2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2D】新宿ミカドスレ【新聖地誕生?】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/08/29(火) 15:15:46 ID:Idt4znB5
誰も立てないので建ててみた
http://banana.chu.jp/mikado/mikado-map.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:31:57 ID:D/4Tke14
ばかー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:34:36 ID:vNW/ph4z
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50609168.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:33:53 ID:fJInvRsU
かわいそうだから2ゲットしてやるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:00:29 ID:YjfQry6R
しょうがねぇなぁ

かわいそうだから2ゲットしてやるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:14:35 ID:YdXxRyyE
モアオワタ\(^o^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:13:38 ID:sLKKtcRZ
かわいそうだから7ゲットしてやるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:45:43 ID:Idt4znB5
>>4-7
このスレは優しさで出来てますね^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:03:35 ID:n+dXDgug
ここって3rdは何台あるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:49:46 ID:uBwFNRP/
今日の昼間だと、対戦1台。1人用1台。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:24:10 ID:5id9O8C/
モアで盛り上がってた2D系を一気に揃えると荒稼ぎできるチャンスなんだがな
早い者勝ちだよ<<新宿のゲーセン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:03:35 ID:wWY85BbX
>>10
情報ありがと。
対戦1台か・・・2台あれば行くんだけどな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:45:20 ID:2Bjk5RBR
意味不明。
「1台も無いから行かない」というなら解るが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:48:24 ID:F39xz1JS
ダライアス筐体早く稼動して欲しい
中身は何が入るんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:33:36 ID:9a5FbcfJ
ミカド、メイド店員復活希望!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:36:33 ID:wOH5vo9x
ミカドじゃちょっと役不足だな。
モア難民はみんな西や新大久保に逃げて終了だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:12:19 ID:Zzh/uXjj
ミカド旋コロイベント
http://www.grev.co.jp/ronde/event.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:59:40 ID:fm1Ng0N6
正直
エックス×2
3rd×2
カプエス×2
※上記3タイトルのどれか3セット
ZERO3×1
セイヴァー×1
の対戦台があれば通うまである

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:47:49 ID:PgkVkpE4
>>18
すまんが日本語で書いてくれないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:02:09 ID:rxVX5CM9
人によっては、さらにKOF、ギルティ、メルブラの対戦台が
2組ずつあればかようまであるかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:57:08 ID:Zzh/uXjj
ミカドの3画面筐体はダライアス1でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:07:16 ID:PJGMAMq7
>>18
この前まで
Xがいっぱい(数えてない)
カプエスが1セット
セイヴァーが2セット
3rdが旧バージョンで1セット

センコロが2セット
鉄拳が1セット
VF5が2セット

あとはシューティングとかがあったりって感じだった

23 :18:2006/09/01(金) 02:03:07 ID:oheqEyO6
>>19
ごめん文盲だった。
>>20
モアの再現は流石に難しく感じたから
敢えてカプゲーに限定してみた。
98/02×1
GG・メルブラ×2
まであったら流石に神w



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:15:23 ID:DHai4miC
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1140714350/806n
↑8/27現在のラインナップ。

4Fは企画中だったためにスパIIXだらけだったが、
ほかの日に行けば違うゲームが稼動しているだろう。

ま、また週末か週明けにでも行ってみるか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:51:33 ID:t7GrJxd+
4Fのラインナップは昨日の時点で、もうすでに変わってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:57:42 ID:kehxvcn+
3FのVF5の隣に対戦台あと2組置けるな。近くのシングル3台は
どかしてそのうち2台は奥に押し込める
2Fの変なオッサンゲーは全部、中2階中3階に並べて2Fの奥側も全部対戦台だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:24:59 ID:+YzMS01p
X・サード・カプエス・GGXX・メルブラ・KOF02 を各2セット以上
ZERO3・セイヴァー・KOF98を各1セット以上


もしこれだけそろえたら新宿格ゲーのモアにかわる聖地として
盛り上げるだけの価値は絶対にある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:21:00 ID:UIgAThUe ?2BP(100)
韓国輸入のUFOキャッチャーとか
テクモの国内未発売のゲームとか怪しいの多いよね。また、
なんで閉店したり復活してんのここの店は??理由を教えてくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:24:43 ID:kEMwmhBf
裏の小道に猫がいるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:45:54 ID:wnLrLIpG
とりあえず出っ歯が戻って来なければそれでいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:53:06 ID:/jkuDJNs
・ラインナップ
]×2
カプエス×1(→盛り上がってきたら2台に増加)
セイバー×1
閃光の輪舞×3(カプエス増加で×2に)
3rd×1
KOF98〜02あたり×1(セレクト式ね)
GGXX/×1
鉄拳×1

