2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】大阪にいる"えりちゃんを叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:57:06 ID:WgxGYrx50
【湾岸】大阪にいるえりちゃん叩くスレ

過去に話題になった”MIYU”をも上回る、超痛い椰子”えりちゃん”。
最近話題が絶えないので、ここを作りましたw

えりちゃんの悪業の数々。
・負けだすと突然TAをやりだす
・わざわざ、ゴール1km切ってからの乱入
・フリプで筐体放置
・負けた悔しさで自分のカードを半分に折り曲げる
・筐体を蹴る
・シフトが折れそうなくらいギヤをバキバキする
・ハンドルをロックトゥロック(たまに出るエラーで負けレース無効にする)
・悪行の多々で出入り禁止の店が多く、出現する店は限られている。

これはほんの一部にすぎないが見ている人間は不快極まりない。

大阪での聖地”エルロフト”に根付き、近畿一円をまたにかける。

特に、地方での☆稼ぎが有名。

☆の数を増やせば、受け入れてもらえるという勘違いぶりに、
周囲のブーイングは隠せない。


なお、あえてここでは“悪臭”の件はあげてません。 ご自由に!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:21:33 ID:kKO0Bi0XO
もうちょっと分かりやすく書けんもんかね。

3 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/27(月) 01:24:07 ID:krYVrni/O
>>3GET(」 ^O^)」

4 :影武者@GR ◆KAGEIj81es :2006/11/27(月) 02:22:34 ID:R+96OYHwO
>>4様凸(^ω^)

5 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/27(月) 04:08:32 ID:anrByBxxO
ファイブマン

6 ::2006/11/27(月) 04:24:03 ID:zEoNeBIIO


7 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 06:25:24 ID:rXKVKEvD0
7番
ベッカムGET

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:13:31 ID:bc0kVdCgO
えりちゃんってもしかして
あの眼鏡の奴かwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)