2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のゲーセン事情22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:54:40 ID:4JDAZAYp0
◎前スレ
広島のゲーセン事情21
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1136045296/

◎ジャンル別
広島の音ゲースレ8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1155697279/
広島音ゲ名無しスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1126705781/
【シャカッと】広島音ゲーコテハン事情5【タンバリン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1149171857/
広島SEED DESTINYスレ PHASE-4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1158301330/

2 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/09/29(金) 03:27:17 ID:PAGlugaPO
>>2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:05:42 ID:1iI6WKi10
979 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/09/28(木) 21:51:06 ID:0Uk7DBDj0
格ゲーで連コがいけないってのは
待ってる人がいる場合のみなんかな?
同じ人ばっかりだとウザくてダメなの?

どっちでしょか


>>>後ろでじゃまにならん様に待ってる人がいる場合がいるので、とりあえず席を離れて空けて
  間を作って座り直してくれってこと・・・

  流川のアミパラなんて、いつも夜にいるサラリーマンやくざみたな奴って
  全然顧みず5連コインなんて普通にやってるぞ。
  ウルフとかアイリーンやってるやつ・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:57:46 ID:Q/RRcib70
>>1

仁義は結局どこにもないっぽいな

5 :ネカマゆきえ ◆uHaWWokKAA :2006/09/29(金) 07:21:00 ID:oncl/r0m0
これも入れて
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1075416

6 :前スレ982:2006/09/29(金) 09:46:28 ID:H1WcsE8b0
>>1
スレ立て乙です〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:45:28 ID:4ZWqNbO6O
8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:26:36 ID:TjsTZisk0
>>1 乙です。

ところで廿日市V-1のKOFとギルティの情勢分かる人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:49:37 ID:3HyL4uAI0
>>1
あえて言おう、乙であると!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:46:49 ID:8NaU8sqA0
>>8
KOF 過疎
ギルティ 過疎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:30:57 ID:LGOYOmFk0
>>10 サンクス。やっぱ過疎ってるか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:43:08 ID:BdHiXpVM0
駅前のアドアーズの連合vsZAFT II、店員に頼んで解禁しといてもらったよ

なんか、店員の話しぶりからすると、過去どっかの店舗で客が言ってきたパスで解禁してカプンコかどっかに怒られたっぽい事を言ってたぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:44:24 ID:T5Le9DISO
こないだジョイ高で見たDQNはなんだ?
人が対戦で集中している時に真横で拍手をしながら
「うまい、うまい」とかぬかしやがった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:18:48 ID:q00K9ZK7O
観音アミパラの湾岸マキシも100円2クレジットにならないかな
駐車場あるし子供の遊び場もある、
嫁に遠慮せずに行く事ができる所なだけに惜しい
プリッズ広島店だと嫁が怒るのヨorz
それに100円2プレイのが今よりはインカム上がると思うんだが・・・
撤去の方が効率良いかもしれんけどw
今度、意見箱かなんかに投書してみようかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:46:46 ID:RgLKpOARO
1人で行けばプリッズでも問題ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:58:19 ID:q00K9ZK7O
>>15
それがカミさん怒らせる元なんですが('A`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:22:14 ID:FQYpZMDU0
ゲーセンに行くだけで文句言う嫁なら別れちまえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:14:49 ID:kbrWfyJTO
そうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:20:24 ID:2kj5pX150
アドアーズがKOF11撤去してセンコロ入れてて泣いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:41:57 ID:99CEWEZa0
湾岸に限らず100円2クレにしても簡単にインカムあがるわけ無い。
プレイ回数が倍になってやっとトントンなのに。
今日日のゲームで薄利多売じゃ儲けにならんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:50:31 ID:pTx52u20O
>>17
天才

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:51:23 ID:+i3q0wHQO
アドアーズってどこらへん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:44:20 ID:7QrMzoko0
郵便局の向かい側

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:06:34 ID:+i3q0wHQO
詳しくお願いしますwどこらへんの郵便局?質問ばっかでスマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:12:23 ID:7QrMzoko0
駅前

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:30:56 ID:LLdxZBQ70
駅前にあったWingの近く

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:27:28 ID:+i3q0wHQO
>>25ー26
サンクス
休みの日にでも行ってくる。

28 :たかみさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:07:36 ID:8FZv8wvAO
10/8にあるジョイサンモール(であってます?)のスト3サードの大会に九州の3rdプレイヤー4人で伺います、多分前日から遊んでると思うので広島の3rdプレイヤーの皆様お手合わせお願いします。
でかいのが3人並んでるのですぐわかるかと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:28:13 ID:dWiWFaOL0
>>28
1人いるちっこいのに元気出せって言っといて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:19:38 ID:dYxBfXdUO
本通りのギーゴって店員の態度どう?
バイト応募しようかどうか迷い中

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:11:25 ID:EemImyVw0
>>30
朝番と夜番の対立が激しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:05:57 ID:dYxBfXdUO
>>31
kwsk
店員さん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:10:53 ID:dVCL0XtG0
>>32
犬派と猫派に別れてるwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:25:12 ID:+hz2RrMo0
夜にギゴ行った時、暗そうな野郎の店員に
すっげぇ睨まれた。
つか普通にキモイ、接客業向きじゃねぇよアレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:27:29 ID:1+SkU28S0
夜のGIGO店員って言えば5階のしか知らないな。
ノッポに眼鏡にアフロの3人衆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:10:03 ID:dYxBfXdUO
犬派猫派って、随分ほのぼのした対立だなぁ。
皆さんレスd。
諸々の事情もあるので今回はやめときます(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:39:52 ID:HSPdNx8OO
>>28
今日の夕方から現地入りかな?
もし仕事が早く終わったら寄ってみます。
当方下手の横好きなので、調整相手にすらならないかもですが…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:15:37 ID:FheUgssoO
戦場の絆が入るって情報他にないっすか〜?

39 :28:2006/10/07(土) 13:02:44 ID:VZORvkbyO
>>37さん
もう少ししたら車で福岡を出発するので何もなければサンモールには夕方6時過ぎには着けるかと思います。

メンツが5人に増えまして春、ユン、ダド、Q、フゴで遊んでますのでぜひ対戦宜しくお願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:06:29 ID:OBHMQaBdO
ランブル2対戦してぇ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:26:17 ID:KIe0ojnT0
>40 10/11(水曜)の夕方から閉店までサンモールJOYのランブルに人いますよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:17:56 ID:eDgBv4rz0
広島市内でパワースマッシュ3が
100円2クレか、50円の所ってないっすかね?
最近これにはまってるんだが対戦とかするとすぐ金なくなる(´・ω・`)
本通GIGOの週キャンペーンぐらいしかないかな・・・?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:51:26 ID:vj+BTvbqO
虫姫さま ふたりは入荷する店はあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:56:55 ID:Z1Dx5ehG0
予想だが、
観音アミパラが多分男気を見せる
あそこは何というか、懲りねー店だから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:10:32 ID:8Apct6XFO
ほぅ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:13:44 ID:ZCjQeWTh0
>>43
サンモは入荷確定。
その所為でエグゼリカが犠牲に…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:24:50 ID:MYrp2cSe0
>>46
な、なにぃ〜
虫姫さまも室伏も好きな自分にとってはツラい・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:18:10 ID:akubqyrp0
ちょ!
エグゼリカ消すより他に消すゲームが……無いか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:57:25 ID:kQqfUbacO
NOVAうさぎはどこかある?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:08:19 ID:r4aUSrNG0
>>49
つ ttp://www.konami.jp/am/gameshop/

福山と東広島にしかないみたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:24:45 ID:t6GoOa1s0
カラスを入荷するツワモノゲーセンは無いだろうなぁ
結局ラジルギも一度も見なかったし

こういうマイナーシューティング入荷したら、どのくらいの赤字が出るのだろう


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:25:17 ID:OAdAggCJO
マイナーとか関係ない。そんなもん店によるよ。
シューティング自体がマイナー化してるんだからシューターのいない店は入れないだろう。
CAVEシューも鋳薔薇で信用失落としたしさ。
まぁ腐ってもCAVEだから虫姫2はそれなりに入れるとこはあるだろうけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:45:54 ID:nBOldERQ0
ttp://am.ge-sen.com/?2042&cmd=g

カラス入荷予定との事だが。
入るとしたらピンクか式神と入れ替えか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:26:50 ID:wkC3NElD0
ここでまさかのケツイ入れ替え

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:51:31 ID:00DKEPdVO
それはやめてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:12:01 ID:jsJGwtyr0
たしかにやめてくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:02:29 ID:Je+F1Hjx0
ケツイはどこの店でも不遇だなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:55:22 ID:tVO6lCaY0
つーかシューティングなんて何所に何入れても赤字だろう
格ゲーよりも値段が高いわけで、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:51:04 ID:ZvdGKDIDO
まぁアクセントみたいなもん。シューティングだけしかやらない人は少ない。他ゲームもやるだろ。
それにシューターがついてる店だと結構インカムあるぞ。捨てゲー率高いゲームだしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:06:02 ID:jTquwud90
>それにシューターがついてる店だと結構インカムあるぞ。

そうか?
シューティングなんてのは貧乏人がやるゲームだと思うぞ。
プレイ時間長いしな。

つーか、捨てゲーしてるのH君くらいじゃないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:43:25 ID:aa5WHes3O
>>シューティングなんてのは貧乏人がやるゲームだと思うぞ。
プレイ時間長いしな。


それはただの偏見じゃないか?プレイ時間長いのは当たり前だけど繰り返しやるゲームだからさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:05:22 ID:ONUjQZNP0
>つーか、捨てゲーしてるのH君くらいじゃないのか?
誰だよ、H君ってWWW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:01:30 ID:pKFfiPAh0
エスプレイド元全一の人?

