2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島SEED DESTINYスレ PHASE-5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:33:29 ID:szB1+5wP0
広島SEED DESTINYスレ PHASE-5
◆前スレ
 広島SEED DESTINYスレ
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150370660/
 広島SEED DESTINY PHASE-2
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1153826336/
 広島SEED DESTINYスレ PHASE-3
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156270372/
 広島SEED DESTINYスレ PHASE-4
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1158301330/l50
 基本sage進行でお願いします。
テンプレ >>2-3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:34:01 ID:szB1+5wP0
公式
http://www.seed-vs.com/
関連リンク
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合 VS. Z.A.F.T.U Wiki
http://www8.atwiki.jp/destiny
非公式掲示板(機体別戦術スレなど)
http://skyhigh.s3.xrea.com/
フェイカー氏の動画サイト
http://cnet.mimora.com/seed/
カァルマ氏の動画サイト
http://www.ihot.jp/?122433
スレ立ては>>950が行い、>>970までに立たなかった場合は>>975が立てる


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:35:23 ID:szB1+5wP0
アミハ゜ラ 空調やや悪い、喫煙可能、DESTINY4台完備(1ライン)
GIGO 空調普通、喫煙可能、DESTINY12台完備(1ライン・2ライン・4ライン)、23日は100円2クレ多い、午後8時から活発化(週末に人が集る)
Joy  空調良い、禁煙、DESTINY8台完備(1ライン・4ライン)、閉店午後8時
GIGA 空調普通、分煙、DESTINY4台完備(2ライン、火曜日は2クレで1ライン)
アドアーズ 空調良い、喫煙可能、DESTINY8台完備(共に1ライン)
アミパラここじゃ(西条) 空調普通、喫煙可能、相方の台が見にくい、DESTINY4台完備(1ライン)+二台(2ライン)
MEGA DESTINY4台完備(平日2ラインで土・日は1ライン)
大町セガ 4台完備(4ライン)
西条セガ 4台(1ライン)
海田セガ 4台(2ライン)
安古市BJ 4台(平日2ライン、土日祝1ライン)
可部V1 4台(4ライン)
ラウンド1 8台(1ライン) (注;レバーメンテ最悪!R1の店員様見てるならメンテよろしくお願いします。)
ミラージュ 4台(2ライン)
@稼動店舗情報随時募集
対戦はJoyやGIGOの1ラインが盛んだが、2クレの時には場所問わずかなりの人が集まる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:36:07 ID:szB1+5wP0
おまけの2クレ情報
GIGAでは毎週火曜、GIGOでは23日や大会後に2クレになることが多い。
Joyは年末から正月にかけてのイベントが多い時期に2クレになる可能性が高い。
また、11/23は元祖ゲームの日なので各店舗でイベントやサービスがあると思われる。
Joyでは2クレの他に短時間フリープレイがあるかもしれない。
GIGOも2クレと思われるが他は不明。

5 ::2006/11/09(木) 05:04:48 ID:JAQm/LUoO
>>1乙!

6 :ァォ犬:2006/11/09(木) 08:21:23 ID:eJh2AheoO
今日はJOY行きますね♪


サードしに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:34:05 ID:AU/iK2r1O

乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:10:52 ID:aguhZIWxO
あおいぬさんってどんな人ですか?

9 :社長:2006/11/09(木) 10:17:32 ID:431H4DgMO
あおいぬ君はフレンドリーな良い子ですよん
大学生には見えないようなおっさ…大人っぽい顔
あ、みんな2クレ情報あったら報告お願いします
西条とかの情報も気になるし遠征のきっかけになれば良いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:02:50 ID:aguhZIWxO
おっさんぽい人かぁ 見つけたら声かけてみますね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:12:13 ID:xCGn7GNX0
>>9
西条はもう常連しかやってないんじゃないかな。

12 :ジョー:2006/11/09(木) 15:24:51 ID:4kVUrO9u0
西条一週目と三週目の月曜はSEED2クレだよー
来月はまた変わるかもだけどね
それでも常連しか集まらない西条ってorz

13 :ジョー:2006/11/09(木) 15:29:54 ID:4kVUrO9u0
場所書いてなかった・・・ここじゃね
他は知りません

14 ::2006/11/09(木) 16:17:24 ID:JAQm/LUoO
ジョーさん
パカパカ曲によっては70越えだしたよ!(泣
今度また合わせましょうや!w

あの頃の俺とは違う…っ!

15 :ジョー:2006/11/09(木) 16:33:50 ID:4kVUrO9u0
まじかwwえらい成長したねまたwww
前30代だったのにw
もしかしたら今週土、日どっちか行くかもしれんから行けたらやろうね〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:36:06 ID:iXhPQorB0
たまにGIGOの旧モニター前のベンチにいつも座ってる
モジャモジャロングヘアーのネオ似の人って上位系?
格好良すぎて見た瞬間から信者なんですけどw

17 ::2006/11/09(木) 17:17:15 ID:JAQm/LUoO
>>16
 グラサンの人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:40:50 ID:iXhPQorB0
>>17
グラサンはしてるのは見たこと無い。
いつもサンダルの人。
1ラインでしかやってないから上位の知り合いかと思ってた

19 ::2006/11/09(木) 21:44:48 ID:1b9SzLmK0
結局全国予選は観音アミパラだけなのかな?
去年はGIGO、安古市BJ、西条とか色んなとこが予選してたのにね。

個人的には東京旅行に行くついでに全国大会出たいと思ったり。

岡山 アミパラ ウェルカム 岡山県岡山市表町2-6-40 2006/11/12 11/12
14:30まで
広島 アミパラ 広島店 広島県広島市西区西観音町3-17 2006/11/25 11/25(大会1時間前)
山口 ハイテクセガ JR下関 山口県下関市竹崎町4-3-1 JR下関駅構内 2006/12/10 12/3〜12/10
鳥取 スーパーヒーロー倉吉 鳥取県倉吉市見日町633 2006/12/2 12/2

出るとしたらここらへんかな?
最低1チーム、最大4チームって感じ?
アォ犬、チゲ以外は出ないぽぃ?
赤軍様様は「去年出たし」だそうで・・・O=TL

>せき、ほむほむ、ゆー君、みあs、侍おじ様         ふぇぃきゃぁ
1月5日〜1月7日ってな感じで
みんなで行こうやぁあぁっぁあぁぁっぁぁあっぁぁあ!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:09:45 ID:HsYr0IoPO
>>19
その気があるのなら当日枠狙ってみたら?
地方の人はわざわざ東京まで来ないから
空きが結構あるって聞くよ。

21 :ほむ:2006/11/10(金) 00:10:40 ID:sIcrCPzl0
東京・・・は流石にパスかな がっつが たりない
それにもうアクセントコアや某格闘ゲームが稼動してるじゃないかw
でも近場の他県なら普通に遠征で皆と行きたいな

ランチャノワプロSIがいなければもうちょいモチベも違ったんだけど
アミパラの大会は俺ウート・ユウHMで出るつもりなのでお手柔らかに〜

22 :ァォ犬:2006/11/10(金) 13:15:34 ID:8cisMxpWO
戦場の絆おもしれ〜会話するのがバリ熱いわ(*´∀`)bイイネ

そいやチゲさん土曜日いけね(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:34:33 ID:+xDjgae40
戦場の絆の待ち人数ってか込み具合はどうです?
30分待てば1プレイできるなら行きたいのですが遠くて・・・
誰か情報プリーズ


24 :ちゃげ ◆89fB3UACWo :2006/11/10(金) 14:23:40 ID:/y3nY/VQ0
>>1
スレ立てお疲れ様

>>22
ちょwwおまwww、なら今日は暇だな!暇にしとけ!…暇にしといて下さい

今日は五時過ぎくらいにJOYとGIGO行ってみます(人が多いほうにずっと居そう)
3rdしたいからJOYにいくぽっいのは秘密 であノシ

25 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/10(金) 14:28:06 ID:DcAcXcGr0
美容院いってジョイ行くけん4時30分頃いきま

26 :ゆー:2006/11/10(金) 14:43:40 ID:9CtV9Izp0
東京はパス、メンドイ

俺もギルティしにジョイ行く

>>23
昨日の夕方?ぐらいに行ったカンジ
そんなに並ばなくても出来たと思います

っていうかあのゲームおもしろいけどお金が・・・

27 :◆Low/nJ/Qeg :2006/11/10(金) 18:03:03 ID:El6SQGtuO
>>18
多分もう髪切ってるんじゃないかな〜。
その人なら俺は仲良い人やね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:01:13 ID:zdAKn4CsO
なぉが全国とか釣りですよね?
広島の恥なんで勘弁してもらえませんかね?
まず切符がとれませんよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:34:37 ID:jCRk7hUb0
強機体つかってガタガタいわれるようなお遊び地域じゃまず無理だと思うんだ。
地域上位の人間性も終わってるし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:12:44 ID:v44bQkJf0
ガタガタ言うやつと使ってるやつは違うだろ。
人間性と上手さも関係ないと思う。

どれも事実だけどなw
正直おれも無理だと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:30:47 ID:FcNBRVfV0
>>28
なにをいまさらw
広島は恥ばっかりじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:03:22 ID:Z5T8WQ2ZO
お前ら、新スレ建ったばかりなんだからマッタリ行こうや(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:05:15 ID:gLCCjMDwO
上位やその身内しか叩けないお前等の方が広島の恥。
別に大会出るくらい良いじゃん。俺等より上手い事は明らかなんだからグチグチ言わず出る人を応援しようや。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:06:01 ID:gLCCjMDwO
別に大会出るくらい良いじゃん。俺等より上手い事は明らかなんだからグチグチ言わず出る人を応援しようや。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:09:10 ID:v44bQkJf0
>>33
携帯から連投な上に的外れな意見乙。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:09:12 ID:gLCCjMDwO
スマンミスッたOTZ
33は明らかに言い過ぎと思って書き直したが駄目だった。3連投スマン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:11:03 ID:v44bQkJf0
あと2秒待って、更新してからレスしたら良かった。
書き直すつもりだったのに文句言っても仕方ないわな。

スメン

38 ::2006/11/10(金) 23:11:01 ID:El6SQGtuO
どこで広島を判断するかわからないがこの掲示板で判断するならば間違いなく「うはwww名無しショッパスwww」ってな感じだと思う俺。
全国行くなら応援するわ〜。
応援したくない奴は批判せず流しておけばいーのに(・ω・`)
無駄な体力とパケ代(携帯)使うだけやでw

ぁ使い放題ですかそうですかorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:07:44 ID:9BFrSY9VO
腕はいいんだろうが 人としてあれだから応援したくない というか

40 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/11(土) 06:32:10 ID:rAHYglXX0
相変わらず痛い人達ですねぇ

41 ::2006/11/11(土) 08:42:38 ID:D6rG1IvHO
正直俺がやりたかった、でも無理っぽい。
だからお願い託すorz

11時11分に書き込んでくれ…。
徹夜バイトな俺は寝る…ガク

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:14:13 ID:wZLYsqilO
華麗にヌルーされてる カワイソス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:43:49 ID:wJtnAjhuO
初心者並の下手くそなんですが、練習するのに最適なゲーセンって何処でしょうか?
ちなみに南区在住です

44 ::2006/11/11(土) 15:41:45 ID:OHww/5USO
安佐南?
南区ならわからん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:47:42 ID:+LWxaxUHO
南区なら宇品のフタバ(セガ)でいんでないの。南区ってもどのあたりかわからんけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:13:35 ID:wJtnAjhuO
宇品なら近いので近々行ってみます。
ありがとうございました(^-^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:45:11 ID:wZLYsqilO
段原サティははいってない?

48 ::2006/11/11(土) 20:24:52 ID:D6rG1IvHO
ちくしょう…ちくしょうっっ!
まぁいいや。

南区ですか〜。俺もやけど。
宇品セガはたまに変なのが沸くのと高校生がいたら結構面倒です…(笑
段原サティは未確認。
俺はやっぱちょっと時間かかるけどギゴまで足を延ばした方が良いかもしれないと思いますわ。
あとは今ならジョイでも良いかもねw
宇品は4台4ラインだからやるなら朝一お薦めかな。
ちなみにギガ付近も南区だったと思うんだけど(笑
どの辺りかにも寄ると思うんだ。
向洋とかなら俺はお手上げやしなw

49 :F氏:2006/11/11(土) 21:27:40 ID:Af4C4Cr60
GIGA戦場の絆稼働してたよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:37:35 ID:h5pjD18c0
>>46
家庭版買えばよくね?

51 ::2006/11/11(土) 22:12:09 ID:D6rG1IvHO
12月発売だっけか。
アーケードでやる醍醐味もあるが家庭版から入ってもいいかもね〜。

52 :ほむら:2006/11/12(日) 11:08:05 ID:GFqTYe4uO
皆〜俺は頑張ってるよー
オラに力を分けてくれ
帰りにジョイ行きます
多分

53 ::2006/11/12(日) 15:02:54 ID:6R5mKAwlO
絆ギゴとジップも入荷らしいね。
どっちも日付はわからんが

54 :ちゃげ ◆89fB3UACWo :2006/11/12(日) 15:30:13 ID:1c9W5Q7j0
今日四時過ぎにJOY行きます。

携帯という文明の利器を携えてね!

