2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャストライカー4 関西ローカル PART6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:05:57 ID:nGnhy0Bx0
あまりにひどいから立て直した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:22:41 ID:lF4Lckml0
いらんことすんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:11:05 ID:Iw6Pm3J8O
よし>>1GJ
あのスレは失格だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:36:02 ID:1pE/5q4YO
>>1
迅速な対応は正にベストゴール級だ。
GJ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:16:34 ID:qGPMs6Yb0
今日モンテいったが、カードなしの勇気のない弱気プレーヤー(ドドりご等)ばかりだったよ・・・
カード使ってたのは俺だけ。
もう少しましな奴はいないの??


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:18:05 ID:qGPMs6Yb0
滋賀に強い奴がたくさんいるらしい。
JRですぐなので遠征にいきます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:17:49 ID:nhBrOT91O
最初からノーカードならまだ許せる。
しかし元々有名カード持ちが、コソコソノーカードでやるなや!プライドないんかい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:39:36 ID:uAZBScxQO
ゲームにプライドて…
アホですか?
まあークソプレイをしてる奴は取り敢えず勝ちたいだけやろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:41:43 ID:tm+RIYxdO
郷さんのプレーについて詳しく教えてください。ゴーストでも結構です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:31:57 ID:cv2wF34fO
>>9コロブチカがセットされてるからうるさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:53:16 ID:dfAUTD2NO
今気付きましたが、話の発端は>>5ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:18:40 ID:Ckl8ayMa0
郷のプレイは前蹴り+際鳥+クネドリのオンパレード
ただマックス上げとスラはそこまでしない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:47:40 ID:tm+RIYxdO
郷のプレーが厨なのはわかりました。
ただ、他のスレ荒らしてるのは郷本人になりすました他の誰かだろ。あんな明らかな自演やるアホおらんてw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:37:47 ID:ElRGxX1aO
フェイントうまく使えない
たまに発生してる程度かなw
あとはキックオフ→SH・DHにパス→ダッシュしてキックフェイント→んで際鳥移行
の流れは確定www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:03:11 ID:5itdaPeaO
弱い郷は次いつモンテに出現やろ?
降格ぐらいさしてあげたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:43:52 ID:gL9+0yPl0
郷の戦績詳細は酷いなあ!
どのチームも通常シュートとクロスからダイレクトが同じ位ある。
際鳥→賽銭ばっかりなんだろなあ。
2400戦もしててSPシュートはループが極少数。
弾丸も2本あったが芸術ランクに乗ってないところを見るとFKなんだろな。



・・・見て損した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:36:06 ID:r+GlEiK30
どうしようもないアフォにこれ以上付き合っても
暇つぶし以外なにも得られるものはないな・・・。

クロスからダイレクトが多いのは厨の証のひとつだね。

普通は 通常7 ダイレクト2 SP1くらいの割合
じゃねぇの???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:20:38 ID:fgwG7nPy0
>>17
俺、通常6 ダイレクト2 弾丸2くらい。
ミドルが多めなのも弾丸の撃ち損ないが緑ゲージになったヤツだと思う。
これはこれで何だか厨っぽいな。
郷のお陰で自らのプレースタイルを見直すことが出来たよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:03:02 ID:sL6LA5HhO
弾丸の撃ち損ないでも入れば判定は弾丸じゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:06:49 ID:cg16HDjI0
>>19
緑ゲージは弾丸にならないんじゃ?

それより、本スレにある「斜めクライフ」って本当に出ないん?
デモ画面でBOX内で斜めクライフからシュートしてるシーンがあるんだが。
教えて!うまい人!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:20:35 ID:In9l3CAt0
>>20
出るといってる人がいるが俺は出したことがない。
マルセイユは斜めからでも出るが・・・。

俺にも教えてくれ エロい人!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:17:25 ID:+0UYjyuhO
ハガー市長は出してたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:38:37 ID:nU1XBX89O
斜めクライフは見間違いかも知れないが一度でたかも。デモ画面のは、829のクライフじゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:43:09 ID:9SWjibukO
もう一個の関西スレでコジさんがまた自演してるよー↓
もうバレバレなんだから恥の上塗りすな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:15:22 ID:jHrWRJ1wO
>>13
郷さんを擁護してる三種類のHOSTがあるけど
うち一種類はK(関西)北部の人間、多分滋賀だよww
残り二種類はそれに便乗してるK中部とt(関東)中部のただの「荒らし」だねえww
…@…k.ne.jp/…@…t.ne.jp


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:57:30 ID:zVLJ5OC0O
>>19
「弾丸の打ち損ない」って、ゴロシュートとかかな…。
通常シュート扱いで記録されるはず。

因みに、斜めクライフは出来た事ない。ちゃんと入力出来てないんだろな…難しい。よし、COM戦で練習や!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:53:35 ID:hxhJHV6hO
打ち損ないシュートはミドルと表示だよ。
斜めクライフ、シザースは右斜め限定なら出せる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:25:26 ID:ErlT97an0
>>18 >>19
パス回しから弾丸を撃とうと思ったら
入力が早すぎてミドリゲージでダイレクトってパターンだろ?
そっちのが芸術点高くてええやん。
対人戦でやりすぎるとハメ技っぽくて嫌がられそうだけどw

斜めクライフは出たこと無い。
最初に斜め後ろに下げるっていう入力がシビアなんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:21:51 ID:GoJh6WzuO
一連の流れから素朴な疑問です
弾丸の撃ち損ないはゴロシュートで、緑は緑じゃないの?
弾丸狙って緑になるのは撃ち損ない以前に弾丸が出来てないてことじゃないですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:51:22 ID:hxhJHV6hO
全くその通り。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:11:11 ID:onWk18zgO
斜め一人ワンツー出たで!

32 :サイト盛り上げ隊:2006/11/01(水) 15:57:20 ID:vWFjm9GlO
ところで郷の作った関西代表はひどいなあ
ロドリゴ、まさきちもちょこちょこやってるみたいだし
イレブンに入れて作り直した方がよくねえ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:47:20 ID:2yjbN+kEO
たまにモンテ行くが、時間帯が悪いのかロドリゴ、まさきちを見かけない。
何時ぐらいにいる?
対戦希望だ、行くと必ず大や〜ん、1-3-1だけがいる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:58:09 ID:emAsa198O
ろどりご登録せい逃げるな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:14:00 ID:/D/MsFSqO
ある程度やり込んだら登録消したままプレーしてもいいんでない?
まあー団体を気にする人は別だが。 
やっぱ今は大や〜ん、星野、1-3-1が巧良プレイヤーかな?
他にいる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:59:09 ID:z9HOPuBOO
あんまり見んけどハガー市長、ラフランス、999部の方
他にもいてそうだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:48:50 ID:+m754rNAO
勝率関係なければの話。
隠れ技巧者なら、前回のBG大会上位20名を見れば手っ取り早く捜せるし、一目瞭然じゃないか?
でも、大会以降に高得点出してる人も居るはずだろうが…。

監督名がNO-NAMEの場合は知らん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:07:44 ID:5JVMAVXAO
つゴールポイントランキング

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:19:38 ID:DQ/WwGp6O
なんだかな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:09:56 ID:zx6M7b5nO
朝までバースト出来るゲーセンはエルロフトしかないんですか?教えて下さい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:53:40 ID:YBErNCiyO
堺東の商店街の50円ゲーセンはいつ行ってもひどいな。
常連が厨ばっかり。そんなプレーおもろないやろ?ってのばっかり。
よくやる奴おるやん?ゴールキックから前にジグザグにパスしてったり。明らかに下のレーダー見んとランダムに繋いでってる奴。堺東そんなんばっか。
あまりにムカついたから灰皿投げてきた。

42 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ^^:2006/11/05(日) 14:36:50 ID:OG+be9f90
aaa

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:45:32 ID:k62P6cRsO
ゴールキックから前にジグザグにパスしてったり、明らかに下のレーダー見んとランダムに繋いでってる奴>>>>>>>>>>>ムカついたから灰皿投げる奴


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:48:45 ID:YBErNCiyO
よっしゃ!一人釣れた(*´∀`)b

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:43:57 ID:+p3Jz8LDO
エルロフトの高ランク者に小次郎、大や〜んの名前発見した。
深夜に足運んでいるみたいだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:59:48 ID:HItv1tUNO
小次郎は強い、大や〜んはすぐ怒る!
今だにプレイスタイルに拘って相手にムキになって恥ずかしくないのかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:36:05 ID:x2AvSZIcO
子次郎vs大や〜ん
の試合見てみたいな。
他に見てみたい試合ついて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:42:16 ID:PgBvf0p0O
モンテは過疎ってきたなあー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:22:09 ID:yYf3e17wO
いままでまさ○ちと思ってた間茶器値はまさ○ちじゃなかった件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:45:31 ID:lswUyqr70
三宮サンクスの999部とかいう奴ら! あれラリーゴ入ってるだろ?
それとおまぃら! 芸術点を自演するな。やってもらうな! 何が日本代表900目標だ!
お前らみたいなのが一番くだらん!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:07:46 ID:yt3/KpNnO
ラリーゴは退会してて、その団体にラリーゴは入ってないで、ラリーゴはノーネームでやってるだけ。
間茶器値って誰?まさきちは退会してて、ノーネームでやってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:59:44 ID:DlL1KTR60
相変わらず暇人だなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:08:08 ID:FT8UvJdZO
>>50 前スレに某プレ-ヤ-が他の奴の登録でやってるとかカ-ド貸し借りっていう話しもあったけど
関西はそんな事ばかりやってるのか?
関西人の芸術点は捏造かいWWW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:10 ID:ksdYRwZbO
>>51
ホーム店舗をモンテに登録してる愛知ぐらいの奴。
それに持ちカードが全部略奪者の変人

