2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のゲーセン事情 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:54:20 ID:AhRGnG2E0
前スレ
池袋のゲーセン事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143352534/

〜東口〜
B-ZONE(旧BSG)
サントロペ
GIGO
DING DONG
GAME FANTAGIA 東池袋
トロポ
サファリ
イルパリオ セガ
池袋バッティングセンター
ゲームフジ
メダリオン・タイトールドウス
アドアーズサンシャイン店
ランブル プラザ

〜西口〜
GAME FANTAGIA シグマ
ラスベガス
ライノ
池袋アリス
タイトーイン ロサ
アドアーズ DEN 池袋店

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:59:25 ID:bNS10M2J0
誘導
渋谷・新宿・池袋・中野のゲーセンにて
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1153566899/l50
【池袋本線】 西武線沿線のゲーセン事情 【新宿線】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124946429/l50
池袋モアイpart5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1112775425/l50

________________________↓以降過疎スレ↓_________________________________

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:32:19 ID:SFEYvzLR0
【namja】ナムコ・ナンジャタウン大使館【namco】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1120601165/162-

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:49 ID:tgkD9RwS0
全スレ落ちたので一応 保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:44:07 ID:N8EDffl2O
とりあえず擦れた手乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:45:56 ID:idYIPPMxO
>>1
スレ立て乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:16:02 ID:03AnAuUzO
ジェントルマダー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:09:07 ID:ZLTaAaWI0
即死回避

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:54:59 ID:p3balouDO
ジェントル最近見ないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:14:33 ID:oochuisjO
はぐとせっくすしたい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:37:09 ID:ydqfFb2F0
前スレ落ちてたしFF6A発売記念にもっかい貼る。
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/11642.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:50:24 ID:y7j25eAYO
もしFF6Aが実写映画化されたらエトガー役は確定だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:57:25 ID:05rRA4UE0
むしろセッツァーだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:42:00 ID:BJQAt+uOO
今日もジェントルいなかったよ。

でも三沢さんがいた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:58 ID:orwhOE/kO
この前入口にいたジェントルにエドガー画像がフラッシュバックして
マジで噴いちゃう五秒前な顔しちゃって…

それから来てない気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:07:55 ID:0vZjcwXh0
そんなの向こうにしてみりゃ日常茶飯事な気もするがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:29:04 ID:iDwLsbU70
最近指しゃぶり君を見ないんだが、
もしかしてB地区出禁くらった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:06 ID:FRZ7pI0NO
深夜1時以降に麻雀格闘倶楽部ができるとこ池袋である?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:06:05 ID:Jmk9qHLC0
つ[PSP]

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:10:07 ID:VQPZGN/7O
>>18
ある、西口のロサの7階

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:22:23 ID:HOVfCIhp0
>>17
からかいすぎたら来なくなった。

豊島区役所の近くにある「七人の侍」っていうラーメン屋の具が恐ろしく美味い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:14:05 ID:I+U1LFl4O
>21
今行って来たけど近くって感じじゃないぞ
高速道路渡った先だし
味はおっしゃる通りですた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:47 ID:/uq0O4EO0
>>21
その書き方だと「ラーメン」自体はそんなでもないみたいな言い方だなw
俺的には瞠オヌヌヌ。BSGの近くだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:54:37 ID:scXrEd8Z0
その膣みたいな字何て読むの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:10:26 ID:hRyAvj3L0
「みはる」
俺も瞠がお勧めだな。
侍は甘ったるくて少しきつい。
店長は性犯罪者だしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:13:12 ID:0ybkGg1A0
みはるって高架下の?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:42:19 ID:RXJBn0uZO
>25はセーフ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:18:28 ID:P11ih25t0
おまえら指とジェントルに謝罪して来い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:39:56 ID:fuczQU420
オレはジェントル好きだがw
西部のガンマンっぽくてカコイイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:16:11 ID:RXJBn0uZO
吸血鬼かって感じの日もあるけどな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:30:09 ID:pbp0f6ANO
ぶっちゃけ俺もあれぐらいスーツの似合う男になりたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:02:33 ID:T3u/qOa30
指しゃぶりは完全に軽蔑してるが
ジェントルは若干の親しみと尊敬があるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:31:31 ID:C1VjfuWvO
ミハル行った
うまかった…だが侍の勝ちだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:18:27 ID:pf553OZ/0
ジェントルこの間パフォーマンスしまくってたな。
ああいうタイプって話しかけたら明るく対応してくれそうw
フレンドリージェントル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:46:27 ID:jYeIANQhO
ジェントルに話題を持ってかれてるな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:53:49 ID:pf553OZ/0
今日瞠行ってみる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:55:12 ID:i9NN6eqi0
瞠はサイドメニューの高菜豚ご飯もお勧め。
逆にチャーシューご飯はビミョス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:34:58 ID:gsb5BATzO
あまり金無いから味玉ラーメンだけ頼んだ…
よーし食うぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:45:56 ID:gsb5BATzO
食った。
感想は>>33と一緒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:10:02 ID:YBB589p+0
B-ZONEの音ゲコーナー気を付けた方がいいよ
盗撮してる奴いるから




