2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井10

1 :光陽の夜の名無しさん :2006/09/26(火) 04:44:54 ID:UhAe6ZLS0
福井のゲーセン事情スレ。
個人叩き厳禁・ゲーセン店員叩き推奨。

福井の音ゲー事情(隔離スレ)第14フレーズ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1158058871/1-100
過去ログ
1.   http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10300/1030026423.html
2.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042028908/
3.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047779246/
4.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064019375/
5.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070092911/
6.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091019908/
7. http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1101873443/
8. http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1132462839/
9.http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1148348882/
関連URL
ジョイランドHP http://www.joyland.co.jp/
エクセル非公式 http://f14.aaacafe.ne.jp/~catwalk/excel/
福井ゲーセンマップ http://www.geocities.co.jp/Playtown/2139/fukui.html
まとめサイト
http://www61.tok2.com/home2/fukuimap/
http://www.geocities.jp/ohta1glay6/

2 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/26(火) 04:48:52 ID:vJ7HQrXzO
22222222222222222

3 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/09/26(火) 05:02:26 ID:m+cT9HczO
>>3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:49:14 ID:C56bMsQjO
>>1

ゲーセン店員も特定しちゃったら個人じゃねーの?^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:55:19 ID:ufd5kPdb0
前スレ10には失望した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:55:49 ID:ufd5kPdb0
10ってなんだ、1000だ
自分自身に失望した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:29:13 ID:3HfwyVG1O
週末に格ゲーの対戦が盛んなゲーセンはどこなんだろう。最近は江守なのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:44:25 ID:sXzpeEa3O
福大前のゲームマニアとかお勧め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:50:04 ID:aHI5rIMqO
ハゲム乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:15:39 ID:8mVKVTVi0
そーいやマンアもハゲムが来るようになってから
人が減ってる気が・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:18:22 ID:a1dvpbfT0
>>9>>10
個人叩き禁止

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:28:00 ID:aHI5rIMqO
ハゲム乙



あほくさ(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:17:59 ID:mt/Qp1qsO
>>1
>>11

ハゲム乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:43:39 ID:YQsGo3P40
アリーナには変な人はいないのかね
たまにしか行かんからよく分からん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:37:34 ID:K3ucQQoi0
>>7
江守はたまに寄って誰もいなくて即帰りがほとんどなんだけど
いつ頃人いるの?

実際ゲームマニアも10月になると福大生が戻ってくるからいいと
思うんだけどなぁ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:44:06 ID:K3ucQQoi0
>>7
ごめん、週末ってのを見逃してました。
やっぱり夜に人が集まるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:15:55 ID:58xFYbxzO
えーと、金、土曜日が格ゲー百円2クレになってから夜八時ぐらいから人が集まってきますね。先週の金、土曜日もそこそこいましたし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:47:44 ID:bHGBDb8c0
>>17
江守の話?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:41:53 ID:iadGETiF0
ハゲムが狩る相手を探して宣伝してるので注意

そしてこのスレ立てたのはハゲム?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:51:43 ID:HFP2WuBmO
このスレ立てたのは間違いなくハゲム






もう福井から出てけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:44:46 ID:BRF6L9MQO
ハゲムが作ったスレなんかに書き込むのやめて新しい福井10作った方がいいんジャマイカ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:06:25 ID:ltzeW8ymO
相手にしなけりゃいいじゃない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:10:34 ID:58xFYbxzO
18 江守のことです。主語が抜けてました、すみません。まあ、金、土曜の夜はハゲムがいるんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:10:16 ID:HFP2WuBmO
ハゲムによく話かけられるんだ………

でももうハゲムの顔見たくない…


ハゲム見かけたらここに報告していただけると嬉しいです…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:29:58 ID:RGZGc9H+0
ハゲムってどんな人物なのかオラ気になってきたぞ
金曜の夜にでもエモジョイ行こうかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:09:55 ID:58xFYbxzO
どのゲーセンに居てもすぐに分かると思う。スキンヘッドで挙動不振な人物なんで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:22:33 ID:ltzeW8ymO
ハゲムってVFのレイ・フェイに似てね?
目つきとか挙動不振なとこがさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:08:55 ID:/vAWUQpd0
ハゲムにマジレス
お前マジでいい加減働いたら?
親の金でゲーセン来るなよ。
厨房、工房、学生までなら脛かじってもいいけどよ…
学生でないお前の歳はもう自分の金でやりくりしなきゃいけない年齢なんだよ。
みんな働いてるヤツは自分の時間と金を交換して生きてるんだよ。
仕事で疲れて仕事帰りや休みの日にまだ疲れも取れてない体とかでもゲーセン行ったりするんだよ。
お前みたいに家でのほほんとして暇だから親の金でゲーセンでも行くかな?って状態がむかつくんだよ。
ニートがゲーセン入り浸ってる時点で何してもお前が悪いよ?
マジでゲーセン来んなw
ギルティやりたかったら家でしてろ!
大学入って起業家んなるとか理想論だけ語りやがって…
いい加減自分の能力に気付いてんのに直視してないだけだろ?
やれば出来るとか、こんなの俺の人生じゃない、これからだとか…
本気で起業家んなりたかったらゲーセン来るな!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:01:04 ID:cHJkxYpFO
自分に都合の悪いレスは華麗なスルーを見せてくれるから、
直接言わないと意味ないっしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:45:32 ID:3zrUzsTjO
>>29
不用意に注意したら後々付きまとわれそう
あとハゲがうつるからオススメしない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:56:41 ID:58xFYbxzO
確かに「馬の耳に念仏」ですな。しかも何か言うと「どうして?なんで?」とか聞き返してくる。自分で考えないうえに道徳心がない。挙げ句の果てに文句まで、もうダメポ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:08:54 ID:PTmsANj2O
今、ハゲムは大和田で鰤と対戦中。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:11:10 ID:1xRbKQqj0
確かにこういう話題になるとハゲムは黙るねww
自分が弱いって言われたら即レスする癖に…

もうなんかニート日本代表だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:11:39 ID:1xRbKQqj0
確かにこういう話題になるとハゲムは黙るねww
自分が弱いって言われたら即レスする癖に…

もうなんかニート日本代表だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:12:16 ID:1xRbKQqj0
ダブったorz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:34:45 ID:58xFYbxzO
ハゲムは負けたときの言い訳が多すぎる。「相手が強い、負けたのは自分が弱いから」と考えられないのならうまくはなれない。相手の強さと、自分の弱さを認められるようになることが一番大事。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:06:30 ID:6FwBXALKO
ハゲムと対戦したい人はギルティが100円2クレになる曜日が決まってるゲーセンに行くとヨイってことですな。
水曜日は大和田で、金曜と土曜が江守かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:21:32 ID:zfS4uSPd0
ルールも守れていないwwwwwwwwww
さすが福井県民wwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:53:40 ID:u1mKg8v70
優しい福井スレの皆が、ハゲムを真人間に戻してあげようと必死にアドバイスしてあげてるのに。
これが叩きに見えるのか?!

水金土日とがっつりゲーセン通って息抜きとか人生なめてんのか。
その時間勉強してるだけでどれだけ差がつくかもわかんねーの?

ゲーセンしか行くとこ無い奴の未来なんてゲーセンの店員くらいしかねーぞ。
それにしたって超有名人のお前を雇ってくれるゲーセンなんて無いだろうけどww



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:08:55 ID:bhdIeS/4O
つうかルールってもハゲが勝手に作ったんじゃないの?

んじゃハゲムさん>>28についてレスドゾ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:06:01 ID:EIJzqEIy0
gecen:ゲーセン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116033514/115-

福井工業大学part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1145050635/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:11:20 ID:MXWxrcbK0
民度ひっくいなー、福井は。wwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:10:24 ID:W6ODVLlr0
警察へ相談中ということなら、証拠保全のために削除できません。
今後は警察から2ちゃんねるへの連絡まちとなります。
お疲れさまでした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:05:34 ID:MNUMn4oFO
でも今ひろゆきいないんじゃなかったっけ?


