1週間も前になってるってのに何でそんなにあやふやなのか
普通張り紙ぐらいするだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:56 ID:9agyVmj4O
昨日の夜中、前を通ったらパスカの前の道路掘り返して工事してた。
内装はほぼできてるし、電気の回線とかで時間かかってるんじゃね?
取り合えずドリラーは残して欲しいwwwそして宇宙ステージでのランキング1位の記録も残ってることを祈る(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:32:29 ID:RFAZz55s0
さぁ、噂によると明日オープンのようですが、果たして
見に行くけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:33 ID:c1kKMHq80
どうなんでしょうかね、そして音ゲ事情も気になります(・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:15 ID:bMEK5G+xO
ちょっくら行ってくるかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:39:53 ID:4UwKY+uR0
どうよ・・?開いてたのか・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:16:17 ID:bMEK5G+xO
シャッター閉まってた\(^o^)/アイテナーイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:38:34 ID:7IJTVsFv0
開いてないのか・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:33 ID:PbKWLS9C0
俺も釣られたw
ちょっとだけ開いてたけど、中はまだ工事中
ほんといつになったら開くんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:41 ID:yx1O4dKGO
閉店前に行ったことないんだが、どんな感じよ?やっぱり学生でいっぱい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:56:11 ID:idpgLmlAO
改装前は三、四回程しか行ったことはありませんでしたが
それほど多いという印象はなかったですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:59:33 ID:M/7FdLwNO
全体的にお客少なめな印象しかないw
てかあの当時音ゲーはメンテ最悪だたw
入れるならもっとマシなメンテよろ

オープン1月って俺は聞いてたが、真相はわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:12:35 ID:b0AbBXnFO
1月なのかorz
今日前通ったらシャッター開いててゲームが外に出されててアルバイト募集の張り紙とかしてたから
オープンの予感!!とか一人ではしゃいでたのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:06:10 ID:avibsYH/O
WCCFってできるんですかね?
ジョイボックスの時は無かったはずですが…
早く開店が待ち遠しい〜
学校帰りに行こうかなぁ(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:26 ID:t2HzuhOVO
まぁパスカにはあんまり期待しない方が良いかもね(´・ω・`)
メダルゲーム好きにはもってこいだろうけどwww
取り合えずドリラーはまじ置いてくれwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:25:28 ID:h3d94LcR0
てかリアルにオープンマダー??
電話して聞いてみようかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:00:47 ID:idpgLmlAO
夜の照明が綺麗ですよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:40:39 ID:t2HzuhOVO
さて、ここでついに本物のネ申の登場ですよとw

明日、12/22(金)

5 時 オ ー プ ン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:36 ID:35ktvJ8/0
>>42
もう簡単には釣られないぞ(`・ω・)!!

とかいいつつ見に行くんだけどねー
いや、俺もなんかオープンのような気を感じてたとこだしね
別に君に言われたから行くわけじゃないよ?勘違いスンナよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:17:53 ID:6VrUyQbqO
マジで?5時って夕方か?
周りに高校やら予備校やら大量にあるのに学生はそんなにいないのな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:48 ID:Ds9h5Z44O
開脚あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)