2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームでP/O率100%を超えるゲーム機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:34:33 ID:eiHmmjJT0
ある?
100%超えればコンスタントにメダルを増やせるわけだが…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:30:53 ID:b3jZOUj90


3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/09/30(土) 12:20:00 ID:pkJbv9ZD0
オスマン>>3コン

>>1
基本的にはないと思う。
でもハイエナで100%超えは出来ると思う。

例えば、パチスロ北斗の件などで、
無知な人が中段チェリー出たあとすぐヤメたら…とか。

あとプッシャーのエイリアンみたいなヤツか。

ソロじゃキツイかもしれないけど、
2〜3人の仲間が居れば増やし続けるのも十分可能かと。

店にもよるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:56:42 ID:pQg+w5bW0
>>3
サンクス!

ブラックジャックのゲームでカードカウンティングして
増やすことか可能なのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:17:21 ID:GyUVURSmO
ブラックジャックで勇気の200枚掛けしたらこっち15・・・スタンドorz
CPU3枚目で16になり負けた(T_T)と思ったら何を思ったのかさらに1枚引いて自爆してたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:20:29 ID:nSfGzFoz0
>>4
カウンティング以前にイカサマされてるので無理。

ベーシックストラテジーで
延々ボロ負けするようなブラックジャックだぜ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:02:15 ID:VDUXR8Jc0
>>5
ディーラーのヒットスタンドは単純にこの動きだけだぜ。

16以下→必ず1枚追加(ヒット)
17以上→スタンド

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:22:36 ID:WZi64UeJ0
店のイベントとか新台入荷とかにあわせて
行くしかないな。
あとはその店の系列の親会社の催し物とかで
末端のゲーセンが設定を変えてる日を狙っていくくらいしか
ちなみにおれ元ゲーセン店員、タイトー系列ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:12:34 ID:BmfMAp25O
一応突っ込ませてくれ。
>>3
2チェが出たからって必ずボーナスになる訳じゃない。

でもスロ台エナは現実的だね。
あとは馬ゲーが盛んなゲーセンでプレイヤー馬に乗ったり
飛ばし合いしてたら別の馬に賭けてみるとか
プログレ系のスロットとかポーカーでJPが貯まってたら粘ってみるとか
まあ絶対勝てるのは店員と(ry

10 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/10/03(火) 01:30:32 ID:pdfdV/+F0
>>9
そんなのは周知の事実ですってばw
ただ、入ってる可能性は1/4以上はあるわけだし、
最大32ゲームなんだからこちらが消費する枚数はたかが知れてるわけで。
こうゆう立ち回りを続けてれば割100パーは超えるよって話。

昔の、告知無しリーチ目タイプとかも良いね。
ニューパルとかクランコとかリーチ目複雑系なら拾える可能性もある。

あ、あとゲーセン仕様の意図的連チャンのある大花火&百景も
ボーナス後即ヤメ台があったら打つ価値あり。

今の現役台ならやはり天井とゾーン狙いが有効かな。

てか、現状のパチンコ屋での立ち回りをすればいい気がするw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)