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:00 ID:5Z/okjIhO
>>40
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:06:32 ID:ZnsTPmfB0
>>40
kwsk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:14:30 ID:Wnl1Mo2iO
そういえばRYO-Yが前に動画を晒してたスレがあったなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:58:46 ID:l78xj4DOO
盗撮っていうか
ビデオカメラでDDRの廃プレイヤーを撮影する外人がいたけど


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:05:24 ID:jSw5PcEN0
DDRSNがBSGに入った直後の時、
列を成すDDRerに気圧されて挙動不審だった所為か、
並んでいてもいつのまにか抜かされていたりしてなかなか台まで辿り着けなかった。
そんな時、紳士が「こちら(DDR)をプレイされますか?」と、エスコートしてくれた。
彼は外見に劣らぬ紳士だと感動したあの日w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:26:39 ID:SXRUmWSQ0
>>45
アーッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:35:33 ID:l78xj4DOO
こちらをやらないかアッー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:44:25 ID:/2IO7lzc0
( ;∀;)イイハナシダナー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:15:21 ID:sek4Jb1S0
キモオタなんか盗撮して何に使うんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:24:12 ID:l78xj4DOO
俺順番待ちの時携帯弄ってるから疑惑かかる悪寒


51 :40:2006/12/07(木) 20:25:08 ID:mhAkQHH90
>>41>>42
身長165くらいでいかにも美少女系ヲタって感じの2人組
当人達もDDRやデラをやってるよ

B-ZONEでよくクネクネパフォってるDDRerがいるんだけど、そいつの事をニヤニヤしながら動画で録ってた。
デラにちょっと上手い女の人いたんだけどもしかしたらそれも録ってたかもしんない。
どっかで晒してんのかも。。。

>>50
ただ普通に携帯いじってんのと盗撮じゃ明らかに携帯の角度や高さが変わるから、きっと平気だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:19:57 ID:nCqeZ2s70
クネクネパフォって汚か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:07 ID:1eYrREzRO
たった今三沢さんがフィーバーしてるな。

後ちょっと前にジェントルも来てた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:57 ID:EAlWEHdi0
今日、8段の女性を盗撮してた香具師のデラのネーム等晒しても問題ない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:38:01 ID:daRLqtrK0
その現場を盗撮すればいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:16:11 ID:EC/VVU4UO
>>45
紳士が良すぎ

盗撮は晒してしまえ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:33:38 ID:QY1WJrVo0
>53
ちょうどその時間くらいにコスプレの白ブタがDDRダブルやってなかった?
連れの男も白コートでw
コスプレ自体似合ってなくて痛かったけどあんな服装しても運動靴ってのが所詮ゲーヲタだなと思った

>54
一人で来てた細身の?>8段の女性
ちょうど白ブタと同時間辺りにいた気がするけど
やっぱり盗撮いるんだな…ぜひ晒してくれ


ついでに同時間にザビエルもいた予感

58 :54:2006/12/09(土) 23:01:58 ID:EAlWEHdi0
んじゃ、晒します。

【ネーム】5○○.TW
【段位】SP・DPともに7段
ちなみに、ピザじゃなかったが白服だった。あと♂

P.S.プリクラ目当てでやってきたカップルが時々
笑いながら盗撮(特にDDRer)していることがあるんだが、それはまだ許せる。
が、音ゲーに限ったコトじゃないが、他人を無表情で盗撮しているのは許s(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:52:22 ID:vazHCTIKO
>>57
ああ、なんかアニメ系の学生服みたいの来てた女の子でしょ?
まあ所詮池袋だから仕方ないよ。

ところでザビエルってどんな奴?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:20:09 ID:VtRUuNvn0
ザビエルはすげー足ほせー男

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:20:34 ID:ofiM40yYO
DDRやってるチョイハゲ親父かと思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:10:47 ID:ETavyJLkO
江古田でカプエスあるとこ教えてくださいお願いします

