2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟音ゲースレpart13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:23:26 ID:vILAyINA0
前スレ
新潟音ゲースレpart12
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1159608201/

イベントカレンダー・テンプレ・店へのアクセス
ttp://gamerz.run.buttobi.net/

過去ログ
ttp://gamerz.run.buttobi.net/archives/archives.html


新潟系スレ総合避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31379/

Niigata GamerZ画像掲示板(画像のやりとりにどうぞ)
ttp://gamerz.nrt.buttobi.net/

新潟スレ殿堂入り
偉業達成!! 長岡GLAD〜新潟笹チャン徒歩の旅
ttp://nagaokasasaguchi.seesaa.net/


テンプレは>>2-4、またはテンプレサイト参照。
次スレは>>950、逃げた場合は>>975お願いします。


荒らし防止の為、基本sage進行でお願いします。
sageを知らない人はmail欄に「sage」と入れましょう。
携帯ユーザーもしっかりsageましょう。

煽り、叩き、愚痴、人様の悪口等ネガティブな書き込みは止めましょう。
書き込む場合は最低限のネチケットを覚えてから書き込む事。
お子様発言は止めましょう。

スルーを覚えましょう。
荒れたり、晒されたりしても落ち着いて華麗にスルーする事。
売り言葉に買い言葉ならないこと。


イベント運営する方は、予定をイベントカレンダーに登録しましょう。

「女の子を晒すスレ」というスレタイはいくら何でもキモすぎるので禁止。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:24:07 ID:vILAyINA0
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:25:40 ID:+xtTAqRrO
3げと

4 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/29(水) 15:12:52 ID:RzMLJBFAO
>>4GET\(´^ω^`)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:38:44 ID:aYZ2HT2u0
クリスマスに彼氏彼女いない人たちでオフとかやらないか



…やらないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:02:57 ID:83Jy99tCO
や ら な い か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:41:09 ID:fTmDJsio0
25日なんて普通に仕事だわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:21:34 ID:HMQ1LrxnO
やりますか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:34:42 ID:GbB17VrtO
よくこんなスレでオフなんかやろうと思うな。
そりゃ良識ある人も多いんだろうけど、前スレID mQみたいな奴もいると思うといく気になれないけどなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:11:56 ID:Hfjd8IwiO
リアルでは皆良識あると信じてる!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:22:27 ID:tV1kD/VD0
よし、じゃあやりますか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:32:49 ID:8iLtVgEMO
彼氏彼女いない限定なら炎上してる人もこなくていいですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:03:02 ID:HMQ1LrxnO
しかし知り合い多いから正体バレてしまうw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:46:01 ID:fl/MXgFm0
もうちょっとひねった1000取れよ・・・ツマンネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:53:38 ID:HYKQUCX5O
ここは音ゲーを語るスレだ

オフスレじゃねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:55:14 ID:47obbq+GO
ケータイからだったから
ごめんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:53:33 ID:HMQ1LrxnO
さて、オフしますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:53:20 ID:47obbq+GO
キルしますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:45:30 ID:Nknx+32vO
流れブッた切りで悪いが、
第二回ギタドキング始まったな。
今回のギターはそれぞれどのパートが得点高いんだ?
俺の実力じゃ悪アガキがベース一択なのぐらいしかわからんのだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:27:11 ID:7fEfIY5m0
このスレでオフやっても成功する確率はかなり微妙じゃね?
過去何回かオフあったけど結果はアレだし。
開催地や、やる気のある幹事次第では意外な結果が出るかもだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:46:46 ID:HMQ1LrxnO
死ね、調べてこい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:50:59 ID:Vav1bswL0
>>19
悪アガキがベース。
後はギター。
ギタードライブだけオープンがワイリングノーツが多い分理論値になるけど、
実際に繋ぎやすいのはギターだと思う。


そんな俺はギター繋げないですけどねorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:57:54 ID:Wfl4DeKlO
12/24にみんなで笹集合な。
幹事無し、集合時間自由。
特定の相手がいる奴はクルナ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:07:33 ID:HMQ1LrxnO
勝手に決めんな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:08:22 ID:tV1kD/VD0
>>23
目印的なもの決めたほうがいいと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:13:03 ID:3uR78Gdv0
うまい棒

は地味に失敗してたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:17:55 ID:7fEfIY5m0
>>23
その条件だとオフというより、
「身内の集会とそれをオチするイベント」でFAだな。
一見さんお断り、オチ大歓迎の項目も足しておくべし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:22:04 ID:HMQ1LrxnO
全員グラサンで


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:28:06 ID:Wfl4DeKlO
目印など要らぬ。雰囲気でわかり合え。
スマンが一見さんお断わりの意味がわからんのだが。
誰かの紹介が無いと入れないって事か?
お一人様大歓迎ではないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:32:58 ID:HMQ1LrxnO
>>29
そんなエスパーはお茶くらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:53:57 ID:tV1kD/VD0
お一人様歓迎じゃなかったら困る俺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:35:31 ID:EYP1kg0s0
あとこれも
ttp://voiddd.com/wiki/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:28 ID:tcRumJ4z0
HMQはよっぽどオフしたいらしいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:06 ID:HMQ1LrxnO
へたれなんでやめときます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:15:26 ID:iG81FJ0c0
>>29
笹チャンでやるってことは超高確率で笹チャン常連ないしは
その近辺の常連が大半で、さらに幹事抜きだからまとまりの無い
身内の集会で終わる可能性が高く、そんなところに一見さんが
単身乗り込んで行ってもどうよ?って事。

紹介というよりも知り合いがいないと相当入りにくいと思われ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:36:13 ID:gtAWgpOaO
飴が甘すぎて切実にお茶がほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:16:18 ID:oMwVN549O
笹の常連が当日笹で遊んでる可能性は否めないけど別団体なんだから関係ないと思う。

前にカプコでやった時、メイト常連達がウザかったとかなんとかって感想あったんだが
見物にいった俺からすればお前らネラーの集まりも相当近寄りがたい上に集団で邪魔だったからな。

普段笹の常連叩いてるんだからお前らも集団で遊ぶ事で周りに迷惑かけないように考えろよ。その点で幹事がいないのはダメだと思うがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:59:10 ID:3PP5Z4aE0
当日までに皆で何やるか決める。とかだったら自分が幹事やってもいいんだが…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:50:10 ID:o08cZtUCO
まさかオール?
ちなみに朝は苦手だ
集まるなら夕方以降がいいと思う。
場所は笹か駅かロングランかあたりでいいのでは?

幹事はしっかりした人じゃなきゃ賛成しません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:59:30 ID:oMwVN549O
>>38
オフなんだからそれなりの予定とかは予め決めるだろう。
細かい部分についてや予定外の事は幹事が決めるのではなくその場で参加者の意見を集えばいい。そうなった時に参加者を集めたりするのが幹事。

>>39
メイトとか狭いから無理だろう。それに、寺がないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:45:15 ID:o08cZtUCO
次の日休日の日で夕方から希望。
場所はロングランかドンキ
ドンキはガンシュやパンチングもあるのでかなり良い。寺はないがギタドラはV3で4曲設定。メンテは良い
食にも困ることはないだろう。
笹だといくと叩かれるかもしれんし。
笹常連はフリーのやついなさそうだから却下で。
音ゲー、他にも格ゲーなどやる人も歓迎。

ちなみに漏れはフリー。ゲメ常連。スキル雑魚。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:21:36 ID:XU1khAic0
ドンキなんてギタドラのスペース狭いだろ。

今はどうか知らんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:28:47 ID:R/JE5uZIO
今も狭いからだめだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:33:28 ID:o08cZtUCO
笹も椅子は常連の貸し切りだから変わらない。
よって狭いのは我慢

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:17:18 ID:oMwVN549O
>>41
朝から晩までタイムクライシスやって飽きないんですか?