55 :ゆー:2006/11/12(日) 19:29:34 ID:LeYBDjv00
ほむらに釣られたクマー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:42:41 ID:VOErLfNF0
>>45
宇品セガは四台三ライン。
で初心者狩りがすごい。
一人でやってる人に平気で二人で入ってくるぞ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:46:56 ID:Awty+ocPO
さぁいよいよ解禁だね。明日は誰かレポートよろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:59:55 ID:wDm7z3oFO
http://n.pic.to/8qikq

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:28:28 ID:5JunBGVyO
ちょwwwOPの最後がストフリwwwまぁトラサメきしゃー

60 :ァォ犬:2006/11/13(月) 11:31:11 ID:HgrCf5odO
とりあえず解禁キャラ使いて〜な…パス一応載せとくぜ!!!

F6GF2RYT

61 :ほむら:2006/11/13(月) 12:17:22 ID:ZwS+6W8BO
今日こそジョイ行きます

62 :last侍:2006/11/13(月) 12:22:02 ID:YsYwo7BIO
ほむらんいじめにいきます

63 ::2006/11/13(月) 12:57:38 ID:1xGYADHQO
おじさんしばきに行くわ♪

64 :last侍:2006/11/13(月) 13:25:49 ID:YsYwo7BIO
うるせーよ
くそ豚が
調子のんな

65 ::2006/11/13(月) 13:41:07 ID:1xGYADHQO
誰も貴様とは言ってないが(゚д゚)ポカーン
勘違いは困るわぁ(*´艸`)

66 :ジョー:2006/11/13(月) 14:06:41 ID:LQC2+Cp0O
明日夕方ぐらいからギガ行きます!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:25:03 ID:lxYbd8mZO
↑野良にはそんなことはどうでもいい
コテに言ってるんならメールでもなんでも送れ

68 :社長:2006/11/13(月) 22:31:16 ID:EX3m+K4/O
昨日は勇者王ほむらさま、今日は侍さまと二日続けて釣られた俺が今日解禁の機体についてー
シラヌイはかなり微妙な感じ、少なくとも他の高コストと比べてダメ取りに行きにくそう。
ある程度以上強い機体とのタイマンはドラが無いとどーにもならないかもしれない
サブとかドラとか強いとこが地味な気も
あおいぬが連勝してたし使い方を聞きたいところ。
トラサメは少なくともガチ機体、変形性能が良くて格闘の火力が低いから劣化ガイアな印象

明日はGIGAが2クレだしみんながんがん使ってみると良いよ! よ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:57:30 ID:uwHQ2pBs0
>>68

明日のGIGAは人多そうだな
GIGO4ラインでまったりシラヌイしとくかな

70 :ジョー:2006/11/13(月) 23:08:48 ID:OzLRb9TK0
メールアドレス知らんのでね^^
それに別にコテだけに言ってるわけじゃない
てか今に始まったことじゃないでしょ
いちいち癪に触ることいわないでくださいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:13:18 ID:uwHQ2pBs0
>>67は何の為にこの板着てるのかね。
地方スレから何処のゲーセンに行くとかの情報交換取ったら何も残らねぇ

72 :F氏:2006/11/13(月) 23:26:54 ID:FnMGBJeG0
僕も明日GIGAにいくぞー!!
トラサメで援護しまくるぞテヘーーーーーーーー!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:19:21 ID:FGB0BhHLO
>>70
このスレで>>67みたいなのを一々相手にしてたら
限りが無いんで華麗にスルーでおk

74 :ジョー:2006/11/14(火) 00:21:03 ID:RxnDTYOM0
>>73
はい><
やっぱり2chてのは慣れないものですね
今後気をつけます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:12:20 ID:SZ/imHB4O
明日いこうと思ってるんですがGIGAの近くで駐車場ありますか?

76 :弱者:2006/11/14(火) 01:25:11 ID:0B7WmfVfO
75さん→ギガ専用ではないですが、ギガの隣に駐車場有りますよ。後、GIGAから見て踏み切り越えた所に有るビリーザキッドの近くに100円パーキングも有りますよ。
後、他の方に質問ですが不知火の上格は派生技有るんです?単発にしてはキャンセル射撃出来ないしタメ射キャンセルも角度が無いと確定しなさそうだし…
判る方お願いしますm(__)m

77 :ァォ犬:2006/11/14(火) 09:42:20 ID:kt95IQACO
>>弱者さん
あれは単発でダウンを奪うタイプの技っぽいですよ☆ちなみにダウン値3(笑)
威力は130らしいが…ビームの後に合わせると黄色になる良い前格や(*´∀`)イイネ

今日はGIGAでシラヌイ使おうっと♪

78 ::2006/11/14(火) 09:49:41 ID:Agx7iTqdO
>>弱者さん
コテハン変えよ〜ぜ〜(笑
呼びにくくていけまいが。
と言う事で俺は便宜上きむ兄と呼ぶことにしよう。
質問の答えはわからん(爆

>>ジョー君
なぜか風邪引いてるんで今日出張るかは微妙っすorz
ギガは…パカパカパッション100円…だ…グハ。

79 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/14(火) 10:36:31 ID:n2QwOXHZO
今からギガ行くけ誰か来てー

>じょー
アレを頼む。

80 :じょー:2006/11/14(火) 11:15:12 ID:dRjqKIRl0
>79

わかった!

81 :弱者→キム:2006/11/14(火) 13:33:22 ID:0B7WmfVfO
ロゥ君→前に社長にも同じ事言われたのでじゃあ『キム』に改名します。
解禁もした事だし機会が有ればまた闘いましょう!!

ァオ犬さん→ありがとうございます。成る程上格にそんな使い方があったんですね(汗)俺、上格はてっきり闇討ちやフェイント、覚醒のシメぐらいしか無いかと思ってましたよ(汗)

82 ::2006/11/14(火) 15:29:57 ID:txI0F3xVO
不知火頑張れるよ!!
通常時は前格がなかなか死に格だけど…
横格は隙少ないから使い所次第やね。

覚醒コンボは
横>横>横>横>後
で300↑くらい。
NN>NNN
で200前後の継続。

やることが多い機体だから大変だけど、
乗りこなせればかなり強いと思ったり。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:01:05 ID:yE07Ck7WO
覚醒コンボはダメ的にも当て易さ・隙から見ても前締めが良いっぽいよ、後ろよりダメ高いみたいだし!
継続ならN→NN→BRでお手軽250、N2段目のダウン値の低さを利用すればもっと良いダメも取れるね。
前も使い道無いけど横格の上下誘導の無さがやばすぎるのが痛いなー
とらさめは横×3(2でも)→特で300超えるし特初段のダウン値が0.2×5だから継続も強いんだがなー

84 :ジョー:2006/11/14(火) 16:19:38 ID:RxnDTYOM0
>>79
ほいほいそっちもお金忘れずにね

>>80
だれだろう・・・w

85 :せき:2006/11/14(火) 16:25:59 ID:L2xVfTP1O
新しい暁は弱いっていうか前でて囮でいいと思ったよあと低コの動きが重要と感じました^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:04:22 ID:SZ/imHB4O
76さんありがとです
もう少しで着きます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:37:45 ID:MTmUhEi7O
なぁ なぉってナルシストなの?
正直キモいんだが DDRしとるときは手の振りまでつけてやるし
シャツの胸元は開けとるし まじ勘弁してください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:00:59 ID:wZOw9Mqm0
イケメンなら誰も文句言わないんだけどなww
あの勘違いはヒドイよねw

89 :ァォ犬:2006/11/15(水) 01:08:04 ID:Le86HqZIO
今日GIGA来てた人乙!!
久しぶりにまぁまぁガチ対戦もできたし楽しかったわ☆次は23日かな♪

にしても87はなぉのファンか追っかけか?よくチェックしてるのは良いが書かれて気分悪いって事ぐらい分かるだろ?
87も88もキモいとか書く前に考えな(==;)
掲示板も良い流れだったのにね…。

>>チゲさんへ
大会にはシラヌイで出ようかと思ってきました(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:36:32 ID:0pB6iwi0O
今日GIGAでやってた人お疲れ!なおくんとほむらくんへたな俺と組んでくれてありがと☆そしてすまなんだ。。。次はァォ犬君と組みたいな(σ・∀・)σ

91 ::2006/11/15(水) 02:43:08 ID:Z0mP6+qP0
>>87>>88
( ´,_ゝ`)

>あぉいぬ
乙w&dw
次は23日やねw

>>90
いや、俺こそありがとでした((´∀`*))
そして ご め ん な さ い w

92 :ジョー:2006/11/15(水) 06:41:02 ID:6ivHVvro0
昨日は乙でした〜
組んでくれた人ありがとね〜
またそのうち行くんでそのときはよろしくです^^
てかギガの音ゲのメンテよくて楽しいw

93 :ほむら:2006/11/15(水) 07:12:27 ID:vzaDrRoMO
いや、俺が弱すぎて申し訳なかったです
動きがぬるかった
また機会があったら挽回のチャンスを・・・

では出勤・・・ねみー

94 :F氏:2006/11/15(水) 07:21:43 ID:56OQFD780
なぉの不知火もうまかったけど、相方が脅威だった・・・
まぁ17時ぐらいまでしかいなかったが
もっとやりたかったw

95 :ァォ犬:2006/11/15(水) 08:54:01 ID:Le86HqZIO
90はともさんかな?ごめん昨日はあんま話せんけ誘いづらかった(笑)
次こっち来た時は組ませて貰いますね☆23日とか来てくれたら是非(*´∀`)b

日曜に絆やりに行こうと思うんで…みんなで行こうぜщ(・Д・)щ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:24:01 ID:K81cpd+90
GIGA行ったけどSEEDやらずに帰っちゃったし・・・ジョー達来るの遅いんだよぉ

>フェイカーさん
絆やらずに帰ってゴメンです。今度こそ!次こそはやりましょう(´∀`)
コテハンないから俺だれかわかんないかも・・・

97 :15戦もお付き合いありがとうございました。:2006/11/15(水) 12:35:12 ID:MkX/D75K0
昨日GIGAにて、えらいウマイトラサメの人がいたんですが、上位陣だったのかな・・・
何となく新機体チェックで不知火を使ってたら援軍→しかし相手は一人ですよ!w
しかし自分連勝した事無かったんでふつーに面白かったです。
ダメージハンデの怖さを初体験(;´Д`)…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:39:51 ID:DILVEIRgO
今日J二時以降にJOYにいきますよっと!…スト3でボコラレにorz
byチゲ

99 :ジョー:2006/11/15(水) 14:45:19 ID:lE4Tp0Zj0
>>95
ちょwwwともは俺だってwwww

100 :ほむら:2006/11/15(水) 17:09:56 ID:vzaDrRoMO
アォ犬さいてえ〜
ひどいやつだよ君は
今日も疲れた
ちょいジョイ寄ります

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:28:37 ID:DILVEIRgO
今日JOYで組んでくれたASと隠者使ってた人すまんかった…俺なんもしてNeeee
@またよろしく byチゲ

そして今日もホムラ様は人を釣るだけだった悪寒 まる

102 :なぉ@暇潰し:2006/11/15(水) 20:54:52 ID:8Rws2D/x0
アサギ「さぁ、ヤるわよ」
オルガ「はは〜ん。目移りしちまうぜ!!」
ムウ「ウッヒョーッ」
サイ「俺にだってヤれるはずだ。」
シャニ「お前!!今日こそは。」
マユラ「キラくん、『ココ』は私にまかして。」
キラ「何するんですか?!」
サイ「ちきしょー…ちきしょー…」
オルガ「ちきしょぉぉぉぉ!!」
ミゲル「ナチュラルめぇ…、思い上がるなよぉ…。」
キラ「タ、タマがっ!?」
ジュリ「タマぎれなのー?」
ラウ「この感覚は……」
サイ「味方がヤられた!?」
カガリ「なんだよ!?『コレ』!?」
アサギ「ひゃあっ!」
イザーク「傷が…傷が疼くんだよッ!!」
アサギ「もぅ…、もたないよぅ…」
カガリ「くそ〜、お前ら〜〜!!」
ラウ「この私が……」
キラ「僕をイカせれくれーー!!!」
ムウ「イクぞ、キラ!!」
ディアッカ「グゥレイトー!!数だけは多いぜ!!」
ムウ「ウッヒョーッ」
アサギ「まだまだヤレるわ。」
カガリ「私は…私はこんな…」
ラウ「この私が……」
アサギ「イクわよー、みんな!!」
ムウ「ウッヒョーッ」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:16:42 ID:efCMKCJ2O
>>102
本当に暇潰しだなw

104 :ほむ:2006/11/15(水) 23:47:33 ID:sGbMB6Ma0
今日は6時半ごろ行きました
仕事終わってからだと遅くなるのです
チャゲさん見に行ったのに・・・

ぎるてぃかてねぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:03:17 ID:7oMmE17zO
>>102 ただでさえキモいんだから やめてくれよ
キモい×キモいはイケメンじゃないぜ?