64 :60:2006/10/27(金) 01:11:53 ID:HuVmce8l0
>>61
「本気」でスコアアタックやると、確かに金は減るね。
式神3なんかは、やってて泣きたくなってくるくらい金が減るのが早かった。

でも、本気でやってる奴なんてのはごく少数だからさ。
そいつらのインカムを含めても、インカムあるとは思えない。
そいつらがある日突然やめたらインカムがた落ちになる、ってのよくあることじゃん。


いろんなジャンルのスコアアタックやってるけどさ、やっぱシューティングはあまり金かかんないよ。
逆に悲惨なのは例えばドライブゲームでさ、1日に2,3万使ったけど、タイムが出なかったなんて話を昔はよく聞いた。

>>62
エグゼリカで全国2位のH君。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:25:18 ID:ryed3nJCO
シューティングを設置してるとこはある程度インカムあるんじゃないの?
じゃないと設置なんてしないでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:28:50 ID:3dsJ+/E90
いつどこのゲーセン行ってもシューティングの台が空いてるような状況なのに
利益出ると思ってるのがすごいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:55:22 ID:cAt6CG5P0
ストライカーズとかは色んなところでリーマンとかが
よくやってるの見るから意外と細く長く使えるのかもしれん。元が安そうだし。
最近のは知らん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:04:58 ID:vCvtLKI/0
今日夕方から広島市に行くんだが、もう虫姫さまふたり稼動しているところある?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:11:57 ID:+8ATKqNr0
ここでよく上がる観音アミパラとサンモールにはある

しかし、オリのどこが遊びやすいんだ……

70 :68:2006/10/27(金) 17:41:08 ID:w/bYDNvOO
>>69
サンクス!
とりあえずサンモールに行ってみるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:42:43 ID:v7ue03e50
虫姫2難易度やばいな。
マニアックとかもう見てらんない。

>>53
ピンクとケツイが2in1になりました。(ガルーダ撤去)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:25:40 ID:aiS+ztk60
マニアックは見るな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:51:14 ID:B2wYEDlp0
ZIPにも虫姫さまふたり入りました
ふたりはオリジですら、キツい・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:36:03 ID:FJeFQA7X0
ピンクやるやついるの?
ALLした人いるの?
イバラALLした人いるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:44:39 ID:8JEeilTH0
おちつけ〜
サンモでピンクALLしてる人いたよ
イバラは見たこと無いけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:06:48 ID:VXJDZB8X0
俺はイバラALLは黒も昔のも見たことあるがピンクはない。
そもそも頑張ってた人がいたのだろうかこのゲーム達。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:24:12 ID:y+U/HvGx0
アミパラ観音でプレイしてきた(サンモールは閉店30分前に行ってみたけど先客がいたので)。

何回かやってみたけどオリジ3面道中までしかいけなかったorz
3面から殺しにかかってくるなぁ。

>>73
アミパラ観音の帰りにZIP寄ってヘコんだ俺が来ましたよ(サンモから直接ZIP行けば良かったorz)。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:39:05 ID:HMOjLzHIO
虫姫くそむずい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:44:08 ID:MJJYuFnp0
レコちゃーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:42:27 ID:VPovTz3D0
虫2マニ試してみたら、1面道中の固定敵がいきなり火吹いてきて直撃されたからね。
てか、ショットおしっぱで高速モードとかマジアブノーマル。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:54:11 ID:58ZZNOwK0
虫姫2、市内だったらGIGOとTOYOでも入荷確認。
GIGO音量小さくて「レコちゃーん」くらいしかまともに聞こえん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:59:37 ID:fcJy6Js/0
皆さんメダルゲームはあんまりしないですか??
夕べギーゴのアミー漁けっこう出ましたよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:30:49 ID:l5DMootUO
>>1
テスト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:40:21 ID:VqC2kfE3O
ギーガーめ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:05:05 ID:NnBnhFvi0
超獣ギーガー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:42:27 ID:fcJy6Js/0
広島でメダル安いトコとか設定良いトコ知ってたら教えてください!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:46:37 ID:q4tBXOCN0
>>71
ん?ピンクもエグゼリカも台を撤去って事はもうカラス入った?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:29:18 ID:xI4ZszuSO
アドアでマジアカ廃人してる金髪ピザ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:35:44 ID:mmC43wAqO
>>87
>>71じゃないけどカラスは来月上旬予定でまだエグゼリカのままだったきがする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:05:21 ID:qE6t6cpV0
結構シューター人口多いんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:01:37 ID:Ak7g2H4W0
サンモで虫姫連コしてる奴自重しろ
後ろに待ってる奴居ないとでも思ってるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:40:09 ID:rmqrzj8EO
店員に通報しろ。
あとは

2Pに無理矢理乱入。これ最強

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:00:12 ID:nTzG/d4c0
いや、それ確かにキクと思うが……
何かいきなり穴兄弟になるみたいでイヤだなあ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:24:03 ID:kzk4H7+FO
>>93
アーッ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:44:49 ID:EeCHk5vy0
H君の連コがうざいです。
腕前や全二はすごいが、マナーも守れないんじゃなあ┐(;´〜`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:12:41 ID:KpURNKwb0
ふたりやってきたよー
アイテムが半透明になるだけでアイテムやら敵弾やら何もかもすべてが
あんなに見づらくなるなんて予想外デス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:39:21 ID:wMZbzw1J0
ふたりやってるよー
オリジナルモードの稼ぎ方があんなふうになったり
前作よりあんなにムズくなるなんて予想外デス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:33:07 ID:Y1up0j0i0
ふたりみてきたよー
もうCAVEシューやめるっす……
正に予想外デス……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:14:24 ID:NKsuWOf+0
あきらめたらそこで試合終了ですよ
でもオリジナルはもうちょっと簡単にして欲しかった
弾速が予想外デス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:18:12 ID:+aws3RD20
実際あれ、ガルの赤走行みたいな速さだよう。
あと2面の二連タコは空気嫁。
そういう攻撃を序盤でやんな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:03:08 ID:hsn4S8ed0
とりあえず1回くらいはALLしてED見たいからコンテしまくってます・・・
やっぱコンテも連コのうちに入るの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:21:01 ID:w5aDlHtC0
ジャンルによる
でも他の人が待ってるならやめとけ
特に新作は

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:42:43 ID:nUNoGCuJO
虫ふたりマジでむずいから待ってる人いなかったら連コするかな。
1面でも下手したら死ぬし安定して3面いけない…。最高で4ボス止まり。
連コで5面ボス見たけど絶望を覚えた…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:22:28 ID:w5aDlHtC0
戦場の絆は中心街近郊だとアミパラだけか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:25:22 ID:p/DbGsFu0
GIGAのカードビルダーの脇にチラシみたいなのが貼ってたからGIGAには入るっぽいな<絆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:48:48 ID:Hh84QoCTO
応援頼む!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:40:09 ID:OrFzYvOd0
ふた虫みたいなのを許したらSTGのためにもケイブのためにもならんから
見なかったことにしてスルーしとけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:02:29 ID:PkHqW/Xa0
ふた姫駄目って言ってる人はどんなSTGがやりたいんだ?
駄目駄目って言ってもピンクよりはいいっしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:39:36 ID:hmXuPkcd0
ダメなもの2つを引き合いに出されても・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:26:03 ID:+aUJ7Qd90
戦場の絆、GIGO入るみたいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:43:12 ID:ApcDQHu/0
GIGO潰れないか心配だなwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:32:34 ID:bgr2dcatO
潰れろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:39:59 ID:3XvPhDc9O
むしろGIGAの方が心配。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:53:38 ID:aVuVlX4p0
ヒント:GBOS

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:14:19 ID:CDaisU960
>>戦場の絆
「TOKYOWARS」(戦車のやつね)の自機がモビルスーツになった感じ。
お好きな人は好きなはず、テクをバリバリ駆使して対戦するゲーム
(バーチャロンとかバーチャロンとか・・・)を連想してると違う。
まったりお店に献金しつつカード上のポイントがたまっていくのでニヤニヤできる人には超オススメ・・・か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:07:36 ID:uXsAOGAGO
パレプレのスロコーナー見た人ぃる?
テラヤバスwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:51:24 ID:s/PqANlWO
>>116
kwsk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:27:28 ID:bHD+cN8WO
パレプレって何さ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:57:12 ID:D6hALzh20
五日市駅のそばのアレ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:54:18 ID:DU5zQH7J0
>>86
八丁堀で良ければナムコプリッズ。
貸機でもパチンコパチスロでも安く楽しめる。
概ね設定も良い。
スタホ系は充実しているが、その他はないが、パチンコパチスロは充実している。

>>115
TOKYOWARSを例えに出すセンスが素敵だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:59:52 ID:uXsAOGAGO
>>117
台数も増えてかなりスロット強化してた。みんなイスがマッサージのイス見たいだったしw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:09:25 ID:oHPYkkJOO
黒田残留嬉しいo(^-^)o

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:37:31 ID:o2f3K/kB0
スレ違いだが嬉しいな

やっと初めてふたりがオリ4面までいけた嬉しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:37:04 ID:KM9V6KAL0
虫姫さまって自機の当たり判定が超小さいから
無駄に避けようとしてボム残したまま死ぬぞ
俺だけか?

