2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿周辺のゲーセンスレ

1 :1:2006/10/19(木) 21:44:27 ID:AJjzsrCE0
立てました。

2 :1:2006/10/19(木) 21:44:58 ID:AJjzsrCE0
新宿駅周辺のゲーセンについて語るスレ
新宿にあのゲームない?などの質問もこちらへ。
時に新宿駅周辺ゲーマーの食事情スレに変わるのはご愛嬌

*参考 新宿ゲーセンマップ
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/sinjuku.html(PCキャロット新宿は既に閉店しています)

前スレ
新宿駅周辺のゲーセン事情2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1127104442/

関連スレッド
☆★☆ 歌舞伎町のゲーセンを語るスレ ☆★☆★
http://makimo.to/2ch/game_arc/1031/1031493516.html
☆新宿のゲーセン事情☆ その3くらい?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/16/1080852882.html
【蟹閉店】新宿スポーツランド中央口【決定スポ】
http://makimo.to/2ch/game9_arc/1089/1089122796.html

新宿西口・南口のゲーセンスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1127955025/
【新宿区?】代々木ゲーセン事情2【渋谷区?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1108706953/
高田馬場・新大久保周辺ゲーセン事情4店舗目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1116179718/




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:48:03 ID:WtSQ83h30
さすがに重複だろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:57:09 ID:pOXGGG5Z0
11月4日18時より新宿東口の「のだぴん」(スポラン本館の隣)オフ会期待上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:45:03 ID:hg3SU9+r0
オフ会期待してまつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:40:07 ID:9acQK+x70
前スレ
新宿駅周辺のゲーセン事情3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1140714350/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:32:55 ID:9acQK+x70
【ゲーム脳】新宿モアスレ46【なめんなよ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1125065990/
【2D】新宿ミカドスレ【新聖地誕生?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156832146/
クラブセガ新宿西スポのバーチャストライカー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1148021022/
【池袋本線】 西武線沿線のゲーセン事情 【新宿線】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124946429/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:50:20 ID:9acQK+x70
秋葉原スレは一つにまとまってて進行が速いけど、新宿は大量に分かれてるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:21:28 ID:uYNx1A160
モアスレは明確な隔離目的があったけど
それ以外は勝手に立てられたスレだからな
西南スレはゲーセンの話しないでオフの話してるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:53:03 ID:mn+QDo5K0
新作のゲームありますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:30:53 ID:sj97lz370
俺はやらないからよく分からないけど、ガンダムのロケテストやってる。
西セガと池袋GIGOと秋葉原GIGOがオンラインでつながってるみたいだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:23:40 ID:MBT+PHqs0
>>11
ガンダムだけな何のゲームやらワカンネでしょー?w
カードビルダーだとは思うけど、ちょっと戦場の絆かと期待しちゃったじゃないかwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:59:20 ID:jzmLsRZv0
>>12
カードビルダーと戦場の絆って違うの?
戦場の絆は自分で動かせるやつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:17:00 ID:FYzxHs560
カードビルダーはカードであそぶやつ
こんど店舗間対戦ができるようにするらしくそのテスト
戦場の絆はナムコのORBSっていう球形スクリーンのコックピットに乗り込んで
四人とか八人で遊ぶ超大型のゲーム