今日はこんな感じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:45:29 ID:+bGgdnvD
>>30
同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:33:47 ID:jX3bUWHx
>>30
俺も同意w

ダライアスが稼働し始めてたねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:32:54 ID:gZw/pXQ9
30過ぎのおっさんの俺にはダライアスはたまらんですわ。
これからちょくちょく通います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:22:04 ID:pt3Iou1z
>>34
出っ歯は連れて来るなよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:59:06 ID:OwR5TFvm
>>35
出っ歯はクビになったから来れるわけがない。
だから安心しろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:24:47 ID:VFXTO4HB
期待AGE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:05:25 ID:eL4AKbea
>>36
来たらマヌケだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:09:58 ID:OlknmQsv
確かにw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:05:35 ID:rIJLOK7N
スパ2勢がだいぶ定着してきているね。
カプエス2が2台デフォみたいでした。
金曜は結構集まってるみたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:30:59 ID:dsKBl3Sf
金曜の夜は凄い人だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:58:50 ID:y60dBNQZ
モア難民が流れてきたのかね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:24:37 ID:GR9voLtb
昨日の夜は4Fに60人くらい人がいた。
昔のミカドからは考えられないw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:56:16 ID:o2qU7eet
出っ歯がいなくなったから最近は遊びに行ってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:26:08 ID:CvYKdwzT
また出っ歯か。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:13:02 ID:pK34VwJ4
レゲー&シューターを楽しみにミカド行ってた古株の方には、
今後挌ゲー対戦スペースや筐体が増えそうで
そっちに迷惑掛けそうで、申し訳なく思った俺がいる・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:17:39 ID:Ev/YQmiF0
出っ歯の責任だから気にするな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:43:24 ID:8/6P5cfR0
>>43
何のゲームが流行ってた?
3rdは全然ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:53:12 ID:yxNYsrF70
カプエスとX

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:43:06 ID:wtxzU0NO0
あと、ぷよぷよ通

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:16:14 ID:ejOVdWbM0
ミカドは系列が変わったからほぼ別物と考えて良い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:04:08 ID:dS7cF0770
トライアングルサービスの社長きてたよ





ふつうに遊んでた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:13:43 ID:adSjTnok0
出っ歯さえ来なければそれでおk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:30:53 ID:AK32kSOAO
そうだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:26:07 ID:AK32kSOAO
ちなみに出っ歯ってまたゲーセン店員なのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:07:45 ID:3aPo/qmx0
また出っ歯か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:08:55 ID:yNtOyiQs0
ミカドより池袋のほうがカプエス流行ってるじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:24:12 ID:nI2rr7RH0
>>56
出っ歯乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:11:13 ID:F7gPZqgv0
>>56
DR.DEPPER乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:02:33 ID:80g1YUJl0
>>57
池袋のどのゲーセン?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:19:48 ID:CGdZKyqp0
( -皿・)ノ GAME IN DEPPER

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:57:32 ID:x6ZqyL1eO
出っ歯ってかなり嫌われていたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:10:26 ID:5hvfUkwI0
>>62
プロゲーマー中野龍三を称えろ! 2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1149385503/
関連人物参照のこと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:07:27 ID:Xj2meNUa0
ミカドHP
ttp://mi-ka-do.net/


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:59:33 ID:gkMrFFcy0
これで3rdも盛り上がってくれたら神なのにな。
まあハパ2とカプエス2で我慢するか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:54:39 ID:HQwQQyBv0
3rdもなんだかんだいって、やってる人いたぞ。
旧基板だし、環境的にはいけてるんじゃないかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:51:02 ID:hwp4ijkbO
携帯じゃ見れんのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:15:51 ID:BSRhCnuh0
>7時頃ミカドは対戦台全席埋まったまま入れ替わりの満員だったよw
>X2組、KOF,ギルティ、セイバー、3rd、ぷよ通、カプエス2=2組、鉄拳、バーチャ
>あとなんか知らんゲーム2組、全て稼動+対戦待ち状態!
>シューティングコーナーも満遍なく人がいて稼働中!
>なんか笑ってしまうぐらい人がいるんですが・・・