ヘタレな俺は2面が修羅場

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:59:42 ID:oHPYkkJOO
シューティングでは当たり前のこと

126 :なんか文句ある?:2006/11/07(火) 03:03:10 ID:TqL31+4bO
まぁあれだ、朝暇な椰子はパレプレのスロコーナーに来てみ?そろそろ気付く客もいるだろうが・・・
まぁ実はイベント中なんだ、設定?南国打てば分かるがな(´・ω・`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:17:37 ID:JfddqSca0
レコの移動速度が遅すぎる・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:21:33 ID:m5QVJwK00
ヒント:アブノーマル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:37:07 ID:Vcb+aoUp0
ボムを残して死ぬのを悔やみたくないなら
開幕で全弾使っちゃえばいいじゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:43:31 ID:T6I+oBv00
俺の見間違いかもしれんが、サンモでMOWの大会やるみたいだな。
10人も集まるのかあれ。
ここ見てる奴で行く人いる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:49:34 ID:WFVYVVy60
>>129
おまえ頭良いな!明日早速実行するよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:34:59 ID:hNqAAc/SO
今日、戦場の絆が観音アミパラに入ったみたいだね
夕方に行った時にはまだ稼動はしてなかったけど。
なんか仰々しいのが並んでたよ
アレ一台高そう…

>>130
いつあるのでせうか?
日程が合えば見学しに行きたいかも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:59:29 ID:WDrdyYgR0
>>130
マジ?俺休みの日なら出るよ!
しかし10人集まるかどうかは微妙だな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:04:00 ID:F0A/Z8Ey0
GIGAがGCB撤去して絆入れたら泣く

あと、アドアーズのあの異臭はどうにかならんのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:31:14 ID:BMoHsLYG0
そういえばまだアドアーズ行った事ないな

人数集まりそうになかったら言ってくれ
数年ブランクあるけど練習するから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:09:20 ID:zivjnZ9t0
>>132
12/2(土)らしいよ、MOW対戦が盛んならやりたいねー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:56:33 ID:qwfOze/U0
>>134
プライズを少し撤去(?)して絆のスペース作るとかなんとか・・・・?
GIGAのカードビルダー、v1.0のときは閑古鳥だったのに2.0になってからやけににぎわってないか?
気のせい?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:02:08 ID:stfOfsep0
>>137
2.0になって新カードの排出が始まったからな
離れてたプレイヤーが戻ってきたんだろ
逆に最近は三国志が閑古鳥だな
前は常に人だかりができてたのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:47:45 ID:G2AR0lwgO
>>136
情報dd(人∀`)
随分と先の話だなぁw
でもその分、狙って時間作れそう
ヘタッピーなんで出るかどうかわからないけど、見に行けそうだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:23:51 ID:VQ7wpRSa0
http://www.arcanaheart.jp/
入荷されたとしてやる奴いる?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:23:35 ID:MY4ekXnU0
わからん、一回やって面白かったらやる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:17:27 ID:Rh43/ufTO
>>140
やるのに凄い勇気がいりそうだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:10:40 ID:OLqQpCW20
>>140
そもそもどんなゲームなのか分からん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:03:49 ID:godDnLLo0
>>140
入荷しないだろ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:00:36 ID:0EwQp4d9O
零SPどっかにない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:20:37 ID:/GrFtPnmO
>>140
やりこむ気満々ですが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:16:58 ID:MPRPoxcN0
>>143
格ゲー
http://www.youtube.com/results?search_query=ARCANA+HEART
>>144
サンモールは入荷するみたい(インフォメに記事が)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:02:00 ID:hKR8sPMG0
>>145
つ サンモールリクエスト台

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:02:48 ID:c3QOS11N0
幽遊白書について語ろうぜ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:13:33 ID:9IOh4viBO
戸愚呂弟無理
以上

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:49:38 ID:YvoDkaWx0
今気づいたが、アミパラの店員め
虫姫たまふたり
って書いてやがる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:14:22 ID:MF5ZCM7K0
虫姫やってる人少なくね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:58:45 ID:E6PIoZO80
虫姫なんか許したらSTGのためにもケイブのためにもならん

ってどっかで書いた覚えがあると思ったらこのスレだった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:28 ID:s4+PDe1E0
俺は楽しんでやってるけどな〜
ただ2ボスと3ボスは空気嫁

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:47:45 ID:uZchJHsS0
初見で3面到達出来ないSTGは初めてだった
超屈辱

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:01:09 ID:M9BXmDmNO
戦場の絆、GIGAは11日入荷
どうかGCB撤去されませんように

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:30:17 ID:bWzX2ulqO
虫オリは初見で4面行けたがマニは2面までだった。
つーかそれ以降なかなか4面行けなくなっちまった…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:35:57 ID:N4kWshmNO
パルムが五面の兄弟の人数より多く死にました。

れこちゃーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:14:57 ID:/SorW8pP0
れぇぇこおぉぉちゃあぁぁぁぁぁん!!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:52:52 ID:OU2UESTd0
シューターの人に聞きたいんだが
後ろで見られるのってどう思う?

俺、うまい人のプレイ見てるのが好きなんで少し離れてみてるんだが、
やってる人はやっぱり少し気になるらしくて、チラッとこっち見られたりするんだが・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:11:53 ID:bWzX2ulqO
俺は別に気にならないがやりもしないのに後ろに立たれるのはあまり好きじゃない。
後ろ立ってて死んでもやろうとしないのにいちいち席立つのめんどいし。

どのゲームにもいえるけどゲームやらずにただのギャラるだけならたぶんウザがられるのでは?
ゲーセン側も金使ってほしいだろうし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:40:03 ID:OU2UESTd0
>>161
即レストンクス、うーんやっぱりウザがられるか・・・・・(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:01:42 ID:61Z0hyu40
小心者な俺の場合は
ギャラリーしてんのが俺より上手い人で
「何こいつ下手糞だなwwっうぇうぇw」って思われてんじゃないのかと常にビクビクしてる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:15:09 ID:MnGYD6JO0
店にもよるなあ。
サンモはケツイ裏2でdoom倒すような奴いるから・・・。
そんな人が後ろにいるとさっさと死んで順番変わりたくなる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:18:57 ID:ugUum1kr0
マジで?
その人には悪いがそれ、じっくり見たいw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:54:41 ID:BVINNk23O
気にしたり思うこともあるだろうけど、せっかくやってるんだ、みんな楽しくやろうぜ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:21:52 ID:bWzX2ulqO
ケツイの裏とか捨てゲー連発だろうな…
安定して裏行ける人いるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:57:21 ID:DJ3H8sot0
裏2周って都市伝説だろ?
そんなことよりピンクスィーツやろうぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:13:14 ID:TrcU8Z6YO
ケツイは表2周しか行ったことない。裏やりたいぜー。
ピンクはランク調節ゲーだからやらん。やはり虫姫2ですよ。ようやくオリALL。

ところで戦場の絆は明日から?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:48:33 ID:tZFy4Aim0
ケツイ裏二周をギャラリーしにサンモ行ったんだがケツイやってる人ゼロだったぞ。
かわりにピンクでバーン倒してる人がいた。
なんだあれは、ボンバー喋りすぎw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:01:26 ID:HyTUyl1UO
アドアーズって格ゲーとかの対戦は盛んなの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:59:14 ID:CvymyG8nO
オレの見たかぎりでは皆無
初心者が狩られてるのなら2、3回みたがな
夜はわからんが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:53:37 ID:YjQdsbxwO
格ゲーとシューティングが盛んな店ありますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:57:20 ID:4AVvAKyG0
女医さん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:01:30 ID:1VCbnOUY0
まあとりあえず戦場の絆はアミパラで稼動中


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:34:18 ID:N8cTaw0MO
そういやGIGAは絆どこに置いたんだ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:21:18 ID:CrM6NOEA0
カードの近く

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:35:15 ID:by0L5/0xP
店員ヲチがてらアミパラに戦場の絆見に行ってきた。
8台並んでる景色は壮観だった。
順番待ちとかどうすんのかな、とかプレイしもしないのにいらん心配をしてしまった。
あと、元々薄暗かったのが更に暗くなった感じがした。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:12:16 ID:Zbk5EYcuO
アミパラの絆、どれが空いてるかわかりにくかったりするね
寄り掛かって見てる連れの人とかもいるし
待ち並びしてるのかどうかわからん
あと、台数多いのはいいけど将来的に大丈夫かな?
今は物珍しさもあって学生やなんかも群がってるけど
500円2プレイじゃそんなに長続きしないんじゃないかなと思う
元取るのも大変そうだし・・・
つか、2D格ゲーのコーナーが寂しい(つД`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:45:56 ID:WHO3/blO0
一応格ゲーメインなので、どんどん住み辛くなっていく
相方は野球のカードゲーぐらいしかやらんのに撤去されたし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:04:43 ID:167LCS8r0
2Kでハパ2Xの1P側がクソ寒いのは客イジメかね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:13:13 ID:aRa7UNx10
2Kは現存しませんがなどと無粋に突っ込んでみる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:38:47 ID:nQqdDubd0
駅前アドアーズも絆入荷、稼動してた、台数4

アドアーズの絆も深めてアゲテ[゚д゚]

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:50:43 ID:hKz5Y54IO
TOYOは最近どう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:03:52 ID:A410SHU3O
アドアーズってなんか生暖かくない……?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:36:33 ID:WlJ+rJyk0
まあおまいらこれでも見ておちけつ

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67175560

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:58:04 ID:cP1zZ3iv0
>>180
広い方に置いてなかった?