と言ってにひろゆき降臨期待age

さあ来い↓↓↓↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:10:45 ID:SQxOVneW0
やれやれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:24:43 ID:sSNiUlqF0
なんだかんだと、意外と将来、財界人とかになっていたりねw
人生ってどこでどう転ぶか分からんし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:29:07 ID:qjDWo7dD0
しゃっちょーさん♪しゃっちょーさん♪将来の!しゃっちょーさん♪
よぉっ↑↑↑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:08:26 ID:kZjTIJhR0
そうだな、まず自分が何してるときがドキドキとかワクワクとかルンルンとか
になるか思い巡らしてみたらどうや?

怒らんといてや?怒らんといてや?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:21:05 ID:6YBU609pO
とりあえず普通にゲーセンの話ができる環境に戻そうや。最近、他の話が言いづらくなってきてるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:34:54 ID:V0W26oxi0
ゲーム機にではなく、女店員に100円を入れたい漏れが来ましたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:39:07 ID:mUwaZwJyO
江守のストV大会誰か出る?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:28:05 ID:6YBU609pO
明日、マニアでギルティの大会ありますが、みなさん出ますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:34:49 ID:M9Rx0u9/O
>>50-52
見事にまとまりがないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:59:10 ID:N6uX4t1fO
>>52
何時からか教えてもらえれば行くお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:39:19 ID:kUHHmHCo0
>>54
52ではないけど6時半からだよ

大会の時ぐらいメインキャラのガチ対戦見たいな
最近の強い人たちはサブ同士で馴れ合い対戦が多い気がする
自分はサブ相手でも勝てないんですけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:54:16 ID:N6uX4t1fO
>>54
ありがとう^^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:55:29 ID:N6uX4t1fO
安価間違い><
>>55です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:00:23 ID:f+kCUH1d0
>>53
だって福井だし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:11:18 ID:3l+2MI2iO
>>50
江守の女店員さん?
確かに最近かわいい子いるね。

いや、まぁ以前からの人も

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:49:21 ID:Cv5iKSkc0
大和田の店員が可愛いと聞いたんだがどうだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:15:30 ID:BG8dve9h0
鯖江のおばちゃん店員をなんとかしてくれ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:49:22 ID:/j43Umge0
それを言うなら春Joyの・・(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:57:14 ID:2UH5cw+Q0
女店員の制服が超ミニになることキボンヌ。

が・・61,62の書き込みが引っかかる

>>59
3行目、どこからともなく圧力を感じるのは漏れだけでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:35:04 ID:SC1LM6Ml0
やれやれ、エロばっかだな。まさにモイキー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:05:48 ID:uQlZGtDC0
かっこいい男店員探し中。I LOVE イケメン★

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:50:15 ID:7tvL2Yig0
アリーナの女店員のスパッツはけっこう色っぽいと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:35:22 ID:j2hUquNb0
かっこいいとまではいかないけど、ビミョーに池入ってるのは大和田の店員さん
かなぁ。背高い人もいるしね。
まぁ、福井の店員さんについてはそんなに詳しくないんだけど・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:03:58 ID:CNKpEv7V0
かっこ良くても所詮ゲーセンの店員だからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:58:20 ID:rUU2jCMz0
されどゲーセンの店員。すんげーゲーム上手い人もいるし、なかなかどうして
侮れない。けっこうしゃべれたりもするしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:15:49 ID:3nhp7lWo0
いくらゲーム上手くても、ゲームに興味ない異性からしたらただのオタ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:36:37 ID:EbLT9aoA0
ま、フリーターとかと比べたら正社員な分給料は高いしね〜。異性関係もお金は
影響するしね。
それに、ゲームに関わらず、一芸に秀でているというのは一つの魅力。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:18:54 ID:xb50gom70
店員=社員だとでも思ってんの?
ほとんどの店員はフリーターだよw

大体社員にしたって、他の業種より全然給料低いし。
今までの付き合いが知れるぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:28:21 ID:EbLT9aoA0
>>71はバイトがいるのは知っているが、社員に限定して言っていたんだが・・。
平均収入よりゲーセン社員の給料が低いのは知ってる。
それでもフリーターと比べると全然まし。ましてやニート、ヒキコモリと比べると・・(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:04:09 ID:YoGre3Wp0
いずれにせよ客相手の商売は大変だよ。

働くことは尊いことだと思っています。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:39:43 ID:K+5tLPix0
>>74

だよね。

どんな仕事も大変だろうけど、労働は社会を支える礎なんだろうなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:37:07 ID:TNv2xlV/0
特にハゲムやらなんやらを相手しないといけないと思うと、ゲーセンの店員って大変だと思えてきた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:50:47 ID:V85t88400
基本的に相手にしてないと思うけどね。いくら騒いだとしてもたかがネット。
通常業務にはなんら差しさわりないでしょ?
ネットの主張についていちいち考えてるほどゲーセンの店員も暇じゃないと
思うけどね。
てか、ゲーセンの店員がどれだけネットやってるのかって話にもなるし。
担当者が仕事の一貫としてちょっこっとのぞいてるくらいだったら、ネット(ビビエス)
の存在なんてほんのちっぽけなもの。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:12:26 ID:3nhp7lWo0
>>77
だよね、2ch覗いてるのは一部の常連と一部の店員だけだし。
ゲーセンで暴れてるのは光陽の麻雀の人だけだしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:25:00 ID:/SBOVp170
なんでそこで5ピンなんじゃああああああ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:28:32 ID:RLkMd1wJO
おまえ白切るなやああああああ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:16:29 ID:DbFohVNZO
親にダブ東哭かすなやああああああ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:56:52 ID:CHOAvNLuO
光陽の一番右の麻雀台がへこんでるのはやっぱり白い人の暴れた痕なんだろうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:16:57 ID:t0C9FNWgO
↑その人って一応黄龍なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:03:50 ID:RLkMd1wJO
>>83
福井6位

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:19:23 ID:CHOAvNLuO
しかも黄龍ランカーのはず

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:30:15 ID:1pRDXBGU0
1級に降格?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:53:09 ID:OdmTJ2cwO
日や時間帯によって、江守、大和田、Yプラにも出没するらしい。目撃談多数。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:09:25 ID:gUaNV/8Y0
ドカァァァーーーーーーーーーン(衝撃音)

殺すゾォォォー!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:19:40 ID:hlhmb+NhO
>>87
うーむ。俺と行動パターンが似てるな。

90 :いちご:2006/10/06(金) 00:37:52 ID:dS7VJw0U0
らららむじんくんらららむじんくんらららら  らら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:42:56 ID:av3QMN150
>>88
ttp://www.youtube.com/watch?v=o7LhYFqgQ8w&mode=related&search=

もしや同類?

92 :一般客YKS7:2006/10/06(金) 13:14:28 ID:ZAyCnWV+0
マナーというものはきめられたルールですのでいっぱんせいかつをおくるにおいて
とてもたいせつなものです。けっしてモナーではありません。モナーまもれよなん
てまちがえたらあきゃーしませんのです。にんげんというものはとてもふかいいきも
のなんだなぁそんなおもいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:08:15 ID:bJjT34ig0
悲しいね、人間て・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:28:14 ID:XMcOWRP+0
コインゲームっておもしろいね。後ユーフォーキャッチャーも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:45:30 ID:TjLIrSGE0
光陽だけUFOキャッチャないよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:54:19 ID:kZOl80AhO
>>95
昔はあったよね。一台だけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:35:11 ID:XfiPKpTd0
スロットの目押しはできそうで意外とむずかしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:31:16 ID:huJqm1f10
スロットの目押しは7が一番狙いやすいかな。あれも慣れなんかね・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:37:45 ID:HPMXkT9i0
久々にジョイランの掲示板見たけど、FMC関連の荒らし?が凄まじいね。

