2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HEAVEN】松戸の音ゲー事情 2ndStyle【崇拝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:48:52 ID:qvIvCDij0
千葉県松戸市にあるゲーセンの音ゲー事情です。
荒らしは放置。晒しはほどほどに。
モラルを守って語り合いましょう。


モラルを守れない>>1の提供でお送りいたします。


前スレ

松戸の音ゲー事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1146285905/

関連スレ

松戸のゲーセン事情 025
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1152467252/

北斗・カプエス】松戸ソニックカプエス事情レシオ4【大盛況
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1140628018/

東京ガリバー松戸店のプライズゲーム!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1143540752/

【千葉】 松戸サニーランド 【国道6号沿い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1158249627/

注:サニーランドはすでに閉店しています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:53:56 ID:xdBsjOL/O
余裕の2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:16:57 ID:lscFXvRHO
>>1乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:47:11 ID:Vi5WLfCU0
>>1

だが崇拝はしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:56:51 ID:BECcsL1S0
【千葉】 松戸サニーランド 【国道6号沿い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1158249627/l50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:00:27 ID:ZqM6CbTR
松戸市松戸2289

地図
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%20%E6%9D%BE%E6%88%B8&lr=&sa=N&tab=wl
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/46/34.357&el=139/54/44.920&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=,&icon=mark_loc,,,,,

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89+%E6%9D%BE%E6%88%B8&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=site%3A2ch.net+%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89&lr=

松戸
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%BE%BE%B8%CD&COUNT=10
http://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi?q=%E6%9D%BE%E6%88%B8&o=new&n=100&v=2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:59:44 ID:BECcsL1S0

←日本橋まで\800                  →至北朝鮮・
┼┼┼┼┼|松飛台|┼┼┼┼┼┼┼┼┼|大町|┼  テルアビブ
         \               /        
          \            /\ ↑糞高い運賃
    大町小   \         /  甲|
            \      /     虫|
             \   /          |
              \/           |
             /   猛獣       |
           /\          脱   |火葬場(老朽化)
         /    \超暗い    税   |
_____/\      \夜道    園 /墓
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   墓
    老人   |   にらめっこ        /墓
          /    おびしゃ      /   墓
         /              /墓
\ e電    /        変な寺/
市\     /          √ ̄ 墓
\川\   / ̄ ̄ ̄`ー⌒`〜´      墓
墓\大\ /| 将門城    キタ(゚∀゚)高
分  \野\ |  五厨
譲   \/ |       乱脈


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:06:47 ID:UpgFjcZ50
スレタイHEAVEN乙age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:23:17 ID:tDXhRjTe0
>>6
何度見ても笑えるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:03:05 ID:KA1Fy5bpO
お!ギターV3の後ろの蛍光灯消えてる!
仕事早いな

ガリバー店員さん乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:13:02 ID:KA1Fy5bpO
しかしガリバーがここまで音ゲー天国になるとは予想出来んかったわ

5鍵がFINALだったら更に完璧だな
久々に穴酔猿と穴インプラがやりたい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:36:04 ID:nH8msdlSO
>>10確かに五鍵がFINALになれば良いけど
このまま継続してサービスを提供してほしいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:43:02 ID:i6zK+nYAO
HEAVENもりょーこもガリから消えればもっと天国

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:51:57 ID:KA1Fy5bpO
そういえば柏の丸地下ガリバーで音ゲー撤退の噂もあるな
デラやポップンが増える可能性もあるか?
あそこはデラとポップンが2台ずつあったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:27:44 ID:l9q1T3yTO
寺とポプ増えたら本当に神環境になりそうだな
そーいえば前スレ>>988よ まだかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:18:03 ID:AaXXE98A0
ガリバーのギタドラが4曲-2曲設定になれば完全にソニック出し抜けるな
音はこっちのがいいだけに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:34:45 ID:cVKG7hY70
>>13
撤退して松戸によこすくらいなら先に100円にするだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:11:09 ID:o5yG4vhFO
HEAVENて名前変えた?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:23:41 ID:EtoGg9huO
>>17
スレタイにまで使われちゃった位だから恥ずかしくて変えちゃったんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:46:08 ID:B/Cb0Tqa0
今まで変えなかったのが不思議なぐらいだ。

