2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■山口県の音ゲー事情 4■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:17:05 ID:3xHdSVOz0
前スレ
[晒荒らしは]山口県の音ゲー事情[厳禁] (実質3)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1128848407

関連スレ
山口県のゲーセン事情12
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150015099

◎お約束事項◎
●sage進行推奨
●煽り・釣り・荒らしはスルー。
●固定人物の話をする場合、プライベートには触れない。
●個人サイト晒しは禁止。
●一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと(アドレスの頭のhを抜く)。
●本名晒し禁止。
●オフ会等における個人間のやり取りは別板使用推奨。
●次スレは980が立てること。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:39:40 ID:GgFT3u9h0
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:01:31 ID:AfcD5NiMO
>>1
激しく乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:10:43 ID:DO4KxstQO
乙乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:56:35 ID:1dVa5zjZO
乙乙乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:18:18 ID:1sHgQvWh0
>>2
激しくワラタw 「ヾノ」って手を振ってるわけじゃないんだなww


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:10:06 ID:1sHgQvWh0
(ヾノ・∀・`)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:10:37 ID:1sHgQvWh0
⊂二二(ヾノ・∀・`)二⊃

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:38:47 ID:1sHgQvWh0
>>6
いや、手を振りつつも高速でブーンしている状態ですw

てか同じID多いなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:36:06 ID:6ttmJJLL0
今酷い(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:19:42 ID:eqZlSHV+O
>>5-7
今、酷いCA(ry

10 :銀鈴ロボ:2006/10/10(火) 12:48:16 ID:DF5f1mlvO
今、酷い、自ry…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:53:59 ID:XOBYO/Uh0
アニュス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:20:09 ID:Sn3/ut3oO
タイガーレイド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:11:59 ID:Scl93dcMO
ブラームス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:26:26 ID:p5tzr6Lg0
ピカチュウ

15 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/10/12(木) 15:19:29 ID:usqmfxBbO
バトルフィーバーJ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:49:52 ID:zwLOgVBnO
目指せ県内新筐体5台

ってかもう5台あるかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:07:09 ID:bpiSyGni0
何の新筐体?寺?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:12:06 ID:/wbPm6p1O
ブラボー、SPEED、サープラ
新筐体これだけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:16:30 ID:tLbKs98VO
ケイズも確か新筐体。
そして来年にカッタ湯に入りゃ全部で5台になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:15:05 ID:ARxdMDykO
サープラにいってみたいんだけど、近くの駅と駅からの行き方教えてくださいm(_ _)m

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:40 ID:Scl93dcMO
湯田温泉降りて真っ直ぐ行く。
進めなくなったら左行って広い通りに出たら右行く。
途中でプールイン8があるのでそれを目印にし、そのまま真っ直ぐいけば見つかる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:23:54 ID:NERaduR90
すぐ側にアリーナって言うパチスロ屋や湯田食堂があるから困った時はそこを誰かに聞いたりしていけばなんとかなるかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:40:22 ID:s5W1MZn9O
>>21>>22
サンクス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:29:25 ID:nC/hLPfY0
県内でdmのSP誰が一番高いの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:00:18 ID:evqq6UKH0
人によってはノンストやってなかったりするから、まだはっきりとは分からないんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:29:16 ID:Pmifo4uCO
ケイズ、サープラ辺りが凄いと聞く。前作1400越えもいたとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:02:29 ID:S9h93URy0
1400越えっているんだ…スゲっ、1200以上の人まだ1人しかみたことない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:07:22 ID:G3rMzuZ/O
下げような。カッタで前回1300越を見た事がある。1200越くらいならよく見るような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:18:55 ID:Pmifo4uCO
参考になるかわからんが、前作の上位はこんな感じだった

1430(岩国?)
1385(山口)
1355(不明)
1350(不明)
1340(宇部)

だいたいギタドキングとスキラン・スキルシミュ参考だからまだいるかもしれん。

ギタドキングにカッタの湯がよく入っていたのはその人か。

他に1300ぐらいの人も2、3人いた

こう見てみると結構赤ネ多くなったな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:30:54 ID:VNxNo9wJ0
1430とかいたんだ
カッタってメンテいいのかな?
サープラは音が小さすぎて微妙だったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:16:30 ID:VJ+NiXRW0
>>30
カッタはメンテいいときと悪い時がある。
いまGF1P側のエフェクタ壊れててきかない。
DMのバスはよく多重反応する。
ただ問題は客層。
ときどきK進連中の回しプレイとかやたら近距離で覗き込んでくるDQNとか
プレイ中に金入れてくる非常識な香具師がいる。
店員は当たり外れが大きい。
こないだ店員が友人と思われる連中と一緒になって遊んでた時は呆然とした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:51:30 ID:jtz3hVZ20
1430の人は岩国ですね

周南に来てたときにみたけど、たたき方がかなりきれいだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:34:25 ID:YlkM8/aD0
太鼓叩くおもちゃみたいなダサい叩き方してる人が多すぎ
手首固定して腕必死に動かして5,60のやつやってるの見ると面白いw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:16:03 ID:S9h93URy0
まあそう言わずに見守ってあげようや。


と水ネの俺が言ってみる…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:12:29 ID:8MfR2P9HO
コイン予約のどこがいけないのか俺にはわからない
やられても不安ではないし


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:59:26 ID:MwajRjIeO
普通の人はプレイ中は目障りじゃね?

