2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤワタエース】ガンダム戦場の絆【連邦・ジオン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:25:48 ID:bphkrnZy0
募集スレで意外とネラーの人が多かったので作ってみました

2 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/11/25(土) 18:27:19 ID:QkH6E+zl0
2geeeeeeee!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:16:06 ID:YXVi+aAjO
3GET!

台の並びが変わってやりにくくなってんな
前のが空いてるとこに入りやすくて無駄なくて良かった
今、プレーも見られないし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:12:31 ID:EXFqXmH40
今見てきたけど、ほんとだ・・・
ごっちゃごっちゃになってて、どこにどう並んでるのか、めちゃくちゃだ

店員がしっかりしてる店なら出来るだろうけど、ココは知り合いと雑談はしても、そういう整理とかしないから大変だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:14:39 ID:NSwvFVy+0
5get
現在順番待ち中w


6 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/26(日) 04:31:04 ID:VkFW66DyO
>>6GET

7 :330二等兵:2006/11/26(日) 17:38:54 ID:fgvMUUPuO
7ゲットついでに
先程同時出撃タイムの1番目で一緒だった連邦の皆さん(ミブヤさんやガイさん)、ありがとうございました。
もっと腕磨きます。
次回は格闘使ってジムキャノン出します(拠点攻略用に)。
狙撃なら、機動上げて拠点撃った方がいいと思っています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:51:08 ID:IfMRP54M0
今日、店員が店内の4人同軍マッチ式でやってみたようだな
切り替えで客に文句言われたり、
過疎って同軍4人も集まらなくて、客の回転わるくなったりと
gdgdになって1時間くらいしか続かなかったような気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:42:04 ID:1aUa3VYi0
11 :ゲームセンター名無し :2006/11/23(木) 00:31:49 ID:ovO6zI6S
4 :ゲームセンター名無し :2006/11/23(木) 00:28:08 ID:ovO6zI6S
26 :ゲームセンター名無し :2006/11/22(水) 03:36:26 ID:5i7TXoew
ナムコワンダーパークヒーローズベースラゾーナ川崎
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1159549842/l50
戦場の絆 http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%C0%EF%BE%EC%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:35:23 ID:kmnYwA9h0
ヤワタ店員に確認したが、同軍出撃は現在休日夕方から1時間だけ開く、
今週待つのは試験運用だったんだと。

つまり、狙って同軍出撃したい奴はその時間帯狙え、ってことなだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:01:45 ID:iu0d8/uA0
設置が4台の店はきついね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:14:00 ID:mjjk+ExOO
今並び中!!はやくしたいなっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:50 ID:623EM2yc0
大隊内1位
の称号を頂きました。
さっそく明日より使わせていただきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:28:48 ID:RMmsCSbJO
大隊1位は店内で二人だけか
ジオンは少尉の野良猫さんかねぇ
連邦は誰だろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:13:44 ID:zpLMc3LrO
400〜500点取ってるアッガイがいた
うらやましかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:13:04 ID:DVQiFHs+0
大隊内1位とか恥ずかしいからとっても使いたくないな。
ていうか小隊内に数回しかやらない奴いると絆レベルがふえねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:05:56 ID:rS3M9CXkO
大隊内一位称号はは竹さんでしょうかね
大隊内一位見習いの称号つけて
大尉でシャアザク乗っておられました

野良ジオン軍の皆様で集まって白地図つかって作戦会議してたのを見て
とてもうらやましいと思った


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:10:36 ID:u4u0zuT30
しかし、部隊マーク何とかならんかのぉ。
アレも悪くないんだが、ターミナルで他店の見たりすると
ちょっと羨ましく見える。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:41:21 ID:DMWQWMzA0
wiki見ると、あれは全国共通らしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:05:09 ID:S0ye2YCy0
そういえばヤワタってコミュノートとかないよね。

店員に言っておいて貰えないかなあ。
大隊内グループ作るのとかに便利なんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:12:59 ID:u0bOufudO
>>20
ktsr

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:14 ID:9uilKEtPO
今日行ったらインカムがレンタルになってて
「同店舗出撃すたれたりしないだろうか」
とか思ったら、同店舗の方が居るとPOD内の人がインカム取りに外へ行ってるのを見て安心。
だが、自分は本日一回も同店舗無し。。。

とうとう野良のまま、軍ソウになっちまったorz


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:13 ID:Y30Zvmuw0
そういや、なんでインカム貸し出し式になったん?
前はPOD内に置いてあったのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:05:20 ID:rmbzz/4EO
ケーブルをインカムにグルグルまきにしてて絡まるし
それ以前に、壊れかけのしかないような
マイインカム持ちの自分には関係ないけどね