55 :オバQ:2006/11/09(木) 23:53:26 ID:iwUZ8zUkO
実際現在の関西ベスト11ってどんな感じですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:31:36 ID:3IEyMXsZO
カード登録してる関西ベストイレブン
1-3-1
ラフランス
萬田金融
殉星

阿部
ハガー市長
大やん
ちんぴら
星野
マクベス
巧さと芸術点などを考えて書きました。
思い出しながらなんで思い浮かばんかった巧プレの人ごめん。
あとカード無しのロドリゴまさきちラリーゴ乙女なんかは外しましたがいかがでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:46:11 ID:29Xn0XdcO
やはり関西イレブンには
ラリーゴ、マハラジャ、まさきち、ロドリゴが必要かと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:01:31 ID:yhW8O9UOO
関西言うても結局はモンテなんだろ?w
しゃーない気もするが…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:34:45 ID:Q+Qwdf/kO
間茶器値キモ杉w
わざわざモンテに行ったおバカやろうw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:14:05 ID:Q+Qwdf/kO
間茶器値とかあの辺の奴ら…まぁ何も言わねぇけど。とにかくキモイねっw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:19:28 ID:Rgwjzhe1O
間茶器値さんって本当に、バーストのためにモンテまで行ったオバカちゃんなの?
教えて!まさきちw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:51:20 ID:4IUEuomoO
だから、間茶器値って名前にするように指示したのはソニア。普段のソニアとの会話でも、関西のプレイヤー馬鹿にし杉。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:03:31 ID:Rgwjzhe1O
>>62
たしかに隣で間茶器値とソニアの会話聞いてると、大阪バカにしてまつw
しかし、間茶器値の称号すばらしいなWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:41:21 ID:4IUEuomoO
その間茶器値、次はイングランドを略奪者狙いw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:46:40 ID:m5qPRbof0
間茶器値は自演しまくりの池面ホストww大阪を馬鹿にするなよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:30:49 ID:4IUEuomoO
>>65
池沼ホストではないん?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:04:45 ID:vsrgCvdz0
>>59>>66

厨部のアホ共、関西板に来んなボケ!
オマエらのローカルな話題なんか知らんわ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:27:08 ID:Rgwjzhe1O
>>66池沼ホストの兄でつよWW
毎日、鯨夢伝説西春店で兄弟仲良く自演してまつよww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:40:14 ID:4IUEuomoO
はやくソニアが退会すればいいだけの話。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:05:38 ID:29Xn0XdcO
ここに中部ネタいらんやろ。
最近大やん、コジコジネタもなくなってきたな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:18:50 ID:DIUL6n/LO
コジコジは本スレにたまに自演カキコミしててほほえましいよな。
「こじろうの日本強すぎ」とかバレバレなのだがWWW

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:33:44 ID:VAdlmJVGO
間茶器値お前がモンテに来たせいで、俺が恥じかいたやねぇかw
責任とれやww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:21:15 ID:IBOvXuuFO
あれ?間茶器値ってまさきちのマブダチやろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:53:54 ID:n/DKJO6oO
マブダチなん?
明日まさきちに聞いてみよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:12:54 ID:q+XxOF3fO
まぁマブダチかどうかは知らないけど、知り合いじゃなかったらそんな挑発的な名前はつけれないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:41:06 ID:HseTw0CbO
>>74
どうだった?
答えは↓
http://p.pita.st/?5acrtloh

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:48:17 ID:+YXyavph0
間茶器値を名乗っているのは


          旧名 百姓一揆 or 二毛作  のどちらかです!

          強烈なハードゲイでつwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:56:03 ID:XCN6VkPOO
あれれっ!
いつの間にか関西スレが厨部スレに…


79 :白い体に毛が3本:2006/11/13(月) 04:21:37 ID:6Eb9Gk8+O
そうそう厨部なんてどうでもええわ。
厨部はまさきち大やんアヴリル達に任せてるから。
前verにわざわざ厨部まで遠征に行って今頃厨部のハードゲイ連れて帰って来るなよな〜。
今ふと思い出してんけどビーズ君はどこに消えたの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:57:52 ID:yYTNtGVlO
関西芸術点ランキング(700以上)
星野999
チンピラ999
大ゃ〜ん972
マクベス946
ラフランス889
雷人880
殉星877
巻846
阿部821
都兎羽柘琉782
1-3-1779
おでこ兄ゃ〜ん747
こうへい708


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:54:00 ID:aLWQSBShO
ジグザグが見事に4名ランクイン。
本当ぉめでとぅ

82 :職人:2006/11/14(火) 08:18:03 ID:91QbDLedO
>>80
ランキング付けるならちゃんと調べろ!
★★関西芸術ランキング750以上☆☆
★★対COM
チンピラ999
ラフランス889
雷神880
殉星877
巻誠一郎846
大ゃ〜ん839
阿部821
星野仙一814
1-3-1 779
野村梁763
盟主VIRGO 759
あけぼの751
山田主任750
(13名)
★★対人
星野仙一999
大ゃ〜ん972
マクベス(力道山)946
BOZEHEAD 811
巻誠一郎795
1-3-1 773
(6名)

83 :スナイパ-:2006/11/14(火) 08:37:17 ID:91QbDLedO
追加
(対COM)都兎羽柘琉782


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:23:05 ID:aLWQSBShO
こう見ると意外に巧い人っているもんだね。
>>82-83からの16名が真の関西代表ですな。

85 :オバQ:2006/11/15(水) 17:38:27 ID:/jSMMY3OO
↑そうとも限らないと思うけど…芸術点=巧さじゃないやろ!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:16:45 ID:9FhkSjyZO
まあーそうかもしれんが、ガチまったりが出来てそれなりのプレーが出来ればええんでないか?
毎試合PKになるんはつまらん。 
しかもモンテは昇降格戦は譲り合いが基本だからな。

87 :道化師:2006/11/15(水) 23:57:16 ID:7q/wLfodO
よく聞け。

〇巧い奴→芸術点高い×芸術点高い奴→巧い




分かったか?アフォどもwww

88 :道化師:2006/11/16(木) 00:01:37 ID:p3nMUNDjO
よく聞け。


〇巧い奴→芸術点高い
×芸術点高い奴→巧い











分かったか?アフォどもwww

89 :ノシアっ子:2006/11/16(木) 01:56:25 ID:DCmEiaaFO
よく聞け→×
よく読め→○

90 :ピエロ:2006/11/16(木) 03:06:44 ID:0WYMCmjmO
適当にパスつないでりゃ芸術点デルピエロ。
それを巧いと言われてもねえ…
その証拠に900を二回だしてる大やんを巧いと心底思てる奴って何人いるんだろって事☆★

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:16:08 ID:+GtIKcyuO
>>90
じゃぁ貴方の巧いと思うプレーヤーは誰?
大やんは巧いメンバーに入デルピエロと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:42:11 ID:DCmEiaaFO
大やんは巧いと思うが、只ボタン連打をしてるだけのようにも見える、巧いかもしれんが、すぐ文句言うたり台蹴りしたりをするんはよくない、小さい子供じゃないんだから。

93 :バーバ:2006/11/16(木) 06:09:29 ID:wA8tyAdWO
お前ら見たぃなぁアホどもは消え失せろ!

94 :ミスターQ:2006/11/16(木) 10:28:03 ID:VuoUL0Z6O
大ゃ〜んは自陣ゴール前で意味のないパス回しばっかして支配率上げてQモ過ぎる!!
自己PRで小文字使うんもみんなQモイと思ってるオバQの世界じゃ小文字使うのが普通なんやと思うQど!
オバQ死んでQれ…死んでるみたいなもんやQどQQQ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:07:07 ID:I/nGl+N4O
巻=まさきちってのはわかったけど、間茶器値との関係はどうなってんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:42:07 ID:DCmEiaaFO
まさきち曰く=知らない人との事。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:08:05 ID:Fqg/aasaO
巻って二人いない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:41:53 ID:7yGFAeGg0
>>94
自陣でパスつないで支配率上げようと以前やったことあるけど2点とっても
アルファベットの称号下がったよ!