106 ::2006/11/16(木) 01:49:03 ID:6W8rRuayO
>>105
(´._ゝ`)ヒッシダナガンバレ

107 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/16(木) 08:48:53 ID:9o5k4OG10
(。-`ω´-) フゥ。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:03:11 ID:r5tfI6RIO
(´□`)ガウ

109 :かぁるま:2006/11/16(木) 09:47:40 ID:btuYdcY6O
('〜`;)ウーム

110 ::2006/11/16(木) 10:47:00 ID:xUQ5QMyA0
(´□`)ロウ

111 :ヘコミン:2006/11/16(木) 14:11:16 ID:k7FeHizTO
\(^O^)/・・・

112 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/16(木) 16:58:57 ID:9o5k4OG10
今からちょいサンモ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:07:08 ID:bgYNP81QO
連ザオワタ\(^o^)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:52:49 ID:KTNEva4zO
何この流れ/^o^\

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:03:31 ID:9F+Mf+Dq0
いやはや、携帯多いな。
だからこんな陳腐なAAで埋まっていくんだろう。

116 ::2006/11/17(金) 01:15:27 ID:priYBRBGO
すばらしいAAも携帯で見るとry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:17:46 ID:9F+Mf+Dq0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  PC前提なんだから仕方ないだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

118 ::2006/11/17(金) 02:21:19 ID:priYBRBGO
いや、俺は感動した。
117の11月17日1時17分に感動した。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:26:35 ID:CDUTEC33O
流れが止まったので質問。
もし自分が女だったら一番彼氏にしたくないのはだれ?_?
理由も添えてね☆

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:30:04 ID:5FJdFJsuO
今日の夜十時半以降にGIGOかR1いきますよっと
byチゲ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:09:37 ID:/HuPmBn5O
なぉ
ちんこくさそう

122 :V店員:2006/11/17(金) 14:10:45 ID:P7uT94x3O
チゲさん夜行くから、萎えてもそれまで待っといてー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:07:32 ID:CDUTEC33O
太ってる人めちゃちんこちっちゃいひといるよね
うまっちゃってるのかな?

124 ::2006/11/17(金) 15:20:25 ID:eOV6iRiLO
(´._ゝ`)

まぁ、ちんこのでかさには困ってないけどね。
ぁ!包茎?大変そうだね(´._ゝ`)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:53:32 ID:RKfg2DmjO
明日市内のゲーセン行く人いますかぁ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:21:40 ID:63Y+c4GLO
ちんこでかいと結構大変なんだぞおまいら(`・ω・´)

127 ::2006/11/17(金) 21:14:43 ID:eOV6iRiLO
ちなみに某ニート様のでかさは異常ww

128 ::2006/11/17(金) 21:23:20 ID:priYBRBGO
ヾ(´ー`)ノ

ぁ俺じゃないよ(ぁ

129 :しろぱん:2006/11/17(金) 23:13:25 ID:bBTECgSQO
ふ〇いか狩りしすぎ!ウザイ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:55 ID:X6VUi/ZzO
フェイカーなお赤軍カルマあたりがアウトだな

フェイカーを庇う形になるのは嫌だが…
勝てない相手に手加減が足りんと非難するとは向上心の無い奴だな
そんなんだから勝てないんだろうよ、上手くなりたいなら技盗んで連携磨け
親切で話し易そうな上位(希少だが)に教えを乞うのが一番だろうがな
そこまでする気がないなら文句は言うな、より考えより努力しより金を入れてる奴が勝つのが当たり前
赤軍に勝とうとするならセンスみたいな別の要因も要るかも知れんが、運命になって相対的に落ちたフェイカーに勝つのに必要なのは戦略・努力・金、あと相方だけだろうよ
どーせ2クレでもねーんだしどうしても気に食わんのが居るなら別んとこでやれや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:53:30 ID:9F+Mf+Dq0
携帯からわざわざ長文乙。
句読点くらい使おう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:07:09 ID:ztOAZqLJ0
上位ちょっとここ最近落ちてきた?腕。
弱くなってる気がするのは、俺が強くなったんだろうか…
とかいってみるテスト。いや、まぁただの妄想かもしれませんけどね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:51:57 ID:YhJxMUntO
ゲーセン通ってる男とか他によっぽど魅力がないと無理ですよぉ♪

134 ::2006/11/18(土) 07:51:46 ID:FbogsMoJO
ヾ(´ー`)ノ

お、俺は頑張ってるんだからねっ!!
やらなければ腕は鈍るよね。
多分俺に勝てる人はゴロゴロ居るんじゃないかという恐怖(ぁ

みんな絆やってるんだ!許してやれ!(ぁ

あと狩りと言う概念だが、2ラインに明らかに力差あるのに乱入すれば狩りだよね。
1ラインに入るのは狩りになるのかな?
狩りと言われると上位はやる場所がなくなるぉ。
レナぱんは何ラインだったのかな?かな?(ぁ
以上バイトで徹夜の俺の戯言。
どうせ流されるんだろうなと言う愛を込めて。

135 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/18(土) 08:16:57 ID:qFeMkzzk0
俺なんかに勝てないなんてカワイソス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:07:39 ID:YhJxMUntO
フェイカーの人生カワイソス
(´ー`)
とかいってみるテスト。
いやただの妄想かもしれませんけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:33:19 ID:QYGl+GfZO
二時半以降にjoyいきますよっと、対戦or共闘よろしくお願いします。

byチゲ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:49:18 ID:zhZThyuyO
今ジョイに上位の人いますか?結構強い人いるけど顔とかみたことないんで

139 :社長:2006/11/18(土) 14:45:26 ID:YNYNGTIxO
今ジョイに居るのはァォィヌ、シャナさん、クー、Uさんくらいかな…野良の人とかはちらほら。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:58:48 ID:zhZThyuyO
40分ぐらい前不知火を沢山使ってた人は誰ですか?
強かったんですけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:41:23 ID:YhJxMUntO
トラサメやば強くない?
420最強?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:53 ID:zhZThyuyO
ジョイで不知火とトラサメで組んでる人がめちゃつよかった
何回も入ったけどなかなか勝てなかった…
上位のかたかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:24:59 ID:Lw7q73M9O
>>140
場所書かないと本人も分かんないよ
>>142
昼頃なら青犬不知火社長トラサメが連勝してた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:03:32 ID:1my9DKB8O
>>143
昼もいたけど6時ぐらいも強い人いました
その人たちにつなぎの服きた人が一人でジャスティスではいってめちゃくちゃ強い人いてビビりました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:05:24 ID:Lw7q73M9O
>>つなぎ
どう見ても赤軍です

146 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/19(日) 01:09:35 ID:t5lPiFvK0
どうみても、強い人はちゃげ様です

どうみても、ちゃげ様と組んでる弱い人は俺です

どうみても、めちゃくちゃ強い人は赤軍です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:17:54 ID:4QZqBE7WO
どうみても赤ry

そして俺はあまり強くない!フェイカー自虐しすぎだだだー、で明日もjoyに行こうと考えてる俺でしたとさ byチゲ
psネォンダムって駄目な意味で調整ミスじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:41:20 ID:1my9DKB8O
ここの掲示板で強いとは聞いていたけど実際みたらあそこまで強いとは…
実際みなさん全員つよすぎる…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:14:05 ID:qWUqHPeVO
>>148
「つよすぎ」の部分が「つよきす」に見えた俺は
どう考えても末期です。本当に(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:52:21 ID:QmZbcYRtO
よく読め「つよきす」が正解だ
「つよすぎ」って読み間違えるなんて お ば か さ んw


151 ::2006/11/19(日) 07:51:34 ID:jGYVIUxUO
>>150
蟹と椰子が まで読んだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:58:10 ID:AI6QoT6lO
赤軍きてたのか?w
顔ださないからやめたのかとry
腕は落ちてた?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:06:53 ID:Lw7q73M9O
赤軍やら侍やらはしばらくやってなくても腕が落ちてるって感じがしないな
恐ろしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:24:52 ID:8UyjFpXZO
絆やってたら連ジが久しぶりにやりたくなってきたー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:23:06 ID:k3H70Zkt0
つよきすと聞いて飛んできました。

誰?つよきすとか言ったの誰?
こんど語りあいながらSEEDでもしようぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:41:04 ID:QmZbcYRtO
>>155 いざしゅつじ〜ん

157 ::2006/11/19(日) 21:23:26 ID:jGYVIUxUO
うはwwwwヲタを曝け出せwwww
パイロットネームに入力キボンw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:37:56 ID:qWUqHPeVO
だが断る(*´・ω・`*)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:32:43 ID:hWIiIYZp0
お前らなんだかんだ言って仲良くしたいんじゃないかwww
ゲームの日とか全国大会予選とかジョイ大会とか色々あるし活性化するとイイネ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:50:36 ID:A/0bHiHZ0
2chでなんだかんだも糞もねえよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:24:24 ID:njKuR8ENO
ツンデレ好きの多いスレですね、ここはwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:15:15 ID:rYL7htM40
みんなエロゲーやってんのかよw







俺もやってる

163 :キム:2006/11/20(月) 03:18:42 ID:rRKtJY40O
赤さん→今日は組んでくれてありがとうございましたm(__)m
まだまだ未熟ですがまた機会が有れば共闘したり対戦して下さいm(__)m
ロゥ君→また絆一緒にしましょう!!

164 :ふぇい君:2006/11/20(月) 07:40:03 ID:0YP1x90n0
今日ジョイに来たら飯やるぜ

時間は夕方頃適当だ

165 :ほむら@通勤:2006/11/20(月) 08:13:29 ID:zRYIfmvnO
フェイカーさん俺おむすび予約ね!こんぶとシーチキン
今日こそはギルティ勝つ

166 :ふぇい君:2006/11/20(月) 13:05:26 ID:0YP1x90n0
先着3名様

今からジョイ行きます

ほむらんには1個とっとくさ

167 :ァォ犬:2006/11/20(月) 13:37:43 ID:yd3MHh/OO
バイトまでJOYに行ってるか…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:39:56 ID:VJUewC2nO
Z時代にいた「のの」ってもういないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:14:58 ID:BH83Uq/s0
>>168
強いのに居なくなったな。SEEDになってから二ヶ月程で見なくなった。
まぁ下手にゲーセンで知らない人とつるんだりするのが嫌いだったんじゃまいか?

170 :ァォ犬:2006/11/21(火) 00:38:18 ID:KuA4iKiyO
純粋に仕事が忙しいし飽きただけでFA

ちなみにたまに遊ぶがバンドもあるし暇無いけな…。
明日GIGA2クレなんで行きますね♪

171 :モマン:2006/11/21(火) 03:27:14 ID:1XKhQNQXO
今度おまえらボコボコにしにいくわw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:32:00 ID:6DdoNMIt0
どうぞどうぞ

173 :ロゥ ◆Low/nJ/Qeg :2006/11/21(火) 07:47:34 ID:9xJJ8+axO
おはっす〜。
徹夜明けでゲロゲロビ〜な俺がきましたょっと。
結局全解禁終わったけど、近ごろ4・3の良い組み合わせが分からないので意見を聞かせてほしいです。
不知火と組むなら指揮ゲイかなと思ったり、やっぱフリーダムラゴゥかなとかプロヴィシグーやプロヴィバズやら。
今回は組み合わせ豊富だし比較的高性能の3の中で虎サメはどうなんかなとか。
ご意見よろしくです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:48:44 ID:WxvMRya+O
>>173
ガンダム×3とタンクがいい感じらしいよ

175 :ほむら:2006/11/21(火) 08:54:38 ID:dxKsDaTQO
超ねみー
誰かいい寝付ける方法はないだろうか
俺の寝付きの悪さは異常・・・

176 :レィズちん@ガコー:2006/11/21(火) 12:23:51 ID:qZkusHJ70
>>175

寝る前にあったかい牛乳を飲むとか、寝ようとする30分前とかから布団に入って眠くなるまで本を読むとか。
あと、寝つきが悪いのは毎日決まった時間に寝てないのが主要な原因と思われ。
人間の体内時計は大体25時間だから、いつもより一時間遅く寝るのは簡単だけど、一時間はやく寝るのは難しい。
これをリセットするのが朝の日光。どんなに眠くても毎朝決まった時間に起きて日光を浴びればその日の夜はぐっすり眠れる
ちなみに、超一流と言われる人ほど規則正しい生活をしてるということも覚えておくと幸せになれるよ。

ぐらいかな?ほむらんとは2回くらいしか会ってないけど、えぇキャラしとるよあんたホンマに。
また市内行ったときは話でもしましょう。もちろん、ガンダム以外の話もねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:44:19 ID:6k0rHfAFO
俺の寝かたを伝授しよう
まず一日中寝ない。それで夜がきたら11時までに寝る
次の日が学校だったら完全に寝た気がしない
学校にいったら微妙に眠たくなる。そのおかげで夜がきたら自然に眠たくなる
まぁよーするに目が覚めるまで寝ないことよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:04:03 ID:wZuDj1iJO
sexしたあときもちよく眠れるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:03:39 ID:bVxKIeNJ0
今日はGIGAに集まれ

180 :セキ:2006/11/21(火) 15:40:46 ID:6k0rHfAFO
んじゃあ行くわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:19:50 ID:wZuDj1iJO
れぃずて誰?