>>186
ソ〇ー信者なのに初回を買い損ねて不具合自慢の話の輪に入れず困ってます。
やはり初回ロットを手に入れるにはオークションしかないのでしょうか?
リージョ〇フリーに空飛〇円盤、発火電〇・・・etc

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:14:59 ID:ugKUi1l60
>>187
贅沢な困りごとだなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:56:36 ID:BIaj556vO
野球と絆が入るよと言ってみる・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:16:50 ID:RtDOKXWM0
>>189
何処に?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:31:33 ID:08BA2JKxO
どーせZIPやろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:10:44 ID:nQRypEng0
野球英雄 弐はGIGAに入るらしいが・・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:09:42 ID:6HHlhpsmO
野球格闘リーグマンは?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:36:22 ID:3dZ2AkNp0
なんだそのチョッピリ心惹かれるタイトルは

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:23:11 ID:X7wh3Lw+0
MEGAのレトロ台にはちゃめちゃファイターが入ってた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:52:49 ID:ivWPI6ta0
ジョイサン学園っていうゲーセン知ってる人どのくらいいるんだろうか?
そのゲーセンの台の中に「Game BOX」っていう台があるんだけどなんで「極パロ」、「セクパロ」があって「パロだ!」がないのか・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:21:46 ID:CHHFiX9kO
>>193 岡山の笠岡って所のゲーセンにあるぞ
全キャラでクリアしたし、あれは良ゲーだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:21:39 ID:ivWPI6ta0
>>197
懐かしいゲームだなあ。
ただ、プレーした時は説明のカードみたいなものがなかったから詳しい操作が分からなかったんだよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:36:59 ID:lOdHVp8tO
>>181
2kのハパ2Xって盛り上がってんの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:35:43 ID:80x1PidLO
>>195
あれクソワロタ
さすがにプレイはしなかったけど、あれ一体何なんだ?


あと、GIGAにメルブラver.Bの記事が掲示してあったから入荷するっぽいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:37:50 ID:CtWAer0d0
>>199
まあまあ盛り上がってるんじゃない?
夜は結構な確率で常時対戦状態になってるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:07:53 ID:zTQnpA/OO
カラスは入ったのけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:52:15 ID:z3xoPdtDO
ゲーム天国やりてぇ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:25:47 ID:Io4m/dj1O
チラシの裏
観音アミパラで絆やってたら女性がいた
結構上手くて、とってもフレンドリーで、なによりストライクゾーンど真ん中


男連れですかよ(´・ω・`)


GYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:50:08 ID:R+OAPwqh0
>観音アミパラで絆やってたら
絆地獄たちが設置されたのかと思った・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:30:18 ID:zy41v4du0
絆ってまだ混んでる?
そろそろ手を出してみたいんだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:45:31 ID:UyXq9SXz0
GIGOに絆入ってた
なんか見てるやつ多くてもやってるやつあんまいなかったな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:49:10 ID:F5Ka0HGS0
>>207
関係者乙












明日行きます

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:52:58 ID:uwriFDA20
>>195
そういえば、MEGAのプライズコーナーに「1000円札→500円玉×2」の両替機が全く無い
(メダルコーナー入り口まで行けばある)のはどういう了見なんだろう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:12:08 ID:yiSJ/D3lO
うぉぉ
昼間、絆で女性に遭遇したと思ったら今度は濃い人種の方々が・・・・

「ジークジオン!」

ワロスwww




あ、、、こうゆうのもいいかも

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:12:53 ID:snrf0Z/60
>「ジークジオン!」

吹いたwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:18:52 ID:XBd0FicF0
両替機は安くないからな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:44:07 ID:SMQOiPa70
>>212
設定でどうにかならんものなんかな…
プライズコーナーに両替機が2機あるけど、どっちも1000円札は100円玉10枚になる。
うち1機は「前」「次」ボタンを押す方式だけど「1000円札→500円玉×2」の選択肢はなく、
問答無用で100円玉10枚にorz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:56:11 ID:L3OF3dsM0
>>205
絆地獄は店内掲示板見たらリクも多いみたいだけどなかなかはいんないね。
代わりっていったら何だけど今日行ったらカラスが入ってた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:47:09 ID:aKUwRgSZ0
虫2の時はこのスレも結構盛り上がったけど、
カラスはみんな無反応だな…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:45:45 ID:qHeqX7p60
アミパラのケツイって他所行ったんじゃなかった?
前そんな張り紙を見た気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:47:04 ID:Vp0B8Yzd0
カラス(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:47:47 ID:SMCXVsqW0
カラスというより閑古鳥ですね
被害店はアミパラ観音/TOYOにJOY辺りか
ご愁傷様(-人-)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:53:42 ID:pxXRAHgBO
つ【座布団】

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:17:29 ID:+Gk1VMtK0
サンモで初めてカラスやってきた
まあ、なんというか・・・

カラス(笑)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:35:39 ID:09AZ2Ynf0
「カラス」購入するお店の勇気に乾杯w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:47:34 ID:rgXPsIaM0
というか、ラジルギはどこもスルーしたのに何故?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:13:25 ID:yBCXaKiD0
エグゼリカでNAOMIシューがイケルと勘違いしちゃったとか
鋳薔薇が悲惨だったのに黒薔薇入れたアミパラ観音はただのマゾだろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:39:22 ID:unzhudMj0
アミパラは他のジャンル見てても、仕入れ担当があまり情報仕入れてないとしか思えない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:06:39 ID:2x+ixkF5O
  (・v・)
 ミ(v_v)彡

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:29:23 ID:YwKA1oqYO
>>223
黒薔薇は結構おもしれーぞ
システムが違うからな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:52:54 ID:GvfMSgyn0
カラスがいけると思って買ったところは皆無でしょ
ディストリビューターに泣きつかれて嫌々付き合いで買ったってところしかないんじゃない?
業者もメーカーにいい顔しないといけないから必死で売り込んでくるわけですよ
この場合は販売元のセガになるんだけどね

シューティングなんて一円も儲からんからねえ、ここ数年発売されたシューティングで
元が取れたっぽいのは虫姫1くらいだと思うよ、それも1プレイ100円じゃないと
きびしいだろうね。元を取った以降に動いてもらわないと赤字なんだけど
元を取る前に稼動が限りなく0に近づくから、、、
広告宣伝の意味でいれてるってのが何所も本音でしょう、ただシューターはシューティング
しかやらないからシューターなわけで、、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:12:34 ID:CylnXVG50
シューティングは全部撤去でいいよ。
シューターは家庭用やる方向性で。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:36:55 ID:2x+ixkF5O
格ゲーも全部撤去で。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:48:17 ID:u9g/Lo760
面白いシューティングを出してください。お願いします。
レイストームやダライアス外伝があった時は毎日のように
ゲーセン通ってたもんだ、、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:19:03 ID:IfUePEh/O
俺、シューターだけど格ゲーもMFCもやるぞ。シューターだからシューティングだけしかやらないわけじゃねーぞ。
シューティングは家庭用でもいいけどテレビが小さいとやりにくい。昨今の弾幕シューだと特に。
ゲーセンみたく目のまえにモニターがあるわけじゃないからゲーセンのほうがいいわ。
それに金かかってるから緊張感でるし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:05:43 ID:4lk1L8Um0
家だと相当環境が整ってないと縦画面で出来ないしゲーセンでやる方が全然楽しいな。
>>231のいうように緊張感も全然違うし。

そもそもやりたいゲームが移植されないケースが多いのがね…
それだけにカラスやちょっと前のアンデフとか業者に買わされた感が凄いするゲームでも
遊べる機会が出来るのはユーザーとしては嬉しい(アンデフは移植されたけどドリキャス…)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:52:46 ID:zMpez/kuO
遅レススマン!野球カードと絆はパレプレに入ってるよ!
絆はフル稼働だけど野球は気付かれないのかやってる人少ないよ?ちなみに両方4台づつ設置ですよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:12:44 ID:zfMIYnkjO
>>233
昨日行ったら連邦軍のお姉さんがいたな。
土日だけなんだろうか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:19:30 ID:woO1l4tHO
zipに絆、入ってる〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:37:54 ID:VJUewC2nO
今からサンモールにサードストライクしにいくよ。あいておぬがいします

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:13:58 ID:U0itGa8fO
観音アミパラがレトロゲー入れまくってるが、案外繁盛してるのなw

238 :ネカマゆきえ ◆uHaWWokKAA :2006/11/20(月) 18:29:08 ID:kO9Ds/RG0
>>236
yoro-^^

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:33:06 ID:E3P6Dco4O
>>230とはいい酒が飲めそうだ
ダラ外とかマジネ申

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:07:37 ID:sBvKs6E9O
パレの絆は毎月2回ぐらいイベントやるらしいよ?その時にお姉さん来るかは知らんけどその日だけは2ゲーム400円になってるみたい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:21:25 ID:v4cDvpSv0
普段は500円?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:40 ID:oaSJk1na0
>>238
ネカマゆきえさんはサードは何のキャラを
使ってるんですか?(・∀・)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:00:57 ID:NanD7lYa0
今日サンモでケン使いの女性プレイヤーにぼろ負けしました。
ちなみに俺はリュウです。・・・・・・ハァ。

