2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田沼・船橋のゲーセン事情 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:51:47 ID:/tHqHHAx0
船橋市、習志野市をメインに語りましょう、個人叩きは程々に。


前スレ
津田沼・船橋のゲーセン事情 11
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1137753752/

隔離スレ
【隔離用】ゲセンスレの痛いネタの■【千葉県版】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1129969444/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:54:42 ID:Msy5Rxr3O
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:14:20 ID:fm5ymAHo0
前スレギリギリだったの気づかなかった
>>1GJ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:55:56 ID:opxrU5qx0
千葉県のゲーセン事情4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139466952/l50

■地域情報はまちBBSです■http://kanto.machi.to/kanto/
■プレーヤーなど特定個人の話題は大体が削除対象です■
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
千葉 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%90%E7%97t&o=r
柏 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%94%90&o=r
船橋 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%91D%8B%B4&o=r
市川 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8Es%90%EC%8Es&o=r
松戸 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8F%BC%8C%CB&o=r
津田沼 http://ttsearch.net/s.cgi?k=%92%C3%93c%8F%C0&o=r


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:59:57 ID:opxrU5qx0
隣接してるから一応

幕張 http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%96%8B%92%A3&o=r

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:39:03 ID:o/anm5NFO
津田沼エースのメガネかけた女の定員はなに??マジきもいんだが…。
メガネブームだが、あれは酷い。。。
知ってる人、意見を!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:42:04 ID:zZAsiEtIO
あるかす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:57:25 ID:4xqIdJAL0
▽船橋市のゲーセン一覧

船橋駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/funabashi.html

西船橋駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/nishifunabashi.html

下総中山駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/shimousa.html

船橋競馬場(南船橋)駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/lala.html

北習志野駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/kitanarashino.html

その他
http://www.geocities.jp/studio_anata/funabashi16.html


▽習志野市のゲーセン一覧 

JR津田沼駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/tsudanuma01.html

京成大久保駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/ookubo.html

新習志野駅周辺
http://www.geocities.jp/studio_anata/shininara.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:29:28 ID:7GxL5eEbO
>>6-7
アルカスなら仕方ないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:40:52 ID:o/anm5NFO
>9
アルカスってなんですか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:52:23 ID:CH/0qcGQ0
おれ、津田沼のゲーセンでメダルゲームがあるのはピアぐらいしかしらないんだけど
あと一つ知ってるけど、名前知らないし
ピアが一番揃いがよくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:14:43 ID:1eC0nXt+O
GAOにものっそいdmクラッシャーがいる
バスの調子が悪かったらBBBMCってオヤジのせいだと思っていいかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:43:21 ID:YjGA2TkA0
ピアにドラムやってる障害者が居るんだが
プレイは普通(でもクラッシャー気味)なのに、待ってる時とか耳押さえて奇声発したり
その辺うろついたり
隣で寺やってる自分としては不気味で嫌だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:10:54 ID:SRnQSPs7O
昨日は富士店員が階段のところでおなご達と長々と雑談してたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:30:36 ID:L6RqEDe+O
店員糞だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:24:33 ID:YEorEZYd0
フジにABC(アフターバーナークライマックス)入るかな?
エースには入るみたいだけど

#明後日稼動予定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:08:23 ID:KArrdbOR0
ピア行ったら英会話NOVAのゲームがwwwwwww
ワンクレだけど誰もやってなかったんだが、おもろいのか?アレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:49:27 ID:bKmxuiQv0
統一教会に金払うようなもんだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:18:47 ID:DzgkZ5Pr0
富士にはアフターバーは入らない
津田沼エースは28日入荷予定!
よろしくね