でも結局バレちゃうんだよね・・・ガリバーにいる限りは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:04:42 ID:7O6+/qOY0
DJ #*.*#

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:11:25 ID:IePHqU3yO
なんかカワユス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:16:55 ID:7O6+/qOY0
でもHEAVENなんですよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:16:31 ID:W5dUAj9j0
不正プレイヤーの悲しき末路。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:04:07 ID:hngYZxggO
ガリに来てた一家はなんだったんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:56:03 ID:NR75o/FCO
で?
君は何が言いたいんだい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:29:31 ID:UUlsj3DW0
俺にはお前が何をしたいのかわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:06:24 ID:pvfAgZAr0
へぶんがいたからにでらできなかった(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:18:20 ID:6nWdMJdjO
>>24
お前屁文だろ?
そ〜やって他の人達晒して自分を守ろうとしてんのか。

俺も今日は屁文がいたから寺やんなかった、出来なかった。
お前はガリのゴミだ馬鹿野郎。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:33:33 ID:dTbVb8wD0
>>28
いくらなんでもそれは言い過ぎだろう、
そいつがいるから寺できないとかどんだけ自己中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:59:33 ID:v/06bUTNO
屁文の相方の坊主

和尚で取ったDP七段に続き
SP九段をスタンドで取った様子

もう何言っても無駄だなコイツら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:03:17 ID:v/06bUTNO
>>29
夕方の屁文軍団は3〜4人でデラやドラム囲んでるから
初心者はやりづらい

てかあいつら初心者で気の弱そうな連中をあからさまに見下してるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:53:08 ID:6nWdMJdjO
絶対にこいつSP皆伝取ろうとしてそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:48:06 ID:BXPezbVd0
ちょっとプレイしたらすぐバレるもんだと思うんだけど




九段十段皆伝の文字がそんなに羨ましいのか?
文字列では九段十段皆伝を表示できても、実力と見合わない現実を思い知らされるだけだぞ。

十段表示なのに穴青龍の前半2%維持とか、九段表示なのに穴白虎前半2%諦めモードとか
明らかなほどバレバレじゃないかw


まぁ、そういった恥や了見を捨ててマゾプレイするのがHEAVEN軍団ならではなんだろうけど・・・
GoldになったらSP八段も取れないんじゃないか?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:51:27 ID:BXPezbVd0
>>30
http://dlh.client.jp/l1290.html

DJ *GEAR*だな、そいつ。
なぜか沖縄県にしてるから特定しやすいwwww

HEAVEN=DJ #*.*#もバレバレwwwwwwwwwwwwwww
ダブルやってる姿見せてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:54:35 ID:BXPezbVd0
しかもさりげにDP穴ダーティのWRやってやがるwwwwwwwwwwwww
しかもHEAVENが皆伝取った時間とほぼ同じ時刻wwwwwwwwwwww

人がいない時をこっそり狙ってるよwwwwwwwwwアホスwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:42:48 ID:6nWdMJdjO
>>33

74

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:43:45 ID:6nWdMJdjO
誤爆した。

>>33
多分金寺でも和尚するんかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:30:20 ID:v/06bUTNO
夜8時〜9時の音ゲーコーナーがガラガラの時に
屁文と坊主がいたら要チェックだなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:02:18 ID:uelyBk5G0
屁文さんうまいっすねー(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:32:36 ID:6nWdMJdjO
あいつ自分達の邪魔する奴は晒したり笑い者にすんだな。

そんなに堂々と和尚すんなら名前なんか変えんなよ。
ホモちゃんが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:59:13 ID:49B2IUMT0
赤ネになりたくて、上手い人に頼んでスキル上げてもらったのはいいけど、
赤ネなのに下手くそプレイばっかりだから、結局カード名隠しちゃうとか、