まあ自分もそんなには気にしてないが。


ついでに回しプレイ厨のときはいいと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:16:07 ID:JJdhkv91O
カッタでドラム赤ネ二人見たことあるぞ。
赤いスティックのガリとメガネかけたオタ。
後者はギタフリプレイ時の動きが面白かったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:15:35 ID:hs2LEaDv0
>>35
普通に目障りで不愉快。
そしてそういう奴に限って自分の時は連コするんだこれがw
それより「不安」ってどういう状態?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:33:59 ID:kasH5k8MO
てか回しプレイしてるやつらとか、もう人間じゃなくね?
他人の事考えたことあるんかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:58:58 ID:hs2LEaDv0
( ゚д゚ )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:23:20 ID:b1taG7CcO
>>35
お前かやってたのは
本気でうざいから二度とやるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:44:15 ID:hs2LEaDv0
次は俺だからな!と主張してしてるみたいでウザいかもね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:07:59 ID:kasH5k8MO
やられても不安にならない

不安?!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:15:33 ID:hs2LEaDv0
なんでコイン予約がウザいのか…それはきっと自販機に金を入れて何を飲もうか
考えてる時に後からきた他人に金入れられて不快に思うのと同じ原理じゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:20:17 ID:VZkscWzKO
俺もコイン予約やられたことあるがアレは確かに気分悪くなるな。
店員に言ってプレイ中にコイン投入禁止の紙とか貼ってもらったらいいかも

46 :31:2006/10/17(火) 07:48:20 ID:7qj56kI90
なんかコイン予約に関しては賛否両論あるみたい。
否定派の俺としては「やられて嫌がる人間がいる」ということを知っておいて欲しいと思う。
順番待ちなら他にも方法あるし。
あと俺が狭量なだけかもしれんが
・最後の曲のリザルト放置
・終わった後にグーでシンバル連打
とか見てて嫌かな。

>>44
それ、自販機によってはお釣りとして出てくるから入れる意味なくね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:12:17 ID:3sudcBfT0
一番嫌なのはクラッシャー、奴らがバス踏むたびに効きが悪くなるんじゃねーかと
ヒヤヒヤする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:02:08 ID:9Q9l7stjO
他の音ゲーのところいてもドラムからクラッシュ音が聞こえると、つい駆け付けてしまう

ハイハット……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:10:34 ID:lFf1BBcn0
とりあえずRIGHT ON TIMEのイントロが流れ出したら危険信号

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:13:33 ID:h5dGr0CnO
椅子を極端に低くして、ハイハットをスティックの腹で叩いてスネアがリムショットになってるやつがいるが、椅子低くする意味がわからん。

反応悪いんなら椅子高くしろと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:29:13 ID:2cYmswSw0
>>49
名言

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:05:11 ID:+j/GTf1y0
シンバル叩いてで画面送りするとき、スティック突き刺すようにして反応させるのも、見ててなんかいやだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:47:32 ID:hOQvjyPZ0
間近くでのぞきこまれるのはマジ勘弁(dm)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:22:12 ID:L4/cg7EuO
サープラの弐寺の筐体に感動した

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:02:54 ID:TD5gk38s0
まぁ代わりにポップンの環境は最低だけどな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:54:32 ID:IJElw1WiO
他の機械のメンテナンス状態から考えれば、新筐体がいつまで新でいられるかだろうね
今の内にやっとけよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:38:52 ID:fKWYsftD0
( ゚д゚ )

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:36:35 ID:fKWYsftD0
サープラの音ゲー画面輝きすぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:15:09 ID:LV/xs1mkO
>>57
こっちみんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:57:20 ID:76hBtm/BO
>56
同意 中途半端にメンテされて今の好状態が変わるのも困るしなぁ
もう少し人目を遮ってくれるとやりやすいんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:07:25 ID:t8okeObC0
今日ホームに赤ネが2人もおったまあ俺はDMでそいつらはGFやったんやけどさ
やっぱ違うね〜赤ネは…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:50:01 ID:FM2N6sUR0
ホームにいる俺から見て凄い上手く見える人でSP1200くらいだから、赤ネの上手さなんて想像できない
あんまりギタドラやらないから俺の目では1200でも上手く見えてるだけなのかもしれないけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:15:23 ID:qahNWM0XO
SP1000越えてる人を見た時点で神ktkrな俺にとっては、赤ネの技量なんて未知数です><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:21:09 ID:p65l2fNjO
話ぶった切って悪いけど、新下OZってどうやって行けば良いですか?