同軍じゃなくてもいいから4人同時出撃にしてほしいな
同軍とマッチしたらラッキーだし
完全に開いた順だと、せっかく隣に同軍が居ても出撃できないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:49:00 ID:wrc44mdw0
『大隊内上位』って何位以内の事言うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:43:25 ID:8xsfF/XtO
あれってゲロ袋だったんだ…
なんだろうと思ってたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:21:28 ID:qc55ziKPO
酔う人も居るみたいですね。。。
最初はちょっとだけ酔ったけど今は大丈夫だなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:34:35 ID:G6R77v4q0
とりあえず、ヤワタエースで所謂ランカークラスの実力のある奴って
だれ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:44 ID:NASNd41HO
ヤワタエースは野良ばかりで同軍マッチも少ないんで
他人の腕はワカランのが現状
大隊検索でもほとんどが二等兵だし

上で出てる野良猫とか竹とかが店内大隊のジオンランカーだろうけど
金さえかければ、この店だと上位ランクインも可能でしょうな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:29:36 ID:jYPGtXLn0
ヤワタエースは地雷しかいないっしょ

ジオンの竹は撃破横取りしかしないし、野良猫はカルカン

上位っぽい奴ら(常連?)も金かけてるだけなのか?

店内でマッチしたら相当萎える腕前だったわ

特に竹さん、あんた横取り多杉だよ

もう二度と行きたくないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:01:15 ID:A4syCfOfO
ジオンはいい、連邦を語れ、連邦の戦いぶりを!

よく見るのはMIガンダムとか邪魔下&JMの二人組とかかね
MIガンダムはヤワタエース所属じゃないけど

MIはカルカンガンダムで撃破数は多いが、自分も落とされてよく負けてる気がする


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:29:22 ID:0/7H4QODO
逆にこの人とは気持ちいいゲームができた、
こいつは信頼できる、って奴いるか?

今度ホーム八幡にうつすんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:17 ID:Ojtpimq8O
返事が無い
つまり、そういうことだ

ヤワタエースは野良用だから味方をアテにするなってこった


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:42:09 ID:IURmSgBDO
ついに明日グレートキャニオンがでるね〜
自分ライトアーマーでクイックドローを練習中なんですが結構難しいッスね;;

あ〜ジムストライカー楽しみだわw
あれってライトアーマー何回乗ればでるのかな?
情報キボン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:19:39 ID:nVfUmMgT0
返事が無い
つまり、そういうことだ

ジムストライカーは未実装だからLAに100回乗っても無理ってこった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:06:00 ID:9we+LfReO
竹とか、いつ行ってもいるからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:31 ID:SDGot8Ho0
ここ上位ランカーに限らず、キモイのしかいないのはなぜ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:41:43 ID:nVfUmMgT0
割り切れよ
店員管理してないから、嫌なら同軍マッチも避けれる

あと鏡も見ような

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:24:57 ID:3uJq9dfu0
まだまともなやつが多いと思うぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:32:39 ID:k0uNyNrAO
俺っち店は店員もちゃんと管理してるしみんな仲良くやってるべ

それはそうとグレートキャニオンでのみんなの編成どんな感じにしてる?
俺は連邦だけど格闘と近距離で三人にして狙撃or後支援機一人がベストだと思うんだけど
他はどんな感じなんだろ
情報キボン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:25:58 ID:hcV/Y1Wg0
おまえらみんな俺に狩られろや^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:14:38 ID:01ccnBkMO
わかった
まずはそちらの所属軍とプレイヤーネーム晒してくれ

そういや、ジオンには将官もいるんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:09:00 ID:f4Q8F8Y70
ジオンって将官いるのか?
先週見たリプレイで野良猫が左官でエースでは一番階級高いと思ったんだが
つかヤワタエースの階級分布具合がいまいちよく判らん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:22 ID:j/eQyXO+O
確かにおれも連邦で相手が中将とかがいたな…
でもファーストすげーな
シャザク相手でも(さっき言った中将)なんか相手にしてなかったよ
俺も早めに出さないとな〜


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:57:40 ID:5L8B5PLGO
竹の後のPOD臭くない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:21:28 ID:89PJCfAgO
最近は竹見ないが
幽霊隊員多い03小隊で特定されそうですが
最近は秋葉に閉店間際までいるもよう
別人じゃなくて?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:01:44 ID:GLhU5qVG0
てか、携帯サイト登録して全開放だと
いつ何処でプレイしたかまで丸見えなんだな
たしか基本設定は全公開だったよな?

俺は全部非公開にしてるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:43:34 ID:1eywP7H30
所属 連邦
店舗 バンダイナムコ
階級 二等兵
名前 カワシマ(Z)

誰か僕と組んでください><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:47 ID:h9keAfyZ0
>>48

店員乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:04 ID:CsZEiD520
>>49

竹乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:31:02 ID:17sbcryS0
ヤワタだと2ちゃんで顔出してたミブヤって奴がほぼ毎日深夜にはいるな

腕は下の中程度だが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:10 ID:i7pO823E0
三国志やってるやつらが絆に湧いててうざいんだが
仕事帰りの夜とかにしかできないからただでさえ長い待ち時間が更に長くなる
プレイとかをリプレイとかで見てても下手だから何の参考にもなりゃしない
頼むから消えてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:08:53 ID:OpRnGIXQO
本スレどこ〜?
ついでに
ジムストライカーTUEEEEEEE
ギャンなんて余裕で倒せるからウマー
(*´д`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)