そんな感じだな。



ガチで10段やらせたら2曲目も危ういんじゃないか?
実力で言えばにわか9段と同じかそれ以下ぐらいだろ。
てか9段も取れないと思う。コンチェで涙目になってそうだw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:08:21 ID:lvWezwrK0
彼結構上手いぞ、10段は取れそうな気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:36:56 ID:v/06bUTNO
>>42
HEAVEN乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:09:37 ID:6nWdMJdjO
>>42
#*.*#乙。

45 :heaven:2006/11/22(水) 17:56:03 ID:Ak/XmK+50
スコアも結構高いんですが何か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:52:22 ID:PhMTIyLY0
それはないよ。
仮に高いスコアがあっても、人に手伝ってもらったのバレバレだよ。


第一、不正する奴のスコアが実力なわけ
ないじゃないか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:26:11 ID:v/06bUTNO
HEAVENのスコアはやっぱ不正混ざってるんだろな

自己べのスコアグラフに全然届かないスコア出してたし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:50:38 ID:6nWdMJdjO
和尚ラリーネイション2
サヨナラ*屁文

49 :heaven:2006/11/22(水) 23:06:19 ID:R97sZpiO0
☆8くらいまでなら手伝って貰っても大してスコアかわんねーよ

ID6nWdMJdjO
ID:v/06bUTNO

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:30:10 ID:2x9plACFO
>>49
つーことは和尚だけじゃなくスタンドも使ったことを認めるわけだな
SPは全部一人でやってると思ってたわ
俺の中でHEAVENを過大評価してたみたいだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:40:10 ID:v/06bUTNO
>>49
あ〜あ
自爆乙w

☆11ぐらいだとスタンド効果絶大なんですね(^^

52 :heaven:2006/11/23(木) 00:35:32 ID:+VdKMpvF0
>>51
誰も☆11の話して無いだろw
粘着ご苦労様です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:31:20 ID:vGVx+k8S0
まぁ、彼のスコアは信用できないでしょう。
彼が10段の穴⇒を一人で突破する姿がどうしてもイメージできない。
穴⇒どころか☆11の曲ですら2%なのあるじゃないか。


ま、DP穴ジェノ県一取っちゃうような不正プレイヤーだからな。
どこを突いても汚いのは当然か。


せめて10段らしいプレイができるよう努力して欲しいな。
あとダブルもやってくれ。和尚じゃなくて真剣にな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:56:35 ID:9+7SLuTy0
5鍵が無料でできてうれしかった。
音ゲーって楽しい。

55 : ◆ZJ20.NovlM :2006/11/24(金) 03:09:40 ID:1l6zZWks0
ゲームの日で5鍵が無料だったので3日程遅いがノベンバとかやっといた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:54:48 ID:B/7jjMGmO
5鍵楽しかったぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:05:06 ID:R2IQ3qpH0
久しぶりにメタルギアをやった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:02:28 ID:f5Hor42B0
久しぶりにミニマル。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:18:35 ID:pBtxvyR8O
5鍵のランク埋めまくってやった

反省はしていない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:43:12 ID:Z4SnmhtY0
今さらになって金払ってプレイしようか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:49:43 ID:ucGXSquR0
ソニックビームの店員がさぼってタバコ吸ってました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:06:52 ID:1uHLuH9xO
>>61気にすんな
いつものことだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:01:56 ID:YUWrddpGO
このスレ見てていつも思うんだけどHEAVENって凄いよな?
これだけ晒されて叩かれてんのにガリバーに通い続けてる
普通だったら店変えたりカード変えたりするもんだと思うんだけど
あいつが音ゲーやってる時に後ろで見てるやつの大体が頭ん中で馬鹿にしてたりいつ不正するか期待してる訳だろ?
そのうち写メ撮られて晒されたりしそうで俺だったら耐えられねえわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:35:22 ID:E67Mz9JF0
本人がここ見てない…ってことはないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:15:05 ID:VF1OBl3QO
HEAVENの写メありますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:25:51 ID:JE/SnzQo0
見てない可能性はある。


見ててアレなら相当なドMだ。
なんかケツ掘られてそうな顔してるもんな。


もしかしたら、いずれオッス連呼しだすかもしれないぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:24:09 ID:fggqqRNm0
>>63
#*.*#