最寄り駅等や、設置音ゲーの種類を教えて貰えると大変ありがたいです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:45:48 ID:xe6DlDKf0
天の声をきけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:30:45 ID:zFRnl1Us0
>>64
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F0%2F20.27&lon=130%2F57%2F18.175&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=327&CE.y=223
多分この辺かな。
最寄り駅はJR新下関駅
東口から出たら徒歩5分くらいで行けると思う
グーグルの方なら店名でるまで拡大できるから詳しくはそっち見てくれ

帰省した時しかいかへんけど夏はギタドラ寺ポプ1台ずつあった
ここの何気に取れるプライズコーナー好きやなw


67 :64:2006/10/24(火) 13:08:17 ID:LgYJayv6O
>>66
ありがとうございます。

200円だったら本気でうわぁぁぁぁぁだけども

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:03:51 ID:Xll2OXBbO
ttp://pksp.jp/kashimashi827/ 神?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:21:02 ID:Ei9pYH5tO
音ゲーは全部100円よ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:51:55 ID:sUDOQyjGO
http://diary15.cgiboy.com/0/09013533121/i.cgi?y=2006&m=10

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:49:38 ID:B+/Hr39S0
>>68
宣伝死ねよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:51:14 ID:oJY5w53B0
すげーなんでアニュス赤(dm)フルコンできるんだ…
すごいというよりきもかった笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:11:41 ID:3dT8aEPDO
なんか脈絡なく書き込む子が増えたな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:34:42 ID:5WTD3uZZO
最近また音ゲ人口増えてきたんかな。
俺もあの頃は若かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:12:51 ID:ksgVxynN0
増えてない増えてないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:40:20 ID:CNE8DVYaO
確かに、増殖傾向にあるな
一見さんの手出しも最近増えてるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:17:04 ID:ZWuzT63z0
スーパーやらのゲームコーナーに置かれてると人口増えるかもね
実際近くのところには学校帰りの女子高生や小さい子を連れた親子がやってるのを良くみる
小さい子供のために台もあったり配慮もしてある パス非対応だから本気でやる人はゲーセン行くけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:16:36 ID:ihqAzzHF0
ドラムマニアはおもしろい




か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:55:51 ID:9KjprahDO
○○犯乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:13:58 ID:EnpcMUSRO
変な流れだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:43:07 ID:xvAWT5Hw0
ビーマニは急に冷めるよ

ドラムは冷めにくい

ギターは麻薬

ポップンは姿勢が気になる

DDRは疲れる

マージャルビートとかもう論外

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:40:11 ID:sk7ZEO4i0
そんなどうでもいい主観を語られても^^;;;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:28:02 ID:VMxUV8x6O
今目の前にいる人を見ていると噴きそうだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:02:19 ID:JKsrrRn5O
目の前にギター赤ネの高校生がいる 山口にもいたんだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:20:06 ID:DO9+doSxO
オレのことですか?
声かけてくださいよ!
合い言葉は







「やらないか?」


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:52:38 ID:nkB/xdMh0
ドラム赤ネの高校生はさすがに県内にいねーか、
まあ俺がもうすぐそうなりそうだけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:53:46 ID:4zQyKzi90
>>85
細かいことを言うと「?」はいらない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:09:37 ID:kPw4j6+wO
>>86
残念ながらいるようです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:52:10 ID:5ONeUMQ/0
前作なら両方赤だった子がいたね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:09:24 ID:VMxUV8x6O
見たことあるお。86自慢乙。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:52:39 ID:zzwzBsnz0
自画自賛ワロタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:40:28 ID:DYTMLg+RO
>>86
と、水ネの俺が言ってみる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:04:01 ID:7AnMr0MT0
ドラムは工房で赤ネだったやつは宇部と防府に一人ずつ
今作はどうなってるか知らんが、とりあえず井の中の蛙乙。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:49:00 ID:IDQG63010
恥ずかしい>>86がいるスレはここですか

95 :86:2006/10/29(日) 19:40:47 ID:k5jSHzsK0
すいません全部嘘です。実は俺緑ネなんです。赤ネなんてとうてい無理です。
なりたくもありません!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:20:05 ID:Rss1jeJjO
新種の自爆or釣り

どっちだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:23:59 ID:/gvmmsej0
ふん。たかが緑ネームがどうしたよ?





すごww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:19:40 ID:/4OHA77LO
ここは厨のかほりがする所ですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:14:10 ID:QvRq5KwcO
音ゲーやってて、2チャンも覗いてる椰子は98%ぐらい厨確定だろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:58:01 ID:IGsvkY3e0
他の2%はなんだよカス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:28:24 ID:lVEc3wvr0
つまり>>99が厨である確率98%

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:03:51 ID:4hPvSpoa0
>音ゲーやってて、2チャンも覗いてる椰子は98%ぐらい厨確定だろ?

だってお バンバン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:50:11 ID:p6ta1zM0O
厳密に言えば99にたいして叩く奴、アラス奴らだな。

スルーしたら問題ないのに。


99をかばってるわけじゃないぞ?