244 :ネカマゆきえ ◆uHaWWokKAA :2006/11/21(火) 22:31:48 ID:jiX1EWUe0
>>242
チュンリーです。他にはヤンユン、リュウ使ってます。
チュンリーは始めたばかりで対戦やった事ないけど^^;
対戦してください


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:05:01 ID:mpKNOIND0
>>244
242じゃないが
ホームがGIGAって時点で対戦する気ないものかと思ってたなぁ。
余計なお世話かもしれないけど、対戦したいなら市内行けばいくらでも相手いるよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:42 ID:Esx9hWIB0
今日サンモでMOWの対戦が結構あったよ。少し見てて面白かったけど、乱入する勇気が・・・orz
大会も見に行くつもりだからあんな感じでもりあがるといいなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:44:37 ID:jrDV+oEB0
>>243
俺それ見てたかも。じっくりと

248 :ネカマゆきえ ◆uHaWWokKAA :2006/11/22(水) 12:06:57 ID:Wj0M8GaL0
>>245
メインのゲームであるビートマニアがあり、3rdもあるからギガ行ってるんだけどね
今は3rdメインにやってるから他のゲーセンホームにしてもいいんだけど
あいにくサンモは遠いし、ここじゃからも3rd撤去されたんだよね・・・


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:22:08 ID:+bu+BhZv0
>>243
ごめん、俺もみてたわ。
まぁ女が格ゲーしてたらいつもじっくりと見るんだけどね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:54:22 ID:39JT2UzRO
ミラージュに戦場の絆が入ってた(^ω^;)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:36:17 ID:GFzXanQ70
>>248
「ここじゃ」って広大前のアミパラここじゃ?
西条でよかったら自分が知る限り西条駅前フジグラン最上階かアミパラここじゃ。
ここじゃは一度3rd撤去されたけど今また入ってるんじゃないかな?駅前フジは穴場。
ここじゃスタッフに知り合い居たからちょいちょい情報は入ってくるんだけど。

ちなみに明日どっちかで3rdやろうかと思ってます。
まぁ行くとしたらお昼〜夕方くらいだろうけどorz

252 :ネカマゆきえ ◆uHaWWokKAA :2006/11/23(木) 22:59:50 ID:6XR63f2j0
>>251
えぇまぢで、ここじゃまた入ったんだ
ていうかフジグランにそーいうゲームが置いてある事自体知らんかったわ
そうね、とりあえず明日はちょっと無理かな、土曜も仕事で
いつもゲーセン行くのは日曜になってしまうんだ。
あと使ってるメインキャラチュンリーとか書いたけど、実はまだ決まってないんだよね。
色々試して決めようと思うけど、今は正中まことにハマってる。

253 :251:2006/11/24(金) 19:30:36 ID:UPISU35t0
ごめーんっ煤i゜д゜;
今日ここじゃ行ってみたらやっぱり3rdなくなってたーorz
というわけで今のところ3rdやろうと思ったら西条駅前フジグランのみー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:36:24 ID:plpR4RlN0
今日GIGAは3rdそこそこ動いてた気がする。
やっぱGIGAでも対戦したいって人は結構いるんじゃないかな?
俺は絆やってたんで3rdはやってないですがw

>>250
ミラージュに絆ってマジすか…?
ミラージュってあのミラージュですよね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:22:55 ID:FsW4HYedO
>>254
信じられないだろうがマジだw
これでミラージュに死亡フラグが立ったなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:19:28 ID:A0G8geUV0
スペースあるのかよw
パチスロ潰したのかゲーム潰したのかどっちだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:51:12 ID:HZ9hy0cPO
潰れるな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:13:41 ID:VF+GhI3t0
あの機械いくらぐらいするのかな?1500万ぐらいかな?
朝からフル稼働なら1日10万以上入りそうだから月300万ぐらいで
4、5ヶ月この調子なら安泰?
ミラージュの周りに絆置いてる店がないから案外いけたりするのかもよ。
明日あたり

JOYに戦場の絆が入ってた(^ω^;)

とかなってなければw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:34:56 ID:Q170lmZoP
観音アミパラのOR2SP。どの台も総じてコイン投入時に反応が悪いです。
いい加減イラつきます。何とか直らないでしょうか。

あと希望ですけど音量がもっと大きくならないかなあ、と(´・ω・`)。
音楽命なゲームですし。同じSEGA製のABCもあんなに大きいわけですし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:56:50 ID:kF8IJXp00
>>255
何台入ってます?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:41:18 ID:T5d/nJVIO
ミラージュって、みらーじゅ古市店ってトコ?
絆やってるもんでモバイルで大隊情報見たら登録は38人ってw
(参考:アミパラ広島店は442人)
遠征組がいないと終わっちゃうかも・・・
でも逆に言えば、市内でやるよりミラージュでやれば
並ばずに連コし放題って事だな〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:37 ID:AXlUens00
みらーじゅに絆入荷ってみらーじゅ行った事ある人間だったら
100%ネタだと思うよなw
外にUFOキャッチャーと一緒に並んでおいてあるのを想像したよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:10:49 ID:EkLOpOQx0
>>249
この辺じゃ女性で格ゲーしている人って言ったら限られるからなあ。
広島駅前のゲームセンターがなくなってからずっと空いたままになってるんだけどあそこは何か出来ないものかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:25:26 ID:u4NGk8490
>>263
あの一帯はマンションが出来るんじゃなかったっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:04:29 ID:85C0VCXh0
原付しかない俺には古市は遠すぐる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:40:24 ID:H1dgrYUC0
俺GIGAでしかやった事ないけど他の店ってやっぱ順番待ち多いの?
GIGAは予約ナシの完全放置だけど割と快適にできる。
ただ完全放置のせいで4人プレイするタイミングがない…

>>261
連コし放題だったら貧乏な俺は逆にマズイ…財布の中身が…
つーか>>258であるように半年で俺達から1500万搾り取ると考えると
ゲーセンも恐ろしいなw


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:10:49 ID:x4PZ0pe/0
絆は店舗によっては入荷が死亡フラグになるからな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:49:52 ID:4whZg6Qv0
ZIPが絆8台になるらしいが、、、、
近隣店死亡フラグがたったか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:00:17 ID:kiPWqH040
むしろzipに死亡フラグの悪寒

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:24:25 ID:RqF59rKr0
レンタル筐体という線はないのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:47:38 ID:Fs94bn6J0
ZIP8つ入れるんだとしたら、音ゲーとかどこいくのかね。
つかこれ、8台で30,000,000近いよな。大丈夫か。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:24 ID:T5d/nJVIO
zip、8vs8解禁に向けて入荷するのかもしれないけど
端から見たら博打もいいとこだなぁ
人はいつも居るみたいだけど4台プラスするほどじゃないと思う

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:15:28 ID:u4NGk8490
GIGOの絆にスーツのお姉さんがいたので、小心者の自分は近づけなかったorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:24:27 ID:rbusVCrJ0
>>273
そのお姉さんからの勧誘に負けて絆はじめた俺ガイル

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:11:03 ID:RqF59rKr0
>>271
音ゲーの行き先は以前音ゲースレに書きましたので参考に。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:35:35 ID:u4NGk8490
>>274
お姉さんが個室で指導してくれたり・・・しないか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:39:28 ID:H1dgrYUC0
GIGOにスタホ2が入った時もスーツの姉さんがいたなぁ。
当時スタホスレで広島GIGOは秘書付きですwって
全国のスタホプレイヤーに自慢してた。書き込んだのは俺じゃないけど。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:42:25 ID:H1dgrYUC0
>>276
スタホ2では席に着いたらおしぼりと灰皿の手渡しならあったよw
もう1年前の話になるけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:56:41 ID:85C0VCXh0
zipの絆、誰も並んでないのに全台に予約待ちの札
あれどうなってるんだ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:58:48 ID:yCeEFcR5O
終わるまで待つ間どっか行ってんじゃね?別ゲームやってたりとか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:41:27 ID:CtUcI4Ul0
>>279
時間帯の問題だろ
サラリーマンがうじゃうじゃいる時間帯もあるぞ
GIGA以外は今は入荷したところは結構人がいるんじゃないか?
どこかの店で順番待ちで暴力沙汰が起きたらしいが、、いったいどこなんだ?