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:21:07 ID:k4y0YHdU0
ザビエルって1048でしょ?
本人拘ってるつもりなんだろうけど、ブーツがどう見てもゴム長靴
先週かその前か、お世辞でも可愛いと言えない女の人連れてた
つか、その女の人の身振りが痛くて神プレイ見逃したorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:12:28 ID:VtRUuNvn0
XAVI-Lと1048って同一人物なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:55:54 ID:vazHCTIKO
ザビエルって1048か、素で分からんかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:24:10 ID:VbRNK8SF0
1048かっこいいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:45:33 ID:d55rrrZO0
俺も「1048はかっこいい」って聞いた事あったから、本人見ても気付かなかった。
あれ、普通の人じゃん、って感じで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:42:30 ID:KfRbTe5Y0
久々にB-ZONE行ったらオッサンが目にタオル巻いてDDRしてたんだけど・・・。
彼はここでは話題になってますか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:14:24 ID:EiYLznLl0
今日1048がシン(>>68の奴)みて友達と爆笑してたらしいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:58:05 ID:bcUhE88w0
68が言ってるオッサン見た事あるw

1048って結構性格悪いんだな
500mlのピルクル飲みながら店内歩く姿もなかなか無様だったが…
まじまじと顔を見た事無いが、服装センスは一年通じて微妙だなそういえば

63の言う女って多分見た事あるな
1048がプレイ中に足元にしゃがみこんで顔の脂取ってたw
化粧濃いのにパッとしない顔だし1048とお似合いだわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:18:20 ID:wNzJuxkz0
いやいや、あれ見たら普通引くか笑うかでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:19:38 ID:4/l84ag40
擁護するわけじゃないけどさータオルで目隠しDDRってどうなのよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:25:32 ID:7juc3D19O
>>68
それが三沢さんだと思う。

>>72
正直キモイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:06:31 ID:1DfckMa80
B-ZONEの中では1048が一番だろ
でも女つれてゲーセンはないW

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:16:15 ID:VEBJGTGbO
>>74
本人じゃないけどごめんね^w^;

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:32:18 ID:eRPZjg96O
^w^使ってる時点でえにゃだろ君^w^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:27 ID:xelMLDYoO
1048ってボトムスをブーツインしてる人?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:15:37 ID:CchVK/BD0
それでおk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:53:53 ID:xX3DHZAFO
>>76
何でそこでオレなんですか。違いますよ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:41:39 ID:mv0x7WVsO
ジェントルわりとデカイよな
185はあるんじゃないか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:02 ID:JjCzjobe0
目隠しDDRは素で危ないと思うからやめさせた方がいいと思うな。

1048の周りの女って、1048ってランカーと交流があるって事を自己PRみたいにしてて何か苦手。
1048の知人の某女と知り合った頃も、ランカーと交流がある事を何回も繰り返された気がする。
挙句の果て、1048の知人の女の知人にまでネット上で「私の音ゲ仲間が1048と友達なんだよねー!」とか自慢される始末。

1048も阿呆だから気付かないし適当に近寄ってきた女お持ち帰りしてるけど、
ランカーのネームバリュー利用してる女って怖いね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:05:36 ID:ymKIeKPn0
スマン1048(←読み方わからん)って誰?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:31:44 ID:13HtlT3eO
いちまるよんぜろ


というのは冗談で、多分としや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:14:25 ID:YAcX43QtO
冗談でも1048をいちまるよんぜろなんて読むのはイタイがな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:40 ID:fPWVXci/0
人のつけたスコアネームとかなんてどう読むかわかんねーじゃん
イタイとかイタくないとか関係なくさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:05:48 ID:hlFfdoYHO
東芝と読んだ俺の居場所は?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:47:35 ID:K4oI2zRM0
1048は周りを威嚇するからいやだ
そしてつれてる女もかなり微妙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:32:10 ID:Juc1zy0PO
その人本当に有名なのか
全然話についていけない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:06:20 ID:+8KQYelE0
ザビエルでいいんじゃないのか今のカードネーム的に

1048が女連れてるの1回見たけどなんか少しキモかった
意味も無く体揺らして「この曲やってー♪」みたいにはしゃぐ
1048がプレイ始めるとわざわざ台から降りてウンコ座りで見て、
時折「これがランカーのプレイよ!」と言いたげに並んでる奴らをチラ見する
自分はやりもしないのにランカーと友達なのが自慢…みたいな?
ウンコ座りも1048のプレイが並んでる奴らに見えるように…みたいな?

しかし並んでる奴らがみんなダブラーだったが為に隣にいたダブラーに注目してて、女の努力虚しく誰も見てなかった事実w

しかし化粧しててもブスだったなあの女ー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:26:27 ID:xh67Y4XlO
>>89はどこで何してたんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:46:22 ID:Juc1zy0PO
寺側は見ないから全然話しがわからんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:19:10 ID:/A03TJc2O
あまりにも寝起きでダーブラに見えた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:30:54 ID:pEY+NUQ+O
1048ってさ、別にイケメンじゃないよねWWW