ってことを大ゃ〜んに伝えておいてね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:32:25 ID:HwJBs0ZwO
他にエロいことしてたからじゃないの?(・∀・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:47:26 ID:FV1ZKRYvO
モンテ盛り上がってるね★たくさんついてる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:07:57 ID:fU2tS/BfO
週末、エルロフトに行くと日向小次郎に会えるかもね☆

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:38:40 ID:nOPb3ZThO
エルロフトって1台でしょ? 
それなのに対戦は盛り上がるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:52:56 ID:FV1ZKRYvO
小次郎の守りは堅いと噂だけどどうなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:31:14 ID:RTJ9EEEdO
小次郎って守備力すごいんジャマイカ。だってハガー市長、オウンゴール入れてたもん(笑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:12:00 ID:pNC53LRGO
西中島のセガのゲーセンに小次郎よくいる奇ガス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:29:55 ID:ekIkWbYDO
小次郎ハーフ?何だいあのツラは。純国産じゃねーよな?あっきー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:43:11 ID:xajeAnEGO
大ゃんって人は試合数がすごいね芸術もすごいしどんな人?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:58:55 ID:RTJ9EEEdO
>>107
人柄?それともプレイヤーとしての大やん?
まぁどちらにせよダルスやな。
特徴は奇声・台蹴り・文句etc
ある条件下では小次郎より厨かも…
小次郎はプレイは厨学生以下やけど台蹴りなんかは絶対せえへんから。
てかこのスレで大やんの事は何回も言われてるやん。
判んなかったらオバQでググってみそ。
余談やけどまさきち殉星131ロドリゴ…などのモンテ常連組は大やん嫌ってますから〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:24:48 ID:HFMX3qNrO
台蹴りは負けてるからするんですよね?
流れ見てたら大やんという人は無駄なパス回しと技のようなマッタリ的な事は出来るみたいですが
ガチには弱い??
まるで我らが厨&Bみたいですな。
そんな大やんさんは厨&Bに入って下さいませませ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:59:06 ID:un+2EX2eO
大やんを嫌ってるのはラリーゴだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:09:12 ID:ekIkWbYDO
厨&Bにまったり派なんていてます?
際ドリ等のハメ技みたいなのが得意じゃねえかよw
嘘つきは嫌われるで〜〜w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:46:49 ID:hKNl8wAr0
それはあんたが厨だからだと・・・・。
厨には厨で、まったりにはまったりと対戦するのがJB
そしてガチには弱いw
それがJ&Bの入会掟♪


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:15:21 ID:un+2EX2eO
ラフランスはマエストロか凄いな。
大やんはイケメンになってんじゃん。 
いつ買ったんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:21:42 ID:HFMX3qNrO
イケメンいつ買った?ってどういう意味?
イケメンはハッスルかハンサムの上位称号じゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:43:51 ID:5ZMI2FhBO
ニセ厨&B工作員乙。
厨&Bはいかなるときでもガチ、ハメ、晒しが基本です!
世界一の嫌われ者&童貞の集まりを目指し、低レベル下ネタを愛し、マターリを撲滅し退会するまで晒します!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:11:30 ID:SMLS6AzLO
イケメンてキャプテンマークでしょ。
本スレに出てたよ。ラフランスのマエストロってカッコイいな。
もうラフランスが一番巧いでいいんでないかい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:17:12 ID:pdcRIqGVO
ジャパンで名匠もスゴイワ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:53:13 ID:SMLS6AzLO
↑名匠なんてあんの?そらスゴいね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:09:44 ID:IHvox5NbO
>>116
モンテには他にもっと上手い人なんぼでもいてますよ、中には退会した人もいますが
>>117
詳しく!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:14:13 ID:1MlX3Hre0
いやいや、ラフランスは上手いやろ。
モンテはみんなほぼ五分五分てな感じかな、
極めれるとこはほぼ極めてるてゆう人がほとんど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:19:51 ID:SMLS6AzLO
↑僕が言いたかったのは巧いプレイヤーの話すると必ず反論が出るんで…ここらでラフランスをMVPにしてみてはどうかなと…
大雑把に10人ぐらいの人達が同じような巧さだと思うので甲乙つけがたいんですよね。
だからもうモンテMVPは誰かと!
僕はラフランスを推薦します。
どですか?一人だけ選んでみて?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:22:12 ID:SMLS6AzLO
ごめんなさい>>119に対してです。
>>120
鋭いですね。全く同感です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:13:15 ID:AGEz7XwvO
ガチ、まったり両方出来て、小技とフィールドを万遍無く使ってる人が巧くて強いでいいでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:10:05 ID:SMLS6AzLO
↑それは違うよ。ガチとかマッタリとか…
低レベルなシュート打ち出したらキリが無いからね。
その逆もだけど。
だから大ゃ〜んて人が嫌われるのは負けそうになるとクネクネしたり横パス一本でシュート打ってくるからでしょ。
やればやる程、試合の質が落ちていくみたい…。
それを踏まえて巧いって言うんならいいですけどね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:46:52 ID:pdcRIqGVO
マッタリ派がやりにくいのはゴールゲッタータイプ。前線ボール渡るとドリ突破はキツイ。なのに乱入してしまう。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:04:26 ID:jX9yJT95O
不屈のライオンにノーカードブラ汁で乱入された('A`)


あいつ嫌だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:47:02 ID:AGEz7XwvO
不屈のライオンは週末の朝は色々なゲーセンにジャージ姿で現われます。
みなさんカモってあげて下さい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:34:19 ID:G6p+WHBBO
↑どこのゲーセンですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:48:19 ID:jX9yJT95O
不屈のライオンさん顔こわいから睨まないでください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:28:23 ID:AGEz7XwvO
不屈のライオンは週末朝には心斎橋セガ、京橋シャトー、西中島セガに出現する、ちなみに今日は朝1から西中のセガに居てノーカードをカモってました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:36:19 ID:jX9yJT95O
>>130
本人?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:02:02 ID:Y1NgQXTyO
本人じゃないだろ?
不屈野郎なら平日夕方に梅田第4駅ビルに行けばやってるよ。
負けたらPRで挑発してくる頭痛いリーマンです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:31:09 ID:WP3rz8amO
追加情報
腹痛のライオソ。吹田高槻茨木豊中、池田のゲーセンにも出没。大阪北地域を制覇。
COM戦得点ランキングに載っていたから間違いない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:30:15 ID:mQM1A9dQ0
まさきちさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:45:56 ID:Y1NgQXTyO
ロドリゴさん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:55:49 ID:GDCuWQLAO
ラリーゴさん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:35:22 ID:v/y/QpjgO
チンピラさん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:31:55 ID:6WOjBPi8O
この一連の流れを説明できるエロイ人いますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:38:51 ID:4+XeEqhsO
乙女はん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:43:14 ID:tOd8PfwhO
モンテのMVPの話やろ?
>>120の云うようにモンテは上手い組は皆5分5分やから誰が1番とか決まらんし、決める必要も無くね?
特に>>56の人々に関しては甲乙付け難い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:40:03 ID:CHu6+ks7O
>>140
なるほど。
今更ながら>>82を拝見した。>>56に記載されてる関西技巧プレイヤーは、>>82の関西芸術点ランクにも名前を連ねてる所が凄い。
関西スレでは見掛けぬプレイヤーが数名連ねてるがどんな奴らなんだ?
>>80>>81のやり取りは意味不明すぎて滑稽だが、とにかく700点ってのが越えられない壁で、目安として考えていい訳だな。

FKからドライブでしか高得点出せない俺には無理...

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:24:36 ID:xjLGfXZCO
目安は800点やろ
>>56の方達は1-3-1以外はみんな一度は800出してる


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:38:43 ID:YmA87hMTO
強いMVPこうへい 小次郎

144 :星野仙一:2006/11/21(火) 16:54:32 ID:prdCK8M8O
ヘタレMVP→オバQ(大ゃ〜ん)!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:58:19 ID:v/y/QpjgO
汚いMVP→俺

146 :大ゃ〜ん:2006/11/22(水) 06:42:12 ID:UrfsnKLRO
お前らがきじゃあるまいし人の文句ばっか書いて面白いかぁ!? 俺の前で堂々と文句言えや!! 根性ある奴はいつでもかかって来いや!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:41:18 ID:myTwU6hs0
この間モンテで星の千一を見た。
なぜか今頃マンダムの使い捨て汗拭きを持ってた。
しかもそれを自分がプレーしてる隣の台に置いてた。
私物を持ち込むのはいいけどマナーは守ろうぜ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:03:02 ID:KJ+x2qMDO
マナー違反はしないでほし〜の☆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:16 ID:My6P4derO
乙女晒し犯わかった。専一じゃろ!
自分はマンダムで制汗デオドラントってか!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:16:38 ID:5YjwdpvYO
技のMVP→ハガー市長 パスのMVP→?
強いMVP→こうへい
汚いMVP→?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:40:48 ID:nViNVOCyO
ハガー市長て退会したんとちゃうの?
データ見当たらん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:10:06 ID:3aiLAD45O
地元の50円のとこにまたライオンさんがいて
初心者に毛が生えた程度俺はおいだされましたよorz

リプレイたれながしや選手交代こっちが終わった
あとにやんのはもういいけど


終わったあとに顔のぞきこんで睨むのだけはやめてほしい………

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:02:04 ID:ttTMkOwHO
>>152
そうそう、その通り!
腹痛のライオンってそういう奴だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:13:11 ID:nViNVOCyO
ライオンてモンテにも来たりするん?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:22:30 ID:Xjd5n/6P0
>>152
地元の50円のとこって
箕面の38(THIRTY EIGHT)ってとことちゃう?