20 :かかか:2006/10/20(金) 00:37:33 ID:9Ew07sLKO
スポーンについてかたれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:19:28 ID:AdG0DHat0
>>20
奇声、騒音、ゴミ放置、常時喫煙がプレイヤーの特徴と言う可哀想なゲーム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:46:11 ID:pBQb+YXt0
>>17
あれってどんなゲームなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:56:04 ID:lVR7MkRNO
なんかおもしろいゲームってない? メダル以外で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:51:30 ID:ijUa8dKr0
>>19
フジに入らないのか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:53:53 ID:87iQGWqT0
フジの景品センス無さ杉w w w w w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:01:09 ID:DxeKJ7GZO
ファンファンきたならのQMAがキモヲタばっか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:57:14 ID:PwOIljwSO
北習ファソファソはキモオタ&腐女子大杉
可愛い子なんて全然見たことねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:28:02 ID:SqIgiRJXO
フジゲーでスパイク一緒にやろうよ
マジで乱入無いからつまらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:17:33 ID:zRcDmVLr0
Dのメンテひどすぎ
2Fはゲームが偏りすぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:24:10 ID:lkiVLmXFO
>28
たまにフジにスパイクやりに行きますよ!
メインは津田沼ですが!自分の腕は中の上くらいですが…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:28:09 ID:zcxS7HwrO
>>27
ライズワンきなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:20:12 ID:Texwm+p8O
ライズワンのQMAが2クレなら最強

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:32:20 ID:zvWMa6C00
http://tudanumadaytread.blog.shinobi.jp/
http://donzoko.livedoor.biz/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:50:52 ID:2c/QAsvG0
津田沼に「はる」て奴まだいる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:53:06 ID:oeQL/ekkO
いーまーはるが来てー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:49:49 ID:Ffkk9LpTO
ちみーはーきれいにーなったぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:52:25 ID:8+3xThxvO
きょねんより〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:58:24 ID:3M4kWiKJ0
ザッファァァァァイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:01:59 ID:37Fwjxv60
ワロタw
なにこの流れw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:06:16 ID:vdBHfxxzO
フジのガンダムにうるさい眼鏡デブがいるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:10:15 ID:Wxw4f8OY0
PIAのガキ共がうるさいのはしょうがないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:03:04 ID:tnUc/Vt50
いや、しょうがなくない
休みに来る中学生どもは死んでいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:57:54 ID:vVC4zawVO
PIAのガキは確にウザい
特にルーレットやってる連中
あと目付きの悪いドブス女子高生がいるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:38:36 ID:mBjkLSKc0
PIAはメダルゲーム充実してるけど、他が・・・
てかメダルゲームやらないしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:19:13 ID:hbXrRBxu0
あそこのビートマニアについては色々言いたいことがあるが・・・・

まぁいいか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:04:22 ID:AzZPPyOX0
>>43
おまいはおれか
ルーレットやってるがきはウザいな
一枚メダルを拾ってルーレットにかけて当たると大喜びしてるし


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:55:23 ID:87DJNE8UO
ガキが賭けないくせにルーレット占領するのが一番ウザい
あとT大附属の厨房もウザいな

48 :スポーン:2006/11/05(日) 22:19:54 ID:HV5F1Q/pO
スポーンやってるやつらどう思う[

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:17:32 ID:20PJ2q1f0
五月蝿い
迷惑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:57:48 ID:5qIZ7ZgqO
北習ファンファン麻雀台多すぎ
QMAを増やせよ

51 :迅速祭り開催中:2006/11/08(水) 14:42:52 ID:nP9TNV1wO
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1161106511/

52 : ◆UWAAAAAA.. :2006/11/08(水) 23:49:57 ID:RW7abczl0
あああ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:04:31 ID:RkxI0v8t0
ガンダムやっている奴らうるさし
しかも、汚し、マナー悪し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:05:27 ID:Kn4ssRkyO
臭いしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:45:17 ID:SNRhldfV0
あいつらいつも居ない?
俺が行く時は必ず居るんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:42:55 ID:r72H5sX5O
>>55
お前も毎日きてるからじゃねーの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:32:38 ID:ADHgq3+40
>>56
毎日行くとかどんだけアホなんだよw

58 :56:2006/11/14(火) 00:16:19 ID:FA50A1siO
勢いで書いてしまった。反省はしている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:08:41 ID:cm7BlUFhO
俺は週2ぐらいだけど確かにいつも同じグループがやりもしないのにイス占拠してるな。