100 :元福井県民:2006/10/08(日) 18:03:16 ID:joANACwCO
ムシ大会は当日抽選にすればいいのに。FMCってそんな巨大化したの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:01:58 ID:EG4bLr5m0
アクロスの方がおもしろいよ。おすすめ。後セガアリーナは雰囲気がとっても
いいよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:35:07 ID:CWymbf5D0
なんか平和だな。
新しいゲーセン予定ない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:16:16 ID:L3MSrGqQO
音ゲースレが荒れてんだが、渦中にいるあのナルハゲを本スレに引き取ってもらえないかな?かな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:50:28 ID:3+8Z/Voo0
すまん、こっちも要らん…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:02:28 ID:kclqOKRUO
皮肉に気付かずに感動してるハゲムマジ可哀想…早く帰ってくるように言ってあげて(つд`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:11:01 ID:0Ao34tLa0
連ザIIのランキングを埋め尽くしてるウルシド・フユキって何者なんだ・・・

107 :ゲームセンター名無し :2006/10/13(金) 21:15:56 ID:FVd/M3ro0
>>106
俺も気になる、一回プレイしてるの見てみたい
誰か情報求む

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:33:16 ID:gEmHpNjtO
そういや頭文字Dのランキングでも名前があった時期があったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:55:34 ID:5klUYnYz0
ハゲムかわいいよハゲム。今日も江守に来るの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:49:48 ID:SCHBnnq60
バーチャロンは人気あるねー 人が人を呼ぶっていう一種の集団心理的相乗効果
もあるんかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:31:28 ID:92Jho13gO
ハゲム♪ハゲム♪ハゲム♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:28:59 ID:GsRqHABMO
まったくあいつは何処行っても迷惑かけるんだな(´Д`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:50:40 ID:lWCHTt6c0
ジョイランの掲示板荒らしてるの誰?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:52:44 ID:jmyTAghe0
いい歳こいてムシキングやってるキモオタ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:48:17 ID:VS0tZ2gd0
>>113
なんでIP出る掲示板使わないんだろうね。
どうせドキュモの荒らしだろうけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:33:27 ID:upemO7ZW0
リール!リール!ワっしょいワっしょいリール!
ワぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:21:47 ID:NRN1DEMl0
>>115
はっきり覚えてるわけじゃないんだけど、過去ログにHP作成は外部に委託してる
ってあったような・・。それだと不都合があってもそう簡単には仕様を変えられない
んじゃないかな?
まぁ、HPが出来て半年はたつ今でも、まだ準備中のページがいくつかあるから、本当
にプロがやってるのかも怪しく思えたりするのだが・・。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:48:55 ID:a1wm/FKq0
      `` ‐- 、l'          |  ||| |       l,:-‐'"
                       |. ||| .|
                 ,へ.     |. |||  |    ./゙l     ./
``‐ 、_       .iヽ  .l   \   |    |   /  .| /l/
、   ` ‐、    .|. \l    \  |     .| ./    |/  .|〃〃
. ゙ヽ、   `゙‐;l\|.  │      \|    .l/      .| ||| |〃./
\  ゙ヽ、  ミ l.  | ||| .| |||     ヽ.   /     ||| |. ||| .l/
  \   ゙ヽ、.l ||| | ||| .| |||  |ミヾ丶 ヽ /,,",- '"´| . ||| . l. ||| .l
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__   .∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ΛΛΛΛΛ
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____ .<      ドロー!!          >
  三三三  /  /   . ∠_::          ::::::::::::::l、         <      ハゲム!!          >
────/ヽ/   | ||| |ー-`ニ::、、_:::::::::::::::::::::::::::::_;;ニ-\____  <                        >
゙ヽ、   //ヽ| ||| | ||| |、 ○ ノ  i`‐、::::::::::,:‐''/ !、○  ノ /::;l/‐゙iヽ <        ドロー!!         >
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| | `‐-‐'´   l::  :::  /   `ー-'" /::::l/ / l. ) <        ハゲム!!        >
.    \\ー,| ||| |.   `iヽ--──-  :::::::::::::::::ー─---一丶i‐-,"///<                        >
.      \\|   | .   |::      ::::::::: |〉:::::::::::::: :::::::::::::::;l ),ノ/   <            ドロー!!     >
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::                 :::::::;l-‐'´ ̄ ̄ <             ハゲム!!    >
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ,.-─‐-、      :::;l         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     `` ‐、  l  ||   |        i' ̄ ̄ ゙̄i     ::::;!
        ゙ヽl.  |.l.  |、       l,.-─‐-、l     ./   .,. ‐'´
           l. |、!. | `‐:、      ヽ、_,,ノ   ,.‐"   , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. |`゙ ‐、       .,.‐´|  ,‐'"─‐--i
         | |   l | . l. | `‐,|.    ``ヽ、.__,. ‐'´  .|,/     | |
         .|(l   ‖ . l.|  l`‐- 、____ _,, -‐"!      |)|
         _| |   |  .l| (;)  | ____l´   (:)       | |
  ,ヘ,. -‐''"´ l |       |../l.   | !___    _,|`ヽ...   l |
''"´       .|(l.    ,:-‐(..(`゙‐ 、|____l_,, -‐"/‐l )-;.  |)|

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:48:24 ID:qhYggL9v0
それにしても福井はニートがたたかれるな
それとも、福井に限ったことじゃないんかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:47:40 ID:0PSZwaS40
もし万が一ハゲムが青年実業家だったとしても、奴は叩かれただろう。
ハゲムに職の有無は関係無い。

ニートが叩かれるのは日本全体で見ても自然な流れだろう。
税金も納めてない奴は在日以下の存在だ。
そんな屑が偉そうに2chで書き込みなんてしてるから尚更叩かれてしまうわけだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:51:23 ID:mYncOI1B0
福井は全一ですよ。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1147581712/901-1000
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159150956/1-100

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:32:08 ID:juGEjdA70
ここに音ゲー関係のスレ貼ってんじゃねー。
巣に帰れ。

全一なのは音ゲー関連スレ荒らしてる奴の脳みそだろ。
ゲーセンの環境が悪いわけじゃねーよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:57:00 ID:ND/rp+dkO
ハ○ムが叩かれるのは人間性だと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:17:02 ID:ee5ireHGO
禿同

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:13:14 ID:8hDcT1Rx0
板違い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:31:38 ID:4JQlkO320
>>118
ちょw テラワロタww どうみても羽蛾戦ww

しかし、ここまで大きくピックアップされる人間ってまずいない気がす・・・
文面見てる限り、ここが凄く狭い身内系スレにここが見えてきたよ( ´・ω・`)

127 :126:2006/10/19(木) 07:33:25 ID:4JQlkO320
寝ぼけてた 吊ってくる( ´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:27:11 ID:APSZrbFR0
今スレを荒らしてるのはハ○ムじゃなくて自分達。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:20:41 ID:QwR/PpeE0
ハゲム関連の書き込みが無かったらdat落ちしそうなスレで何言ってんの?
そういう台詞は自分でネタ投下してから言えっつーの。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:39:32 ID:o0nsB5d/O
ハ○ムの話題でスレを存続させようという行為が迷惑なんだよ。自分でネタ考えろとかハ○ムの話題しかしない奴が偉そうな事言うな。そんなことで落ちるスレならさっさと消えればいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:04:52 ID:+R4cAMfX0
>>130の釣られ具合に吹いた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:11:26 ID:h/be4Sx+0
田舎は何でこんなに人の事調べては叩くんだろーな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:12:56 ID:6hJPcEuA0
「田舎だから」叩かれてる訳じゃないだろハ○ム。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:21:51 ID:E0Tnvg38O
VF5って過疎気味?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:28:59 ID:r3b/o0Ho0
さっさと消えればいいスレで顔真っ赤にして書き込みしてる130萌え。
個人叩きでスレ存続されちゃ迷惑とか俺ルール全開ですねwww
勿論削除依頼出した上で言ってるんだよな?wwwww
自分でご立派な掲示板でも作ってその中で議論してこいよ。もう来るな^^