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:57:01 ID:TLrbiIeT0
このスレどこまで成長するかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:12:28 ID:40dCwwOI0
>>15
あなたがこのスレを成長させるのです。
はやく1人立ちできればいいですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:12:43 ID:2AJR4NZEO
水あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:28:46 ID:YEPoDv1G0
ガンダムはアクションゲームのほうが面白いと思うんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:43:46 ID:5fALXR0k0
VSシリーズのことを言ってるのかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:02:19 ID:hYU1v+/OO
カードゲームは使う金が半端じゃないらしいからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:56:22 ID:ErFh5Y0u0
>>20
カードゲームって1回で1000円以上飛ぶんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:42:36 ID:IRyMME5a0
それはない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:34:36 ID:NHibLv7/0
ないアルよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:40:35 ID:2VparL9j0
モニターで三国志のランカーの対戦数見ると1000とか余裕で行ってるからな。
数十万円、へたすりゃ百万円使ってるんじゃないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:43:33 ID:51QZQKlh0
>>24
普通につかってる人は何百万とつかってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:20:04 ID:SNhRdZDHO
ギャンブルやってる奴よりはマシ
奴らは平気で給料の80%使いこんだり、1日5万負けても平然としてる人種だから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:42:13 ID:5Yt2rjHl0
他山の石として、自分を磨こう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:35:12 ID:JMzXIPCo0
>>27
いいこと言うね。
しかし自分を磨くにしても他山の石が邪魔することもしばしば。
それもまた人生。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:43:10 ID:OrgRAHw20
君は「他山の石」を辞書で調べた方がいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:04:49 ID:y+2BunAm0
カードゲームってそんなに楽しい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:22:34 ID:FFKow+2r0
ギャンブルは次ぎいけば増えるっていう気持ちで行くからアウト。
ゲームははじめから使うって言う気で幾分まだまし。
まあどっちもどっちだが。


ところで、新宿のゲーセンでバイトしようとおもってるんだけど、
なんか注意することある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:25:03 ID:FFKow+2r0
>>30
好きなものは楽しいよ。
周りからよくないものだといわれてもね。
そんな俺三国志大戦厨

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:21:07 ID:1Pmvwvf7O
新宿のゲーセンで超好みの女の子ハケーン!
やばい、通ってしまいそうだ…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:58:58 ID:Y79y2uMIO
黒髪・巨乳?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:01:37 ID:7JNA/Qrt0
>>33
場所を教えてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:09:26 ID:44lG+3mFO
↑特定するのもまずいと思うので軽く。
駅の近くの店の子で黒髪です。巨乳かどうかは未確認w

37 :767:2006/11/01(水) 23:03:27 ID:hYDsYY2M0
東口?南口?西口?
大きいゲーセン?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:24:04 ID:4PAiAaiF0
女漁りは別にスレ立ててやれよ 犯罪者予備軍ども

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:21:14 ID:ImPPjwwM0
カードゲームって1回のプレイでどれくらい使うの?
1ヶ月1万以上使う?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:13:55 ID:ziZ58pcM0
単位違うよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:27:35 ID:hs/hZcIo0
>>39
トレーディングカードの宿命として、
金持ちが強いゲームシステムです。

「勝ちたい!」と思ったら湯水のごとき資金が必要です。

それでもゲームしますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:33:53 ID:wF2jcWMT0
一回1000円程度かな?週に2回ゲーセン行ったとすれば2000円。
4週だから8000円。まあ1万円程度じゃないか?
スロットやるより遥かにましかな。俺はスロットもうやめたけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:10:19 ID:ObJemQE+0
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:58:10 ID:5KMkF98/0
スゲェ。
じゃあ店側とすればカードゲームおいていたほうが儲かるのか。だから
あんなに入ってるのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:22:14 ID:141rkS+h0
設置費用と設置場所もケタ違いだけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:15:48 ID:mvZwSbB40
あと売れるかどうかの読みも必要だと思う。
アヴァロンとかもそうだったしな。外した時は目も当てられない。
高い費用と場所をくって空気稼動…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:58:19 ID:ngTLSXHo0
維持費用は安いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:43:27 ID:wKEQDbkX0
戦場の絆っていつかどうするんだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:04:23 ID:tf5E1nRm0
意味不明

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:21:04 ID:sqY9lgKe0
俺も最初気が付かなかった。
「戦場の絆っていつか どうするんだろう」と読んだよ。
ちゃんと漢字使おうぜ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:42:39 ID:TTGH9njj0
大きなゲーセンしか入れないのは場所と設置費用がかかるからなのか。
すごい並んでるよね。サッカー、ガンダム、三国志