毎日いるカワイソウな子だと思っていいんじゃないか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:40:09 ID:dG1NLiaDO
京成大久保付近で『月華の剣士』と言う格ゲーを置いているゲーセンありませんか?
昔PLCにあったのですが久しぶりに行ったら消えてしまっていたので…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:11:15 ID:RqJKTFOy0
>>58
なんだ煽りじゃ無かったのか。ごめん。俺も熱くなりすぎた。

>>60
エースにあるのは月華2かな?どっちかあった気がする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:50:24 ID:gcpmeF6W0
ちょっと前まで朝の時間にカードビルダーを2台占拠してやってた
あのメガネは一体?
たぶん店員だと思うのだが…


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:16:00 ID:lvLRCwai0
昔、北習ファンファンにいた親父店員さん、亡くなったそうですね・・・ご冥福をお祈りします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:45:08 ID:QmPGpNLTO
なむー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:47:08 ID:ge1KBIshO
>>62
ずばり知り合いw…つか本人がココ見た言うてメールもろたわww

オレ以外でも彼知っとるヤシここにおるやろけどな

で、彼がどーした?

66 :65:2006/11/15(水) 22:50:37 ID:ge1KBIshO
ちなみに先言うとくけど自演ちゃうでw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:53:13 ID:TZ4Ooz6QO
本人乙wwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:10:57 ID:VlSZA2BbO
あの人なくなったんだ…
御冥福を祈ります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:58:01 ID:gOZfLMY6O
62=67
釣り乙ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:14:06 ID:m30lk3sCO
おまいら本人だか釣りだかどーでもいいけどさ


メガネのビルダーってあの店員のことだろ
あいつ人間的にちょっとな…w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:05:37 ID:Qo17ZZWtO
>>70
kwsk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:45:22 ID:IVDe7y5h0
>65
その方言ウザイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:50:43 ID:1QHv28iVO
てゆーか千葉県民がウザい件w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:06:53 ID:ij8tdf32O
おまいらモチツケよ


どーしても地方自慢したいなら他スレでやれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:20 ID:G1hG3fxVO
>>71
いや、俺あの店の常連だからさ
あまり書くと顔バレで行けなくなると思われ すまん

あいつと色々話せる様になると判るよ。かなり笑えるがあまりお勧めはしないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:39:47 ID:mLcvaK6F0
船橋フジのライデンファイターズJET、調整終わった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:40:43 ID:Z+lqjmQo0
>>74


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:54:58 ID:B9lNbT1q0
千葉県のロゴ、どうにかしてくれよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:52:45 ID:eI17F0qB0
ゴミをちゃんと片付けろ
後にプレイする人のこと考えれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:31:16 ID:bamxisa50
>>79
同意
ジュースの缶とか煙草の空箱置いていくヤツは死んで良いと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:31:17 ID:Bzv70XbbO
ガンダム戦場の絆は津田沼、船橋近辺じゃエースしか置いて無い?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:48:11 ID:y4J4DMrVO
西船アドアーズが廃墟でいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:59:19 ID:Y8qrErvHO
ファンファンはQMAを増やすべき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:58:56 ID:OHVFOWjq0
NTレジャランの3F、大型メダルゲーのあったところにビデオゲームが綺麗に一列に並んでてビックリした。
この店やけに配置変え多いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:43:27 ID:QWLDfwgh0
・津田沼のエースでのメダルの増やし方

・船橋フジでのメダルの増やし方

ともに2つ、誰かわかる人教えてください。

俺がわかるのは、「ポーカーのゲームでダブルアップで増やしていく」
だけなんだけど、船橋フジは置いてあるのか知らないけど
津田沼エースのポーカーのゲームはなんかクソっぽくて誰もやってない。