ってことらしい。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:49:02 ID:/4wsZKx+0
3rdをもう1セット置いてください!
1セットだけだと入るのに気まずいんですよね・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:24:34 ID:DKWNziLp0
確かにそれはある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:28:06 ID:BSRhCnuh0
ミカドのほむぺでメール出してみれば?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:24:31 ID:8eH82FXz0
>>69
>>71の言うとおりだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:40:10 ID:mrtQmH7p0
メールだしといた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:41:44 ID:5qP+1/9d0
サード2台あったぞ
両方とも旧基板かどうかはシラン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:51:08 ID:ML8OATG20
http://blog.mi-ka-do.net/
2台になってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:59:32 ID:ZI4PMDIn0
スタブレってまだあるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:25 ID:l4acp85W0
出っ歯が持って帰った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:35:16 ID:Ptyu/vum0
サード操作性もいいし顔も見えないしやりやすい
ただ人がいないですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:37:07 ID:ZyasHtDw0
じゃあぼくがいくよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:10:45 ID:MTQvEYXc0
>>1-79
出っ歯が来たらどうするの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:04:10 ID:Tl3g4eqN0
へし折ってやる!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:49:04 ID:YwB24n2a0
上京時に対戦楽しみに来る人の為にも
モアがああなっちまった分頑張ってほしいところだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:55:41 ID:wu708E+f0
>>81
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1058603642/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:28:27 ID:uTY1d8de0
まあネタだってわかってるものをワザワザ突っ込むのもなんだが
既にあったんだから来ないって事はないよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:17:06 ID:KiL+QcW80
誰が?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:54:05 ID:YfE8Ds/X0
3rdはいつごろが盛り上がりますか?
何回か行ったのですがいつも人がいなくて・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:02:26 ID:YzRzbEWdO
このゲーセン何処にあるんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:35:28 ID:mcbsAOMR0
>>87
>>64

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:39:07 ID:YzRzbEWdO
教えて頂きありがとうございます〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:55:20 ID:5lu7ap7ZO
出っ歯ってどんな人なんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:00:11 ID:hNWot1eJ0
歯が出てる人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:29:36 ID:U1Tlnza10
出っ歯は来るな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:06:48 ID:1WtCYMhIO
出っ歯って人、なんでこんなに嫌われているの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:15:26 ID:Xo3zKJGU0
 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:04:50 ID:Ip4vbOVg0
中野龍三も来なくていいよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1149385503/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:13:04 ID:L9X+QSZU0
また戻って来たのか?
ミカドの店員も大変だなwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:50:42 ID:diAxV9j10
ソーキュー入れれば戻って来るわな
つーか入れたって事は戻って来てくれって事でわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:59:36 ID:TwliWODA0
ヒント:http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:25:20 ID:c4wU+dkZ0
下がりすぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:09:11 ID:cNhmdGTZ0
あげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:07:20 ID:glR7bB9Z0
出っ歯の頃よりよくなったな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:53:58 ID:PLYzO/gm0
そーきゅー入ったから戻って来たんじゃなくて
そーきゅー持ち込みで向こうからやって来たんじゃん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:18:48 ID:LbXxK+Eh0
久々に新宿いくんだけど今の3rdのはやってる場所はモアでいいの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:20:48 ID:PlFv9heH0
モアは廃れてる。
ミカドは人いるかわからない。
西セガなら誰かはいる。しかも4セットある。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:38:52 ID:9i+D+vUb0
>104に同意

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:07:52 ID:xk3bJYkY0
ミカドは50円だからミカドでいいだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:13:47 ID:aQD6rhFI0