煽る奴もまた同類だ。


マナー、モラルアップを心がければ厨なんて者は減る。


一人一人の心がけ次第だろ。


ま、皆わかっているであろうことを書き込むあたり、俺も厨なんだろうがね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:51:10 ID:Tf+rguyh0
>>103
その前にうざい改行をどうにかしてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:03:42 ID:tOSJ8wvv0
見事なまでの厨だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:41:09 ID:p6ta1zM0O
スマン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:25:01 ID:xvEV33sRO
残りの2%は優しさでできています。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:58:55 ID:UI2OvX6p0
おい、何か話題ねェんか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:54:07 ID:UmpLO0ESO
冬に向けてオフの話でもするか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:44:53 ID:UI2OvX6p0
音ゲーの大会でもしようぜ いや、なんでもない

111 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/02(木) 03:50:01 ID:3tTZ6u/jO
記念誤爆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:39:28 ID:z+xL/s+K0
ガリレオ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:15:18 ID:mfZ4qT0i0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:20:14 ID:mKcyISYJO
山口県の音ゲーマー少なくね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:10:59 ID:iDcNGCA/0
そもそも人が少ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:08:49 ID:Z7NXVqLTO
山口の音ゲーは、ケイズがトップという事で、よろしいですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:12:04 ID:TMX9UX1rO
明らかに論外

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:53:40 ID:aibCzO21O
意味が分からん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:30:33 ID:mfZ4qT0i0
一回ゲーセン行くと1000円は使ってしまう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:44:26 ID:mfZ4qT0i0
俺も千円。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:22:27 ID:yrShd2pyO
今日カッタに行ったのだが、工房が回しゲーしてて、一時間待ってやっとやめたと思ってギタやったら、今度は近くで覗き見してきた。
どうなってんだ、彼処のゲーセン回しゲーとかしてても店員とか注意しないし、工房は覗き見してくるし、店員は注意しないのか?
マジ覗き見はやめて欲しかった


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:02:16 ID:f6z+7XMRO
覗き見ってそんなに不快なのか。

俺は距離によるが1mぐらいなら気に触らんな。真後ろや隣は勘弁だが。


そういうことは店員に通報するのが一番いいかと。
それでも対応しなかったら最低だな。


てかよく一時間もまつなあ。無理矢理入ったら大抵どっか消えるけどな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:40:43 ID:+Gf/Sz/w0
回しプレイするヤツにかぎってバンプの曲ばっかやる。しかもオトバで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:57:56 ID:o5oMthvhO
オトバで「俺sugeeeee!!」みたいな奴に出くわしたらどう思う?

>>119>>120

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:15:04 ID:2BZ7yQ0F0
質問の意図がわからん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:50:39 ID:yHlMj/ry0
質問の意図がわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:17:23 ID:xcfTLfYR0
質問の意図がわかろん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:48:52 ID:W3pK1d5D0
質悶の意図がわかろん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:56:38 ID:ajysTzldO
最近越して来たんだが、一番近くのゲーセンがタイトーなんだけどどうよ?
メダルとか音ゲーとかってメンテいいほうですか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:23:36 ID:yHVROfzZ0
メルクスの音ゲーのメンテはひどいそうな

少し遠いですがサープラかプールイン8まで行くことをオススメしますよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:44:31 ID:iPwVfm7e0
最近8の音ゲーってどうなんでしょうか?
サープラができてからそっちに流れているような気がするので
以前より客層がよくなっているのでしょうか。
それとも以前のまま?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:11:29 ID:vwZARz7k0
>>130
メルクスでこの前ギタドラやったけど結構メンテ良かったよ。
あそこエコーとか掛けれるんだね、この前初めて知った。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:22:48 ID:gucJuVY20
メルクスはギタドラなら結構いいんじゃね?遠いんでたまにしか行かないけど
ポップンは普通
ただ隣に子供向けのゲームが並べてあってちょっと邪魔

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:36:25 ID:vwZARz7k0
>>133
ばいきんまんにボールをぶつける非人道的なゲームだな?
子供の多いメルクスでプレイする以上、多少は仕方ないべ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:43:54 ID:vwZARz7k0
サープラが無難

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:00:47 ID:tWVxgr6I0
サープラうるさすぎ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:01:42 ID:PUFnVtRk0
耳栓しろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:25:13 ID:FMzGHL2k0
>>137
快適に音ゲーが遊べるようになりました
ありがとうございます

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:20:10 ID:hifwVZMlO
>>138
どう考えても音ゲーの曲も聞こえんだろwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:46:15 ID:w1tkvJ9RO
神プレイヤーは目押しですから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:21:38 ID:X6aXA4VMO
ちょっと聞いてみたいんだけど?
県内で五鍵ビートマニアの稼動してるところない?
バージョンは不問なんで、わかる範囲で教えてください。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:54:47 ID:GtlpZmOa0
>>141
小鯖のバッティングセンターのゲームコーナーにコンプ2が置いてあった
半年ぐらい行ってないので、今もあるかは不明