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:29 ID:Lp3AKTI9O
そのうち開脚してバスタオル使い出すかもしれん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:04:36 ID:fAo/+TQNO
heavenとセックル!セックル!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:21:31 ID:fAo/+TQNO
ウ ル ト ラ ギュウゥゥゥンww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:39:31 ID:PXGlpswRO
ソニックのデラは
1P側の画面に後ろの光りが映り込んで見づらいな
もう液晶は限界かもな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:54:46 ID:x0Kx6bo60
そもそも限界。
あれじゃ見えるものも見えないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:11:20 ID:PXGlpswRO
前回画面交換した時に新画面入れなかった時点で
ソニはもう駄目だと思ったよ
あそこは音ゲー嫌いなんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:24:26 ID:ETEh+4g30
>>72
最近暗くなってきたよな

>>73
むしろソニックはでかい画面のままでいて欲しいけど
小さい画面はスコア出るけど迫力が無い

なんか新画面入れなかっただけで駄目って言われるソニックカワイソス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:24:55 ID:UEKc/tXR0
今日もheavenがいたから2dxできなかった(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:50:14 ID:PXGlpswRO
>>74
まぁギタドラが4曲設定だったり新品のDDRを入れてくれたのは評価出来るけどな

でもデラの画面はもう新画面が主流
最近の新画面は1年くらいじゃまったく劣化しないけど旧画面は一年で激しく劣化するし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:01 ID:QKr9MLT60
>>76
確かに劣化の速度は新しい方が断然いいよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:23:16 ID:2UJ30tMW0
>>74
ガリは頑張ってギタドラV3を導入したけど、あまり客はいない。
空ピックが発生したり、叩いても反応が鈍かったりとメンテ面で不足しているから。


お客は正直だからね。
環境が良い方を選ぶのは当然。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:42:23 ID:jRjHsBVC0
とりあえずガリバー、ギタドラ4-2曲設定にしてくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:49:07 ID:dEMBHqQbO
>>75
HEAVENがいると何で寺できないんだ?
一人が嫌なら誰か連れて一緒に並べば?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:21:43 ID:CGEeGyQGO
ガリバーのギターは増台のおかげで
以前に比べたらだいぶマシになった気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:03:51 ID:+uj4coCR0
なんでこんなに廃墟なんだぜ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:26:30 ID:inDKINAlO
スレは廃墟だがガリバーは激混みだったOTL

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:59:18 ID:GSpEQ6ywO
寒いのにみんなご苦労なこった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:26:37 ID:1mFRq0agO
今日も寒いなコレ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:50:34 ID:eKWTJJ8TO
最高気温10℃いくかいかないかってとこだもんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:58:46 ID:1mFRq0agO
冬場のデラとギターは辛いな
昔のソニックのデラなんか自動ドア開く度に強烈な冷気入って来て地獄だった…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:03:07 ID:FkHKUkKu0
そういえば昔は1階の入口付近だったな…。
弐寺の待ちの列が左に出来ていたので、自分も左側に立って並んでいたら
後から来た人達が何故か右側に並びだして、弐寺やらせてもらえなかったのを思い出した…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:22:12 ID:eeTkdRucO
俺も経験ある。後入って右側にダーツなかったか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:07:38 ID:n3wHkkzTO
あったっけ?
とりあえずポップンが隅っこにあったのは覚えてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:22:13 ID:VDsIB2GI0
DDR太鼓_弐寺ギタドラ_ポップン
      扉       扉|幕ダーツ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:25:50 ID:VDsIB2GI0
アンダーラインが扉で縦線が黒い幕ね。
ダーツとダーツの間の仕切りに、KONAMIと書かれたギタドラのやつが使われてたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:31:31 ID:udmeBzc5O
あれが噂の整形女かww

初めて見たww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:26:58 ID:ABBP3grYO
整形女ってなんだ?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:35:17 ID:udmeBzc5O
以前書かれてたりょーこってヤツじゃないのか?