182 :ほむら:2006/11/21(火) 17:17:26 ID:dxKsDaTQO
>>176-178 サンクス!
やっと仕事終わった
皆のおかげで眠れそうだ
レイズちんもあんがとね〜また今度組みましょう
今すんげー弱いけど・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:28:25 ID:hyuvqDbqO
アミパラにあった、ののとアオイ彗星のちょうちんはまだあるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:32:26 ID:EHZvoIhpO
赤軍の隠者がつよきすだった件について

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:14:17 ID:edwt7+0ZO
>>184
超つよきすだよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:38:57 ID:/hKkYvig0
お前らほんとつよきす好きな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:44:05 ID:fvDM+lOYO
つよきすが何かは知らないが鉄乙女は貰っていきますね(^ω^ )

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:10:09 ID:Qa81PxA+O
フェイカァァーー!!

189 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/22(水) 14:23:29 ID:Rzm18IJH0
ん?呼んだか?

つか、つよきすって何w

あとやっぱグフ強いねぇ

使いたくなった

ドムトローペン終わったらグフ出そ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:58:36 ID:n6tzC/SJ0
明日はゲームの日だけどみんな何処行く?
ジョイとギーゴは2クレみたいだけど、今の過疎っぷりで分散したら酷いことになりそう…
上位はジョイでまったりやる人はギーゴって感じになるのかなぁ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:44:33 ID:VFbQnF98O
じゃあまったりしたい俺はGIGO行こうかな。

192 :せき:2006/11/22(水) 16:59:28 ID:fyQQQbEvO
明日ジョイいくんで身内はきてね
雑魚は2番台でやってね
俺に勝てないからって絆に逃げないでね
俺に狩られてくださいね 侍もくるからね
じゃあまた明日ね


193 ::2006/11/22(水) 17:19:12 ID:dL6YCNCIO
明日は学校終わったらjoy行くわー。
まぁ、雑魚だから2番台でまったりしますね(゜∀゜)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:24:55 ID:JvhQmUip0
>>189
トローペンはseedじゃねぇよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:43:57 ID:n6tzC/SJ0
>>194
グフ強い
トローペン
などの情報から絆のことと思われる

196 :ほむら:2006/11/22(水) 18:13:56 ID:2sNP1KHoO
俺もすんげー雑魚だからまったりギルティ上手い人観察しようかな
あ、二番台に逃げますねwアォ犬ぅ!任せたぜ!
だって本当ぬるくなってるんだもの
明日雨がめんどいなー

197 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/22(水) 19:26:19 ID:Rzm18IJH0
俺も雑魚だから2バンダイだぁ

雨たいぎぃよな、ほんと

絆の編成って連邦はガンダムx3&ガンタンクが強いけど

ジオンは、どういう編成が強いだろうか?

俺はグフ&ドムトロx2&ザクスナイパーだと今のところ思うんだが

ザクタンクとガンタンクって、そんな性能違うんかな?

198 ::2006/11/22(水) 20:21:40 ID:iba60h4JO
グフ+ドム+ザクスナ×A(パワーとスピード)とかどう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:26:35 ID:7J18DOOWO
絆の話はよそでやれカス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:12:51 ID:mOcZ0rmr0
>>197
ザクタンクは柔らかくて安い。2落ちでも1人釣って拠点落とせばお釣りが来るくらい

>>198
スナ×2は今のマップだと無理じゃない?遮蔽物多いし、前衛が抜かれたときのことを考えると
とてもじゃないが安定しないと思う。

201 :F氏:2006/11/22(水) 22:40:16 ID:5U0Ndfz90
アッガイ×5でいいと思うよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:07:02 ID:+bu+BhZv0
絆とか
ゲーセンの薄っぺらい絆で何するんだ?
今日アドアーズに自分のインカム持ってきてる奴いたが、すごいやりこみようだな。

まぁでも専用インカムじゃなくていいから、スカイプのを使いまわせばいいから楽でいいけど。

絆の話は、広島のゲーセンスレでやれよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:51:41 ID:e0IepnpyO
どーせ、上位叩きしか話題無いんだからいいじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:17:02 ID:MNOXCXmw0
上位の方明日海田のフタバで奇声をあげる人たちを黙らしてほしい。
彼らのマナー悪すぎ><

205 :キム:2006/11/23(木) 00:23:28 ID:jzJ22ZUVO
ロゥ君→ザクスナイパー出しましたよ!!スナイパーバリ面白い!!装甲値2までゲットしましたよ!!でも耐久値が低いorz
明日は相方がまったりやりたいらしいんでGIGOに行きます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:39:02 ID:39JT2UzRO
野良の自分はGIGO行こうかな。皆さん対戦&共闘ヨロ(`・ω・´)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:31:03 ID:80pLj2sI0
ブラスと使うのうまい人いる?なんか使ってみたい

208 :F氏:2006/11/23(木) 01:52:29 ID:gmgZtEqF0
上位が使ってたらなんでも強く見えるのは、気のせいか・・・
特に赤師匠とか

209 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/23(木) 03:18:29 ID:/dzkfBVM0
ブラストはホムラなイメージ

絆の大会あればぃぃのになぁ

210 :レィズちん@22:2006/11/23(木) 03:48:07 ID:47sNZBwB0
>>181

知らないほうが幸せになれることだって、あるんだぜ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:10:30 ID:Z0S53egH0
んー…100円2クレの1ラインでまったりも何も無いと思うんだが。

そしてGIGOはまったりという感じはしないとオモ。
2ラインでも4ラインでも2対1なんてザラだしノワランもごろごろ。
知り合いたくさーんならまだしも、野良にはあんま良くないとこだと思うがな…
俺は一人で行って何度かうんざりしたからもう一人では行かね。

ジョイの治安は知らんけど、社長あたりが野良に対する良心担当してくれるんだろ?
まー天帝ばっか使って俺TUEEEEEしてたりするのも居るらしいけど。

ビンゴ大会とかあるしジョイ行くぜ俺は。

212 :蒼星石:2006/11/23(木) 08:55:37 ID:GO6omTaPO
電車男に出てた眼鏡っ娘役の野水伊織が

今日の15時からサンモールの広島HMVで

イベントやるらしいねー(゜∀゜)

どっち行こうかなぁ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:36:16 ID:FMtj670R0
http://bandai-hobby.net/gunpla/seed-sg/campain2006/index.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:55:11 ID:KdkoPrfx0
このスレいらねーだろ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:12:45 ID:i/6Wc/duO
必要だからあるスレなんて全体の何%だろうね
気に入らんなら無理に見なくても良いんだよ

216 ::2006/11/24(金) 01:24:32 ID:SrIXJkImO
ヒサビサにゲーセンいったら楽しかったわぁ。
赤がまじ神だわぁ!

217 :last侍:2006/11/24(金) 02:16:53 ID:fZcZGGLmO
ええ、いろんな意味で神ですよ。
種とSeedやると一番おもろいわ
まぁまた当分いかんけども。
今日はお疲れ〜

218 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/24(金) 07:31:49 ID:r1TCxt1p0
昨日は楽しかった!

久しぶりにガチであんなにやったわぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:15:07 ID:SnGka3Rv0
>>204
あれ?俺って書き込んだっけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:45:44 ID:H/Q6Nh7F0
>>204
自分でやれや。
そんなしょぼいヤシすら刈れないお前はもっと過疎ったトコに行くがいい。
もしくはゲーセン行くなよ。家庭版出るまで待ってROMってれば?
海田でホントに強いヤシは一人だけ。

221 ::2006/11/24(金) 16:50:37 ID:e/w5qjf1O
海田?はぁ?
雑魚ばっか(´._ゝ`)

222 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/24(金) 18:10:55 ID:r1TCxt1p0
確かに市内に来ないプレイヤーで強いのはいないなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:27:32 ID:ZGIFHg510
>>220
何でそこでROMなのか分からないな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:36:28 ID:QQx2fMhjO
>>221って他人に雑魚だとか言ってるがそんなに強い奴なの?

まさか昨日ジョイに居た茶髪で黒い服着てるピザだったりしないよな

225 ::2006/11/24(金) 20:48:31 ID:e/w5qjf1O
>>224
お前より強いよ。雑魚(´._ゝ`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:02:23 ID:ZGIFHg510
必死杉

227 ::2006/11/24(金) 21:21:41 ID:/SeIEQoVO
海田はお世辞にもry
まぁゲーセンで騒ぐのは良いが、比較的大きな声で罵倒したらダメだよヾ(´ー`)ノ
相手に聞こえないように配慮しましょうww

肩当てしたりしてごめんね(^^)

228 :F氏:2006/11/24(金) 23:41:20 ID:lspOMV3I0
まぁなぉさんは、そこら辺の野良よりかは強いのは見てわかるよ
でもすぐ釣れられるのが悪いところだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:09:56 ID:L9ilpVWZ0
なぉは釣られてるというか割と荒らしたがりだよね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:07 ID:aoUew8HNO
松永ベイボウルにZ発見!1クレ50円で4台あたよ(≧∇≦)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:34 ID:8hnux/si0
つかなぉは顔見て服選べ、その顔でホストみたいな格好スンナ、えぐい
でもSIがつおいのは認めるよ、まじ横格えぐい
結論、なぉはえぐい

232 :◆NAO/f/gTRY :2006/11/25(土) 02:13:15 ID:DW6c4tSV0
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
なんつーか、アレだよ。アレ。
雑魚って口でしか勝てないから可哀想に見えるね^w^
凄く必死なのが見てておもろいわ(´._ゝ`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:38:32 ID:ykJq81c9O
↑ゲームで勝っても人生で負けたらだめだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:44:17 ID:G8fmUzbK0
"( ´゚,_」゚)(´._ゝ`)

こういうの多様するけど必死なの見え見えだよ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:48:59 ID:ykJq81c9O
一番必死なのは自分だろと ブサメンがイケメン気取ろうとしてな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:59:39 ID:FsW4HYedO
ゲームするのにイケメンもブサメンも無いだろうに(´・ω・`)


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:01:42 ID:T6P30DPl0
ハタから見てもID:ykJq81c9Oが必死なのはわかるぞ。荒らそうとしてるやつに突っかかっても何にもならんよ?
なぉにかまわれたいだけなら別に気にはせんが、

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:05:35 ID:T6P30DPl0
途中で送信しちまったorz
まぁ言いたいことはメンドイのに粘着すんな。スレが荒れるのはコテの発言内容じゃなくて
それをスルーできない、または最初から叩くことしか頭にないやつがいるからだ。

俺も同罪だから消えるけどな。もう釣られないクマー

239 :ヘコミン:2006/11/25(土) 08:44:27 ID:SECcjC3r0
朝まで討論会ですか?
>>238
ネタ尽きてるし、見てる側としては過疎ってるよりは荒れてる方が楽しいと思うのは俺だけか?

240 ::2006/11/25(土) 10:27:31 ID:NgF2gfmzO
朝までお疲れ雑魚共(´._ゝ`)
スレが止まると暇潰し場所が1つ減るからなぁ(ノ∀`*))
まぁ、キモぃ僕は今からデートに行ってきますね^w^

@青チゲ、今日は頑張れ〜w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:47:24 ID:COstj3RpO
まともな女ならなおの私服で一緒に歩くのいやがると思うよ
男の俺でも一緒に歩きたくないwww
女の顔みてみてぇな。しょぼそうだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:53:43 ID:L9ilpVWZ0
そんな必死に叩いてもただの負け惜しみにしか見えんだろー
本人も叩かれて傷付くようなタイプじゃないしむしろ嘲笑ってると思うよ。
ゲーセンのスレで人生どうこうとか服がどうこうとか痛々しいからやめない?

243 ::2006/11/25(土) 11:58:54 ID:NgF2gfmzO
>>241
見せてやりたいわ(´._ゝ`)
ってか、ダチの女とかと一緒にゲーセン行ったりし^w^
まぁ、モテないと大変だね雑魚君(*´艸`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:45:07 ID:COstj3RpO
ゲーセン大好きですねwww
なおがokな女にもててもしゃーないっしょwww
顔、体型、服、性格。まともなとこ…ありますか?
そして女と遊んでる最中もこのスレみてるんですか?
やっぱなお様はすごいです、ある意味尊敬!!!

245 ::2006/11/25(土) 12:50:44 ID:NgF2gfmzO
>>244
尊敬してくれてありがと(^ω^)
そんな必死な君が素敵だよ(^ω^)
まぁ、童貞って必死な生き物なんだな(^ω^)

246 :ほむら:2006/11/25(土) 13:13:11 ID:hxoNbJhoO
いい加減不毛です
なおもスルー推奨w

今日はどっかから遠征くるかなー
楽しみだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:20:44 ID:L9ilpVWZ0
今日は観音アミパラで全国予選だっけか?
確か明日もジョイで大会だったよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:38:00 ID:Epxf2FL1O
岡山から8名胸を借りに来ました。

お相手よろしくデスm(_ _)m


あげさせていただきます。
スイマセン

249 ::2006/11/25(土) 14:47:38 ID:tTiN3nNoO
なおたんやめてあげなよ。かわいそうな子なんだから(^з^)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:04:03 ID:G8fmUzbK0
揃いも揃って痛々しいな。


>>248
頑張れよ〜

251 ::2006/11/25(土) 15:07:33 ID:NgF2gfmzO
>種村さんw
@でまた連絡するゎぁ。さっきはゴメww

252 :いちぢく:2006/11/25(土) 15:36:31 ID:gaxjFIDq0
大会って何時からなん?
岡山の人が来るみたいだから行くー誰か組もうぜw

253 ::2006/11/25(土) 15:46:35 ID:NgF2gfmzO
>てぃんこ
7時からだってさぁ〜。
一緒にでる〜?