不屈のライオンは、ほんま大阪北地域のいろんなゲーセン行っとるようやな
晒されてるのが分かってるからか名前はしょっちゅう変えてるがw

高勝率、挑発的で痛い名前orPR、リプレイ垂れ流し、
相手より後に行う選手交代、相手の顔のぞきこんで睨む、
などが特徴なので、見かけたら誰か相手してやって下さいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:25:15 ID:UPzgnH9wO
間茶器値がまさきちをバカにしてる件について


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:13:58 ID:3aiLAD45O
>>155
そうだよ

いつも開店同時にいるから多分やつも家近いかと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:41:30 ID:478V+kfT0
───‐─────────―────────────────────―
       i´¨二二二二二二二二二二二二二'`i
       | |##i      ∧_∧      i##| | 
_____ ,| |##i    ◯( ´∀` )◯    ?i##| |______________
       | |##i      \    /      ?i##| |
       | |##i     _/ __ \_     ??i##| |
_____,_| |#,:'i   (_/ ∧∧   ∧∧ # ∧∧________________
                 ( ゚Д゚ ) ( ゚Д゚ )( ゚Д゚ ) 
                  (|  |) (|  |) (|  |)   
                  |  |   |  |   |  |   
                  し`J   し`J  し`J  
                 ラリーゴ ロドリゴ 星野仙一            
         ∧_∧                             
        (  ´∀) <供に蹴ろう!                            
        ノ   つ                             
        (〇  〈     ←北斗の日向小次郎                    
        (_,ゝ  )  ○                       
          (__) 


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:44:52 ID:478V+kfT0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |出るか?北斗の日向小次郎の高精度SPドライブシュート
  \           
..    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:45:24 ID:478V+kfT0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |まあ、キーパーがNOCARDなら確実に決めてくるでしょう
  \            
..    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:47:11 ID:478V+kfT0
                バシィ!!
           ○
       |^!二二゙i、二二二二二二二二二二二二|^!
       | |#ヽ   ヽ、从/        ___/#| |
       | |##i    ) ,;;て  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´   i##| |
       | |##i  /⌒ `'@            i##| |               
       | |##i     i  /\           i## | | 
     ,ヘヘ | |##i     |    <\          i## | | 
    (゚ャ゚*B##i     i!      ゙从_,  ___,.i##,| |    
 ̄ ̄ `i /|ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ '´W゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                  
    ι /ヽ        .i                ∧∧                
               |        A、     (゚,,  )、               
                 ii  ヽE ≡  !!∠     ,-,-ι|               
                 |l! ─ ''´ゝ≡        しし_ノ           
            ∧_∧  ドゴォ!
           (     )                        
            /     つ
            |  /ー' 、:て_
           (_ノ , _ノ.::( ̄
               ´⌒ `


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |おっと、キーパーファインセーブ。止めたーーーー。誰なんだあのキーパーは?
  \           
..    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:48:22 ID:478V+kfT0

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |なんと、キーパー笑顔です 風間さんいったいあのキーパーは誰なんでしょうか?
  \           
..    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:49:26 ID:478V+kfT0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |こっちではあまり有名ではありませんが、やへっちですね。
  \            
..    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  




  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |なんとあのやへっちが関西上陸です。噂には聞いていましたが凄いセーブをしますね
  \           
..    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧           /V\_
     (^,,,,^ (0_)         (・−・(0:) 
  __/^iY'/⌒|      __/`Yゝ⌒ヽ  
 |実況|\とニノ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\とニ_ノ  


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:52:33 ID:L6X0P5BDO
そして、あめま

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:58:18 ID:aThSU2ceO
>>155
見掛けても乱入しない方がいい。わざわざ対戦する価値がない。
ライオンは昔からバーストやってるが、全く進歩のない奴。厨プレーしてまで勝ちたいのか?と思う。
監督名をわざわざNO NAMEやら色々替えたって、既にプレイスタイルまで認知されてる訳だからムダムダ。

地元が箕面なのかどこなのか知らないが、38は初心者ばかりだから尚更出入りするんじゃないか?

P.S.確か、38はリアルPKナシだったような…残念だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:38:16 ID:PWEoM70pO
不潔のライオンてそんな厨なんですか?
そして頭のイタイ人なんですか?


キモイッスね^^

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:01:15 ID:40UBkArv0
          「 醜 い 街 」 ち ゃ う で !

 ザイニチの
 楽園や! *   信心深い街やて ∧創∧     *
  ∧鮮∧     *   池田センセも <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\ 褒めて (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽまっせ ( ヽノ          ∧B∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> 働かんでも
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ   暮らせるで〜
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ 大 阪 / ̄      *
                ./       /


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:06:05 ID:Gz1qyOrhO
郷が監督名を変えた件について

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:12:01 ID:MuGmcqifO
郷は何であんなに弱くて下手なのか分からん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:57:02 ID:y2HTgf0GO
>>168>>169
名前が変わろうが、プレイがどうだろうが関係ない。
厨は厨でしょうが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:12:39 ID:3xFWCUBk0
>>168
ジョージ・マイケルって…。
また嫌スレに晒されてジエン援護のカキコしてたな。
しかし謎が多いんだ。
あんなにあったチームが2つだけになってて、
オマケにブラジルのディビは下がってるわ
クロアチアはスナイパーになってるわ…。

オッサンの懐の深さってヤツかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:35:54 ID:4Jp1EtdqO
郷の顔やプレイしてる姿を見るとむしょうにイライラしてくる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:21:16 ID:OQncVFknO
また負けたからってここに文句書くのかい?モンテの方々は!
郷は地元じゃ強くて有名なぐらいやから、モンテで勝ちまくって嫌がられるのもごく自然なことか…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:59:17 ID:3xFWCUBk0
>>173
本人乙!!
郷は地元じゃ…って、ジョージ・マイケルになっても文体は郷のままだなww
つか、モンテにいつ来たん?
有名どころとやった戦績を書いてみ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:49:53 ID:OQncVFknO
↑何が本人乙じゃWW
ワシはホームは滋賀やけど郷さんと違うで!!
いいのかなモンテでの戦績なんか披露されても・・?
郷さんがこれ見てたら恥かくのは168〜172のモンテの調子な君達だよ?WWW


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:37:47 ID:3xFWCUBk0
ほらな、アンカー打てないし全角数字だし。
さらには「モンテの調子な君達」って日本語までおかしいしww
俺は負けてへんから何書かれてもへーき!
つーかオマエの厨プレイじゃ所詮何言っても笑いのネタにしかならんわ。
まあせいぜい頑張って見栄張ってな、ヘタレの郷のオッサンw

177 :こうへい:2006/11/26(日) 20:55:21 ID:e7d9clM6O
ハイパー郷はこの前シャトーに来てたから対戦したけど4勝1敗やったかな?普通にサイドリの人でした☆

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:02:43 ID:HeX5MBhAO
まぁ、郷とこうへいなら同じ厨でもこうへいの勝ちやな
どっちにも連勝できるけど、疲れる

179 :間茶器値:2006/11/27(月) 00:03:46 ID:yzFElinCO
正直なに負けた事がないけど。
弱すぎて下手すぎて相手にならんよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:05:03 ID:S9J6F2Xg0
あわれ、城島イケル

181 :間茶器値:2006/11/27(月) 00:05:47 ID:yzFElinCO
正直郷なんかに負けた事ないし負ける気がしません。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:54:10 ID:RZcmQki20
>>175
郷さんはじめ滋賀の人はレベル高い見たいっすね
次遠征してみます。どこに行けば一番盛り上がってるんでしょうか?
郷さんは大阪にいろいろ来てるみたいです。強いって聞いた、ここで
晒されているってことは→本当に強いみたいですねぇ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:53:49 ID:vfVPXXIQO
つるされなくても男塾は強いで!郷なら知ってるやろ男塾の強さ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:11:02 ID:wr7nsckkO
井の中の蛙、大海を知らず

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:22:33 ID:R/Y2o1Zg0
↑そのとおり


186 :間茶器値:2006/11/27(月) 21:51:46 ID:yzFElinCO
セガワールド草津で男塾と対戦した事あるし、かなり前にモンテカルロでも対戦はした事があるけど、弱すぎやろ、ついでにJMAって言うのも弱すぎ。郷見たら又カモろ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:43 ID:KWDBQjd/O
ラフランスさんCOM戦で高芸術点出してるんがすげー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:47:48 ID:BobtmWlBO
折れもCOM戦で900点出したことあるお(^O^)
ネットには登録して無いけどお。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:04:22 ID:7QCVNf26O
ノーカード、カードの未登録は発言されてもわからんからwワラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:34:36 ID:Bef/snzg0
男塾で強いのは二人だけで、あとは弱いよ。

あと郷の実力は、滋賀では10位くらい。滋賀はプレイヤーが少ないからね。
ブラジルでもサイドリ・サイセンオンリーだから勝つことも出来ている。
強いプライヤーにはブラジルで、弱いプレイヤーにはボスニアとかチュニジアを使ってる。

JMAは勝てる相手にしか乱入しない。だから戦績は凄く良い。でも悪いことでは無いしね。





191 :こうへい:2006/11/28(火) 18:41:23 ID:RG2EPtcHO
男塾の子は伊達って子だけ対戦したことあって戦績は1勝10何敗か(^o^;1番苦手にしてるかな。。前はシャトーとかにも来てたけど最近は来てないなぁ(>_<)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:08 ID:FkqKqaHo0
>>186
???お前うそ いうたらあかんでー
わしは君なんか知らないよ?
草津に来た事もないのに適当なことぬかすな 来たらすぐわかるしー
対戦したことなんかないなぁ あ、弱すぎて記憶にないだけかも。すまそ
ま、大阪に攻め入るから来ても無駄でっせー
またいくわー


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:25:26 ID:VlkDMONd0
>>190
とは言えNo.1とNo.2の芸術点は低すぎね?
これは郷にも言える事だが、
セットプレーの500点台なんてバースト始めて3日目の厨房でも運で出せるぞ。
つか郷が見栄張って自演カキコばっかりするから滋賀のイメージ悪すぎ。

そして>>192が郷なら一度現実をしっかりと見せてやる必要があると思う。

194 :間茶器値:2006/11/29(水) 00:30:38 ID:6wkJhoqiO
行った事あるし、JMAは眼鏡かけてチビで負けた時すぐこちに来て後で凝視してたな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:03:04 ID:1RQVDUtf0
滋賀にも強いプレイヤーはちゃんといるよ。ただ大阪のプレイヤーには太刀打ち出来ないと思う。

芸術点が高ければ強いわけではないとも思う。でも滋賀のプレイヤーはFK以外で500点以上は無理だろうね。高得点の出し方を知らないし。俺もだけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:06:35 ID:oX9nN6OeO
その間茶器値は池沼だな 毎日朝からやってるな
池沼乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:28:33 ID:zOlhWkek0
>>195 おまえ名をなのれ。名乗ってから言えないの?
以前負けた人でしょ?あんた

わしが大阪のモンテに行ってから、滋賀への悪口増えたよなぁ
行かなかったらこういう風にはなってないだろ?

