2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50円】 新宿モアスレ 47 【再起動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:04:53 ID:8Hjnr75Y0
なかったらないでちょっと寂しいモアスレ
ここに再び

ぞんぶんに語れ

【前スレ】
【ゲーム脳】新宿モアスレ46【なめんなよ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1125065990/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:29:53 ID:kkEV3l6T0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:25:36 ID:ZbVJoAa00
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:54:35 ID:sRUI4hV00
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:20:21 ID:sRUI4hV00
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:55:19 ID:d0oCB3pP0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:10:14 ID:9ULJuGT50
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:18:24 ID:g1E67Y/S0
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:06:34 ID:HgfEvTBq0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:56:03 ID:IOV5vrzu0
335555555555555577777745444444444444444444444444444444444

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:45:47 ID:KWiq5zgD0
>>1=>>2-10
保守に必死だなwww
もうモアスレなんかいらないからさwww

12 :井上:2006/11/15(水) 19:16:46 ID:Z5vGz9CLO
値上げしてすみませんでした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:25:25 ID:/i9m9tnE0
13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:08:16 ID:rG/+7r2+O
数数えるスレじゃねーからここ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:09:14 ID:FScv0YEI0
15 とりあえず、ageといてやるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:22:12 ID:f6EiIxPxO
2002戻して

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:29:44 ID:n6Hwwcfx0
>>16
ミカドに3台も入ってるのに、わざわざモアでやる必要なくねーか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:15:41 ID:NGxkqQkP0
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:17:28 ID:7nx22URLO
ケツイがなくなった…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:20:05 ID:dSz633AR0
客戻ってねぇな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:52:05 ID:ijGNou4KO
すいません、新宿駅付近にある弐寺で、画面が新筐体の場所ってどこかにありますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:51:48 ID:9uv6DQSO0
ないから来なくていいよ。

音ゲ厨はどこのスレでも

「〜〜はありますか」
「〜〜が安い店はどこですか」
「メンテはいいですか」

とか同じ質問しかしなくてうっとうしいだけだから
全員死んでいいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:37:52 ID:Id8s8zDo0
>>1がこのスレを保守したいだけの自演じゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:39:55 ID:f4B9/DPy0
50円に戻ったから全て許す、許す。客増えてるよ。
スト2無いのがちょっと残念だけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:38:02 ID:yzM6jZvp0
スト2って3セットもあったのに1台も無いの?
確かKOF2002も無いよな
一体何を考えて台の構成を組んでるのか分からん
どっちもやらないけどお気に入りを消されそうで不安だわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:44:42 ID:ZsT2I9px0
ストU・カプエス・3rd
一台もないよ。
よっぽど、
100円にしてカプコン信者が皆、他のゲーセンに移ったのが気に入らないらしいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:51:34 ID:nkWAu/u00
もどってなかったら殺害するぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:57:47 ID:96N7Y6cmO
筐体ごと他の店に行ってしまったのであろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:15:56 ID:voDaF6kk0
クソゲー趣味かここは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:03:24 ID:9/WfKbXJ0
客離れなんて自業自得じゃねーか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:15:37 ID:GCAG68N30
ガロスペよりも2002置けよ。
まぁ50円1ゲームが復活してくれ良かったわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:10:36 ID:RETFSrUq0
32