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:44:34 ID:i84mzjND0
>>102
出戻りか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:09:22 ID:Dmxsi2Rq0
>>103
今日の夜は西セガ・ミカドともにたくさんの人がいた。
西セガは4セット3本制100円。ミカドは2セット3本制50円。
共にメンテはイイと思う。特に気にならない。
夜に行けば対戦相手に困ることはなさそう。
モアは知らん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:16:31 ID:WGAgrxTbO
ロストワールドっておもしろいね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:30:32 ID:uZLW0fAR0
で?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:38:40 ID:St3gRF+e0
ぶ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:23:29 ID:QzJ2ogmF0
や?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:59:16 ID:/pCP9H/B0
まいう〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:29:41 ID:UiSCHw8z0
あげとくぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:26:42 ID:u7tYEkoDO
なんかやたら混んでますねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:50:04 ID:FP0KUcJN0
>>116
禿同佐賀

ところで、佐賀県(さがけん)は、日本の都道府県のひとつで、九州地方の北西部に
位置する県。日本海と有明海の二つの海に接する。県西部には陶磁器の産地として
古くから有名な唐津・伊万里・有田などがある。
古代には「肥前」、中世には「佐嘉」とされたが、明治維新の時に「佐賀」と改められた。
この「佐嘉」の名は、日本武尊が今の佐賀を訪れた時、楠が大きく茂っている様子を
見て「この国は『栄の国』と呼ぶがよかろう」と述べた、という肥前国風土記の記述に
由来するといわれている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:14:53 ID:WEpMMGiY0
モアが自滅した今がチャンスだからKOFXI設置してくれよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:16:54 ID:K4riXg+c0
いや、いらないから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:56:59 ID:ry/TEzBoO
DEPPERって人の頃から比べると客が結構増えたね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:27:35 ID:cYJguqVY0
レトゲームも50円にしてくれたら神なんだけどなー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:14:07 ID:WwpY3jdd0
あとはプロゲーマーを排除してくれればなー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:54:22 ID:NZblogeY0
>>122
中野って人のこと?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:22:31 ID:DBvnpYmi0
多分そうだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:22:16 ID:6eG3Ya020
嫌われているんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:09:11 ID:MpRp1I4J0
>>125
つ定説

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:13:29 ID:6UZbw8Va0
po

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:38:26 ID:Kak1evZb0
女子店員がいた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:05:45 ID:ZlWWcn6HO
ニンォリはいつまで稼働?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:48:34 ID:xil4nUrF0
11月1日

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:14:20 ID:ssPOrP7d0
グーニーズがあったからやってみたけど
何だあのダメージは
ねずみに触れただけで半分減るぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:33:12 ID:kOVybWUg0
おまえ、ファミコン版しか、しらねーんだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:30:22 ID:o1lpZjPs0
年寄り乙↑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:14:48 ID:oWlGNNlB0
動画の更新もしはじめたみたいだし、ミカド本格的にはじまったな。
ついでに3rdのやつも頼む。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:00:20 ID:oPrORK6t0
としおり(なぜか変換できない)乙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:30:12 ID:bw1LBn6n0

年寄り(としより) では?
がはは 馬鹿乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:31:58 ID:xpsIlEjC0
ネタにマジレスと言ってね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:55:20 ID:oWlGNNlB0
店員さんありがとう!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:45:34 ID:rWLsn8JxO
店員さん遊んでないで
灰皿交換してくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:11:01 ID:3lIhPv7d0
店員さんなんで怒首領蜂2なんて入れてんのよ店員さん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:11:10 ID:xzU9Gj0p0
いやだよ〜ん(^0^;)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:51:19 ID:sRW0kywP0
うんこしたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:16:08 ID:INxSvXub0
新宿モアが\50に戻したそうですが、客入りに変化はありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:38:04 ID:c1omn/Lj0
http://www.asahi.com/life/update/1107/004.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:49:30 ID:c1omn/Lj0
「日雇い派遣」急増 携帯で連絡、低賃金・補償なし
ttp://www.asahi.com/life/update/1107/004.html

(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:47:04 ID:86PLyFMk0
>>143
モアなんて過去の店だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:17:39 ID:9dEVOpUy0
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:13:43 ID:Kjvsue2RO
ニンジャウォリアーズ、いつ再稼働するの?