254 :いちぢく:2006/11/25(土) 15:52:21 ID:gaxjFIDq0
>Nきゅん
で〜とはいいんか?w
ええよ〜じゃ受付が大会一時間前までみたいだから6時には着くようにする〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:22:10 ID:IDvOKOU+O
さて、アミパラに肩バルぶっ放しに行くかな

256 :せき:2006/11/25(土) 16:39:39 ID:dPLeyDfjO
よーし
バイトにいこっか

257 ::2006/11/25(土) 17:51:35 ID:bxlmWgkZO
>>キムさん
今日はちと行けそうにありません…。
月曜は出ますのでその時にでも…(笑

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:03:32 ID:IeaPbyeIO
岡山から遠征からキシャー。

前言い訳になりますが広島の上手い部類は2D格ゲ練習したり「戦場の絆」というお財布が寒くなるゲムやってるのでヌルヌルでしたらごめんなさい。

赤もバイトとかいいつつ来るみたいなんで適当に揉んでやってください

by、チャゲ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:55:21 ID:IeaPbyeIO
大会告知age


明日はサンモールの四階のjoy高というゲーセンで大会があります。

岡山から遠征に来た方々よろしかったら出て下さい

by連投するチャゲ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:27:52 ID:IDvOKOU+O
>>259
人を呼ぶ気があるんならせめて時間ぐらい書けよカス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:41:37 ID:IeaPbyeIO
joy大会はpm三時

受付は一時間前とのことです。

大会告知してさらにageまでして時間を告知しないとか…ごめすorz

byチゲ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:48:24 ID:G8fmUzbK0
なーんか血の気が多いよな、このスレっていうか広島自体が。
大会って参加費いくら?明日連れと出てみようかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:49:15 ID:L9ilpVWZ0
確かに手抜かりだがそこまで言うことじゃねぇだろww
みんな大人げないなぁ、仲良くやろうぜ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:50:29 ID:L9ilpVWZ0
一人100円だよ。
そう言えば今日の大会の結果報告まだー?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:57:58 ID:G8fmUzbK0
そういえば今日、近くまで行ったからJoy行ってみたんだけど、2人しかやってなかったよ。
100円で過疎より50円で賑わう方が良いとは思わないんだろうか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:26:57 ID:T6P30DPl0
>>265
店長の一存では決められないと思われるので当分50円は無理だな

ペイ出来たら云々はインカムがどれだけあるかをこっちは知らないし、ありえないが仮に提示されたとしても
それが正しいとは限らない。いくらでも誤魔化せるから客側ももう騙されんだろうになぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:36:16 ID:SsEWSy+m0
このスレじゃ殴り合いが始まってもおかしくない雰囲気なのに、ゲーセンじゃリアルファイトを一回も見たことない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:39:07 ID:G8fmUzbK0
流石にそれくらいの良識はあるだろw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:02:41 ID:FsW4HYedO
結局誰が優勝したんだ?

270 :F氏:2006/11/25(土) 23:13:00 ID:q5ul4dBB0
アミパラ予選行きたかった!!学校がなければ・・・ora
結果僕も聞きたい誰かお願いします

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:28:40 ID:48ExbqI90
結果報告

出場は24チーム48名
他県から来てた人もけっこういたらしい

優勝  あおぃぬ(自由)&チャゲ(トラサメ)
準優勝 ゆー(ジンHM)&ほむら(ザウート)
3位  名前忘れた、多分他県の人(ジャス&生デュエル)


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:39:07 ID:FsW4HYedO
>>271
ほむらバロスwww

273 :F氏:2006/11/25(土) 23:54:47 ID:q5ul4dBB0
明日GIGA100円2クレだぞ!!
流れ的にjoyになりそうだが・・・どうよ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:10:44 ID:yO2NcEP90
ザウートとかSEEDから今まで一回も見たことねぇよwwwwww
やっぱ強いんだなほむらは…
岡山からの遠征組は明日も居るの?
居るならJoyの大会にも来て欲しいぜ。
レベルが気になる…

275 ::2006/11/26(日) 00:13:07 ID:vYINzEKOO
明日ジョイなんじからっけ?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:14:43 ID:yO2NcEP90
確認してないけどジョイの大会はいつも午後三時から

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:30:05 ID:L3xzKPJeO
お疲れ様でした。

優勝された方、おめでとうございます。

岡山組はこれから帰ります。
ありがとうございました。

今日来てた岡山勢はそう強くないので期待外れで申し訳なかったです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:43:13 ID:yO2NcEP90
残念。
じゃぁ明日はほむらザウートに期待しよう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:44:43 ID:yO2NcEP90
あ、岡山勢お疲れさまー
また来てね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:40:01 ID:kF8IJXp00
他県の人がこのスレみてると思ったら何か恥しいなw

281 :ほむ:2006/11/26(日) 01:59:32 ID:T8aRyR6U0
いやー動きがぬるくなりすぎてて始まる前はどうなるかと思ったけど
ネタで盛り上げられてよかったw面白かったデス
ほんとUの動きもよかった
疲れたんで明日は家でゆっくりザニートしてます

遠征組の方々、広島市内までわざわざ来て下さってありがとうございました
やはり普段やらない人たちと対戦すると燃えますね
それであ気をつけて帰ってくださいね
お疲れ様でした

282 :ァォ犬:2006/11/26(日) 02:10:55 ID:mJMqrzPMO
今日の大会出場者の人乙!!
岡山や福山からきとるのは勉強にもなったし何より燃えたわ(笑)
マジで楽しかった☆&騒がしくて申し訳なかった(^_^;)
また広島に来てください♪@そん時はせきを倒してくれ(笑)

>>チゲさんへ
今日は連携とれとったし良くやった帰還しろ(*´∀`)b
明日はJOYな!!!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:10:57 ID:yO2NcEP90
ほむらザウートもダメなのか…
出てきてよザニート

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:11:42 ID:yO2NcEP90
おぉ、二秒差か
青犬チャゲの広島一の連携を見せてもらおうかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:18:10 ID:ZwE24XxNO
福山・他県から遠征に来てた方々お疲れ様です。

他県・福山から来た方々と話してみたかったんですがこちらからはなしかけ辛いかったチキンです…。

今回は大会も熱かったけど、大会前後も熱くてとても楽しめました。

今日アミパラ2000に来てた方々お疲れ様です。

追記:大会中騒いで申し訳なかとです…この場を借りてごめんなさい
>>大会観戦・対戦・店舗側の皆様へ
bYチャゲ

286 :せき:2006/11/26(日) 04:08:20 ID:DC2RmWxyO
低レベルな大会お疲れ様でした!
またきてね

287 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/26(日) 07:49:14 ID:Q0upWv3i0
途中で飲みの為、ぬけてしまったフェイカーさんが来ましたよっと

遠征の方ぉっかれさんでしたぁ

やっぱ大会は人数いると楽しいね☆

っても1回戦で敗退してる訳だがw

時間があったら実況やりたかったな(´・ω・`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:58:39 ID:PRVoKwml0
>>286
人間として低レベルな奴発見!
大会お疲れ様

289 :せき:2006/11/26(日) 11:19:10 ID:DC2RmWxyO
今日誰がジョイくるん?

290 ::2006/11/26(日) 12:04:19 ID:RYzlrckiO
行こうと思って出たら激しく雨に打たれましたよっとorz

>>いちぢく
大会出るなら連絡くれ〜。
それまでギゴか流パラ居るわぃ。

291 :せき:2006/11/26(日) 12:46:34 ID:DC2RmWxyO
ジョイ2クレだぁ

292 :ろ・ニート:2006/11/26(日) 14:24:52 ID:RYzlrckiO
ニート出撃しますっ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:00:58 ID:gumgJzkhO
今日のジョイ大会の結果ー
優勝 ぁぉぃぬ:自由、チャゲ:とらさめ
準優勝 赤軍:シラヌイ、U:とらさめ)
後はほとんど野良ばかり。
決勝以外でまともに試合になってたのはろぅいちぢくが一回戦でせきUに当たった試合くらい
あと今日は何故か実況付きだた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:50:56 ID:ZwE24XxNO
今日joyいた人お疲れ様〜。
とりあいずあぉ犬が仕上がってましたとさ…

byチゲ@覚醒練習必須orz

295 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/11/27(月) 02:05:36 ID:3Fa2gZj50
今日は久しぶりに強いって誉められた。

嬉しかったとさ…

p・s 明日GIGO行く身内いる?
    いたら連絡よろ(´;ω;`)ブワッ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:21:01 ID:YOmMQWn00
実況てフェイカー?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:25:52 ID:2MweLzSXO
今日明日は何故かアドアーズが2クレだよー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:42:51 ID:LqFcszM3O
>>297
マジで?(・∀・)

299 :社長:2006/11/27(月) 12:44:41 ID:2MweLzSXO
>>296
おれおれ
>>298
まじまじ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:02:48 ID:LqFcszM3O
>>299
dクス

301 :ゆー:2006/11/27(月) 14:38:48 ID:lsnpmbUl0
アドアーズ行ってみるよ

誰もいなかったら絆やって帰る(・ω・)

302 :せき:2006/11/27(月) 17:38:51 ID:gr8stntqO
チゲ犬に昨日ぼこられた
リベンジしたいのでこいやぁぁぁ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:43:28 ID:2MweLzSXO
ちげさん:来てない
ぁぉぃぬ:バイトへ
リベンジはまたの機会にー

304 :F氏:2006/11/27(月) 23:40:59 ID:2WLaCvO30
アドアーズに赤軍様とその他強い人が集まってた・・・
違う台でやってたから対戦はしてないけど、ほんとに強いなw
それと、赤軍様が絆してたとは・・・しかもパイロットスーツ着てたしw

305 :last侍:2006/11/28(火) 01:59:40 ID:/Gp5dA6WO
赤軍パイロットスーツ着てくるとかまじきもいね。
アォ犬並にヲタ臭でてますよ(^^ゞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:38:37 ID:XKsIrw8/O
アドアーズ2クレなの知らずにやってる奴多すぎ
press start が3つ並んでるw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:56:23 ID:jPsDzG2m0
アド今日も2クレなの?いつまで?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:00:33 ID:Bz2vA1oFO
今日はアドアーズどGIGAどっちも2クレなの?

309 :せき:2006/11/28(火) 14:33:13 ID:tRkobq7gO
俺絆やってないよ
パイロットスーツもきてません

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:02:28 ID:XKsIrw8/O
アドアーズ今日まで

311 :last侍:2006/11/28(火) 15:27:43 ID:/Gp5dA6WO
今日もいこうかな〜

312 :せき:2006/11/28(火) 16:21:48 ID:tRkobq7gO
アドアーズいくわ
チゲ犬くる?

313 :なぉ:2006/11/28(火) 17:42:25 ID:C5CTEamCO
>せき
あぉいぬは来るってさー。今髪切りよるそうだww
チゲはバイト中っぽー。

314 :F氏:2006/11/28(火) 22:47:04 ID:OjL6ItHL0
アドアーズ盛り上がってていいね!!
まぁ今日で終わりか寂しいな・・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:27:12 ID:yy6PEl0bO
家庭用でたら過疎りますかねぇ? 広島は家庭用のフラゲーとかはないんですか??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:15:31 ID:N5bAIBd20
フラゲできる店を晒すなんてするわけないだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:22:23 ID:yy6PEl0bO
>>316
書き込んだらいけなかったんですかすみません

広島でもフラゲーできるんですね!自力で探してみます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:09:47 ID:tPJsBMBJO
ファミコにでも行ってろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:47:01 ID:z8b2lE4KO
ほぅ今日も2クレか
店員戻すの忘れてるな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:04:43 ID:iJQpqsKCO
今日学校終わった@joyいきまs…と思ったけど

アドが2クレならアド行きます。あぉ犬もしくは赤こいよぉ!
byチゲ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:18:31 ID:iho6iNeOO
おーほんとに2クレだ
人は居ないけど
店員気付いたら直すんかなぁこれ…アドの店員は直さない気もする

322 :せき:2006/11/29(水) 12:36:18 ID:2LAk0+4lO
評判だったけながびいたんじゃね?
チゲぼこりにいくぜ!五時ぐらいにいくわ。でも7時にバイトいく(>_<)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:15:51 ID:/6XcNP9rO
社長はキモ可愛い
一番お察しな顔してるけど(^o^)/
ナォは思ってたよりウホッイイ男だった


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:58:16 ID:N5bAIBd20
>>323
>>323

325 ::2006/11/29(水) 20:32:08 ID:s2nZgHK0O
(;´д`)

326 :↓掲示板作った物です:2006/11/29(水) 22:09:22 ID:6jsho+mqO
全国行かれるなら見ていただければ幸いです
http://skyhigh.s3.xrea.com/test/r.cgi/at/1164738577/

327 :F氏:2006/11/29(水) 22:32:45 ID:T913Q5rp0
アドアーズ明日も2クレだったらいいなぁ
バイトもないし楽しめるぜぇぇ!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:01:30 ID:EQOS03fMO
福山ってGIGAしか置いてるとこないん?
親戚んとこ行くついでによろうかと思うんだけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:02:02 ID:rbCqOIMAO
最近シャナ叩かれね〜な
何で?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:30:14 ID:qeEpinywO
ケッ今日は1クレかよ
みんな来ない方がいいぞ
違うトコいこ

331 ::2006/11/30(木) 10:38:28 ID:eMmwrWyBO
9時30分とかにアド開いてるん?
店員か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:59:07 ID:lEW04OoR0
>>331
アドは9時から開いてますよ

333 ::2006/11/30(木) 11:54:01 ID:eMmwrWyBO
ぉー情報ありがとぅw
朝暇なときいくわぁw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:57:57 ID:ZbuB5n7L0
>>329
シャナ叩くより反応あるなぉタンの方が萌えるからだろ?