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:14:03 ID:GCAG68N30
値上げきめた奴の頭ん中って脳みそじゃなくて綿飴でも入ってそう。
同じ人間としての人体構造になってるとは思えんわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:06:49 ID:RTBr/JGOO
すぐ50円に戻す軟弱さもどうかと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:38:11 ID:Cej3opcJ0
とりあえず3ヶ月ほど売上げの様子見て、駄目そうだったから
戻したんじゃないの。変に意地張って100円で続けるメリットないだろうし。
商売なんだから軟弱も何も無いかと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:25 ID:01sLN1n4O
商売だから100円にしたんだが。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:35:20 ID:4VZFSgif0
なんか昨日行ったら3rd無くなってたな。
とりあえずメルブラ厨だけは戻ってきた感じだねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:12:25 ID:8gCUu+HKO
>>26
当たり前だろ
汚い、臭い、狭い、メンテ悪い、店員の態度最悪と五拍子揃ってるのに100円になったら行く価値がない
せめて、メンテと店員の態度が良かったら、漏れもそうだしモアに残る香具師も少なからずいたと思う
ゲ―センといえど接客業なんだから、せめて店員の態度とメンテぐらいちゃんとしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:59:26 ID:0vEr//YG0
台変わったねぇ・・・
カプコン系ないしKOFもイレブンだし。
メルブラ以外はミカド行けって感じかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:18:38 ID:GC1Jcz7S0
ギルティは4セット位欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:18:09 ID:SuetdEZb0
>>38
店長がまずダメダメ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:47:25 ID:690iWkatO
クソみてーな客にまともな接客するわけねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:44:38 ID:FKTWn7A0O
オタゲーの聖地になってしまうのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:32:49 ID:VCqxHuAA0
格ゲー客はクソ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:48:01 ID:63s/SUNNO
今後の2D格新作ラッシュでどう動くかだな
それで店の評価が固まる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:05:33 ID:iHUNsJXO0
5Fがオタショップだし、このままオタ路線つっぱしっても
いいかもしれんが、オタは金おとすようで余り落とさない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:01:34 ID:WPnFkp+00
ゲーマーズに逝く客の95%がキモイ
エレベーターで乗り合わせた時に見た目ですぐ5F逝く奴と分かる
同じヲタの世界でも色々だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:35:42 ID:zhxVq8aHO
まぁ歯科行く患者からすればモア厨もウザイんだろうなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:35:32 ID:m85x0CaU0
そういえば歯医者さんあるんだよなココ。すっかり存在を忘れてたが。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:29:17 ID:XPmCDeeo0
歯医者に行く客見れるのはレアだよなぁ
5Fにキモヲタじゃない奴が行くのを見れる位レア

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:00:03 ID:r3d1fhPa0
モアの現状
3F(100円フロア)
KLAX ゲイングランド P-47 首領蜂大往生
堕落天使(対戦台)豪血寺(対戦台)テトリスグランドマスター
サンダードラゴン2 バーニングフォース ファイネストアワー
パラデューク パカパカパッション(verみるのわすれた)
式神III エスプガルーダ2 虫姫ふたり(2台)
エイリアンVSプレデター D&D2 バトルサーキット パワスマ3(対戦台)

3Fその他  QMA8台、NOVAウサギのへんなの2台 麻雀格闘倶楽部10台
MJ3 6台

4F(50円メインフロア)
JOJO2 メタスラ2 ファイナルファイト XメンVSストリートF 
KOF94 ネオジオ4つ入り一台(ダブルドラゴン・竜虎2・餓狼リアルバウト2
月華) KOF96 マーブルVSカプコン 餓狼MOW 
あとは右おくにスト2ターボとIIXがシングルであった。

対戦台は KOFXI(2セット)月姫(2セット)ギルティ(2セット)
鉄拳5(4セット) これは50円
バーチャ5(2セット)ガンダムSEED(5セット)これは100円

B1Fもついでにいってみた。
ぽっぷん2台・ギタフリ・ドラム・IIDX全部100円あとはパチンコ台
たくさん。

スパ2X・ストIIIなどカプコン系対戦が全部なくなってたので
そっち方面の客層は排除でいくのかな? 客の入りは相変わらず悪い
が日曜なんであんなもんかも(1フロア 8−10人ほど)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:12:30 ID:djDb/Jjd0
何このラインナップ。
店長すねちゃったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:01:22 ID:1dNDAFDE0
3階も4階も全部50円になってた。神!
もうヤケクソか?
キャプテンコマンドー返して欲しい。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:19:58 ID:g9lbZo6i0
カプゲー排除は残念だな
スト2おじさんやドレットさん等常連も沢山居たはず
俺はカプコンのはやらんけど同じ格ゲーヲタとして非常に残念

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:19:08 ID:YxETHnjn0
>>51
2階はどうでしたか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:57:09 ID:Dp2nZyL30
2Fはかわってない、プリクラコーナー。
あそこがプライズの次に稼いでそう。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:15:37 ID:SCJfc9II0
深夜age


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:15:36 ID:g5AVNzva0
プリクラの値段は変わってた?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:34:21 ID:ZrTfWmRO0
プリクラコーナーは男子禁制になってるしなあ。
みてきてない。
どっちにしろ、あれは値下げはありえないとおもうよ原価考えると。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:06:23 ID:GYI+IVJ10
60