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:13:19 ID:h/be4Sx+0
ハ○ムは偏差値75あるのにな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:25:35 ID:eAqFpcviO
ハゲム…萌〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:50:18 ID:ReEc1GOH0
ハ○ム(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:53:21 ID:cW4uRQMe0
俺は5年後には医大生かな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:52:09 ID:h9R8T3Ph0
東大の受験問題は良問が多い。奇問は少ない。
受験数学は暗記である。長々と考える必要はない。解法パターンをどれだけストック
できるかということにかかっている。5分以上考える必要はない。練習問題では。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:06:29 ID:VUkibsw90
どこのドラゴン桜の話ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:30:20 ID:w3QljhJP0
というか受験の基本ね基本。英語と数学は早めに始めて、暗記科目は集中して
詰め込む、とかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:12:30 ID:byMBHwK+O
>>134
対戦ならセガアリーナかな?
ホームはどこでつか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:24:49 ID:w3QljhJP0
そもそも、どうしてこうもニートに対して神経質なんだ
なんという攻撃性!なんという残虐性!なんという凶暴性!
そこまでやるのか !
あぁ、世は無情なり・・・神よ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:23:08 ID:aXRc//xx0
>>143
でもアリーナでバーチャやってる奴らってうるさくね?
攻撃食らうたびに「おい!」とか「おわー」とかでっけー声で叫びまくりやがる
俺は隣の連ザをやってるんだけどいっつも誰かしらがバーチャで奇声あげてる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:48:01 ID:mJ0qdl2s0
>>145
いや、そりゃパラサイトじゃないのかい。まあ、
「てめー、リンチみてーなことすんな」とか「そんなにしつこく連続で当てんなよ」
とか口走りたくなる気持ちは激しく分かるが・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:14:21 ID:VUkibsw90
そんな145には土日は90円2クレになったアクロスがおすすめ。

狭いけどな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:51:03 ID:aXRc//xx0
>>147
90円2クレって・・・それ無印の話だよな・・・?

IIのほうが2クレになったら神だぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:16:06 ID:LPeNtdwv0
ビデオゲーム2クレって書いてあった。
連ザはやらないからわかんないけど気になるなら見てくれば?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:00:38 ID:oP6BY5ZE0
今日の夕方5時ごろにアリーナ行ったんだけど
バーチャでキチガイみたいに叫んでるおっさんがいたよ
長髪を後ろで束ねて帽子被ってるやつ トイレ行っても仲間で叫び声が聞こえてきた
いい歳しててマナーも知らないのかねぇ・・・ 見てて痛々しかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:43:43 ID:A7PX3ZreO
http://i2ch.net/z/-/00/E_s8j/618
スレが落ちる前に読んでもらえればいいが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:59:36 ID:A1s4LGyH0
>>151
携帯厨しか読めんやろが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:21:38 ID:IAzK93rPO
みんな!
QMAやろーぜ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:07:07 ID:A7PX3ZreO
QMAはやめちまった。
何ヵ月か行けなくて、久しぶりにカード入れたら使えなくなってた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:04:09 ID:y8a3bnT40
福井のみんながQMAやったところで、対戦相手は全国のプレイヤーじゃないの?
何か君にメリットでもあるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:48:46 ID:IAzK93rPO
>>155
特にないが繁盛しているMFCのうらで、
ガラガラのQMAを見るとそう思うだけ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:54:52 ID:amfikU6B0
>>150
でも、あのおっさん風貌とかがけっこうイカすけどね。
おっさん陣はなんつってもじつりきがすごい!
ヘタレボウヤじゃ足元から見上げることもできんだろーな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:53:17 ID:jQux3T6TO
光陽のメガネのおっちゃん群もすごいよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:45:19 ID:blI9lvVn0
>>157
なにこいつw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:45:44 ID:3zIyE/eA0
QMAがガラガラなのはいつまでたっても100円2クレにしないからだろ。
一回戦で終わる可能性もある賞味期限切れかけのゲームに100円1クレも払えんな。

アリーナのおっさん擁護が湧いてるみたいだけど。
強いかどうかなんてバーチャみたいな糞ゲーやらない人にはどうでもいいしなぁ。
ただ確実に言える事として、ゲーセンで奇声あげるとかやってることはハゲムと同レベルだ。
アリーナハゲム勢乙wwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:52:12 ID:jJ01u43V0
>>バーチャみたいな糞ゲー
ギルティなんかよりリアルに2倍は難しくて、尚且つ戦略性や歴史的にも前者より上。
俺に言わせればヴィジュアルキャラばっかのギルティの方が糞なんだが…w
つか2Dなら3rdだろw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:45:34 ID:a8i+R9400
>>147
148じゃないが行ってみた。
確かに90円2クレだったが1ラインで強制対戦になってた。
2クレならありかもなーと思いつつプレイしてたが
見知らぬ人がコスト考えない乱入&微妙な腕でオワタ。
2クレだから連続で組む羽目になったしorz

人集まれば盛り上がりそうだが……狭いんだよなぁ……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:28:22 ID:jQux3T6TO
アクロスではのんびりCPUやりたいから人来なくていいよ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:52:12 ID:3zIyE/eA0
格闘ゲーム板見てみると。

なぜバーチャ5はコケたのか?Part5

こんなスレがあったりする。しっかり読んで来いよ。インカムデータもな。


タイマン勝負のバーチャのどこに戦略性があるのかとても疑わしい上に歴史と来たもんだ。
歴史あるだけで上なら今頃SNKは倒産してねーよハゲム。
そりゃ2とか3は面白かったしメジャーだったかもしれんが、今のアリーナで絶賛稼動中なのは5だろ?
擁護必死すぎw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:29:39 ID:F8G78PcT0
>>161
最後の一行は同意

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:13:21 ID:pMqpuH9UO
>>165
ギルティの女キャラでオナッてる>>165は何故そうも壮大に釣られるのか?PART5
ここ逝ってこいwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:35:42 ID:H0DifRlX0
>>161の最後の一行は俺も同意せざるを得ない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:34:01 ID:/TCS/nCY0
ギルティの女キャラでオナれるってすごい能力だ・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:16:34 ID:4YPFgByx0
何でも釣りにしたり、誰もギルティの話なんてしてないのにオナってるとか言い出したり。
更に言うとどう見てもアンカーミスってるし、自分の無能さをさらけ出して何が楽しいんだ?

自分の言葉に責任も持てず釣りという逃げ道を使う屑は死ね。
反論できないからって必死に芝生生やしてんじゃねーよ。


あぁ3rdが面白いのは同意。個人的にユンと春麗いなけりゃもっと面白いと思うが。

170 :165:2006/10/25(水) 09:45:42 ID:HytWRhFU0
>>166
俺釣られてる……か?

>>169
ユンは慣れるまで結構難しいからありだろ!
春麗はストレス発散用と考えればありだろ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:09:31 ID:1aW+W7+cO
春江ジョイランのホムペでQMAを100円2クレにしてくれと連発してる低脳がいるな
一回書けば店の人もわかるだろうに
店の人が可哀想だよ

全国大会の期間中だけ〜とか自分の都合じゃねえかと
でも要望を心地よく聞いてくれる春江の店長は凄いな
長文すまそ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:42:42 ID:B1TVxl/E0
確かに・・ザッっと見てみて、今は過疎だからともかく、本家並に人が来たら
どうなるんだろうと思った。本家でも春江関係の話題は上っているけど、
春江HPに比べてどうしても対応に温度差を感じてしまう・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:43:01 ID:hKYSQ8hu0
>>162
なるほどな 2クレのかわりに1ラインにして強制対戦か・・・
対戦したい人にとっちゃあこの上ない環境だな
まぁ俺は対戦よりもCPU戦でマターリとプレイしたい派だからアリーナに行くことにするよ
ってかアクロスのビデオゲームコーナーは狭いんだよ!暗いし・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:14:27 ID:27g5bReP0
ゲーセンで知り合った店員さんと同棲することになりました。
お世話になりました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:56:48 ID:bT+Az5XZ0
それ何て赤メガネ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:49:10 ID:BXc4K0XCO
赤メガネってのも十分キモいね
ハ〇ム程ではないが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:43:42 ID:oGm6DOMi0
赤眼鏡ってどんなやつかkwsk