きみらはいつも強い相手に影でこそこそするんだね
やめろよな  はずかしくないの?
ガオラに来たら君ら負けるよ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:29:35 ID:zOlhWkek0
>>193
あんたしつこいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:01:01 ID:j40D4bZCO
>>188ロドりんこ乙!
>>194間茶器値も暇人やな、わざわざ草津まで…滋賀なんか行く気にもならんWW
さすが池沼

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:24:45 ID:WR/w5mOeO
明大モンテカルロのサッカーが一番やわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:02:22 ID:zQy52GwDO
大阪人からしたらど田舎の滋賀の話題なんかどーでもいいんですけど。
強かろうが弱かろうがどーでもいいんですけど。
はっきりゆって、うっとーしーーーーーんですけどーーーー


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:15:23 ID:1RQVDUtf0
ガオラが唯一、滋賀で対戦が盛り上がる所。

強いのは2,3人。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:36:26 ID:zOlhWkek0
>>201
 ↑↑前回、対戦で負けた人


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:42:20 ID:fzSQktyVO
風の便りによると間茶器値をかばってるアホがおるみたいwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:58:13 ID:d1451RZ8O
明大モンテカルロのサッカーが一番やわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:31:31 ID:F6vkSP06O
cascadeって強いな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:46:57 ID:Lg3Dw7/M0
>>206
??んー??

弱いぜ!!  スペインだったかなぁ。??再度再度の攻撃ばっかり
やってる弱い奴だった。対戦する価値なし の 評価ですが。
カスcadeってよぼう!!
 釣りだと思うが、知ってるので釣られておくわー情報提供でした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:05:38 ID:x0UfN+rhO
カスケイドはかなら雑魚、西中にいるカス中のサイドオンリー野郎。対戦する価値がありますん。

209 :こうへい:2006/12/02(土) 01:36:51 ID:fSON/y2VO
カスケードとちょうど天六のタイトーで戦ったけど2連敗のあと4連勝したらどっかいった☆ポルトガルとブラジル使ってた(^-^)
オレはスウェーデンとフランス使いました☆
サイドリ気味かな?そんなに極端ではなかったけど♪普通の子よりは全然強かったです(o^o^o)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:12:01 ID:ZUHnEa5oO
↑普通の子って…
アンタが一番普通じゃねえよ…
ジグザグみんな最厨!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:27:39 ID:g3Bkq8Pm0
キミもワンパなヘッドで勝率稼いでる厨のくせにww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:33:41 ID:nHaeMmk9O
明日モンテでみんな狩るから、腕磨いておいてね。かなり巧みにかつ、厨プレ一切なしで勝つから。999は出してないけど、900は越えてるし、連続フェイント、ロンパスはラボーナしか使わないでやるし、クラボーナでたくさん決める予定。明日の昼にモンテにて。

213 :こうへい:2006/12/02(土) 21:11:19 ID:fSON/y2VO
オレはサイドリもサイセンもクネドリも何されても大丈夫☆
明日の昼にモンテかぁ♪そんなうまい子なら対戦してみたいなぁ〜誰やろ(o^o^o)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:11:16 ID:x0UfN+rhO
アホな奴なんやから、放置しときなさい。

215 :こうへい:2006/12/02(土) 23:56:51 ID:fSON/y2VO
わかった(^-^)でもうまい子の見てたら取り入れたいしなぁ♪まだまだオレのベストゴール低いし(>_<)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:57:32 ID:ggJbVtku0
ノシアいつのまに連合になったん?やっぱコジコジはかりすまっやな。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:03:40 ID:KTyJ/GWWO
誰かハイパー郷の団体に入ってやれ一人で頑張ってるし今はジョウジになってるけど

218 :たく:2006/12/03(日) 12:22:36 ID:qG4iEdFE0
-opi

219 :通行人:2006/12/03(日) 15:21:49 ID:UYJnxg0o0
何で郷ネタばっかりや念!巻けてネットで書き子むアホども。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:54:48 ID:075rdN6j0
ナタデココどこいったんだろ?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:15:09 ID:IXl/F8yC0
関学行ってるんちゃうん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:06 ID:075rdN6j0
そうなんやぁ。
大学?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:53 ID:/dpgesYd0
>>217
最近 つまり ここで5らしき名前が出てきてから、城島行ける になったっていうことはぁー
やっぱり今まで本人だったんですねぇ。本人乙。ちなみに5は書き込みも見ていることも判明。確定したなー
みんなに反論されて監督名変えたんだね。
5ちゃん見てるぅ??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:21:28 ID:VgtUpZoz0
名古屋の出荷リストがいよいよモンテカルロに遠征来るみたいですよ。 私も初めてですが出荷リストの実力も多少興味があるので初モンテいきましょうかね。詳しい日は出荷リストのブログで確認してみて下さい。
アジアの壁ホムペから一期一会 すぐなんで 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:51 ID:bB0n0yOF0
出荷リストって何?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:50:44 ID:fd5GkTnOO
>>222 関西学院大学しらねーの?
ちなみに読みは「かんせい」だぜ

マジレスすると、一回生の今頃は大学に飽きてるだろなー


>>224 というか嫌スレからもいける

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:24:38 ID:aQMtEDga0
おまえらは学歴もないカスなおっさんだろ?



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:48:16 ID:kxSYY4bI0
>>224
本人乙!と言いたいところですが、宣伝どもです。
でも、テクは期待しないで下さい。自分ヘッポコなんで。
勝率稼ぎには もってこいかもなんで、ご都合が宜しければ お手合わせお願いします。
以上 他県カキコ失礼しました。

229 :奈良学園:2006/12/04(月) 00:52:35 ID:kENfILVHO
〜関西の大学はこうだよん〜
【称号】大学名(略称、分類)
【天才】京都大学(京大、国立)
【マエストロ】大阪大学(阪大、国立)
【賢人】神戸大学(神大、国立)、大阪市立大学(市大、公立)、大阪府立大学(府大、公立)
【教授】滋賀大学(国立)
和歌山大学(国立)
【哲学者】関西学院大学(関学、私立)、同志社大学(私立)、立命館大学(リッツ、私立)
【職人】関西大学(関大、私立)

【フェイク】学生でもなく働きもせずバーストばっかやって2ちゃんにアホな書き込みしてる糞ニートども


・称号が良いほどいわゆる「偏差値」が高い。但し私立大学は受験科目が少ないかつセンター試験を加味しない為実際の難度より偏差値が高めに出るがそこは是正しておいた
・学部にもよるが、「医学部」はどの大学だろうが【天才】


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:08:50 ID:nBiFQI/eO
ジョージマイケルは対戦が好きなんだろ?モンテは滋賀と違っていろんなプレーヤーいるし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:38:11 ID:Y9cPIOBm0
滋賀大と和歌山大はたいしたことない
センター7割とったら余裕で合格するぐらいのあほ大

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:42:07 ID:aQMtEDga0
これやってるおっさの学歴=中卒w

233 :間茶器値:2006/12/04(月) 16:26:53 ID:WrCoTp2cO
おいこら!大阪のアホども!俺様がトーイと一緒にあいてになるからかかってこいやW

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:56:24 ID:2qe4XAcaO
>>232
それは偏見じゃないか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:33:29 ID:MWIZVhsT0
なたでこことバーストしてぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:39 ID:hPfaT2oS0
 正直、滋賀県の某ゲーセンのVer2006は閑古鳥状態。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:40:31 ID:hBkXViX70

大阪に攻めてるからだよ
ふふふ
チミたち相手に弱いチームで十分
そんなチームとやって必死だもんなぁ 勝てるとか勝ったとか言ってて恥ずかしくないノン?ブラジル出せば3点差以上勝ちだな


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:32 ID:8S+49oFvO
>>237

『勝てるとか勝ったとか言ってて恥ずかしくないノン?』
と言ってるわりには
自分自信も『3点以上で勝てる』と…


言ってて恥ずかしくないノン?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:18:58 ID:EqTclepvO
>>237
滋賀ネタに一々反応してるところが可愛いね。田舎もんらしくてwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:01 ID:RXQ10AX00
>>238
>>239
わしに負けたもんはだまっとれ
誰か判明したで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:03:55 ID:8S+49oFvO
>>240

その人物の名前は?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:09 ID:qT/8Ch1tO
話ぶったぎって悪いんやけど>>233のトーイってどんな奴?自P意味わからんけど誰か狙っとるん?しかし本人に直接言えんで親になんかするん?ヤー公かなんか?なんや愛知にはろくな奴おらんな。はい話続けてやw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:09:39 ID:RXQ10AX00
大阪も一緒だろう?ろくな奴いねえで


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:07:15 ID:DXKg3FdaO
たしかに。人生バーストの大やんとか。

245 :大ゃ〜ん:2006/12/05(火) 05:08:26 ID:+2vExxBMO
今見たけど誰がぁ人生のバースト俺? 笑えんな!! そんなにお前喧嘩したいかぁ…いつでも喧嘩したるから、待っとけや! 俺は逃げへんから夜シャトー来いや!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:34:48 ID:c0f0zUSW0
ジョージ・マイケルのこの自信はどこから来てるんだ?
関東板まで『関西最強のリーダー』を名乗って団体の勧誘に来てたぞ。
ポイントは非常に多いが、芸術点・戦績共に普通に厨っぽいんだが。
テクニシャン揃いの関西にあって、一体どれくらいの評価をされてるんだ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:54:42 ID:ONNHHeg90
>>245
痛い痛いwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:35:32 ID:vVi1lRIWO
ムキになる大やぁ〜んも可愛いいやぁ〜ん!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:19:14 ID:RXQ10AX00
>>246
そんな所まで追っかけてくるなってよ
しつこいぞ
お前らががたがたぬかすから団体人数減ってんだろうがー
お前たちは入りたくても入らなくてよろしいよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:41:20 ID:IXdherXz0
なたでここなたでここ

251 :コジコジ朗:2006/12/05(火) 22:51:51 ID:GdZsYv+XO
あの…何でGameやのにそんな必死になるん?素晴らしく暇人なのですか?
後「待っとけよ。」「夜こいよ。」って一体とっちかすら分からない文です。
まあーどっちでもいいんですがね。。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:33:46 ID:EYIrelIKO
くだらないのはスルーで逝ってよし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:34:35 ID:U4almiG9O
そうだね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:45:15 ID:gbakOaZr0
>>229
医学部でもあほなとこあるから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:23:32 ID:n2sdL1ZTO
モンテカルロには高学歴者とニート、金持ちが多いみたいだ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:55:41 ID:LDsYBgGmO
だから…どうした?