そういえばオフって24日じゃなくて25日なんだな。まぁ楽しくやってくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:00:32 ID:IuX9CSsoO
>>45
タイムクライシスは、シリーズ重ねるごとに集中力使うから、終わるとorzしてる俺は連続プレイ無理だな。

3のワイルド親子にゃ、ほんとに疲れた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:00:43 ID:o08cZtUCO
>>45
朝から晩までずっとやってるわけないじゃないですから^^
飽きないですよ?
ギタドラや格ゲーしてる人も飽きないからするんですよね^^



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:03:27 ID:o08cZtUCO
ちなみにムービー全部みて最速でやっても40分かかるのでずっとやってるようにもみえますね。

しかし実際には3クレくらいしかしてないのです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:04:31 ID:oMwVN549O
みつ必死だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:05:26 ID:o08cZtUCO
みつ必死です(>_<)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:07:44 ID:3PP5Z4aE0
じゃあ俺幹事やろうかな。とりあえず今決まってることは
日時:12月25日夕方以降
場所:笹
参加資格:彼氏彼女いない

でいいのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:53:43 ID:VWMy2Oc+0
25日って何?
社会人は来るなって事?
だったら23日がいいんじゃね?

53 :みつ:2006/12/01(金) 16:11:57 ID:o08cZtUCO
じゃ23で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:27:24 ID:o08cZtUCO
それより49の名前を検索。
特定しました^^





GFが上手くて背が高い人ですね^^ SPは1400いってますね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:29:18 ID:oMwVN549O
>>54
おめでとさん。そんな事でいちいち喜ぶなよ。

56 :Mステみようぜ:2006/12/01(金) 17:44:25 ID:o08cZtUCO
>>55
なんだぁ。話し掛けようとしてもなんか軽く交わされそうでいつもできないんだよなぁ。

GFみてていつも上手いなぁとおもってるだけなんで仲良くしましょう(>_<)



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:46:13 ID:OjAiWONfO
49ってもしかしてあいつ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:09:20 ID:oMwVN549O
>>56
上手いから仲良くしたいとか思ってるなら無理。
そうでなくともここで散々笹叩きやったから無理。

>>57
誰だか知らんがおまいにあいつ呼ばわりされる覚えはない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:15:17 ID:o08cZtUCO
笹叩きなんかしてませんよ?

それでも無理なら仕方ありませんが以後NAME晒したり何かしたら実際にキレるので^^



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:51:36 ID:UvqmDGnG0
今時「実際にキレる」とか言う真性もいるもんですね。


そんな話題どうでもいいからオフについて詳しく話したほうがいいのでは?
当日何時にどこに集合するのか、参加者を把握する術をどうするか
実際に集まって何をやるのか、飯とかはどうするのかなど・・・
今までの流れから言って具体的に決めて、それを実行できる幹事
そして何より参加者の方々の協力がないとオフは成功しないと思いますよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:56:11 ID:o08cZtUCO
ちゃんとした幹事はいませんか?
すぐキレる人はお断わりです^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:26:56 ID:xApOC8J20
スキルなんかで人をはかっているみつさんこんにちわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:39:02 ID:o08cZtUCO
こんにちは^^
今はご機嫌なのでお好きに^_^
自分ヘタレなんでスキルなんか比べませんよ?

上手い人は尊敬しますし、自分よりヘタな人なんかいませんし(>_<)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:23:59 ID:U/L51u6J0
過去ののオフ会で一番うざかったDAiはもういいよ
人を晒せる立場なのか?自分のNAMEくらい堂々と出せよw

明らかにMQとは別人だろ。頭悪すぎ

NG人物のため晒し

http://25lu.jugem.jp/?cid=1
http://pr2.cgiboy.com/S/2951224
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g2594



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:52:01 ID:oMwVN549O
そういうあなたは何様ですか?NG人物とかいう建前で晒しまくりじゃないか。

別に晒しは構わないんだが前略プロフは自分でも何書いたかさっぱり覚えてないから削除させてもらったよ。すまんね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:59 ID:YKlZQUIqO
DAIはどうでもいいが64が今世紀最大のチキン&クズだと言うことが分かった。文句があるならあなたのネームもさらしてくださいね。そうしたら俺もネーム晒してリアルで文句聞くので^^チキンには無理でしょうけどね^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:28:04 ID:IuX9CSsoO
>>64
お前、マジ帰れよ。

お前みたいな超チキンがいるなんて、これは驚きだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:33:01 ID:U/L51u6J0
http://pr3.cgiboy.com/S/4049039

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:39:20 ID:YKlZQUIqO
頑張って作ったね
お疲れさま><
帰っていいよ^^

70 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/01(金) 22:41:06 ID:oMwVN549O
すまん、追記。しかも長くてすまん('A`)
前回のオフでウザかったとか別に否定もしないが、
俺は参加する意思はあったが幹事が誰かもわからず、
何も進展のなさそうなオフだったから結果的に仲間と遊んで、そのオフとやらを見物して終わったんだ。

前回の様にはなってほしくないから意見したわけで、俺はもう参加の意思も全くないよ。

みつ晒しに関しては、あちら側も個人を特定できる状況を作りあげてるんだから俺だけを責めるのは如何なものかと。互いに分かりあってたみたいだしなw

>>64氏、それは俺じゃないよ。人のレスにも応じず、関係ない人間晒してるお前こそ一番のNG人物なんじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:41:56 ID:U/L51u6J0
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d1593
DAIの彼女

NAMEなんて晒しませんよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:44:49 ID:U/L51u6J0
本人キタw

彼女いる人間が何故オフ会について口出すんでしょうか
半年ROMりましょう


73 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/01(金) 22:49:29 ID:oMwVN549O
お前、PCで書き込んでるだけで実はみつとかってオチじゃないよな?www俺にはそうにしか見えないが。

ん?だから、言っただろう?どうせやるなら楽しくいいオフ会にしてほしいだけだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:49:38 ID:YKlZQUIqO
>72
今はオフなんかよりお前の人間性の方が問題だがな。てかDAIの彼女とか関係無い人物晒してる時点で彼女がいることを妬んでるとしか思えない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:55:46 ID:U/L51u6J0
>>73
そんなにみつさんが嫌いですか?全くもって違うがな
お前が一番スレ荒らし&マナー酷いだろうがw



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:00:50 ID:YKlZQUIqO
75はみつだからネーム晒せなかったんだな。
無理言ってごめんな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:17:46 ID:U/L51u6J0
違うっつってんだろ低脳が
これだから新潟市の奴らは叩かれるんだ

  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:22:47 ID:9nSVJsTL0
病院行った方がいいな。
あえて誰とは言わないがな。プッ

79 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/01(金) 23:23:36 ID:oMwVN549O
>>77
同じゲームやる人間として

「メイトのギターなんかぶっ壊してやる。」
「壊しても俺は悪くないから弁償とかはしない」

とか言われたら誰だって嫌いになるよ。
人違いだったらそれは詫びるが、必死すぎるのも怪しまれるから程々にな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:25:04 ID:U/L51u6J0
「メイトのギターなんかぶっ壊してやる。」
「壊しても俺は悪くないから弁償とかはしない」

↑誰の言葉だ?MQなら漏れではないからな

通りすがりの人 晒しにきただけだ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:26:59 ID:U/L51u6J0
まぁどの道そいつも筐体を蹴り飛ばす奴には言われる筋合いはないと
おもうがな

DAIが筐体を蹴っていた、と音ゲースレに書いてあったからな
その前のスレでも結構話題になっていたみたいだし
こいつは痛いとおもい晒しました


82 :みつ@AYU:2006/12/01(金) 23:30:34 ID:o08cZtUCO
>>DAIさん
ごめんなさい。
過去に荒れまくって中の文だとおもいますが、あれ以来反省しちゃんとマナー守ってるつもりです。

必死でごめんなさいでした。

しかし笹晒しだけは一切してません


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:33:21 ID:7ofTC7MYO
いや、個人情報保護法ってご存知?

いい加減しとけよ!

ミツとかってヤツの仕業なのか?
やり過ぎだ!

ちゃんと弁明しないとお前に決めつけるのぞ!

84 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/01(金) 23:33:26 ID:oMwVN549O
>>80
一年半前くらいのみつ氏とのメッセンジャー内の彼の発言だよ。
そこまでみつが嫌いか?と聞かれたから答えたんだ。
読解力大丈夫か?

蹴りに関しては以前話題になってるのだから全く関係がないな。晒した原因に対する答えにもなってない。
文章力大丈夫か?