早くしてぉ!
ダライアス見飽きたよ…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:58:23 ID:E+69tjp00
>>148
来なくて結構

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:29:57 ID:XFybApk40
今日、雷電祭りなんだってな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:42:07 ID:iK38Nnd00
>>1
廃墟だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:05:07 ID:Ha1cSIDW0
中野かDEPPERの話題がまたそろそろくる予感

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:07:50 ID:ehccH86k0
過疎っているからageとくね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:02:50 ID:7lIYo+D00
車で行く時って、どこに停めるのがお得?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:45:46 ID:JC8DVDuu0
店の前

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:57:22 ID:THB1tZcx0
新宿に車で行こうという考えが間違い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:35:57 ID:J7QuX9uB0
>>154
昼間だったら、歌舞伎町の駐車場も高くない。
逆に夜から明け方にかけたが高い。
普通のところとは逆だ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:31:44 ID:i0hneDi30


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:19:10 ID:EJDuN48q0
はい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:17:54 ID:TmGt2mJbO
ついにダラ2も配備ですか
直撃世代なんで涙ものだわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:28:22 ID:50w2G1O8O
ツナ刺身はいつから稼動しますか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:29:40 ID:Hs5hVX4X0
ニンジャウォーリアズまた入れて欲すい
2in1は筐体の寿命を早めるらしいな。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:34:33 ID:v4zCfH7IO
24までまた忍者だったはず

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:35:13 ID:Hs5hVX4X0
え、マジ?
行かなきゃ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:31:35 ID:osZofAgJO
(´・ω・)マジ?子供の頃やりたかったゲームだから行かなきゃ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:30:34 ID:L1EoPraP0
ロストワールドの専用コントローラーに感動した

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:11:47 ID:V3ai7PUX0
どう見てもイメージファイトにしかみえないシューティングがあった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:33:46 ID:2XI1GPKZO
他なんか珍しい基板入ってた?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:44 ID:ualgXKad0
盛り上がらないスレだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:47:35 ID:0PmuSgLC0
スレは盛り上がらないが土曜日は凄かったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:10:29 ID:lErS629JO
またニンジャウォーリアーズ、プレイ出来ずか…。

稼働期間が短すぎるよ…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:48:30 ID:bUAL11uZ0
ブログによると3画面筐体2台入れてダライアスとニンジャウォーリアズ同時稼動とか
目指してるらしいけど。。。
そこまで粋な事をやって採算が取れるんだろうか。
なんかレトロゲーム維持費の寄付みたいな事(会員制、年会費)みたいな方法とか
考えないとレトロゲーム置いてくれるゲーセンが消えてしまうかもだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:45:54 ID:Q2QiR0+g0
ダライアスII純正筐体(2画面バージョン)
入荷してた。生まれて初めて見た

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:06:46 ID:uCNCHaVuO
ダラU難易度イージーじゃん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:35 ID:N00qUMfcO
ツナ刺身甘口ですか?
とは言っても、Easyランクでプレイしたこと無いからわからんな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:05:54 ID:SbLnXrlKO
ノーマル設定だと
フルパワーにならんからだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:36:00 ID:uESQnsCh0
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:33:59 ID:xrFAwmXVO
一度殺られると最弱装備になるのね、ツナ刺身。
ランクなんか関係ねぇ〜(たぶん)。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:47 ID:S3WGZw8BO
忍者次回11日〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:08 ID:Qzv6EvsU0
店員が生意気だから客こないんじゃんw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:19 ID:XqhGQGwO0
>>180
中野がいるからの間違いwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:55:28 ID:1dNDAFDE0
中野氏に会ってみたい。どんな人なんだろう。普段どこにいるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:22:11 ID:CmDAQzrP0
ヒント:http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:49:16 ID:nw951yFyO
店員がボーッとゲーム見てるようじゃモアの代わりにはならないね。
新宿はおわった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:12:51 ID:hgpp74o+0
おい店員
>>184の言ってる事は本当か?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:00:07 ID:annFx4+qO
>>185
嘘だ!!!
byひぐらし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:46:13 ID:XEo+3Dq70
>>186
早番終了後の即レス恐れ入りますwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:27:58 ID:nw951yFyO
うそじゃねーよ、X見ながら客とダベってるじゃねーか!だいたいこの果てしなく過疎ってるスレとモアの客がつかないのがすべてを物語っている。
ま、ださい黄ジャンパー着てせいぜい頑張れや(プッ まじめに仕事しないやつは応援しないがな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:57:13 ID:ieBVLRIrO
上の人、なんでそんなに必死なの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:30:11 ID:IPpBUUgj0
新宿近辺のビデオ主体店だと、店のふいんきからして
全くやる気感じないけどな
家族向けの所は綺麗でイイ感じだけどマニア向けではないし
そう考えるとミカドはもっともマシな店だと思うが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:15:09 ID:zaXKYsanP
ミカドの店員があまり仕事をしないのはガチ。
本人たちは「仕事をしている」つもりなんだろうが、
傍目にはまったくそう見えないのが問題。