ジョーカーのカードが胡散臭い男の、ポーカーのゲームが稼ぎやすいんだけど・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:37:07 ID:tTT8SzW3O
メダル貸機に金つっこめば増えるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:31:43 ID:03g13giB0
誤爆しているのに二日経ってから気付いた俺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:14:49 ID:xp62rf6q0
そもそも「増やし方教えて」等と聞いて簡単に増えたらゲーセンの経営は出来ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:46:23 ID:ybvqwV2V0
たま〜に船橋フジでSEED-Dやってるんだが
黒っぽい?太った奴とか(常連?)が態度悪く
やりたい人が他にいても大人数仲間内台占拠で
うるさいんだが・・・
店員も注意しねぇしな〜・・・





90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:29:55 ID:gpqfiH8C0
フジの店員つかえね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:53:58 ID:ybvqwV2V0
90>
だなぁ・・・注意しないしなぁ
近くにあるゲーセンはフジだけなのに
これからも行く度にあいつ等と顔をあわすのか・・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:15:49 ID:gpqfiH8C0
>>91
つかゲーセンの店員なんてどこもあんな感じ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:13:10 ID:hy30HPVB0
>>81
船橋は確認してないが、多分エースだけ
二等兵から上がりませんorz
あれは撃墜数が多ければいいのかなぁ・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:19:20 ID:9q4i2ROwO
フジって開店時間って何時だっけ?
けっこう早いんだよね、たしか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:26:36 ID:0aNg6JrfO
朝早くいくとか場所かえるしかないな。注意すりゃいいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:37:19 ID:m0Az4O9K0
>>94
AM7:00

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:52:30 ID:7ab6D6OuO
店員に言えば良いじゃん?少なからず注意してくれるんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:38:33 ID:9q4i2ROwO
>>97
サンクス。
たぶん12月にアルカナハートが入る
だろうから朝練するために朝から通うかな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:42:46 ID:wws0CbpJ0
95>>
そう考えて3回程朝早く行ってみたものの
・・・普通にそいつらはいたよ
まあ、団体ではないが2-3人位でな
97>>
まあ、たしかに言えばやるんだが・・・
自発的に店員にやってもらいたいものだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:52 ID:MwmTAE430
津田沼のエースはバーチャストライカー人気ある?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:51:01 ID:o/dvGUJsO
>>99
確かにね…後は注意書きでも作ってもらうしかないね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:08:40 ID:+D4EVTvZO
店員にちくんのがいちばんよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:41:29 ID:SaRfulgV0
ttp://www.prr-g.com/tdn2/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:50:50 ID:4WkLCE5+O
http://www8.atwiki.jp/destiny/pages/786.htmlのフジの所に書いてあるバグ似のやつはたまに見るといつもいるな。
朝早くは知らんが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:39:48 ID:xEiF4eeD0
津田沼・船橋でアフターバーナークライマックスを置いている所ってありますか?
今、成田に住んでるんですが、近くに無くて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:19:13 ID:xXAAbIbG0
今日エースのビデオゲーム付近でガキにマジギレして店員の制止を振り切って殴りかかろうとした
おとなげないDQNニイチャンがいた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:11:38 ID:a0ipn1Ov0
>>106
それバーチャストライカーの「はる」て奴じゃね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:38:09 ID:tfhF3V5N0
>>105
エースに1台あるのしか知らん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:28:04 ID:dJTmzuCP0
フジ行ったら冬なのにベージュの薄い服の女が
ドラム太鼓で歌いながらやってた
シンバル叩くとき手交差させないのに曲終わったとき交差させてキメてくるし
曲と曲の間で後ろガン見してくるし怖かった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:00:38 ID:QhtnP+C+0
>>105
成田なら千葉NTのレジャランに二台あるぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:23:58 ID:IyMcB9MP0
>>109
ネチャーンか。。。
あの人は障害あるからしょうがないと思われる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:58:21 ID:75HFnKtc0
>>111
よくここで見るネチャーンってその人の事だったのか 知らなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:54:09 ID:tDlLWk+AO
そういや少し前にエースの三国志でマナーの悪さ指摘されて逆ギレしてるアホがおったな

>>112
張りつきネチャーンとは違うと思うよ
あれはDDRしかやらないみたいだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:08:37 ID:BdO/6MqHO
いやドラムもやってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:57:37 ID:Af0vrOyu0
たまに好みと思われる選曲をすると、走って寄ってくるw
ドラムをプレイしてるのはよく見るね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:52:42 ID:/tPDrThxO
ダンレボあるのか?