85 :某柿ネ:2006/12/01(金) 23:41:01 ID:U/L51u6J0
まぁ仲良くしてやれよ

MITSU光臨とかタイトルつけて叩き、煽りをやったんだしおあいこじゃね?
普段会ったときとか挨拶くらいして話し合ってみたらどうだ?

みつさん擁護しているわけではないがいつの事かわからないような
のを持ち出されても向こうも意味不明なわけだ



86 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/01(金) 23:43:46 ID:oMwVN549O
>>82
みつさんですね。笹叩きについてはとりあえずおいといて。

あなたは今MSNメッセンジャーにサインインしてますね。こちらはあなたを禁止にしてるのであなた側には僕は表示されてないかもしれませんが…
僕のほうは「今、あなたがパソコンをつけている。」という状態がわかっています。

ではなぜPCからではなく、ケータイからレスをされるのですか?
あなたのPCのIDがID:U/L…と同一だからではないのですか?答えてください。

87 :みつ:2006/12/01(金) 23:47:38 ID:o08cZtUCO
俺はPCつけていませんが

メッセは起動すれば自動でサインインされるし



88 :偏狭:2006/12/02(土) 00:01:45 ID:+Z+y2x+aO
おまえら二人、分かったからリアルで論争しなさい。

前スレの半年ROMのことば、あんたは忘れたんかい?臨降したって、何の解決にもならん。


晒してるの楽しんでるバカも、何がおもしろくて晒してるんだ?

とりあえず、これ以上のスレ違いレスは禁止。
コテ付けてる奴、俺含め名無しに戻れ。



ZONEのギター2P側、RBの埋まりとピックが外れまくるから、やりにいく人は要注意。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:10:14 ID:9Q4LlLnbO
>>87
PCついて無いがサインインしてる、しかしメッセはPC立ち上げたら自動で・・・あれ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:12:20 ID:FW93ojwKO
黒メジャの右側のギター2Pも緑が埋まった。昨日店員に頼んで掃除してもらったけど、プレイする人は気をつけて。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:48 ID:+Z+y2x+aO
なんだ、このIDww
数学の式みたいだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:01 ID:9Q4LlLnbO
直すと
+Z+2YZ+0だな
くだらなくてすまん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:19:17 ID:9Q4LlLnbO
2YXだった・・・OTL

連投スマソ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:42 ID:Hl6NNJGF0
>>88
あ、やっぱ埋まるんだ。

どおりで変な感覚だった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:22:42 ID:Hl6NNJGF0
>>90
左側の2Pも埋まるみたいだが・・・
前にやってた人ががしがし叩いてた。

てか、IDがGFですが(゚Д゚ )ナニカ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:31 ID:jZluJjHcO
米うめぇな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:22:58 ID:KBwhcsYV0
じゃあもう、あんまり友達いないし笹の常連とも全然会話したことなく、オフやっても単身で行くことになりそうな俺が幹事やってもいい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:32:17 ID:cGDAicD+0
来週、JUNK BOXにYum!Yum!ORANGEが来るんだな
星のカケラの時だけ、ドラムは俺がやっていいかなぁ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:36:11 ID:cGDAicD+0
IDにGDAかよ
俺が作ってんのはDTXなんだがなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:57:20 ID:Rc/0o21aO
>>83
語尾がネ申

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:00:54 ID:Rc/0o21aO
ぅゎ100げと。俺おめ

しかし自分のIDおもんなくてつまらんな

102 :名無しさん@sageを覚えろ:2006/12/02(土) 02:52:53 ID:7nUTtMCH0
ID:U/L51u6J0が>>80で自分のこと通りすがりとか言っててあんまりすぎて吹いた。
こいつよっぽど私怨あるみたいだね。なにその晒してる理由。あんまりすぎだろ。
しかも通りすがりでピンポイント彼女まで晒すとかどんだけ身内だばーろーwwwww
これでまだ懲りずにやるって言うなら、荒らす前に自分がどれだけ痛いプレーヤーか確認すべきだと思うぞ。

103 :秘密:2006/12/02(土) 04:04:41 ID:UUYzpIZPO
相手がリアルで了承ならOK
月、土日以外なら多分いるので

しかしこのスレで笹叩きまで俺のせいにされたから広まってるよな。

ゲメで話したことない人はなんか俺いると筐台前でキレたりする人いるし。

新潟全部に広まってたらオワタ



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:10:00 ID:CsHCLI8VO
新潟って腐ってる奴多いな






DPゼファー鬼に特攻するぜ(`・ω・´)



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:15:12 ID:JKglCYfUO
ほんの一部だ。間違えるな。




ところで、今日の笹の大会なくなったって本当?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:16:55 ID:FW93ojwKO
彼女まで晒すとか普通じゃないと思う。晒す人間は同時に自分の醜態も晒すという事を覚えておいたほいがいいね。
おいらみたいにまったり遊んでればいいのに。皆同じゲーム好きなんだから晒しとかくだらない事やめようぜ(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:27:56 ID:9Q4LlLnbO
>>105
(´・ω・`)また延期らしいよ

しかし5曲設定らしいよ。ってことでみんなポップンやろうぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:36:12 ID:Rmtyj2O5O
>105
勘違い乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:57:09 ID:EPbHoE280
ランダムでバトってたら香港相手に香港超特急を見事当ててしまった
今日はいい事がおこりそうな予感\(^o^)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:59:59 ID:CsHCLI8VO
DP鬼ゼファーは俺には無理だったよ
(´・ω・`)

中盤手前で死んだ
(´・ω・`)



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:08:58 ID:+Z+y2x+aO
うぇ、なんだこの天気orz


営業回りなんかできねー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:11:37 ID:JKglCYfUO
>>108
そう思ったほうが気が楽になるジャマイカ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:16:25 ID:mLuV4/5sO
晒すとかやめるのぞ!
仲良くする事が一番ゲーセンを楽しくする方法なのぞ!

114 :みつ本物@AYU:2006/12/02(土) 14:40:16 ID:UUYzpIZPO
仲良くしてください(>_<) 笹叩きは本当してません
お願いです。
こんな状況じゃ覚醒どころかさらに調子悪くなって悪化します(>_<)



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:50:53 ID:GR9aygyz0
>>98
本物をドラマニ感覚でやると大恥かくのがオチだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:08 ID:thGWM/aC0
http://www.youtube.com/watch?v=AWxpcd4Nbto
こんな風にはならないようにw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:35:44 ID:2v+ZgppcO
ゲームリバプールってとこに行ってみようと思うんだけど、
ここのギタドラのメンテとか画面の見やすさとかどう?まとも?
あと、公式にはギタドラしか載ってなかったんだけど他に何か音ゲーある?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:14:06 ID:9Q4LlLnbO
リバプは寺もあるが、メンテが超絶クソだからやめたほうがいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:46:23 ID:2v+ZgppcO
ん?それは寺のメンテが悪いからやるなって意味?
それともリバプールの音ゲー全般死んでるって意味?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:03 ID:UUYzpIZPO
>>119
音ゲーやるには効率悪いし(15分100円)GFはボタン埋まり、dmはシンバルとバスとハイハットとスネア効かないし画面見にくいし。
ポップンはない。
メダルと麻雀とバッティングくらいが一番まともです。

あと店員には期待しないほうが良いかと。
一応言えば対応はしてくれるがGFは中古ボタンを交換、dmは一応みるが部品ないため交換はしない。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:29:27 ID:iiVQoa50O
>>120
新潟にもそんなひどいゲーセンあるんだなw
詳しくありがと。知らずに行って泣くところだった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:56:58 ID:3LpEtCk2O
新潟で一番メンテいいドラム筺体あんのって何処か分かる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:53:56 ID:6lhr7mi/O
122>ないよ♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:42:12 ID:BRTuxNcLO
音ゲー全部のメンテいいのは笹チャンくらいじゃないかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:49:44 ID:oQkQcSBk0
122>そういう話題出すとメンテいいゲーセンなくなるから、やめれ♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:37:02 ID:2xygrJUlO
>>124
笹チャンGFがダメだな。
DMも、シンバル高音がほぼ聞こえないからなぁ。

なんどもいうが、五泉FB安定で。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:55:50 ID:mN3mXlJkO
チャンスは照明暗すぎるから目に良くないのでだめだな