また、ミカドの店員が常連とくっちゃべってばっかりなのもガチ。
そんな暇があったらカウンターの中で灰皿でも磨いてろ。
常連も店員に話しかけるな。店員の時給は常連と会話しながら
常連のゲームプレイをボケっと眺めるために支払われているわけじゃない。

以上の二点は、セガが撤退して再開店してから
(つまり出っ歯時代から)、店主は変われどやっていることが
完全に一緒。プロ意識のない人間が客商売をするな。目障り。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:17:16 ID:9JO63U/k0
店員がさぼろうが、常連とだべってようが、
筐体のメンテナンスとゲームのラインナップがしっかりしてれば何も文句はいいません。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:10:49 ID:x9imu84r0
>>189
>>188は誰にも相手にされないのでただ僻んでいるだけと思われ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:05:05 ID:69vDLjRzO
この前閉店した代々木フロンティアの店員には、
カウンター空にしてパチスロに興じるアホがいたな。
それに比べれば、別にどうでもいいと思うが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:03:50 ID:g71Qc61J0
ttp://www.geocities.jp/gertack2/AC/great01.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:24:45 ID:cZ087axQ0
俺も基本的にレバー等のメンテやラインナップが充実してれば文句は無いが、
故障やコインのまれが起きた時に店員を呼ぼうとしても
常連と和気藹々と談笑していて話しかけられない空気だと
「じゃあいいや」と思い、帰ってしまうね。

談笑してても客が困ってそうな顔をしてるのがわかればいいんだが…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:53:46 ID:91nSfnpz0
他スレだと訊ねられる雰囲気じゃ無さそうなので、スレ違いかもで申し訳ないですけど
ご存知でしたら教えて下さい。

パチスロのキングキャメルやマッハGOGOGO、DonDon王(キング)等の主にAT→ST移行期
(2003年前後?)に登場した機種が置いてある店、新宿周辺にありますでしょうか。
スロ掲示板読んでたら懐かしくて打ちたくなってしまいました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:02:34 ID:sE1BRDyu0
po

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:36:00 ID:cw07HvfVO
ここの店員てそんなに駄目なの?

200 :188:2006/12/08(金) 17:30:54 ID:TzT8MFFSO
>>193 何をいってるんだばかもん >>196みたいなやさしい、いやお人好しがいるからいつまでも環境がよくならないから言ってやってるんだ俺は。
目立つ黄色のださいジャンパーきてるくせに肝心な時は常連と世間話、アホか!もっと目立たない色のにしろ!堂々とさぼりやがって
接客業のはしくれなら最低限の仕事しろ。こー書くと文句あるなら行くなよと言われるので当たり前だがもう俺は他にホーム変えた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:19:53 ID:cw07HvfVO
釣り宣言乙

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:58 ID:deEam8Pw0
>>200
こういうのが湧くからビデオメインの店が
減少するんだろうな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:34:02 ID:3TcAao3q0
>191
ミカドはスコアラ向け会員制クラブ目指してるんだろうな
俺みたいなヘタレはお呼びじゃ無いんだろう
ミカドはHEY以下。あっちの店員はプロ意識高いよ 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:39:25 ID:TzT8MFFSO
>>202 が一匹釣れた
経験値5かくとく
、、レベルアップ!
たいりょくが1ふえた
ちからが1ふえた
すばやさが1ふえた
センスのかけらもない黄色いジャンパーをてにいれた
ミカドは廃墟になった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:48:27 ID:TzT8MFFSO
>>203 なにが会員制クラブだよ、片腹痛いわ!
だったら素人や一見さんお断わりって貼り紙でもしとけって。あれはただ居心地悪い廃人向けの店。
客がこないから開き直ってるだけだろ?まさか風俗業みたいな河原乞食とはいえ利潤は追求してないなんて言わないよな店長は
 ま、つぶれたくなかったらまずは部下を教育しろよな