シャナシネ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:15:24 ID:CTu7JwNXO
3rdとトラサメの覚醒練習しにJOYいきますよっと、到着時刻は四時半以降…

byちげ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:18:50 ID:g9UFF0LHO
ジョイニクレ?

337 :F氏:2006/11/30(木) 19:41:45 ID:jj1g2hZL0
アドアーズで赤軍殿と勝負したが勝てなかった・・・
僕のバスターじゃ無理だった強すぎ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:52:30 ID:nxmU9Toc0
>>328
GIGAはやめといたほうがいい
保険援軍、1人に2人がかり、ガン逃げランノワ。
まぁレベル低いからなんとかなるけど、おもしろくないわな

車がありゃ東福山駅から近いセガかキャッスルのがまだ平和。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:51:27 ID:EQOS03fMO
キャッスル知ってるからそこいってみるわー
どうも

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:00:18 ID:mSZtApjwO
悟空「おい、おまいら!!人造人間きますた。集合しる!」
クリリン「詳細キボーヌ」
悟空「気が感じられませんが、何か?」
ピッコロ「爆発キターーーーーーーーー」
悟飯「キターーーーーーーーーー」
悟空「爆発ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
クリリン「オマエモナー」
天津飯--------終了-------
ピッコロ --------再開-------
悟空「再開すなDQNが!それよりヤムチャ瀕死」
クリリン「特効薬うp」
天津飯「↑誤爆?」
ピッコロ「戦闘力age」
クリリン「ほらよ仙
ヤムチャ「神降臨!!」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「糞戦闘力ageんな!sageろ」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「戦闘力age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
20号「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
べジータ「イタイ人形がいるのはここですか?」
19号「氏ね」
悟飯「むしろゐ`」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「 必 死 だ な ( 藁 」




341 ::2006/12/01(金) 10:05:46 ID:2WOTDYayO
昼にジョイいこっと。

342 :last侍:2006/12/01(金) 10:32:00 ID:UgBCSqUTO
赤軍は糞野郎だから、様とかつけんでいいよ(^^;)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:30:51 ID:MnQaQF1V0
>>342

禿同

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:12:23 ID:KMZRhar8O
種っ子に釣られたくまー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:49:30 ID:KMyJkPtaO
一回赤軍様と組んでみたいけど、恐れ多くて声かけられない俺ガイル

346 :last侍:2006/12/01(金) 15:03:40 ID:UgBCSqUTO
隣の台にも百円いれて赤軍を見てたらたぶん座るよ!

347 :せき:2006/12/01(金) 17:50:25 ID:d5wwwGTHO
人気者は困るねぇ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:15 ID:G/srs9/B0
>>347
www

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:33:04 ID:bxP3whFT0
IDか・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:51:59 ID:uHu85ZRHO
ゲーセンで人気者とか痛いな
喜んでる赤軍可哀相な人

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:06:33 ID:reab2PgU0
言ってることは正しいが、今更言ってもな…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:30:24 ID:uHu85ZRHO
ジョイいって赤軍しばくぜ!二番台でストフリ使ってるからみたら入れよ!はいらんかったら俺の不戦勝な!

353 :せき:2006/12/02(土) 15:36:24 ID:M337R4YtO
なぜ2番台なんだ?
っとつっこんでみていい?
じゃあ今からジョイにつっこみますよ

354 ::2006/12/02(土) 15:39:32 ID:K8XdTvjjO
じゃあ俺もいこ

355 :last侍:2006/12/02(土) 15:48:25 ID:uHu85ZRHO
俺のおかげでジョイが盛り上がるといいですね(^-^)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:50:49 ID:hJ9LJLsh0
おまいらほんと仲良しな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:20:01 ID:d6OryPd4O
今思うとすごい時代だな
ゲーマーが尊敬されるとは・・・

358 :某営業の人:2006/12/02(土) 19:36:44 ID:WeGSU8T9O
来週さ、山口下関で予選あるみたいだけど、遠征行ってみたい人って居たら…



ある程度人数居たら前向きに検討します。
車は出してやる。

359 :F氏:2006/12/02(土) 20:58:49 ID:tHtk5cGC0
知らない人について行っちゃいけないって言われたもん♪

360 :ほむ:2006/12/02(土) 21:38:46 ID:5QqIlIg40
皆行くなら行きたいな
という事で参加表明。東京は行かないけど
下関なら九州の人とかくるかもしれないし
皆あちまれぇ!

某営業の人様、よろしくお願いしますw
今度こそザニートで優勝だ!w(無理

361 :ゆー:2006/12/02(土) 23:05:56 ID:YS/3gKsx0
行くならリハビリしないと・・・w

362 :せき:2006/12/02(土) 23:21:17 ID:M337R4YtO
タダなら絶対いきます!ぜひ連れてってください!カプおじさまぁ!
ぼこぼこにしてあげますです^^

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:25:48 ID:hJ9LJLsh0
赤軍さま強気にも程があります自重してwwwwwww
営業の人って誰なん?

364 :某営業:2006/12/03(日) 00:22:01 ID:E0toX5BOO
意外と行きたい奴多いなwww
片道分位カンパ(ガス代他)するなら行くか?所帯持ちには全額負担はきついぜ(´Д`)






だが車は五人しか乗れない…運転手含めてな…一人足りねぇ…



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:53:16 ID:J34bTx0DO
仕方ない、野良代表で俺が赤軍様を援誤射撃するわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:32:23 ID:w/DgUVfUO
勘弁してください

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:06:28 ID:mawsRsg/O
自分から誘っておいて金とるのはどうかと思う。
下関くらい往復二万もかからんだろう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:24:10 ID:00UMHVqZ0
いや車出してもらうのにガス代すら出さない方がどうよ、5人なら高くても一人5000程度なんだし
おまいらついてこい! ってノリならともかく行きたい奴は連れてってやるよって言ってるんだし
まーそもそも金無いなら行かなきゃ良いだけの話で善意で言ってくれてる奴にケチつけまいよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:40:28 ID:3V2pT5gZ0
>車出してもらうのにガス代すら出さない方がどうよ、5人なら高くても一人5000程度なんだし


自分から出すって言ってんだからその理屈はおかしい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:44:55 ID:00UMHVqZ0
新幹線往復×5より安上がりだから車出してくれるって言ってるんだと思うが・・・
何故そんな一人に全負担を押し付けようとする?
車出して運転してガス代まで出してってなったら、乗せてもらう方も申し訳ないじゃん
むしろ乗せてもらう奴がガス代くらい多めに出したほうが良いと思うんだけど…
そうでないと善意を食い物にしてるだけじゃん。
つーか俺もお前も行かないだろう?
当事者でも無いのにこんなこと話してるのおかしー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:11:48 ID:twWmGFDB0
>>357
昔高橋名人が尊敬されてた時代あるだろ
それと一緒なんじゃね?www

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:39:12 ID:mawsRsg/O
ここで大事なのは自分で言い出してるところ
このスレ以外のとこでやりとりがあったなら話は別けどね

373 :某営業:2006/12/03(日) 11:09:06 ID:E0toX5BOO
メアド貼り付けといたから真面目に立候補する方は連絡下さいな。三人居れば行こうか。詳細は直接決めようかな…?





で、こんな事問題にして揉めるなよ…
常識と言うか、そんな時俺なら負担するがな… こればかりは考えや価値観の違いだから押し付けはしないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:34:55 ID:yHtNkTvDO
金払いたくないから全部負担させようとするとかもうね…このスレ常識ない人多いと思いますよ



前々から思ってたけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:13:40 ID:iaWP1zl/O
言い出したから全部出せとかどんだけガキなん…
金が無いけど行きたいから一人に全部負担させることにしてから立候補したいように見えるよ?
そうでないならこれ以上この話に触れるな、荒れるだけ。
言い出した奴が提示した条件に納得出来る奴らだけが集まって行けば良いことなんだから

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:07:54 ID:HZaZV//IO
まったくだ。
行く連中で直接話して解決すればいい。

常識的には乗せてもらうがわの負担が大きくて当たり前。
自分で言い出したとか関係なくな。

まあニートに常識とか期待できないってことか?w


377 :ほむ:2006/12/03(日) 15:24:06 ID:yFJfL93Y0
俺は行きたいけど他は集まるかな?
ちゃげ青は大会もうエントリーできないし前後のプレイだけだと行かないか
まあ色々なところでやっとくほうがいいと誘ってみる
となるとU・赤軍・侍・なぉ・フェイ(敬称略
ぐらいですか
見てるなら返事よろしくお願いしますね〜

378 ::2006/12/03(日) 16:13:47 ID:wTpmkc99O
せっかく某営業の人がやんわり言ってるのにわざわざ3連続でぶり返す名無しの方も非常識に見える俺。
俺もぶり返す非常識の一人やけどねヾ(´ー`)ノ(フレッシュマンごめにゅ

ガソリン代うんぬんは知らんが、今週末に福岡に行くときは運転手が全部出してくれる俺はらっきぃ。
何が言いたいかって某営業の人の方針に従うならついていって、納得出来ないなら行かなきゃいいんだって。
アレ、誰か似たようなことを言ってた気がするがまぁいいか。

俺はガソ代5000ぐらいなら青春18の方が安いし一人まったりだからパスしますねw
行く人は頑張ってきてくれ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:37:06 ID:3V2pT5gZ0
単発多いね。
自演?

380 ::2006/12/03(日) 19:01:44 ID:Av/IM38FO
大会出たいなぁぁ。。。
せぇぇぇきぃぃぃぃ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:14:57 ID:J34bTx0DO
>>380
広島の恥だからやめて下さい、お願いします

382 :ゆー:2006/12/03(日) 20:08:10 ID:rRFWQuwn0
俺はギルティの新作出るから遠慮しておきますね

みんなガンバってくれー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:20:32 ID:HZ39Ypyb0
まじで?

384 :F氏:2006/12/03(日) 22:46:45 ID:cR2J107y0
アドアーズ明日からまた2クレだなw

ギルティACっていつ稼動するんだ?
あ、ごめんねスレと関係なくて

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:54:48 ID:gDn5svveO
わかってんなら言うな

386 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/12/04(月) 02:00:32 ID:BTmJ2rgwO
新作でるんかぁ。早くしたい

下関いく人がんばってきてなぁ↑

詳細が聞きたい身内は俺に直接きけぇ

387 :キム:2006/12/04(月) 02:46:43 ID:5sSXKbG3O
来週の日曜にGIGOで第3回店舗大会有りますよっと。
詳細知りたい人は言ってください、詳細書くんで…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:16:01 ID:W/mnGZMHO
>>387
kwsk

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:28:16 ID:V1nFU4K8O
アドアーズ行くわ
赤軍とか来いや
おまえの見てるだけで参考になるし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:23:28 ID:4IFZdh4hO
>>389
煽ってんのか褒めてんのかどっちだよw

391 :キム:2006/12/04(月) 16:36:24 ID:5sSXKbG3O
388さん→遅くなってすいません。
GIGO第3回店舗大会(ペアランダム戦)
日時…日曜(10日)午後3時
参加費100円
定員…先着32名
2本先取戦。
ペアはくじ引き(?)で決める。
機体は固定。(即席ペアと話し合ってどのコスト帯を使うか決める)
禁止機体有り(ノワール、ランチャー、レジェンド、プロビ。)
ステージは『アーモリーワン』固定。
サイド選択はじゃんけんで決める。
大会終了後2時間(?)100円2クレ。
こんな感じですよ。

392 :last侍:2006/12/04(月) 17:26:47 ID:EJtYAC+bO
赤軍とアドアーズいくよ

393 :せき:2006/12/04(月) 17:38:11 ID:iD8gGQnvO
だそうです

394 :ほむら@この寒さは異常:2006/12/04(月) 21:37:25 ID:wLS2lFVqO
結局参加者いないかあ・・・アミパラ寄ってみる

心優しい人に質問
市内で自転車屋ないですか?
ちょっと必要になりまして。よろしくお願いします

395 ::2006/12/04(月) 21:46:20 ID:ZhG0cLYSO
ぁーいっぱいあるっすよ〜。
買うならハンズとかにも売ってるし…。
チャリの空気入れなら地蔵通りに3分20円の自動空気入れがあるよ〜w
何の用事でいくんすか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:10:15 ID:V1nFU4K8O
赤軍もっと手抜いてやれや
おまえの見てたらまじ参考になるけど動きが神懸かりすぎててまじ参考にならんわ
もっと参考になるように人間レベルまでレベル落としてくれや
でも赤軍が負けたらおもんないから余裕で勝つくらいのレベルの動きでやってくれや

唯一神赤軍って文字いりのTシャツ作るか…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:13:29 ID:VjZuY77H0
赤軍のおっかけは自由だがせめてsageような。それを言ったらロゥも同じだが・・・

398 :ほむら:2006/12/04(月) 22:31:03 ID:wLS2lFVqO
おーはやいなw
じゃー今度ロウ君に色々きこうかな
ちなみに用途はバイトの通勤です

399 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/12/05(火) 10:27:10 ID:jlzjz6j80
GIGOの大会って相方がランダムなんかね?