チェミーで。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:17:54 ID:3LpEtCk2O
ちぇみーなんか断トツでダメンテじゃね?
私的には黒メジャの朱筺体がヨカタきがす

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:30:25 ID:82LSIOitO
人によって変わるからここっていうのはあまりはっきり言えない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:46:35 ID:mN3mXlJkO
>>128
氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:50:49 ID:3LpEtCk2O
>>128に対しては>>129の返答のがまだまともだな。
128は俺だが。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:52:06 ID:3LpEtCk2O
書き忘れた。

>>129
意見ありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:31:13 ID:mN3mXlJkO
氏ねよ
お前みたいな下手糞はどこへいっても同じだ



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:32:00 ID:ooiO8XeQ0
サープラ県庁は音ゲーのメンテ全部神だった希ガス。
ただ常連が有名人ばっかで肩身が狭い。
あとはぞね、ポピー、レクチェ、メジャロ系列がいい感じだった。
あくまで俺の意見ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:38:27 ID:3LpEtCk2O
>>134
意見d。
サープラ・メジャロ系列は良さげなんだね。
参考になった。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:49:08 ID:mN3mXlJkO
死ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:48:12 ID:kTeUrVGHO
俺の行くゲーセンによく3人組みでドラムやってる奴らがいるんだけどちょっとおもしろいな
皆同じくらいのスキルなのに一人は追越しが上手くて一人はパフェ率が高くて、もう一人はクロススタイルで。。。
仲間内でやってるんだろうけどこうもプレイスタイルが違うとはね
こういうの見てると順番待ちでも飽きないな
と、順番待ち中に暇つぶしカキコ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:58:38 ID:Y5TSGNm10
そして、誰もいなくなった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:11:25 ID:2xygrJUlO
新潟の人、最近バトルやってない?

SクラスGFなんだが、前は意外と高確率であたってたんだが…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:05:20 ID:FY4kNCrPO
六日町メジャロのメンテって寺位しかやってないんじゃね?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:29:17 ID:mN3mXlJkO
バトルしてるがSなんかいけないので。
D3なので


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:23:32 ID:KY9J0TnKO
黄ネの頃にB1に落とされてからバトルなんてやってない。そんな柿ネ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:27:26 ID:rD+nWrFyO
>>139
今A1だけどいつでもS行けるからバトルしますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:06:57 ID:Iuok+s5cO
人の事下手といって罵ってる奴が>>141がD3所属とか吹いたwww頭おかしいんじゃねーの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:08:12 ID:Iuok+s5cO
訂正
人の事下手といって罵ってる>>141が…だな。

スレ汚し失礼。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:07:52 ID:nAprEIxu0
このスレ全部みたんだけど、笹って痛い人多いのですか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:11:54 ID:S42GVfg5O
また蒸し返すのか

もう飽きた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:17:59 ID:OL/N27D20
>>146
一日中笹に居れば分かるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:36:32 ID:nAprEIxu0
>>148
遠いので行けません…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:11:14 ID:2eSp7FEPO
行かないなら関係無いじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:29:29 ID:0CKEYDot0
>>122
俺が行ってる中だと、新発田チャンスが結構良い感じ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:43:14 ID:el3R9mNXO
オフはどうなった?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:42:14 ID:2eSp7FEPO
中止

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:05:37 ID:km0epMfKO
五泉FBのポップン、4曲になったぞ。


22時くらいからバトルやったが、新潟に当たるどころかタイピ赤Gの4連続で萎えた('A`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:10:42 ID:yV0Z2rIv0
チェミーはメンテうんぬんの前に椅子が糞すぎるだろ
あんなのいつまでも置いておく糞店員氏ね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:25:18 ID:ZFD320JwO
>>151
ギターとドラムしか知らんが、新発田は

良:チャンス、メジャロ
微妙:レジャラン
糞:α

αのギターなんて逆光入るわボタン埋まるわで最悪…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:04:36 ID:el3R9mNXO
>>155
死ね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:28:57 ID:8sUBT68I0
>>155
先月地元に帰ったときバイトの知り合いに話をしてみた。
そのバイトの人自体ドラムやってて下手じゃないから椅子の件は重々承知してたみたい。
ただ店長に幾ら話してもいつまでたっても入荷されないらしい。やっぱりチェミーというかなんというか。
バイトの寂しい財布から今度自腹で買おうかとかいう話もあったとかなんとか。
SEEDも新作入れなかったのは稼働日に店長が「あ、忘れてた。」の一言だってのは余りにも有名。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:19:59 ID:TVP+3NKrO
新潟で運指オルタ上手いやつを上げて順位付けようぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:51:15 ID:niIWc+HyO
オルタ大っ嫌いな俺はビリ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:58:21 ID:el3R9mNXO
何もできないから最下位

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:30:47 ID:TVP+3NKrO
お茶氏が一位な気がするんだうん
DAI氏が二位な気がするんだうん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:59:52 ID:2eSp7FEPO
順位付けるほどいなくね?うまいやつはいっぱいいるが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:43:03 ID:el3R9mNXO
LASが1位な気がする
新潟でハンサム赤SSの人いた気がする。その人1位かも。
背は普通くらいでなんかロングランとかに前いた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:51:35 ID:LWC6qHeIO
>>162>ダウン…?



オルタの話だが…



しかもそーやって聞くヤツも晒したくてしょうがない奴なんだな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:24 ID:xjuc118CO
笹と言えば
茶、蜜(みつ)、台(だい)

合体して、笹茶蜜台
得意技は↓の人がよく知っている

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:09:21 ID:er2BTQqpO
お前等進歩ないな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:40 ID:4UcsMDfr0
それより高速オルタの入れ方教えてくれよ。
全く入らなくてパーストとかオバゼアにクリアマークつかない・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:50:40 ID:36sXZWD60
この前一人でギタやってる奴がいて(ネーム消し 妙にチラ見するんだがスキル1400越えとかね
わかったからパープルエクセって『すげーだろ』みたいなふいんき(ry かもしだすのは痛過ぎ…まぁ俺には無理な話www
別に害はないんだがチラ見ってうっとーしーな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:47 ID:er2BTQqpO
>>168
力みすぎなんじゃないか?手首で軽く動かす感じでいいと思う。
後は左手の切り替えしっかり意識するほうが大事だよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:04 ID:yV0Z2rIv0
>>158
>SEEDも新作入れなかったのは稼働日に店長が「あ、忘れてた。」の一言だってのは余りにも有名。
初耳だwwwwwwww
糞だなチェミーの店長はwwwwwwww

>>169
日本語でおk

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:27:14 ID:ZFD320JwO
運指オルタならGOO.GRATじゃね?
時々新発田で見るんだが、スキル1500超えてるし、パープルとかハンサムでS出すし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:35:27 ID:EpjjZS680
>>169
初心者の頃からのキョロキョロするクセが直ってないんだ。ごめんね
別に自慢してるわけじゃないんだ。自慢できる腕でもないし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:32 ID:LWC6qHeIO
>>172>お前頭悪いな。
もういいや。





世の中には学校や仕事場とかに皆と馴染めない奴っているだろ?

そういうヤツのパターンだぜ!

言っても言う事を聞かないとか、なかなか仕事を覚えようとしないとか

大丈夫か?言ってる意味分かるか?

晒す事は非常識ですよって教えてるんですよ^^

まぁ、mQならしょうがないけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:44 ID:igmdgmQNO
>>174
お前も必死すぎ。

ここでだべってる皆が上級者ならわかるけどさ、上手い人について議論する意味あるわけ?
それだったら自分の実力に近い人の事考えたほうがいいんじゃないかと思うのは俺だけですかね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:11:00 ID:FLus/LhGO
>>175>mQ発見!