 は は は

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:50:39 ID:N3x035pz0
階段で客に道を譲らない女性店員がいたとき流石にムカついたが、
別に客をくっちゃべっても、メンテとかトラブルにすぐ対応してくれるならいい。

そういえば初めてニンジャは言った時ミラーに靴の後が付いてたのがすげー気になった。
あれもちゃんと禁煙表示しとけよ、台数ないんだし、
マジ筐体でタバコ吸ってる奴何度か見たぞ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:19 ID:cw07HvfVO
店員はほとんどバイトだけでしょ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:50:13 ID:OS7ch6aT0
ミカドは




HEY以下

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:22:50 ID:yKBGb44l0
しかしダラ1・2 たまにNWが置いている所はない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:37:11 ID:XfWDWGvi0
こちらの店舗はオーナーの税金対策なので、
利潤?
(゜д゜)ウマー?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:04:25 ID:krJfy1APO
>>210 俺もパチ屋にいたことあったが税金対策とか言っても結局店の儲け自体は大きければ大きいほうがいいだろが。
儲けがなきゃ税金素直に払えばいいwマネーロンダリングなんて絵に描いた餅
君は知ってる様で知らないね、まぁ店員がなんでだらしないのかがよくわかったよありがとうw
黄色いなんてださい色使うなんてオーナーはチョン助だなw新宿だし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:05:14 ID:tcZdeDdY0
ミカドに関係ないし。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:37:06 ID:ETavyJLkO
ほらーださい黄ジャンパー着てだらしないアフォ店員がいるからスレも人いない。ゲーセンの聖地になるわけねーよ、モアの方がずっとまし。整地されないようにしっかり働けカスども!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:37:27 ID:/1cG2xCWO
>>213
モアが過疎って大変なんですか?
可哀相な人ですねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:51:23 ID:trSaegx/0
店員てそんなにだらしないの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:28:09 ID:T8NbG6LW0
俺は舌打ちされたがね。椅子がバラけてたのを俺がやったもんだと思ったぽいんだが、
正直ひいた。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:19:10 ID:49ZrCQuXO
ゲーセンの店員てなめてるよね。うちはゲーム機とフロアの環境保持以外は接客サービスはありませんて貼り紙しとけよ。客の方が腰低いくらいだしどっちが客かわかんねぇよw 
モアとミカドあぼーん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:32:15 ID:xgzNjfu+0
>>217
西セガの店員はこっちが恐縮してしまうくらい凄い丁寧だぞ。
とてもゲーセンとは思えん。多分、社員の人だろうけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:56:29 ID:FAc6h7z/0
>>218
そりゃ首都圏の重要な拠点ですから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:03:05 ID:1qnygljdO
大型店は50円にできなくて価格競争できないからね
ネガキャンで競合店をこかすしかないですよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:35 ID:IRm05WPaO
ゲーセンの店員にちんこでもしゃぶって欲しいのかね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:16:47 ID:UJ6Pai1B0
毒物であるタバコはいらねえ

http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html#10

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:59:31 ID:suwc5GQU0
個人経営が雇う店員なんてそんなもんだろ、
気にしたらレアゲーで遊んでられない。
タ○トーは接客に厳しかったけど最近のモアはだらしねーな。
経営者変わったのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:01:31 ID:suwc5GQU0
追記タイトーステーションは接客レベル高いと思った。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:14:47 ID:BwI2PMk+O
今日も廃墟w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:34:17 ID:Am9VfzUy0


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:09:34 ID:JhCNqFvKO
だいぶ店員がめざわりじゃなくなったwこの調子で頼む

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:20:50 ID:kPvD78jp0
ニンジャウォーリアズいつも占有してるアホっぽいヤツ何とかしてくれ
いつ行ってもいるから遊べん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:35:56 ID:USY34CEj0
一言いえばいいじゃん、「次、私がやりたいんですが」って

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:25:54 ID:Od3ShTAg0
いえば?次やりたいって。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:47:18 ID:c2q5rD030
後ろに並べ
連コしそうなら声かけろ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:21:00 ID:Od3ShTAg0
>>231
それが堅実やね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:52:47 ID:BH4y9cHAO
今日も廃墟wモアが元にもどりつつあるしw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:32:03 ID:bmJCxzSxO
相変わらず必死ですねw
そんなに数字取り戻すの大変なんですか?w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)