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:24:45 ID:VjkZ6NBo0
腐女子、ゴスロリが大好物らしい。さらに、夜中ゲーセンに入り浸っているらしい。
風のうわさで・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:56:36 ID:RYGUy9nF0
腐女子、ゴスロリが趣味ってなんのボランティア?それって。
何があったのか知らないけど何もそこまで投げやりにならなくてもいいのに。
まだ若いんだろうし・・

いや、その人個人のことじゃなくて、一般的に・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:57:19 ID:UwmgyZG30
すまん!腐女子、ゴスロリの作った手料理が大好物だったかもしれん。
なんせウロ覚えなもんで・・
だとすれば、腐女子、ゴスロリと割り切った関係を多数もっていることが
推理される。
そういえば、赤眼鏡氏に口説かれたというゴスロリ愛好少女の体験談を
某大手ゲーセン掲示板でみたことがある。これは確かだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:43 ID:n0usHPba0
>>179
ぉぃ、ぁなた、人間性に欠けるよぅな行為はしなぃ方がёyo
連中が乗り込んで来るかもしれなぃyo?

182 :179:2006/10/28(土) 21:19:31 ID:qfwvTvHt0
えー、内容の一部いや、大半におきまして、一部いや、多数の不適切・不適当
な表現がありましたことを、この場を借りてつつしんで謝罪申し上げます。
それで、おわびのしるしとして、ゆるぎない貴重な事実を公表したいと思います。

腐女子、ゴスロリより自分の方がです。

以上、ご静聴いただきまして有難う御座いました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:30:17 ID:K3kQ8lzl0
腐女子でもゴスロリでもいいじゃねーか!
かわいければ許す。

そうじゃない子は隔離施設(ベル)の中で大人しくしてなさい。お兄さんとの約束だぞー。

184 :180:2006/10/28(土) 21:48:15 ID:WlyATmfr0
そうそう、一つ忘れていた。ゲームの腕前は大会で優勝するほどの大変
すごい腕前だそうです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:11:50 ID:aM4MAnGwO
今日、久しぶりに大和田に行ったんだけど、ちょっと聞いてよ。
大和田の男店員共は、フレンドリー通り越して馴々しいと思うのだが。
特に、メダルコーナーの連中。
もちろん常連じゃないし、知り合いでもないし…俺だけとかないよな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:04:30 ID:ACixFeEf0
アッー!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:30:32 ID:R4482evF0
>>186間違いない

188 :178 180:2006/10/29(日) 21:00:50 ID:7z/29rqG0
これはフィクションです。実在の団体、人物とは何ら関係がありません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:35:56 ID:ACixFeEf0
ハゲムが昔赤メガネ叩いてた時の文に酷似してるな。それ以上は何も言わんが。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:27:35 ID:y3JWUTCP0
痛そう・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:15:43 ID:CHzoVdaUO
江守、どうしてさらに髪短くしちゃったのだろう。

いや、別にいいけどね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:50:31 ID:UMhYibQKO
???

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:13:54 ID:E4wEjeUH0
こわっ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:53:57 ID:W+O6OEpA0
ゲーセン最恐は腐女子、ゴスロリ様だろう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:13:09 ID:oYzv7l3a0
腐女子、ゴスロリ様から見れば2ちゃんで書き込みまでしてる194みたいなオタが最恐に見えるんじゃね?
キモオタ同士仲良くしろよ^^;

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:43:35 ID:iI/fiMEa0
それゆうなら、あんたもキモオタやろ?人に押しつけんとあんたが仲良くしてた
らえーやん

197 :195:2006/11/01(水) 00:10:06 ID:Unc5GaQi0
僕も勿論オタですから当然仲良くさせていただいてます。

オタが別の種類のオタを叩く事がナンセンスだということを指摘したかったのに
マジレスで返されても困るんだが。
自分がオタじゃないとか一言も書いてないし仲良くしろって書いただけで押し付け扱い。
妄想だけで語られてもなぁ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:45:11 ID:RJ+o0/rcO
どっちもどっちとギルオタの自分が言ってみるw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:21:25 ID:QlxS4I1AO
キャラ萌えで何が悪い?
とギルヲタな自分も言ってみる

まぁ平和に行こうぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:54:21 ID:dfIf548u0
悪くない・・・がキモッ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:49:02 ID:flLgdZxY0
とにかく・・ゲーセン店員よ、何も悪い事してないのににらまないで頂きたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:09:38 ID:OAjBbwrT0
>>201
別に睨んでいる訳では無いとか、気づかない内に睨まれる様な事をしてしまったか等の可能性も考慮しようぜ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:19:59 ID:os1kdpwG0
オタクは金持ちである。
間違いない!!!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:24:57 ID:eZGOxmsu0
腐るなよぉー!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:35:43 ID:V1UxJ2Pj0
☆!ラブリーパートナーエ○パ!☆

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:59:58 ID:bm3hMBom0
無職って恥ずかしい...

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:17:18 ID:wTSCZUSL0
きめーけど仕事だからしょーがねーってか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:49:48 ID:pVLRK4x50
キモオタ目ざしてガンガルのだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:23:58 ID:pR831N0BO
レレレのおっちゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:31:57 ID:vAUHzA7KO
「オィース」声が小さーい。もう一丁、「オィース!」w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:43:12 ID:A8fSz5Pp0
1ヶ月以上前ですが、エルパ1F「メトロポリス」にVF5・鉄拳、2F「宝島」に
VF5・ドラゴンボールが入りました。

メトロポリス:VF5 2セット 、鉄拳 1セット(共に3R先取)
    宝島:VF5(2R先取)、ドラゴンボール共に1セット

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:03:51 ID:L2bu2VEy0
格ゲはメトロポリスの客層と合わないような

MFCですらゲストだらけなのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:46:59 ID:VxVIx99D0
ファイットー!ファイッ!ファイッ!
へんたいレシーブしんちょーw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:44:21 ID:a9N/X3v1O
新しいガンダムの対戦ゲーム福井に入るとこある?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:15:44 ID:RDK9MVf4O
明後日大和田に入る予定だった希ガス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:10:34 ID:cAxXIqKz0
戦場の絆もう入荷するのか。wktk

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:42:45 ID:wChI5gFz0
>>196
押し付けられるとか考えてる時点でナル。
そもそも腐女子、ゴスロリさん達が君に好印象もつとか思ってる?
なんか勘違いした前提もってる希ガス
それが、事実に基づいた確実な自信なら何も言うことはないけど・・



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:08:45 ID:rgqNHx0X0
だからどっちもどっちって結論出てんじゃねーか!
蒸し返してんじゃねーよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:43:18 ID:ryb3Ak6x0
何故1週間前の、しかもゲーセン関係ないレスを蒸し返す

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:51:21 ID:PldeQ0pJ0
だからヌルーすればいいじゃないか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:26:50 ID:K+0Ll80Z0
ゴスロリはいいけれど、臭いをなんとかしてくれ。

鼻へんまがるかと思った・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:19:55 ID:WCl4J3Bm0
それは男女ともに(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:49:52 ID:3GhSnVUzO
>>221
そのゴスロリちゃんってクチャイの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:42:19 ID:rgqNHx0X0
香水だろ。ゲーセンの男には耐性の無いやつが多いからなwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:09:37 ID:9PIZPq9o0
ゲーセンそのものに異臭があったとも考えられるなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:43:18 ID:VIz4PwQM0
>>221氏は♂??