因みに必死なのは172とか晒しを当然としてる奴等なんじゃない?
しつこ杉〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:57:56 ID:L2oP9e5rO
ゴタゴタぬかすやつは全員IIDXのDPでもやってろピザ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:30:34 ID:CTwgaMJ+O
上手い人を挙げる=晒し

ってことわかってやってんのか?悪口じゃなくても人名挙げるのはイクナイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:36:39 ID:2RgWvVIiO
このスレにmQとか言う香具師がいたのかは知らんが、>>176とかみたいに煽りに弱そうな自治厨がいるから、ココは良い釣り堀だな( ^ω^)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:47:45 ID:XRY9AGZRO
自治厨は氏ねばいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:40:56 ID:igmdgmQNO
>>176
勘違い乙。もうちょっと頭使おうな。
俺は晒しを容認したわけじゃないんだ。晒しが無意味なんだと言いたいんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:29:38 ID:I7uY0fDE0
そんなことよりオフで何するか決めようぜ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:03:37 ID:ci+ytT5ZO
絶対ネクタイかニーソじゃないとだめなのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:31:11 ID:P6GEHgzO0
IKEZって女ゲーマーはヤリマンだから、友達になれば誰でもデキるよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:36:52 ID:YD12eiyS0
カラーワールド行ってみたよ。

ドラムマニア電源落ちてるwwwwww
ギタフリも弐寺もDDRも無いwwwwwww
稼動中はポップンのみ\(^o^)/
dmやりたかったから行ったのに電源入ってないとかひどいよ・・・

んで上チャンに行ったら
「シンバル故障中」

カラーワールドは未稼働
チャンスはシンバル故障
チェミーは椅子がだめ

上越のdm\(^o^)/オワタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:55:40 ID:+UTlPeJ2O
NAMEくらい晒したっていいじゃん。

オフはいかね。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:21:21 ID:AUc2DcunO
>>186
まずお前のNAME晒せば良いじゃん^^

周りから指でもさされてろよ馬鹿^^



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:23:31 ID:CTwgaMJ+O
>NAMEくらい晒したっていいじゃん。

信じらんねぇ。どういう頭の構造してんだ

>>185
いや、まだJ-MAX(の横)(名前忘れた)がある。旧作だがな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:27:47 ID:+UTlPeJ2O
六角形の顔

NAMEはSANTA-XX

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:27:21 ID:igmdgmQNO
そんなネームの人が存在してる事すら知らなかったよ。

191 :バトルでオバゼア赤Oぶつけた人:2006/12/05(火) 14:18:16 ID:0N085xIHO
バトルでタイピ黄Oぶつけてきた人>対戦ありがとうございました

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:36:01 ID:YD12eiyS0
>>188
ホスティがあったなw
旧作といっても9thだから削除されたパリハーとか出来るし5曲だしな
もうチャンス復活するまでホスティ通うしかないな・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:05:33 ID:hhDXXG6Y0
>>189
人 間 で す か ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:18:26 ID:+UTlPeJ2O
いいえ、ナメック星人です

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:01:31 ID:FLus/LhGO
>>181>まぁ、俺が馬鹿なんは否定しないけどお前そんなに頭使って生きてるの?
mQなのはIDがそうなんだから間違ってないし



…って、ハイ釣られました。


と、言う事でこの辺で終りにしとこうか

まぁ、要は晒し禁止。
晒したい場合は自分の名を出した上で好きなだけやってくれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:30 ID:CTwgaMJ+O
>>192
サッカリンと庶民カーも忘れずに

ていうか削除曲一通りやってもあと3曲何やるかって話だよな。(基本Extra込)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:46:44 ID:pJPdw+V9O
>>184 その噂聞いたことある
なんでもそれで破滅したカップルがいるとかいないとかwww
HARUさん乙です!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:36 ID:CJJT3JesO
ヤリマンは死ねよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:36:13 ID:mkfNjCBs0
にこにそんなこと言うなよ
かわいそうだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:52:12 ID:AAoYCkcu0
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:37:01 ID:S6scZJPB0
>>All
最低限>>1くらい読めよお前ら。アホか。
晒す程度良いじゃんって、真性久々に見たわ。スレの趣旨に沿わないんだから晒したいなら自分でスレ立てろ。
そこで晒すんなら文句言わないけど、晒しスレじゃないんだし晒して良いとか考えるなよヴォケ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:32:32 ID:ale4uiX50
ここは人に嫌な思いを与えることが好きな最低な人達の集まりですね。

皆、1回、真冬の海に飛び込んでこいや。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:51:36 ID:T1t3yygHO
晒しに口出すってことは少なくとも正義感があるからじゃねぇの?
やめれっつってんのに晒し続けるヤシが減らないのも考えもんだよな。
これからはまじでスルー決め込もう。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:52:10 ID:pcgkkxnsO
さて、クリスマスオフはもういいかな。

毎年恒例の女子○生と付き合いますか。



205 :奏子様推奨 ◆VqDCDfs9a. :2006/12/06(水) 07:54:57 ID:OyRyRBHoO
9日に長岡某所に小坂りゆが来る件について

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:59:30 ID:tS0hYr0BO
>>205
kwsk

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:09:19 ID:8g+DWX1iO
よし、みんな行こうぜ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:13:10 ID:pcgkkxnsO
若くないから却下

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:17:29 ID:n+QQfOwe0
>>206
女史のblog参照。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:06:24 ID:6k3rpxg4O
歌唱力の無いコナミ製歌姫は心底どうでもいいので。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:29:31 ID:bqradXsm0
新星堂か・・・どのへんにあるの?
ヒマなら行こうかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:37:56 ID:AAoYCkcu0
あんな狭いとこに来るのか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:11:13 ID:nBbbcTS4O
>>211
検索すれば良いジャマイカ


ってか、あの場所の何処で行われるんだ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:15:00 ID:1uU1uRKf0
のりあかさやかじゃなきゃやだやだ

よまでもいいけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:22:09 ID:nBbbcTS4O
どう見てもメンバーの方々も来ます

本当にあり(ry


小坂だけじゃ無いぜ?

216 :214:2006/12/06(水) 13:46:51 ID:1uU1uRKf0
おわ? 本当だ・・・

早とちりすまんかった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:54:17 ID:5GVwNoq/O
みこだかIKEZとやらに破滅されたカップルって誰?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:14:43 ID:T1t3yygHO
のりあみてぇー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:26:18 ID:mDFMGvK1O
114時くらいに行けば余裕かな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:28:33 ID:nBbbcTS4O
>>219

何処の星から来た方ですか?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:00 ID:T1t3yygHO
>>219-220

わろた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:14:24 ID:DuOGoUe00
ここから 米うめぇ 連呼すたーと

米うめぇえぇぇぇ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:21:45 ID:M3d3V3Dj0
( ´・_ゝ・)ソッカー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:38:47 ID:pVM0u4n8O
やりとりが意味不明…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:41:47 ID:DPG/WhzV0
さて、そろそろ常駐スレから身を引くよ。サヨーナラー(_´Д`)ノ~~

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:14:12 ID:hsG3sn9rO
晒しスルーっつってから皆何だかテンション下がり気味な気がするのは俺だけか?
まぁ晒しに関わる気はないが思った事言ってみた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:36:57 ID:ed8zgdOMO
晒し話が盛り上がる位なら、みんなテンション低い方がまだマシだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:47:47 ID:j4HmPWsVO
>>223
IDがV3


24日25日に一人でSP上げしてる人いたら漏れ

だが!…金が持つかどうか。

ギタドラってどのくらい期間空けたら腕落ちる?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:04:30 ID:YljN3DiT0
1日空けてもおちるときは落ちる。

かと思えば3ヶ月空けても変わらないときもある。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:06:35 ID:J93jhTlQO
毎日やってると腕が落ちてくる気がする。
まさに今の俺!!