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:53:49 ID:ijD9/LUQ0
トレーディングカードって昔あったお菓子の付録で野球選手カードがあったけど
あれと同じようなもの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:00:52 ID:PD45uWpb0
いまもあるぞ>プロ野球チップス
まぁ同じようなもんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:02:33 ID:INxSvXub0
>>52
まったく同じ。あれにゲーム的な要素をこれでもかと詰め込んでる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:01:43 ID:BnNDfTj/0
持ってるカードを交換したりするんでしょ。
ゲーセンに自分のほしいカード&自分が出すカードを紙に書いて貼ってるのを見たことがある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:05:11 ID:2JJKPXyn0
廃れたら後悔するんだろうなきっと
キン肉マンの消しゴムを必死に集めて今になって馬鹿なことしてたな
と思う俺だからこそいえる・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:02:04 ID:4TkEEfxp0
ま、たいがいの流行りものなんてそんなもんですよ。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:35:59 ID:vMGeD1UDO
ビックリマンを箱買いする
そんな夢を抱いていた時期が僕にもございました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:54:55 ID:R5dwL/FjO
この前ゲームワールドで女の店員が、
「これで最後ですよ」と言いながら倉庫から景品を出し、
ふらりとやってきたメガネのサラリーマンに景品をあげてる所を見た…。

ねだるなり常連になるなりすればもらえるんだろうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:40 ID:wOiAIgMU0
通報しる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:05:42 ID:g0ROjGJw0
>>59
ゲーセン店員の人が身内だと、景品を(こっそり)くれることもある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:56 ID:ri6MNiRi0
>>61
まじか。
俺は可愛い女の店員さんがほしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:42 ID:ygcIQP2u0
組織的にやってて常態化してたら問題だけど
ちょっとくらいは見逃してやれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:46:59 ID:l7SXoj8z0
逆だろ。組織的にやってるなら上が許可してるわけだから
別に問題ないが、バイトが許可無しに店の物をかってに
人にやったら問題。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:34:32 ID:c4954kUA0
組織的の意味合いが違うのでは?
用は店員と転売屋(orコレクター郡)との癒着による
マージンの受け渡しがあるかどうかじゃね?

現場の状況はよくわからんが
リーマンが探していた景品が残り1個だったから
サービス品扱いでもらったのかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:41:12 ID:bRg+ojG7O
>>62
ワールドには美人というより可愛い店員がいるね。

それよりこれで最後って事は他にも色々もらっていたんだろうな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:10:06 ID:HQ4PzF140
いろんなゲーセンがあるけど、スポラン本館しかいかない。
脱衣麻雀の数が多い店あったら教えてほしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:32:11 ID:t0i97mIv0
いやー、そんな斜陽ゲームなんて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:34:31 ID:l7SXoj8z0
ゲーセンで麻雀っていえば、脱衣麻雀だったのにな。
今じゃすっかりMFCやらMJやらに取って代わられてしまって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:24:27 ID:mEb1udcF0
なんで脱衣麻雀衰退したの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:36 ID:INyMzYBH0
つまんないから