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:58:50 ID:GtlpZmOa0
>>141
バージョンは忘れたけど山口のボーリングの森とルパにあるよ
あとは萩のトマトにFINALがあった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:39:34 ID:KmQABzsU0
>>141
山口市ボーリングの森にCOREremix
山口駅近くのアーケードの外れにある寂れたゲセンに5thがある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:00:11 ID:GtlpZmOa0
ボーリングの森にあるっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:47:23 ID:4C1KBoSEO
あれか…
げーせん他ないかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:59:51 ID:EBBiVogb0
新下OZの弐寺が逝ってた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:44:27 ID:qWnNabe70
宇部OZで弐寺やったんだが判定おかしい気がする
あれが純正モニターとの違いなのか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:19:19 ID:fA9GFQWo0
>>141
ttp://www.geocities.jp/bm5keys/
遅レスになるけどこのサイトに詳しい情報あり。
ただ古いデータが多いので何か最新情報があったら提供を。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:06:14 ID:rNi3P+SS0
サープラのポップンは酷いな・・・
弐寺の大音量で全く曲が聞こえないし、ボタンは終hるし・・・

そんなときこそ目安箱か?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:59:18 ID:rNi3P+SS0
てか弐寺の音マジうるせーし、うぜーし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:15:02 ID:rNi3P+SS0
禿同
あれだけスペースのある店でよくもまぁ、あんな酷い配置にしたもんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:56:34 ID:WHrTqphhO
ケーブル乙

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:58:46 ID:qhcKBqqTO
窃盗

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:26:59 ID:VBB6buNn0
ケーブル多すぎワロタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:18:04 ID:VBB6buNn0
お姉チャンバラ

157 :141:2006/11/16(木) 00:07:58 ID:PwuZy4t6O
レスいただいた皆様ありがとうございます。
たまたま出かけた小倉でファイナルを発見して堪能して来ました。
機会があればいただいた情報をもとに、出掛けてみます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:22:07 ID:Zzg69w+WO
お姉チャンプルー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:47:29 ID:wmH2JvSr0
お姉チャンバラバラ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:34:15 ID:3g6ar4pLO
イタス












つttp://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:05:05 ID:/zQSSwy20
テンプレ嫁よ餓鬼

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:55:00 ID:3g6ar4pLO
窃盗犯乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:33:39 ID:9MQUyhvbO
どこにでもあるような厨サイトにしか見えないんだが
ただの私怨か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:57:12 ID:SQXxQJ9FO
寺とかにくらべてギタドラ厨はキモいっていわれた
就職してギタドラから離れて、久しぶりにゲセンに行った
たしかにギタドラ厨は、周囲から浮いていた
やってるときは気がつかないんだよ
以前の顔見知りに誘われたが、今からまたあの中に戻ろうとは思わない


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:00:49 ID:6MVLxTDfO
>>160
ギターうまい奴か
サープラで見たことある

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:05:21 ID:JOfzYcNo0
>>160
おまえが>>1をよく読んだかどうかは知らないが
とりあえず死ね。氏ねじゃないよ。死ね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:45:30 ID:9nfw6PFaO
>>160
その年齢ならそれぐらい普通だろ。

そうやって匿名で日記類を平気で晒すほうがイタい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:08:38 ID:33mLnLFgO
>>160
前スレに晒されていた奴よりマシだと思った、こんなのはまだマシ。
感想は以上。

そして死ね。氏ねじゃあなく死ね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:55:43 ID:nTQ3OHxP0
ひどい扱いだw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:57:05 ID:3qmg8FOC0
>>160
つーか何が痛いのか分からん、ごく普通の日記じゃん。
市ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:29:30 ID:3qmg8FOC0
今北
よくわからんが、とりあえず

>>160氏ね


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:44:53 ID:BLR/g+TNO
普通に知り合いなんだが…
>>160
死ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:54:50 ID:l+0vXFL7O
>>170->>171
ちょwwwwwwww





だが>>160死ね。山口の恥め。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:35:09 ID:3qmg8FOC0
皆伝の人上手すぎワロタ 嘆き穴乱難って


それに比べて>>160は死んだほうが良いよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:52:44 ID:1yeq7wR40
>>160
晒しいくない!刺ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:56:10 ID:eHNzcds00
これはひどい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:20:51 ID:eHNzcds00
>>160氏ねで1000を目指すスレになりました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:41:08 ID:xHALCLHG0
おいおい、そろそろ流れを戻そうぜ

>>160氏ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:42:25 ID:omTkxCq9O
なに流れを戻しているんだよw

>>160
死ね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:35:23 ID:PyvlVxBsO
明日塾の模試か〜…



>>160死ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:10:45 ID:eHNzcds00
ワシも明日塾の模試なんじゃが…



>160なんかよくわからんが死ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:22:36 ID:TfEKlAjk0
山口のメルクスタイトーに行ったらDDRスパノヴァありました
1クレ100円。プレイはしてないのでジョイント設定、何曲設定かは分かりません

>>160大人気ですね。でも死ね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:35:28 ID:mWS0E+kLO
明日も模試ってか大学プレテスト2日目だ…
流れぶったぎって悪いが、



>>160は死んだ方がいいと思います^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:25:40 ID:1s/5z2PT0
スレが伸びていると思ったらこれか。
そろそろやめないか?