しかし1週間空けてもダメらしい・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:14:00 ID:oUKNCGgWO
米うめぇパクんな!!!元祖は俺だ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:40:45 ID:5qfEowscO
かの方は毎日やらないと腕が落ちるとか言ってたが…

やっぱり一週間ぐらいじゃないかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:33:27 ID:bGY8BFA3O
じゃあ
酒うめぇ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:00:44 ID:PxphUyg3O
カラーワールドギタドラまだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:01:03 ID:hsG3sn9rO
>>227
まぁそうだな。

>>229
確かに。それも人によるよね。
風邪ひいて寝込んだ後体力落ちててやヴぁい位ドラムが叩けなかった思い出があるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:38:39 ID:DjKkpm3Y0
>232
DDRは顕著だよ。
体力勝負な面が強いから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:34:12 ID:xEPO5WWNO
風邪気味ながらDDRをダブルで頑張り、やっとゼファー鬼出来た


前スレの上越の人も頑張れよ〜



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:23:46 ID:BeTpVTJ6O
イトーヨーカドの中にあんの新星堂?駐車場ある?
2時間くらいかかるけど行って見ようかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:39:53 ID:xEPO5WWNO
>>238
むしろヨーカ堂の駐車場使えば良いのでは…

駅前は有料Pしか無いよ



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:06:10 ID:BeTpVTJ6O
>>239
有料かぁ…。買い物すりゃあ安くなんのかな
ドライブがてら行ってみるか。どうか雪降りませんように

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:40:09 ID:xEPO5WWNO
>>240
ヨーカ堂の駐車場はヨーカ堂内で買い物すれば割引が効くはず…

当日、ヨーカ堂のサービスセンターに聞けば良いよ

ちなみに新星堂は6FのCDショップ



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:11:31 ID:20aUukiJ0
赤道のサープラって音ゲーのメンテ良い?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:45:49 ID:OauZcaCSO
まだ連コインするのがいる。

まぁあれだ。






泳がせておくか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:32:45 ID:wmFgJ2gt0
>>242
デラポップンは良好。
ギタドラは糞。
あそこ行くなら県庁行ったほうがいいよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:53:46 ID:VjThVEQtO
>>242

デラのDPが200円な時点でクソです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:41:21 ID:OauZcaCSO
ゲームメイト7thドラム
毎月23日一日フリープレイ
スタンダード2曲ボーナス1曲

来店カード23日と新規や継続はスタンプ2個。他は一日ごとに来店で1個。
10個ごとにビデオゲーム1クレ、50個までためると計6クレ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:35 ID:SCnICmeGO
つええなそれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:31:50 ID:o/qZ2F0R0
>237
俺と挑戦してる人のどっちをさしてるのか分からんが頑張るよ
無職を脱したら、DDRプレイできなくなって体力落ちまくりで orz ですが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:04:00 ID:APjyE26yO
>>248
当方、エスニックが出来ない奴ですわ
(´・ω・`)

昨日はラストで死亡ですたorz



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:52:20 ID:UWlLK2W0O
やいおまいら!長岡の伊藤洋稼動に逝く香具師はいるか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:52:48 ID:ZOakOz240
ラスト落ちというと、トラボルタ地帯ですね。
あそこは自分も落ちまくっていたので、どうゲージが減って行くのか良く分かります orz
ホームポジション(→←)を捨てて、→FAを右足で↑←↓を左足で捌くと割り切ってしまうと楽になれますよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:09:16 ID:NA0pFmxRO
十日ぶりのDDR
鬼ドールで落ちるは、エスニックでB取るはと
順調にへたになってやがるorz

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:27:00 ID:neWbGRC1O
DDRなんで上手くなれるの?まったくできないよ。

みんな最初からあんな上手いのか?4年前に1回やって今年1回やったけど上手くなれない。才能ないんだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:03:42 ID:0zDsMmON0
>>250
行ってみたいが知った奴がいそうでな

ああ、どうせ隠れビフォユファンですよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:20 ID:z5xcQB8IO
ついでにプレイランド?で遊んでいくのでよろすくね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:59:53 ID:z5xcQB8IO
ヨーカ堂の駐車場どこにあんだよ(・・;)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:19:46 ID:APjyE26yO
>>251

死んだ時にそう思ったorz
まさしくそこだし…

ありがd



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:36:42 ID:ZOakOz240
>253
1.5でDDR初体験して、3rdでDPデビューしてりゃ
それなりに出来るようになりますって…(´・ω・`)ソシテ、オトロエル…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:16:14 ID:UNthRzMZ0
ビーホーユーが来たというのに静かなもんだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:33:53 ID:kRSXORngO
約1名、誰とは言わないが顔が真っ白でした
そんな感じでした。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:02:55 ID:UMoC8wyk0
ムーンライトヲーキンでた店ありますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:24:30 ID:hN7Gypj+O
寺が1クレでダブル出来るのにDDRは駄目なのかよヨーカ堂長岡のゲーセン


NOVA稼働当初よりセンサーの反応良かったから残念orz

イベント当日はスコアラーみたいな人は二人居たね



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:24 ID:3QvYwr68O
>>261
ドラムだけだが笹チャンが解禁してるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:29 ID:0lnTJhk9O
>>263
チャンス解禁か。
やりにいこっと。
これで王家はもらった


てかリセットまだかよー



265 :奏子様推奨 ◆VqDCDfs9a. :2006/12/11(月) 03:39:51 ID:c0YU9iU2O
りゆ可愛かった(*´Д`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:49:08 ID:+cqBpt2CO
南さやか萌え(*^_^*)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:14:43 ID:bgL1yF6TO
のりあかわいいよのりあ(*´Д`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:21:12 ID:8hFpmS8bO
南さやかが一番いい(´∀`)б

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:42:40 ID:QXS6yAa1O
のりあいい匂いした
南さやかはガチで可愛い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:01:34 ID:+cqBpt2CO
さやかいくつ?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:14:03 ID:Ivpviyj60
このスレ存在意義ないな

終 了

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:42:57 ID:Zav6lTQXO
アイドルオタみたいで痛いね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:33:31 ID:EpRDV6DVO
正直ビフォユとかどうでもいいし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:25:34 ID:+cqBpt2CO
アイドルオタというか。
名曲だらけでいい!(^O^)

もちろんビフォユ曲はかならずやる!カラオケないかなー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:51:00 ID:rYNYGjZDO
D○Mカラオケなら、何曲か入ってましたよ?
それよりマナーの無い、連コインしてる中学生グループとか、ウザすぎませんか?
いやマジで…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:37:49 ID:Ivpviyj60
266 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/11(月) 05:49:08 ID:+cqBpt2CO
南さやか萌え(*^_^*)

270 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/11(月) 13:01:34 ID:+cqBpt2CO
さやかいくつ?

274 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/11(月) 17:25:34 ID:+cqBpt2CO
アイドルオタというか。
名曲だらけでいい!(^O^)

もちろんビフォユ曲はかならずやる!カラオケないかなー

( ´,_ゝ`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:08:09 ID:zdgHS9RLO
ここ音ゲースレだよな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:34:27 ID:O8IVRYq6O
スレ違いかって言うと、話題的にはぎりぎりセーフだな
別にベホユは好きでもないが、仮にも女性アーティストだからひと目見たかったかも
んでレポ誰か書くのかなと思ったらこれだもんな

上越チャンスのドラムシンバル直ったら誰かここに書いて
チェミもカラワもメンテ糞過ぎ
まぁ上チャンは常連糞過ぎだが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:16:48 ID:mvqItfAHO
>>275
dクス
連コインされても他に色々ゲームするから違うのやれば済むけど。

1時間くらいすれば立ち去るし気にならないけどなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:35:09 ID:878dsNZSO
さて、ここでぬるぽの時間です

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:23:13 ID:xruj0Ulj0
>>278
自分で確認しに行けカスが

カラワの音ゲー解禁の事誰も報告してないしwwwwwwワロスwwww

>>280
ガッ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:46:59 ID:mvqItfAHO
現在ショプ曲解禁してる下船を挙げよ

てかロングランの店員ちゃんと働け!全員オッサン&キモイ

店員なんていらないのに。開店と閉店だけしてたらいいよ。メンテは漏れがやるから

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:01 ID:bhn67ur7O
>>282

ちょwwwww
ワロスwwwwwww


そしてIDが阿保

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:44:56 ID:8/ETg+DTO
上チャのシンバル直す気あるのかね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:31:13 ID:zlCbJbU5O
上越なんてこの時期いきたくねぇw

雪とか降ってそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:05:53 ID:WmD+o4JU0
>>284
店員じゃ手に負えなくて業者待ちとかかね?
もしかしたら新しい筐体買おうとしてるのかもねwwww

>>285
新潟県にそんな差ないだろwww
むしろ上越(特に海沿い)は潮風吹いて雪が残りにくいんだぜ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:44:31 ID:VLiWpv0nO
最近市内のゲーセンどこがいいのかまったくわからん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:54:38 ID:5F0jfTn0O
市内って新潟市?そしてこのスレってことはもちろん音ゲー?
ちなみに上越市は糸冬

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:41:46 ID:3rlcOjvT0
上越カラーワールド見てきた

ドラム旧筐体、ギターが何故か赤筐体、んで4−3
ドラムは画面が終わってる、でもメンテはよさげ
ギターはバネありだけどメンテ良好、でも後ろの蛍光灯が。。。。ってとこ
ポップンもあったけど、俺はまったくやらんから知らん

デラとDDRは今のところない、つか入っても置く場所ないんじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:31:28 ID:zlCbJbU5O
カラーワールドって何?
新しくできたゲーセン?