257 :近々伺うつもり:2006/12/07(木) 07:14:00 ID:OLDoFwnyO
ここで巧い巧いって言われてる人、さっさと999出せよ。
つーかモンテの常連、芸術点低すぎね〜か?
対人でしか出せねー椰子も居るみたいだしプゲラ。
西高東低は崩れたねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:35:52 ID:Kik8b3nD0
http://www.virtuastriker.net/ranking_goalpoint_cup.html
みてみ。
com対人両方とも上位20位中で10個以上がモンテの常連によって埋められてる。
ランキングの半分以上が一つのゲーセンの常連によって埋められているてゆう事実をよく考えてみなさい。

259 :モンテ:2006/12/07(木) 16:33:51 ID:22OPkBKJO
ポン ポン スポポン














バカ店舗

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:10:02 ID:6FQnBzVx0
ハイテクランドセガ西中島。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:20:52 ID:ricorNKMO
>>259 少しだけワロタ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:20:49 ID:DJ2sgxOQO
>>258
そう見るとモンテはバースト全一の店舗ってことでもいいのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:13:45 ID:seaAq5mF0
>262
それだけネット加入者がVer.Aより減っているということ、つまり全体のレベルも下がっているということじゃないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:45:15 ID:xLzJhTO4O
いや、モンテに何回か足を運んでるだけのプレーヤーもいるはず。
その店でカード同士の対戦すれば、ホーム店舗にも出来る訳だし。
ただ、上位ランクにモンテをホーム店舗にしてる奴が多くたっていいやん。関東で言う新宿西口みたいなもんじゃないの?

新アイテム更新されたね。攻撃戦術かと思ったのに。選手アイテムとはショック。
でも、また今年もサンタ帽とか期間限定されそう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:34:28 ID:kFcISaaH0
もしかしてみんなナタデココのこと知らんの??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:53 ID:QMEwdsoo0
カスcade (のしア)がタイトーに来たぞ

延々際鳥プレー 4−2−2−2相手には即中央くねくねーとっぱ
やってっておもんない
もーくるな
フランス ドイツで居座る
ちなみにPR笑った 必見!!!






へたくそでおもんないやつやでー    以上報告でした


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:15:39 ID:Mu2Dihw7O
>>266
はどういう点の取られかたなら納得するですか?

サイド、真ん中どちらを攻められても不満のようですが…
4-2-2-2に中央からの攻撃が効果的とは知りませんでした。
自分は逆だと思ってました。
この点は感謝です。

268 :皆勤賞:2006/12/09(土) 00:39:13 ID:W03VaKtKO
クソみたいな報告すんなボケ。ノシアは上から下まで全部ワンパの厨、これ定説。
またその悪魔団体に居ながらに良プレイヤーでっせ!みたいに気取ってんのもどうかと…
所詮は中途半端なテク、下手なチョビロン、対人でしか高芸術点出せない奴ばっかやん。
ハガー市長、1-3-1を軽く倒せるようになるまで自分を巧いと思わない事!
これ定説。

269 :名古屋市民:2006/12/09(土) 01:06:50 ID:6IYGuX+tO
楽しみ方は千差万別
同行会レベルの言動はスルーで逝ってよし 以上
協会以上を叩いても無駄

270 :名古屋市民:2006/12/09(土) 01:21:54 ID:6IYGuX+tO
連スマソ ちなみにNet登録はver.Aと比べると2200人以上増えてます Japan実名表記が大きいと思われまする

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:49:41 ID:jc/pR+ZY0
バカーと1−3−1弱いですが、何か?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:16:58 ID:/3H2lcpk0
いいかげん強いとか弱いとか卒業汁!
おまいは小次郎かw
前蹴りとか際鳥ばっかで強いと思うのは辞めた方がいいよww
テクでハガーとか1-3-1に勝てるやつはいないだろ〜
特にハガーはヤバいww


273 :名古屋市民:2006/12/09(土) 02:26:03 ID:6IYGuX+tO
ハガーってどこの団体?善人なプレーヤーなの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:32:13 ID:mmFVEaRq0
不屈のライオン所属のフットサルチーム
http://free.from.jp/iniZio2005/


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:53:10 ID:/3H2lcpk0
>>273
たぶんテクだけなら日本一巧いと思われ
団体は色んなとこ放浪してること多いよw
まぁいっぺん対戦してみた方がいいよ〜
ただ全く点決めてこないから、そゆうん我慢出来る人じゃないと厳しいかもww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:34:59 ID:tlZ62SivO
モンテの最近の高ランク者を見たらみんな芸術点が恐ろしく高いな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:00:54 ID:sSITgsN0O
改めて拝見しましたが関西(特にモンテ高ランク)の皆さん芸術点高いですね。ハガー市長も載ってる。他のパトラッシュ、NO NAME、la-fran-cais、ヌケ作含めこの方々はどんなプレイなのですか?
その方々の高芸術点は弾丸が多いようですが、私はダイレクトパス回しまくってからの弾丸でも600点後半が限界です。やはり800、900となるとラボ-ナや各種技も兼ねた展開なのでしょうか?できれば800、900点レベルのゴ-ルシ-ン動画うpして頂ければ幸いです。

278 :to-y(本人):2006/12/09(土) 13:53:31 ID:GUa+jep1O
芸術点なんて関係ねえよwようわ勝つか負けるかだ。

279 :間茶器値:2006/12/09(土) 18:21:58 ID:ObAndU+b0
↑おまえが言うなバwカ!カスなくせにw
スジ門をちらつかせ、実は友達がいない小心者のゲームおたくです。



















とスーパーゼウスが影で申しておりましたw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:24:37 ID:4ndBbPt70
ナタデココが最強

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:26 ID:jGEgY0Jd0
アホだらけのスレやわ!みんなアホやほし〜の!

282 :なだるくん:2006/12/10(日) 02:13:06 ID:unBcwwXU0
1-3-1は明日以降モンテには行きません。
見つけたらキャバクラおごりますダルス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:12:52 ID:kZg9sYpAO
出荷リストの件はどーなった?
こなかった?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:47:33 ID:K91oI+JA0
出荷されますた。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:39:56 ID:5CYRzmtAO
>>277
パトラッシュ=巻
NO NAME=1-3-1
la-fran-cais=ラフランス
ヌケ作=殉星
プレイはみんな相手に合わしてる感じ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:44 ID:9cgk0XDsO
出荷リストの代打でto-yが行かせてもらいますW

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:26:56 ID:5SaXRnwBO
じゃぁ〜なだる君一緒にキャバクラに行きましょう♪

288 :カスケード:2006/12/10(日) 23:45:46 ID:9Dr7ns4R0
彼女キャバ嬢ですが、何か?

289 :ラオウ:2006/12/11(月) 00:33:08 ID:kL/pg0XgO
キャバ嬢に貢がせてますが、何か?

290 :ハガー市長:2006/12/11(月) 04:12:26 ID:qdn+bTjFO
自己PR:愛知のカリスマはさすがでした。
↑ノシアの頭いかれた阿呆

291 :ハガー市長:2006/12/11(月) 04:14:28 ID:qdn+bTjFO
坪井はもうモンテ来んな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:27:21 ID:spofP0s50
しかし相変わらず気持ち悪いですね、みなさんw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:40:40 ID:KqRQy9It0
出荷リスト一言で言うとCASS

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:08:52 ID:W+0yIKU0O
今の関西ベストイレブンってどんなん?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:17:59 ID:+r87aesZ0
前と同じでいいんちゃう?

ラリーゴだけ抜いて

296 :明大アナ死亡:2006/12/11(月) 21:38:37 ID:5y/sL8nWO
関西イレブン>>56のモンテの奴名前コロコロ換え過ぎやから誰か分からん椰子おるわ、ちゃんとモンテ以外の人も選ぶ必要もアリかと。
>>291おいこらバカ市長、図に乗り過ぎちゃうか?!巧かろうがチミが人に入店禁止する権利はありまへん。
別にええんちゃいまっか、出火リストを巧い思ったからそないPRしたんやろ。いちいち人のPRにケチつけるとは厨学生みたいやの!!!