117 :28:2006/12/04(月) 23:59:33 ID:ttPVHwwsO
>30
津田沼にもスパイクあるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:53:45 ID:Ja0nM6X60
フジからDDRが消えたせいかドラムしかやんないよなw

119 :ななし:2006/12/05(火) 08:28:31 ID:PgnTf1L6O
フジにDってあるんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:17:20 ID:pPDKKJw70
>>119
ありますよ
夕方は混むから注意

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:07:16 ID:UU7YS8PTO
ハリツキネチャーンは一体何歳くらいだと思う?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:43:17 ID:38qAUKKh0
17〜19歳くらいかなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:14:19 ID:Zhn+DHzB0
20超えと予想

124 :にゃ ◆PPGVirusfM :2006/12/05(火) 21:37:49 ID:RUYLCDfGO
俺が工房の頃すでに話題になってたからもう25とか行ってるんじゃないかなぁ

125 :ななし:2006/12/06(水) 02:17:31 ID:yFOB8zR4O
120さん、ありがとうございます!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:44:01 ID:B6V+z5x50
俺が厨房の時には津田沼エースにいた。
だから恐らく30越えw

127 :にゃ ◆PPGVirusfM :2006/12/06(水) 12:38:33 ID:211HKj7BO
昔このスレでネチャーン食事に誘った勇者いたよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:15:26 ID:Hw8UWRcg0
そんなことあったの!?本当に勇者だ
誘いに乗ったのかしら

それにしても30越えであの見た目だったら若いなww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:04:13 ID:8KAzHYkB0
若いよ、ネチャーン

130 :にゃ ◆PPGVirusfM :2006/12/06(水) 23:32:33 ID:211HKj7BO
>128
確か『用事があるから』って断られたんじゃなかったかな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:37 ID:/bx8IyBuO
もう一度再現しようじゃないか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:49:20 ID:fQKcsAuKO
ネチャーンって普通に会話できるんだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:55:25 ID:Bfpf33I40
ここ見てるとみんなネチャーン知ってるね
そんなに有名だったのかww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:13:11 ID:QEtOpAmAO
>>132
歌えるぐらいだもの
普通に話せるだろw

>>133
土日ならほぼ毎日歌ありダンスありのショーがタダで見れるんだから困ったもんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:50:24 ID:bt8tDru90
フジ以外にも出没するのかwwww

136 :うぃ ◆PPGVirusfM :2006/12/11(月) 07:56:33 ID:p5rgKVS+O
こないだ津田沼のGAOにいたよw

昔なぜか千葉のフェリシダで見かけたこともあった
多分当時PPPがあったからだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:40:52 ID:NLbcdVi6O
フジ、種死が50円になってるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:43:16 ID:kWJEfVUEO
津田沼エースってKOFイレブンないのかよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:52:23 ID:mQrSE2+Q0
ハリツキネチャーンでも落としてくる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:30:37 ID:/XRIt/VU0
がんばれwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:03:59 ID:o033+2gA0
最近月光さんの調子どう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:03:34 ID:dehDxx9sO
しんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:35:26 ID:UPIOOnto0
>139のその後が気になるwwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:40:10 ID:U9DeOktU0
>>139
さぁ報告だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:21:49 ID:NXKezUsa0
応答しろ>>139・・・!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:39:37 ID:iA4TeL6yO
種死でフジ店員に乱入されてビックリした
店員だから強いのかと期待したんだが雑魚だなwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:54:45 ID:co8socnhO
フジって強い人集まるのか?
ギルティくらいじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:09:53 ID:QlKMnWNf0
ピアの内装ころころ変わるの勘弁して欲しい('A`)
あと脳トレ系のクソつまんなそうな筐体有ったんだけど、やった人居る?
eパスで一回フリーなのに自分が行った時は誰もやってなくてワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:37 ID:e3p/nGih0
>>139
返事がない ただの屍のようだ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)