てか電車だから冬は上越いけないなぁ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:20:38 ID:UFRxiYy50
チルコポルト→アミュージアム→カラーワールド
と順調に寂れて行っているゲーセンのこと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:41:17 ID:VLiWpv0nO
新潟市内のゲーセン

久しぶりに復活しようと思って

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:06 ID:Iy36WdS0O
1400プレイヤーまた一人増えたね@ギター

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:23:05 ID:3jHbTRli0
1450いきそうなのって誰だろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:15:34 ID:d7uT5pRlO
>>293 >>294
どうでもいい。
スキルなんて気にするな。そんなことよりクリスマス称号ですよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:05:29 ID:UzODz/k/O
クリスマス称号は、「独り身乙」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:52:41 ID:vjNilSmf0
ハロウィン称号だけでお腹いっぱいです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:11:25 ID:d7uT5pRlO
ゲメのGF2P青ボタン埋まるから注意。
未だ完治してない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:42:41 ID:d7uT5pRlO
だが1Pのと変えてもらったから2Pは無事。

1Pはあんまやる人いないから2PでOKだよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:50:55 ID:d7uT5pRlO
てかGF2P壊れてる。
銀のホースみたいなのはがれて黒い線がむき出し。



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:18:33 ID:L24D0Wr/0
見附メジャロ平和になったと思ったら規制がかかっていたのね。


土日はどんな感じなの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:31:00 ID:d7uT5pRlO
土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの  土日はどんな感じなの

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:35:51 ID:2jS0gagJ0
このポップンで優勝してるY.Fって人
よく笹チャンにいるよね?

http://www.konami.jp/bemani/topranker/final.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:02:31 ID:2CicUDVDO
>>303
今頃?彼はだいぶ前から有名じゃないか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:19:11 ID:44RhRK0KO
知ってるぞ。
笹チャンでけっこう見掛けるな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:30:44 ID:O/811vPNO
たまにしかいないよ。今県外に住んでるし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:26:17 ID:W7xSJtZRO
チラシの裏

やっとDPエスニックできた
(´・ω・`)

ゼファー鬼がクリア安定するまで頑張るぞ
(`・ω・´)



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:44:28 ID:cvAW0eAz0
おめっとさん(=゚ω゚)ノ
俺は、祭夏すら落ちるようになってしまったよ(´・ω・`)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:04:41 ID:hIUc5OL0O
上越チャンス、ドラム直ってるね

310 :307:2006/12/15(金) 21:47:22 ID:W7xSJtZRO
>>308
今日、やっとこの子激が出来たよ
(´・ω・`)

AA判定はまだ5曲…



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:25 ID:u7lG1+zM0
AAなんて一つもねーよ!ヽ(`Д´)ノ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:42:00 ID:pmc14n1XO
オニャノコ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:38 ID:W7xSJtZRO
>>311

つYour Rain

3倍でやると楽かと



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:39:32 ID:yE5SOzuqO
>>311

オンニャノコがどうした?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:04 ID:kGGmOP3P0
>314
おんなのこ?(・ω・)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:51:41 ID:SX2JEaY6O
どうでもいいよそんな話


↓以下音ゲーの話

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:54:12 ID:8IKQDPIPO
フリーのオニャノコ集まれぇー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:44:00 ID:Nb8YxsScO
あれだけ問題になったのにまだ女とかいってるのか。このスレ雑魚多いな。

普通に音ゲーの話題で盛り上がってる人達に対して失礼だと思うよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:56:54 ID:8IKQDPIPO
釣れたw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:42:03 ID:6TmEhWS9O
>>318

必死だな
(´、_ゝ`)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:45 ID:oyQ6gPhIO
ゲーセンにいるオニャノコはみんな彼氏持ちだ諦めろおまいら

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:11:20 ID:8IKQDPIPO
いい加減なこというな。お前の狭い世界の中の話なんかどうでもいい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:15 ID:TLxTupCeO
俺なんかカッコイクねーよなーとか普段思ってたら、腐女子共に声掛けられました。
腐女子なんかと付き合いたくないけど自信つきました。ありがとう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:24:16 ID:8IKQDPIPO
腐女子のが可愛い。
付き合うならやっぱ腐女子
ゲームとか好きじゃない子は却下

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:45 ID:GoZHnL/JO
スレに名前があがって彼氏がいない女なんていまだかつて見たことがない。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:00 ID:uvVsNGfGO
釣る事の意味を理解してないDQNに吹いたw

327 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:41:48 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:30:42 ID:ctiZJKFWO
しかも音ゲー出来る腐女子はもっとサイコー。一緒に出来るし
誰かいないのか。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:36:46 ID:nrVsGfhSO
まず彼女作ってその子に音ゲー覚えさせればいいんじゃね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:46:33 ID:arAL2zxZO
だから音ゲーやる女は彼氏いるって言ってるだろう
いないのはよほどの…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:59 ID:ctiZJKFWO
ある程度音ゲーが身についててほしい。
それに彼氏がいるかどうかなんてわかんねぇじゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:19:33 ID:7yosGKavO
確かにな!お前のみたのが彼氏持ちなだけだろが

それにカップルかどうかなんてみただけでわかるわけない。


希望を持てば光は見えるんだよ

結果が出る前からあきらめてどうする


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:46 ID:V5EjKfYGO
これ見てるとやっぱりスレは建てるべきじゃなかったと心底思う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:55 ID:8+QOfboSO
なんだ、この天気。

ゲーセン行こうかどうか迷ったけど、完全にその気を削がれた…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:33 ID:YyOad6wCO
ショップの3曲目出たとこあるか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:30 ID:jDxyD7PnO
まずネットでしか言いたいこと言えないやつに女なんかできるはずない。


>>335
ギターは分からないけどドラムは笹チャンが出てるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:41:01 ID:7vdFPr8lO
もてないキモオタども乙

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:08:46 ID:V90BDXJ0O
音ゲーしてる可愛いオニャノコ発見w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:33:49 ID:sHNH9045O
そんな夜中にか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:32:19 ID:HhmR4VNCO
深夜2時にいたって別に不思議に思わんが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:46:03 ID:qxBoRdOOO
>>338
お前キモイよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:07:20 ID:il0LBXdSO
ささちゃん←センスもカケラもない名前ですね

ちぇみー←素晴らしいですね

可愛いオニャノコ←萌え

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:33:22 ID:5GXqoohnO
さすが新潟

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:52:49 ID:ZMxB2WNzO
アラ、いいですねぇ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:46 ID:il0LBXdSO
ゲーセンスレでまた叩きが始まりましたわねw

新潟も終わりですわ^^

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:17 ID:rFgxXD7G0
>>345
こんな糞スレageてんじゃねーよ。消えろ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:15:37 ID:il0LBXdSO
あげ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:41:52 ID:e+/Grq/xO
このスレ終了でいいよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:53:44 ID:frYITVgj0
ポピーにいる人いませんか



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:55:35 ID:HhmR4VNCO
そんなこと聞いてどうすんだ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:05:19 ID:Bk202MbCO
おまいらあと一週間でクリスマスだ!
結局オフ会はどうなった?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:05:37 ID:/gdCSsr9O
最近第一の黄ネハザード頑張ってんね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:06:49 ID:/gdCSsr9O
俺のIDgood.CS.SRANw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:38:38 ID:balj2fFGO
>>349
ノ 呼んだ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:32:44 ID:obYsNazGO
>>352
gdgdの間違いだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:04:04 ID:l5QIQ3PtO
>351
中止