と釣られてみる。
つかテクは評価されてるようやけど得点力不足指摘されてるんはどうかと…
やっぱ昔から総合力はロド、ラリ、マハ、まさ
ちゃうか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:30 ID:kL/pg0XgO
坪井はまけまけるとサイドリワンパになります。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:47 ID:c8/DauEdO
ベストイレブンはしらねーけど関西のマエストロはラフランスさんと小次郎さんでオケー?関西店舗じゃ他にいないよな

299 :明大アナ死亡:2006/12/11(月) 23:57:02 ID:5y/sL8nWO
万P越えでマエストロは遅いやろ!!
ロド、ラリ、マハ、まさ らが本気でやったら五千くらいで最終(天才?)までいくやろ!!
つか下手くそと自演以外なら誰でも賢人までならなれるらしいで!称号の事はあんま知らねえけどWW

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:05:44 ID:/UJ6qjfv0
関西の某臭○連盟は明らかに厨の方が多いね。

芸術点もSPドラばかり。
FKからしか出せないみたいです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:43:55 ID:vQL9MSesO
嘘かホントかは知らんが、まさきちは3千ちょいで賢人になりラリーゴは5千ぐらいで賢人になったらしい、コジコジはやりすぎだが、ベストも低いな


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:20 ID:U5CplRUeO
すごい記録称号を誉められないのに悲しいものを感じる。誰にでもなれるなら 俺も今頃はマエストロなってるはずだがMVPどまり

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:55:22 ID:v5r3grwYO
>>301
レベルの違いでしょ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:51:06 ID:lQIY1k/2O


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:42:47 ID:/8CJHOk7O
>>301賢人の話しだろ?マエストロにはいつなったんだ?
称号はCOM戦に徹するかで早さはだいぶ変わる。対戦ばかりやってるそんな俺は3000でまだ職人。
まあ>>296>>299のようなビッグマウスはスル-で逝ってよし
いるんだよなこうゆうのが関西にはたまに。



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:44:05 ID:iN+y2rfFO
>>296
退会したマクベスの代わりに誰か一人いれたらいいんじゃない?
個人的には和尚かな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:13:19 ID:rDsKOBhdO
前のベストイレブンはたしか、

ラリ○ゴ
北斗○日向小次郎
ゴルバチョフ書記○
まさき○
星野仙○
大魔○
劉○
二刀○
サブロ○Jr
ラ・フラン○
1-3-○

って感じだったかな?
紹介文の最後にクラブセガ新宿西口のことは西スポと呼びません。
とか書いてたような気がする・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:00:18 ID:/8CJHOk7O
関西の天ぷらは関東のパクリWW
関西人は称号や芸術点や強さどれに於いても自分らが1番の主義の民族、だからビッグマウスな発言も多いし
いつも四天王?の名前出してそいつらなら…
とか関東でそいつらには勝てないとか発言する。そして天ぷらやネタだけはよくパクるWW


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:50:15 ID:vR3nQ6zNO
to-y@jack in ケーキ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:39 ID:wfA9WOlF0
to-y@jack in boxって中部のヤツに嫌われ、関西人に笑われ、プレーが珍カスin boxなんでしょW
愛知行った時スーパーゼウスに聞いたW
あとは間茶器値は顔がキモスらしい
でもプレヤーに会った時は仲いいフリをしている

モレはそういうスーパーゼウスは性根腐ってるとおもた

311 :中島:2006/12/12(火) 23:17:51 ID:U5CplRUeO
モンテでまさきちみたけど大人げない表示あれじゃ犬の遠吠え丸出しで恥ずかしい常識疑う

312 :まさきち:2006/12/12(火) 23:29:56 ID:bAY9T7MH0
中島くんコーヒー買ってきて!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:07:56 ID:YxDCWVvY0
まさきちってまだやってたんだwww

314 :ラリーゴ:2006/12/13(水) 00:12:37 ID:ez2NOWjhO
おいっ!星野!コーヒー買ってきて☆〜の★★

315 :D蹴り:2006/12/13(水) 00:24:59 ID:RJ1vMBFY0
まつおか君チャリンコ乗せてよ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:06:35 ID:jx03PYlaO
TOY@∩なし君

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:02:03 ID:qIC9kKAwO
(関西)ベストイレブンの件だが、高ポイント者より高芸術点者優先で決めないか?
未登録の某有名プレイヤーは芸術点が明確ではないので今回は対象外で。

但し、対人戦による高芸術点は自演や仲間内での不正疑惑等が掛けられるようなので、COM戦による高芸術点者を対象としないか?

COM戦なら自演行為も出来ないし文句はないだろ..。
提案してみたがどう?
では仕事に行って来ます。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:18:31 ID:Nh40Qna6O
いやいやCOM戦にも難易度ってのがあるじゃん。
自分の感覚じゃクーとかモンテはeasyっぽいしね。
やっぱ小次郎さんに決めてもらいましょう☆
↓小次郎さん登場♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:04:13 ID:2meCtyLVO
まさきちが登録してNOSHIA大嫌い同好会作ってるみたいやな。

320 :病人:2006/12/13(水) 23:23:31 ID:3V5JOept0
風邪引いて気分悪い。神様お願い!誰か助けて!

321 :ワリーゴ:2006/12/13(水) 23:42:10 ID:ez2NOWjhO
風邪を治してあげて☆〜の。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:16:50 ID:x7Ja+4E1O
>>318
各店舗のCOMレベルの設定が異なってあろうがAI機能がある訳だし。
COM戦での芸術点は自演と言えないだろ。仮にゴースト戦だとしても、日々相手ゴーストは変わる訳だし平等だと思うが。

323 :318です:2006/12/14(木) 03:52:31 ID:qqn20PeWO
いやまあ確かに対人でしか出せない人は論外だよ。
COM戦よりも+100〜200は芸術点出るっぽいし。
現に☆野、台やんはCOM戦での高芸術点出すのに苦労してるしね。
2人共巧いからいつかは出ると思うけど…
結局はゴールポイントランキングCOM戦見たらいいんジャマイカ?
999ポチマン
990裏FC十八
980TP+
979スーパーゼウス
923真性の包茎児
921ういんどみる
916加賀恭一郎
911NECO
904ポチマン
902純チャン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:11:32 ID:g8XrZ5GHO
>>323
ほとんど関西ちゃうやん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:26:15 ID:WFfLw+NmO
難波らへんで50円ストライカーどっかある?
アババはいつの間にか無くなってるし、日本橋の50円も無くなってた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:03:20 ID:nptyetijO
>>319
その事は>>311の言う通り常識疑う所だな。
カッパはともかく、それに便乗している金魚の糞の、
大阪城 もどき
だった奴(姫路城)もどうかと…






Qモすぎる!!!


327 :病人:2006/12/14(木) 17:28:53 ID:rC+rSSSS0
ノロウイルスに感染してもた!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:10:22 ID:g8XrZ5GHO
>>317
COM戦の高芸術点ならラフランスとハガー市長だな。
まぐれの一回じゃなくて800点三回もだしてる。
関西ベストイレブン確定
あと9人は知らん

329 :北斗 ◆kaere//YIE :2006/12/14(木) 18:49:52 ID:8bP1a9ruO
☆〜のはどうみても自演やろ?

330 :悪野仙一:2006/12/14(木) 22:05:46 ID:CMmdSrAuO
んなわけあるかー☆

331 :モンテディオ:2006/12/15(金) 00:53:10 ID:1c06SG4dO
☆野は自演ではないはず。人それぞれ上手いと思うポイントが違うからいいんでないか???

332 :リリカル:2006/12/15(金) 01:14:01 ID:1YJEwCK8O
プレイステーションネーブル店とハイテクランド西中島店のcomの設定高過ぎや!決勝までいけん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:48:15 ID:0w0hGCuTO
■関西代表イレブン
まさきち
大やん
1-3-1
ラフランス
殉星
ハガー市長
チンピラ
星野
和尚


■裏イレブン(ガチ強)
まさきち
小次郎
こうへい
☆★scorpion★☆
髪形がブロッコリみたいなオッサン(BRA)
ヘッドホンの豚のガキ(BRA)


前者はこれまでの流れを参考にした。あと2名足りない。
後者は勝率8割以上でこれまでの流れで強さで有名な人or一部ノーカードからも選出した。あと5名足りない。



334 :連スマソ:2006/12/15(金) 05:53:12 ID:0w0hGCuTO
誰か足りない分を完成させてテンプレと面白いコメントをよろ。
いいじゃないか関東のパクリと言われても…テンプレは他地方でも作られてるんやし。今更著作権などあらへん。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:03:51 ID:F8rKU9U9O
間茶器値はどおみても自演やろ

336 :ラモス瑠偉:2006/12/15(金) 07:18:33 ID:p/z2p2isO
ガチ選抜に三浦知良のオッサンを入れるべきやな。フェイクカードばっか持ってるけどマジで強いでw
こないだ連続マルセイユからヒールばっか4本つないでダイレクトエラシコラボーナを直接決められかけたわ…。
ただまぁ決まらんかったけどねw
なんせ最初のマルセイユすら回れてなかったからw

337 :モンテディオ:2006/12/15(金) 08:10:25 ID:1c06SG4dO
ラリーゴを入れなあかんな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:38:54 ID:nFMdjL8kO
登録した乙女も入れなあかんな。

339 :カズ:2006/12/15(金) 18:10:27 ID:kSYHr83f0
ロドリゴとゴーウィズハイパーゴーゴーも入れなあかんな。

340 :ラモス瑠偉:2006/12/15(金) 19:00:55 ID:p/z2p2isO
オレ思うねんけど技なんて誰でも出来るやろ。
ただ単に全ての技が出来るんと技巧いんとは違う。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:58:41 ID:JlFHFCsB0
ド下手の負け犬の遠吠えですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:30:41 ID:0FDezZZyO
うおぉお!選抜作ったのにまちがえて消してもた!
もっかいつくんのマンドクセ

おい!郷!コーヒー買ってこい!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:12 ID:1YJEwCK8O
郷withハイパー郷郷はモンテの人気者

344 :郷に入れば:2006/12/16(土) 00:18:47 ID:XHHn5Nat0
モンテの常連で隣の個室ビデオ入ったやつ発見☆

おい!大!コーヒー買ってこい!