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:17:55 ID:rk6KNgty0
モアきのういってきたが、ギルティ・月姫方面はうまってたけど
鉄拳5に人がいなかったVF5は誰もやってない。
鉄拳メインの人を呼び込めてないってのが泣けるねえ
わざわざカプコン系排除したのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:07 ID:1U8Iq+n/0
だって閑散で対戦できないんだもの
乱入して勝ったら誰も入ってこない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:36 ID:LO2XnkJ10
日曜の夜に行ったけど人少なかったな
前は休日の夜といったら歩き辛い位人が居たのに
100円化で失った客の一部しか取り戻せてない感じ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:21:37 ID:kKwAXK690
ホストウザー

65 :ホスト:2006/12/13(水) 11:52:16 ID:6d22SW0fO
ヲタウザー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:50:38 ID:aJI/AIlR0
ホストもオタも同じゲームやってれば同類

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:50:56 ID:2DOjui0UO
ハパ2、スパ2X、2002が復活してる・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:59 ID:/4jwSZ7j0
サードはまだかーーーーーーーー!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:00:11 ID:FTSix0Pr0
サードとカプエスはまだ復活してない模様
モアの店長はやっぱりここ見てるな
GGXXACは最初から50円でおながいします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:03 ID:7a3KZxliO
地下のパチスロコーナー熱い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:32:38 ID:R07V/OOo0
ここ見てるのに何故100円にしたんだろう・・・

72 :要望:2006/12/17(日) 05:56:06 ID:ZP8ZPPDqO
パチンコパチスロフロアに麻雀入ったね
ガッカリです
パチスロかパチンコの新台入ると思ってたのに裏切られた気分です
古い機種とかも入れて欲しいなぁ…
あとそろそろ吉宗をメダル遊戯可能にして欲しい。そんなに新しい台でもないんだから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:45:43 ID:BfoTJRiG0
やれやれ
散々一般人はイラネ、パンピー帰れ、とかほざいてて
人が減ったら減ったで、また文句を言う
ぽまえら、ホントに糞だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:22:35 ID:i7IyTJV50
モアの迷走ぶりにさらに拍車がかかって笑えるw
突然のスト3復活(今更手遅れ、しかも3F)
エレベーターの中の張り紙
「MJ3を地下に設置するって案内してたけど急遽3Fで稼動続ける事になったゴメン」

もうグダグダじゃねーかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:44:59 ID:Fq2CJZ5q0
3F
ゲイングランド P-47 首領蜂大往生
堕落天使(対戦台)サンダードラゴン2 バーニングフォース 
ファイネストアワー パラデューク パカパカパッションスペシャル
カラフルハイスクール ホットギミックインテグラル
マジックソード キングオブドラゴン ゾンビリベンジ

式神III エスプガルーダ2 虫姫ふたり(2台)
エイリアンVSプレデター D&D2 バトルサーキット パワスマ3(対戦台)
ガンダムSEED対戦台5セット 



4F
対戦台
KOF2002 JOJO2 セイバー 月姫2セット KOFXI2セット
ストIIX3セット ギルティ2セット ガロスペ
鉄拳5 4セット VF5 2セット(これは100円で他50円)

シングル
メタスラ2 ファイナルファイト XメンVSストリートF 
KOF94 ネオジオ4つ入り一台(ダブルドラゴン・竜虎2・餓狼リアルバウト2
月華) KOF96 マーブルVSカプコン 餓狼MOW  ゼロ3(調整中)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:47:31 ID:Fq2CJZ5q0
3F ストIII 3rd書き忘れた。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:52:05 ID:Rz+zX66x0
3rd、対戦台2セット・50円3本先取だったが・・・・もう無理だろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:55:32 ID:1J/Ng4sa0
まぁ元に戻った感じかね
ミカドに多少流れてるだろうなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:11:53 ID:EJQDThBE0
いや、多少流れたってレベルじゃないよ、3rdに関しては。
だーれもやってない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:25:30 ID:3mcgxj3+0
ゴゴゴゴゴ・・・
アクセントコア・・・100円

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:28 ID:07VQo3Sv0
ACもミカド逝きかw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:17:55 ID:8V+EdZZN0
商売下手だな
ゲーム機というのは単独で売上を生産してくれるマシンではなく
客が毎日店に来て台に座ることから始まるんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:53 ID:1J/Ng4sa0
ギルティおわたw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)