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:05:07 ID:VpymKHDcO
中止だと!?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:11:27 ID:1n9siW3lO
なら全裸でギタドラセッションオフを強制的に行ないます。

TINAが幹事で

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:40:13 ID:26xV59IhO
会場:笹チャン
幹事:TINA
司会進行:SIMCA
賞品:豚汁
ルール:全裸でセッション
選曲はloser一択(祭りに参加

これでどうだw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:34:08 ID:1n9siW3lO
>>359
播(゚Д゚)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:05:11 ID:J0dRnfi+O
>>358

質問
幹事と司会も全裸なんですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:10:14 ID:kgVEIruDO
きんもー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:31:40 ID:1n9siW3lO
>>361
当然でしょ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:21:29 ID:9ujBVaYJO
もういい加減この手の話はやめにしよう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:50 ID:8Q1Bq+R2O
いくらなんでもくだらなするぎる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:41 ID:VpymKHDcO
確かに。
どうせならクリスマスに犯罪おこそうぜ

367 :>>358:2006/12/19(火) 19:54:42 ID:1n9siW3lO
>>358の内容は犯罪ではないのかwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:20 ID:ZLi+aNjsO
ポピーにいる人話ししよう。俺はDMスキル800です。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:28:27 ID:xczVfhb30
ポピーでドラム800なんていたっけ?
ほとんど緑ばっかじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:41:31 ID:Mobf42EzO
自分のサイトでスコアタ開催するんですが参加者募集していいでしょうか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:37:56 ID:ni8XfSu8O
別にいいんじゃない?女の話するより全然いいと思うよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:22:44 ID:Mobf42EzO
http://49.xmbs.jp/MDELLDB123456789/
荒らしとか冷やかしはマジ勘弁。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:13:47 ID:Qt96CS9xO
>>372
背景か文字の色変えてくれ。
何がなんだがわからん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:58:09 ID:Mobf42EzO
もしかしてDoCoMo画像見えない?変えました

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:15:48 ID:ni8XfSu8O
>>370
このサイト県外の人間ばかりじゃない?

選曲が微妙だから参加しないけど、参加する人は頑張れ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:13 ID:Mobf42EzO
ごめんね選曲微妙で。自分で選んでてなんだけど初見でホノルル以外繋がらなかったorz
Dreamsとか初見じゃ見切れない…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:45 ID:Qt96CS9xO
>>374
サンクス。

でもギターか…。参加できん。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:15 ID:wZGd3PmHO
何この糞サイト
荒らす価値もねぇ

選曲ダセーw
文字色も変わってねぇし醜いんだよカスが!

早く閉鎖してしまえ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:08 ID:oDx96+yMO
参加したいけど下手だからダメポ
>>378
匿名だからって調子乗ってんなよキモオタクズニート

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:23 ID:wZGd3PmHO
天才イケメンランカーですよ^^ 
GFとか選曲簡単すぎて話になりません

@Dragon Blade
AMODEL DD2
BOver there
C子供の落書き帳
DYOU CAN'T DO IT

にしませんか?
これならフルコンは厳しいんで

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:00 ID:oDx96+yMO
選曲見るかぎりリセット得意なんですね(^^)
イケメンランカーってもしかしてあの人かな?
てかそんな選曲誰もやらねぇよー

382 :DAI ◆eHtUQqnlOg :2006/12/21(木) 01:17:19 ID:J+DdlTRcO
>>379
お前もキモオタなんちゃらとか暴言吐きすぎ。

自称リセッターな俺から言わせればDD2も落書きもリセットで間に合う早さじゃないぞ。

選曲が両者とも極端すぎだと思う。そこそこ繋ぎにくい50〜70台の曲のほうがアツイがな(´・ω・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:41:32 ID:oDx96+yMO
>>382
暴言は悪かった



でも良く見ると決勝やるかもって書いてるジャマイカOTL
決勝でムズイのくんじゃね?
まぁ人数揃わないと決勝なんてまずないが(´・ω・`)


384 : ◆eHtUQqnlOg :2006/12/21(木) 01:48:27 ID:J+DdlTRcO
>>383
OTLやらしょぼん使ったり文面からしてもあなたがそこの管理人なんじゃないの?
間違ってたら申し訳ないが、もしそうならリアルに半年ROMってくれ


俺、このサイトの管理人が以前管理してたサイトでスコアタに参加したけど結局gdgdで終わった記憶しかない。次はしっかりやって欲しいな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:32 ID:1FojawMK0
405 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/01(金) 20:47:11 ID:Qb7Fe7a20
>>404
漏れの参考になるのかわからんけど・・・後アドバイスももらえたら嬉しいです(´・ω・`)
PC
#http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g2594

ケータイ
#http://www.xv-s.com/skill/v3_m.php?uid=g2594

406 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/01(金) 21:52:16 ID:p1UOhh0iO
↑アタランテもリセットでやってるのか?

417 :405 :2006/12/02(土) 23:18:46 ID:cchwY8ks0
>>406
リセットですよ。
自分、3連をフルオルタでこなすの苦手で・・・今練習中です(´・ω・`)


すごいっすね自称リセッターさん^^
コテつけてまで出てくるって事は、そんなに自己主張したいのかな^^

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:21 ID:oDx96+yMO
>>384
悪いけど違う。


387 : ◆eHtUQqnlOg :2006/12/21(木) 02:12:46 ID:J+DdlTRcO
>>385
俺はイケメソでもランカーでもないが
「県内でそんな選曲を好みそうな上級者且つネラー」
っていったら限られてくるだろう?
誤解されたくないからコテつけてんだよ。それくらい気付けないのか(・ω・`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:15:56 ID:wZGd3PmHO
どうせこの時期にやるなら
@ひとりぼっち
A瞬的愛歌
BI'm a loser
C大好きだよ
D涙のregret

もちろん元旦は

@NGS
Aこたつとみかん
BRing
C三度笠ポン太は今日も行く
Dたまゆら

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:34:07 ID:LVR0oBiM0
>>372
とりあえず、Dreams in the nightだ。そこ間違わないで欲しい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:39:37 ID:UPtUYptIO
388の選曲は神

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:04:39 ID:AyBh+q790
>>387

逆にいえば他人にランカーだと
勘違いされるかもしれないって思ってるんだろ?
自分で上級者、って言ってるあたり
やっぱり自己主張したいのねこの人、とオレは感じた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:14:18 ID:UPtUYptIO
いや、明らか上級者だろ。他にうまい人なんてあんまいないし。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:16:00 ID:AyBh+q790
別に上級者じゃないなんて言ってないが・・・
オレから見たら雲の上の人だけどな

あと上手い人って結構いると思うよ。
新発田とかより全然田舎な所がホームなオレでも
1400↑とか見かけたりするし

394 : ◆eHtUQqnlOg :2006/12/21(木) 10:27:05 ID:J+DdlTRcO
1400以上のプレーヤーで上級者じゃなかったら県内に上級者なんて知ってる限り3人しかいないんですけど(´Д`;)
逆に自分で素人とか言ってたら嫌味にしか聞こえないし、他に1400以上いるじゃんってのはお門違いもいい所。

これは自己主張になるけど、リセットに自信があるから誤解されかねないと思ったのも事実ですけどね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:49:03 ID:hgU1e+7v0
>>385の粘着っぷりに呆れた
わざわざ他のスレの発言まで引っ張ってくるとかどうかしてる
やっぱりこのスレは晒し厨や叩き厨ばっかなんだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:24:46 ID:v22+Cr50Q
元日は七福神でしっぽりしないと

どうでもいいけど元旦は1月1日の正午までらしい、QMAより

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:55:05 ID:UPtUYptIO
まぁ、何て言うか

音ゲーやろうぜ!?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:28:01 ID:G9/KyBdG0
金曜日か……新発田あたり行ってまったりしてくるわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:25:28 ID:b3kVaojeO
たまには白チャン行ってみるか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:07:33 ID:q+GD8lEiO
MGMのギタドラ神設定コネー(-_-)
廃れる一方ジャマイカ…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:12:25 ID:hNSda5fJO
芝チャンもそこまでまったりはできなそうだがな。
あまり並ばないが笹とは違う入りこみにくさっつうか。
新発田の音ゲ人はイスに座ってお菓子食ってるイメージしかないが。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)