CN見たらりょーこだったからこいつかとww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:34:49 ID:zFska/Et0
りょーこってどんなヤツよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:26:02 ID:EV4YgXIK0
>>93-95
携帯からヲチ書きとかきもい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:19 ID:oZVK/GEoO
>>93
しつこいなお前
キモいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:31:40 ID:oZVK/GEoO
りょーこって子がやってる時に後ろにいた奴だな

大体特定出来た

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:56:59 ID:tk0qLh/JO
>>93->>99
お前らいい加減にしろよな。こーゆー流れ飽きたよ…。

やたらに晒したり特定したとかもヤメレ。
平和にいこうぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:26:17 ID:oZVK/GEoO
>>100
正直すまんかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:37:36 ID:/WaupNSuO
キモすぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:21:39 ID:lYW27ib8O
ID:oZVK/GEoOとかまマジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:20:16 ID:LM1xprZb0
でも仕事しない店員は思う存分晒せ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:26:17 ID:hq+PH3sSO
可愛い子おしえて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:31:39 ID:LM1xprZb0
>>105
キャバクラにいっぱいいるよ(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:22:32 ID:VAS2gsWZO
>>105
ガリでポップンやってる学生風の二人組の娘かわいいよ
かなりうるせぇけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:49:16 ID:fA7736sqO
>>105角海老に行くんだw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:42 ID:O9VBLeb8O
たまに寺やってるおねーさんがとても気になります


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:27:53 ID:rtEaP98T0
ソニックが人いなすぎでワラタ
ガリもソニックも最近廃墟だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:45:45 ID:D0GMQz+MO
ガリは学生たくさんいる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:14:21 ID:Le1FfSjp0
前見た眼鏡の子なかなか美人だったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:59:17 ID:rARrtfwGO
眼鏡なんていっぱいいないか?特に音ゲー周辺は。
俺見たとき4、5人は軽くたかってたぞ?ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:47:08 ID:unjdWC3y0
ギタフリやってるババァも眼鏡だな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:14:39 ID:3rRPTDCFO
さて…
ハッピースカイ買いに行くか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:29:10 ID:6mQS7qN7O
HEAVENに一言いいたい
ノマゲ縛りじゃないならトリコンは正規か鏡HARDでやったほうがこしやすいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:26:49 ID:hoGxREzn0
屁文っていまだに出没するの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:58 ID:bl8Ka9AI0
ウルトラヘブン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:09:14 ID:AzviFHWJO
>>117
よくいるぞ
行くと九割以上いる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:01:38 ID:gia8SIYzO
さて…
買ってきたハッピースカイで…

サヨナラヘブンでも出すか…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:22:40 ID:gia8SIYzO
眠くてサヨナラヘブンだすのめんどいから…

ボルトオブヘブンで妥協した…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:40:21 ID:AzviFHWJO
>>121
HEAVEN大好きだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:09 ID:MgWTisdtO
>>122
うん
かってにライバルにしてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:04:19 ID:t8HfM+mf0
Heavenコース
.59
Heavenly Sun
vault of heaven
Abyss -The Heavens Remix-

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:59:42 ID:MgWTisdtO
>>124をガリバーの店舗オリコにしてくれたらネ申だな

ラストはstoicで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:13:46 ID:1XEgDjM20
なるほど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:11:40 ID:Z4DtJ9fpO
今日一時半頃ガリに警察きてたんだけどあれは何?田代?

128 :heaven:2006/12/17(日) 21:30:57 ID:j6O23Tq30
どうも皆伝です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:10:38 ID:TECMZwBxO
きゃぁ〜heavenさまぁ!!
こっち向いてぇ〜!!