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:02:41 ID:NjdAuFEtO
ところで戦場の絆さっそく数回プレイしたけどかなり面白かったよ。自分ジオン側なんだけど誰か同じ小隊入ってくれるといいな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:37:53 ID:JlRDJ4Fb0
県内では大和田しか置いてないのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:55:04 ID:DXSi3+QHO
今日土曜日だが、戦場の絆の混み具合はどんなもん?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:42:57 ID:V8aQpE13O
リッチオタクでムチャクチチャ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:19:41 ID:mn7WH0aB0
ハ○ムが励む

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:24:27 ID:mn7WH0aB0
>>230
実況乙w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:06:07 ID:x0uIw3sX0
彼は初心者だった。しかし彼は残ったw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:41:28 ID:W6v/kEDgO
鯖江でQMAやってる俺の横に座ったゴスロリカップル。
おまえら臭すぎ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:24 ID:6xcnOE2v0
特定しますた。今度見つけたら覚悟しておいてね^^

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:08:32 ID:VNWxYHf5O
\(^o^)\
エラコッチャ
/(^o^)/
エラコッチャ
\(^o^)/
ヨイヨイヨイヨイ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:31:13 ID:xIl/ehmiO
臭いモンは臭いからしょうがない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:53:59 ID:wXUY2Fk+O
激しくハゲムが励む

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:49:26 ID:ps/g6JfV0
>>238
川相さん帰りますよ 
[ー。ー]っ<<<<<´w`) 


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:41:23 ID:riWYt9dI0
福井に出張できたんですが、福井駅付近で格ゲーや
シューティングがはやってるゲーセンありますか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:08:31 ID:aH5SgrIW0
無いです。またのご利用をお待ちしております。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:52:59 ID:lyUX0c1j0
>>241
おいおい。冷てー言い方だな。
そりゃそうだけど。

>>240
残念ながら、格ゲー、シューティング系が存分に置いてある店は、
今はなくなってしまいました。
えちぜん鉄道で西福井福大前の駅前か、
JR鯖江まで行って徒歩数分かになると思います。
後者は24h営業。

243 :240:2006/11/14(火) 00:48:58 ID:uXq/snhj0
>242さん
ありがとうございます。
結局みつわってスーパーの近くのゲーセンで30分ほどGGXX/の対戦をやりました。
対戦してくれた人ありがとうございました。
本当はもっとやりたかったんだけど、あのあと会議があったもんで・・・

また機会があったらよろしくお願いいたします。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:26:49 ID:TnnvPfIU0
みつわはホームセンター

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:06:02 ID:0tGSiEzZ0
ハゲ無がごっつ励む

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:08:30 ID:0tGSiEzZ0
ハ〜ゲ〜無〜なぜ無くの〜
ハゲ無の化ってでしょ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:30:16 ID:egDMivuwO
最近見かけなくなったがゲーム辞めて真面目に勉強しているのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:06:44 ID:oK+ZOgqxO
BBSで中傷されて自〇したとかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:27:22 ID:oRnR+JHU0
2ちゃんのこのスレに書き込みしてるのが親御さん経由で先生に報告されちゃったんだよ。
そして次の日みんなの前で・・・;;

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:14:46 ID:oDNBRzdjO
ソースは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:37:00 ID:8LJFvHjbO
釣られないように

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:14:47 ID:ZV3gI2oI0
コテ外してガンガン書き込みしてるんじゃないの??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:29:27 ID:yO8OmE17O
大和田に一挙に8台入ったガンダムのなんとかって面白い?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:44:20 ID:QOW4unXeO
>>253
戦場の絆?
一人でやると淋しいよ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:01:14 ID:DfuKIyvK0
>>254
コミュニケーションオタク乙wwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:44:58 ID:c+2adPE40
(´・ω・`)


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:01 ID:IX09yCaM0
ボイスチャットは雰囲気でそうだね〜
それにしてもあのカプセル(?)は技術の進化を感じてちょっと感動したよ
夢を感じた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:50:57 ID:z04GqEXsO
でもゲーム自体がモッサリしてて幻滅した(´・ω・`)

やっぱ俺はSEEDのほうがw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:30:47 ID:jF3CWk7AO
SEEDといえば、ジョイランドHPの掲示板に香ばしいのがPOPしたな。
なにあれ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:33:52 ID:tia8XIy00
福井にある居酒屋経営の親父がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーが1円で落札。
親父から「1億円払え」「福井まで取りに来い」等100通のメールが送られ脅される。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、
アダルト店舗「エローソン」の経営(商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と問題が発覚。
親父が2chに削除依頼を出し、プロバイダーも判明。
別のネラーが電凸し、折り返し留守番電話に親父の声が吹き込まれ全世界に公開。
親父が福井県警に被害届を出し、福井県警からネラーに事情聴取。
親父の逮捕が先か、東スポの1面に載るのが先か。こうご期待。

居酒屋  寿限無
http://uploader.fam.cx/img/u00596.jpg
http://www21.atwiki.jp/dqn_kazu_jyugemu/

【もっぺん行こさ!】福井のお店批評12軒目【もうイカンわ!】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1162370764&LAST=50

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:46:55 ID:1Zbxso6w0
アルカナハートが稼動しないとネタ無くて困るな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:57:07 ID:wb8yfNVY0
自称山●組の居酒屋が1億円払えと脅してくる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163832654/

居酒屋 じゅげむ (福井) ★祭り発生★
http://www.youtube.com/watch?v=al9m44Peu5U

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:14:17 ID:1Zbxso6w0
もうわかったから別のスレに貼り付けろよ見苦しい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:19:56 ID:6qUO7b/G0
ジョイランド大和田からスパイクアウトが消えて数ヶ月・・・・
まあセガアリーナにあるからいいやとか思ってたらセガからも消えちゃったよ。

どっか違うゲーセンに売り飛ばされてたりしませんか?

それかもう初代でもいいのでどっか置いてある店知りませんか?
嶺南でも嶺北でもどこでも遠征してでもやりたいッス・・・・・・・・・・・・・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:04:58 ID:ds/QUpF40
>>264
初代とかよくわからないが、鯖江レジャーて所に1台ある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:42:27 ID:/XeBiZ+/0
>>265
マジスカ
1台とかちょっとさびしいけど、あるだけで嬉しいぜ
教えてくれてありがとう!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:35:40 ID:TbNvFN8p0
戦場の絆のプレイ料金が・・・ガクガク。
あんなに高いとすぐ客飛ぶんじゃないか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:47:12 ID:3JVdjFmu0
ヲタクの中でもガノタは筋金入りの狂信者。 ある意味甘く見ない方がいいw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:28:08 ID:5z7FbI2RO
三国志プレイヤーも金の使いどころが違うからナー。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:07:06 ID:H906lAkcO
携帯から頑張って更新したんでこれテンプレで音ゲスレ誰か頼みますわ

前スレ
福井の音ゲー事情(隔離スレ)第14フレーズ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1158058871/

関連URL
ジョイランドHP http://www.joyland.co.jp/
エイトマン掲示板 http://www.hlk.co.jp/cgi-bin/bbs/fukui.cgi
エクセル非公式 http://f14.aaacafe.ne.jp/~catwalk/excel/
福井ゲーセンマップ http://www.geocities.co.jp/Playtown/2139/fukui.html
まとめサイト
http://www61.tok2.com/home2/fukuimap/
http://www.geocities.jp/ohta1glay6/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:55 ID:L2FEW24A0
VFの上級者達も金けっこう使ってるんじゃね?
あれだけ、両替機とゲーム台を行ったり来たりするなんて
見てるこっちとしてはうらやmましい限りdさよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:24:13 ID:ced05b5z0
福井の音ゲー事情(隔離スレ)第15フレーズ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164554467

とりあえず立てたよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:55:35 ID:b83+VHFp0
バーチャはオンラインゲームと比べたらそんなに金使わないんじゃないかな。
三国志はもう過疎ってるしリッチな奴らは野球とガンダムに金使ってる感じ。

ゲーセンに使う金って他の遊びに比べれば少ない方じゃないだろうか。
それを羨ましいって・・・

274 :いわぞ〜ティーチャー:2006/11/27(月) 17:17:32 ID:VKzmUwhp0
音ゲーなどは超上級者はかなり使ってるぞ?
あくまでも個人的見解じゃがな
どのくらいの水準がゲーム代の平均なのか、どのくらいの水準が娯楽費の平均
なのかは、年代・性別・身分によってもだいぶばらつきがあるからイチガイには
言えんじゃろうな。
格差が広がってるとされる今のジャパン社会じゃとくにそうじゃろうな

まあ、そもそもジャパン社会でリッチな部類に入る人たちはゲーセンという
スラムのにおいすら漂わせている場所にどれだけ見向きしているか、という
話には不透明感がぬぐいきれんし

ゲーセンに止まってる高級っぽい車が、実はハリボテだらけの中古ヤン車だった
ってオチじゃ、経済的観点における議論の余地をみいだす光がない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:23:38 ID:QlavxNlu0
三国志が一番お金かかると思う。下手したら10分で300円消えるし。連敗続いて落城も重なると1時間で3000円くらい飛んでいくね。
戦場の絆の方がお金かかるのかもしれんがやったことない。
音ゲーは三国志ほど長時間プレイは無理だし、100円あたりのプレイ時間がどう考えても長いでしょ。
VFもたまにアリーナ行ってるけど夜しか人いねーし。対戦相手いないと連コインしないよな?