でも>>160は氏ね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:14:52 ID:144dyNUVO
みんな死ね
はい終わり

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:23:31 ID:+dYjw56WO
>>160=>>185か?

或は同類項?

自演乙っつーことで屍ねよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:28:45 ID:xDmCkm68O
話題かえるぞ!





>>185死ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:12:41 ID:+Nma+nMK0
とりあえず>>200は氏ね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:17:05 ID:tWAZP6dC0
相変わらずタイトー系列のゲセンはコンマイサイトの店舗検索に載ってないなぁ・・・。
>>185は死んだほうがいいと思うけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:28:56 ID:JhJQ0kpHO
>>190死ね!10000000回死ね!そんで生き返れ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:37:05 ID:RWsoMuuF0
とりあえずsageようぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:18:49 ID:v4fNGeLs0
>>182
情報サンクス
てか今さらDDRかw

>>1-1000
氏ね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:39:16 ID:i/pxflqzO
命を大切にしないやつなんて大嫌いだ!







>>160
YAKESHINE

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:50:53 ID:e4dTbjEtO
かなり進んだと思ったら…


>>160死ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:16:17 ID:bozq6XCC0
お前らいい加減にしろよ
ネットの匿名性を利用して他人をこき下ろすなんて、どういう神経してんだ


・・・あれ?
やっぱり>>160氏ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:18:04 ID:HDvKijbx0
糞スレ乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:47:47 ID:4PNv91MYO
書いてあることがたのしくねー。
糞擦れ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:52:34 ID:El8Opv9PO
ギタドキング終わるなー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:04:51 ID:bozq6XCC0
お前が終われ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:31:04 ID:EfEWq+2QO
200とったポポ(`・ω・)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:39:53 ID:bozq6XCC0
元々厨隔離スレとして立てられたんだ
糞スレなのは昔から

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:01:49 ID:exQjYFLO0
じゃあ来んな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:26:13 ID:FULOil0D0
何キレてるんスか?w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:25:37 ID:ZHYCdxIo0
切れてないッスよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:45:44 ID:CYTgjTKjO
俺を切れさせたらたいしたもんすよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:39:32 ID:4u3juuw+O
何人いるんだおまえらw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:43:56 ID:5zF9Syl70
ここの住人の糞っぷりをみてもらおう
ageとくからな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:21:30 ID:h5RF0A+n0
と、ここの住人の>>207が申しております

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:03:16 ID:k1fl9G6t0
まあ軽く江戸時代の残酷死刑のどれかを課しましょう
馬を使った肢体もぎとかさ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:09:52 ID:AwRiYNIj0
あはははははははははははははははははははははははははははははははははは

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:10:03 ID:QsC0olHe0
新下OZ、いつまで弐寺壊れてるんだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:19:03 ID:f8C9XcZAO
>211
こんなとこに書くヒマがあるなら、オズに聞けよ
バカか、おめーは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:56:38 ID:pm+Y3tOVO
>>211
半月近く放置か…酷いな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:49:29 ID:G+FrBP900
>>211
モニター不具合で予備と交換予定だったが そちらも壊れている事が判明した為 修理出しているとか

やれやれw

新品に交換は・・・しないだろーなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:40:55 ID:m6Ya/n9s0
修理しようがないくらいにお前らが壊してくりゃいいんじゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:16:49 ID:FB2aDbCx0
爆砕てんけつ!!!!!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:51:40 ID:I8SF3TFWO
起承てんけつ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:48:15 ID:+7gA7IIl0
>>214
新品は ありえんやろ〜ねw

そのうち 潰れるんじゃないかな?www

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:51:51 ID:bwPrXj3RO
まぁ音ゲー自体がもう潰れかかってるからな
家庭カラオケみたいにして、各家庭でコナミにつなげられりゃあ、ゲーセン行かないんだがなぁ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:40:39 ID:PizBBDND0
ぶっちゃけ、今更新品で音ゲーのモニター買う方が店潰れるw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:19:00 ID:4TOVN8aZO
そうかもな
工房のとき、一緒にギタドラ始めて、かなりやり込んでた友達に、「まだやってんの?」と笑われた
音ゲーも終わりかもな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:32:09 ID:RGjnH95P0
音ゲーは永久に不滅です