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:23:00 ID:I79GrDr10
スーパーリアル麻雀P3面白かったな。
今じゃ違法の内容だけどな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:02:25 ID:TMStu94W0
違法てどんな内容なんだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:07:16 ID:cSntM+Hn0
高校生とかが脱ぐんだっけか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:37:37 ID:2feqXD3d0
>>58
子供の頃箱ごと買った事あるよ!
で、嬉しさのあまり調子こいて通ってた小学校の校庭に自慢しに行ったら
いろんな人にたかられてボクのビックリマンが消えた・・・orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:26:21 ID:lVGNQTjmO
サービス品であげるわけないだろ。不良品と交換してただけみたい。景品メーカーによって不良品の多いところもあるみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:43:36 ID:neKI2pyCO
>>76
59の話か?
何で不良品交換なのに「これで最後」とか言われんだ。
おまえワールドの店員だろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:55:04 ID:xP88AGCf0
ワールドという消費者金融があってな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:01:59 ID:pXG3F3ua0
76は店員としか考えられないね。
景品渡してる場面見てた人がそんなにいるわけないし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:48:43 ID:SfJ+klmW0
仲良くなったらこっそり取り易くはしてもらえるかもしらんけど、流石にあげるのは不味いんちゃう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:45:15 ID:5arPvef90
ところで、モアが50円に戻ったというのはマジ?
人では以前のように回復してるのかいな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:16:56 ID:14t3M35e0
マジらしいよ
でも一度失った信頼?は取り戻せなかったようで
ぜんぜん盛り上がってないらしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:00:22 ID:n7Ci7sKlO
景品を常連にあげるは、意味不明な値上げをするはでタイトーはメチャクチャだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:13:35 ID:PvJ1m6LRO
セガよりはタイト―の方が幾分接客態度マシだと思うが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:15:51 ID:nYxX1pxt0
>>81
マジ。
先週の金曜に行ったけど、人はけっこういたよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:50:51 ID:6lhpVIJG0
ゲーセンにいる人がだいぶ減ったね。
みんなどこに流れていったんだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:14:15 ID:uGDMBVzQ0
どうなんだろ?大久保アルファに集まってるんじゃない?
場所がアレなんで行ったことないがね。

戦場の絆があちこちに設置されてるが、どこもそれなりにいるね。
いろんなことを喚くニュータイプが多くなるのか…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:23:55 ID:RbDq005P0
>>84
モア100円の影響で西セガに流れた俺からいわせてもらえば
モアと比較にならないほど素晴らしい接客態度だとおもた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:35:33 ID:FdOE/1VSO
タイトーはギャラ安いから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:19:58 ID:n6N6wLSM0
歌舞伎町フロンティアの店員は超古株

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:42:57 ID:LVArO7We0
店員さんの接客態度が悪い店&トイレの汚い店には行きたくないね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:12:50 ID:LTvt5c8j0
↑それはゲーセンに限らず 総ての客商売事に言える基本だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:00:56 ID:TBbFWyvT0
うんこがこびりついている便器とか最悪
本当に掃除してるのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:52:18 ID:b91CIb3WO
↑タイミングが悪ければどんな店でもうんこついてるだろう。

95 :真咲 ◆xv00X69www :2006/11/16(木) 08:46:20 ID:uJUs0PjwO
モアのトイレの芳香剤がきつい
なんか安っぽいガムみたいな甘い匂いがする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:30:23 ID:LKKvEwlH0
芳香剤を手加減すると今度は悪臭がする希ガス・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:25:57 ID:rsYAI/II0
自然の臭い VS. 人口の香り

98 :真咲 ◆xv00X69www :2006/11/16(木) 22:37:46 ID:uJUs0PjwO
どっちもやだ ←



まあ臭いのよりはいいかなぁと思うけど
たまに芳香剤の匂いでむせそうになる orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:11:17 ID:c6PFH8JJ0
芳香剤じゃなくて消臭剤を使えばいいんじゃない?無香のやつ。
ゲーセンではないが秋葉の某店はエレベーターに芳香剤があって笑った。

たまに消臭剤がおっつかないほど強烈な匂いを出す人がいるよね。
しばらく匂いが取れないくらいのヤツ。肉ばっか食ってるとくさいらしいが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:46:44 ID:imkF92aYO
いつも思うんだけど、せっかく専用スレがあるんだから、
モアの話はそっちですれば良いのにって思うのは俺だけか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:51:48 ID:rZwgHxum0
モアは例の100円化で「もう専用スレいらないよね…」って流れになって
住人がこっちに合流したんだと思う
誰かがまたスレたてたけど停滞して落ち寸前

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:29:48 ID:rSV++0CJO
新宿でガンダム戦場の絆をやりたいんだけど、
どこかおすすめの場所ありますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:28:09 ID:Xm6Ky4u/O
8台設置店舗はバセオとゲームワールド。管理はゲームワールドの方が良い。たまに店員がコスプレしてる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:53:08 ID:G2Njyyj+0
戦場の絆って1プレイ100円?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:58:41 ID:W27Z/SJm0
2プレイ500円?