274はジャパン社会とか変な事言ってるけど、自分がゲーセンで使う金くらい稼げないようじゃリッチ以前の問題だ。
社会人の中でも最底辺ってとこだろ。
学生はまぁ勉強頑張りながらやってる人もいるだろうから判断できんけど。
あんまり学生の頃からゲームばっかりしてるとハゲムとか赤メガネみたいになっちゃうかもしれんから気をつけるといいよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:06:25 ID:vzzQQXfO0
ハ  はオマイらの(当社比)1000倍勉強してるし
東大入学予定なんだし底辺ではないだろ。
あと ゲ の話題は禁止ね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:21:19 ID:SYTZdwwdO
音ゲーのとこ日本語なってない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:24:06 ID:Iw9av44F0
>>276
早稲田にランクダウンして尚ダメだったみたいな風の噂を耳にしました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:14:53 ID:E0/SgRLF0
ところで戦場の絆や三国志、サッカーや野球のゲームってプレイ料金いくらくらいかかんの?
普通の100円ビデオゲーム(格、落ち)しかしない俺に教えてくれませんか?
俺は今まで大和田のまずかからないパチンコが一番不条理だと思ってたw(下手すりゃ3分で100円消えるし)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:44:24 ID:3sMN4XQqO
MFCなら運さえよければ
100円で1時間以上。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:52:56 ID:pt0gqQbF0
VF

実はいるんですよ。COM相手にもくもくと練習する人も

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:43:19 ID:wHYtjIfS0
機動戦士ガンダム 戦場の絆

パイロットカード作成 300円
 ・プレイ時に必須
 ・ジオン・連邦のどちらかを選択

1プレイ/全2ラウンド 500円
 ・1ラウンド約4〜5分だったかな? 結構体感的には短い。
 ・4on4の対戦形式
 ・プレイヤーの腕や機体などの相性等がプレイに大きく影響してしまう。

まぁやっぱり高い。

283 :275:2006/11/28(火) 23:24:06 ID:QlavxNlu0
音ゲーのところわかりにくかったようでスマソ。
音ゲーなら100円で長い事遊べるだろうし
加えて同じ奴が4時間も5時間もプレイしてるのは(三国志に比べると)ほとんど見かけないし。
だから音ゲーはそんなに金かかってないんじゃないかと思うって事。

ゲーセンの店員でも降臨してくれれば話は早いんだけどなw
ゲームごとのインカムとかこっそり教えてくれれば一発だ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:48:33 ID:GnCdJxQiO
でも一回やってみたいよな絆。彼女と二人で出来たりする?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:10:15 ID:Mw2VtHGL0
ガンダムを彼女とやりたいって発想がわからん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:36:12 ID:EAT44CvnO
わからん事無いが、そんなに楽しくないことは確かかもな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:20:20 ID:t1KA/8br0
彼女が思いっきり背が高くなければ、内部の扉前に一人分のスペースの余裕はある。
ただ、あそこに立たれると左のスピーカー前に位置するもんで、音響と自分の声やら響き方が気持ち悪くなる。

一回ぐらいならともかく、ゲーセンで遊ぶんなら一緒に遊べるのにしときなよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:53:31 ID:9+ieq6qP0
メダルゲームがいいんじゃないの?
現にカップルnには人気あrるみたいだし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:08:34 ID:5K/OviHdO
最近ハ〇ムみないけとなんか情報ある?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:22:15 ID:H00YMJDg0
別にどうだっていいじゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:48:43 ID:/AGUGZcD0
リールは最近調子はどうなんかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:55:08 ID:bNg82Oth0
はぁ・・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:49:47 ID:sxxq/UK30
なんもいいことない・・
むかつくことばっかりだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:07:58 ID:itbuEiYA0
努力してない奴ほど良い事無いとか言ったりするもんだよな。
むかつく暇も無いほど一生懸命生きてみろっつーの。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:46:29 ID:gr+LyBMx0
はぁ・・・・・
なんもいいことない・・・・・
さいやくだ・・・・・
むかつくことばっかりだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:51:34 ID:gr+LyBMx0
いやな事ばっかりだ・・・・・・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:43:34 ID:Jwf8GGdWO
死ぬともう嫌な事なくなるよ♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:03:41 ID:KqSEjwwY0
具体的に説明してみろよ。何がむかつくことばっかりなの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:13:51 ID:ptD7VXtx0
オセロ勝てない・・・・・・

最近オセロおもしろくなくなってきた・・・・・・・・

初1にやふーにID削除された大地がいる・・・・最悪だ・・・・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:57:01 ID:UbW72sFD0
kill you Fuck

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:07:40 ID:KqSEjwwY0
何でID変わってんだ。携帯からわざわざ書き込んでるのか?w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:15:34 ID:UbW72sFD0
そちらこそww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:09 ID:Y1BIR0jkO
福井でゲーセンにいくような者でも、
安くカニを食べられる店がありますか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:51:45 ID:yh/VRmxuO
漁師やってるゲーマーなんだけどいつも夕方6時にカニの競りが漁港であるから直接問屋、もしくは船じたいに交渉しにいってみては?予算とどんな大きさのカニが食べたいかにもよるんだけどね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:00:05 ID:Y1BIR0jkO
いやー、
貧乏だから1000円ぐらいでセイコ食べられる居酒屋
教えてくれれば幸いです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:29:23 ID:yh/VRmxuO
居酒屋か〜まぁ港付近の店はやすい可能性あるよ。セイコガニ仕事で余ったやつもらえればタダであげれるんだけど、うちんとこは余るほどとれないんだよね・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:34:18 ID:6gFb7Xoa0
ジュゲムいけやz どぼけかすやろう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:13:53 ID:ad9tC2RR0
ガイキチ消えうせろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:34:26 ID:W4zE0iFB0
N○ETもうっせっろ

    消    え     て     よ       し

    逝    っ     て     よ       し

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:18:02 ID:+07+/wNF0
ハゲムまじで受験勉強してんのかな。全然見ないけど・・・


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:15:41 ID:IWMd0WzsO
やっぱりアイツの事好きなん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:08:43 ID:H1ainqTW0
放っておいてやれよ、言い訳されてもたまらんしな。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:46:11 ID:d2bWeJpp0
赤めがねとハゲムの同棲ってもうsj解消されたんかな・・

だとすればお似合いのカップルだっただけにもったいないな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:33:10 ID:qjXq2YY40
俺、愛してる・・・・・    絶対にわすれないから

二人の時間は永遠に不滅だよっ チュッ(^@^)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:34:32 ID:qjXq2YY40
美樹たん漏れにほれまくり〜〜   メロメロ〜ン  メロメロ〜ン  (^@^9


    (^@^)    (^@^)      (^@^)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:36:57 ID:qjXq2YY40
漏れと美樹たんjの邪魔しmないでねっ♪♪♪  キスキスッ!  キスキスッ!

