2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガの陰謀

1 :鬼の目にも涙:2006/08/26(土) 14:22:32 ID:knzh2dlv
五枚目のカードを購入して半月がたった

それにしても級のうちはタンピン系の役がよくできて楽しい!!!

今回こそは…今回こそスムーズにいけると思った

八段にして一位35 二位24回と絶好調で麻雀はやはり楽しいものと思っていた

が、昇格戦を前にいつものマジックにかかり4段に落ちた(;_;)

波がありすぎる!!セガさんは営利目的集団なのは分かるがやりすぎではないのか?

これでは本当に強いのは経済力できまるのでは!?

セガさんは牌パイ操作、ハンディは一切ないとほざいて、失礼!

おっしゃっているがどこが?これは詐欺ですね。

級と段のカードを交互に試したら牌は天地の差!!!サテ関係ないじゃない…

最後に一言、

てめ〜クソセガぁ!!!200万返せ&皆に謝罪しろハゲ!!ゲーセンは夢見るところだろぉ〜が!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:51:59 ID:yD+uoql+
2GET?

3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/08/26(土) 14:59:27 ID:KgrAJXox
一個二個>>3コン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)