な〜んちって

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:19:20 ID:dbQVOJ/N0
>>214,218
自演にしか見えない
まぁどうでもいい事だが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:56 ID:Zu07ou250
>>223
きっとコレは 自演に見せるために 文体を似せて書いたに違いない!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:23:47 ID:5RUPcqyg0
>>223
読み直してみてワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:53:45 ID:bt/ltUIc0
過疎すぎる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:49:11 ID:fGZEaguZO
だって山口だものw
ネタないけどここのカス達とオフるのもアレだし香ばしい奴でも晒していこうぜ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:51:05 ID:qOR2nfiuO
まずは>>227からだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:11 ID:fGZEaguZO
そのありきたりなレス来ると思ったよwwww
もう少し頭使って斜め上を行け馬鹿が

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:51:21 ID:sWN7bev60
>>227-229
おお!なかなか面白い自演をするじゃないか!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:56:55 ID:hyjtlIQP0
早く俺を晒せよグズども

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:09:12 ID:b5kBvxNG0
今日はとってもいい天気小鳥もさえずってる。さわやかな一日だ





死にたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:11:19 ID:qkVYOQsVO
手伝おうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:49:09 ID:wv0HZNA60
がるるるるるがるるるるるるゥゥあああああァァァォオオオらァァァ!!!!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:49 ID:WucsOdHXO
テスト

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:01:47 ID:CdYo2u5LO
音ゲープレイヤーは周りからみたら、やっぱキモいかなぁ
音ゲー好きってカミングアウトしたら、かなり引かれるんだが?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:57:47 ID:tViQrt3PO
>>236
人によるんじゃない?
まぁ自分は言わないようにしてるが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:03:53 ID:7KUzfO5DO
顔がキモかったら引かれると思うよ^^;
圧倒的にね^^;

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:51:50 ID:BMaO6ZrVO
音ゲーを真剣にやってるやつの気がしれない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:00 ID:Q+F9ZFRg0
それにも関わらずこのスレ見てる>>239の気がしれない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:08 ID:BMaO6ZrVO
>>240
ま、山口に住んでるからスレくらいは見るさ^^


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:40:22 ID:Nr8N6g8K0
まあ暇だからねw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:59:37 ID:WejZF/qy0
>>241
いい年してゲーセン通ってるやつの気がしれない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:05:05 ID:D34vnvJD0
音ゲー好きってのはぜってー人に言わん方がいい…かも?
まあ俺自身ハマっちまったもんだからそこは割り切ってやってるんだけどね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:18:03 ID:WejZF/qy0
このスレでも読んでみると参考になるかもしれない
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1149383302/l50

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:03:51 ID:s8847ZdsO
>>243
おまえもなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:54 ID:0F+ubDWj0
トマトのポップン、右の白の調子が悪いな。
なんとなくだけど

248 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/06(水) 01:03:01 ID:UAEH9qa/O
22

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:57:40 ID:eUPHZ071O
>>247
漏れもそう感じるが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:05:52 ID:enfyI1No0
>247
じゃあ壊してしまえ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:16:03 ID:eUPHZ071O
前に壊れてたよ















ポップン8が^^

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:30:39 ID:kJ5q2g9q0
改行して言うほど面白くないから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:35:04 ID:GaALPghQO
m9(^Д^)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:32:40 ID:zin5tG1F0
すいません、ちょっと教えて下さい。

今度“湯田温泉”へ行くのですが、中原中也記念館からサードプラネットまで歩いて行ける距離でしょうか?

また、上記の区間を往復出来るバスとかありますでしょうか?

もし知ってたら、どうか宜しくお願いします。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:59:18 ID:6FVDa+by0
>>254
1kmぐらいかな。歩きで充分と思う。
バスがあるかは分かんないです。

256 :254:2006/12/07(木) 23:13:21 ID:p+wDf6UX0
>>255
教えてくれて、ありがとうです。
これで安心してサードプラネットに行く事ができます。

弐寺の画面が綺麗で100円ジョイント設定の所を探してるので、サードプラネットだけが頼りです。
過去レスに書いてありましたが、プールイン8って所は旧筐体ですよね?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:07:46 ID:NMfBBcrBO
八は画面が死んじょるけん行く価値なかとよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:54 ID:H2xd1rJd0
てかプールインのバスドラムがちゃがちゃいいすぎ
あんなんで落ち着いて叩けるかっつーの

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:02:05 ID:zI2oY0uQO
俺は8はBDよりも線が波打ってるのが気になってしかたがない…ダークだと関係ないと思ってやってみたらパフェが悲惨なことに。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:25:23 ID:usZcPO+LO
>トマトのポップン

右の白が全然きかねー、以前8の白が無かったときよりはだいぶマシだが
あと、フィーバーの左側の黄色ボタンが少し可哀想なことになってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:45:49 ID:qDqzWmlPO
今日やってみたが黄色普通だったが…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:57:20 ID:2sJTtU+VO
黒い縁の部分をつかんだら、根元が少し浮くみたい。今度行くとき試してちょうだい(笑)
あと、敢えて突っ込まない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:57:46 ID:XWiHW4xf0
明らかにきかないんだったら直接言え
ここで愚痴られてもウザイ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:27:41 ID:aUzKaVZ40
今度萩に行く予定だけど、そんな調子悪いならポップンするのやめようかな
DMはV3入ったんだよね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:02:00 ID:qDqzWmlPO
V3入ったよ
ポップンは、白にちょっと違和感があるだけで気にしなければ大丈夫