106 :102:2006/11/18(土) 08:23:41 ID:Gbt6DyenO
>>103
レスありがとうございます。コスプレも楽しみなのでワールドに行ってみます。
>>104>>105
難しいんですけど、1プレイ500円で2ゲーム、という感じだと思います。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:50:15 ID:6KbZFehWO
モアの3階えらいことになってるな
バラデュークファイネストアワーバーニングフォースが並んでるとかありえん
客が減りすぎてとうとう店員の気が触・・・いや神の啓示を受けたか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:10:40 ID:aogT1rTj0
ミカドと共倒れする気か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:24:29 ID:siVsOHC00
4階も妙なタイトルばかりだしな
共倒れの前にまた自滅するんじゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:07:20 ID:je/cqWbz0
102〜106
演じてるなタイトー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 15:59:54 ID:6x+KBCxx0
>バラデュークファイネストアワーバーニングフォースが並んでるとかありえん
それなんてプレイシティキャロット新宿?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:52:06 ID:fzKyEFgv0
どこでもいいからデコゲー入れて下さい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:49:32 ID:dFC0p5u40
戦場の絆高すぎないか?
ボッタクリ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:20:51 ID:MwweZpWv0
特殊筐体です。察してください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:44:06 ID:ntLxsCQK0
新宿近辺で音ゲーの環境いいところってありますか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:36:36 ID:0+bdYahK0
渋谷、池袋まで池

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:07:35 ID:T5cqcrPfP
>>115
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161220287/19n

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:25:59 ID:JAF7Tl9x0
新宿で50円でZDXできるとこない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:14:15 ID:ZNplyQ9MO
戦場の絆は8台で2500万以上するからね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:05:29 ID:W5QC9Jst0
そりゃ値下げできんわな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:36:05 ID:aNSseuPc0
戦場の絆は元とれずに2月には撤退しそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:41:59 ID:m8ami5kJ0
>>118
高田馬場・BIGBOXの6F

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:05:36 ID:LK7ttD4o0
50円でやりたいけど田舎に行かないと無理だよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:28:34 ID:AJDEAYRJ0
好きにしな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:31:19 ID:kRwQmSCzO
高田馬場で出来るよ
戦場の絆は質のわりに高いな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:26:39 ID:voDaF6kk0
ワールドのトイレに・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:26:24 ID:ue6koje40
トイレがどうした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:43:56 ID:MKv7kAV80
小便器にうんこしてあったんだろ?前に見たことあるぜ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:55:11 ID:sNt2vBLK0
戦場の絆って1人プレイ?
ズゴ、シャアズゴ使いたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:35:33 ID:E6FrlJ33O
ワールドからサイキックフォースがなくなっていた…。 OTL

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:08:32 ID:fxhd+bT9O
歌舞伎町のフロンティアって、24時間営業なんですか?