282 :Cafe:2006/11/27(月) 13:53:05 ID:0ACdBgqaO
ミラージュ×
みら〜じゅ○
登録人数は少ないが、稼働はしている。
なかなかくつろげるし、順番待ちもなく(ローテーションしている)ほぼ、アミパラ並みに稼働しているみたいだ。死亡フラグなんて立っている様子なし。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:18:14 ID:q37N8uuZ0
ミラージュは今まで何度も死亡説が出て
そのたびに耐えまくってるから今回も大丈夫だと信じたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:23:13 ID:KFv5MU050
ZIP絆増設に伴い、5階イベントスペースがプリクラコーナーになってしまった模様。
今年末は年越しイベントやらんのかなぁ(´・ω・`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:49 ID:e/u0OjzP0
ZIPに行ったら受付してた店員がやたら独り言しゃべってた…
インカムで他の店員との会話かもしれんけどあんなにしゃべる事はないハズ。
この店員絶対絆プレイヤーだと思ったw
帰りにGIGAにも寄ったらIC在庫切れワロスw
新規の客を取り逃してる事から今いちばん死亡フラグ立ってるのはGIGAかな。

286 :Cafe:2006/11/27(月) 23:14:18 ID:0ACdBgqaO
みら〜じゅに絆が入った事により、安佐南では大町セガ・ブラックジャックに死亡グラフ高値〜
みら〜じゅ絆は、ほぼフル稼働の様子。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:33:40 ID:f+TmRrjh0
>>264
えー、あそこマンションになるの?ゲームセンターリニューアルしたらよさげなのに。
ジョイサンは自転車でも遠くてね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:42:41 ID:kALMMRSj0
ID:0ACdBgqaOが店員乙に見えて仕方ない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:39:47 ID:tbGcl1KVO
>286
店員or店長だろがwww
宣伝っやつでつかww

290 :死ね:2006/11/28(火) 07:21:09 ID:4Wm9eAd3O
オタクは来なくていいから

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:05:47 ID:JW9IUsSl0
オタク以外誰がこんな辺鄙なスレに来るんだよ。
アフォか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:40:14 ID:IEG2ugEDO
>>291
あまりに正論過ぎてタワラwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:38:56 ID:YFGPDpUI0
>>281
なんか予約の札有りでも「一人です」って店員に言ったら「どうぞ〜」って言われたんだが・・・
おそらくチーム出撃用のために貼ってるんじゃね?<札

あとGIGOの長い順番待ちで眠くなったw

>>287
たしか銀行〜パチ屋あたりまでがデカイマンションの候補地だったような・・・?

294 :ネカマゆきえ:2006/11/28(火) 13:54:21 ID:7xHFHmtyO
誰か今日フジグラン行こう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:50:58 ID:HBmAkPIWO
>>293
ああいうのは貼っておくにこしたことはない。
特にあの界隈はサンモールがあったり同人誌売ってる店があったりするから
マナー悪い奴は吐いて捨てるほど沸くだろうしな。
ギタドラ200円といい絆の貼り紙といいZIPは自分の店をよくわかってると思う。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:23:25 ID:kALMMRSj0
ZIPの店員の態度の悪さは県内一。
あんな環境で200円とかぼったくりすぎ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:25:18 ID:2xaZLZYTO
呉にも絆到来\(^O^)/
それより連ザ入れてくれよシネパーク…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:20:21 ID:c6JXU5Y40
>>296
kwsk


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:21 ID:t2Eg7MJw0
ギタドラ200円はDQN対策みたいな事を前スレか音ゲースレに書いてあったけど
絆もやらない奴が入らないようにしてるんだろう。
ギタドラに関しては昔100円だったけど難易度をいじってて
ちょっとミスっただけでゲージがゴッソリ減って1曲目で死んだ事があったな…
DQN対策なのはいいが一般人まで巻き込むなよ…
つーかギタドラなんかはある程度環境よくしといて順番待ちがあるぐらいになれば
DQNの入り込む余地なんてねーだろ。
高校生の集団とかもDQNに分類されるならちょいムズイが。

>>296
店員の態度は知らんのでkwsk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:23:25 ID:N5bAIBd20
ZIPの店員はすれ違いざまに肩ぶつけてきたりするよ。
それで(・∀・)ニヤニヤしてんだよね。
あとプレイしない台に座ってたら注意するんだけど、知り合いは注意しないで放置とか。

肩のに関してはほんとよく見るな。
3階とか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:03:13 ID:A3XdxwkP0
>>295
だから5階イベントスペースを潰しちゃったんかなぁ('A`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:42:15 ID:FgGsmA3zO
>>299
工房集団は高確率でDQNだろう。店や他の客から見たら。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:45:51 ID:0d4QPXe8O
>>301
あれは単純に採算取れなかっただけだろ。
1人頭500円でろくな利益出る訳無いから、実質はゲームでのインカム増を目的としてたんだろうけど、
思ったよりもインカム伸びずに中止ってとこじゃねーの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:28 ID:SyFRm37YO
女医さんのお試しチケあるが、誰か一緒に遊ばねーか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:47:59 ID:NB2l4WfY0
何を試せるの?
あとそれ、どうやって手に入れた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:53:27 ID:SyFRm37YO
タダでゲームが出来る。バイト先で貰った。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:38:15 ID:FnYJYuw7O
喜べー絆…
ブイワンに入荷シタゾー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:03:12 ID:Q5HpDiOM0
絆って稼動する前は広島ではアミパラとGIGOとGIGAしか入荷しないって聞いたが
なんだかんだでどこも入荷してるじゃん…



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:54:19 ID:cHjsa0v30
結局かなりのインカム叩き出してるみたいだしな
ただ、ここまで増えると償却できないとこが出てきそう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:10:12 ID:sTAEQ2YFO
絆やるんなら観音アミパラが一番いいな

ユーザーはノリいいし
整理や順番とかない割に割り込みとかないし
店員にインカムゆるいって言えばすぐ直すし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:21:54 ID:1El9oQGWO
板のハネっ返りUZEEEeeeeeeeeeeee!!!!!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:27:46 ID:FunJ8uXm0
丁寧に閉めろ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:42:52 ID:oBDlgDUy0
アドからクーポンつき葉書が来たので久しぶりに行ったら、
オープン当初よりかなり違ってた。
中でも、メダルの預かりシステムが変更になつて指紋の再登録が必要だったり、
預かり期間が従来の1/3の31日間になっていたり、
特に後者は今までの利点が完全に失われていて、非常に残念。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:20:38 ID:06aWIHCc0
アドアーズって新しくできた店のハズなのに何の話題もないが
結局クソって事なのか?俺もオープンしたばっかの頃しか行ってないけど。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:25:48 ID:qeEpinywO
台の調子はいいんだが、わざわざ行くほどのトコじゃないな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:29:43 ID:696fKBIF0
>>314
ぶっちゃけアドアーズは東京の方でもこんなもんだし
GIGAとラインナップ被ってるからGIGAに人が多かったら行く程度のもんだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:04:26 ID:N9HHxMHKO
>>315
最近行ったけど格ゲのラウンド数も少ないままだし、行く理由は特にないな…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:05:22 ID:1/hEfZ8y0
>>300
そりゃ一方的に友達認定されてんじゃないか? その時点で終わっているが
いくらなんでもそんなアホな店員はいないだろ
仮に友人以外にそんな扱いしたら殴られても文句はいえんなあ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:41:39 ID:ebQB0jXH0
アドアーズはあの異臭がどうも……

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:24:10 ID:WKsYZfJHO
お前のにおいじゃねーの?

321 :314:2006/12/01(金) 20:21:54 ID:4gSIZME60
今日ヒマだったので久々にアドアーズとGIGAに行ってきた。
帰ったら同じ感想が>>319に…ってのは言いすぎだが、なんか生温い感じがしたな。
とりあえずぐるっと一回りしてトイレ行って店出た…
ホントみんなの返答そのものだったよ、ありがとう。
もっとがんばれアドアーズ…

GIGAは昔ウザかったポップン軍団いなくてありえんぐらい静かだった。
いなかったらいなかったでGIGAっぽくないなw
絆の配置が壁際じゃなくて反対側配線丸出しでビックリ。
しかもそこにオタ向けのプライズが置いてあるし…上手いなw
つーかSEEDやらエヴァやらのエロライターなんかは扱っていいの?


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:34:01 ID:V2gDMQhsO
アドアーズのパチンコは本気でクソじゃね?
設定が見たこともないような悪い設定な上に アタッカーとかに玉が入っても2発しか増えんとか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:54:47 ID:g8D1BkVg0
エロライターとかサンモにもなかったっけ。
かつて高校名乗っておきながらそれはどうよ、とか思ってた。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:30:22 ID:1/hEfZ8y0
>>323
つーかもともとサンモは使ってたろエロライター
高校の時点でキモくて近くてちかよれなかったから大してかわらんと思うが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:02:23 ID:cWzo6+yKO
>>324
ジャポン語でおk

326 :314:2006/12/01(金) 23:36:20 ID:4gSIZME60
数年前サンモで働いてた割と仲の良かった店員がギルティとかの自作ライターを
景品で出してて後で反則技だと知ったことがあったなぁ…
エロライターってのが俺の中で意表を突かれたので自作なのかと思った。
いつか行った時はメルブラとかの普通のライターだった気がするが
サンモも扱ってたか…景品としてあるんだね。
あるって事はやっぱ取る人もいる…んだよね…やっぱ…

>>322
パチンコは見てなかったわ…
パチンコはスロと違ってチャッカーに入ったらどれだけ増えるとか
当たったらどれくらい出るのかがわからんから基準もわからんよね。
店員に当たったらメダルどれくらい出ますか?って聞いても多分わかんないよ。
安古市のBJが朝イチ整理券配るほど出してるみたいだけど
ホントがどうかは知らんし守備範囲じゃないかな…

長文になった。スマン。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:47:18 ID:w0lKffuL0
>>326
あったなぁ
どっかのイベントで売ってそうな同人臭いライターw
絶対描いたの店員だと思ってたよww

サンモはエロライターとかエロ名刺入れとかエロ下敷きみたいのとか色々あるぞ。
張り付いて頑張ってるお兄さんもよく見掛ける。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:27:30 ID:gpGe6gRzO
アミパラ、GIGAの絆が激安になったみてーだな.
朝一行ってみるか‥