今日ってGIGA行く人おるんかな

確か2クレだよな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:37:13 ID:iAdNaArOO
400ゲット

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:32:43 ID:XE8v1ribO
401ゲット

402 :last侍:2006/12/05(火) 11:52:27 ID:FWOM+aBLO
フェイカーぱんだみたい

403 :せき:2006/12/05(火) 12:37:30 ID:q2FrQQwFO
今の所下関行くのわ…
俺、侍、ほむら、チゲ犬です
最近まじでガチ対戦ないからつまらんけ
あっち行って楽しみたいわじゃあほむ君報告よろしくー

404 :last侍:2006/12/05(火) 12:53:19 ID:FWOM+aBLO
いや…
俺いかんし…
ボーナス入るし買い物するからいかね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:00:10 ID:QoItPwacO
>>403
バイトあるからいけれねぇぇぇぇ!交通費払うだけの余裕もないしねorz
下関行く人頑張ってください。みんな某営業様にあんまり迷惑カケルナヨ!

追記:バイト休みなのが金曜日なんで今週の金曜日ならガチ対戦出来るぜ!
byチゲ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:25:48 ID:KUm2bLeb0
せき何勝手に決定してんだよw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:58:20 ID:FZdPoHMiO
赤軍にはあるのだよ!この宇宙でただ一人、全ての人類を(ry

408 :某営業さん:2006/12/05(火) 19:19:25 ID:LsBBMqXRO
赤軍様は行きたいみたいだな、ほむら君も…あと一人確定したらフグ…じゃない、遠征行こうか。
フェイかぁにでも連絡先聞くか、貼ったアドレスに連絡して下さいm(__)m
行くからには是非優勝を♪

409 ::2006/12/05(火) 19:30:26 ID:Rl7Uw+nZO
>カプ○ソさん
行きたいかもwww
ふぇいちんに連絡先聞くかなぁぁ

410 ::2006/12/05(火) 22:22:32 ID:Rl7Uw+nZO
忘年会で無理やった…

411 :F氏:2006/12/05(火) 22:35:10 ID:QUuRxGhG0
はいはいGIGAでぼこぼこに負けましたよっとw
変なコテつけて入ったのが間違えだったな

412 :ほむら:2006/12/05(火) 23:17:57 ID:DLogJ2OvO
ほんま申し訳ない・・・
のっぴきならない理由で山口行けなくなりました
あーほんと最悪・・・
某営業さんせっかくお誘いいただいたのに申し訳ないです
ごめんなさい

413 :◆NAO/f/gTRY :2006/12/06(水) 00:09:50 ID:7ezGhDHs0
そういえばアォ君よ。社長とかと話たが、
SEED勢で忘年会するとかどうとか〜。
どうするよ〜?

M1アストレイの強さはガチ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:46:13 ID:fTAw+n5VO
今日はアドアーズ人多かったな

あのノワールの繁殖具合は異常だろwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:34:22 ID:O0Dc7fCHO
F氏ってどれだろーと前から思ってたんだけど今日TODのキャラ名使ってた学生さんか!
次機会があったら確認してみよ
あとたまにで良いのでフィリアのこと、思い出してあげてください

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:50:06 ID:0MpgS3Pj0
>>415
ガンダムっぽい名前の人のことも思い出してあげてください

417 :ァォ犬:2006/12/06(水) 10:08:48 ID:mjkiCZrvO
結局10日はバイトで山口いけない俺が来ましたよと。

>>ナォ太郎
忘年会も良いネー(*^−^)b
企画するんなら考えるポ(笑)

>>チゲ様様
金曜サークル終わって行けたら行きマック♪
一応ガチも練習したいかなと…。
あと明日発売な種死プラス…買おうかな(笑)

418 :ほむら:2006/12/06(水) 11:15:43 ID:7OiKb51RO
いいねー忘年会
俺的に28以降がいいな
それまでバイト
予約いれにゃー駄目っぽいねー
誰か幹事よろー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:33:22 ID:og9Zj6XTO
アドアーズ今日も2クレひゃっほ〜い












420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:42:58 ID:5SA/g5FlO
1クレだったよ

421 ::2006/12/06(水) 15:45:47 ID:h6F7zaqyO
28日か29日のどっちかかな?
まぁ、未成年大杉な気もするが…
参加出来るの人はどっちがいいか書き込んでくれると助かるわー。
場所とか金は後で連絡するけん。

422 :せき:2006/12/06(水) 16:01:44 ID:AtCMwP3EO
結局残ったのは俺だけか…






つまらぁん!!

423 ::2006/12/07(木) 08:09:57 ID:mApdMMrEO
忘年会29日っぽぃかも。
店まだ大丈夫かなぁ?

424 :ァォ犬:2006/12/07(木) 08:26:04 ID:EBYNxucUO
ぶっちゃけカラオケ忘年会(オール)で良くね?

425 :せき:2006/12/07(木) 08:30:29 ID:Ndjw3EllO
シダックスこいや!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:59:32 ID:YnXeq/fCO
よそでやれ

427 ::2006/12/07(木) 14:34:58 ID:mApdMMrEO
アォ犬とセキはカラオケでは相入れない存在…(何
カラオケかぁ。。。絶対とれそうになぃ予感

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:03:42 ID:GrjFSX3Q0
今日近くによることがあったから
海田セガ行ってきたけどマナー悪すぎwww

429 :せき:2006/12/08(金) 12:36:32 ID:Y86pxHlpO
今日バイトまでジョイおるわー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:34:15 ID:yRtY0JLTO
アドアーズいくわー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:38:34 ID:KowMcNCIO
みんな家庭用に必死?wwwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:30:00 ID:i/vYUE750
明日はギゴで大会だぜぇ
俺はむしろ2クレメインだが。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:22:24 ID:faq6KkgzO
明日ぎーご2クレなん?
朝からかな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:33:31 ID:NFKOmkKM0
>>433
>>391

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:22:23 ID:eo65363bO
今日のGIGOの相方ランダム大会に出るコテハンはいないのかね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:51:24 ID:6x9vSO090
社長がでるよ、きっと

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:04:26 ID:KpU2w7rSO
マユラ一択厨キンモー☆

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:01:47 ID:8w/dFsUB0
特定しますた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:06:37 ID:QOgaphcpO
今日の大会の結果がもうGIGOに貼ってあったんだが

1位 副社長・トム
2位 いちぢく・マイク
3位 ステフ・パプダ
4位 社長・テツ

…副社長って誰よ?
社長の「偽者」だからフェイカー?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:05 ID:XinJYgnyO
明日アドアーズ100円2クレ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:40 ID:5+yYQLC20
下関組の結果はいかに?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:58:47 ID:rqEa5ZSf0
ここまで知らない名前が連なるとは思ってもみなかったぜ

443 ::2006/12/11(月) 00:07:43 ID:YX+FQopVO
コテは俺といちぢくとフェイさんだけだよヾ(´ー`)ノ
強いて言えば社長もか。
俺はしょっぱないちぢくに当たって負けたけどねorz
まぁ23分の1を引くとは思っても無かったです、まる。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:11:53 ID:qNv2SkrYO
確か副社長はフェイカーだったはず
社長の偽物だからフェイカーって上手い事いうなw
機体は1位から順に
シラヌイ・デュエル
自由・生ストビー
イージス・ブラスト
ソードインパ・なんだっけ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:55:29 ID:KIP1HIYSO
アビスやね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:47:50 ID:wT32SMAW0
お前等Really?Really!買えよ!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:21:15 ID:PylkOWQF0
エロゲオタ乙

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:12:00 ID:nxz+SaiPO
↑お前モナー

449 :F氏:2006/12/11(月) 23:22:05 ID:XVVUu58E0
明日GIGA2クレみんな来るのかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:35 ID:iJstF7Og0
家庭用出たし微妙っぽいね

451 :せき:2006/12/12(火) 08:51:57 ID:ew+E+XncO
ガンダムオタクが家庭用買ってて、呼ばれて昨日やりにいったんだけど、普通に楽しかったわ
でも家庭用買ってる人きもいなぁ
特に身内は。
(こいつ買ったんだ〜
そんなにガンダムすきなんだなー)と、思うね!

452 :last侍:2006/12/12(火) 10:31:51 ID:do35Pb6gO
勝手にきたんだろうがよー
イザーク機のグフみてテンション急にあがって選んでたキモヲタくんはどこの誰だっけ?
家庭用普通に下手な人じゃクリアできんのいっぱい

453 :せき:2006/12/12(火) 10:58:12 ID:ew+E+XncO
いやクリアできると思うよ敵レベルをイージーにしてくらうダメージ1にしてくらわせる量をMAXにすれば
よーし今日はバイトないからいっぱいできるぞー
\(^O^)/

454 :ァォ犬:2006/12/12(火) 12:45:08 ID:YaHAlCC5O
プラスモードがなかなか面白いね家庭用(笑)

とりあえず今週の金曜に大会調整のためGIGO行きます☆来れる人相手して下さい。

>>チゲ様様
つ〜訳できな(笑)

455 :ゆー:2006/12/12(火) 14:55:29 ID:TMYFMXJq0
GIGA行ってみよう

家庭用飽きたら誰か貸してくだs

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:48:07 ID:XZBvUJ8/O
エロゲの何が面白いの?(´・ω・`)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:15:49 ID:zW8PzuIV0
普通のゲームにはないものがある

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:34:33 ID:40woLOY3O
まぁエロ以外にも魅力はあるね、対象年齢が高い方が面白いシナリオ作りやすいんだろーし
>>456
シャナあたり、カガリ大好きキモヲタくんな自分を棚に上げてこういうこと言いそうだよね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:20:10 ID:0fGkJiipO
ReallyReally微妙だったな
深夜販売に顔出してまで買う必要なかったなぁ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:30:47 ID:dLcWe7WW0
カガリのどこがいいの?(´・ω・`)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:17:53 ID:NFPaCO0n0
市内lv低すぎ・・・ジョイとGIGOもオワタな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:19:20 ID:NFPaCO0n0
だれかガチで対戦してくれ


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:25:25 ID:ozd0vvJqO
勘違い乙w

464 : ◆IDahO1D9/g :2006/12/13(水) 15:52:41 ID:C6AGnLeQO
あああああ

465 :ヘコミン ◆IDahO1D9/g :2006/12/13(水) 15:55:00 ID:C6AGnLeQO
よっしゃ鳥付け成功
ええ、なんとなくですよ

466 :ほむら:2006/12/13(水) 15:56:48 ID:AB+AH3BIO
最近まったく人いねーw
ジョイ4ライン×2になってたし・・・ギルティ勝てないし
金曜からジョイニクレらしいんだけどバイトあるしなー
金曜夜ギゴ寄ってみます
レベル高い対戦したいわー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:54:27 ID:O0gES8n+O
ジョイ行ってもマワールとJダガーしかおらんかった


\(^o^)/オワタ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:10:37 ID:V9qolu52O
実力差がありすぎて過疎っちゃう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:50:47 ID:NFPaCO0n0
>>466
1ラインで2クレか?