朝方閉まってるのを見た事がある気がするのですが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:40:24 ID:yNUPTCGqO
サイキまた復活するみたいよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:39:54 ID:ZESBY/790
戦場の絆のやり方がわからない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:51:23 ID:Fgf1t02R0
アーケード板にいって、初心者スレでも読みましょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:25:14 ID:ZWZ5bH4I0
>132
念のためお尋ね申すが、サイキとはサイキックフォースの事でござるか? 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:47:41 ID:54cU8y4PO
そうでござる。業界ではサイキとよんでいるとのこと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:56:21 ID:ZWZ5bH4I0
>136
即レス 感謝の極み。
ならば、今度こそ“本当の3D”ゲームであって欲しいものでござるな…(遠い目)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:55:53 ID:DsbQ2QUD0
スポラン本館、今川焼き(大判焼き)の季節だな。
あれ食えば冬は乗り切れる!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:49:51 ID:E3MzdCqd0
空調設備の整ったゲーセンある?
ゲーセンから帰ると体にタバコのにおいがつくからいやなんだよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:38:01 ID:YVM6umL+0
>>139
また分煙のことでもほざけよ。自演タイトーバイトくん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:44:05 ID:fdsC8gTd0
洗濯時にレノア使ってみるとか、髪にタバコの匂いが付きにくくなる
ヘアスプレー試してみるとかしてみたら?W W W

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:35:28 ID:maxiLprJO
>>140
ん?新宿のタイトーに分煙の店があるってこと?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:03 ID:+uvOGJEk0
>>139
無い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:22:32 ID:nN/lXlrX0
脱衣麻雀がやりたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:44:27 ID:s8uSfeei0
止めないからやれよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:17:17 ID:P3WvYpfy0
小腹がすいたらどこに行って食べてる?
マック?はなまる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:54 ID:g7HdZY+40
自宅

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:44:28 ID:7EarBnPL0
はなまるで素うどんかなぁ…
吉野家なくなっちゃったしね…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:20:54 ID:G/MNsVh20
新宿の客は小太り多い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:53:42 ID:ojxZla+m0
新宿の客はロリータ多い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:06 ID:CBAJ193M0
はなまるで温玉ぶっかけ小とからあげ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:59:14 ID:saGv6uTk0
日本人男性の7割がロリだと思うよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:33 ID:4KMb5U+d0
お前は何を言っているんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:33:47 ID:m85x0CaU0
残念。僕はショタです。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:11:14 ID:OuuxDdKO0
日本人男性の6割が真性包茎、3割が仮性包茎のこりがロリコンと体育の先生に教わりました。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:44:59 ID:3s6nkcA90
最近ゲーセンに可愛い女の子がいないと思います。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:49:02 ID:DWyRO4be0
お前が連れてこないからだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:24:57 ID:UzwRs+6O0
真性包茎の男性を見ててかわいそうになりました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:22 ID:VDGf+DrS0
包茎最高

160 :福永:2006/12/04(月) 01:57:41 ID:1dNDAFDE0
最高デスカー?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:13:42 ID:Max04q3+0
あきらかにゲームに興味が無いと思われる女性を連れてきて、
自分は対戦に夢中になって居る男を見掛けたりしますが…
あーゆう野郎って、自分の女を見せびらかしに連れてきているだけ
なんですかねぇ? 単に無神経?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:03:33 ID:9/R3dz4b0
本人たちが楽しくやってるんだから、君のその感情は

嫉妬

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:00:18 ID:HwkjNRlN0
>>161
その女を犯す

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:57:16 ID:DJtZRiUO0
ゲーセンあったプリクラ撤去されてたけど、もうブームは過ぎたのか?
男禁止だったけど、男でも入れるようになったのだろうか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:06:16 ID:cZ087axQ0
なんか翻訳機通したような質問文だな。

最近の機械は高い上に飽きが早い(前から言えることだが)
ようは割に合わん。エラーの頻度も高いしな。

男だけでプリクラコーナーは殆ど入れない。ナンパ多いし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:09:58 ID:a4G/SnTi0
この前久しぶりにスポラン本館にいったんだけど、ガラガラだったのだが
大丈夫なのだろうか?つぶれたりしないのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:54:47 ID:cjlBY2YU0
誰か、南口タイトーで朝から絆しね?
俺は連邦へたれ一等兵

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:50:06 ID:ZDwxpI5nO
コスプレ店員がいるなら行く

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:02 ID:mcoLT11h0
>>168
君がコスプレするんだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:49:38 ID:BQtMrYGL0
>>168
巫女コス希望