345 :マシュー:2006/12/16(土) 00:18:48 ID:rANBmh3CO
三浦はカスやん、下手過ぎて呆れ返る、シューフェぐらいしよや、選抜にはラリーゴやロドリゴは入るやろ。

346 :開発者=まさきちさん:2006/12/16(土) 00:46:07 ID:qmTK4NGVO
そんな事より関西人!
ええ加減4222ジグザグパスやめませんか?

347 :マシュー:2006/12/16(土) 00:55:59 ID:rANBmh3CO
ジグザクパスはワントッブ以外のフェメなら簡単に出来ますな。正直まさきちの3ー5ー2のハメパスうざすぎ!!!

348 :ヘッドホン:2006/12/16(土) 01:16:51 ID:xp7MzNBtO
もうヘッドホンつけてないけど もっぱらブラよりカメルーンかな後半急に強くなったら相棒からタッチして俺やしヨロシク

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:46:10 ID:fE04I7M7O
>>333
関西ベストイレブン×
モンテの常連○

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:22:58 ID:6RL33/+Q0
モンテ以外でうまいやつなんかほとんどいないだろ。
モンテのやつらのほとんどは地元で敵がいなくなったからモンテに来たってやつばっかだし。
いっぺんモンテ来るやつ以外でうまいやつの名前あげてみてよ。
たぶん数えるほどもいないと思うけど


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:50:36 ID:h2mwdIl5O
もう見ないが、ボー〇ヘッドはまぁまぁかと

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:05:05 ID:tgydEybWO
ジクザグサンバって自演団体やな。
対人での高芸術点ばっか。団員同士で自演してるんやろな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:00 ID:xp7MzNBtO
モンテ以外ならねこさま大阪城

354 :バガボンド:2006/12/16(土) 03:31:00 ID:qmTK4NGVO
なっ!中途半端な奴ばっかやろw
そんな事よりモンテと広島どっちが上ですか?
芸術点、パス、チョビロン、技、オリジナリティなんかを考慮して…
まぁ直接対決でもない限り分からんわな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:31:57 ID:fE04I7M7O
>>353
その2人+腹○のライオン。

3人の共通点→厨プレーヤー。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:33:57 ID:V5w3jy1t0


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:50:47 ID:gWa7Z8foO
toyデラキモス

358 :こうへい:2006/12/16(土) 07:18:44 ID:VOQgKX59O
ジグザグサンバは自演してないでぇ☆オレは相手が降格戦でも勝ちに行くから(^-^)でも自分の団体によく連勝とめられる(>_<)
久しぶりにモンテ行きたいなぁ〜

359 :D蹴り:2006/12/16(土) 18:18:50 ID:tgydEybWO
まつおかくんちゃりんこのせてよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:15:27 ID:qmTK4NGVO
まつおかくんて誰やねん

361 :通行人:2006/12/16(土) 22:45:51 ID:c4hed7s50
ねこさま関西最強!負けてると子みたことない!

362 :マシュー:2006/12/16(土) 23:07:12 ID:rANBmh3CO
まつおかて誰や?そんな監督名いてないし。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:54:35 ID:hVZIC4b3O
どうせ誰かの本名でしょ

オタでもあるまいし、監督名で会話するわけないんだから。

364 :ガチンコ:2006/12/17(日) 02:12:06 ID:NE2d9ZmDO
ガチンコだけなら誰が強いやろか??

365 :通行人:2006/12/17(日) 02:30:41 ID:HZPD/Ofj0
kojikoji


366 :D蹴り:2006/12/17(日) 02:43:59 ID:q/0TIF+hO
えぇー?(奇声)なんでやねーん やりすぎやろー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:42:17 ID:ZXu1SSZXO
>>361
所詮、際鳥クネ鳥主体で負けている時は賽銭で点を取る。
負けた所を見た事がないのは、相手を選んで対戦してるから。だからモンテには出没しない。

鉄○の登録名もねこさまw

368 :暇人:2006/12/17(日) 21:38:57 ID:UdOPkJMQ0
関西最強イレブン
フォメ3−4−3
     こうへい
 ラリーゴ    大阪城
     ポチマン
まさきち      ロドリゴ
      乙女
 1-3-1      ラフランス
     小次郎
     マハラジャ

  

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:31:19 ID:Csqk3fJBO
↑大阪城て誰?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:05:55 ID:jBMOmYBS0
大やんと星野はいれなあかんな。サブでな。

371 :モモンテ:2006/12/18(月) 01:20:10 ID:eqdNvidFO
大阪城じゃなくてハガー市長を入れましょう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:29:33 ID:gcnTV5v20
ねこさまはいれようや!

373 :Dバン:2006/12/18(月) 02:58:07 ID:ykNNsgjZO
えぇー?(奇声)なんでやねーん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:04:24 ID:VJ7uKvQMO
ねこはいらんやろ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:42:17 ID:pep4TxtDO

   A__A
  / \
( ∇  ∇ )
| = ● =| に
/( =□=)< ゃ
_/    |  ∫
|      |  ん
|     /|__〇
|____/|__〇
  ↑BOLL
種:ホ乳類,猫科/サイドリ猫/♂/ねこさま



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:58:39 ID:pep4TxtDO
オエサカ城
   /\
|□□|
/ ̄ ̄ ̄\
/□□□□\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|□□□□□□□|
/□□□□□□□\

建築年:2006/建築者:奏死沿哀/
(豊臣秀吉ではありません)
沿哀 氏 日く
「勝てぬなら
上げてしまえ
フルサイセン」
「我思ふ
開幕中央
クネ最強」
と。
(モモンロ史料博物館資料より)


377 :NOSHIA大嫌い:2006/12/18(月) 05:47:19 ID:nNgxxgGtO
小次郎て何であんな臭いん?風呂ちゃんと入ってへんのとちゃう。
さらに2ちゃんへの自画自賛の書き込みとか…
ほんま頭おかしいでしょ。
顔がハーフとかありえへんし。
服装含めビジュアルの事では大ゃ〜ん並みにイタいからな。
どこで買ってんねやろ、あのスニーカーとは呼べないお気にのスポーツシューズとか。
てかお前どんだけ常連に馬鹿にされてるか知ってんの?
PUMAのカバンてお前は中学生か!ってみんなに言われてんぞ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:54:22 ID:Sm0BfzpaO
↑っと池沼のto-yが言っております

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:53 ID:AYn2sk/TO
ねこさまと大阪城のセンターリングは1級品のピンポイントクロス

380 :D蹴り:2006/12/18(月) 18:56:56 ID:ykNNsgjZO
サイドリ野郎には台蹴りと奇声で威嚇して倒したる!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:09:16 ID:eqdNvidFO
サイドリのピンポイントクロスなら断然ラリーゴやろ。

382 :郷ハイパー郷:2006/12/19(火) 00:30:46 ID:fOKF/0Wk0
最優秀選手は、スーパーサブですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:42:14 ID:bcdA6oDLO
なんつーか。

ラリーゴ対ポコールズっていうの見てみたい。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:40:31 ID:8C3Tn2zVO
>>376がGJ!なだけに>>375は物足りないな。

ネタ無かったん?

385 :D蹴り:2006/12/19(火) 04:44:44 ID:+GN6SUzuO
今日も明日もバースト!ポイントも大阪月間1位!ニートですがなにか?台蹴んぞコラ

386 :ドラゴン龍:2006/12/19(火) 17:28:21 ID:5DKE/GlDO
日向小次郎に5連敗喫する日向ほんま強い

387 :モモンテ:2006/12/20(水) 00:07:51 ID:tCHIPmQbO
ラリーゴVSポコ
7ー0でラリーゴの圧勝。

388 :ノロウイルス:2006/12/20(水) 01:00:12 ID:v1fGc9oG0
そろそろ999点出しますユッケ


389 :D蹴り:2006/12/20(水) 03:03:04 ID:4WnXiamvO
最近モンテ行けなくて悪ぃな。もっぱらチャレンジャー土居かリブロス古川橋かシャトーゃからな。台蹴んぞコラァ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:40:39 ID:QMd+jzFNO
↑お前は今もモンテにおるやんけ。
それに、お前のは人見てからの台蹴り情けないわ…。
リアルになんのが怖いんなら台蹴んのやめろよ、ザンギリ頭。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:52 ID:d5g7ytB10
ごるチンピラ様最高!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:23 ID:k6w7nvMJ0
ナタデココどこいってーん?

393 :探せない。:2006/12/21(木) 00:26:59 ID:aRfLROgPO
ラリーゴさんマハラジャさんまさきちさんなデータが見たいんですけど、ホーム店舗は何処です?
教えて下さい。

394 :D蹴り:2006/12/21(木) 19:01:02 ID:e2bmzMGwO
クリスマスも年越しもバーストしながら過ごしたるわぁ!
バーストが生きがいゃボケぇ!なんか文句ぁるかぁ?台蹴んぞコラ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:50 ID:WAMGYNLU0
大阪で強いのは、モンテよりシャトーの方が上!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:48:48 ID:F+CaioI0O
>>395
そういう発言ってカッコ悪いからやめた方がいいで。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)