(゚д゚)ミ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:26 ID:oKc0oa3T0
ところでかっこいい男の人っていないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:49 ID:FRiISXiwO
>>130 音ゲーから離れろ。
それかHEAVENの相手するかww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:26:26 ID:cMkrb7I1O
>>130
俺を呼んだか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:55:14 ID:B7BKfwR9O
昔ガリバーで2P皆伝を見たんだが
イケメンかつオサレで髪形もバッチリ
そしてプレイスタイルもかっこいいという
俺がみじめ過ぎて鬱になるような兄ちゃんだった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:11:25 ID:mfUXKG3SO
かっこいい男も可愛い女もいません

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:31:44 ID:tBMtNfQfO
>>134に同感w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:10:45 ID:wy9x19HVO
>>134
あんたネ申やで!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:12:13 ID:Vjv5ZH0f0
かっこいい男=へぶん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:19:57 ID:6xdUof7BO
屁文の相方の坊主はカワイイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:35:59 ID:VA2cGnzIO
松戸ガリバーは馬鹿の溜り場

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:01:46 ID:WmiiuwUS0
そもそも、賢い人は松戸から出て他で有意義に遊んでるよ
往復500円払って津田沼行く方が賢いよ
ゲーセン行かない方が賢いよ
ゲームやらないのが賢いよ




ただし、HEAVENだけは例外。
あれは天才の壁を越えた馬鹿。賢いとかの領域じゃない。
そもそもベクトルがまるで違う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:53:01 ID:VA2cGnzIO
HEAVENと取り巻き馬鹿共と下手くそガリ男

いつか!おまえら!ぶっ飛す!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:36 ID:VMBnyivGO
>>140
HEAVEN質悪すぎじゃん
ただの馬鹿の方がまし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:08:27 ID:WmiiuwUS0
>>142
そんなことないよ
HEAVEN君は夜10時になったらちゃんと帰るいい子だよ
いつも坊主と一緒にいるけど別にガチムチじゃないよ
皆伝とかでちょっと知り合いに自慢しちゃうけどいわゆる中二病だよ
HEAVEN君は不治の病である中二病に犯されてるから仕方ないんだよ
ここで散々叩かれても「陰口叩くヤツの方がキメぇwwww」とか言っちゃうけど
本当は心の中では罪悪感が葛藤しつつも強がってるだけなんだよ
ようするにダメな子なんだよ。でも馬鹿じゃないんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:17 ID:34CiZ6F9O
>>141
落ち着け

>>143
HEAVENは馬鹿じゃなくてかわいそうな子ってことか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:16:07 ID:CZ8PGTH/O
屁文の相方の坊主は単体だと以外にマナーいいな
あいつ結構センスあるのに屁文とつるんでるのが癌だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:42 ID:34CiZ6F9O
HEAVENも坊主もセンスはあるんだよな
ただ越せなかったりすると鍵盤バシバシ。あれやらなけりゃ俺的にHEAVENは無害
坊主はHEAVENがいなけりゃ無害

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:41:02 ID:34CiZ6F9O
さっきちょろっとガリに行ってきたんだが
地下にいる背高くて顔ちっちゃい店員さんかわいくね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:57:54 ID:DAXQLiB/O
>>147まぁ大体彼氏持ちだろうな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:10:32 ID:34CiZ6F9O
まぁそうだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:46 ID:CZ8PGTH/O
>>147
あの人、私服だと別人のように美しいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:06 ID:p57shPYO0
HEAVENの全国トップクラスのダブルプレイを拝みたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:57 ID:L8HMRoED0
やばい!
一昨日HEAVENがダブルレベル3やってるの見ちゃった!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:15 ID:9hssg8uWO
>>152
みちゃったら一週間以内にノロウィルス感染

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:37 ID:d8bsq9bnO
HEAVENのダブルのDJPが地道に増えてるwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:19 ID:HAf+2jn5O
heavenは一回氏ね。

初段のくせに俺ウマー!なやつも氏ぬといいよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:14:26 ID:9hssg8uWO
>>150
制服でも美人だ
でも私服も見てみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:45:48 ID:ms4/8hIc0
>>152
お前ふざけんなよ?
全国でも五指に入るダブルトップランカーのHEAVEN先生がDPのLv3なんてやるわけないだろ。

HEAVEN先生はINAZUMA(A)難フルコン安定してそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:43 ID:wAFKoTqc0
>>157
いつかあのプレイあなたも見れるさ
もう見てて悲しくなったし
レベル3って

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)