2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の朝霞付近のゲーセン教えて

1 :おるてが:2006/09/23(土) 00:30:53 ID:bUwG7sPZ0
埼玉の朝霞に住んでいますが近くに50円の格ゲー置いてあるゲーセ
ン教えてください。ちょっと、遠めでもOKです。ギルティギアあ
ると嬉しいです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:25:40 ID:OD6LoI9DO
別にスレ立てるほどの内容じゃねーだろ

3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/09/23(土) 16:23:54 ID:/8qHEMsBO
確か朝霞台に地下ゲーセンあるよね。
コング?キング?そんなような名前の店。
もう2年くらい行ってないから存在自体怪しいけど。

4 :おるてが:2006/09/23(土) 20:23:51 ID:bUwG7sPZ0
ありがとうございます。でもそこは多分9月20日で営業停止になりました。そこが無くなったのでスレ立てました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:01:21 ID:q4ZXYQxDO
志木にデイトナ志木がある。
レベルはあんまり高くない

6 :朱雀 ◆RrZk/XqfGI :2006/09/26(火) 04:12:00 ID:UnA77GdtO
>>5

時間帯と日にちにもよるんじゃね?
普通にレベル高い時あるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:07:18 ID:YCKtkMtYO
まだ志木にキングあんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:19:44 ID:+zK9fyYu0
もうないお

9 :おるてが:2006/10/01(日) 12:05:26 ID:06gePOYv0
>>6
レベル高いときの時間帯と日にち分かりますか?

10 :朱雀 ◆RrZk/XqfGI :2006/10/02(月) 19:06:30 ID:7TxFlscUO
ゲームの種類はなんですか?

11 :おるてが:2006/10/02(月) 21:02:39 ID:hnoQZkPt0
>>10
ギルティギアXX/

12 :朱雀 ◆RrZk/XqfGI :2006/10/08(日) 03:25:12 ID:pJhRUQCmO
>>11

亀レスすまん。
ギルティか…。

金曜日の夕方とかそれなりの学生がいるんじゃないかな?
後は土曜日の9時くらい。

すまん。俺ギルティやらんからどれくらいが強いかよくわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:12:17 ID:khqh5djZO
>>11
志木キング消えた時点で終わった。東上線で都内行けば解決。朝霞付近で捜すだけ無駄。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)