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:01:49 ID:5Rry9aTeO
なんか可愛そうだな1048
ただ上手くてツンデレなだけでここまで言われるとか
威嚇っていうかお前等キモいから同じ空間にいることにイラついてんだよきっと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:48:08 ID:FhT3H2W90
威嚇とかビビリ杉w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:26:15 ID:/A03TJc2O
害は無いんだからいじめなくてもいいじゃない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:13:42 ID:QKzcZsfH0
B-Zoneで1048みたことあるけど、全然イケメンじゃなかった
あの顔でイケメンとか片腹痛い
中の下ってとこが妥当

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:15:37 ID:CpeqYaPx0
しかしゲーセンという狭い世界で見ればイケメンに見えるマジック

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:51:47 ID:+3DZhYH7O
1048の相変わらずの人気に嫉妬するなw
叩かれてる友達の女?はいい迷惑だろうが
アソコの男女共1048以外にまともな香具師みたことない。誰かいる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:56:29 ID:IVijPf4G0
おまえの好みのタイプわかんねーからしらねーよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:04:57 ID:+3DZhYH7O
即レスktkr 好み関係なく^^


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:40:02 ID:HZWBKUzXO
1048はキモい奴嫌いなんだろ
友達といるの何回か見たことあるけどそーゆのは一人も見たことないし…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:53:16 ID:QKzcZsfH0
>>99
自分もまともでないと。
ナルホド

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:12:52 ID:+3DZhYH7O
自分も1048にはまともな目で見られてないとおもうお^^

orz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:15:35 ID:gfaN3yji0
みんなイケメンに嫉妬してるんだな(・д・)
えっ?自分?イケメンには程遠いですけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:29:39 ID:fOvZdQFbO
えにゅがB-ZONE一番のイケメン

107 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/14(木) 19:06:41 ID:F2m7xnaRO
はじめちゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:25:26 ID:AzE1apWy0
1048は目つき悪いけどゲーヲタには見えない方だと思う。
別に顔も悪くなくてランカーで男の俺としてはいいなァと思ってたんだが、

たまたま大学の女の子とゲーセンに行く機会があって、
1048がいたから「あのヒトランカーでイケメンで羨ましくね?」と言ったら、
「男の世界だとあれがイケメンなの?」とボソリと言われた。。。

ゲームをしない一般の女の子にはどうやらウケが悪かったらしい。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:05:57 ID:7gEYwuZc0
ランカーとか言われても何のこっちゃ分からなくてヒクだけじゃね?w
イケメンていうにも一般には芸能人クラスの容姿を求められるだろうから相当アレだしな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:18:46 ID:zftA7PSTO
おまえらこんなとこでガタガタ言ってないで
1048本人に言えよ
まぁここでしか強がれないもんなW

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:00:47 ID:T/UZAevb0
顔と性格(よく知らない)はおいといて、それ以外はかなりハイスペックだよな1048。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:33:46 ID:pTUd0Zi0O
>>108 1048は置いといて
ヒント:好み
大学の女の子をBぞねの音ゲコーナーに連れてランカー説明するお前に吹いたw
ついていく女も女かw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:35:28 ID:PUqdQdlRO
>>106
ダメ出し怖いからやめてええ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:30 ID:pTUd0Zi0O
1048>>>>>>越えられない現実の壁>>>>>>>>えにゅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:08:55 ID:OHvgbz/i0
本当のイケメンと比べないでください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:00:33 ID:+BvlWFdWO
今日初めてジェントル見れた。
てかほんとにあの格好でDDRやるんだな…カッコいいぜ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:08:18 ID:A5s1nPV/0
腐女子ってなんで皆ケツがデカいの?

118 :108:2006/12/16(土) 13:34:48 ID:JpdmwOYN0
>>112
そういうツッコミ来ると思ったw一応説明させてもらうと、
大学のサークルの飲み会の帰りにB-ZONEでプリクラ撮ろうって女の子の方が言い出して行ったんだよw
もちろん二人でなくて団体で。プリクラの近くに音ゲーあるし、あれだけ異様な雰囲気漂ってたらゲームしない人でも興味持ったらしく、
そしたらたまたま1048がいただけさ。
ジェントルもいたら良かったんだけどねw


119 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/16(土) 16:03:31 ID:r9dYTlY6O
ひまひまひま

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:20:33 ID:IdfwQndq0
>>118
どーでもいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:28:28 ID:dUiOweTsO
>>118
お前がきもいのはわかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:44:23 ID:fqtc54VW0
1048とかどうでもいいから
MAIたんとかもういないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:56:53 ID:uz3ebTB5O
自演乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:08 ID:qUj8P0fF0
櫂なら前見掛けたけど生活悪と性格悪が化粧でも隠し切れなくなってるな。
奴ら一派はここじゃ自演してもバレるから某所で頑張ってますw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:50 ID:N2QH6X7O0
やめてやれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:18:55 ID:JwCC9CLsO
ジェントル会いてぇぇぇぇ
BZONEは割と行ってるのに一度も会ったことないよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)