470 :ァォ犬:2006/12/13(水) 22:06:39 ID:jiw1Y+RnO
ほむら情報がガチなら金・土曜どっちも行くポ(*´∀`*)

471 ::2006/12/13(水) 22:17:44 ID:jywFZLXbO
金、土曜行くかな。
土曜はメルブラの大会もあるしw
調整がてらに〜。
みんな集まろーや

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:10 ID:Jepih8TUO
>>471
だが断る!(AA略

…土曜日はいくぜ!3rdと種死をするためにね!

byチゲ

473 ::2006/12/14(木) 00:08:36 ID:9UN0+2/dO
>てぃげっこ
金曜はてぃげてぃげもアホワンコ邸行くんゃろ?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:24:57 ID:0F7cOW8f0
すでに上位の私的スレになってるね
フェイカーは顔upいらい姿現してないのか?ksk

475 :しゃちょー:2006/12/14(木) 01:16:45 ID:0KFhlIu+O
ジョイの優しい店員さんに確認してみたら、15,16,17日がプローバの日で2クレだそうですよん。
多分2セットとも、少なくとも1セットは1ラインになるはずなので対戦しましょ
クリスマスやら年末年始も近いし中高生はそろそろ冬休みだし、三日間のインカムが良かったらそのまま2クレ継続したり…しないかなぁ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:09:04 ID:9Yf7h6oV0
例え集まっても前ほどの活気はないだろうな

477 :せき:2006/12/14(木) 12:43:42 ID:msv720oSO
金曜集まれやカス共

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:10:54 ID:0F7cOW8f0
土曜行くわ
赤軍どうせガチでこんし

479 :せき:2006/12/14(木) 14:37:15 ID:msv720oSO
いやガチで金曜いくし
てか金曜しかいけんし
だって…16日〜23日までフランス旅行にいくんだから!!だから金曜きたやつにゃー土産あげるんだから!

480 :せき:2006/12/14(木) 15:48:17 ID:BSYqY4XgO
最近ガチ対戦ないけいきとってもつまらんわー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:16:55 ID:0F7cOW8f0
モンキーも打てないカスはくるな

482 :せき:2006/12/14(木) 19:39:52 ID:BSYqY4XgO
↑お前もカス
ひゃはははは
すっげーじゃんかぁ!!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:59:21 ID:b8tY6qYiO
ひゃはははは(´∀`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:10:15 ID:aqUeEhvi0
Hyahahahaha

485 ::2006/12/14(木) 21:42:45 ID:bYD8RBJ/O
もんきーできん。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:50:01 ID:0F7cOW8f0
↑カス決定オツ

487 :せき:2006/12/14(木) 21:53:57 ID:BSYqY4XgO
↑とカスがいってます
カスカスカスカスカスカスカスカスひゃはははは

488 :F氏:2006/12/14(木) 23:20:13 ID:DDEXOmGj0
モンキーって絶対に必要なテクなのか?
できないけどねーw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:09 ID:0F7cOW8f0
あったほうが断然便利


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:10:56 ID:733wPueuO
モンキーなんかヨガフレイムの要領で誰でも出せるっつーの

ファ二キャンが安定してできるようになってからカス呼ばわりしろよカス

491 ::2006/12/15(金) 00:18:09 ID:jSd19aalO
ふぁにきゃんはできるぉ。(・ω・`)

492 ::2006/12/15(金) 00:27:07 ID:jSd19aalO
まぁマジレスするとだな、モンキーははっきり言っていらん。
モンキーしたら必然と歩き待ちになるしねw
ちなみにファニキャンもいらんが、あったら便利だねってレベルかな。

モンキーショットもダブルファニーキャンセルもしらんやつがレスしてたら笑うけどねwwww
マジレスした俺をorz

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:58:37 ID:VyberowcO
モンキーより連携の練習しような

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:59:42 ID:Vz5IV05BO
少し前にモンキー練習して怠慢で当てれた時はテラウレシスだったw

495 :せき:2006/12/15(金) 08:34:09 ID:MKAaNdifO
モンキーなんていらないぜ!偽物にだまされるなよ!カス共!!
今日ジョイいくから狩られてきてやってよ!オギャ〜

496 :ほむら:2006/12/15(金) 09:36:47 ID:zSjnHqD+O
今日5時まではジョイいるので皆集まるように
いいか、これは命令だ!

497 ::2006/12/15(金) 10:11:04 ID:UWhKT/sTO
今からジョイ行くわ。
今日でセキが広島から旅立つので身内はみんな来なさい。
その他は光のオーブなので来なくていいよ。

498 :せき:2006/12/15(金) 10:33:32 ID:MKAaNdifO
巣立ちます!
なぉは光のオーブのかけらじゃぁぁぁ!

499 ::2006/12/15(金) 11:19:17 ID:UWhKT/sTO
ちょww4ラインなんだけどwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:02:51 ID:733wPueuO
もうジョイは人集まってる?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:04:31 ID:CE2e7Za/0
なぉ2クレ1ライン?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:07 ID:CE2e7Za/0
23日〜31日までBJ2クレ

503 :たね:2006/12/16(土) 00:59:26 ID:j8jeu9ziO
今日は楽しかったわぁ。
うまいコウコの動き覚えないとやってけない、だめぽ、

504 :last侍:2006/12/16(土) 03:33:26 ID:Q0BC/SG+O
今から歩いて帰宅
泣けてくる

明日もいくかも

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:32:49 ID:9hJ3yO4eO
今からジョイ行くわ

506 :last侍:2006/12/16(土) 12:41:39 ID:Q0BC/SG+O
今日はせきいないからみんな集まれ〜

507 :せき:2006/12/16(土) 12:46:52 ID:4vIzHwQFO
いまからジョイいくぜ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:07:42 ID:rE5jFZV90
家庭用やってすっかり飽きちまった

509 ::2006/12/16(土) 14:40:26 ID:cEgMa2NXO
今からジョイいきま
アォチャゲの全国大会練習のために寒い機体使うかもしれないけど野良の方々ごめんなさい
対策っつか慣れておかないと話しにならんから
ご理解、御協力のほどよろしくお願いします

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:16:56 ID:Ul6gqlAI0
赤軍のちんこはでかいYO\(^o^)/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:13:40 ID:Zfldl2Ys0
雪とか気をつけてくださいね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:24:16 ID:IOHVACqx0
12月のジョイの大会ってクリスマスじゃん・・・
コテでも名無しでも良いんだが出る気ある奴どんくらい居る?
流石にあんま居ないかなぁ

513 ::2006/12/18(月) 10:29:53 ID:/zWH1TCQO
>>大会
 25日月曜なのに大会なのか?
なら俺はさすがに参加できないなorz

今日は朝っぱらから市内にでてるじょ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:17:04 ID:O2me6s4SO
でても勝てないよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:22 ID:qahMkhV+0
クリスマスイブでそ?大会、24日。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:27 ID:m625dBT/0
クリスマスに大会出場かよ。
さみしいね

517 ::2006/12/18(月) 20:53:49 ID:/zWH1TCQO
勝ち組だから参加出来なry
イブならなおさら出れんわぃな。

勝てる勝てないじゃなくて大会はでることに意味があると思うぉ(・ω・`)
大会に出る勇気が無い?可哀想に(^m^ )
ジョイは少なかったら中止になるカラねぇ

518 :しゃちょー:2006/12/18(月) 21:07:02 ID:bzJuql3EO
イブだと参加出来るかもー
最近廃れてきてるから出来る限り行こうかな。しかし店員さん何故こんな集まりの悪そうな日にしちゃったんだろう(苦笑
>>ろーくん
大人気ないよスルーしたまぃ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:18 ID:yYKeCwvN0
残念ながらイブは彼女と・・・だからな
がんばれヲタクども

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:27:50 ID:jwt7au0U0
24も25も仕事だバーロー

521 :ヘコミン ◆IDahO1D9/g :2006/12/18(月) 21:43:58 ID:l93L6DdFO
>>514
平仮名な所がwww

じゃあ俺が出るか^^
俺優勝したら俺が最強ね
出てない人は俺の不戦勝でよろしいですね^^;;;

522 ::2006/12/18(月) 21:44:20 ID:n3ZFpVNFO
流石に24日25日はないわぁwww
ごめんねぇ〜勝ち組でさぁ〜m9(^Д^)

523 ::2006/12/18(月) 21:52:09 ID:/zWH1TCQO
>>520
 テラカワイソス(・ω・`)
もぅ520最強でいいよ。ヘコミンなんて所詮凹みビームry

>>なぉ
 アウルネタ書こうと思ってたのに眠くて書き忘れたぉorz

そーいやギゴガ23日2クレ&深夜1時まで営業で熱いよ〜!
ぇ、俺?競馬行ってきます…(笑
有馬の前日発売にさきがけて指定席取って本腰入れるぉw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:35 ID:yYKeCwvN0
ロゥって何気にヲタっぽいよね

525 :ァォ犬:2006/12/18(月) 23:49:23 ID:mm85OrZsO
ロゥきゅんがなにげにヲタイだと?何を今更…彼こそ究極のオta…(;=_=)ゲフンゲフン

明日GIGA行きますね♪

526 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/12/19(火) 00:13:53 ID:5lEOf3To0
俺もクリスマスにゃんにゃんするけど

イブは予定なし(*・`д´・)

大会、暇ならでるかも(*ゝ∀・)b

527 ::2006/12/19(火) 00:39:48 ID:PirZ22ReO
24日なら大会いけるわぁ。7時から用事だし、余裕かなぁ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:01:29 ID:n+J6bknL0
>>512
出られるか出られないかで言えば出られる


野良だが

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:08:24 ID:I0dwXDxT0
>>種
ミラージュ子供たくさんいるけど18禁じゃないのか?・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:04:01 ID:qRjvZq6SO
今日はどこに集まってる?

531 ::2006/12/19(火) 18:57:34 ID:PirZ22ReO
最近の子供は玩具がすきらしいw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:27 ID:Ud9ONQnVO
そういや滋賀のREDがでるらしいな…↓

絶対勝てねーww

533 :滋賀のRED:2006/12/20(水) 02:40:24 ID:WboQavJr0
あぁまかせとけ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:26:31 ID:JXJzsqVjO
↑雑魚がいきがるな。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:52:08 ID:aQfZQY9v0
滋賀からご苦労様です

536 :ジョイの店員:2006/12/20(水) 09:06:11 ID:8VGC24NHO
亀田VSランダエダ
どっちが勝つか予想してください。
当たった方にはジュースおごりますよ
ちなみに私はランダエダに一票

537 ::2006/12/20(水) 09:20:36 ID:O6PnkhorO
ヤンキー亀田に一票。
今日市内でます

538 :蒼星石:2006/12/20(水) 09:34:37 ID:LazZhDbHO
亀田の八百長勝利だってwwwwww

>ろ
金返s

539 :ジョイの店員:2006/12/20(水) 11:09:06 ID:8VGC24NHO
はずれた方はジュースおごって下さいね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:20 ID:rnZmi74+0
今GIGO人いる?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:31 ID:f/ofBgTN0
ジョイの廃れ具合がハンパ無いなw
新作ギルティが50円なのに半年前に稼働した上に家庭用も出てるseedが100円ってw
1度は客の視点に立ってみるべきなんじゃね?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:28:39 ID:BlQZxONQ0
安古市BJは今週の土曜23日から31日までずっと2クレ

543 :ジョイの店員:2006/12/20(水) 21:05:49 ID:8VGC24NHO
亀田に一票投じたかたジュースおごりますね
大会の日に

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:19:25 ID:0XToTxFS0
http://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1137665933/135.jpg
http://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1137665933/140.jpg


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:29:48 ID:rZLRwcJKO
日曜日の大会何時から?

546 :蒼星石:2006/12/20(水) 21:57:10 ID:LazZhDbHO
>>543
今更だけど偽者乙

547 : ◆PLdv8XxYYE :2006/12/20(水) 22:34:30 ID:KdqZsiz/0
まぁジョイの店員がこんな書き方するわけないわなwwww
大会は15時から。参加受付も毎回15時ぎりぎりくらいまでやってる。
前回実況が付いたとか言ってたけど今回はどうなるの、社長さん?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:40:51 ID:6nxLBGQ40
>>544
ZIPでクレ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:22:12 ID:8OqIkIeF0
>>544
100000000000000回保存した

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:04:03 ID:2P2VS9qbO
最近盛り上がらないですね〜
フェイさんは偉大でしたね

551 :しゃちょー:2006/12/21(木) 21:48:50 ID:tUfs+wgLO
>>547
多分今回もやりますよん。
まだ断言は出来ませんが行けるはずです。
あ、ついでに大会出た人にはやっすいお菓子プレゼントしちゃうんで暇な人はかまん!

552 ::2006/12/21(木) 22:00:27 ID:QOY9wIG5O
>きゃずきゃず
肉奢り?(違

明日は8〜9時には駅行く予定だーぉw

553 ::2006/12/21(木) 22:15:39 ID:4j6EUASiO
が、がんがる…。
言うて俺はあるかなあんまやる気がががorz
ブーストゲージ制は北斗だけで十分じゃい(泣
ゲージ量でコンボ組み替えとか出来る気がしないぉw
人がやってるのをみてニヨニヨするわぃ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:22 ID:UsTx8KNN0
流石に気前良いな社長、サンタさんか
っつーか最早店員に近い気がするぞ

>>552
アルカナ狙いだなヲタ代表

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:58 ID:eYiwxfnqO
555げっと\(^o^)/

556 ::2006/12/21(木) 22:33:18 ID:4j6EUASiO
ノ ヲタ代表
なぉはむしろ格ゲーマー

557 :ふぇい君 ◆lH8m6Em7n. :2006/12/21(木) 22:57:19 ID:WjVqOIBx0
おらも大会いくと思われる

23日は、みんな何処か行くの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:54:24 ID:WHyRzH4mO
いかね

とせっきーが言ってた

559 :社長:2006/12/22(金) 11:24:31 ID:7cAw2acZO
ジョイが明日から31日まで2クレだそうですよー

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)