      
       (*^@^*)アンアンbアン(*^@^*)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:01:40 ID:SoUe1JNZ0
最近、一部のカウンセラーによってヒッキーをゲーセンで名を上げさせることに
よって、社会復帰の踏み台に、という傾向があるらしい。別にゲーセンだって
どこだっていいんだろうが、無責任な煽りは、元からゲーセンにいる人達にとって
は、勝手に競争相手にさせられて、荒らされていい迷惑だろうな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:54:28 ID:xvmpmSLg0
いずれにしても努力して、なんとかふつーレベルの人間にならないとね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:01 ID:xvmpmSLg0
働かざるもの、食うべからず?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:08:15 ID:tEaZUraU0
ハゲムが大学合格したら祝勝会やりたいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:09:12 ID:Gt6D2gYr0
福井でSTG置いてあるゲーセンって有りますか?
STGの置いてあるゲーセン集wikiが壊れてしまって調べられないので(´・ω・`)

「ガルーダU」、「虫姫さまふたり」とかケイブシューが置いてある場所あるかな?
あと、レバーの詳細があると助かります

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:26:18 ID:shHzqb1p0
>>321
虫姫さまふたり=ジョイランド鯖江店
怒首領蜂大往生=ジョイランド大和田店
レバーの詳細て?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:51:58 ID:Gt6D2gYr0
>>322
dクス。
レジャラン福井はSTG置いてあるかな?

レバーはサンワレバーとセイミツレバー、どちらを使っているかな、と。
ちなみにサンワは格ゲー用のやわらかいレバー、セイミツは若干重い感じのするレバーです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:17:33 ID:+80IFcPj0
>>319
それはNEET、ヒッキー話では禁句中の禁句・・
後、ありとキリギリスの話もね
差別問題並に、とにかくたぶーが多いのがこの二つのカテゴリの特徴でんな


325 :322:2006/12/07(木) 23:26:17 ID:shHzqb1p0
>>323
スマンが他のゲセンは知らない。アクロスならあったと思うが
レバーはサンワと言うやつかな。
漏れは格ゲーがメインだけど、レバーに違和感ないし

言ってる事矛盾するけど、ゲームマニアに式神の城Uとぐわんげがあったはず

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:31:34 ID:uhATUbsSO
春江ジョイランドにも虫姫さまふたりおいてあったよ

327 :こってり:2006/12/08(金) 03:37:16 ID:CzBZWQoi0
ウッポ!ウッポ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:23:03 ID:NP5N31Ac0
はあ
なんもいいことない。
いやなことばっかりだ。
最悪だ。
むかつく事ばっかりだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:51:41 ID:o8b++zvn0
ワイプラザにガルーダIIfが100円2クレで置いてあった気がする

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:52:01 ID:a7AmhYKP0
終わりやな・・・もはや
ロビン・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:37:13 ID:1gwJo7z20
マンアの前にあるカレー屋さん(?)ておいしいのだろうか・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:14:59 ID:uhATUbsSO
やたら辛くて冬でも汗でる。あんまりうまくなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:52:46 ID:Wh8vPhlW0
そうなんや

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:03:44 ID:jAWzKyuU0
でも、カレー屋のあんちゃん達の格好けっこういかしてるよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:23:36 ID:35c6yNlt0
男なら見た目より仕事っぷりで評価しないとな。
まずいカレー作っていかしてるとか頭沸いてんのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:28:57 ID:qZmE2Hul0
店の周りにたむろして太鼓叩いたりしてるのみると・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:53 ID:MayAnXd90
>>335
か・っ・こ・う・・・つまりファッションやルックスのことを言ってるのだよ。
日本語を理解できるようになったらいいと思うよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:10:16 ID:qhePHldg0
ゲーセン板でそんなことに必死になるとか頭沸いてんのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:20:15 ID:BinOjswn0
カレーだっておいしかったし・・
人それぞれ、好みに違いはあるか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:57:57 ID:GPI2/0v7O
そうだねぇ まぁ店員のあんちゃんは気さくでいい人だったけどね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:28 ID:ZYrFpgSA0
気さくでいい人で格好良くておいしいカレー作ってるのに何でいつもガラガラなのかな?w


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:34:23 ID:B/zGklo60
え・・あそこの店の名前って閑古鳥じゃなかったっけ ?? 違った??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:17 ID:oaVQ8LdfO
名前は忘れたな・・・店だす場所が悪いのかもしれんな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:26:20 ID:q0Yu2BsT0
ソウルフードだよ。あそこのカレーはちょっとクセがあるからな
好き嫌いがはっきり分かれるかもしらん・・
ココイチのように大衆受けすることはないやろう
それにしても、ココイチ某店のおばさん店員、女子高生のスカート
下からのぞくなよな。あれじゃ、ミラーマンの必死の努力はどうなるんだ

345 :ボクサー:2006/12/11(月) 11:30:32 ID:FPuhpli7O
石川県から滋賀県まで車で移動するのですが、福井県内にパンチ力を測定するゲーム、いわゆるパンチングマシン
を置いてある所をご存じないでしょうか?はじめの一歩を題材にしたやつを探してます…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:45:34 ID:jFZqSFzJ0
敦賀ファンタジオにある。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:15 ID:OWU3RTGE0
アクロスにもはじめの一歩2あったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:34:38 ID:l/mrbsd3O
アクロスにあるね。
ちょうど通りそうだしいいんじゃない?

349 :345:2006/12/11(月) 16:22:10 ID:FPuhpli7O
情報ありがとうございました!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:08:57 ID:y2HERVBN0

福井のイメージをたった一人で崩したのくてぇネクザ仲井へしこ本スレ

【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★議論1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165937037/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:30:24 ID:Mlr2Gk7S0
俺赤メガネのパンツ買いてーなーーーーーーーーーー

いくら??オークションしてくれい!!いっえ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!
ヘイ!!ヘイ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:31:40 ID:Mlr2Gk7S0
チェッチェッコリッ!チェッコリッサ!へい!リサンササンサ!!リサンササンサ!!

アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ぐふぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:20:37 ID:TrhPxNVi0
ゼロの周辺の女子の値段をメニュー別にkwsk

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:19:05 ID:6ntpLzuJ0
こってり・・見苦しいぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:39:30 ID:wNxsOuqD0
セガアリーナに要望とか送りたいんだけど、BBSとか知ってる人いない?
検索かけてもインフォメーションみたいなページしか見つからん。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:32:05 ID:nuO3ZsldO
そういうの無いから直接店員に言うしかないと思われ…ジョイランみたいに匿名BBSとかは無いです

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:41:39 ID:G5IQbzqwO
すんげぇ久しぶりに光陽行ったら3rd無くて(´・ω・`)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:42:42 ID:ZjOONHkU0
>>357
かなり前からだぞwwwwwwwwww
3rdやるなら江守がいいかも、100円2クレDAYとかあるし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:15 ID:sR/dE4W10
わいの格ゲーは、ディフェンス8、オフェンス2の時間をたっぷり使った
コンクリートスタイルだ。その方が格ゲーを好きになってくれる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:30:54 ID:FCJwJh60O
要するに待ち

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:09:31 ID:LxZZrfeI0
>>359
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:56:32 ID:zSAjvL6eO
江守はちょくちょく行ってた俺ガイル

ガンダムのスペースもスカスカだったし……もう撤退するのかね?w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:30:56 ID:KijMeLprO
それはないwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:33:33 ID:YcTArGd0O
GG今日でしょ?
稼働してるとこある?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:31:53 ID:y1bF/YzA0
オレもキニナルな。情報よろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:39:47 ID:CamRm+DsO
マニアと大和田にはいっているよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:36:02 ID://EMss2+0
春江 2台入ってた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:27 ID:vk+SIL6Z0
GGやってきた。正直微妙だな・・・
アルカナに期待age。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:01 ID:w7t1t1md0
アルカナどこに入るんだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:36:00 ID:raSpoVOw0
こうようのジョイランいって来たがアルカナがなかった。
アルカナあるかな〜?













すいません

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)