2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の音ゲー事情Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:56:51 ID:dTcGzqI70
どうよ?

100円の所が少ないよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:31:23 ID:udMSU03FO
初めての2ゲット!

>>1
そうなんですか?驚きました。
今度仕事で新宿行くので100円の店教えてくださいm(_ _)m

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:38:44 ID:L6262X1XO
西武新宿だったらどの店も100円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:22:46 ID:1oPccjnn0
>>3
どーゆーこと?
西武新宿駅周辺のゲーセンってことか?

5 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/21(火) 03:57:23 ID:7ajjQBOEO
>>5GET

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:27:06 ID:aeXUNwngO
>>4
そう、ほとんど1クレ100円
特に映画館の辺りの店とか

7 :2:2006/11/21(火) 21:26:56 ID:ZPImBJveO
>>3 >>6 ありがとうございます。今度行ってみます。
その流れで普通の新宿?も
早く100円になってくれるといいですね( ゚∀゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:45:50 ID:1oPccjnn0
>>6
サンクス。今度攻めてみるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:02:11 ID:N93QZNhq0
>>7-8
特にゲームプレイランドカーニバルって店は充実しててドラムは2台ある!
しかしビーマニの音の設定が他のよりかなりデカいのでビーマニ以外をやる時は
ビーマニやってる人がいないのを確認してからお金入れた方がいいかも…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:11:14 ID:TdDk8L1t0
都庁のある西口側のゲーセンは、ほぼ200円。
対して歌舞伎町のある東口側は、結構100円多し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)