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:05:57 ID:k2JXm4DU0
zipの2Fえらいことになってるな
せっかくだから壁と天井を青か黒っぽくしたら雰囲気出そう

ブーム終わったらどうするつもりなんだろう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:15:29 ID:3fMxs3YeO
QMAのフィギュア、GIGA取りやすすぎ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:32:20 ID:reab2PgU0
いいことじゃないかw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:09:52 ID:9yqwEdrH0
今度広島に引っ越すんですが、市内でお勧めのゲーセンありますか?
UDXとか音ゲー周りの環境で。
あとかわいいおにゃのこいるとこw店員でも客でも

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:12:46 ID:cCjqXSTB0
キモ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:21:09 ID:reab2PgU0
同意

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:44 ID:rFJASKH2O
かわいいおにゃのこはいいが、332の容姿が問題だ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:08:10 ID:n9ZwToHO0
広島の音ゲースレ8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1155697279/
こちらへどうぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:19:14 ID:wvXOUjQbO
うぜー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:56:19 ID:5RK3FudWO
麻雀格闘倶楽部を長く楽しく経済的に打ちたい方は福山の松永にある「タイトー」をお薦めします。ただいつもほぼ満席なので時間に余裕のある方に限ります。本当にお薦めです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:58:44 ID:3V2pT5gZ0
店員乙。
誰もそんなこと聞いてないから。
改行もしてないしdqn丸出し

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:03:51 ID:2S7q5t9i0
MOWの大会今日かと思って行ったら昨日だったのな・・・orz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:28 ID:VJJRb3OGO
>>330
嘘吐くんじゃねーよ
1000円使っても取れなかったぞ。マロン先生取りたかったのに

342 :330:2006/12/03(日) 21:06:47 ID:yY3EJhGiO
土曜にやった時は1000円でシャロン2体マロン1体取れたが
設定変わったかもな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:16:43 ID:6eqgl9iq0
プライズなんて設定よかろうが悪かろうが技量一つで変わるから
単純に341が下手なだけの可能性もあると思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:41:17 ID:BwAF1QdN0
前見た時と置き方(取らせ方?)が変わってたのでそのせいかと。
>>330を見てから俺も今日行ってみたら置き方変わってたので
こいつはいじられたかな、と思ってやめた。正解だった様だな。
まあ1000円で3体も取られたらどこのゲーセンでもすぐ設定変えるだろ。

それより俺は>>328が気になったが。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:30:00 ID:zlqyY4EA0
大分昔だがサンモ向かいのビルにあったJOYは
目押しで簡単に止まるプライズのルーレットがあったな。
意味も無くアホみたいに取ったw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:12:43 ID:hX+AJlumO
GIGAのUFOキャッチャー系は割と取りやすいの多いよな
アドアーズは全く取れないがw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:53:44 ID:gDn5svveO
開店直後のアドアーズは申し訳ないくらい景品とれ放題だったんだがな
1週間位したらクソになったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:51:55 ID:jfXQDIAQ0
>>347
そりゃそうだろうオープン記念の客寄せだったんだから

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:02:47 ID:mr31TLZZ0
>>297
今さらだが連ザ入るかも?しれんらしい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:10:54 ID:OoKPIxPf0
俺の中ではラウンドワン、ナムコプリッズ、ZIPは賽銭箱。クソすぎる。
GIGOは店員に頼めばある程度なんとかしてくれる。
GIGAは取れやすいというか値下げしてくれてる。
1プレイ200円のつもりでやってて取れたと思ったら
あれ?クレジット4あるんだけどwとか。
これといった特徴がないけどいい意味で普通なのがパラディッソかな。





351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:37:10 ID:bO6RSWUH0
プライズ目当てならアミパラ広島店だな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:02:49 ID:KOQKOs3q0
GIGAのプライズ、昔は賽銭箱設定だったような気がするが
今は違うのか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:19:21 ID:HJaa7jFV0
アミパラも結構ゆるゆるだったと思うんだけど
何よりあそこは欲しくなるようなの入れてない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:06:57 ID:qslrV+M00
>>350
ZIPはたしかに賽銭箱だけど、たまに狙いやすいものがあったりする。
賽銭箱といえば、セガミスやMEGAゲームコーナーもありますね。
特に後者は、滑り止めを貼った突っ張り棒にS字フックをつけたプライズを引っかけた
方式を導入しやがった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:46:39 ID:VT+j7Jkp0
>>354
MEGAのアレは、あーまたやったよ…って感じだった。
他のキャッチャーにも要所に貼り付けてる網状の滑り止め素材なんかは
ホームセンターで売ってて商品名からして「滑り止め○○〜」だからな…
キッチンで醤油なんかが転がらないように使うやつなんだけどマジ滑らんよ。

セガミス?セガミスなど広島では知らぬ、通じぬ。
ましてや入り口横の金券ショップの方が賑わってるゲーセンなど笑止!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:11:51 ID:icVdJb8/0
セガミスはビデオがいい感じに古くていいところじゃないか
シューティングの画面が軒並み変色してるのはどうにかしてほしいけど

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:15 ID:5pS8haks0
サンモールのインカムランキング見たら
「虫姫さまふたり」が一位になってて笑った

・・・どんだけ連コしてるんだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:45:28 ID:mlwr7TMd0
カラスのインカムが気になるな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:23:31 ID:vdPL7h9+O
>>357
シューティングって連コ普通じゃん。待ってる人いるなら席立つけど。
困るのはギャラリーかな。
やるのかやらんのかわからんから席立つのが面倒なんだよ。

>>358
カラスはハードモードもあまり難しくないからやり込む気が起きない。つーかすぐ飽きる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:48:37 ID:CNjg/9GvO
>>359
格ゲーよりインカムがいいのは凄いって言いたいんだろう。

サンモールなんてここで騒がれるほど対戦が盛んなわけじゃないし普通だと思うけどな。
どうもサンモールで格ゲーやってる奴は過大評価気味なんだよな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:29:30 ID:3jcSt6ml0
サンモのランキングあれぜったい嘘だろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:45:54 ID:b+OBsT8FO
嘘つく理由なんかねーよwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:40:27 ID:j9+JZUOt0
何所の店も人の数なんて時間帯と曜日によって全く違うんじゃないか?
広島県というか地方は何所もゲーセンは終わってると思うんだが(対戦っていみじゃあ)

昔はどこの店にいつ行っても対戦が出来たもんだけどなあ
とロートルの俺が言ってみる、平日でも今の土日並にどこも人がいたぞ

ま、昔は手ごろな娯楽といえば、映画、ボーリング、カラオケ、ゲーセン
家庭用ゲームくらいしかなかったし、純粋に若年層の人口が減りまくってる
安価に遊べる娯楽がいくらでもあるしさあ、競合が多すぎるんだろう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:59:27 ID:YPznDJdi0
サンモのインカムランキングって見た事ないけど
ビデオゲームのインカムランキングって何の意味があるんだ?
プライズの人気ランキングならわかるが…
どう考えてもギルティとメルブラとSEEDが表彰台じゃん。
誰でも分かってるんだからつまんねーよ。

え?虫姫!?

こーゆーのはな、せめて2位にとかにしとけってw
次はもっと上手くやれよサンモ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:43:10 ID:qsIV9m/fO
何を上手くやるっていうんだろう?
嘘表記する意味あんのか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:16:15 ID:Yr6o2ERSO
広島でメダル安い店ある?
俺が調べた中ではラウンドワン
2000円240枚が1番だった
安い店でスタホ2があれば最高なんだけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:03:27 ID:I8KnBOHO0
スタホ2おもろいか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:25 ID:IU0obSpQ0
ランキングに嘘を入れても意味はないと思うが、、
店員に聞いたら純粋に売上を台数で割ってるって話みたいだから
ありうる話だと思うけどねえ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:46:30 ID:tWBkywG/O
ミラージュでバーチャやってる連中きもい。なんとかならんのか。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:53 ID:MxN/8WXH0
たぶん向こうも絆プレイヤー見て同じこと思ってるよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:56:21 ID:coHlHTnFO
>369
>370
大声上げてゲームやってこの場所でしかストレス解消できん奴らやけぇ、許してやれやw
まぁおいらもやけどなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:19:11 ID:oEeMfnauO
人によってはどんなゲームでも大声あげてる件

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:59:14 ID:PoHnCtfjO
DVD麻雀で大声を出す奴がいたら見てみたい。

>>367
なかなかおもろいぞ。
メダルの減りが早いからペイアウト率悪く設定してある店だと遊べたもんじゃないが。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:12:14 ID:3X9zI1DT0
>>366
単価的には5,000円800枚のナムコプリッズかな?
スタホ2もある。

ただ、私的には八丁堀なんでちょっと遠いのが嫌だ。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:19:25 ID:wbcM6u/G0
ラウンドワンでドラムマニアのハイハット壊れててそれで死んだんだが
店員に報告したら「じゃあ、別の台でやって下さい」だってさ。
クレジットくれなかった上に台を直すわけでもなく、他の客が誤ってプレイしないように勧告もしてない
最近サービスというか営業態度に問題があるな、あそこは。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:43:09 ID:wnEeioLBO
「プレイするってレベルじゃねーぞ!」
とかドンと出りゃクレジット入れてくれるんじゃね?
客なんだから強気でゴーだぜ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:31 ID:y/XEmuuB0
>>375
店員を選べ。当たり外れがある。