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:13:08 ID:tcZdeDdY0
(・∀・)カエレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:45:46 ID:9mgk4auD0
>>168
ぜひ体操服で

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:59:59 ID:sAPDA9hpO
正直連れがどう思ってるかはわからないモンナー。
でも>>161のような感覚は独り身の方が意外に鋭いのは禿同。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:19 ID:VPQ6yeGD0
>>168
メイド服で
まさにメイドインじゃぱん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:51:20 ID:5exe6FBzO
168の人気っぷりに嫉妬

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:40:45 ID:Si9MaT0B0
168     コスプレ店員がいるなら行く
├169     >>168 君がコスプレするんだ
├170     >>168 巫女コス希望
├172     >>168 ぜひ体操服で
└174     >>168 メイド服で まさにメイドインじゃぱん

そんな人気でもないだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:01:41 ID:iXa7FU2M0
ここの住人少なそうだからねー
実はおまいさん以外が>>168にレスしてたらと思うと…
まぁ空気を読むことも重要さね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:58:01 ID:EkxvnGHFO
タイトーでチョコの景品とったら溶けてて萎え。お客さま相談センターに言ったけど
よくわかんない対応されたんで消費者センターに言ってみようかと思うんだが意味無いかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:18:09 ID:5GEqZtQp0
チョコが溶けていたらな冷やせばいいじゃない。

ゲーセンの景品に熱がうんぬんってそりゃ野暮じゃないかい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:05:06 ID:3nirFFbJO
クーラーが内蔵されてる筐体を選べばいいんだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:02 ID:5GEqZtQp0
おまえ天才だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:42 ID:+oIrFuzm0
新作のゲームについて語ってほしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:02:05 ID:UWbxKvgoO
溶けたの冷やしても美味そうじゃないんだよな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:54:34 ID:Pyy+gWQB0
チョコレートフォンデュを作れと言う天啓ですよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:24:09 ID:NDb7UIJW0
それか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:03 ID:UWbxKvgoO
店としては金になるなら溶けても構わないってことなんでしょ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:29 ID:Cj958O3w0
溶けたチョコを自分のチンポに塗りたくってチョコバナナとして売れば無問題

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:50:17 ID:4uBc3o/P0
包茎って臭いのだろうか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:47:12 ID:y9bVMCzIO
今日昼過ぎに南口タイトーの5階にいた人いる?
どう見てもウンコが大量にフロアに落ちてたんだが…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:53:15 ID:hypOrhgU0
>>189
謎はすべて解けた!犯人はお前だ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:48:58 ID:yciDclxhO
なんか臭いと思ったらウンコだったのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:08:46 ID:B0WZEmZF0
うんこだけに運がついてよかったんじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:48 ID:om3CfAfS0
もうすぐクリスマス。
皆さんは一人ぼっちですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:37:27 ID:lhxpUcrvO
戦場の絆プレイヤーに告ぐ!
やたら香水をつけて乗り込むのはやめてくれー・・・。
だからと言って汗臭すぎるのも勘弁なんだが。
ちなみに俺はデオドラントスプレー使用してます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:29:41 ID:TNw2fXmX0
制汗剤付けないと匂うとか風呂入ってんの?
それとも加齢臭か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:42 ID:PHSse6Sj0
戦場の絆ってやりこむと10万くらいすぐ飛ぶと聞いたんだけど本当?
シャアズゴック使いたいんだけど、金どれくらい必要?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:40:04 ID:ILJ98pI7O
>>195
おまいは消防か?エチケットだろ。

>>196
やりこむなら10万は軽く飛ぶと思われ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:50 ID:6L696Si30
かねないとカードゲーは無理だね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:58:51 ID:ItROolZ50
カードゲーじゃねえし…って釣りか?

絆は未だにやった事がないけど、
いまさら初心者がやってもウザがられそうだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:53 ID:7f96xg6N0
200!
貧乏人は後ろで見ているだけ・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)