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:28:26 ID:EticE/ry0
はやくV4になれ

267 :254:2006/12/09(土) 21:36:37 ID:LrjngpvG0
>>257
レスサンクスです。

結局、昨日はサープラのみ行ってきました。

弐寺の100円ジョイント設定は神設定だったんですが、ちょっと画面が暗いのが残念でした。
あとギタドラポプも一通りプレイしましたが、証明の映り込みが激しくて少しプレイしにくかったです。

でもお店自体は、回しや連コする人がいなくて中々良い環境ですね。
また山口に観光に行った時は、サープラへ行こうと思います。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:51:21 ID:aUzKaVZ40
>>265
ありがとう〜 違和感あるだけって結構重要じゃないか?w

年始はいつからかわかる?3日くらいからやってるなら行くかもw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:25 ID:lhDSO8cmO
わかんないが、去年の12月31日も開いてたからずっと開いてるんじゃない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:49 ID:Y4MfFyVJ0
>>269
ありがとう
毎年同じ内容の正月番組に飽きた頃に散歩を兼ねて顔出すかも

下手糞だけど生暖かい目で見守っててw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:26:49 ID:lhDSO8cmO
今さっき店員に聞いたら、年中無休だってよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:23:01 ID:YNi4qQsLO
萩に行ったのでトマトでDMやったがバスが最悪だった。もう行くことはないので店員には言わなかったが…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:10:20 ID:KVzx7/aWO
じゃあ何でここで書くの?w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:43:29 ID:O/paxBR1O
じゃあ何でフルコン出来るん?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:35:26 ID:A7KebWsg0
今日トマトに行ったら何やら掃除してた
ポップンは電源入ってたし普通に動いてたけど邪魔になるといけないので退散
メンテしてるんならボタンも直ればいいけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:53:04 ID:chnS+Eei0
ポップン8は修理しないのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:06 ID:5hS2pFa9O
年明けに久々に帰るんですが音ゲー環境がいいとこってどこでしょうか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:34 ID:I2lC7oPl0
ゲームによるんじゃね?
あと帰る具体的な場所とか(下関とか徳山とか)
具体的な情報がないと誰もアドバイスできんと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:14:29 ID:QsErn92A0
>>277
防府のブラボー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:09:00 ID:LegsuR/qO
>>278
すいません。
実家は旧小郡でやる音ゲは主にギタドラです。できればメンテが良いとこがいいです
ちなみに昔は山口のウィンがホームでした。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:04:40 ID:r4K9TTUs0
>>280
懐かしい場所だw今もやってるのかね?
なんか光ってるの最近見ないけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:22:38 ID:3F4LSiCF0
メンテならサープラで文句ないでしょうゆ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:37 ID:Mj/R5ka30
ウィン・・・潰れて何年経つっけ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:53 ID:DTadz7mVO
>>281
ウィンは高校時代かなりお世話になりました
5鍵とかもあって音ゲメンテの良かったです。丸イス付きの大きいテーブル、妙に話が合っておもろい店員が最高でしたW
でもつぶれました

>>282
帰ったらサードプラネット探してみます。ありがとうございました。

285 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:59:42 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:00:34 ID:KS6SQL05O
防府のブラボーはデラの筐体のメンテはなかなかいいと思う。
普通に光るし。
ただ、1クレ200円がネック。。。
年末自分も久々に帰省するんだけど、やっぱりいまだに1クレ200円なんでしょうか?
もし、知ってる方いましたら教えて下さい!
( _ _ )

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:10:25 ID:itp/pe3e0
防府の辺りはまだ200円だよwwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:07:54 ID:nB9BAlJ9O
どなたかOZの最近の音ゲ環境を教えてください。
あそこの人の少なさは異常だったんで昔練習してたんですが…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:20:08 ID:3D6UfCmfO
オズって言っても県内にいくつもあるだろ頭わりいなお前

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:16:15 ID:mDEBEm/nO
287
スマソ。忘れてた。
山口のオズです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:13:00 ID:7/ec0PSBO
こないだのワンダーのギタドラの大会見てたんだかあの例の女やかましすぎ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:47:17 ID:q3XVjqCtO
大会なら少々騒いでも問題なくないか?
頭悪いなお前

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:42:23 ID:4Ps0FninO
あのブスか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:48:28 ID:7/ec0PSBO
>>292
関係者乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:52:03 ID:LVorB91yO
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162653178/854-

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:01:27 ID:nQnMalhw0
知ってる奴晒してくれw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:45 ID:Zlf1oY8LO
誰をだ?
山口で痛いプレイヤーか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:53:00 ID:nv0lhIKoO
晒行為
性悪
陰湿
不快

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:09:40 ID:nQnMalhw0
>>295のじょびジョバ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:34 ID:rNMLKktF0
>>286
はは。普通に誰か分かった!!!かも



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)