ラウンドワンで毎回クレジット貰ってる俺は勝ち組。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:49 ID:eDE2UPd50
ラウンド1っていえば開店当初のこのスレでの宣伝は凄かったな。
全然取れないプライズをプッシュしまくってたw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:15:18 ID:gX5ILYRxO
みら〜じゅの絆待ち…
あの集団まぢキモーw

もぉいかねぇーやw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:15:11 ID:03EZXiMB0
どうした?鏡で自分の姿でも見てしまったのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:06:18 ID:uDf2j6ds0
市内とかじゃなければ、1000円150枚以上とかの店も有るよな
スーパーとかに入ってるゲーセンとかな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:34:09 ID:2h1tr5baO
スーパーのゲーセンでなにするんよ(笑
幼女祭り?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:07:08 ID:dxYTf7WaO
広島の人がスタホ一位だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:50:30 ID:LBiaEd4HO
スタホーイと読んだ俺の目は節穴

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:10:43 ID:lMzivCeO0
なんという広島の人・・・
書き込みを見ただけでスタホーイと読んでしまった
この俺の目はきっと節穴
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:32:05 ID:0vU1DI0f0
アミパラ広島にケツイはいってたぞ。
このスレの真ん中辺りで話題が出てたから一応かいとく。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:26:25 ID:9ScfP1m00
セガワールドMEGAのレトロゲームコーナーのゲームが、全然レトロだと思えないのは気のせいだろうか。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:06:24 ID:7jGlmHh/O
アミパラ観音の絆が 価格破壊にて稼動してるよ〜
今からいこー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:22:33 ID:W+o3A3Ey0
絆って料金設定変えれんらしいよ。
って、どっちにしろこの時期に値下げするわけねーじゃん。
あれ?俺釣られた?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:28:09 ID:ozd0vvJqO
こいつ前も釣ってただろ
一回死ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:26 ID:ZKEs+x6s0
絆はセガ社員が巡回してるから仮に値段下がっててもすぐ戻るよ
本当に値下げしたとしてもこんなとこに書いたら一発でアウト

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:46:17 ID:cGZ39mzi0
ナムコのゲームなのにセガが巡回して何の意味があるのだろう。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:35 ID:ZKEs+x6s0
>>392
回線がセガ。
セガが回線使ってるゲームはセガ社員が巡回に来るよ。
料金変更しないように見張ってる。
三国志大戦とかもそう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:40:33 ID:cGZ39mzi0
>>393
回線の契約とコンテンツ(ゲーム)の契約は別では・・・
とある知り合いの店が3日間店を休んだときにセガが来たとかいうのは聞いたことあるけど、
異常時に来るだけで、通常はネットワークの監視だけで巡回まではしてないんじゃないの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:05:05 ID:Ymve9Vcl0
>>394
出たばっかのゲームは巡回してるよ。
数店の店員が言ってるから間違いないだろう。
なんで絆も監視してんのかは知らんが価格操作しようとしたらしっかり忠告されるよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:09 ID:AU0+hgHS0
VF5って回線の基本料とは別に1プレイごとに30円だか取られるらしいな
絆はいくら取られるんだろう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:01:48 ID:mGX2ylLm0
WCCFがセガからの警告でクレジットサービスができなくなったってのは結構有名。
バージョンアップしようが1000円8クレとか超絶サービスで
アピールしてたナムコプリッズがその日を境に存在価値がなくなった。

>>396
絆は多分別料金は取られてないと思う。
おそらくほとんどの絆設置店の店員が閉店後タダゲーしてるから。
閉店後に金入れてはやらないだろうし、別料金があるならサービスでもできない。
絆スレのどっかで夜中の時間帯で広島の奴にどーのこーの、ってのがあったよ。
あれって確か県名は表示されなかったよな?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:23:52 ID:epSEN7e+0
>>361
あれ前に店員に聞いたんだけどランキングは稼動日数&台数で割ってるぞ
だから月末に稼動始めた虫姫が上位で
常にプレイされてるギルティやSEEDなんかは台が4台なため÷4されてる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:38:02 ID:VFL7lrrdO
黙れ亀野郎

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:58:51 ID:sVNqPdVk0
セカンドフュージョン、はっ!!


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:11:32 ID:smgNg32R0
zipは配置が迷走してるなー
2F全部絆だったときは何となく勇壮な感じだったけど
フロア半分になったら急にせせこましい感じになったな

スカスカになった3Fには何が入るんだろう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:22:38 ID:Z3HPj2aS0
中の人が毎夜エスカレーター止めて運んでんのか?
無茶苦茶しんどそう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:29:11 ID:Ec8MiRaJO
店員に聞けよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:03:58 ID:rYlVgYWrO
エレベーターあるじゃん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:33:59 ID:Lup1Qvlk0
広島で一番売上稼いでるゲーセンってどこ?
やっぱGIGOとか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:57:46 ID:SifipqC70
>>405
無難にGIGOじゃない?
次にラウンドワン、アミパラ広島、BJ、ZIP…あたりと続いてそう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:08:23 ID:S/U75S6V0
アミパラだろ。
GIGOってメダルほとんどいないじゃん。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:56:24 ID:pGQFaofT0
ZIPで盗撮してたやつがいたな。
とりあえず店員に教えたけど。
あのあとどーなったんだろ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:15:19 ID:graLmyOg0
昔も聞いたなそれ
現行犯じゃないとどうもならんだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:29:51 ID:0lEAuJ18O
ZIPなんかで何を盗撮してたんだよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:21 ID:graLmyOg0
携帯でスカートの中かな。
同じ奴かどうかわからないけど知り合いも目撃したらしい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:07:52 ID:pGQFaofT0
携帯じゃなくてカバンの中にデジカメ入れてた。
つーかばればれなのによくやるな…
なんか光ってたし。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:56:40 ID:ZiZFJGq40
>>405
アミューズメント単独だと
アミパラ>GIGO>ラウンコ>ZIP>その他
市外はシラネ。

ただ、商業施設に入り込んでるのを含めると、ソレイユのナムコランドがぶっちぎり。
家族連れが落とすカネは半端ではない。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:05:09 ID:KZ7doDbH0
GIGOでたまにスト3やるが、たまにすげー強いのが来るな。
いくつもキャラ使っててブロッキングすげー上手いの。
ちょっとタイの人っぽい顔の彼、こないだ15連勝以上してたの見た。

俺では勝てないとオモタ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:59:20 ID:6jUE5aJi0
gigoで15回乱入があったことに驚き

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:21:51 ID:kbCvpcQt0
3rdサンモの強い人(メルさんっていうんだな)がこのあいだユリアンで50連勝ぐらいしてた。
そこまで連勝すればどうでもよくなると思うが、負けたら悔しそうだった。

そのへんが強くなる要素なんだろうな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:16:38 ID:nbizVqUHO
俺なんて14回も連コしたことある。悔しいなんてもんじゃなかった。あとで相手に挨拶したけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:33:55 ID:gt+oXnAP0
>>413
>ソレイユのナムコランド

しかもそれが、なかなか獲れない設定なんだよなorz

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:11:07 ID:4hkAMQ5M0
>>416
サンモールなんて上手い奴から見たら狩場でしかないからな。
そのくせ他のゲーセンと違って乱入が止まらないから楽しいんだよな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:35 ID:0NDZIUKw0
あー、たしかにサンモは乱入止まらないね。
GIGoなんか1コイン2プレイのときくらいか?
多少でも盛り上がるのは

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:33 ID:kCmZgb180
2クレは待ち時間がウザイ
待ってる人がいるのに2回連続やるのも気がひける

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:47 ID:3WMG2PRx0
織り込み済みだから気にするな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:25 ID:ttYFFXg50
俺はそういうときは1キャラ目はサブで勝てればめっけもん
程度でやり、二回目は本キャラでいく。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:41:19 ID:ohk05oQF0
>>416
いろんなキャラ使う人だよね?
あの人のレミーが溜め分割使いまくっててかっこいいと思う。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:53:47 ID:meR2kdBN0
ひさびさに格ゲの話題が続いてうれしい。
まぁ亀ペースだが。

そういえばVF5ってどうなの?
人が居る時と居ない時が極端な気がするんだが・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:17:04 ID:eYiwxfnqO
MEGAにACが入ってた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:18 ID:mpdlesmsO
ラウンドワンの駐車場て
値段いくらくらい?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:31 ID:tCeWSEYfO
>>427
今日行ったけど3時間まで無料らしいよーでも少しオーバーして300円とられたw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:30 ID:MfP6XTbl0
>ソレイユのナムコランドがぶっちぎり

そうなんか……。
WCも三国志大戦も絆もないのに。
ただまあ人は腐るほど居るな、あそこは。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:12 ID:h0GjwMgu0
>>428
レジャスタかメダルで一定金額使えば無料じゃないっけ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:49 ID:hqaI5OYDO
明日出張ついでに久しぶりにサンモ行くんだけどランブル2残ってますか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:01:52 ID:a9lDP2AB0
>431 今日アルカナハートが入るらしいからどうだろう
ランブル2は残るかもしれないとはメモにあったけど…

サンモになかったら紙屋町SEGAにあるんじゃないかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:43:06 ID:yo+Lgt7a0
俺もランブル気になるけど、アルカナまでの命って話じゃなかったっけ
ACでアフォみたいに混雑してそうだけどな
メルブラももう稼動してるんだっけ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:13:59 ID:o0l1W55hO
アルカナの稼働状況はどんな感じ?
入れる店少なそうだけど

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)